|
|
24-11-2012, 01:53
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от 1901
"поубывавбы".
:лол: :лол:
Ну вот и хорошо, давайте рюмочку, у меня красное вино, и Вам налью.
А то мне уже тут предсказали, что выпив и повеситься не долго.
Я как-то не поверила
:гроб:
Чин-чин!
Димас-консультант по синеньким машинкам, присоединяйтесь!
|
Так яж уже второй бокал красного почти допил
|
|
|
24-11-2012, 02:00
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
да просто тема-то про мудаков, а по вашим фоткам я как-то мудаков не вижу...
|
аха. Если это были бы фотки из РФ, то комменты звучали бы именно так. А с этих прям прослезиться охота. Муаки поневоле.
Тема о муаках и ПДД (и нарушителях оных). Надо чаще телефон из кармана вынимать и фоткать...
-----------------
|
|
|
24-11-2012, 02:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Предложивший такое им , ГЛАВНЫМ И ЕСТЬ!)))
|
|
|
24-11-2012, 11:10
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А элементарно уехать от него никак было?
|
Машина не тянет, не разогнаться. Интересный способ уходить от опасности, оттормаживаться. А если у 40 с лишним тонн тормоза откажут. На хвосте сидеть это конечно не дело. На кеха 3, так иногда делают из за того что легковые идущие по левому ряду резко встраиваются в правый и тормозят. Так как съездов много такое случается часто, очень напрягает. Вот некоторые и сидят на хвосте, что бы в серединку никто такой умный не втерся.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
24-11-2012, 11:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Когда совсем ничего не помогает, лекарство только одно - показать правый поворот и съехать на обочину, типа паркуешься. Он обгонит, а ты - по газам и дальний ему в задницу!!))) н-нну, если настроение есть. А так я их обычно просто пропускаю, пущай едуть.
|
А если это грузовик без прицепа. То он может тоже задние дополнительные фары включить.
-----------------
|
|
|
24-11-2012, 11:25
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Интересно, когда в центрах бывают массовые гуляния, а парковочных мест свободных нет и не предвидится, шляются ли контролеры в такие моменты? Недавно повезла ребенка на фейерварк, кружила по центру долго в поисках хоть какого-нибудь места. Заметила, что люди начали парковаться лишь бы где и лишь бы как, но не заметила, чтобы это особенно мешало движению на дорогах. В итоге присоседилась к какой-то машине на газоне (не около жилых домов), но прямехонько под знаком "Стоянка запрещена". На авось.
|
|
|
24-11-2012, 11:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Интересно, когда в центрах бывают массовые гуляния, а парковочных мест свободных нет и не предвидится, шляются ли контролеры в такие моменты? Недавно повезла ребенка на фейерварк, кружила по центру долго в поисках хоть какого-нибудь места. Заметила, что люди начали парковаться лишь бы где и лишь бы как, но не заметила, чтобы это особенно мешало движению на дорогах. В итоге присоседилась к какой-то машине на газоне (не около жилых домов), но прямехонько под знаком "Стоянка запрещена". На авось.
|
В ночное время и в вроде в воскресенье многими платными стоянками можно пользоваться бесплатно. А вот если под запрещающий знак ставить, то полиция может наказать.
-----------------
|
|
|
24-11-2012, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
просто нужно было думать головушкой что мест не будет и ехать на общественном транспорте.
|
|
|
24-11-2012, 12:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
В ночное время и в вроде в воскресенье многими платными стоянками можно пользоваться бесплатно. А вот если под запрещающий знак ставить, то полиция может наказать.
|
Полиция такой фигнёй не заморачивается если машина действительно не мешает движению, т.к. они процента за это не получают Один раз только видел как полиция штрафы за парковку писала.
|
|
|
24-11-2012, 12:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
аха. Если это были бы фотки из РФ, то комменты звучали бы именно так. А с этих прям прослезиться охота. Муаки поневоле.
Тема о муаках и ПДД (и нарушителях оных). Надо чаще телефон из кармана вынимать и фоткать...
|
в смысле почему если были бы фотки из РФ, то такие комменты бы были??
|
|
|
24-11-2012, 15:08
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
Салютовали в 6 вечера, в воскресенье. Знаю про полицию, просто расчет был на то, что ее там не будет, говорю ж, что парковалась на авось. Просто подумалось, что именно в такие моменты все собиратели дани могут выходить на охоту и стричь прибыль, если уж на то пошло.
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
просто нужно было думать головушкой что мест не будет и ехать на общественном транспорте.
|
Отвлекись от столичных условий и тоже подумай своей головушкой, прежде чем советовать общественный транспорт. Но за совет мерси боку, обязательно воспользуюсь, когда у нас общественный транспорт появится.
|
|
|
24-11-2012, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Мило!
Аж 4 штуки...
И хде спрашивается штрафовальщики?
|
А я тут как-то презжая в одну кескуссайраала по делам.ели нет свободной парковки ставила машину на обочину,так чтобы даже дороги не касаться.ну так впринципе многие делали в отсутствие свободного места. А тут на больничной парковке понаставили шлагбаумов,автоматов, приехала.свободных мест нет.пристроилась к таким же как я безместным парковщикам как обычно много ле. Выхожу через час из больницы и о сюрприз все машины вряд облеплены штрафными талончиками. Сгоря поехала к подруге,рассказала.позвонила она куда следует.а ей ответили,заняты свободные места приезжайте значит на автобусе,..вот настоящее муилово.
|
|
|
24-11-2012, 17:03
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Салютовали в 6 вечера, в воскресенье. Знаю про полицию, просто расчет был на то, что ее там не будет, говорю ж, что парковалась на авось. Просто подумалось, что именно в такие моменты все собиратели дани могут выходить на охоту и стричь прибыль, если уж на то пошло.
|
Там у них поделено по зонам, а салют был напротив Сеурасаари как бы,да?
ЕСЛИ ЭТО НИЧЬЯ ЗоНА...
хахаха!!
не получилось у них..
когда концерты и хоккей,
тогда все облеплено машинами и ЛИЗЫ ХОДЯТ.
Поэтому есть на берегу возле Хиетсу места, где никаких знаков и прилепиться можно
Всегда можно ратовать за общ транспорт, особенно утром -
мужики в машинах, бабы на остановках.
|
|
|
24-11-2012, 17:05
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Там у них поделено по зонам, а салют был напротив Сеурасаари как бы,да?
|
Я не в Стади живу.
|
|
|
24-11-2012, 18:29
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
в смысле почему если были бы фотки из РФ, то такие комменты бы были??
|
Да.
Вот если бы мои фото были из РФ, тот тут бы целый хор голосил про муаков. А к местным просят понимания и снисхождения...
А в чём принципиальная разница? Один муак встал на две парковки, другой - затруднил въезд-выезд на парковке (не соседу, а всем), а группа третьих - испохабила газон... Вот сегодня опять, возле кауппакескуса... Некий герой на 0,5 м загородил дорожку между рядом машин, которая предназначена для проезда покупателей с тележками в другой ряд (к своим машинам). Ну да, можно сказать, что мол "тележечники" - не трамваи, объехать могут... А можно, выйдя из машины и увидев свой косяк, завести двигатель вновь и встать ровно.
Парковаться надо правильно. Вне зависимости от... А недовольство дефицитом мест сливать не сюда, а в соответствующие службы.
-----------------
|
|
|
24-11-2012, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от m.s
ну номера не блатные конеча)))))))))блатные те что 777 или 111 а эт не то
а паркуются так потому как не умеют!!!!!!!!!я вот тож привыкла в Питере парковаться как мне удобней и не вписываюсь я в эти полосочки.И даж не смотрю на них.и поворотники не всегда включала лет 5 после получения прав.да,теря стыдно конеча.но я привыкла не на поворотники смотреть в передиидущем автомобиле а мысленно догадываться что он за маневр собирается сделать)))))НЕ НАУЧИЛИ!В России эт не проблемма.в связи с моими поездками в Европу конеча я уже так не паркуюсь,но инвалидные места до не давнего времени (пока фин мне мой не разьяснил) были мои любимые))))))))
и на знаки то не всегда смотришь-благо штрафы минимальные,а что уж про парковку говорить.При мне моего друга оштрафовали на 170 € за то что он где то в полях не остановился на стоп линии!!!!!!!!!там не было ни одной машины!!!!!я на эту линию до сих пор внимания не обращаю....
все дело в том что не учат нас водительскому делу (вот и тут тетеньки просто не имеют представления о парковке.тем более что в Новгороде и парковок организованных наверно и нет
|
Это супер!Во как надо ездить и парковаться.
|
|
|
24-11-2012, 19:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
А я тут как-то презжая в одну кескуссайраала по делам.ели нет свободной парковки ставила машину на обочину,так чтобы даже дороги не касаться.ну так впринципе многие делали в отсутствие свободного места. А тут на больничной парковке понаставили шлагбаумов,автоматов, приехала.свободных мест нет.пристроилась к таким же как я безместным парковщикам как обычно много ле. Выхожу через час из больницы и о сюрприз все машины вряд облеплены штрафными талончиками. Сгоря поехала к подруге,рассказала.позвонила она куда следует.а ей ответили,заняты свободные места приезжайте значит на автобусе,..вот настоящее муилово.
|
---а на платные места не пробовали встать?
|
|
|
24-11-2012, 19:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
|
При госпитале всегда есть платные парковки. А если сработалао стадное чувство,все же на обочине припарковались,то кто виноват? Зачем звонить"куда следует",если сами не правы.Естественно,Вас послали на автобус,хорошо,что не дальше...
|
|
|
24-11-2012, 20:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
|
я думаю имелось ввиду что платные места были заняты, а маразм совета про общественный транспорт как раз в том что в больницу люди ездят по необходимости и чаще срочно.
|
|
|
24-11-2012, 20:28
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
...а группа третьих - испохабила газон... Вот сегодня опять, возле кауппакескуса...
|
Если камень в мой огород, то спешу разъяснить, что в моем случае не то чтобы газон был, а скорее зарастающая площадка перед какими-то довольно большими воротами. То есть загораживать машинами их нельзя, о чем сообщал знак, а по внешнему виду это уже стало походить больше на газон. Ясно, что мои оправдания вашим праведным возмущениям не помеха, в принципе я и не стараюсь себя обелить перед возмущенной общественностью.
Цитата:
Сообщение от 0-X0
|
Не знаю как там у Кери, но около нашей больнички отродясь платных парковок не было. Есть только ограничение по времени и часть без ограничения. И бывают дни (пару раз в неделю), когда все плотно забито, много раз наблюдала скопления, проезжая мимо.
Собственно я свою эпопею с фейерверком и описала, чтобы показать, что бывают дни, когда вообще никаких свободных мест нет и в ближайший час не предвидется. Ни платных, ни бесплатных. Инфу об этом городу сливать бесполезно, таких моментов с ажиотажем в центре от силы пару в год. Подозреваю в такие дни власти более благосклонны к безобразиям типа парковки с нарушениями "легкой степени тяжести".
*Народ сливается со всех соседних деревень, поэтому советовать прикатить автобусом не надо. Их просто нет.
|
|
|
24-11-2012, 20:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Отвлекись от столичных условий и тоже подумай своей головушкой, прежде чем советовать общественный транспорт. Но за совет мерси боку, обязательно воспользуюсь, когда у нас общественный транспорт появится.
|
я не знаю где живете. Можно было до вантаа или до эспоо доехать и затем на общественном... но вы ведь у нас такая крутая и вам обязательно свою попу довезти до центра хельсинки посмотреть на салют. Есть еще вариант - туда не ехать. Но русский менталитет не перегнуть...
|
|
|
24-11-2012, 20:31
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
я не знаю где живете. Можно было до вантаа или до эспоо доехать и затем на общественном... но вы ведь у нас такая крутая и вам обязательно свою попу довезти до центра хельсинки посмотреть на салют. Есть еще вариант - туда не ехать. Но русский менталитет не перегнуть...
|
Если вы думаете, что салюты включают только в Хельсинки, то спешу вас разочаровать. Я не из Вантаа и не из Эспоо, я даже за несколько сот км от этого чудного центра цивилизации
|
|
|
24-11-2012, 20:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
|
А причём тут менталитет? Машины люди покупают чтобы удобно передвигать свою попу в пространстве, а не на общественном
|
|
|
24-11-2012, 20:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
А причём тут менталитет? Машины люди покупают чтобы удобно передвигать свою попу в пространстве, а не на общественном
|
Да, только вот когда к примеру про превышение скорости, то тут жопу рвут что так делать нельзя-превышать. А если какие ворота подпереть своей тачкой, что в случае пожара туда пожарная авто не въедет или на таран этой тачки(что разрешено) уйдет больше времени это нормально.
-----------------
|
|
|
24-11-2012, 20:38
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Прошу обратить внимание на знак, приведенный Сударем.
Он квадратный. Это означает, что действует на весь район, до знака, снимающего ограничения (тоже квадратного). И стоять он может при въезде в район, а не около парковки.
Нам это популярно объяснили когда мы попытались оспорить штраф.
А я еще думала зачем это квадратики парковочные нарисовали если никаких ограничивающих знаков нет?!
Есть они, оказывается, но дааалееекооо.
|
|
|
24-11-2012, 20:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Да.
Вот если бы мои фото были из РФ, тот тут бы целый хор голосил про муаков. А к местным просят понимания и снисхождения...
|
В РФ так я вобще людей на газонах стоящих в большинстве случаев понять могу, сам последнее время паркуюсь на ночь на тротуаре когда в Питер катаюсь, т.к. понастроили муравейников, а о том что надо парковки организовать подумать как всегда забыли, ближайшая парковка платная крытая и минимальный срок аренды 3 месяца - пару раз просил пустить на ночь(за деньги естественно) - бесполезно.
|
|
|
24-11-2012, 21:11
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Да.
А в чём принципиальная разница? Один муак встал на две парковки, другой - затруднил въезд-выезд на парковке (не соседу, а всем), а группа третьих - испохабила газон... Вот сегодня опять, возле кауппакескуса... Некий герой на 0,5 м загородил дорожку между рядом машин, которая предназначена для проезда покупателей с тележками в другой ряд (к своим машинам). Ну да, можно сказать, что мол "тележечники" - не трамваи, объехать могут... А можно, выйдя из машины и увидев свой косяк, завести двигатель вновь и встать ровно.
Парковаться надо правильно. Вне зависимости от....
|
Согласен абсолютно.
|
|
|
24-11-2012, 21:44
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
В РФ так я вобще людей на газонах стоящих в большинстве случаев понять могу, сам последнее время паркуюсь на ночь на тротуаре когда в Питер катаюсь, т.к. понастроили муравейников, а о том что надо парковки организовать подумать как всегда забыли, ближайшая парковка платная крытая и минимальный срок аренды 3 месяца - пару раз просил пустить на ночь(за деньги естественно) - бесполезно.
|
Выхода три:
- парковаться, где положено
- оставить авто там, где можно, и оттуда ехать по городу на автобусе. Питер тут непричём. Правила - и это всё.
- кататься из Х-ки поездом.
ps. Где и что можно организовать в центре, если места просто НЕТ? Разговоры о том, что "понастроили" не то, и не так - теперь пустые.
Который уже раз не пойму причину жалоб на отсутствие стоянок Это уводит разговор от сути. С жалобами надо идти к тем, кто строит стоянки, а НЕ объяснять этим нарушение правил.
-----------------
|
|
|
24-11-2012, 22:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
|
Так в том то и дело что все платные места были забиты я 15 мин. ждала пока кто-нибудь освободит.но время поджимает иногда.не могу же я часами там стоять.Раньше люди ставили машины на эти места постоянно и никто никогда штрафов не лепил-вот почему я возмутилась,пока было бесплатно,всем было пофиг кто где машины оставляет когда места парковочные забиты,а как платно сделали... Я вообще офигела,что платить теперь надо,у кого в каких городах не спрошу все говорят а у нас бесплатно.
|
|
|
24-11-2012, 22:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
:ценсоред:
Выхода три:
- парковаться, где положено
- оставить авто там, где можно, и оттуда ехать по городу на автобусе. Питер тут непричём. Правила - и это всё.
- кататься из Х-ки поездом.
пс. Где и что можно организовать в центре, если места просто НЕТ? Разговоры о том, что "понастроили" не то, и не так - теперь пустые.
Который уже раз не пойму причину жалоб на отсутствие стоянок Это уводит разговор от сути. С жалобами надо идти к тем, кто строит стоянки, а НЕ объяснять этим нарушение правил.
|
ну видимо дело в приоритетах и у каждого они свои. Кому-то правила - это всё, а кто-то и подумать о целесообразности иногда может Я всего-то пытаюсь объяснить что не всё что не по правилам в галерею муаков. Палку-то незачем перегибать, муак - это например тот кто выезд действующий перегородил и никто выехать не может, тот кто паркуется на место скорой перед дверьми больницы, да например едет по встречке т.е. поступает действительно неадекватно.
|
|
|
24-11-2012, 22:44
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
...Я всего-то пытаюсь объяснить что не всё что не по правилам в галерею муаков.
|
Не могу не согласиться. Ты- прав, муаков хватает и "по правилам".
|
|
|
25-11-2012, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
Так в том то и дело что все платные места были забиты я 15 мин. ждала пока кто-нибудь освободит.но время поджимает иногда.не могу же я часами там стоять.
|
Вот думаю: сейчас на работу 15 мин езды на машине. Парковки пока есть. Но, говорят, зимой будет много снега, и на этих узких улочках негде будет машинку пристроить. Везде кучи снега, говорят, будут.
Что ж, мне посреди дороги машину бросать, что ли? Или в чужом дворе?
Да нет же, буду на общественном транспорте ездить, пожалуй...1,5 часа в один конец, 2 пересадки.
А Вы про 15 минут....
Раньше выезжать надо, раз знаете, что с парковками там беда. Найдёте где-нибудь в 10 минутах ходьбы что-нибудь. Наверняка. Было бы желание. В Вашем маленьком городке это возможно, конечно. Не столица же.
Знаки просто так не ставят. Значит, мешает кому-то неправильно припаркованная машина. Просто Вы об этом не знаете и думаете только о себе.
|
|
|
25-11-2012, 00:24
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
ну видимо дело в приоритетах и у каждого они свои. Кому-то правила - это всё, а кто-то и подумать о целесообразности иногда может
|
Думать о целесообразности, но при этом не нарушать правил - вполне возможно. И одно не противоречит другому. имхо.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Палку-то незачем перегибать, муак - это например тот кто выезд действующий перегородил и никто выехать не может, тот кто паркуется на место скорой перед дверьми больницы, да например едет по встречке т.е. поступает действительно неадекватно.
|
Это таки и будет неадекват, или даже преступник. Мы ж про муаков тут... Тот, что на фото в первом сообщении темы - кто? Ведь он только одному припарковаться не дал.
Всташий на газон или создавший помеху выезда с парковки - чем хуже? Или пусть такой будет муак наполовину? puoliмуак. Вот бы ещё критерии точные разработать. Хотя, у этой темы есть перспективы Надо собрать больше фоток и решить, кто и что заслужил.
-----------------
|
|
|
25-11-2012, 11:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вот думаю: сейчас на работу 15 мин езды на машине. Парковки пока есть. Но, говорят, зимой будет много снега, и на этих узких улочках негде будет машинку пристроить. Везде кучи снега, говорят, будут.
Что ж, мне посреди дороги машину бросать, что ли? Или в чужом дворе?
Да нет же, буду на общественном транспорте ездить, пожалуй...1,5 часа в один конец, 2 пересадки.
А Вы про 15 минут....
Раньше выезжать надо, раз знаете, что с парковками там беда. Найдёте где-нибудь в 10 минутах ходьбы что-нибудь. Наверняка. Было бы желание. В Вашем маленьком городке это возможно, конечно. Не столица же.
Знаки просто так не ставят. Значит, мешает кому-то неправильно припаркованная машина. Просто Вы об этом не знаете и думаете только о себе.
|
Да нет я не думала только о себе.я пристроила машину к 10 ещё в ряд стоящим,и раньше не штрафовали там. Ну вот теперь буду умнее и приезжать за час до приема.
|
|
|
25-11-2012, 17:06
|
|
Those russians
|
Раньше специально не присматривался, замечал, если прямо рядом оказывался. А теперь, спасибо теме... В общем, сегодня, возле кауппакескуса:
ps. Стесняюсь спросить: это муак полный или на 50%?
-----------------
|
|
|
25-11-2012, 17:27
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Раньше специально не присматривался, замечал, если прямо рядом оказывался. А теперь, спасибо теме... В общем, сегодня, возле кауппакескуса:
|
процентов на 20
он формально вроде муак,а по сути - парковка пустая,встал минут на 15,явно не наедут враз и не займут все места
он - живой!)))
|
|
|
26-11-2012, 11:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы о чём вообще? На пустой парковке, которая и останется пустой - совершенно всё равно как парковаться.
|
|
|
26-11-2012, 14:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moty
Вы о чём вообще? На пустой парковке, которая и останется пустой - совершенно всё равно как парковаться.
|
Действительно, только у меня мааааленький вопросик : а на кой там линии нарисованы?
|
|
|
26-11-2012, 16:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Действительно, только у меня мааааленький вопросик : а на кой там линии нарисованы?
|
Что-бы в тот редкий момент, когда все 508 парковочных мест не пустуют, там парковались нормально. Ато я как-то на парковке за супермаркетом в три часа ночи целых две минуты простоял неправильно и это должно теперь вызывать у некоторых ночные кошмары, не иначе.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
|
|
|
26-11-2012, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
[IMG]хттп://с53.радикал.ру/и139/1211/27/7б52531ф14ба.йпг[/IMG]
пс. Стесняюсь спросить: это муак полный или на 50%? :гы:
|
Мудак тот кто бла дверь свою на парковке не придерживает, у меня уже все бока покоанные, сцуки.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
26-11-2012, 22:10
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Мудак тот кто бла дверь свою на парковке не придерживает, у меня уже все бока покоанные, сцуки.
|
Не у тебя одного.
|
|
|
27-11-2012, 01:44
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
дверь свою на парковке не придерживает, у меня уже все бока
|
А у меня от крючка вмятины на номере и на прошлой неделе мальчик вписался в заднюю дверь и заднее крыло.
На прокатной машине страшно поворачивать, тк ты руль туда, а кузов в противоположную сторону...Впихнула туда 2 царапины рядом
|
|
|
27-11-2012, 10:30
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
это намек, что разметочку пора бы обновить
|
|
|
06-12-2012, 19:00
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
|
|
|
06-12-2012, 19:01
|
|
Проживание: None
|
Оооо, я сегодня насладилась...
Особенно эта Х5ая сразу на двух инва- местах доставила.
Повбывав бы.
|
|
|
06-12-2012, 19:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хаха )) может они думают, что парковаться надо не между линий, а на линию
|
|
|
06-12-2012, 19:20
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
именно так. Вероятно, это всё пилоты были за рулём
имхо. У меня впечатление, что люди реально не знают, а не умышленно нарушают...
-----------------
|
|
|
06-12-2012, 19:23
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
|
Блин,как таким права выдавались-за взятку,что ль?
|
|
|
06-12-2012, 19:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Блин,как таким права выдавались-за взятку,что ль?
|
ну а как же еще) машину купил, права купил ... и паркуешься как хошь, где хошь) может фишка какая...которую не все догоняют...."типа круто", пальцы веером
|
|
|
06-12-2012, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
именно так. Вероятно, это всё пилоты были за рулём
|
тоже возможно...в России все возможно)
|
|
|
06-12-2012, 19:31
|
|
Those russians
|
-----------------
|
|
|
06-12-2012, 22:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну а как же еще) машину купил, права купил ... и паркуешься как хошь, где хошь) может фишка какая...которую не все догоняют...."типа круто", пальцы веером
|
Надеюсь,что Парккипиркко не обделили вниманием этих чудаков...
|
|
|
06-12-2012, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
06-12-2012, 22:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Некоторые явно паркуются не по линиям, а чтоб по бокам еще машины встали. Типа как в пробке из 2-полосной дороги образуют 3-полосную.
|
|
|
06-12-2012, 22:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Некоторые явно паркуются не по линиям, а чтоб по бокам еще машины встали. Типа как в пробке из 2-полосной дороги образуют 3-полосную.
|
насмешили) их паркование наоборот делает из 2 мест одно, а есть чудаки которые аж на 3 места встают
|
|
|
06-12-2012, 22:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
06-12-2012, 22:50
|
|
Пользователь
|
И что, еще 2 припаркуются. А выходить через багажник.
Хотя к такому я бы припарковался в плотную к зеркалу. Пусть потом через пассажирское забирается. Если бы место не для инвалидов было.
-----------------
|
|
|
06-12-2012, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
иии) инвалид не сможет выйти из машины (возможно ему нужна коляска)...на то и парковки специально широкие, для максимального раскрытия дверей....
так что ничего удивительного по таким постам понятно....что некоторые люди не понимают зачем вообще линии парковок (
|
|
|
06-12-2012, 23:30
|
|
Пользователь
|
В России нет правил парковки кроме остановки и стоянки на дороге. Такая разметка несет рекомендуемый характер а не обязательный. О правилах в Финляндии узнают из полученных штрафах и подаче на новую визу в консульстве.
|
|
|
06-12-2012, 23:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Crest
В России нет правил парковки кроме остановки и стоянки на дороге. Такая разметка несет рекомендуемый характер а не обязательный. О правилах в Финляндии узнают из полученных штрафах и подаче на новую визу в консульстве.
|
Не ,ну есть же штраф за парковку на местах для инвалидов,должны же знать...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387192
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|