|
|
02-06-2008, 14:31
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Делюсь информацией - может кому поможет! Сеичас была у адвоката, такая грымза я уж испугалась..но ничего женщина оказалась - сказала даже что мне СОЧУВСТВУЕТ! (я от финов не ожидала! так как ситуация у меня не стандартная и сложная! Зависимость от мужа ПО ДОКУМЕНТАМ огромная!У меня нет автоматических прав как в случае s мужем финном! находится здесь в случае развода с ним! Представляете? Сказала что конечно будут рассматривать мой случай (типа оставлять меня или нет) учитывая ВСЁ!(квартира своя поможет, но не факт) но у меня нет знания финского (но то что у меня есть сертификат о первом уровне это хорошо, но минус что я учусь на международной программе в Универе), нет детей и нет пасспорта итальянского - очень рискованно ...конечно понимают что КЕЛЕ содержать придется...и тут труба.А с моей "везучестью" я сразу понимаю, что меня депортируют. Но если есть новый партнер или работа - никаких проблем, так как учитывается партнерство новое или работа! Дык я и говорю, что мне надо время, типа пожить одной а там глядишь и найду!а вот времени не дают. Еще факт - развод рассматривается с того дня, когда ПОДАНЫ документы на развод!!! то есть пол года сюда не входит. У меня нет полных 5 лет ОФИЦИАЛьНОГО БРАКА - что тоже меня урезает в правах на 50 на 50 дележ, но дают какую то долю, так как брак все таки длительный...Учитывается ТОЛьКО ОФИЦИАЛьНЫЙ БРАК!!! никакое проживание вместе на одной территории сюда НЕ ВХОДИТ!!! Девушки мотайте на ус!
Она советует ТЯНУТь до получания италянского пасспорта - но это не реально!!!!! там ситуациай на года!! Сказала, что еще все узнает в Полиции или мигратион оффисе и мне пошлет письмо. Вот жду...а чего жду..бля..я чувствовала, что я в жопе, но такой...
|
Из всего этого словесного... эээ... потока следует краткий логичный вывод: лучший друг девушек в Финляндии - это работа ))
Если по специальности никак, то любая легальная, какая подвернется (диплом на хлеб не намажешь).
Так-то...
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
02-06-2008, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Из всего этого словесного... эээ... потока следует краткий логичный вывод: лучший друг девушек в Финляндии - это работа ))
Если по специальности никак, то любая легальная, какая подвернется (диплом на хлеб не намажешь).
Так-то...
|
К этому хочу добавить...что,новый поспешный брак,только усугубит и без того неприятную ситуацию .Это будет 100%-й депорт....потому как фиктивность брака будет очень очень очевидна для UVI
|
|
|
02-06-2008, 14:44
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Да уж, тяжело вам дэвушкам.
|
|
|
02-06-2008, 15:21
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
А вы полный дурак -если полагаете, что отсутствие детей - это брак по расчету!
|
Вы путаете причины и следствия. :-) Отсутствие или наличие детей никак не влияет на факт брака по расчету, который в вашем случае имел место быть. Я лишь говорил о том, что прятаться за семью не надо чтобы оправдать свое бездействие. А вы это делали:
Цитата:
Сообщение от grey eyes
ДА! я не карьеристка, я не ставлю работу выше семьи и выше моих сил!
|
На это я отметил, что у вас даже нету детей. Отсюда вывод - вы 6 лет жили в свое удовольствие и семья здесь не при чем.
А то, что вы 2 года трудились как Золушка на вашего мужа вызывает определенные сомнения, поскольку рассуждаете вы как человек мягко говоря не обремененный напрягами.
P.S. На данном этапе уже кстати можно сделать выводы о вашем уме. Это какой же ум надо иметь, чтобы такое написать:
если полагаете, что отсутствие детей - это брак по расчету!
Кто интересно здесь такое полагал? :-))) Вобщем я ставлю вам неутешительный диагноз. :-)
|
|
|
02-06-2008, 15:23
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
её на работу может взять бывший муж в собственную фирму..так сказать продолжить трудовые навыки
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
02-06-2008, 15:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
3 языка в совершенстве:
русский италянский, английский + шведский разговорный пока не забылся и финнский бейсик.
|
Хммм... А может тогда в швеции работу найти и туда переехать, раз здесь трудоустройству мешает отсутствие знания финского? ;-) Грят хорошая страна. :-)
|
|
|
02-06-2008, 15:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Marti
её на работу может взять бывший муж в собственную фирму..так сказать продолжить трудовые навыки
|
Любовница будет против. :-D
|
|
|
02-06-2008, 15:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
|
для етого договор надо делать, а ему ето не выгодно. автор так писала.
|
|
|
02-06-2008, 15:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а толку то тут оставаться и ждать финский паспорт. что вы потом будете делать в любой другой стране ЕС?
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
На это я отметил, что у вас даже нету детей. Отсюда вывод - вы 6 лет жили в свое удовольствие и семья здесь не при чем.
А то, что вы 2 года трудились как Золушка на вашего мужа вызывает определенные сомнения, поскольку рассуждаете вы как человек мягко говоря не обремененный напрягами.
П.С. На данном этапе уже кстати можно сделать выводы о вашем уме. Это какой же ум надо иметь, чтобы такое написать:
если полагаете, что отсутствие детей - это брак по расчету!
Кто интересно здесь такое полагал? :-))) Вобщем я ставлю вам неутешительный диагноз. :-)
|
Позвольте а вы в чье удовольствие живете???? Мы так и строили жизнь что бы нам было вместе приятно и вместе получать удовольствие! а тут - нате - еще кто-то влез или муж захотел больше удовольствий
Если женщина хоть для ребенка старается, то мужчина??? мужчины первые жвут в своё удовольствие! От вас еще поучиться надо
Официальный брак у меня - 4 года с копейками, не 6! так что не надо про 6 лет и детей нет! какой то странный вы мужчина..рассуждения какие то немужские ..хмхм ,оФИННел что ли?
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
У меня есть почти 2 года опыта работы в мужниной фирме в Фи.
А вы полный дурак -если полагаете, что отсутствие детей - это брак по расчету! Скорее наоборот!!! Заделала ребенка и можно не волноваться, что депортируют о как замечательно! Как раз многие дамы и рожают от иностранцев, что бы в стране остаться! Никогда не слышали? это самое простое для некоторых дур! Я не хотела ребенка, так как не хочу на птичьих правах и ребенка на нищету обрекать. Первые три года муж был банкрот! о детях и разговора не могло быть!Муж тоже не хотел - потом, то сегодня хочу - завтра не хочу, а ребенок это не игрушка!, а огромная ответственность У него свой бизнесс - то есть дело, то нет и он часто не живет дома - мне он не опора с ребенком. естественно я боялась делать ребенка "для себя" или остаться матерю одиночкой да еще без прав! мало ли отберет? А когда у него пошли деньги - он загулял и хвостом завертел - в такой ситуации тоже не до ребенка! Он уедет на неделю в эстонию, а я одна в лесу! у меня даже водительских прав нет ни машины - я привязана к автобусу даже за продуктами сходить! ! а вы ребенок заладили! И вообще ребенком мужчину не удержишь - наоборот всё только примет еще более тяжелую форму...
|
Лирические отступления-это хорошобно все ж где вы живете автор??????
|
|
|
02-06-2008, 15:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Хммм... А может тогда в швеции работу найти и туда переехать, раз здесь трудоустройству мешает отсутствие знания финского? ;-) Грят хорошая страна. :-)
|
Очень бы хотелось - но с бухты барахты туда не переедешь! Я там могу находится только 3 месяца - мне без документов даже жилье не сдают!
|
|
|
02-06-2008, 15:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так точно так же и с финским паспортом, не будет работы, не сможете себя обеспечивать, никто не будет в другой стране ЕС вам платить из социала ничего.
|
|
|
02-06-2008, 15:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а толку то тут оставаться и ждать финский паспорт. что вы потом будете делать в любой другой стране ЕС?
|
Какой финнский пасспорт? Мне он не светит ни каким местом! Я ЖДУ ИТАЛьЯНСКИЙ - а уж с таким пасспортом можно и в Англию рвануть - там легко найти работу продавца например! не то что здесь...
|
|
|
02-06-2008, 15:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Какой финнский пасспорт? Мне он не светит ни каким местом! Я ЖДУ ИТАЛьЯНСКИЙ - а уж с таким пасспортом можно и в Англию рвануть - там легко найти работу продавца например! не то что здесь...
|
ну все, что я пропустила? вы же сказали что вас в Италии не прописали, а без етого паспорт не получить.
|
|
|
02-06-2008, 15:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
Что то я вообще перестала что бы то нибыло понимать..........с какой радости в Финляндии начали давать Итальянские паспорта????Однозначно вы что то путаете или кто то запудрил мозги.Здесь вы Итальянский паспорт не получите ни под каким соусом,насчет Финского-другой вопрос и лучше задать его в полиции
|
|
|
02-06-2008, 15:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anne1
Лирические отступления-это хорошобно все ж где вы живете автор??????
|
Живу в Турку..загородом.
Народ не подскажите - есть ли в Интернете Финские "Белые страницы"? это типа желтых страниц: вводиш фамилию и тебе выдают адрес человека и телефон (если есть). Или телефонный справочник, где фамилиии и телефоны?
|
|
|
02-06-2008, 15:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Живу в Турку..загородом.
Народ не подскажите - есть ли в Интернете Финские "Белые страницы"? это типа желтых страниц: вводиш фамилию и тебе выдают адрес человека и телефон (если есть). Или телефонный справочник, где фамилиии и телефоны?
|
В Каарина что ли??
Есть.....платное
|
|
|
02-06-2008, 15:46
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да уж, тяжело вам дэвушкам.
|
Не тяжелее, чем вам, юношам
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
02-06-2008, 15:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну все, что я пропустила? вы же сказали что вас в Италии не прописали, а без етого паспорт не получить.
|
Паспорт получить - но срок значительно увеличивается! Если живешь с мужем в Италии (зарегистрирована в Италии) подаеш на паспорт после полгода-год, а если с италянцем заграницей подаешь только после 3 лет брака! это для всех кстати - поэтому за иммигранта нет смысла выходить замуж, если цель пасспорт - все будет тянуться ДОOOOЛГО - ето к слову про брак по расчету!!!
|
|
|
02-06-2008, 15:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Очень бы хотелось - но с бухты барахты туда не переедешь! Я там могу находится только 3 месяца - мне без документов даже жилье не сдают!
|
grey eyes, пора взрослеть, 30 лет всё же, не девочка! Три языка, почти полученное образование, европейское местожительство и небольшой начальный капитал, которым муж может откупиться. С такими козырями можно сделать невозможное.
Я знаком с многими эмигрантами, от уголовников и прощелыг до уважаемых целеустремлённых работящих людей - их отличие от вас заключается в том, что они не сидят/сидели и не ждали, не плакали, не искали оправданий, а сами делали свою жизнь. Один пример. Человек приехал в Швецию к друзьям, за 3 месяца нахватался языка - английская база уже была) и устроился на работу по специальности с приглашением на переезд в Швецию. Специальность - врач. Дерзайте.
|
|
|
02-06-2008, 15:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Позвольте а вы в чье удовольствие живете???? Мы так и строили жизнь что бы нам было вместе приятно и вместе получать удовольствие!
|
Види те ли... Весь вопрос в том, что надо еще и саночки возить, так вот вы их по ходу не возили.
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Официальный брак у меня - 4 года с копейками, не 6! так что не надо про 6 лет и детей нет!
|
Я так полагаю, что первые два года вы провели также как и последующие 4, так что разницы особой нет.
Цитата:
Сообщение от grey eyes
какой то странный вы мужчина..рассуждения какие то немужские ..хмхм ,оФИННел что ли?
|
Я не вижу ничего финского в своих рассуждениях. У вас просто искаженное восприятие мужчин - однобокое. ;-)
|
|
|
02-06-2008, 15:48
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Всю тему не осилю. Но раз она-таки не во флуде, а в юридическом отделе, кто-нибудь может потрудиться объяснить: Как это можно отказать в разводе? Даже если одна сторона не хочет развода, достаточно желания развестись другого супруга. Ведь так же.
Или просто тут из пустого в порожнее?
Мне одна интернет-знакомая цитировала свое послание в суд на тему "почему не следует нас разводить, граждане судьи". И совершенно всерьез...
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
02-06-2008, 15:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anne1
В Каарина что ли??
Есть.....платное
|
Не Каарина, но типа того только на севере.
Дайте плиз ссылки на сайт, где можно посмотреть "телефонный справочник! введя имя и фамилию! Странно..что платно ..в Италии и Франции бесплатно!
|
|
|
02-06-2008, 15:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
Оптимально все же кажется в швецию. Если конечно же вы язык и вправду хорошо знаете. Ну и собраться надо как следует - Kvadrat все верно говорит.
|
|
|
02-06-2008, 15:54
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Я ЖДУ ИТАЛьЯНСКИЙ - а уж с таким пасспортом можно и в Англию рвануть - там легко найти работу продавца например! не то что здесь...
|
Магистр - и продавцом?! Фи.
|
|
|
02-06-2008, 15:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Всю тему не осилю. Но раз она-таки не во флуде, а в юридическом отделе, кто-нибудь может потрудиться объяснить: Как это можно отказать в разводе? Даже если одна сторона не хочет развода, достаточно желания развестись другого супруга. Ведь так же.
Мне одна интернет-знакомая цитировала свое послание в суд на тему "почему не следует нас разводить, граждане судьи". И совершенно всерьез...
|
ДА УЖЕ ВЫЯСНИЛИ, что отказать в разводе НЕ ПОЛУЧИТьСЯ - разведут и без согласия! Сеичас уже другие проблемы на повестке
Ну так с финнским телефонным справочников в Интернете никто не знаком? Надо найти человека в Хки или пригородах...как это сделать по фамилии?
|
|
|
02-06-2008, 15:58
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Не Каарина, но типа того только на севере.
Дайте плиз ссылки на сайт, где можно посмотреть "телефонный справочник! введя имя и фамилию! Странно..что платно ..в Италии и Франции бесплатно!
|
Вот опять: дайте! Ищите, заинтересуйте, что бы за вас нашли и поделились. А то дайте.
|
|
|
02-06-2008, 15:59
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Ну так с финнским телефонным справочников в Интернете никто не знаком? Надо найти человека в Хки или пригородах...как это сделать по фамилии?
|
Я б помог, но вдруг он человек хороший.
|
|
|
02-06-2008, 15:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Магистр - и продавцом?! Фи.
|
Фи не фи , а жопу надо пристроить а если серьезно - надо же на что то жить!!!!
Квадрату - европейское место жительство - ВИСИТ НА СОЛОМЕНКЕ! или точнее на Durexе
|
|
|
02-06-2008, 16:02
|
|
Registered User
|
называйте фамилию..найдем бесплатно
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
02-06-2008, 16:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вот опять: дайте! Ищите, заинтересуйте, что бы за вас нашли и поделились. А то дайте. :Д
|
Не знаете так и не надо! раз от вас убудет! Спрошу у других.
Человек нехороший - любовница мужа , он продолжает врать как и раньше, что они расстались, НО Я НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
02-06-2008, 16:06
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
Я знаю, где можно жопу присроить. Если она конечно хорошо выглядит.
|
|
|
02-06-2008, 16:06
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Квадрату - европейское место жительство - ВИСИТ НА СОЛОМЕНКЕ! или точнее на Durexе
|
У вас в запасе 7 месяцев, а может и больше, если муж не поторопится с бумагами на развод. Кстати, в Швеции продавцы тоже нужны.
Потом, студентов не депортируют! Доучитесь и сразу же на рабочую практику, а лучше на практику уже сейчас с тем, что бы рабочее место было готовым к окончанию учёбы.
|
|
|
02-06-2008, 16:07
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Не знаете так и не надо! раз от вас убудет! Спрошу у других.
Человек нехороший - любовница мужа , он продолжает врать как и раньше, что они расстались, НО Я НЕ ВЕРЮ!
|
А сколько вы готовы заплатить, если я у него любовницу отобью?
|
|
|
02-06-2008, 16:08
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Кстати, в Швеции продавцы тоже нужны.
|
В Швеции и с пристойством жоп много проще.
|
|
|
02-06-2008, 16:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
А сколько вы готовы заплатить, если я у него любовницу отобью?
|
Лучше бы девушке сдали комнату в аренду и наставили по-отечески на путь истинный.
|
|
|
02-06-2008, 16:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
В Швеции и с пристойством жоп много проще.
|
Если бы автор был вьюношей, то может быть, а девушки там на общих правах.
|
|
|
02-06-2008, 16:13
|
|
undefined
Проживание:
|
grey eyes У любого сотового оператора в сим-меню есть услуга по поиску по фамилии и имени.
|
|
|
02-06-2008, 16:16
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Лучше бы девушке сдали комнату в аренду и наставили по-отечески на путь истинный.
|
Дык я ж без итальянского аппарата и не писнесмен, могу только приехать утешить.
|
|
|
02-06-2008, 16:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так и знала, что к жопе привяжутся уже пожалела что так написала Чухна боюсь не отобьете - чухна не может конкурировать с latino lover
|
|
|
02-06-2008, 16:17
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Если бы автор был вьюношей, то может быть, а девушки там на общих правах.
|
Эх я, темнота. Автор с совершенным шведским это видимо уже давно просек.
|
|
|
02-06-2008, 16:19
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Так и знала, что к жопе привяжутся уже пожалела что так написала Чухна боюсь не отобьете - чухна не может конкурировать с latino lover
|
Так он таки латино-американец в итоге?
|
|
|
02-06-2008, 16:19
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
Не скажите, finish lover может с кем угодно конкурировать. И потом, вы еще моего аппарата не видали.
|
|
|
02-06-2008, 16:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дык я ж без итальянского аппарата и не писнесмен, могу только приехать утешить.
|
вот и прокололись..а КАК вы собрались любовницу отбивать если ни того ни другого нет?
о простоутешители в Фи не проблема...
нужен пизнес с прибылью
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
02-06-2008, 16:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
греы еыес У любого сотового оператора в сим-меню есть услуга по поиску по фамилии и имени.
|
Да такое тоже слышала! но не знаю как этим пользоваться, просветите пж-ста мне в личку Сеичас порылась в телефоне...ничего близкого не нашла....может на специальный номер надо отправить имя и фамилию? На сайте сонеры все по фински..уффф
|
|
|
02-06-2008, 16:21
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от adam
Так он таки латино-американец в итоге?
|
Итальянский турок курдской национальности латино-американских корней. С совершенным русским языком и аппаратом неизвестного происхождения.
|
|
|
02-06-2008, 16:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
О, вы его просто не знаете! Статный, спортивного вида интеллектуал, знаток, литературы, живописи, хороший вин и пр. пр. пр.
|
|
|
02-06-2008, 16:24
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
вот и прокололись..а КАК вы собрались любовницу отбивать если ни того ни другого нет?
|
У меня много иных достоинств, перед которыми итальянский аппарат и сомнительный писнес меркнет как фонарь на фоне солнца.
|
|
|
02-06-2008, 16:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Да такое тоже слышала! но не знаю как этим пользоваться, просветите пж-ста мне в личку Сеичас порылась в телефоне...ничего близкого не нашла....может на специальный номер надо отправить имя и фамилию? На сайте сонеры все по фински..уффф
|
Марти обещала помочь.
Сейчас позову: Марти, где твой справочник? поторопись, надо ведь.
|
|
|
02-06-2008, 16:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
У меня много иных достоинств, перед которыми итальянский аппарат и сомнительный писнес меркнет как фонарь на фоне солнца.
|
Ну извините тогда как раз Чухна заинтересован найти телефон любовницы
..позвонить и ..отбить прям по телефону..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
02-06-2008, 16:36
|
|
vedenneito
Проживание: järvi
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
там легко найти работу продавца например!
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
Прогресс! Героиня взрослеет!
Кстати, продавцы и тут везде требуются. А еще повара.
|
|
|
02-06-2008, 16:39
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
Ну извините тогда как раз Чухна заинтересован найти телефон любовницы
..позвонить и ..отбить прям по телефону..
|
Легко. Жду лишь оглашение цены.
|
|
|
02-06-2008, 16:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Легко. Жду лишь оглашение цены.
|
начинается..с финансами у Глазок туго...так же как и с другим
она может в кредит взять ?
вывестите пжл прайслист..может и мне сгодится
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
02-06-2008, 16:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
начинается..с финансами у Глазок туго...так же как и с другим
она может в кредит взять ?
вывестите пжл прайслист..может и мне сгодится
|
Чухна - покоритель женских сердец!
|
|
|
02-06-2008, 16:46
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
начинается..
|
Начинается - это когда пришли. А у меня с этого начиналось.
Думаете так просто с итальянскими аппаратами конкурировать?
|
|
|
02-06-2008, 16:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Паспорт получить - но срок значительно увеличивается! Если живешь с мужем в Италии (зарегистрирована в Италии) подаеш на паспорт после полгода-год, а если с италянцем заграницей подаешь только после 3 лет брака! это для всех кстати - поэтому за иммигранта нет смысла выходить замуж, если цель пасспорт - все будет тянуться ДООООЛГО - ето к слову про брак по расчету!!!
|
так чтоже вы не подали после 3 лет брака?
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-06-2008 в 16:53.
|
|
|
02-06-2008, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
|
да тут сериал, и уже не насчет развода
|
|
|
02-06-2008, 16:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да, телефончик наидет а потом любовница в полицию заявит на автора. еще проблемы будут страниц на 20 )))))))
|
|
|
02-06-2008, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так чтоже вы не подали после 3 лет брака?
|
Я подала! недавно... муж палки в колеса вставлял и посольство - такая бюрократия!!!
Туда надо вдвоем идти - а мужу некогда! Зато на любовницу куча времени - так закрутил уфф!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|