Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Ваше мнение насчёт "несогласных"?
Согласны с "несогласными" 23 28.40%
Несогласны с "несогласными" 34 41.98%
Мне всё равно! 9 11.11%
Не имею понятия о чём речь. 15 18.52%
Проголосовавших: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-06-2007, 22:22   #541
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Оникс
А вот гасят "несогласных" в Германии

Забыли только добавить, что эти "несогласные", которых вы совершенно правильно в кавычки поставили потому что на деле они самые обыкновенные хулиганы, бьют стекла, переворачивают машины, разбивают витрины.... и уже успели причинить ранения 150-ти полицейским!

0

0
Old 02-06-2007, 23:33   #542
Vumnik
Registered User

Проживание:
Вполне понятно, что у деструктивных маргиналов нет позитивной программы. Интересно, по данным после арестов можно будет вычислить, сколько среди них троцкистов, анархистов, коммунистов и прочих сатанистов?

-----------------
Here & Now

0

0
Old 03-06-2007, 10:48   #543
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Интересно, по данным после арестов можно будет вычислить, сколько среди них троцкистов, анархистов, коммунистов и прочих сатанистов?

Можно.
Уже определили.
Цитата:
В ходе беспорядков в Ростоке пострадали 433 сотрудника полиции
03.06.2007 08:47 | www.rian.ru
В ходе беспорядков во время субботних демонстраций антиглобалистов в Ростоке (земля Мекленбург-Передняя Померания) пострадали 433 сотрудника полиции, 27 из них получили тяжелые ранения. Эти уточненные данные по состоянию на пять часов утра (07.00 мск) приведены в сводке полицейского подразделения " Кавала", отвечающего за поддержание порядка в районе проведения саммита "большой восьмерки" 6-8 июня в Хайлигендамме.

В сообщении отмечается, что в настоящее время в изоляторах временного содержания находятся 84 задержанных участника столкновений с полицией, 44 ранее задержанных выпущены на свободу после установления их личности.

Беспорядки, по данным полиции, были спровоцированы в ходе первоначально мирно протекавших демонстраций антиглобалистов так называемыми "автономами", объединившимися в "Черный блок" - все хулиганы были одеты в черные костюмы и закрывали лица черными платками.

Организаторы осудили насильственные действия и выразили уверенность, что во время последующих мероприятий протеста против намеченного саммита " восьмерки" подобных инцидентов удастся избежать.

Полиция также сообщает о значительном материальном ущербе, который участники беспорядков причинили городскому хозяйству. Они, в частности, повредили фасад здания "Балтийской сберегательной кассы", поломали большое число парковочных автоматов, разворотили на нескольких улицах проезжую часть, из которой выламывали каменные блоки для драки с полицией.

Пострадали и владельцы частных машин, поскольку разбушевавшиеся молодчики "Черного блока" переворачивали попадавшиеся им по дороге припаркованные автомобили, некоторые из которых поджигали, а у других выбивали стекла и корежили железными прутами кузов.

По словам полицейского офицера, "наступление" примерно двух тысяч " автономов" удалось остановить, только применив водометы и слезоточивый газ.

В воскресенье в Ростоке разрешено проведение двух мероприятий - демонстрации под лозунгом "День акции - глобальное сельское хозяйство", которая пройдет от аграрного факультета местного университета до площади Нойе Маркт, и митинга на университетской площади под лозунгом "Прекратить иностранные миссии (бундесвера)!".

Оникс, понимете чем отличаются европейские хулиганы от российских несогласных?
Или любая самая нелепая дискридитация последних ваша цель?

0

0
Old 03-06-2007, 11:39   #544
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Забыли только добавить, что эти "несогласные", которых вы совершенно правильно в кавычки поставили потому что на деле они самые обыкновенные хулиганы, бьют стекла, переворачивают машины, разбивают витрины.... и уже успели причинить ранения 150-ти полицейским!

87 хулиганов на 80 000 мирных, позволяют всех мирных определить в хулиганы.

0

0
Old 03-06-2007, 12:05   #545
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от pustota
87 хулиганов на 80 000 мирных, позволяют всех мирных определить в хулиганы.

Вообще ощущение что несогласные где то менее несогласны чем Российские не покидает меня при просмотре новостных сюжетов.

События в России преподносятся с точки зрения предпосылок для несогласия и несправедливости санкций против несогласных. Аресты, притеснение и .т.д.

При освещении событий в странах Европы акцент на противоправные действия демонстрантов составляющей промилли от общего числа протестующих и количество жертв среди полицейских. О том что в Германии прошла серия арестов перед восмеркой уже не вспоминают, а о том чтобы отдать эфирное время протестующим вообще никакой речи.

0

0
Old 03-06-2007, 21:59   #546
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
понимете чем отличаются европейские хулиганы от российских несогласных?
Или любая самая нелепая дискридитация последних ваша цель?

Ваши цели и их генезис вполне очевидны. Я лишь еще раз показал наличие двойных стандартов в вашем подходе.

80000 - и на них плюют с верхней полки. А сколько было в Лондоне протестующих против войны в Ираке? Тем, кто правит и кого вы выгораживаете, мнение народа не интересно... Понимаю, вам очень трудно выкручиваться со случаем в Германии. Умнее бы молчать, но у вас прёт... Продолжайте.

ps. А не могли бы вы написать ваши, цитированные выше слова, на каком-нибудь из европейских языков (англ., нем, франц)? Если да, то можно левой рукой? Не откажИте?

0

0
Old 03-06-2007, 22:29   #547
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Оникс
Ваши цели и их генезис вполне очевидны. Я лишь еще раз показал наличие двойных стандартов в вашем подходе.

Что Пустота, что Оникс….
Ваши бредни рассчитаны на ту же аудиторию перед которой со своими “сенсационными” заявлениями изгалялся недавно Луговой с Ковтуном. Тот же самый полет фантазии и мысли!
По вашему мнению, не должно быть полиции на пути хулиганов? Пусть громят все, крушат…. Вы хоть сами понимаете против чего направлен их “гнев праведный”? Или вам все равно? Главное что бы подогнать адекватные действия европейских властей под произвол российских. Все остальное вторично. А то что причинен огромный материальный ущерб во время беспорядков, ранены сотни полицейских из которых десятки госпитализировано, так это ерунда. Заслужили. А как с этим на российских маршах несогласных? Сколько омоновцев пострадало? Сколько мостовых было разворочено что бы стражам порядка башку камнями пробить? Сколько машин сожжено?....
Извращение фактов не вами придумано, но пользоваться грамотно вы этим приемом так и не научились! Стыдно должно быть!

0

0
Old 05-06-2007, 09:49   #548
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А то что причинен огромный материальный ущерб во время беспорядков, ранены сотни полицейских из которых десятки госпитализировано, так это ерунда. Заслужили. А как с этим на российских маршах несогласных? Сколько омоновцев пострадало? Сколько мостовых было разворочено что бы стражам порядка башку камнями пробить? Сколько машин сожжено?....

Ну так это потому, что русских несогласных не существует. Так горстка придурков-провокаторов и случайно затесавшихся людей.
Когда они соберут хотя бы 5000, тогда и поговорим и посмотрим как они себя вести будут.

0

0
Old 05-06-2007, 10:02   #549
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что Пустота, что Оникс….
Ваши бредни рассчитаны на ту же аудиторию перед которой со своими “сенсационными” заявлениями изгалялся недавно Луговой с Ковтуном. Тот же самый полет фантазии и мысли!
По вашему мнению, не должно быть полиции на пути хулиганов? Пусть громят все, крушат…. Вы хоть сами понимаете против чего направлен их “гнев праведный”? Или вам все равно? Главное что бы подогнать адекватные действия европейских властей под произвол российских. Все остальное вторично. А то что причинен огромный материальный ущерб во время беспорядков, ранены сотни полицейских из которых десятки госпитализировано, так это ерунда. Заслужили. А как с этим на российских маршах несогласных? Сколько омоновцев пострадало? Сколько мостовых было разворочено что бы стражам порядка башку камнями пробить? Сколько машин сожжено?....
Извращение фактов не вами придумано, но пользоваться грамотно вы этим приемом так и не научились! Стыдно должно быть!

Интересно, что бредового в моем отношении к освещению событий. "Ваши бредни" - лучший пример псевдокритики в стиле СССР. Конкретно можно хоть что то сказать.

За время жизни в Чухе, часто Вам приходилось видеть программы - круглые столы и т.п. с участием антиглобалистов или коммунистов или других т.н. радикалов?

Их подтягивают на ТВ тоьлко после очередных разгонов и обсуждается на этих передачах только маштаб ущерба и количество жертв (если таковые есть).

Огромный материальный ущерб? Не вопрос для Путинских спецов, на следующем же марше спровоцировать "огромные разрушения". После этого не пустить не одного из несогласных на ТВ и объявить их хулиганами и мародерами. Что в Таллине, что в Дании, что в других колыбелях европейской демократии - сценарий один.

Никакого полета фантазии в моих сообщениях нет. В Европе не дают слова претставителям "Другого мира" (по иронии очень созвучно "Другой Росии"), их позиция покрыта тайной и единственная возможность показать себя - выйти на мирную демонстрацию пресекается посредством провокаций беспорядков.

Аресты перед акциями и препятствия на пути к месту проведения акций те же, что и в России.

0

0
Old 05-06-2007, 10:58   #550
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Порадуйтесь, Саныч

-----------------
Судак судака видит из далека

0

0
Old 05-06-2007, 20:49   #551
Сан Саныч
Registered User

Lawpuh,Wellwalker, pustota! Позвольте друзья выразить ваше общее мнение одной фразой, которую вы все никак найти не можете в закоулках своей головы: «ВРАГ НАРОДА НЕ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ВРЕДИТ, НО И ТОТ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ЛИНИИ ПАРТИИ».
Произнес ее ваш, более опытный в идеологической борьбе, единомышленник, товарищ Л.П. Берия много лет назад, но которая, как видим, актуальна в России и поныне!
Хочу только порадоваться за вас. Вы из тех, кто в этой самой линии партии никогда не сомневались. Ни при коммунистах, ни при их последышах. Молодцы!

0

0
Old 05-06-2007, 22:44   #552
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Lawpuh,Wellwalker, pustota! Позвольте друзья выразить ваше общее мнение одной фразой, которую вы все никак найти не можете в закоулках своей головы: «ВРАГ НАРОДА НЕ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ВРЕДИТ, НО И ТОТ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ЛИНИИ ПАРТИИ».
Произнес ее ваш, более опытный в идеологической борьбе, единомышленник, товарищ Л.П. Берия много лет назад, но которая, как видим, актуальна в России и поныне!
Хочу только порадоваться за вас. Вы из тех, кто в этой самой линии партии никогда не сомневались. Ни при коммунистах, ни при их последышах. Молодцы!

Ни хрена себе, как вы глубоко историю копаете.
Цитатничек товарища Берия не одолжите?
Буду сверять линию с первоисточником.
=====
Да, объясните, пожалуйста единомысленность. А то я в "закоулках своей головы" ассоциирую с такими славными товарищами именно вас.
В чем моя ошибка?

-----------------
Судак судака видит из далека

0

0
Old 06-06-2007, 09:47   #553
pustota
Залог здоровья

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Сан Саныч, не позорьтесь! Вам просто напросто нечего сказать вот Вы и начинаете вешать ерлыки, принцип гебешный... Мы не на партсобрании, можете по существу вопроса хоть что нибудь сказать? Я Вам задал вопрос, чем спровоцировал переход на личности...

Играть в одни ворота не совсем правильно. Сравнение происходящего в России с происходящим в других странах более чем уместно и не стоит обвинять Рашу в эксклюзиве. Через все это прошли все без исключения страны. Запад так ратовавший за демократизацию российского общества просто не готов к диалогу на равных. Россия как равноправный игрок на рынке никому не интересна. От сюда и раздувание всех (реально существующих) недостатков. Я часто слушаю "Свободу" и не раз задавал себе вопрос, как бы реагировала Америка если бы на всю страну вещало кремлевское радио причем все вещание строилось бы по "Свободному" принципу с акцентом на негативе по отношению к белому дому. Сколько провещала бы эта станция?

Украину тресет от демократизации власти аж с 2004 года. Это епо Вашему то, в чем нуждается российское общество?

Ну и хоть что нибудь скажите по сути моего сравнения по западной и российской прессе.

За время жизни в Чухе, часто Вам приходилось видеть программы - круглые столы и т.п. с участием антиглобалистов или коммунистов или других т.н. радикалов?

Никакого полета фантазии в моих сообщениях нет. В Европе не дают слова претставителям "Другого мира" (по иронии очень созвучно "Другой Росии"), их позиция покрыта тайной и единственная возможность показать себя - выйти на мирную демонстрацию пресекается посредством провокаций беспорядков.

Аресты перед акциями и препятствия на пути к месту проведения акций те же, что и в России.

0

0
Old 06-06-2007, 12:14   #554
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Сан Саныч, не позорьтесь! Вам просто напросто нечего сказать вот Вы и начинаете вешать ерлыки, принцип гебешный... Мы не на партсобрании, можете по существу вопроса хоть что нибудь сказать? Я Вам задал вопрос, чем спровоцировал переход на личности...

Играть в одни ворота не совсем правильно. Сравнение происходящего в России с происходящим в других странах более чем уместно и не стоит обвинять Рашу в эксклюзиве. Через все это прошли все без исключения страны. Запад так ратовавший за демократизацию российского общества просто не готов к диалогу на равных. Россия как равноправный игрок на рынке никому не интересна. От сюда и раздувание всех (реально существующих) недостатков. Я часто слушаю "Свободу" и не раз задавал себе вопрос, как бы реагировала Америка если бы на всю страну вещало кремлевское радио причем все вещание строилось бы по "Свободному" принципу с акцентом на негативе по отношению к белому дому. Сколько провещала бы эта станция?

Украину тресет от демократизации власти аж с 2004 года. Это епо Вашему то, в чем нуждается российское общество?

Ну и хоть что нибудь скажите по сути моего сравнения по западной и российской прессе.

Вы правы!
Мне вам сказать действительно нечего. Только не потому в чем меня вините, совершенно по иной причине. Я просто теряюсь от вашего предложения вести диспут в стиле глухого с немым!
Вы вроде говорите вполне очевидные факты, но преподносите их в таком извращенном виде что остается только изумляться вашей фантазии, на отсутствие которой вы жалуетесь!
Как иначе расценить, например то, говоря о свободе СМИ, что Россия занимает в рейтингах одно из последних мест, Финляндия одно из первых. Вы утверждаете, что нет никакой разницы. Простите, я вам не поверю, вы врете! Даже на этом форуме есть темы посвященные этой проблематике в которых ваши сторонники кроме личного предвзятого мнения ничего не могли привести в доказательство своих измышлений. Впрочем по другому и быть не может. Именно вам нечего сказать по существу!
И так со всем вами произнесенном.
Вы будто не знаете что есть российское радио и телевидение, которое ведет пропагандистские передачи на весь мир?
Вам будто неведомо, что лоббируя свои интересы , в той же Америке, Кремль тратит ежегодно миллионы долларов?
Вы возлагаете ответственность на Запад, что в России возрождается тоталитаризм. Это ли не гэбэшный принцип винить в своих бедах кого угодно только не себя?
Ну а ваш бред о том, что в демократических странах нет никакой политической жизни оставлю на растерзание вашим коллегам- таким же правдорубам !

0

0
Old 06-06-2007, 12:32   #555
pustota
Залог здоровья

Я не спорю с рейтингами, но у финских "свободных" СМИ многолетняя история, в то время как Российские только вырабатывают правильные подходы к преподнесению инфы.

Я привел конкретный пример. СОбытия в Эстонии например иначе как конфликт между Россией и Эстонией не рассматриваются, события в Дании вообще не понять - группа радикалов захватила дом... Ужас...

Недавно почти все главные редактора изданий Санома публично заявили о поддержке вступления Финляндии в НАТО и редакционной политике в этой связи...

Мерилом западных свобод нередко выступают американцы, где все основные медиадома подчинены республиканцам которые ведут открытую борьбу с неправильной журналистикой путем увольнений и.т.п

Миллион долларов! Аж целый миллион? Ужас. Поинтересуйтесь расходной статьей пропагандиских сми Нового Света - поймете, что один миллион - это плевок в море.

Хотя рад, что Вы признаете сам факт пропаганды и с той и с другой стороны. Это уже прогресс.

Я привел несколько фактов умышленно не затронув освещения событий в Украине, войны в Ираке и Афгане. Просто что бы начать с малого...

По Европе не помню своего упоминания о политической жизни... Может Вам приснилось после долгих бесед. Я сказал, что например антиглобалистам и другим т.н."радикалам" как и нацменьшинствам не дают слова на центральных каналах.

Все, что я пытаюсь сказать можно выразить несколькими словами.

При освещении событий в Росиии или нехороших событий у себя дома центральные западные СМИ придерживаются определенных линий перечисленных мною ранее и оставшихся без Ваших комментов. Предвзятое освещение событий и отсутствие доступной для широких масс альтернативной информации - это и есть основа управляемой демократии будь то РОссия или Запад.

0

0
Old 09-06-2007, 02:40   #556
MihaNik
Пользователь

Проживание:
вот ТУТ фильмец небольшой о несогласных флэшмоберах , мериканская школа

0

0
Old 09-06-2007, 12:19   #557
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от pustota
Я не спорю с рейтингами, но у финских "свободных" СМИ многолетняя история, в то время как Российские только вырабатывают правильные подходы к преподнесению инфы.

Я привел конкретный пример. СОбытия в Эстонии например иначе как конфликт между Россией и Эстонией не рассматриваются, события в Дании вообще не понять - группа радикалов захватила дом... Ужас...

Недавно почти все главные редактора изданий Санома публично заявили о поддержке вступления Финляндии в НАТО и редакционной политике в этой связи...

Мерилом западных свобод нередко выступают американцы, где все основные медиадома подчинены республиканцам которые ведут открытую борьбу с неправильной журналистикой путем увольнений и.т.п

Миллион долларов! Аж целый миллион? Ужас. Поинтересуйтесь расходной статьей пропагандиских сми Нового Света - поймете, что один миллион - это плевок в море.

Хотя рад, что Вы признаете сам факт пропаганды и с той и с другой стороны. Это уже прогресс.

Я привел несколько фактов умышленно не затронув освещения событий в Украине, войны в Ираке и Афгане. Просто что бы начать с малого...

По Европе не помню своего упоминания о политической жизни... Может Вам приснилось после долгих бесед. Я сказал, что например антиглобалистам и другим т.н."радикалам" как и нацменьшинствам не дают слова на центральных каналах.

Все, что я пытаюсь сказать можно выразить несколькими словами.

При освещении событий в Росиии или нехороших событий у себя дома центральные западные СМИ придерживаются определенных линий перечисленных мною ранее и оставшихся без Ваших комментов. Предвзятое освещение событий и отсутствие доступной для широких масс альтернативной информации - это и есть основа управляемой демократии будь то РОссия или Запад.
С кем вы спорите? Когда этого приперают к стенке разумными доводами, он исчезает на какое то время, а потом вновь всплывает в очередной теме, но "опасному" собеседнику
больше не оппонирует. Никаких разумных аргументов он не приемлет: типичный большевик нижайшего ранга.

0

0
Old 10-06-2007, 16:05   #558
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
С кем вы спорите? Когда этого приперают к стенке разумными доводами, он исчезает на какое то время, а потом вновь всплывает в очередной теме, но "опасному" собеседнику
больше не оппонирует. Никаких разумных аргументов он не приемлет: типичный большевик нижайшего ранга.

А может быть этот вовсе не считает спор продкутивным? Ибо как можно нормально разговаривать, скажем, с машиной, запраграмированной на выполнение определенных функций? "Разумная аргументация" которой сводится к парочке примитивных, к тому уже устаревших, фраз: "Нельзя" и "У них там негров вешают". Подобные оппоненты кроме иронической улыбки вызвать ничего не могут. Тем более желания продолжать дискутировать. А улыбок, даже по такому поводу, тоже в меру должно быть. Вот и весь секрет перерыва.
Появится очередная глупость, а она не заставит себя ждать, вновь зайду повеселится.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: