|
|
13-05-2009, 16:55
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Эшли, я хочу знать, где и какие обследования ты проводишь с детьми. Кто позволил
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
13-05-2009, 17:07
|
|
Гость
Проживание:
|
сегодня по радио сказали чо студенктка из Лауреа заболела свинячим гриппом и госпитаизированна, у ее друзей пока не обнаружился...
|
|
|
13-05-2009, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Обследовала очередного русскоязычного ребеночка благополучно рожденного здесь и посещающего финский детский сад с раннего детства.
Нахожусь под очень грустным впечатлением.
Еще раз убедилась что нужно обращаться к правительству с прошением о рассмотрении вопроса открытия группы финско-русских детских садов по всей Финляндии на бюджетной основе, потому как только при одновременной даче понятий на двух языках можно сохранить детскую психику и исключить приближающуюся массу заключений с диагнозом умственной отсталости.................
.
|
да это не от садиков зависит а от родителей...
я всю сознательную жизнь прожила с средазиат.респуб. и знаю, как там сохраняют свой родной язык, в семье только на родном языке говорят с детенышем, дети нрод быстро обучающий, и осваивают оба зыка в равной степени...
|
|
|
13-05-2009, 18:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
прошла вааликоне, из наиболее подходящих кандидатов не выдали ни одного зелёного, а из неподходящих почти все-зеленые! Ыес! Сначала думала, что голосовать не пойду, но надо идти. Из-за зелёных.
А вообще надоело дома сидеть и бездельничать (болею). Ужас Всё время жарко, всё врмя чай, я уже листаю сайты и журналы с косметикой, соскучилась по красивому виду!! аа, как бы до завтра выздороветь?
|
Мне вааликоне никогда ничго хорошего не выдавала, так что уже и не пользуюсь ей. Я была уже на 98% уверенна за кого проголосую, а потом по тв итд посмотрела кое что и полностью разочаровалась. Так что теперь и не знаю за кого голосовать. И вообще говорят что они согласовывают с правительством как они там в Европарламенте будут голосовать, а голосуют они не обязательно так как согласовали. А потом в Фи разные законы которые Фи и не хотела приходят.
Выздоравливай )))
|
|
|
13-05-2009, 18:39
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне вааликоне никогда ничго хорошего не выдавала, так что уже и не пользуюсь ей. Я была уже на 98% уверенна за кого проголосую, а потом по тв итд посмотрела кое что и полностью разочаровалась. Так что теперь и не знаю за кого голосовать. И вообще говорят что они согласовывают с правительством как они там в Европарламенте будут голосовать, а голосуют они не обязательно так как согласовали. А потом в Фи разные законы которые Фи и не хотела приходят.
Выздоравливай )))
|
да, подделать и подтасовать с этой vaalikone очень легко, и нет никаких гарантий что так не делается... Да и вопросы там какие-то тупые порой, например, про олимпийскую команду. К чему он вообще?
А насчёт зеленых ты меня, наверное, не так поняла. Я против них всеми руками, и только из-за этого могу пойти проголосовать
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
13-05-2009, 18:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
сегодня по радио сказали чо студенктка из Лауреа заболела свинячим гриппом и госпитаизированна, у ее друзей пока не обнаружился...
|
Ето третий человек в Фи заболел? Потому что вчера было о двух и что они дома находятся.
http://www.mtv3.fi/uutiset/sika/ind.../2009/05/876537
|
|
|
13-05-2009, 18:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
да, подделать и подтасовать с этой вааликоне очень легко, и нет никаких гарантий что так не делается... Да и вопросы там какие-то тупые порой, например, про олимпийскую команду. К чему он вообще?
А насчёт зеленых ты меня, наверное, не так поняла. Я против них всеми руками, и только из-за этого могу пойти проголосовать
|
Нее, я насчет зеленых ничего не писала. Я о вааликоне, что мне она выдает совсем не тех с кем я так же думаю и о том что сама не знаю за кого теперь голосовать )))))
|
|
|
13-05-2009, 18:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, а нашел тот молодой человек,что объявление давал в газету, свою принцессу...из ресторана...
|
|
|
13-05-2009, 18:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тем кто живет в пääкаупункисеуту ))))))
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2009/05/877238
А как investointi повлияет на проезд, тоесть в каком виде будет дорога где синяя полосочка? )))))))
Вообще похоже что надо в лес на дачу уезжать, а то и грипп, ну да, ето главная причина.
|
|
|
13-05-2009, 19:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kuzma
Leena, стрекоза любви может быть только белой. Коля Воронов - это же классика жанра
P.S. А аватарка ничего, симпатичная...
|
Ты не поверишь, но у меня в подписи белыми буквами написано ниже: Николай Воронов. Белая стрекоза любви. - не знаю, как тебе это показать. Ну вот сейчас повторю здесь большими белыми буквами: Николай Воронов. Белая стрекоза любви.
Видишь теперь? А напИсано!
|
|
|
13-05-2009, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Была у врача. Всё рассказала о своём самочувствии. Основным мотивом моего обращения к врачу была пониженная температура и ухудшение состояния на этом фоне! Но врач температуру мне не измеряла. Бурану, правда, тоже не предложила. Я же говорила - у меня всё хорошо.
|
|
|
13-05-2009, 19:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Откуда такие сведения, что ибупрофены снимали с производства?
Бурана - это и есть ибупрофен.
http://www.xumuk.ru/lekenc/1372.html
В Финляндии бурана всегда была в аптеках, просто когда врачи назначают бурану, то спрашивают, нет ли проблем с желудком и предупреждают о том, что на фоне приема бураны могут обостриться язвы и др. желудочные заболевания, часто возникает изжога.
|
так я же о Украине говорила, у вас тут их с производства не снимали.
У нас такого препарата как бурана вообще нет, поэтому я и спрашивала, что это. Проф.интерес.
|
|
|
13-05-2009, 19:27
|
|
Проживание:
|
У меня вчера был такой длинный день, я успела переделать кучу дел, вечером успела попасть на лекцию...а самое классное, что на лекции нас всех замечательно угостили...
о чем я собственно, и хочу сказать.
Устроители лекции пригласили одну фирму обслужить наш вечер.... Во-первых еда была вкуснaя и красивая, я б сказала стильная...во-вторых, шоколадное фондю.. Ням... http://www.porecatering.fi/suklaafondue.html
И в третих... одна девушка- официантка была очень классная , доставила мне чистА эстетическое удовольствие своим видом и манерой двигаться...финка.... вообщем, профессионалы своего дела.Молодцы
|
|
|
13-05-2009, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от неместная
так я же о Украине говорила, у вас тут их с производства не снимали.
У нас такого препарата как бурана вообще нет, поэтому я и спрашивала, что это. Проф.интерес.
|
В Питере есть бурана и название на упаковке написано по-русски.
А про Украину я не в курсе.
|
|
|
13-05-2009, 19:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мде )))))) В тервеюснеувонта так же посылают как в тервеюскескус когда звонишь. И главное специально ведь етот номер, чтобы народ к врачам не шел. Что насчет давления звонила, спрашивала как падать то, она сказала что скорая приедет, звони в скорую и трубку положила. Теперь позвонила, спокоиным голосом спрашиваю конкретные вопросы насчет сикаинфлуенсса. А она мне быстро так, нет ты не можешь заболeть, ето ты всё время думаешь об етом болезни, в голове прокручиваешь, не надо так делать, живи одним днем. Что???? )))))))))) Короче говоря пожелала она мне хорошего продолжения вечера и трубку положила. Ха. Я с етим форумом скоро буду думать что меня как русскую претисняют. Серьезно. Я раньше никогда так не думала, а теперь начиталась тут столько тем, ну вот они там для советов, но медицинских именно и не относящимся к психиатрии. Фигня какая-то. ))))))))))
|
|
|
13-05-2009, 19:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мде )))))) В тервеюснеувонта так же посылают как в тервеюскескус когда звонишь. И главное специально ведь етот номер, чтобы народ к врачам не шел. Что насчет давления звонила, спрашивала как падать то, она сказала что скорая приедет, звони в скорую и трубку положила. Теперь позвонила, спокоиным голосом спрашиваю конкретные вопросы насчет сикаинфлуенсса. А она мне быстро так, нет ты не можешь заболeть, ето ты всё время думаешь об етом болезни, в голове прокручиваешь, не надо так делать, живи одним днем. Что???? )))))))))) Короче говоря пожелала она мне хорошего продолжения вечера и трубку положила. Ха. Я с етим форумом скоро буду думать что меня как русскую претисняют. Серьезно. Я раньше никогда так не думала, а теперь начиталась тут столько тем, ну вот они там для советов, но медицинских именно и не относящимся к психиатрии. Фигня какая-то. ))))))))))
|
вот я тоже поняла...поменьше читать...вредно это...но ты хорошо готовишься,у тебя грипп не пройдет..))) а я вот одним днем живу...)))
|
|
|
13-05-2009, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
А я тоже в страхе заиметь эту пятачковую бяку, перешла на рыбу.
И никаких мясных деликатесов не ем, фарш и пр., в топку...
|
|
|
13-05-2009, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
А я тоже в страхе заиметь эту пятачковую бяку, перешла на рыбу.
|
а я опять за свинячьими деликатесами завтра поеду...вдруг пронесет....не в смысле пронесет..))))) а в смысле болезнь обойдет стороной..)))
а фарш теперь тоже долго есть не буду...в Бремене..какое то изумительное блюдо было из фарша...по Бременски...)))
|
|
|
13-05-2009, 20:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
А я тоже в страхе заиметь эту пятачковую бяку, перешла на рыбу. :цонфусед: :гы:
|
Да я вообще-то хотела спросить конкретные вопросы, точнее спросила, но не все. Дело в том что почитала новости, там написано что может быть, но не написано что тогда делать. Тоесть вопросы простые. А мясо то тут непричем, болезнь от человека к человеку передается, а не через мясо.
То в новостях говорят что врачи скупили лекарство, народ маски скупил, и чего только не накупил. А я всего лишь вопросы спросить хотела. Вот ))))
|
|
|
13-05-2009, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
а я ваще из тележки выпала...так и не прочитала ни разу про эту поросячью болезнь....
что теперь свинину есть низзя?
перехожу на капусту с завтрева...буду очищать организму...
|
|
|
13-05-2009, 20:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
а я ваще из тележки выпала...так и не прочитала ни разу про эту поросячью болезнь....
|
Можно все есть. От человека к человеку передается как простая флунсса но намного легче передается.
Оказалось что свиньи вообще тут не при чем. А от кого первый человек заразился я даже уже и не знаю, запуталась.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 13-05-2009 в 20:17.
|
|
|
13-05-2009, 20:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Умом то я понимаю, что эта пятачковая болячка передается воздушно капельным путем, но уж больно название у нее некрасивое, поэтому и выработался у меня рефлекс отторжения на все мясные продукты.
|
|
|
13-05-2009, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да я вообще-то хотела спросить конкретные вопросы, точнее спросила, но не все. Дело в том что почитала новости, там написано что может быть, но не написано что тогда делать. Тоесть вопросы простые. А мясо то тут непричем, болезнь от человека к человеку передается, а не через мясо.
То в новостях говорят что врачи скупили лекарство, народ маски скупил, и чего только не накупил. А я всего лишь вопросы спросить хотела. Вот ))))
|
Мдя...
Одно спасение теперь, как у классика "в глушь, в Саратов..."
Не переживайте, все у Вас будет ОК!
|
|
|
13-05-2009, 20:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Умом то я понимаю, что эта пятачковая болячка передается воздушно капельным путем, но уж больно название у нее некрасивое, поэтому и выработался у меня рефлекс отторжения на все мясные продукты.
:смоке:
|
Её переименовали, но название новое редко используют. Как тебе по красоте название:
A/H1N1 -virus ?
|
|
|
13-05-2009, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
а я опять за свинячьими деликатесами завтра поеду...вдруг пронесет....не в смысле пронесет..))))) а в смысле болезнь обойдет стороной..)))
а фарш теперь тоже долго есть не буду...в Бремене..какое то изумительное блюдо было из фарша...по Бременски...)))
|
Ну в Германии сам Бог велел устраивать мясной пищевой разврат!
Я всегда вспоминаю, как во Франкфурте мы ели в итальянском! ресторане блюдо под названием "колбасеншницель"...
Такой уютный камерный ресторанчик и такое название блюда, хотя было безумно вкусно.
|
|
|
13-05-2009, 20:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Мдя...
:цонфусед:
Одно спасение теперь, как у классика "в глушь, в Саратов..."
Не переживайте, все у Вас будет ОК!
|
Да я не переживаю. Ну честное слово. Я просто не поняла почему на номер где отвечают медсестры и куда надо звонить чтобы спросить что то о болезнях итд. вот так себя ведут. Меня ето сначала забовляло, а вот теперь говорим, теперь раздражать начинает )))))
|
|
|
13-05-2009, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Ну в Германии сам Бог велел устраивать мясной пищевой разврат!
Я всегда вспоминаю, как во Франкфурте мы ели в итальянском! ресторане блюдо под названием "колбасеншницель"...
Такой уютный камерный ресторанчик и такое название блюда, хотя было безумно вкусно.
|
не..лучше бы был "колбасеншницель"... )))
|
|
|
13-05-2009, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Её переименовали, но название новое редко используют. Как тебе по красоте название:
A/H1N1 -virus ?
|
Ужасно!
Одно слово "вирус" уже нагнетает страх!
Это же сразу идет разрушение иммунитета...
Будем надеяться на лучшее, что все это не к нам.
|
|
|
13-05-2009, 20:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
не..лучше бы был "колбасеншницель"... )))
|
А мне в Германии нравится свиная рулька с квашеной капустой, вау!
|
|
|
13-05-2009, 20:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да я не переживаю. Ну честное слово. Я просто не поняла почему на номер где отвечают медсестры и куда надо звонить чтобы спросить что то о болезнях итд. вот так себя ведут. Меня ето сначала забовляло, а вот теперь говорим, теперь раздражать начинает )))))
|
Как говорит мой муж, а может быть у этой медсестры был плохой день?
|
|
|
13-05-2009, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
в нашей поликлиннике и объяснять бы никто не стал...у нас по телефону ничего не советуют...не имеют права давать консультации по телефону...заболеешь,тогда приедут и объяснят...может быть...тебе хоть что-то ответили...
|
|
|
13-05-2009, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
А мне в Германии нравится свиная рулька с квашеной капустой, вау!
|
я там пива немного попила...)))
|
|
|
13-05-2009, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
я там пива немного попила...)))
|
Хорошая вещь!
|
|
|
13-05-2009, 20:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Ты не поверишь, но у меня в подписи белыми буквами написано ниже: Николай Воронов. Белая стрекоза любви. - не знаю, как тебе это показать. Ну вот сейчас повторю здесь большими белыми буквами: Николай Воронов. Белая стрекоза любви.
|
Теперь вижу Надо же, как замаскировала! Выдумщица!
Ну... не болей, будь здорова!
|
|
|
13-05-2009, 20:50
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
да это не от садиков зависит а от родителей...
я всю сознательную жизнь прожила с средазиат.респуб. и знаю, как там сохраняют свой родной язык, в семье только на родном языке говорят с детенышем, дети нрод быстро обучающий, и осваивают оба зыка в равной степени...
|
недостаточно это, ИМХО, я 8 лет прожила в Адыгейской республике, и при всё при том, что дома говорили только на русском, по-адыгейски я говорила лучше, сказался адыгейский садик и все воспитательницы-адыгейки. русский подтянулся только после переезда в Астрахань
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
13-05-2009, 20:56
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
В Питере есть бурана и название на упаковке написано по-русски.
А про Украину я не в курсе.
|
это только в питере, для финнов наверно специально может быть еще в москве немного будет, в провинции называется класически для россии - ибупрофен
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-05-2009, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
недостаточно это, ИМХО, я 8 лет прожила в Адыгейской республике, и при всё при том, что дома говорили только на русском, по-адыгейски я говорила лучше, сказался адыгейский садик и все воспитательницы-адыгейки. русский подтянулся только после переезда в Астрахань
|
а сейчас ты помнишь адыгейский язык?
|
|
|
13-05-2009, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Как говорит мой муж, а может быть у этой медсестры был плохой день?
|
Обычно когда быстро говорят (не считая случаев что опаздывают итд), то волнуются. Я еще во время учебы заметила. Когда люди есителмä рассказывали перед классом, то часто слишком быстро говорили. Да ладно, забудем )))))
|
|
|
13-05-2009, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
в нашей поликлиннике и объяснять бы никто не стал...у нас по телефону ничего не советуют...не имеют права давать консультации по телефону...заболеешь,тогда приедут и объяснят...может быть...тебе хоть что-то ответили...
|
Так етот номер специальный чтобы туда звонили с вопроами о болезнях, лекарствах итд. Это к поликлинике не относится никак. Не знаю по всей ли Фи он работает, но у нас вот такой номер есть. На вопросы она не ответила. У меня бабушка старенькая, почему я информацию не могу получить. Ех, ладно, забудем )))))))) А то уже буря в стакане )))))
|
|
|
13-05-2009, 21:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Обычно когда быстро говорят (не считая случаев что опаздывают итд), то волнуются. Я еще во время учебы заметила. Когда люди есителмä рассказывали перед классом, то часто слишком быстро говорили. Да ладно, забудем )))))
|
А може этим медсестрам вышло предписание не разговаривать на эту тему или отвечать расплывчато, чтобы не сеять панику среди населения?
|
|
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
а сейчас ты помнишь адыгейский язык?
|
нет канешна, только одно слово помню - как хлеб будет, при том, что я хлеб и не ем почти с детства
и даже когда ездила навестить друзей детства и слышала адыгейский ничё не дрогнуло, ничё не поняла, чужие непонятные звуки, я ж там всего 8 лет жила, родители даже ни одного слова тогда не выучили
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
недостаточно для чего??
Эшли говорила про умственные отклонения! Это просто выдаёт весь непрофессионализм, если не сказать хуже вообще. Как может человек с улицы делать какие-то обследования? Что это за обследования? Что в голове у тех, кто своих детей ведёт на подобные обследования, и кто позволяет их проводить? Ладно были бы не дети - пусть занимаются себе чем хотят от нечего делать. Но с детьми разговор серьёзный идёт, так принято в этой стране и я хочу знать, нарушаются ли ее уставы.
-----------------
|
|
|
13-05-2009, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так етот номер специальный чтобы туда звонили с вопроами о болезнях, лекарствах итд. Это к поликлинике не относится никак. Не знаю по всей ли Фи он работает, но у нас вот такой номер есть. На вопросы она не ответила. У меня бабушка старенькая, почему я информацию не могу получить. Ех, ладно, забудем )))))))) А то уже буря в стакане )))))
|
Другой вопрос, если она не хочет нормально отвечать на другие вопросы, то можно написать или позвонить ее вышестоящему начальству и рассказать об этих ситуациях.
|
|
|
13-05-2009, 21:26
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
недостаточно для чего??
Эшли говорила про умственные отклонения! Это просто выдаёт весь непрофессионализм, если не сказать хуже вообще. Как может человек с улицы делать какие-то обследования? Что это за обследования? Что в голове у тех, кто своих детей ведёт на подобные обследования, и кто позволяет их проводить? Ладно были бы не дети - пусть занимаются себе чем хотят от нечего делать. Но с детьми разговор серьёзный идёт, так принято в этой стране и я хочу знать, нарушаются ли ее уставы.
|
недостаточно только дома говорить на родном языке, садик хорошо помогает. я отвечала не эшли, а ёжику, сказавшей, что достаточно дома говорить
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-05-2009, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да ну, даваите забудем уже ))))
|
|
|
13-05-2009, 21:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
это только в питере, для финнов наверно специально может быть еще в москве немного будет, в провинции называется класически для россии - ибупрофен
|
Наверное, только дозировка у них (бурана) больше, чем у ибупрофена. В аптеках я ни разу не встречала ибупрофен больше чем 0,2 или те аптеки не имели ее. Не берусь утверждать, может где и есть.
|
|
|
13-05-2009, 21:28
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
недостаточно для чего??
|
я думаю в финляндии вот просто так люди с улицы ничего не диагностируют, а если всё таки диагностируют и это можно по закону, то это проблема страны, ИМХО, для этого должны быть специалисты. законы нарочно здесь думаю так нарушать не будут
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-05-2009, 21:30
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Наверное, только дозировка у них (бурана) больше, чем у ибупрофена. В аптеках я ни разу не встречала ибупрофен больше чем 0,2 или те аптеки не имели ее. Не берусь утверждать, может где и есть.
|
одинаково всё!!! ну люююююди, ну прогуглите!!!
Цитата:
справочник лекарств
БУРАНА ( BURANA )
Синонимы. Бруфен. Ибупрофен. Нурофен. Солпафлекс. Ибусан.
Состав и форма выпуска. Синтетический препарат. Действующее вещество — ибупрофен. Выпускают таблетки по 0,2 и 0,4 г — 10, 20 или 100 шт. в упаковке.
Лечебные свойства. Обладает противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием.
|
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-05-2009, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Солнышко,ты не волнуйся....перезвони им завтра...или другая медсестра будет работать,или у этой настроение будет лучше...может, и правда, им запрещено про грипп говорить или они и сами не знают..
|
|
|
13-05-2009, 21:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
недостаточно для чего??
|
Так диагностика и обследования, а тем более постановка диагнозов - это прерогатива врача.
|
|
|
13-05-2009, 21:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я думаю в финляндии вот просто так люди с улицы ничего не диагностируют, а если всё таки диагностируют и это можно по закону, то это проблема страны, ИМХО, для этого должны быть специалисты. законы нарочно здесь думаю так нарушать не будут
|
иногда люди выдают желаемое, за действительное...
|
|
|
13-05-2009, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
одинаково всё!!! ну люююююди, ну прогуглите!!!
|
Я как люд, объясняю Вам:
Вот хотела в том своем сообщении написать, что лень идти в поисковики, а тут Вы меня опередили.
Просто сижу сейчас с вонючим сыром и грушами, кайфую и не хочу искать...
Ща могут опять понять меня не правильно - этот ответ дружелюбный, без сарказма.
Последнее редактирование от 4aika : 13-05-2009 в 21:47.
|
|
|
13-05-2009, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
|
дооолго я ее птыалась увидеть...только под определенным углом мона обнаружить...
а это для чего такой форсаж?
|
|
|
13-05-2009, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
дооолго я ее птыалась увидеть...только под определенным углом мона обнаружить...
а это для чего такой форсаж?
|
Не надо "под углом" Надо нажать Ctrl+A для выделения всего текста и сразу всё белое станет видно.
|
|
|
13-05-2009, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Не надо "под углом" Надо нажать Ctrl+A для выделения всего текста и сразу всё белое станет видно.
|
опоздал с советом..я уже и так разглядела
|
|
|
13-05-2009, 21:55
|
|
MEHAuser
|
хех, по 4 каналу сначала раздевают девушку, а потом одевают, рассказывают о ее фигуре, что ей идёт, потом педикюр, маникюр, колечко на пальчик на ноге, причёска, макияж, сё с объяснениями, и вот чесслово, как бы мне хотелось вот так вот прийти и что бы меня одели, маникюр сделали, причёску, научили делать макияж, неее, даже можно не помогать мне одеваться, достаточно просто всё это мне даааать, я сама выберуууу фооооот, чтоб платить за всё это не надо было преобразили девушку просто неузнаваемо!!!
а то я сегодня туфли выбирала, чтобы и покрасивше и всё же подешевше, повезло - на скидку нарвалась, а к ним же еще хотса всяких аксесуарчиков, и вообще еще парочку туфель что то я ваще забыла про себя - первые туфли на каблуке в гардеробе за 2 последних года
а еще я не умею правильно накладывать макияж
-----------------
дождевое облако
|
|
|
13-05-2009, 21:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
опоздал с советом..я уже и так разглядела
|
Упс... молодость и быстрота опережают знания и опыт
|
|
|
13-05-2009, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Упс... молодость и быстрота опережают знания и опыт
|
на какой стороне молодость, а на какой опыт?
поконкретнее...
|
|
|
13-05-2009, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
хех, по 4 каналу сначала раздевают девушку, а потом одевают, рассказывают о ее фигуре, что ей идёт, потом педикюр, маникюр, колечко на пальчик на ноге, причёска, макияж, сё с объяснениями, и вот чесслово, как бы мне хотелось вот так вот прийти и что бы меня одели, маникюр сделали, причёску, научили делать макияж, неее, даже можно не помогать мне одеваться, достаточно просто всё это мне даааать, я сама выберуууу фооооот, чтоб платить за всё это не надо было преобразили девушку просто неузнаваемо!!!
а то я сегодня туфли выбирала, чтобы и покрасивше и всё же подешевше, повезло - на скидку нарвалась, а к ним же еще хотса всяких аксесуарчиков, и вообще еще парочку туфель что то я ваще забыла про себя - первые туфли на каблуке в гардеробе за 2 последних года
а еще я не умею правильно накладывать макияж
|
В Питере знаю хорошее место, где можно получить консультацию стилиста и визажиста, цена очень умеренная. Я сама там была и очень удивилась, когда в зеркале увидела собственное отражение, приятно удивлена, а еще мне добавили несколько цветов в мою цветовую гамму, о которых я даже и не могла подумать, вернее даже сказать - оттенков этих цветов.
|
|
|
13-05-2009, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
на какой стороне молодость, а на какой опыт?
поконкретнее...
|
Молодость на твоей, а опыт - на моей
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид