|
|
09-10-2011, 18:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Ненавижу ходить на спорт прогулку с кем то по прохладе. Ввиду воспитанности не могу молча идти, а активно поддерживаю обмен информацией. При этом наглоталась сейчас холодного воздуха ((( Тысяча чертей!!! Люблю ходить одна с закрытым ртом.
|
|
|
09-10-2011, 19:50
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Black
Ненавижу ходить на спорт прогулку с кем то по прохладе. Ввиду воспитанности не могу молча идти, а активно поддерживаю обмен информацией. При этом наглоталась сейчас холодного воздуха ((( Тысяча чертей!!! Люблю ходить одна с закрытым ртом.
|
Воспитанность может быть и молчаливой. Вы, видать, сами поболтать любите.
|
|
|
09-10-2011, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Воспитанность может быть и молчаливой. Вы, видать, сами поболтать любите.
|
Это почти нереально: пол часа-час идти рядом с человеком и не сказать ни слова или сказать только чуть-чуть. А пыталась когда то...Подруге говорила: ты говори,а я помолчу...горло болит... Но всё-равно срывалась...
|
|
|
09-10-2011, 20:01
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Брюки давеча купил. Там написано, что живот 97. Ужас. Борюсь и буду бороться. Четыре недели маловато. Для уничтожения пуза надо месяцев 6... Финны говорят так: Rasva tulee kiloina, mutta lähtee grammoina. (как бы ты перевела это на русский?) И это факт.
Спасибо за мотивацию.
|
Примерно так: вес приходит килограммами, а уходит граммами.
Ну что, будем выжимать из тебя эти граммы? Будем твой сикспяк из жира выковыривать? Заодно сделаем из тебя аппетитный секспяк.
Ты брюки какого размера хочешь носить? Предупреждаю, с твоими новыми брюками тебе придется ближайшем времени расстаться, т.к. они станут тебе велики. Надеюсь, ты в них не очень много средств вложил.
Хочу тебе сказать сразу, я от тебя так просто не отстану. Я буду твоим домокловым мечом, твоей физкультурной совестью. И никаких срывов! Ну если вдруг так случится, что нога дрогнет, споткнешься, тогда встанешь, отряхнешься и дальше пойдешь. К намеченной цели. Задача ясна?
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
09-10-2011, 20:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Примерно так: вес приходит килограммами, а уходит граммами.
Ну что, будем выжимать из тебя эти граммы? Будем твой сикспяк из жира выковыривать? Заодно сделаем из тебя аппетитный секспяк.
Ты брюки какого размера хочешь носить? Предупреждаю, с твоими новыми брюками тебе придется ближайшем времени расстаться, т.к. они станут тебе велики. Надеюсь, ты в них не очень много средств вложил.
Хочу тебе сказать сразу, я от тебя так просто не отстану. Я буду твоим домокловым мечом, твоей физкультурной совестью. И никаких срывов! Ну если вдруг так случится, что нога дрогнет, споткнешься, тогда встанешь, отряхнешься и дальше пойдешь. К намеченной цели. Задача ясна?
|
Будешь моим персональным тренером и физкультурной совестью? Я согласен. Задача ясна.
|
|
|
09-10-2011, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Фсё! Машина заработала! Ой что будет! Лежу и мечтаю о кубиках, которые будут бережно достаны и которым будет оказано должное внимание.
|
|
|
09-10-2011, 21:00
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от scania
в такси каждая минута дорога, от этого зависит твоя выручка, поэтому даже некоторые обедают именно при ожидание в очереди, и на на тауко.
|
ага, особенно, когда такси стоят км-е очереди в аэропорту
|
|
|
09-10-2011, 21:03
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Так-с, отчетец за прошедшую неделю, тоже не получилось каждый день тренироваться, всего три дня, два из которых очень удачные плюсовые... сегодня вечером еще 1.5 часа йоги...
|
|
|
09-10-2011, 21:07
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
|
А моя физ.совесть молчит...гаТ, ходь бы поинтересовался, ради приличия...рр-р-р-р
|
|
|
09-10-2011, 21:08
|
|
Ibo
Проживание: VANTAA
|
Запишите мне плюс. Я смог встать с кровати и поесть, а так же сесть за компьютер. Итого два маленьких плюса и большой за отвагу.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
09-10-2011, 21:11
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Будешь моим персональным тренером и физкультурной совестью? Я согласен. Задача ясна.
|
Ну вот и отлично! Цифры еще озвучь. Какую высоту (или низину ) берем? Сейчас талия 97, а будет?
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 21:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И мне и мне 2 плюса. 2 дня подряд помногу прогуливалась.
|
|
|
09-10-2011, 22:35
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Black
Фсё! Машина заработала! Ой что будет! Лежу и мечтаю о кубиках, которые будут бережно достаны и которым будет оказано должное внимание.
|
Таак, всё валяешься? В мечтах витаешь! А кто будет 10 кг сбрасывать? Завтра быстро в зал! А сегодня встань голая перед зеркалом и охвати фронт предстоящих работ. Впечатляет? Не унывай, все в твоих руках. Мы твоим граммам тоже окажем должное внимание. Будешь регулярно отчитываться. Без плюсов сюда не являться! Возражения есть?
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ну вот и отлично! Цифры еще озвучь. Какую высоту (или низину ) берем? Сейчас талия 97, а будет?
|
Талия? Это не талия, это пузо. Замерил окружность портняжной рулеткой и ужаснулся. 103 см. Кошмар. Предстоит большая работа по уничтожению жира...
|
|
|
09-10-2011, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Талия? Это не талия, это пузо. Замерил окружность портняжной рулеткой и ужаснулся. 103 см. Кошмар. Предстоит большая работа по уничтожению жира...
|
Свое пузико померял. 91... а если втянуть то 89... Ужос! Завтра на спинниг!!! Срочно!!!
|
|
|
09-10-2011, 23:00
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
|
Я все еще не слышу конкретной цифры. Скоко будет в сантиментрах? Я считаю, что не больше 90 см. 89 потянешь?
http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dik00043
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Таак, всё валяешься? В мечтах витаешь! А кто будет 10 кг сбрасывать? Завтра быстро в зал! А сегодня встань голая перед зеркалом и охвати фронт предстоящих работ. Впечатляет? Не унывай, все в твоих руках. Мы твоим граммам тоже окажем должное внимание. Будешь регулярно отчитываться. Без плюсов сюда не являться! Возражения есть?
|
Мамочки! Какая радость то! Меня тоже в отряд пупсиков зачислили, о каторых будут заботиться. ))) Да. Посморю сегодня...охвачу фронт работ.
Скажу только что в худом состоянии я 38 размера, а сейчас 42. Вот такой объём работ
|
|
|
09-10-2011, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Запишите мне плюс. Я смог встать с кровати и поесть, а так же сесть за компьютер. Итого два маленьких плюса и большой за отвагу.
|
ТЫ мне нравишься! Я тоже себе часто такие малюсенькие плюсики ставлю! героиня прямо
|
|
|
09-10-2011, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
По-душка, ты чего? Там же написано *шопотом* 103 см !!!
|
|
|
09-10-2011, 23:11
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Black
По-душка, ты чего? Там же написано *шопотом* 103 см !!!
|
Я неясно изъясняюсь? Было 103, а сколько будет через 6 месяцев? Надо поставить конкретную цель.
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Не знаю как ты там считаешь окружность моего пуза. У меня по замерам получается 103 см.
До 90 надо всяко скинуть...
|
|
|
09-10-2011, 23:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Я неясно изъясняюсь? Было 103, а сколько будет через 6 месяцев? Надо поставить конкретную цель.
|
Ааа! Ну да. Не поняла я...больше так не буду!
|
|
|
09-10-2011, 23:16
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Black
Мамочки! Какая радость то! Меня тоже в отряд пупсиков зачислили, о каторых будут заботиться. ))) Да. Посморю сегодня...охвачу фронт работ.
Скажу только что в худом состоянии я 38 размера, а сейчас 42. Вот такой объём работ
|
Отлично. Цель ясна - 38 размер!
У тебя есть свое фото в худом состоянии? Да? Увеличь, распечатай, повесь на дверь холодильника.
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 23:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
|
Теперь дошло. А то ты так резво взялась за дело, что мы аж запутались...
Да, через 6 месяцев должно быть 90 см. А лучше 89 см.
|
|
|
09-10-2011, 23:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
У тебя есть свое фото в худом состоянии? Да? Увеличь, распечатай, повесь на дверь холодильника.
|
Есть! Шефф!
|
|
|
09-10-2011, 23:21
|
|
Ibo
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
|
А какие по объёму другие два параметра. 100х103х100?
Кубический метр.
Я кстати сейчас впервые специально померил такой важный орган как пузо, но хрен я вам скажу.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
09-10-2011, 23:25
|
|
Ibo
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Теперь дошло. А то ты так резво взялась за дело, что мы аж запутались...
Да, через 6 месяцев должно быть 90 см. А лучше 89 см.
|
Пузо проблемное место, фиг от туда чего уберётся. Не забывай крутить обруч, чтоб жир равномерно распределился на бёдра и хруть. (женский совет)
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
А какие по объёму другие два параметра. 100х103х100?
Кубический метр.
Я кстати сейчас впервые специально померил такой важный орган как пузо, но хрен я вам скажу.
|
Дак у тебя пуза просто нет пока. Но приобрести его очень легко...
Рост мой 183, вес 90. Пузо 103 см.
|
|
|
09-10-2011, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Дак у тебя пуза просто нет пока. Но приобрести его очень легко...
|
Да не парься ты так! Просто при приближении барышни - ты его ВТЯГИВАЙ!
|
|
|
09-10-2011, 23:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Пузо проблемное место, фиг от туда чего уберётся. Не забывай крутить обруч, чтоб жир равномерно распределился на бёдра и хруть. (женский совет)
|
Обруч? Это круто.
От пуза можно избавиться. Но с возрастом это действительно сложнее... В 30 с копейками у меня тоже пузико нарисовалось. И тогда согнал 20 кг жира за 6-8 месяцев. Но тогда были очень интенсивные тренировки 3 раза в неделю в секции и плюс дополнительные тренировки самостоятельно.
|
|
|
09-10-2011, 23:40
|
|
Ibo
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
|
Да я не про эти показатели спрашивал, а типо 90х60х90. Ничего не говорит?
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 23:41
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Замерила талию....*смутилась*..... талия и талия себе
Кстати, только что выползли из под Тони Хортона.... йоги...
|
|
|
09-10-2011, 23:42
|
|
Ibo
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Иногда лучше наоборот выпятить, по ситуации.
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
Ага, дак так и делаю. Живот втягиваю, хрудь с плечами расширяю и корчу важную гримасу морды лица...
Барышни- дело десятое. Здоровье важнее на этом этапе жизни. С ужасом наблюдаю в кого превратились многие таксисты...
|
|
|
09-10-2011, 23:45
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
|
Мне подруга подарила "Хочуху", знаете матрёшка такая одноглазая с запиской? Когда желание исполнится надо Хочухе второй глаз пририсовать. Написала я желание "Хочу похудеть на 10 кг!" Сын вчера скептически заметил "Что-то у тебя хочуха всё висит и висит одноглазая..." ))))
На спортивные прогулки хожу только одна, чтобы не отвлекаться на разговоры и дыхание не сбивать. Сегодня прошла быстрым шагом полтора часа по осеннему солнышку - красота.
|
|
|
09-10-2011, 23:45
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
Мда? Как 38, может все таки 36, ты же не высокого роста..... Я в худом 38-36... сейчас 40...
|
|
|
09-10-2011, 23:47
|
|
Ibo
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Замерила талию....*смутилась*..... талия и талия себе
Кстати, только что выползли из под Тони Хортона.... йоги...
|
Ты Карусель комплимента захотела. Ладно, талия как талия, а не чего-то другое
-----------------
|
|
|
09-10-2011, 23:47
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
|
Я тут свое нарыла, 36 стройна, худенькая... но щеки впалые НЕ хочу, хочу сечашные щеки и 36 размер
|
|
|
10-10-2011, 00:13
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Я тут свое нарыла, 36 стройна, худенькая... но щеки впалые НЕ хочу, хочу сечашные щеки и 36 размер
|
Ксати, если будешь сейчас превращаться из 40 в 36 размер, жир в первую очередь уйдет из грудей и щек. В общем, сиськи станут меньше, но зато станут торчать, а не свисать. Для того, чтобы скрыть впалость щек придется больше улыбаться.
-----------------
|
|
|
10-10-2011, 00:17
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ксати, если будешь сейчас превращаться из 40 в 36 размер, жир в первую очередь уйдет из грудей и щек. В общем, сиськи станут меньше, но зато станут торчать, а не свисать. Для того, чтобы скрыть впалость щек придется больше улыбаться.
|
Примерила на себя - сиськи маленькие, но торчком, зато постоянная улыбка!
|
|
|
10-10-2011, 00:18
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне подруга подарила "Хочуху", знаете матрёшка такая одноглазая с запиской? Когда желание исполнится надо Хочухе второй глаз пририсовать. Написала я желание "Хочу похудеть на 10 кг!" Сын вчера скептически заметил "Что-то у тебя хочуха всё висит и висит одноглазая..." ))))
На спортивные прогулки хожу только одна, чтобы не отвлекаться на разговоры и дыхание не сбивать. Сегодня прошла быстрым шагом полтора часа по осеннему солнышку - красота.
|
Плохо хочешь, Olka, не убедительно. Сколько твоей одноглазой хочухе лет? .
-----------------
|
|
|
10-10-2011, 00:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Плохо хочешь, Олка, не убедительно. Сколько твоей одноглазой хочухе лет? :Д .
|
Пол-годика всего ))) Я уже была на пол-пути к второму глазу, но командировки с обильными столами и выпивкой встают на нашем с Хочухой пути.
Я тут подумала... готова даже на маленькие сиськи, лишь бы 10 кило своих кому отдать
|
|
|
10-10-2011, 02:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
А моя физ.совесть молчит...гаТ, ходь бы поинтересовался, ради приличия...рр-р-р-р
|
Я думаю, это очень опытная советь, знает, что женщины неохотно расстаются с родным и близким. Что может быть роднее собственных форм? ))
|
|
|
10-10-2011, 14:19
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
На прошлой неделе не удалось позаниматься физкультурой. Ну утренняя зарядка и разминка спины за рулём такси вечером не в счёт.
Желание было. Огромное. Но одного желания не достаточно. Так что Анджолина не права.
..
|
если у человека есть время, деньги, мотивации к занятию ФК,
но при этом в нём поселилсь лень, которая распустила свои щюпальца и душит всякое желание на корню - то лучше конечно податься ей - зачем все эти пустые напряги,
и вечнай борьба с самим собой?
лень, жир и безволие правят миром )))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
10-10-2011, 15:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ненавижу ходить на спорт прогулку с кем .
Завтра -приходите посмотреть на друг друга Я же там проведу первую тренировку с группой взрослых к 6-30 .
В основном, это будут родители наших кадетов и мелюзги, а так-же случайно оказавшиеся на месте прохожие. Настольный теннис рулит над всеми остальными видами (за исключением шахмат) по ничтожной травматичности и приличествующей
телу очень разнообразной нагрузке ЭЭЭ,да что я агитирую? Я НЕ АГИТИРУЮ , клянусь адептами суггестивно-депрессивно-бихейвиорстской сипхологии, луной в азимуте Юпитера, бузиной у дядьки в Киеве -адрес смотрите на вввдотpt-espooдотфи. Тов модераторы это нереклама ниразу -сами что-ли не видите?
|
|
|
10-10-2011, 16:02
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я думаю, это очень опытная советь, знает, что женщины неохотно расстаются с родным и близким. Что может быть роднее собственных форм? ))
|
что, заговорила, пока не пнули.. то-то же!!
Ничего подобного, ето не мы расстаемся, а она, родная масса не хочет покидать столь уютные закрома
|
|
|
10-10-2011, 16:07
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
но при этом в нём поселилсь лень, которая распустила свои щюпальца и душит всякое желание на корню - то лучше конечно податься ей - зачем все эти пустые напряги,
|
Оленька, какая ты молодец!!
|
|
|
10-10-2011, 19:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Вот. Ключевое слово - время. А если его у человека нет? Ну допустим он уходит на работу в 6-7 утра и возвращается после полуночи. Когда ему тренироваться? Ночью вместо сна? Это просто бред и не реально.
Поэтому мне кажется, что ты сейчас очень далека от реальности. То есть, ты мыслишь только своей реальностью...в которой у тебя есть время для физкультуры...
|
|
|
10-10-2011, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fomabrut
Ненавижу ходить на спорт прогулку с кем .
Завтра -приходите посмотреть на друг друга Я же там проведу первую тренировку с группой взрослых к 6-30 .
В основном, это будут родители наших кадетов и мелюзги, а так-же случайно оказавшиеся на месте прохожие. Настольный теннис рулит над всеми остальными видами (за исключением шахмат) по ничтожной травматичности и приличествующей
телу очень разнообразной нагрузке ЭЭЭ,да что я агитирую? Я НЕ АГИТИРУЮ , клянусь адептами суггестивно-депрессивно-бихейвиорстской сипхологии, луной в азимуте Юпитера, бузиной у дядьки в Киеве -адрес смотрите на вввдотpt-espooдотфи. Тов модераторы это нереклама ниразу -сами что-ли не видите?
|
Фомабрут вернулся в Фи? Добро пожаловать в наш физкультурный клуб.
|
|
|
10-10-2011, 20:07
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Фомабрут вернулся в Фи? Добро пожаловать в наш физкультурный клуб.
|
Во, я о том же. Фомабрут вроде как в Австралию уезжал.
-----------------
|
|
|
10-10-2011, 20:11
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я тут подумала... готова даже на маленькие сиськи, лишь бы 10 кило своих кому отдать
|
Вот на какие жертвы готовы идти женщины ради похудения! Интересно, согласился бы хоть один мужчина похудеть на 10 кило, если при этом уменьшится в размерах его стратегически важный орган?
-----------------
|
|
|
10-10-2011, 20:15
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Вот. Ключевое слово - время. А если его у человека нет? Ну допустим он уходит на работу в 6-7 утра и возвращается после полуночи. Когда ему тренироваться? Ночью вместо сна? Это просто бред и не реально.
Поэтому мне кажется, что ты сейчас очень далека от реальности. То есть, ты мыслишь только своей реальностью...в которой у тебя есть время для физкультуры...
|
Давай обратимся к твоей реальности, дорогой. Чем ты нас сегодня порадуешь? Я уже держу на готове два плюса, один жирный, а другой стандартный. Тебе какой сегодня вручить?
-----------------
|
|
|
10-10-2011, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Давай обратимся к твоей реальности, дорогой. Чем ты нас сегодня порадуешь? Я уже держу на готове два плюса, один жирный, а другой стандартный. Тебе какой сегодня вручить?
|
Сегодня утром сделал зарядку. И мелкую разминку после работы. Днём провёл борьбу с пузом в виде отказа от обеда. Пообедал двумя стакашками какао и одной кошоладкой киссмет.
Плюсики мелкие будут или сплошной минус?
|
|
|
10-10-2011, 20:34
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Сегодня утром сделал зарядку. И мелкую разминку после работы. Днём провёл борьбу с пузом в виде отказа от обеда. Пообедал двумя стакашками какао и одной кошоладкой киссмет.
Плюсики мелкие будут или сплошной минус?
|
За зарядку и мелкую разминку получаешь два заработанных плюсика. Молодец! А вот больба с пузом с помощью какао и шоколада немного .. как бы это сказать... удивляет. Это что за инновации такие?
-----------------
|
|
|
10-10-2011, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
За зарядку и мелкую разминку получаешь два заработанных плюсика. Молодец! А вот больба с пузом с помощью какао и шоколада немного .. как бы это сказать... удивляет. Это что за инновации такие?
|
За плюсики спасиб. Ну а обед в виде какао и кошоладки продиктованы тлетворным влиянием работы и внутренним голосом организма. (после слишком сытного и обильного обеда организм сильно тормозит и отказывается работать...особенно верхняя часть организма...которая требует при перегрузках дополнительный впрыск сладкого...)
|
|
|
10-10-2011, 21:06
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
За плюсики спасиб. Ну а обед в виде какао и кошоладки продиктованы тлетворным влиянием работы и внутренним голосом организма. (после слишком сытного и обильного обеда организм сильно тормозит и отказывается работать...особенно верхняя часть организма...которая требует при перегрузках дополнительный впрыск сладкого...)
|
а внутренний голос твоего организма ничего не говорит про овощи и фрукты? они ведь тоже сладкость обеспечивают.
-----------------
|
|
|
10-10-2011, 21:09
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
а внутренний голос твоего организма ничего не говорит про овощи и фрукты? они ведь тоже сладкость обеспечивают.
|
*шепотом, в ужасе*: На святое покусилась... На ШОКОЛАДКУ.....
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
10-10-2011, 21:11
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
)
|
при таком режиме работы( т.е. посменном на полсуток, далее следует целый и 1,5, или 2 дня выходных - вот в них и отрабатываешь всё пропущенное
в посте, который ты про себя писал там ничего не было про то сколько ты отпахал
в жизни чаще всего идёт подмена отсутствия мотивации к занятиям на якобы отсутствие времени.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
10-10-2011, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
при таком режиме работы( т.е. посменном на полсуток, далее следует целый и 1,5, или 2 дня выходных - вот в них и отрабатываешь всё пропущенное
в посте, который ты про себя писал там ничего не было про то сколько ты отпахал
в жизни чаще всего идёт подмена отсутствия мотивации к занятиям на якобы отсутствие времени.
|
Старорежимные у тебя понятия о работе...Это в Союзе некоторые работали сутки через трое...
|
|
|
10-10-2011, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Народ, ни за что не поверю что в Финляндии невозможно найти время на три раза в неделю по часю заниматься. Смотрим худший варант - рабочий день 8 часов + максимум 2 часа до работы 2 часа назад. Итого 12 часов. 9 часов сна чтобы ХОРОШО выспаться.
Получаем Работа+Сон = 21 час. Остается 3 часа в день свободных от работы и сна а это 21 час в неделю.
Выделить 3 часа из этих 21 часов в неделю можно. Но либо лень либо у человека другие приоритеты, где спорт на на первом , втором и даже не на третьем месте.
И , кстати, не гоаорите мне про сменную работу. в среднем получается минимум 21 час в неделю есть на занятия своими делами. Это вроде как охраняется финским законодательством.
Единственное исключение могу предположить если чеолвек бизнесмен и сам на себя работает с ненормированным рабочим днем. Но тут уже это его выбор - здоровье или деньги.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|