|
|
14-06-2012, 01:13
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Завидую вашей проницательности. Я вот не могу предугадать, случись в стране честные выборы, кто станет президентом....
|
А я могу.Я вам помогу,определиться не сложно.После провального более чем двадцатилетнего засилья правых выиграет левый кандидат.Я бы голосовал за Губенко или Ивашова.Достойны.
|
|
|
14-06-2012, 01:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
китайцы давят числом,но как были азиатами так и остаются со своими горе технологиями- раб.сила
|
Они скоро штаты задавят) И дело не только в числе,не только в азиатском трудолюбии,дело в экономике...
|
|
|
14-06-2012, 01:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
У оппозиции нет вменяемого лидера, такого который мог бы быть избранным президентом.
Но "царька" нужно скинуть. Такое уже происходило в России.
17 - временное правительство и дальше совок. Жить стало веселей.
91-гкчп, и опять новый мир построили.
Сейчас с такими же подходами какая жизнь наступит.
|
Нет лидера. А он должен быть и не один.
Я смотрю сейчас на всю эту чехарду и маленький плюсик могу поставить только отцу и сыну Гудковым.
Рыжков симпатичен, но он не лидер. Все остальные, кто часто мелькает, не в моем вкусе, я человек умеренный, не люблю крайности.
Кроме отсутствия лидеров, нет приемлемой программы действий, больше популистические лозунги.
|
|
|
14-06-2012, 01:18
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Вова на сатану не тянет, максимум на рядового черта. Немцов в приватном разговоре назвал молодых офисными хомячками, потом извинялся На публику он может говорить, что угодно. Оппозиция в первую очередь должна дать пинка Немцову и ему подобным, иначе никто не будет их уважать.
|
так собственно уже ..это самое в зад заехало не только немцову, скоро уальцов будет жить в Фи
-----------------
Всем привет!
|
|
|
14-06-2012, 01:19
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А я могу.Я вам помогу,определиться не сложно.После провального более чем двадцатилетнего засилья правых выиграет левый кандидат.Я бы голосовал за Губенко или Ивашова.Достойны.
|
Ну какое гэбье правые? Вы же видите, обыкновенные бандиты. А выиграет тот, кто наберет больше голосов и не будте столь категоричны, что им будет именно ваш кандидат. На то и состязание, что результат неизвестен....
|
|
|
14-06-2012, 01:19
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
...
Кроме отсутствия лидеров, нет приемлемой программы действий, больше популистические лозунги.
|
Вы обозначили два ключевых вопроса, которые буйствующая оппо-зиция даже не желает обсуждать. Потому что не имеет ни того, ни другого.
|
|
|
14-06-2012, 01:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну какое гэбье правые? Вы же видите, обыкновенные бандиты. А выиграет тот, кто наберет больше голосов и не будте столь категоричны, что им будет именно ваш кандидат. На то и состязание, что результат неизвестен....
|
Сан Саныч--не разочаровывайте уж совсем((( Путин правый политик,представитель крупного бизнеса и по ВСЕМ каким можно определениям он именно правый политик,причём даже не правый центр.Гэбьё или не гэбьё это не политические предпочтение.
|
|
|
14-06-2012, 01:22
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Вова на сатану не тянет, максимум на рядового черта. Немцов в приватном разговоре назвал молодых офисными хомячками, потом извинялся На публику он может говорить, что угодно. Оппозиция в первую очередь должна дать пинка Немцову и ему подобным, иначе никто не будет их уважать.
|
по сравнению с Удальцовым который мочил на всех и на следаков шестёрок,инетовские да хомячки,но есть погорячее гвардия и вова ссыт от таких фанатов на манежке
|
|
|
14-06-2012, 01:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Спорный момент. Стоит вспомнить недавнюю историю. Кончина коммунизма. Ельцин. И что в итоге? Главное сейчас, как мне кажется, добиться нормальной ротации власти, со всем сопутствующим этому процессу, и вот тогда и лидеры появятся и выбор среди них будет, на любой вкус....
|
|
|
14-06-2012, 01:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
так собственно уже ..это самое в зад заехало не только немцову, скоро уальцов будет жить в Фи
|
Из них не надо делать диссидентов, оппозиция сама должна изгнать их из своих рядов.
|
|
|
14-06-2012, 01:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч--не разочаровывайте уж совсем((( Путин правый политик,представитель крупного бизнеса и по ВСЕМ каким можно определениям он именно правый политик,причём даже не правый центр.Гэбьё или не гэбьё это не политические предпочтение.
|
Из него политик, как из собачьего хвоста сито. Просрал интересы страны где только можно. А вот наворовал видимо очень много....
|
|
|
14-06-2012, 01:25
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Я смотрю сейчас на всю эту чехарду и маленький плюсик могу поставить только отцу и сыну Гудковым.
Рыжков симпатичен, но он не лидер. Все остальные, кто часто мелькает, не в моем вкусе, я человек умеренный, не люблю крайности.
|
" Нет лидера. А он должен быть и не один."
И я об этом. А если разогнать без замены тех кто сидит в кремле, то будет просто анархия, и как следствие чья то диктатура начнет порядок наводить. И такое уже в истории России случалось и не раз. Поэтому и нужны сначала лидеры, потом свергать старых.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
14-06-2012, 01:26
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
ну да.. а"братья" миллионеры все сплош левые...
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
Вы обозначили два ключевых вопроса, которые буйствующая -зиция даже не желает обсуждать. Потому что не имеет ни того, ни другого.
|
Верно.И не может быть--слишком разношёрстная команда.Этот союз до первого серьёзного спора.
|
|
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Они скоро штаты задавят) И дело не только в числе,не только в азиатском трудолюбии,дело в экономике...
|
их экономика на костях,смог над Пекином не видели?
|
|
|
14-06-2012, 01:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
ну да.. а"братья" миллионеры все сплош левые...
|
Еще скажи, что дядюшка Зю на паперти милостыню собирает....
|
|
|
14-06-2012, 01:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
по сравнению с Удальцовым который мочил на всех и на следаков шестёрок,инетовские да хомячки,но есть погорячее гвардия и вова ссыт от таких фанатов на манежке
|
Футбольные фанаты на прикорме у власти, в случае чего будут бить морды оппозиционерам, об этом говорил сам Немцов
|
|
|
14-06-2012, 01:29
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Из них не надо делать диссидентов, оппозиция сама должна изгнать их из своих рядов.
|
согласна, но есль ли такая оппозиция? Смотрю- многие бывшие оппозиционеры в должностях!
-----------------
Всем привет!
|
|
|
14-06-2012, 01:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
их экономика на костях,смог над Пекином не видели?
|
Ага)) А над Иматрой розами пахнет)
|
|
|
14-06-2012, 01:31
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще скажи, что дядюшка Зю на паперти милостыню собирает....
|
ок- миллиардеры и олигархи- друзья ВВП
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Футбольные фанаты на прикорме у власти, в случае чего будут бить морды оппозиционерам, об этом говорил сам Немцов
|
есть покруче- нацики,чем их прикормили таджиками?
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну какое гэбье правые? Вы же видите, обыкновенные бандиты.
|
Гудков тоже из гэбья, смешные вы
|
|
|
14-06-2012, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
есть покруче- нацики,чем их прикормили таджиками?
|
У них Владимир Вольфович в большом авторитете.
|
|
|
14-06-2012, 01:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Спорный момент. Стоит вспомнить недавнюю историю. Кончина коммунизма. Ельцин. И что в итоге? Главное сейчас, как мне кажется, добиться нормальной ротации власти, со всем сопутствующим этому процессу, и вот тогда и лидеры появятся и выбор среди них будет, на любой вкус....
|
Лидеры от оппозиции, я думаю, могут появиться до ротации, хотя вряд ли, народ не идет за людьми без опыта, без результатов работы, без карьерной истории. Это последние результаты соц опросов.
|
|
|
14-06-2012, 01:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
У них Владимир Вольфович в большом авторитете.
|
Владимир Вольфович фамилией не вышел, что бы в авторитете у нациков быть, смешные вы....
|
|
|
14-06-2012, 01:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Владимир Вольфович фамилией не вышел, что бы в авторитете у нациков быть, смешные вы....
|
Так он с быками лично дел не имеет
|
|
|
14-06-2012, 01:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
"Нет лидера. А он должен быть и не один."
И я об этом. А если разогнать без замены тех кто сидит в кремле, то будет просто анархия, и как следствие чья то диктатура начнет порядок наводить. И такое уже в истории России случалось и не раз. Поэтому и нужны сначала лидеры, потом свергать старых.
|
Я не поддерживаю, это - разогнать.
Я хочу что бы была политическая конкуренция и продвижение по карьерной лестнице по заслугам перед страной (сори, за пафос), а не за заслуги перед президентом и одной единственной партией.
|
|
|
14-06-2012, 01:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
всё есть,не воровать,не гнобить,платить налоги по доходам,ресурсы в соц.проги,за коррупцию гильотина и т.д
|
|
|
14-06-2012, 01:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Лидеры от оппозиции, я думаю, могут появиться до ротации, хотя вряд ли, народ не идет за людьми без опыта, без результатов работы, без карьерной истории. Это последние результаты соц опросов.
|
Так во всех странах, всегда и везде при смене власти (не важно - какой окраски) были лидеры и хоть какие-то программы действий. Почему в России должно быть иначе - т.н. оппо-зиция не поясняет.
|
|
|
14-06-2012, 01:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Так он с быками лично дел не имеет
|
у него давно маразм,забываться стал и он ни при делах
|
|
|
14-06-2012, 01:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
На опросы эти внимания не обращайте, сами знаете почему. А народ пойдет хоть за кем, когда пить и есть будет не на что. Что крайне опасно в нынешней ситуации, когда воровская власть напрочь отказывает в диалоге обществу, усугубляя политическое напряжение. Стоит только ухудшиться экономическим показателям, к чему идет, тогда все станет полностью непредсказуемым....
|
|
|
14-06-2012, 01:44
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Вы обозначили два ключевых вопроса, которые буйствующая оппо-зиция даже не желает обсуждать. Потому что не имеет ни того, ни другого.
|
Конечно, власть за 12 лет сделало все, что бы заглушить, затоптать голос оппозиции. Власть закрылась от внешнего мира и не воспринимает обратную связь.
Положение можно сравнить с движением ледокола, где не работают ни приборы навигации, ни приборы управления кораблем, только штурвал и система передачи команд вперед-назад-стоп. Куда плыть, в каком состоянии корабль?
|
|
|
14-06-2012, 01:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
всё есть,не воровать,не гнобить,платить налоги по доходам,ресурсы в соц.проги,за коррупцию гильотина и т.д
|
Кто это все будет исполнять и кто контролировать? ))
|
|
|
14-06-2012, 01:46
|
|
Registered User
|
Цитата:
Так во всех странах, всегда и везде при смене власти (не важно - какой окраски) были лидеры и хоть какие-то программы действий. Почему в России должно быть иначе - т.н. оппо-зиция не поясняет.
|
А тебя кроме инструкций от Суркова что либо интересует? Пошукай по сети, будешь неприятно удивлен. Все есть и программы и планы действия. Только толку от них сейчас ноль, коли нет открытой дискуссии в обществе и они, что романы Солженицина при коммунистах, по своей доступности народу....
|
|
|
14-06-2012, 01:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
А Ксюша платит налоги по доходам? Поглядим.
Вот тут про Манежку:
С каждым днем информационная картина межнациональных конфликтов в России становится все более сумбурной. То и дело в Рунете случаются провокации и откровенные "вбросы", которые подхватываются тысячами пользователей и журналистами. В прошлую пятницу, 17 декабря, главным "героем" дискуссий в блогах стал некто Левон Арзуманян - его заметили демонстративно "зигующим" около "Европейского", а затем отыскали и на фото с Манежной. Интриги добавило то, что во время волнений на "Киевской" провокатор довольно долгое время находился рядом с главой пресс-службы ГУВД Виктором Бирюковым и даже неформально с ним общался.
Далее http://lenta.ru/articles/2010/12/21/levon/
|
|
|
14-06-2012, 01:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Я не поддерживаю, это - разогнать.
Я хочу что бы была политическая конкуренция и продвижение по карьерной лестнице по заслугам перед страной (сори, за пафос), а не за заслуги перед президентом и одной единственной партией.
|
нет уж разогнать и начинать с тугодумовских едросов, гнать попсу и спортпенсионеров на поля картошку окучивать,медведева гнать пинками,от одной у познера фразы "я правду люблю" стошнить может,для каких дебилов оратор?
|
|
|
14-06-2012, 01:49
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Не боишся что за такие вопросы тебя к пукинистам причислят
Ведь оппозиционеры на такое ответ не дают. Или отвечают вопросом на вопрос.
-----------------
|
|
|
14-06-2012, 01:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
сколько можно писакать проги?всё уже классиками написано,нужна воля,честь и совесть выполнять
|
|
|
14-06-2012, 01:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
сколько можно писакать проги?всё уже классиками написано,нужна воля,честь и совесть выполнять
|
выполнять что? прогу и надо выполнять. а у оппозиции оной нету
|
|
|
14-06-2012, 01:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
А как в других странах с этим справились? В той же Грузии, к примеру? Уж понятно, что не нынешние жулики и воры...
|
|
|
14-06-2012, 01:57
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
ну уж точно не пуутин, ёжкин кот незаменимый и в думе есть умные профи люди и вот не от едросов над же какааая печаль,у тех же коммунойдов есть,Хаванская есть и другие
|
|
|
14-06-2012, 01:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А тебя кроме инструкций от Суркова что либо интересует? Пошукай по сети, будешь неприятно удивлен. Все есть и программы и планы действия. Только толку от них сейчас ноль, коли нет открытой дискуссии в обществе и они, что романы Солженицина при коммунистах, по своей доступности народу....
|
засунь себе инструкции суркова в ...
Программы есть у Жириновского, коммунистов, мироновцев... Короче, у тех, кто в Думе. А все уличные клоуны без программы и лидеров - ссут в штаны, как Удальцов, и курят кокс, как более "радикальная" оппо-зиция.
|
|
|
14-06-2012, 01:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
засунь себе инструкции суркова в ...
Программы есть у Жириновского, коммунистов, мироновцев... Короче, у тех, кто в Думе. А все уличные клоуны без программы и лидеров - ссут в штаны, как Удальцов, и курят кокс, как более "радикальная" оппо-зиция.
|
Штаны обоссанные на тебе, если не заметил, коли даже не знаешь, что Удальцов сотрудничает с Зюгановым....
|
|
|
14-06-2012, 02:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну уж точно не пуутин, ёжкин кот незаменимый и в думе есть умные профи люди и вот не от едросов над же какааая печаль,у тех же коммунойдов есть,Хаванская есть и другие
|
Не в фамилиях дело. Что есть умные и порядочные профессионалы, сомнений нет. Нет механизма как им проявить себя. Вот его и нужно в первую очередь восстанавливать....
|
|
|
14-06-2012, 02:04
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
выполнять что? прогу и надо выполнять. а у оппозиции оной нету :
|
а вы наверно тот счастливый который верит в светлое будущее накосяченное гражданином вовой п. вам оргазм от трендёша про офигительные федеральные аналы нтвешные эталон свободы,что даже познер изголяется через тыцтретий вопрос про пригласить тех кого хочет,а ему а чё вы дядя познер вот их не зовёте меня же медведева позвали и я пришёл,для каких дебилов опиум?
|
|
|
14-06-2012, 02:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Штаны обоссанные на тебе, если не заметил, коли даже не знаешь, что Удальцов сотрудничает с Зюгановым....
|
У тебя перед носом вентилятор, на который ты бросаешь своё г.
Вот он, твой сотрудник:
http://grizzlynohead.livejournal.com/114052.html
После того, как оранжоиды
просрали долгообещанный Мандан 5 марта,
сегодня они - проссали уже
свой 50.000 поход на Кремль!
...
Удальцов пошел на Пушку -
но по дороге был загнан на забор
и повторно обоссался!
http://pr0letary.livejournal.com/30908.html
"Революция мокрых штанов!"
|
|
|
14-06-2012, 02:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а вы наверно тот счастливый который верит в светлое будущее накосяченное гражданином вовой п. вам оргазм от трендёша про офигительные федеральные аналы нтвешные эталон свободы,что даже познер изголяется через тыцтретий вопрос про пригласить тех кого хочет,а ему а чё вы дядя познер вот их не зовёте меня же медведева позвали и я пришёл,для каких дебилов опиум?
|
вы гадалка? НТВ - не смотрю, познера вообще не знаю , про оргазм с вами говорить отказываюсь
|
|
|
14-06-2012, 02:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
На опросы эти внимания не обращайте, сами знаете почему. А народ пойдет хоть за кем, когда пить и есть будет не на что. Что крайне опасно в нынешней ситуации, когда воровская власть напрочь отказывает в диалоге обществу, усугубляя политическое напряжение. Стоит только ухудшиться экономическим показателям, к чему идет, тогда все станет полностью непредсказуемым....
|
Тут делали исследования: Центр стратегических разработок.
http://csr.ru/
Что скажете? У меня сложилось мнение, что контора адекватная, не работающая на заказ власти.
|
|
|
14-06-2012, 02:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не в фамилиях дело. Что есть умные и порядочные профессионалы, сомнений нет. Нет механизма как им проявить себя. Вот его и нужно в первую очередь восстанавливать....
|
- где профессионалы, список?
- кто восстановит, крикуны-раздолбаи? Например, землетрясение разрушило электростанцию. Кто её восстановит - проктологи (типа несистемой оппо-зиции) или спецы-электрики?
|
|
|
14-06-2012, 02:10
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
вот я и написала гнать сраной метлой всю попсу тугодумовскую,уже было бы легче, если бы пропуутлеровскую думу в курятник загнать
|
|
|
14-06-2012, 02:13
|
|
Гость
Проживание:
|
вы меня извините, но я не врубаюсь кому какое дело сколько денег у меня или у кого угодно в сейфе дома и главное откуда они.
человеку могут дать их на хранение, одолжить, да как угодно.
и хранить их можно как угодно что в пакетиках, что в коробочках.))
По какому праву залезли в личный -домашний сейф Собчак? залезть могли по обвинению-подозрению, допустим, в краже, но по подозрению в невыплате налогов вообще бред, так как всеми данными налоговая обладает однозначно..
Последняя новость: 14.06.2012
Немцов: «Личная вендетта. Обыски у Собчак без вмешательства Путина маловероятны»
http://ksenia-sobchak.com/
|
|
|
14-06-2012, 02:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Не боишся что за такие вопросы тебя к пукинистам причислят
Ведь оппозиционеры на такое ответ не дают. Или отвечают вопросом на вопрос.
|
Оппозиционеры оппозиционерам рознь. Мне близка позиция Евгения Ясина, Владимира Рыжкова, Алексея Венедиктова (хоть он и не оппозиционер).
|
|
|
14-06-2012, 02:16
|
|
Registered User
|
Цитата:
Тут делали исследования: Центр стратегических разработок.
http://csr.ru/
Что скажете? У меня сложилось мнение, что контора адекватная, не работающая на заказ власти.
|
Там не Кудрин случайно в кадре?
Но вот смотрите:
Однако протестная составляющая ослаблена во всех слоях общества и присутствует скорее в латентной форме. Авторы приходят к выводу, что респонденты "не проявляют склонности к обострению общественных конфликтов и к открытой политической конфронтации. Агрессивно настроенные политики и призывы к конфронтации и действиям конфронтационного характера не находят ощутимой поддержки и вызывают явное неприятие большинства".
и
Вместе с тем, поддержка федеральных властей ослабла не только в крупных городах, но также в малых и средних, причем у разных социальных групп населения. Социологи приходят к неутешительному выводу: "Средний класс крупнейших городов для власти практически потерян. Это выражается в утрате поддержки Путина, партии власти и в неодобрении политического статус-кво". Количество сторонников В.Путина сокращается, их мотивации ослабляются. Те, кто голосовал за Путина, исходили из отсутствия приемлемой альтернативы, и из тех соображений, что неучастие в выборах, порча бюллетеней и т.д. никак не повлияют на их результаты. Один из основных аргументов прежней поддержки Путина – признание его прошлых заслуг, встречается уже значительно реже: "Идет процесс маргинализации мотивированных сторонников Путина и существующей власти".
На мой взгляд вывод прост. Власть стремительно утрачивает поддержку везде. И если пока большинство населения, что есть хорошо, не склонно к радикальным действиям, то в силу утраты властью доверия никто гарантию не даст, что это не произойдет завтра. Собственно об этом мы и говорим, что Кремль не только стране могилу роет, своими безумными действиями, но и себе....
|
|
|
14-06-2012, 02:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А как в других странах с этим справились? В той же Грузии, к примеру? Уж понятно, что не нынешние жулики и воры...
|
Грузия маленькая. В больших странах после революций всегда была разруха.
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Есть люди, но у них нет поддержки. Эти люди никому не известны.
Нужная политическая конкуренция, через нее появятся лидеры и их команды.
|
|
|
14-06-2012, 02:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
вы меня извините, но я не врубаюсь кому какое дело сколько денег у меня или у кого угодно в сейфе дома и главное откуда они.
человеку могут дать их на хранение, одолжить, да как угодно.
и хранить их можно как угодно что в пакетиках, что в коробочках.))
По какому праву залезли в личный -домашний сейф Собчак? залезть могли по обвинению-подозрению, допустим, в краже, но по подозрению в невыплате налогов вообще бред, так как всеми данными налоговая обладает однозначно..
Последняя новость: 14.06.2012
Немцов: «Личная вендетта. Обыски у Собчак без вмешательства Путина маловероятны»
http://ksenia-sobchak.com/
|
Наверно по праву сильного. Явно не по закону. А вот на счет налоговой что всеми данными обладает, как то сомневаюсь. Если бы такое было, то бюджет был бы не такой как сейчас.
-----------------
|
|
|
14-06-2012, 02:20
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
вы гадалка? НТВ - не смотрю, познера вообще не знаю , про оргазм с вами говорить отказываюсь
|
зря отказываетесь я вам гарантирую от публичного с оппозицией диалога хотя бы с медведевым
|
|
|
14-06-2012, 02:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Например, землетрясение разрушило электростанцию. Кто её восстановит - проктологи (типа несистемой оппо-зиции) или спецы-электрики?
|
Ты видимо рассчитываешь что жулики и воры это сделают? Дураков то мало осталось подобным байкам большевистских пропагандистов верить. Недавние пожары под Москвой, когда столица чуть не вымерла, наглядно показали на что они способны....
|
|
|
14-06-2012, 02:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
На мой взгляд вывод прост. Власть стремительно утрачивает поддержку везде. И если пока большинство населения, что есть хорошо, не склонно к радикальным действиям, то в силу утраты властью доверия никто гарантию не даст, что это не произойдет завтра. Собственно об этом мы и говорим, что Кремль не только стране могилу роет, своими безумными действиями, но и себе....
|
Власть утрачивает поддержку, но народ не хочет идти за популистами и за людьми у которых нет никакого опыта.
Это как раз обьясняет то, что многие скрипя зубами проголосовали за Путина, только бы не за революцию.
Народ хочет перемен, но без катастроф.
|
|
|
14-06-2012, 02:23
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Наверно по праву сильного. Явно не по закону. А вот на счет налоговой что всеми данными обладает, как то сомневаюсь. Если бы такое было, то бюджет был бы не такой как сейчас.
|
какая прелесть с кого начнём?может с головы?
|
|
|
14-06-2012, 02:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Грузия маленькая. В больших странах после революций всегда была разруха.
|
Так и будет. Только ведь она неизбежна коли власть не одумается, что исключено из-за боязни повторить судьбу мубараков. Не могу даже представить, после сегодняшнего случая с Бастрыкиным, какую мерзость нам еще предстоит узнать о нынешней "элите"....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|