|
|
13-01-2010, 20:03
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Финляндия обвинила "друга Путина" в неуплате НДС на 14 миллионов евро
Финляндия обвинила в уклонении от уплаты налогов компании, подконтрольные предпринимателю Геннадию Тимченко, которого СМИ называют "другом" премьер-министра России Владимира Путина. Сумма недоимки по налогу на добавленную стоимость составила около 14 млн евро, пишет InoPressa.ru со ссылкой на финскую газету Helsingin Sanomat. Обвиняемые в неуплате налогов компании уже подали апелляцию в следующую инстанцию - Верховный административный суд Финляндии.
В деле фигурируют две фирмы - нефтетрейдерская структура International Petroleum Products (IPP) и холдинговая корпорация Merropoint. Недоимки по налогу образовались по итогам сделок по покупке и продаже самолетов для нужд бизнеса Геннадия Тимченко. Основным его бизнесом является нефтетрейдер Gunvor, через который идет почти треть морского экспорта российской нефти. Также структуры предпринимателя имеют долю в газовом концерне "Новатэк" и контролируют корпорацию "Стройтрансгаз".
Геннадий Тимченко, чье состояние оценивается в 2,8 млрд долларов, считается близким к Владимиру Путину, ранее он также служил в КГБ.
|
http://www.newsru.com/world/13jan2010/timchenko.html
Чем люди больше воруют, тем жаднее становятся. Народная мудрость....
|
|
|
13-01-2010, 20:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
где там написано, что он украл? суды еще продолжаются.
Будьте внимательны Сан Саныч.
|
|
|
13-01-2010, 20:37
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
Да мне почему то вспомнилось:
Цитата:
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".
|
Но вы то почему так всполошились? Под начальством Тимченко служить изволите?
Или только в прошедшем времени, в частности о 90-ых, можно говорить что только тогда разграбление России шло?
|
|
|
13-01-2010, 20:44
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
|
А у швондеров всегда так - лишь бы ляпнуть. Кста, тот отстой можно слить в тему о Фи или России. Или вообще под снос. Но тут - явно не место.
|
|
|
13-01-2010, 20:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Чем люди больше воруют, тем жаднее становятся. Народная мудрость....
|
промашка вышла, оказывается, с выдачей г. Тимченко финляндского гражданства ...
|
|
|
13-01-2010, 20:47
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да мне почему то вспомнилось: Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".
|
Зря вам это вспомнилось.. Сейчас тут начнут и Дьяченко с Абрамовичем, и Собчково семейство склонять... И МБХ опять достанется... а ему премию литературную вручили...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
13-01-2010, 20:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А у швондеров всегда так - лишь бы ляпнуть.
|
Это ты точно заметил. Читаю твои посты и .... особенно когда речь идет о людях с бакенбардами, кто, скажем, не совсем согласен с нынешним положением дел в России, так ты всех скопом к стенке готов ставить. По умолчанию виновны, без всяких доказательств....
|
|
|
13-01-2010, 20:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Зря вам это вспомнилось.. Сейчас тут начнут и Дьяченко с Абрамовичем, и Собчково семейство склонять... И МБХ опять достанется... а ему премию литературную вручили...
|
Так в этом сборище, за исключением литературных деятелей, еще кое кто фигурировать должен. Везде то он был, все то он видел и что самое главное во всем принимал участие....
|
|
|
13-01-2010, 20:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да мне почему то вспомнилось:
Но вы то почему так всполошились? Под начальством Тимченко служить изволите?
Или только в прошедшем времени, в частности о 90-ых, можно говорить что только тогда разграбление России шло?
|
и не всполошился вовсе, просто указал Вам на неточность.
|
|
|
13-01-2010, 20:55
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
слыш, чудак, пшел вон со своим флудом.
|
Надеюсь модераторы дадут должную оценку твоему....
|
|
|
13-01-2010, 21:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты сколько раз сегодня с дуба падал? Тебе же сказано - про Фи в другой теме. И про Россию - тоже. Если в дополнение к своему обрезанию еще и про пейсы-бакенбарды интересно - открывай новую.
|
Слушай дружок. Не устраивай тут вечный сериал "Тупой, еще тупее". Тема носит название "Америка, да и другие страны". И уж мое дело, кого к этим другим странам отнести. При тут Россия и финский подданный Тимченко пусть останется твоей тайной....
|
|
|
13-01-2010, 21:12
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Слушай дружок. Не устраивай тут вечный сериал "Тупой, еще тупее". Тема носит название "Америка, да и другие страны". И уж мое дело, кого к этим другим странам отнести. При тут Россия и финский подданный Тимченко пусть останется твоей тайной....
|
я тебе не дгужок. Есть целый ряд тем про Фи, есть и про Россию, где ты кувыркаешься. Зачем непроверенный слив о российском бизнесмене в Фи переть сюда? Включи мозХ хоть раз.
Убери там свой флуд. То, что ты прочёл, я удалил сам.
|
|
|
13-01-2010, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это ты точно заметил. Читаю твои посты и .... особенно когда речь идет о людях с бакенбардами, кто, скажем, не совсем согласен с нынешним положением дел в России, так ты всех скопом к стенке готов ставить. По умолчанию виновны, без всяких доказательств....
|
Берл Лазар вроде согласен, да и Абрамович тоже. (не с бакенбардами, а с пейсами, с бакенбардами-это финские цыгане).
|
|
|
13-01-2010, 21:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Зачем непроверенный слив о российском бизнесмене в Фи переть сюда?
|
Не демонстрируй лишний раз свою полную некомпетентность даже по элементарным вопросам. Будь скромнее. Это украшает человека!
Цитата:
Геннадий Николаевич Тимченко родился в ноябре 1952 г. в семье военнослужащего. Детство провел в Восточной Германии и на Украине. В 1970 г. поступил в Ленинградский механический институт, по специальности – инженер-электромеханик.
Имеет финское гражданство, по собственным словам (интервью Wall Street Journal, 11 июня 2008 г.), в 1999 г. отказался от российского паспорта. С 2002 г. проживает в Швейцарии, где имеет в собственности недвижимость.
|
http://slon.ru/xfiles/27865/
|
|
|
13-01-2010, 21:29
|
|
Those russians
|
совсем плохой
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
бла-бла
|
ты ведь притянул эту херню сюда в связи с Россией... Теперь еще и финское гражданство всплыло. Так я тебе, плохо понимающему, еще раз говорю: для России и для Фи уже есть темы. Заклинило?
|
|
|
13-01-2010, 21:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Теперь еще и финское гражданство всплыло.
|
Теперь всплыло? А то ты не знал. Повторяю, хотя заранее знаю что с большим успехом мог бы со своим холодильником пообщаться. Тема не только про Америку, читай название. Как и Тимченко, скорее гражданин мира, то есть ненавистный тебе космополит, чем Финляндии, несмотря на паспорт. И место эта информация может занять там, где подходит, а это много тем. Я посчитал что здесь. И это мое право!
|
|
|
13-01-2010, 21:48
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Теперь всплыло? А то ты не знал.
|
всплыло в твоем же сообщении. клиника.
А можно попросить модератора снести все, начиная с 541? А Тимченко передвинуть в тему про Фи или Россию
|
|
|
13-01-2010, 21:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
я тебе не дгужок. Есть целый ряд тем про Фи, есть и про Россию, где ты кувыркаешься. Зачем непроверенный слив о российском бизнесмене в Фи переть сюда? Включи мозХ хоть раз.
Убери там свой флуд. То, что ты прочёл, я удалил сам.
|
Такие частые упоминания про пейсатых дгужков) А как же с основным союзником России на ближнем востоке государством Израиль?) Так и вольнодумцем недолго прослыть, ваше высокоблагородие. Или новые указания сверху поступили?))
|
|
|
13-01-2010, 21:55
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
всплыло в твоем же сообщении. клиника.
|
Радует что эта столетняя новость, про гражданство, теперь не будет для тебя неприятным или приятным, откровением. Огорчает что дает повод когда то в будущем орать что мол это финны разграбили Россию...
|
|
|
13-01-2010, 22:32
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Радует что эта столетняя новость, про гражданство, теперь не будет для тебя неприятным или приятным, откровением. Огорчает что дает повод когда то в будущем орать что мол это финны разграбили Россию...
|
для тех, кто в коме, повторяю, что эту новость в ЭТУ тему вытащил ты. Хотя ей место в финских темах или в российских. Дошло?
А то что тебя огорчает... Ну чтож. Порассуждай в другой теме, почему это ему гражданство дали...
|
|
|
13-01-2010, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
%, которые выплачивает банк, неизмеримо меньше ежемесячной квартплаты. Если, конечно, у вас не куча денег на счете. А если куча, то выгоднее купить жилье сразу.
|
Денег пока на дом не хватит, но учитывая что откладываю на перспективу, то деньги держу под высокий процент и сумма приличная в отличие от тех кто взял ипотеку она ещё и со знаком +
|
|
|
13-01-2010, 23:36
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от rok
Денег пока на дом не хватит, но учитывая что откладываю на перспективу, то деньги держу под высокий процент и сумма приличная в отличие от тех кто взял ипотеку она ещё и со знаком +
|
Если очень схематично, то: Вы накопите на дом к пенсии. А те, кто купил в кредит и за разумную цену, к пенсии выплатят кредит. Разница? Они живут в своем жилье, а Вы - в съемном. Для случая с собствнным домом (а не квартирой) - это земля и небо. Ну и по финансам, я говорил, за аренду денег больше уйдет.
|
|
|
13-01-2010, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Такие частые упоминания про пейсатых дгужков) А как же с основным союзником России на ближнем востоке государством Израиль?) Так и вольнодумцем недолго прослыть, ваше высокоблагородие. Или новые указания сверху поступили?))
|
Наверное, именно поэтому в Москву приезжала делегация ХАМАС. (Израиль-основной союзник России на Ближнем востоке)
|
|
|
14-01-2010, 00:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW
Наверное, именно поэтому в Москву приезжала делегация ХАМАС. (Израиль-основной союзник России на Ближнем востоке)
|
Это сколько лет назад то было?) А вот в декабре глава мида Израильского приезжал и с Путиным так мило ворковали))
Хотя никаких важных документов или контрактов по итогам заседания межправительственной комиссии Россия и Израиль не подписали, стороны отметили позитивное развитие двустороннего сотрудничества. Об этом говорилось, в частности, в ходе встречи Авигдора Либермана с премьером РФ Владимиром Путиным, состоявшейся в пятницу. По свидетельству очевидцев, собеседники общались на русском языке и были явно довольны друг другом. "Мы счастливы, что люди из бывшего СССР строят такие блестящие карьеры",— польстил господину Либерману глава российского правительства. При этом Владимир Путин подчеркнул, что многочисленная русскоязычная община в Израиле "объединяет нас с вами, как никакие две другие страны в мире".
Или Путин для вас тоже пейсатель?))
|
|
|
14-01-2010, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Это сколько лет назад то было?) А вот в декабре глава мида Израильского приезжал и с Путиным так мило ворковали))
Хотя никаких важных документов или контрактов по итогам заседания межправительственной комиссии Россия и Израиль не подписали, стороны отметили позитивное развитие двустороннего сотрудничества. Об этом говорилось, в частности, в ходе встречи Авигдора Либермана с премьером РФ Владимиром Путиным, состоявшейся в пятницу. По свидетельству очевидцев, собеседники общались на русском языке и были явно довольны друг другом. "Мы счастливы, что люди из бывшего СССР строят такие блестящие карьеры",— польстил господину Либерману глава российского правительства. При этом Владимир Путин подчеркнул, что многочисленная русскоязычная община в Израиле "объединяет нас с вами, как никакие две другие страны в мире".
Или Путин для вас тоже пейсатель?))
|
Для меня нет
|
|
|
14-01-2010, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Если очень схематично, то: Вы накопите на дом к пенсии. А те, кто купил в кредит и за разумную цену, к пенсии выплатят кредит. Разница? Они живут в своем жилье, а Вы - в съемном. Для случая с собствнным домом (а не квартирой) - это земля и небо. Ну и по финансам, я говорил, за аренду денег больше уйдет.
|
Благодаря высоким процентам деньги я накоплю гораздо раньше пенсии. Кстати так как живу в РФ то коплю не на дом (и так есть домик с участком), а на квартиру. И я не боюсь что в случае если по причине сокращения, травматизма, несчастного случая или ещё по какой причине потеряю работу у меня отберут жильё за невыплату кредита.
|
|
|
14-01-2010, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Благодаря высоким процентам деньги я накоплю гораздо раньше пенсии. Кстати так как живу в РФ то коплю не на дом (и так есть домик с участком), а на квартиру. И я не боюсь что в случае если по причине сокращения, травматизма, несчастного случая или ещё по какой причине потеряю работу у меня отберут жильё за невыплату кредита.
|
каждый сам выбирает что для него более приемлемо, я вот тоже не люблю оставаться в долгу, ведь кредит по сути долг.
|
|
|
14-01-2010, 00:17
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от rok
|
Если жилье отберут, то ТОГДА можно уйти в съемное... Главное не брать неподъемный займ.
|
|
|
14-01-2010, 20:27
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
и не всполошился вовсе, просто указал Вам на неточность.
|
Да успокойтесь Вы наконец и обратите внимание на свои собственные неточности во всех темах!
|
|
|
14-01-2010, 20:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Да успокойтесь Вы наконец и обратите внимание на свои собственные неточности во всех темах!
|
примеры подгони ка,. подруга...
|
|
|
14-01-2010, 23:22
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
15-01-2010, 00:05
|
|
Those russians
|
«Чистый термояд» - Выключение экономики США-13 (12.2009)
|
|
|
18-01-2010, 00:51
|
|
Those russians
|
Для изображения бин Ладена взяли фото политика
"Член парламента Испании Гаспар Ямасарес был шокирован, узнав, что ФБР использовало его фотографию для создания изображения Усамы бин Ладена.
В ФБР признали, что художник-криминалист позаимствовал определенные черты лица "с фотографии, которую он обнаружил в интернете".
Созданные с помощью компьютерных технологий изображения лидера "Аль-Каиды", на которых показано, как мог бы сейчас выглядеть 52-летний Усама бин Ладен, были опубликованы в пятницу на сайте одного из подразделений госдепартамента США."
http://www.bbc.co.uk/russian/intern...a_spanish.shtml
---
имхо: А был ли мальчик? В смысле - был ли Б.Ладен? Не удивлюсь, если выяснится, что его изначально нарисовали...
|
|
|
18-01-2010, 22:51
|
|
Those russians
|
С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ТЕМНОЙ ЭРЫ В США ПАДАЕТ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАЦИЯ
Второй год подряд, со скоростью невиданной с 1938-го года, статистика собираемая федеральной EIA (Energy Information Administration) сообщает, что в 2009 генерация электричества сократилась на 3.7% (которая определяется не мощностями, а спросом, так как не может быть сохранена и должна быть использована сразу как сгенерирована). Это знак того, что общество погружается в буквальную темную эру, так как даже банальный рост населения должен сопровождаться ростом использования электричества.
Для сравнения, можете взять 1960-е, десятилетие NASA, когда скорость роста потребления электричества составляла 7% в год.
Главная причина падения - ускоряющийся драматичный коллапс индустриального производства и в коммерческом секторе. Добавьте к этому падение потребления электричества домохозяйствами, благодаря тому, что миллионы домов не используют электричество вовсе, они пусты, а часть домохозяйств не смогли оплатить счета и электричество им отключили.
первоисточник:
http://www.larouchepac.com/node/13171
перевод взят с другого форума...
|
|
|
19-01-2010, 13:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Второй год подряд, со скоростью невиданной с 1938-го года, статистика собираемая федеральной EIA (Energy Information Administration) сообщает, что в 2009 генерация электричества сократилась на 3.7%
|
Это закономерное следствие падения объёмов производства и потребления.
|
|
|
20-01-2010, 03:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
21-01-2010, 01:12
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Официальный Париж обвинил США в оккупации Гаити, попросив при этом ООН уточнить роль американских военных, наводнивших эту страну под предлогом оказания помощи после разрушительного землетрясения. Как пишет британская The Daily Telegraph со ссылкой на госсекретаря по делам сотрудничества и франкофонии Алена Жуаянде, возложив на себя функции диспетчеров в аэропорту Порт-о-Пренса, американские военнослужащие отдают приоритет собственным армейским рейсам перед самолетами с жизненно необходимыми гуманитарными грузами, которым не дают посадки.
С резкой критикой действий США выступила и международная организация "Врачи без границ". Ее представители заявили, что, не давая посадки самолетам с гуманитарной помощью, американцы ставят под угрозу гибели сотни пострадавших гаитян. Сами США неоднократно заявляли, что усиление их военного присутствия на Гаити не является оккупацией, и что их главная цель - обеспечение безопасности и помощь населению. После вмешательства ООН они обязались прежде всего предоставлять посадочную полосу гуманитарным рейсам.
Обвинения в адрес США звучат на фоне сообщений о том, что сотни тонн помощи все никак не дойдут до пострадавших гаитян, и те, приходя в отчаяние, все чаще и агрессивнее идут на грабежи и насилие. В тех районах, куда пока не поступила помощь, усиливаются волнения.
http://www.regnum.ru/news/1243932.html
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
21-01-2010, 01:16
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
НАТО предложило Украине новый формат участия в альянсе. К 2015 году Киев войдет в состав Сил реагирования НАТО. В альянсе уточнили, что Украина станет первой страной ― не членом НАТО, участвующей в этом подразделении.
|
НО!!!!!
Цитата:
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай заявил, что участие Украины в Силах реагирования означает, что «НАТО не сможет прийти на помощь в случае чрезвычайной ситуации».
Впрочем, он отметил, что на Украину не будет распространена статья 5 Вашингтонского договора, которая предусматривает коллективную защиту страны ― члена НАТО в случае нападения противника.
|
И какой смысл в этом соглашении? Вытрясти из Украины деньги на перевооружение?
-----------------
|
|
|
21-01-2010, 19:35
|
|
Those russians
|
"Количество первичных обращений за пособием по безработице в США за неделю 10-16 января выросло на 38 тыс. по сравнению с предшествующей неделей и составило 482 тыс., сообщает Министерство труда Соединенных Штатов.
Аналитики, опрошенные Bloomberg, прогнозировали снижение этого показателя на 4 тыс - до 440 тыс."
http://www.k2kapital.com/news/fin/827822.html
---
халва, халва
|
|
|
21-01-2010, 23:15
|
|
Those russians
|
Еще один напугал ...
"21 января, самолет американской авиакомпании Chautauqua Airlines, следовавший рейсом из Нью-Йорка в штат Кентукки, совершил вынужденную посадку в связи с заявлениями пассажиров о бомбе на борту.
Как сообщает Reuters, панику вызвал иудей, который после утренней молитвы снял с себя филактерию - один из культовых предметов, представляющий собой две маленьких черных коробочки из кожи. В них лежат кусочки пергамента с библейскими стихами. На молитву одну из коробочек правоверный иудей ремешками повязывает на голове, а другую привязывает к руке.
Эти действия были восприняты как подготовка к совершению теракта, поэтому самолет экстренно приземлился в Филадельфии. Все пассажиры и экипаж покинули воздушное судно, а подозрительного иудея допросила служба безопасности аэропорта.
В итоге никто не был арестован, и самолет после осмотра отправился в пункт назначения с теми же пассажирами на борту, включая иудея. "
http://korrespondent.net/world/1038637
---
имхо: народ зашуган до крайности. Скоро детские подгузники за бомбы начнут принимать.
|
|
|
21-01-2010, 23:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
22-01-2010, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
имхо: народ зашуган до крайности. Скоро детские подгузники за бомбы начнут принимать.
|
за пояс шахида ))
|
|
|
22-01-2010, 21:58
|
|
Those russians
|
Долг Америки вышел на траекторию ракеты
Господа, кто силен в математике... Вопрос...
Есть мнение, что этот график не имеет продолжения по оси Х дальше 2011 года... Если смотреть чисто математически на график, то наблюдается практически экспотенциальная фунцкия с асимптотой проходящей в районе 2011 года( конца 2010- го!). Т.е. значение функции при приближении к этой точке будет стремится к бесконечности.
|
|
|
23-01-2010, 15:53
|
|
Those russians
|
23 января 2010 года, 11:05
Власти США прекратили деятельность 5 банков и их отделений, действовавших в 5 штатах. Об этом сообщила Федеральная корпорация страхования депозитов (Federal Deposit Insurance Corp., FDIC).
Общий объем активов закрытых кредитных организаций составляет примерно 3 млрд 159,5 млн долларов, а размер вкладов населения достигает 2 млрд 637,6 млн долларов, следует из сообщений FDIC.
Эти активы и депозиты принадлежали Columbia River Bank (штат Орегон), Evergreen Bank (Вашингтон), Charter Bank (Нью-Мексико), Bank of Leeton (Миссури), Premier American Bank (Флорида). Отделения перечисленных банков откроются в ближайший понедельник под вывесками банков-получателей депозитов.
http://bfm.ru/news/2010/01/23/v-ssh...-3-16-mlrd.html
---
имхо: подобные события в светоче демократии и стране "лучшей" экономики уже стали привычными...
|
|
|
23-01-2010, 21:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Есть мнение, что этот график не имеет продолжения по оси Х дальше 2011 года... Если смотреть чисто математически на график, то наблюдается практически экспотенциальная фунцкия с асимптотой проходящей в районе 2011 года( конца 2010- го!). Т.е. значение функции при приближении к этой точке будет стремится к бесконечности.
|
Да, похоже америкосам скоро криндец придет. Чем будут платить по долгам. Интересно за сколько китайцы Обаму купят в рабство?
|
|
|
23-01-2010, 21:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
В америкосии очередная стрельба, семь человек в парке пристрелили. Как там люди то живут, куда не пойди кругом стрелки.
|
|
|
24-01-2010, 00:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У нас есть такой американский!!! бренд Тропикана - из живых фруто-овощей кашерно вытянутый сок - экологически если не безвредный, то наносит потребителю минимальный ущерб из-за своей натуральности!!!
В эСэШаЙ "Tropicana" это нечто между ядовитым ФанЛайтом и Оздоровительно-полезной Кока-Солой!!! Но это куруто, и надо его пить, так как наша "свежевыжатая" "Тропикана" будет стоить вам новый мерседес!! Ну налоги каждый пусть прибавляет в соответствии со штатом проживания!!!
-----------------
Терпеть не могу обоснованные точки зрения, лучше всё подряд.
|
|
|
24-01-2010, 01:46
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
К вопросу об американской экономике, американский анекдот:
Вопрос: Какая разница между рецессией и депрессией, и когда начнется оздоровление экономики?
Ответ: Рецессия - это когда с работы выгнали соседа. Депрессия - это когда с работы выгнали вас. А оздоровление экономики произойдет когда с работы выгонят Обаму.
Ладно, простите за республиканскую пропаганду. Я тут проголосовала за Брауна в сенат, налила себе стакан красного вина вместо попкорна, и смотрю, как демократы пытаются выяснить ответ на вечный вопрос: "кто виноват?".
|
|
|
24-01-2010, 02:45
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Я тут проголосовала за Брауна в сенат, налила себе стакан красного вина вместо попкорна, и смотрю, как демократы пытаются выяснить ответ на вечный вопрос: "кто виноват?".
|
Мне в происходящем интересно - не провалят ли теперь обамовскую программу по медицине? Или уже железно принято к исполнению (я упустил этот момент)?
|
|
|
24-01-2010, 12:26
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Мне в происходящем интересно - не провалят ли теперь обамовскую программу по медицине? Или уже железно принято к исполнению (я упустил этот момент)?
|
Скорее всего провалят, для этого его и выбрали. Это не значит, что никакой медицинской программы не будет, но ту, которая сейчас обсуждается в сенате, скорее всего провалят.
Когда у какой-либо партии большинсто из 60 человек в сенате (у демократов правда было 58 демократов и 2 независимых, которые тусуются с демократами), они могут протаскивать свои законы, особо не слушая остальных 40. Народ это знает, и обычно пытается разогнать их поганою метлой, что собственно сейчас и случились.
На политику в целом и на непопулярную в народе медицинскую программу в частности повлияло и повлияет не только сам факт, что в сенате стало 41 республиканцев, а то что метла на этот раз была исключительно поганая: Брауна выбрал штат, где никто никогда даже не удосуживается вести избирательную компанию, и где не выбирали республиканцев в сенат с 1972 года. При виде такого каждый демократ начинает думать о собственном кресле и не выгонят ли с него, так как если выгнали в Массачусеттсе, то могут выгнать где угодно. А выборы не за горами, а в ноябре. И народ не безмолствует, а злопыхательствует и метлу готовит.
|
|
|
24-01-2010, 12:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
знаете, разницы нет таблица показывает долг, инфляцию или экономоческий рост какой-то страны.
США - экономически самая развитая страна. в БИРЖЕВЫХ ИГРАХ - это основная страна. например, студенты в Америке на 50% (если не больше) финансируют свою учебу за счет игры на бирже. Скажи-ка европейским или российским студентам - стипендии не получите, идите играйте и выигрывайте.. а если проиграите - то вам и образование не надо.. Нокией владеют не финны, а американские пенсионеры, у которых акции этой компании.. Просто сейчас приходит момент когда происходит переход из количества в качество.
Правительство В.И. Ленина (и американца Троцкого) сделали с золотым рублем то (и правильно сделали), что США может сделать с долларом. Главное в игре в карты (или деньги) - во время слить шестерки. И кто должен будет тогда?
А США такая страна и есть.. очень развитая. В карты умеют играть. И трагичная судьбы обычно у того кому должны..
Такую же таблицу можно применить к развитию экономики России до 1913, только заменить названия. и что вышло? переход из количества в качество. а царь этого не понимал. Как Горбачев, наверно, не понимал, что кроме Х и Y есть еще и другие координаты.
Последнее редактирование от Wahmurka : 24-01-2010 в 13:06.
|
|
|
24-01-2010, 22:50
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
США - экономически самая развитая страна. в БИРЖЕВЫХ ИГРАХ - это основная страна.
|
угу. Но резко падает интерес к акциям... Вспомните, как рухнули продажи авто (и акции фирм-производителей). Кризис существенно меняет ситуацию, в том числе и биржевую.
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
например, студенты в Америке на 50% (если не больше) финансируют свою учебу за счет игры на бирже. Скажи-ка европейским или российским студентам - стипендии не получите, идите играйте и выигрывайте.. а если проиграите - то вам и образование не надо..
|
А за счет кого выигрывают студенты? Кто-то ведь теряет... Неужели профессиональные брокеры? Да, а откуда цифры про 50%? Я бы почитал...
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
Нокией владеют не финны, а американские пенсионеры, у которых акции этой компании..
|
см. выше про авто. Когда доход по акциям рухнет, за чей счет жить?
Цитата:
А США такая страна и есть.. очень развитая. В карты умеют играть. И трагичная судьбы обычно у того кому должны..
|
США долгое время жили тем, что продавали ГКО. Сейчас лохов много меньше, реальный спрос на ГКО упал и ФРС втихую покупает собственные бумажки через подставные фирмы, создавая видимость спроса. Пирамида качается..
Куда впарить тот долг, что на графике? Вариантов не так много. Можно "простить" долги всем держателям ГКО, но это - конец доллару. Кто станет потом сотрудничать с кидалой? Второй - опустить доллар в гиперинфляцию и попытаться обесценить долги. Тоже вариант кидалова всего остального мира. Точнее тех, у кого активы в баксе и нет реального производства и ресурсов на собственной территории.
Предлагайте третий вариант, хоть в общих чертах...
Цитата:
что кроме Х и Y есть еще и другие координаты.
|
Что Y?
Последнее редактирование от Сударь : 24-01-2010 в 22:58.
|
|
|
24-01-2010, 22:54
|
|
Those russians
|
ну кто б сомневался
Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" показал аудиозапись, на которой глава международной террористической сети "Аль-Каида" Усама бен Ладен объявил об ответственности на несостоявшийся взрыв в конце прошлого года на борту американского самолета.
Ранее базирующаяся на территории Йемена группировка "Аль-Каида на Аравийском полуострове" взяла на себя ответственность за неудавшийся теракт 25 декабря на борту американского самолета авиакомпании NorthWest, совершавшего рейс из Амстердама в Детройт. 23-летний нигериец Умар Фарук Абдул Муталлаб, который прошел подготовку в Йемене, попытался привести в действие взрывное устройство за час до посадки. Однако террорист был обезврежен пассажирами и членами экипажа воздушного судна.
http://www.k2kapital.com/news/fin/829710.html
---
имхо: испуг от проишествий с самолетами проходит? Не расслабляться, шоу будет продолжено!
|
|
|
25-01-2010, 13:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
угу. Но резко падает интерес к акциям..
А за счет кого выигрывают студенты? Кто-то ведь теряет... Неужели профессиональные брокеры? Да, а откуда цифры про 50%? Я бы почитал...
|
а про это все говорят. вот почитайте хотя бы здесь
http://www.nhjumpstart.org/
я полагаю точно каждый второй играет.
|
|
|
25-01-2010, 13:31
|
|
nomen non est vitium
|
Все таки занятно, а что США забыли на Гаити? Плацдарм для атаки на Кубу?
Цитата:
Военные США требуют от СМИ покинуть аэропорт в Гаити
Все иностранные журналисты, которые находятся в международном аэропорту столицы Гаити, освещая оттуда последствия стихийного бедствия, должны покинуть территорию аэродрома, сообщили в среду военнослужащие США, под временным контролем которых находится авиатерминал.
Американские военные не объяснили причин такого требования.
В лагере, действующем в аэропорту Порт-о-Пренса, развернуты штабы ряда международных гуманитарных агентств. Там же действуют корпункты ряда средств массовой информации, прибывших в Гаити вскоре после мощного землетрясения.
|
-----------------
|
|
|
25-01-2010, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Все таки занятно, а что США забыли на Гаити? Плацдарм для атаки на Кубу?
|
А то, нормальные герои всегда идут в обход, с Гуантаномо ведь не ударишь... да и бомбандировщиков и ракет нету, тока вплавь с Гаити на плотах, сделанных из пустных бутылок, выпитых гаитянцами... заодно и Бермудский треугольник захватить - на троих его, даешь!
|
|
|
25-01-2010, 19:44
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
А то, нормальные герои всегда идут в обход, с Гуантаномо ведь не ударишь... да и бомбандировщиков и ракет нету, тока вплавь с Гаити на плотах, сделанных из пустных бутылок, выпитых гаитянцами... заодно и Бермудский треугольник захватить - на троих его, даешь!
|
не болтайте ерундой: второй плацдарм с суши оч. кстати.
|
|
|
25-01-2010, 19:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
не болтайте ерундой: второй плацдарм с суши оч. кстати.
|
Вы что в 1945 застыли, впрочем не удивительно, советская военная школа уже давно деградировала, там все по прежнему - танковый бросок, фронт с окопами, массовый героизм солдат и обязательно политрук Мехлис....
|
|
|
25-01-2010, 21:04
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
Сообщение от duche
Вы что в 1945 застыли, впрочем не удивительно, советская военная школа уже давно деградировала, там все по прежнему - танковый бросок, фронт с окопами, массовый героизм солдат и обязательно политрук Мехлис....
|
И какова же современная доктрина в вашем представлении???
-----------------
|
|
|
25-01-2010, 21:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
И какова же современная доктрина в вашем представлении???
|
А чего бы Вам самому то не почитать, благо интернет под рукой...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|