|
|
21-11-2009, 10:44
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
хуомента ,,,
дак и ты оттудаже её пьёш ,,,
|
Хуёменто!
Пяийянне всему голова!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
21-11-2009, 10:46
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А что ты узнал? Вернее от кого? Там на водоочистке случайно инопланетные корабли не заправляют?
|
а ты прочитай ниже ,,,
незнаю насчёт кораблей ,,,
но думаю из пожарного шлага помоют ,,,
|
|
|
21-11-2009, 10:49
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Очистные сооружения очищают и воду из рек тоже, и эта вода тоже из очистных сооружений.
А вода из канализации чаще всего, естественно очищенная от того, о чем ты упоминал, идет на технические нужды или назад в водоемы.
Не надо боятся воды из очистных сооружений - это обычный фильтр, только промышленного масштаба и как любой фильтр может использоваться для разных нужд в зависимости от степени фильтрации. И никто из унитаза обратно в кран воду не пускает, по крайней мере не сразу.
|
вот та которая очищенная и идёт обратно в кран ( не всё конечно ) ,,,
я и неговорил что из унитаза обратно в кран пускают ,,,
ненадо преувеличивать !!!
|
|
|
21-11-2009, 10:50
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Хуёменто!
Пяийянне всему голова!
|
это их жаба душит ,,,
что немогут хорошей воды попить ,,,
|
|
|
21-11-2009, 10:53
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
вот та которая очищенная и идёт обратно в кран ( не всё конечно ) ,,,
я и неговорил что из унитаза обратно в кран пускают ,,,
ненадо преувеличивать !!!
|
Дык и в Лахти тот же процесс очистки. Ничего нового не придумали: воду из унитаза очищают и пускают в речку, а из речки берут воду и очищают для питья. Вся вода на земле в свое время побывала во всех ипостасях.
P.S. далеко-далеко от Хельсинки живу, жаба не душит. Да и Брат как будто не из Хельсинки?..
-----------------
|
|
|
21-11-2009, 10:56
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Чайник
|
ты чего ругаешся ???
|
|
|
21-11-2009, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Сергович Вы меня огорчили своим сообщением. Всегда подозревала, что финская вода не лучшая. Я даже из под крана воду уже давно не пью..А делаю дома талую воду. Для кожи финская аода тоже не лучшая альтернатива.
|
|
|
21-11-2009, 11:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Сергович Вы меня огорчили своим сообщением. Всегда подозревала, что финская вода не лучшая. Я даже из под крана воду уже давно не пью..А делаю дома талую воду. Для кожи финская аода тоже не лучшая альтернатива.
|
Слушайте больше Серговича. Я вам как специалист говорю, воду из под крана пить можно. Если талая вода, это питьевая, но замороженная и растопленная обратно, то физико-химические характеристики у неё те же. ))
|
|
|
21-11-2009, 11:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Слушайте больше Серговича. Я вам как специалист говорю, воду из под крана пить можно. Если талая вода, это питьевая, но замороженная и растопленная обратно, то физико-химические характеристики у неё те же. ))
|
а ты специалист по воде? У талой воды присутствуют совсем другие характеристики. Почитайте в нете БК.
|
|
|
21-11-2009, 11:19
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а ты специалист по воде? У талой воды присутствуют совсем другие характеристики. Почитайте в нете БК.
|
он специалист по расходованию воды ,,,
|
|
|
21-11-2009, 11:20
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
ты чего ругаешся ???
|
Да это Брат меня так ласково называет.
-----------------
|
|
|
21-11-2009, 11:53
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Интересно,что со мной сегодня может ещё произойти,если я все дела уже порешал-выспался,убрал кв-ру,всё перестирал,наготовил,поел(уже два раза!) и даже в интернет-почте всем ответил?
Поеду в магаз съезжу-надо,киношку посмотрю по телеку,почитаю,ещё раз поем,само собой тут с вами посижу...всё!!! Ни-че-го со мной сегодня необычного не про-и-зой-дёт!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
21-11-2009, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Интересно,что со мной сегодня может ещё произойти,если я все дела уже порешал-выспался,убрал кв-ру,всё перестирал,наготовил,поел(уже два раза!) и даже в интернет-почте всем ответил?
Поеду в магаз съезжу-надо,киношку посмотрю по телеку,почитаю,ещё раз поем,само собой тут с вами посижу...всё!!! Ни-че-го со мной сегодня необычного не про-и-зой-дёт!
|
Ну если только вечером вдруг станешь миллионером
|
|
|
21-11-2009, 12:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
|
О!!! Точно!!!Блин,"а слона-то я и не заметил!"
У меня в этот раз свой купончик и снова играем поруккой с работы-ярьестельма 9, 1/5
А ты,тоже будешь бороться за 1,2 млн. ?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
21-11-2009, 12:01
|
|
Серёга Карельский
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Интересно,что со мной сегодня может ещё произойти
|
думаю Счастье привалит !!!
|
|
|
21-11-2009, 12:12
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
О!!! Точно!!!Блин,"а слона-то я и не заметил!"
У меня в этот раз свой купончик и снова играем поруккой с работы-ярьестельма 9, 1/5
А ты,тоже будешь бороться за 1,2 млн. ?
|
Ну а то! Это уже дело принципа
Но только в индивидуальном порядке, ибо со сбором харавы-ярьестельмы не получается. Русские знакомые студенты настроены весьма пессимистично, говорят что фигня это все Ну раз фигня, то когда выиграю - ничего им не скажу,а тихой сапой свалю куда-нибудь подальше
|
|
|
21-11-2009, 12:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык и в Лахти тот же процесс очистки. Ничего нового не придумали: воду из унитаза очищают и пускают в речку, а из речки берут воду и очищают для питья. Вся вода на земле в свое время побывала во всех ипостасях.
P.S. далеко-далеко от Хельсинки живу, жаба не душит. Да и Брат как будто не из Хельсинки?..
|
Разве где то еще бурут поверхностные воды в водопровод???? По моему подземные. Во всяком случае в нашей деревне, а это существенная разница.
|
|
|
21-11-2009, 12:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
могу сказть что в Лахти ,,,
забот воды идёт напрямую из Пяйянэ ,,,
потом она очищаеться и идёт в дома по трубам ,,,
так что не везде так ,,,
|
Вот и у нас так же. А вообще конечно о чистоте воды в субботу утром, хех.
|
|
|
21-11-2009, 12:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не пеите водичку, козлёночками станете )))) Покупаите в бутылках, их проверяли и в них микробов намного больше чем в той что из под крана )))))
|
|
|
21-11-2009, 13:26
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Разве где то еще бурут поверхностные воды в водопровод???? По моему подземные. Во всяком случае в нашей деревне, а это существенная разница.
|
Думаю, что это зависит от состояния грунтовых вод. Но я в своем примере больше для наглядности круговорота воды писала, вся она перебывала и талой водой, и грунтовой, и дождем, морем, и... канализацией.
-----------------
|
|
|
21-11-2009, 13:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
|
Конечно! Сразу навскидку - в Оулу берут воду из Оулу-ёки почти в центре города.
|
|
|
21-11-2009, 13:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а ты специалист по воде?
|
Кое-что знаю. ))
Цитата:
У талой воды присутствуют совсем другие характеристики. Почитайте в нете БК.
|
Бабкины сказки, дедкины подсказки. Ага, вода сохраняет кристалическую решетку льда и поэтому необычайно лечебная.
|
|
|
21-11-2009, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Ребята, в столичный регион питьевая вода тоже из Пяйянне поступает...по подземному скальному тоннелю... А так-же идёт забор из мутной речки Вантаа... Недавно был ремонт этого тоннеля и Хельсинки переключили на воду из речки Вантаа... Об этом уже был как-то разговор на форуме...
|
|
|
21-11-2009, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня был на вокзале и приметил, что каток уже функционирует... Детишки катались и несколько взрослых... Как они умудряются сохранить лёд при +7 ? Охлаждают чтоль как-то снизу?
|
|
|
21-11-2009, 18:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Ситуация сегодня опять была... Сел в автобус. Едем. На следующей остановке зашли люди. Последним был финн преклонного возраста. Почему-то у него не сработала карточка-проездной. Они стали с водилой выяснять причину. Сзади, с галёрки, пьяный мужской голос заорал на финском: "Чё за проблемы? Почему не едем? Там чё, черномазые тормозят? Они по фински не говорят и не понимают???!" (То были финны и это мой вольный перевод кинутых фраз)
Тээкс, думаю, картина маслом... Сидят сзади три урода нарытых (кинул туда взгляд после крика и увидел эту троицу) и даже не видят кто там с водилой беседует и пытается решить проблему... Бывает...глаза залили и не видят ничего... На следующей остановке я вышел и пересел на поезд... Не знаю, что было дальше в этом автобусе... Да и не моё дело конечно... Просто задумался опять о жизненных ситуациях...
|
|
|
21-11-2009, 18:49
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Интересно,что со мной сегодня может ещё произойти...
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
|
Смотри, Микка, а девушка то умница!
|
|
|
21-11-2009, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ситуация сегодня опять была... Сел в автобус. Едем. На следующей остановке зашли люди. Последним был финн преклонного возраста. Почему-то у него не сработала карточка-проездной. Они стали с водилой выяснять причину. Сзади, с галёрки, пьяный мужской голос заорал на финском: "Чё за проблемы? Почему не едем? Там чё, черномазые тормозят? Они по фински не говорят и не понимают???!" (То были финны и это мой вольный перевод кинутых фраз)
Тээкс, думаю, картина маслом... Сидят сзади три урода нарытых (кинул туда взгляд после крика и увидел эту троицу) и даже не видят кто там с водилой беседует и пытается решить проблему... Бывает...глаза залили и не видят ничего... На следующей остановке я вышел и пересел на поезд... Не знаю, что было дальше в этом автобусе... Да и не моё дело конечно... Просто задумался опять о жизненных ситуациях...
|
Так этож сплошь и рядом . Просто надо научится это незамечать и жить станет спокойние !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
21-11-2009, 18:51
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Сегодня был на вокзале и приметил, что каток уже функционирует... Детишки катались и несколько взрослых... Как они умудряются сохранить лёд при +7 ? Охлаждают чтоль как-то снизу?
|
Это искусственый лед. Сами сделали, сами охлаждают.
|
|
|
21-11-2009, 18:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Шаман, алкаши это какой то крест общества, я сегодня в метро еле выдержала благоухание в кавычках, причем дядька типа бомжа был с великом обвешанным грязными сумками и пакетами
|
|
|
21-11-2009, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Шаман, алкаши это какой то крест общества, я сегодня в метро еле выдержала благоухание в кавычках, причем дядька типа бомжа был с великом обвешанным грязными сумками и пакетами
|
С великом в метро припёрся ? А где охрана метро было ?!!
-----------------
|
|
|
21-11-2009, 18:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
С великом в метро припёрся ? А где охрана метро было ?!!
|
а что уже нельзя? охраны не было, но мужик постоянно озирался по сторонам))
и еще один абсолютно крейзи тип ездил вокруг площади в итике на мотоцикле в костюме деда мороза со светящимся носом! страна ходячих фриков...
|
|
|
21-11-2009, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Так этож сплошь и рядом . Просто надо научится это незамечать и жить станет спокойние !
|
Дак поневоле замечаю... характер такой дурацкий... Да и моё спокойствие жизненное такие ситуации особо не нарушают... Увидел, услышал, оценил и ушёл или уехал дальше... Если же нападут конкретно на слабого и невиновного, то вмешаюсь конечно...по мере сил и возможностей...
|
|
|
21-11-2009, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Это искусственый лед. Сами сделали, сами охлаждают.
|
Ясен пень, что искусственный... но сколько ж ён могёт выдерживать плюсовую температуру окружающей среди и разгорячённые тела скользящих?
|
|
|
21-11-2009, 19:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Но тебе же не обязательно было стоять или сидеть с ним рядом в вагоне?
|
|
|
21-11-2009, 19:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Но тебе же не обязательно было стоять или сидеть с ним рядом в вагоне?
|
рядом бы мой кишечник вывернуло наизнанку. я в другом конце была и все же))
|
|
|
21-11-2009, 19:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Хе, ещё вспомнил. Сегодня. Утро. Станция. Жду поезд. Вдруг вижу картину маслом: по противоположному перрону бродит странный тип и заглядывает на рельсы... Одёжка на нём весьма потрёпана всеми ветрами жизни, на истоптанных копытах шнурки размотались и волокутся за ним... Почему-то на эти шнурки я обратил внимание и подумал: "Блин, шнурки подбери и завяжи, а то вдруг наступишь на свой шнурок, спотыкнёшься и на рельсы упадёшь..." А тот бредёт себе и всё на рельсы зыркает... Тут подумалось: "А может самоубийца??? И хочет под поезд проходящий кинуться? НЕ, не может быть...там поезд тормозить будет, потому как останавливается на этой станции... Да Бог его знает, что у этого типа в голове творится..." Ну и тут я заметил, что не только я наблюдаю за типом... многие наблюдали... искоса... Пришёл тот поезд и одновременно нашего перрона поезд. Умчались все кто куда... Ситуация исчезла... Моменты жизни...
|
|
|
21-11-2009, 19:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я тоже люблю моменты жизни рассказывать, но почему то замечаю, что это никому не интересно, мне интересно, рассказывайте еще)
|
|
|
21-11-2009, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
рядом бы мой кишечник вывернуло наизнанку. я в другом конце была и все же))
|
Это он на весь вагон газовую атаку провёл? Ужасть... Аумсинрикё почти...
|
|
|
21-11-2009, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Это он на весь вагон газовую атаку провёл? Ужасть... :Д Аумсинрикё почти...
|
по всей видимости человек ходит в одной и той же одежде, не моется и вместо туалета ходит в штаны
|
|
|
21-11-2009, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я тоже люблю моменты жизни рассказывать, но почему то замечаю, что это никому не интересно, мне интересно, рассказывайте еще)
|
Дак рассказывай тоже... мне интересно... Да и другим тоже наверняка... просто многие читают, но молчат почему-то...
|
|
|
21-11-2009, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак рассказывай тоже... мне интересно... Да и другим тоже наверняка... просто многие читают, но молчат почему-то...
|
я не считаю себя хорошим художником слова, поэтому своими длинными порой бессвязными эпопеями позволяю себе загружать только лучшую подругу по телефону)
|
|
|
21-11-2009, 20:22
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
Ну... да, шифруемся.
|
|
|
21-11-2009, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я не считаю себя хорошим художником слова, поэтому своими длинными порой бессвязными эпопеями позволяю себе загружать только лучшую подругу по телефону)
|
Да ладно... Почему бы не загрузить форумчан коротенькими смачными рассказами? Тут частенько грузят более страшными и тяжкими темами...
|
|
|
21-11-2009, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну... да, шифруемся.
|
Таки да... и даже коммент кинуть, ну хоть какойнить, ну прям никак...
*Если серьёзно, то понимаю конечно... если нет настроения, то нет настроения шутить или комментировать что- либо... Сам вчера здесь заметил юморные и сурьёзные посты, но не было настроения подключиться...
|
|
|
21-11-2009, 20:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Да ладно... Почему бы не загрузить форумчан коротенькими смачными рассказами? Тут частенько грузят более страшными и тяжкими темами...
|
да не хочу я никого грузить, так иногда комментирую по темам, которые вызывают во мне хоть какие эмоции и мысли, а делиться впечатлениями в пустоту...меня один человек понимает идеально и слава Богу
|
|
|
21-11-2009, 20:32
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Таки да... и даже коммент кинуть, ну хоть какойнить, ну прям никак...
*Если серьёзно, то понимаю конечно... если нет настроения, то нет настроения шутить или комментировать что- либо... Сам вчера здесь заметил юморные и сурьёзные посты, но не было настроения подключиться...
|
Дык иногда лучше жевать, чем говорить. Тут ведь и спорить вроде бы и не о чем, и не подтвердишь вроде как... И хотел бы, да не прокоментируешь, разве что свою историю в ответ на-гора выдать.
Кстати, у меня чайник сломался. Видно, моя бытовая техника вдруг все и сразу почувствовала себя моральноустарелой.
-----------------
|
|
|
21-11-2009, 20:36
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
А чего говорить то?
Один раз напишу: Я всегда читаю. Тоже очень люблю картинки из жизни. Пешите ещо!
|
|
|
21-11-2009, 20:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а что уже нельзя? охраны не было, но мужик постоянно озирался по сторонам))
и еще один абсолютно крейзи тип ездил вокруг площади в итике на мотоцикле в костюме деда мороза со светящимся носом! страна ходячих фриков...
|
Просто когда я работал на раутеке в охране мы таких вонючек бомжеватых быстро выкидывали на улицу без всяких разговоров с усного совета полиции ! Мы спросили что с ними делать нам полиция сказала бить не надо просто выкидывайте на мороз !!!
-----------------
|
|
|
21-11-2009, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
да не хочу я никого грузить, так иногда комментирую по темам, которые вызывают во мне хоть какие эмоции и мысли, а делиться впечатлениями в пустоту...меня один человек понимает идеально и слава Богу
|
Ну почему грузить? И в пустоту? Ты ведь просто делишься мыслями с форумчанами... Например в данной теме просто рассказываешь, что произошло и никого не грузишь непосильными вопросами...
*Похоже ответил тебе и себе...
|
|
|
21-11-2009, 20:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
моя проблема на сегодняшний день- не могу найти дигитальное пианино, в пределах 500-700
вообще у меня в жизни всегда работает такой закон-я начинаю искать вещь и вещь в результате находит меня)
|
|
|
21-11-2009, 20:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну почему грузить? И в пустоту? Ты ведь просто делишься мыслями с форумчанами... Например в данной теме просто рассказываешь, что произошло и никого не грузишь непосильными вопросами...
*Похоже ответил тебе и себе...
|
ну один раз меня уже назвали странной) из чего я поняла, что вне стандарта форума, хотя кто-то даже умудрился увидеть в этом чувство исключительности
да ладно, что это я все про себя и про себя, ну и о алкашах точно не хочется)
|
|
|
21-11-2009, 20:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык иногда лучше жевать, чем говорить. Тут ведь и спорить вроде бы и не о чем, и не подтвердишь вроде как... И хотел бы, да не прокоментируешь, разве что свою историю в ответ на-гора выдать.
Кстати, у меня чайник сломался. Видно, моя бытовая техника вдруг все и сразу почувствовала себя моральноустарелой.
|
Таки да. Молчание- всегда золото... Вот, вот- свою историю в ответ на-гора...
*Чайник электрический или заварной? Эксплуатируешь бытовую технику по инструкции или по настроению?
|
|
|
21-11-2009, 20:50
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
моя проблема на сегодняшний день- не могу найти дигитальное пианино, в пределах 500-700
вообще у меня в жизни всегда работает такой закон-я начинаю искать вещь и вещь в результате находит меня)
|
Синтезатор что ли? У меня есть где-то, 100-300 евро. Может детский, а может юношеский, сестра втюхала - ей стал не нужен, а мне был как-будто нужен.
|
|
|
21-11-2009, 20:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Casio PX-320 digital piano
749.00EUR
http://www.vantaanmusiikki.fi/shop/...ano-p-1410.html
-----------------
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Таки да. Молчание- всегда золото... Вот, вот- свою историю в ответ на-гора...
*Чайник электрический или заварной? Эксплуатируешь бытовую технику по инструкции или по настроению?
|
Свои истории отчего-то не кажутся такими значительными, чтоб о них писать. То ли дело чайник!
P.S. чайник эксплуатировала нещадно, вот и не выдержали его микросхемы.
-----------------
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кстати, у меня чайник сломался.
|
О, я как в воду смотрел.
|
|
|
21-11-2009, 20:52
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Синтезатор что ли? У меня есть где-то, 100-300 евро. Может детский, а может юношеский, сестра втюхала - ей стал не нужен, а мне был как-будто нужен.
|
Синтезатор не то, там клавиатура в усеченном виде.
-----------------
|
|
|
21-11-2009, 20:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Казио- это худшее что может быть) подержаный Ямахa, Роланд или Техник нужен
|
|
|
21-11-2009, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну один раз меня уже назвали странной) из чего я поняла, что вне стандарта форума, хотя кто-то даже умудрился увидеть в этом чувство исключительности
да ладно, что это я все про себя и про себя, ну и о алкашах точно не хочется)
|
Да, да... читал ту тему... уж не помню даже что за тема была... Типа с другой планеты... А кто на этом форуме не странный? Все странные и нестандартные... Вернее нет...странные есть. Те кто регистрируется и годАми ничего не пишет...
|
|
|
21-11-2009, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Синтезатор что ли? У меня есть где-то, 100-300 евро. Может детский, а может юношеский, сестра втюхала - ей стал не нужен, а мне был как-будто нужен. :гы:
|
спасибо, я буду иметь в виду как подарок для своих пацанов, конечно если ты сам не захочешь подарить, ты же так любишь делать подаарки))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|