Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Социальная защита
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 50, средняя оценка - 1.48. Опции просмотра
Old 30-09-2012, 23:11   #541
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
.... а был ли мальчик? может поэтому и отказались написать рапорт что сотрясение было получено не в школе. такой возможности не допускаешь? если учесть что дочка сказала училке что "папа шлепнул". Она сказала это ДО того как получила сотрясение или после? ой мутное дело, мутное. папашу на кол и в судан вернуть

ьЯ то допускаю такую возможность! Это как раз ты с мафальдой не допускаете грехи для гос органов.
"... штаны и 2 раза ку"

0

0
Old 30-09-2012, 23:15   #542
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Надо папу закрывать, а не детей у мамы забирать.

ПС. А что с трупами? У них уже были???

Слушай, имей совесть!
Для кого тут я и другие распинаются?

Папу не закрыть, т.к. нет никаких доказательств. Нет в европах такого правила людеи сажать без оснований.

За последнее время убили: мать и 2-х детей после посещения их социальными работниками; дочь убили отец и сожительница, отец уже косячил, но ему поверили, вернули - как вы все хотите - девочку.

0

0
Old 30-09-2012, 23:17   #543
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Suomi on kieltäytynyt venäläisten ajamasta kahdenvälisestä perhekomissiosta, joka ratkoisi huostaanotto- ja huoltajuuskiistoja. Suomen mukaan viranomaisyhteistyö ja kansainväliset lapsisopimukset riittävät hyvin. Venäjä liittyi viime vuonna Haagin lapsikaappaussopimukseen.

Taustalla on myös Suomen virallinen kanta, jonka mukaan venäläislapsia ei voida kohdella eri lailla kuin muita."

Ну и правильно-пошёл этот астахов лесом...

астахов проводит секретную операцию "помоги соотечественнику" за политический орден "калоша"

0

0
Old 30-09-2012, 23:17   #544
wowa malahov
Гость

Проживание:
Цитата:
ты смещной- если сочли что есть угроза детям- то ждать суда протто неовзможно- мало тебе трупов?

Ну не будь таким наивным то.
Это был явный прокол ЛС,должностное преступление.
Думаю,что уже уволили или наказали ответсвенных товаришей.

Это мне напоминает дипломатов,помнишь?

0

0
Old 30-09-2012, 23:20   #545
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ьЯ то допускаю такую возможность! Это как раз ты с мафальдой не допускаете грехи для гос органов.
"... штаны и 2 раза ку"

я ваще про органы мало писал шо я о них думаю, я свои выводы сделал почитав крики о помощи мамы 5 летней давности и ее попытки сделать МРТ ребенку потмоу что не верила 3(!) врачам. А заикаться дети обычно начинают от страха

0

0
Old 30-09-2012, 23:21   #546
klo
Гость

Проживание:
Мы ничего не знаем о произошедшем. В теме о диком убийстве детей в финской семье, реакция форума на это была однозначной,- куда смотрела служба защиты детей и почему детей не забрали из семьи. Сейчас реакция многих диаметрально противоположная только потому, что мама русская.
Повторю, мы не знаем правды о произошедшем в семье. Имхо, до безопасности дeтей тут многим и дела нет. Красная тряпка лишь то, что "наших" задевают.

0

0
Old 30-09-2012, 23:22   #547
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Elektra
Нет, ну не понимают наши женщины,что в органы нужно обращаться только в крайнем случаи,а они,чуть,что начинают названивать,жаловаться,а потом удивляются,что ребёнка забрали.У меня подруга с мужем подралась приехала ко мне с ребёнком, тоже хотела в социалку звонить,я с трудом её отговорила,утром муж приехал помирились,живут нормально,а что бы было позвони она?`Начались бы разборки, а оно им надо?

в точеу попали...

на форуме уже была инфа о том, что финансирование службы "защиты" детей напрямую зависит от кол-ва изъятых у родителей детей. Т.е. чем больше отобрали, тем больше денег будет в конторе. В том числе и на мебель в кабинеты чиновников, компьютеры, оборудование кахвилы и пр. и пр. Прямая заинтенресованность.

Не давайте повод!

-----------------

0

0
Old 30-09-2012, 23:25   #548
Asohnvej
Гость

Проживание:
Обычная история, на которую никто не обратил бы внимание, если бы не одно "но": Новорождённую забрали. А это с какого перепугу, были основания физической расправы, нанесения травм?

0

0
Old 30-09-2012, 23:26   #549
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от klo
Мы ничего не знаем о произошедшем. В теме о диком убийстве детей в финской семье, реакция форума на это была однозначной,- куда смотрела служба защиты детей и почему детей не забрали из семьи. Сейчас реакция многих диаметрально противоположная только потому, что мама русская.
Повторю, мы не знаем правды о произошедшем в семье. Имхо, до безопасности дeтей тут многим и дела нет. Красная тряпка лишь то, что "наших" задевают.

+ 100500!!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 30-09-2012, 23:28   #550
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от klo

вот же...
.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 30-09-2012, 23:29   #551
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
.... а был ли мальчик? может поэтому и отказались написать рапорт что сотрясение было получено не в школе. такой возможности не допускаешь? если учесть что дочка сказала училке что "папа шлепнул". Она сказала это ДО того как получила сотрясение или после? ой мутное дело, мутное. папашу на кол и в судан вернуть

Ну что ж вы всё вечно так запутываете..? Ну думать же иногда надо... мозг включать...
Во-первых, ешо раз... Кто слышал, что сказал ребёнок учительнице..?
И во-вторых, и до, и сразу ещё после, когда Сюзан писала о том проишествии, вопрос изъятия детей ещё не стоял..(!) (см. даты темы и постов топика..)
Да, что-то произошло на перемене... школа не может за всё отвечать... бьются дети.. Но рапорт нужен был для лечения ребёнка, для страховой.. у них свои требования... Есть бумага, идёт оплата страховкой, нет бумаги - нет... Школа тогда была не причём... Но вот повели себя по сволочному... это факт... увы, как выяняется больше типичный, нежели из ряда вон...

0

0
Old 30-09-2012, 23:29   #552
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Слушай, имей совесть!
Для кого тут я и другие распинаются?

Папу не закрыть, т.к. нет никаких доказательств. Нет в европах такого правила людеи сажать без оснований.

За последнее время убили: мать и 2-х детей после посещения их социальными работниками; дочь убили отец и сожительница, отец уже косячил, но ему поверили, вернули - как вы все хотите - девочку.

Если нет проблем папу закрывать, то почему отобрали детей у матери?

Убийства были, есть и будут. Ты сам дал пример как накосячили соц службы когда отдали детей. Значит и сейчас могут, когда забирают.

0

0
Old 30-09-2012, 23:29   #553
Elektra
Registered User

Проживание:
Я думаю,для мамочки Астахов последняя надежда. Хорошо тут на форуме рассуждать,но помочь мы не можем,да наверное и не хотим, а у мамы думаю большое горе,так что пусть хоть Астахов даст ей надежду.

0

0
Old 30-09-2012, 23:31   #554
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Обычная история, на которую никто не обратил бы внимание, если бы не одно "но": Новорождённую забрали. А это с какого перепугу, были основания физической расправы, нанесения травм?

Есть время, минут 15? Почитайте. Вот и в социалке примерно такая же предистория.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

0

0
Old 30-09-2012, 23:32   #555
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
я ваще про органы мало писал шо я о них думаю, я свои выводы сделал почитав крики о помощи мамы 5 летней давности и ее попытки сделать МРТ ребенку потмоу что не верила 3(!) врачам. А заикаться дети обычно начинают от страха

Мне эти мамаши вообще пофиг. Неадекват. Я вашей "вере" удивляюсь

0

0
Old 30-09-2012, 23:34   #556
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Если нет проблем папу закрывать, то почему отобрали детей у матери?

Убийства были, есть и будут. Ты сам дал пример как накосячили соц службы когда отдали детей. Значит и сейчас могут, когда забирают.

А что с логикой стало?
Неправомерное изьятие детей можно отыграть обратно, вернуть детей через 30 (60) дней и извиниться.
Мертвых не вернуть, покалеченным не вернуть здоровье.

По подозрению можно и нужно изымать ребенка, до выяснения, но по подозрению нельзя сажать людей за решетку.

0

0
Old 30-09-2012, 23:35   #557
wowa malahov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Повторю, мы не знаем правды о произошедшем в семье. Имхо, до безопасности детей тут многим и дела нет. Красная тряпка лишь то, что "наших" задевают.

Почему не знаем?
Она же дала уже интервью в газету,Москва по тв показывает,финны пишут.
Скоро друг ,,красного,, в трубу видео запустит,как обычно.
Вопрос лишь один,КТО ИЗ НИХ ГОВОРИТ ПРАВДУ?

-----------------------------------------------
А по двум убийствам?
Это чисто непрофессинализм ЛС или злой рок.(судьба)

0

0
Old 30-09-2012, 23:36   #558
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Да, что-то произошло на перемене... школа не может за всё отвечать... бьются дети.. Но рапорт нужен был для лечения ребёнка, для страховой.. у них свои требования... Есть бумага, идёт оплата страховкой, нет бумаги - нет... Школа тогда была не причём... Но вот повели себя по сволочному... это факт... увы, как выяняется больше типичный, нежели из ряда вон...

по-сволочному что? что сделала школа?

0

0
Old 30-09-2012, 23:37   #559
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну что ж вы всё вечно так запутываете..? Ну думать же иногда надо... мозг включать...
Во-первых, ешо раз... Кто слышал, что сказал ребёнок учительнице..?
И во-вторых, и до, и сразу ещё после, когда Сюзан писала о том проишествии, вопрос изъятия детей ещё не стоял..(!) (см. даты темы и постов топика..)

ты сам не в теме. ей 3 врача сказали что МРТ делать не надо! Она не поверила и хотела сделать этот МРТ! А чтобы страховка у частника оплатила МРТ нужен рапорт из школы что несчастный случай произошел именно там! А на МРТ она захотела потмоу что вычитала как в России лечат сотрясение мозша и даже совет форумского врача она не приняла к сведению- что нужен ПОКОЙ. потом у ребенка началост заикание- а я тебе скажу что очень я сомневаюсь что от сотрясения начнется заикание, у меня у самого 3 сотрясения мозга полученных в детстве. И вот в какой момент дочь сказала что папа шлепнул и есть ли связь между шлепком, заиканием и сотрясением. Вот после всех этих "недоразумений" училка и связалась со службами. А папаша вдруг притих и стал хорошим и проблем нихт в семье. Ага. Исправился. НЕ ВЕРЮ! Бежать этой бедной женщины надо из этого брака и как можно быстрей!

0

0
Old 30-09-2012, 23:37   #560
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Есть время, минут 15? Почитайте. Вот и в социалке примерно такая же предистория.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40187
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70463

Если не считать ситуацию с ожогом, то обычная классика жанра, мало что гороящая о том, что с ребёнком будут плохо обращаться. Она же в роддоме не швырялась памперсами в обсуживающий персонал? Или это тоже предстоит выяснить "следствию меснтых знатоков"?

0

0
Old 30-09-2012, 23:38   #561
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Надо папу закрывать, а не детей у мамы забирать.

ПС. А что с трупами? У них уже были???

"во дворе лежим мачало" по какому кругу одно и тоже.БК писал мамашка покрывает ахмеда,ничего для исправления ситуации не сделала

0

0
Old 30-09-2012, 23:41   #562
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Если не считать ситуацию с ожогом, то обычная классика жанра, мало что гороящая о том, что с ребёнком будут плохо обращаться. Она же в роддоме не швырялась памперсами в обсуживающий персонал? Или это тоже предстоит выяснить "следствию меснтых знатоков"?

Смотрите, в первый свой побег в турвакоти она заявляла, что муж грозится увезти ребенка на родину.
Или ситуация: трех изьяли, последний остался, какие будут действия мамы? папы? кто знает? что рассказала Вероника логопеду?
Да, и ожег, сотрясение, заикание - по-моему перебор для одного 6-летнего существа. ((

0

0
Old 30-09-2012, 23:41   #563
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Бежать этой бедной женщины надо из этого брака и как можно быстрей!

Куда бежать, в Россию? с кем? С детьми её не отпустят, этому "дизайнеру" Россия сдалась, как мне Бангладеж. То, что Финляндия для неё закрылась, это она уже врубилась, благодаря Первому Каналу.

0

0
Old 30-09-2012, 23:41   #564
wowa malahov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
"во дворе лежим мачало" по какому кругу одно и тоже.БК писал мамашка покрывает ахмеда,ничего для исправления ситуации не сделала

А БК член семьи ,,ахмеда,,?
От куда у вас такай инфа на маму,ахмеда и их детей?
Мне просто интересно даже.
Ну не из форума же,здесь 90% пишут бред и флудят.

0

0
Old 30-09-2012, 23:42   #565
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от klo

Нет, не потому... И реакция была разная... И на финских форумах об этом пишут, что забирают детей у нормальных, но слабых по тем или иным причинам родителей... слабых сопротивлению властям... А детей финскх алконафтов, не трогают.. возни много, и сродителями, и тем более с детьми... не кто их не хочет брать, ни лайтосы, ни тем более частники... всё просто...

0

0
Old 30-09-2012, 23:44   #566
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Смотрите, в первый свой побег в турвакоти она заявляла, что муж грозится увезти ребенка на родину.
Или ситуация: трех изьяли, последний остался, какие будут действия мамы? папы? кто знает? что рассказала Вероника логопеду?
Да, и ожег, сотрясение, заикание - по-моему перебор для одного 6-летнего существа. ((

Я всё понимаю, но это не повод для забирания новорождённого. Хотя...я не слышал, чтобы у наркоманки, алкоголички забирали детей после реждения, хотя группа риска там куда более высокая.

0

0
Old 30-09-2012, 23:46   #567
buss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Почему не знаем?
Она же дала уже интервью в газету,Москва по тв показывает,финны пишут.

кстати, многие финны пишут адекватные вещи. большинство недоумевают, как можно новорожденного отлучать от матери http://www.vauva.fi/keskustelut/alu...77/hoh#15656177

Viranomaisten ei myöskään pitäisi ryhtyä näin rajuihin toimenpiteisiin pelkästään epäilyn tai luulon perusteella. Tämä tapaus ja viranomaisten toiminta vastaavan kaltaisissa tapauksissa on syytä tutkia perinpohjaisesti.
Käsittämätön ratkaisu, vastasyntynyt vauva ja äiti erotetaan toisistaan! Tähän ei pysty kuin täysin taukki ja tunteeton suomalainen virkamies.

0

0
Old 30-09-2012, 23:46   #568
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
в точеу попали...

на форуме уже была инфа о том, что финансирование службы "защиты" детей напрямую зависит от кол-ва изъятых у родителей детей. Т.е. чем больше отобрали, тем больше денег будет в конторе. В том числе и на мебель в кабинеты чиновников, компьютеры, оборудование кахвилы и пр. и пр. Прямая заинтенресованность.

Не давайте повод!

но деньги идут именно детям и подросткам,по содержанию могут позавидовать многие обычные семьи,не надо так компрометировать себя не зная темы

0

0
Old 30-09-2012, 23:54   #569
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
но деньги идут именно детям и подросткам,по содержанию могут позавидовать многие обычные семьи,не надо так компрометировать себя не зная темы

У вас есть данные, сколько на ребёнка? О сумме пособия на детей здесь многие хорошо знают. И она немалая. Судя по еде там, в LS, не верится о сумме, превышающую 100€ /ребёнок. Такой сумме завидовать может разве что румын у вокзала....

0

0
Old 30-09-2012, 23:55   #570
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
А БК член семьи ,,ахмеда,,?
От куда у вас такай инфа на маму,ахмеда и их детей?
Мне просто интересно даже.
Ну не из форума же,здесь 90% пишут бред и флудят.

Я согласна с тем ,что написал БК и дублировать посты не собираюсь,есть факты лжи ахмедовой жены,сделать из школы "козла отпущения" не прокатит

0

0
Old 30-09-2012, 23:57   #571
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
А что с логикой стало?
Неправомерное изьятие детей можно отыграть обратно, вернуть детей через 30 (60) дней и извиниться.
Мертвых не вернуть, покалеченным не вернуть здоровье.

По подозрению можно и нужно изымать ребенка, до выяснения, но по подозрению нельзя сажать людей за решетку.

Не вижу разницы. Напиши еще пару законов и все дела.

0

0
Old 30-09-2012, 23:58   #572
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

если я упомину тихих шахидок, мне сейчас здесь голову свернут?=))))))

0

0
Old 30-09-2012, 23:58   #573
wowa malahov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я согласна с тем ,что написал БК и дублировать посты не собираюсь,есть факты лжи ахмедовой жены,сделать из школы "козла отпущения" не прокатит

Ишь ,как спелись то.
Может вы муж и жена,два сaпога.

0

0
Old 30-09-2012, 23:58   #574
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Нет, не потому... И реакция была разная... И на финских форумах об этом пишут, что забирают детей у нормальных, но слабых по тем или иным причинам родителей... слабых сопротивлению властям... А детей финскх алконафтов, не трогают.. возни много, и сродителями, и тем более с детьми... не кто их не хочет брать, ни лайтосы, ни тем более частники... всё просто...

Реакция была однозначная, по крайней мере в теме про папашу инфантильного, задушившего своего ребёнка.
Финские форумы я не считаю безусловным авторитетом, там такие же люди как и на нашем форуме.
А откуда у Вас такая информация - "детей финскх алконафтов, не трогают.. возни много, и сродителями, и тем более с детьми..."?

0

0
Old 01-10-2012, 00:00   #575
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
по-сволочному что? что сделала школа?

Ну прочитай же и сам свои ссылки наконец, чё спрашивать...

0

0
Old 01-10-2012, 00:02   #576
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Она пострадавшая от ахмеда, вполне возможно. так что сейчас эта... как там ее... служба на стороне ахмеда, а не детей.

Баба дура, но это не значит, что у нее детей надо отнимать

0

0
Old 01-10-2012, 00:02   #577
buss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

какие факты? заявление ректора, что никто из учителей ничего не видел? ну, ну...

0

0
Old 01-10-2012, 00:03   #578
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
У вас есть данные, сколько на ребёнка? О сумме пособия на детей здесь многие хорошо знают. И она немалая. Судя по еде там, в LS, не верится о сумме, превышающую 100€ /ребёнок. Такой сумме завидовать может разве что румын у вокзала....

около 200 € в сутки,холодильник в свободном доступе, плюс лапсилиса на расходы,плюс харрастуксет любые,одежда в магазине выбирай.мало?но главное тебя никто не будет бить !

0

0
Old 01-10-2012, 00:03   #579
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello
если я упомину тихих шахидок, мне сейчас здесь голову свернут?=))))))

Мнда..тогда одного вопля "я вам щас тут всё разнесу вдребезги" было достаточно для того, чтобы новорождённого забрали...
Детей жалко, какими бы они не были, стали заложниками политики...

0

0
Old 01-10-2012, 00:06   #580
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Куда бежать, в Россию? с кем? С детьми её не отпустят, этому "дизайнеру" Россия сдалась, как мне Бангладеж. То, что Финляндия для неё закрылась, это она уже врубилась, благодаря Первому Каналу.

Я бы ее и в Россию не пускал. На хрена нам такой неадекват, особенно с ахметкой.
Все эти финские бекманы-шмекманы, ранталы и т.д. - это местный продукт для местного потребления. Пусть так и останется.

0

0
Old 01-10-2012, 00:06   #581
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну прочитай же и сам свои ссылки наконец, чё спрашивать...

троллишь....

0

0
Old 01-10-2012, 00:06   #582
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Она пострадавшая от ахмеда, вполне возможно. так что сейчас эта... как там ее... служба на стороне ахмеда, а не детей.

Баба дура, но это не значит, что у нее детей надо отнимать

Мать может быть и с мыслью -"я породила, я и убью."..это так .. мысли.....ну какие могут быть в голве СТТ

0

0
Old 01-10-2012, 00:06   #583
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
около 200 € в сутки,холодильник в свободном доступе, плюс лапсилиса на расходы,плюс харрастуксет любые,одежда в магазине выбирай.мало?но главное тебя никто не будет бить !

Вы ходите сказать, что они живут ,как в 5-ти звёздочном отеле с полным пансионом?? Вы хотя-бы тут из людей дураков не делайте, по тем сьёмкам, которым делали в LS; там едва ли 50€ на еду в сутки, учитывая "холодилник", выделяют. Прав "Сударь", всё остальное идёт на зарплату надзирателей да на кофе с корвапустит. Вкусны, кстати, ничего против не скажу

0

0
Old 01-10-2012, 00:09   #584
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Ишь ,как спелись то.
Может вы муж и жена,два сапога.

Пидорги???!!! Маф- мужик, мы же вроде договорились.

0

0
Old 01-10-2012, 00:09   #585
wowa malahov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Мнда..тогда одного вопля "я вам щас тут всё разнесу вдребезги" было достаточно для того, чтобы новорождённого забрали...

Жалко?
Вона мафа расписала (реклама)деньги на корманные расходы,одежда в бутиках на выбор и еда от пуза,чё жалеть то?
Я бы сам сдался в такой приют,кто бы взял.
Может амарелло возмёт к себе?

0

0
Old 01-10-2012, 00:10   #586
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Детей в такую нищету, как вы назвали их жизнь, не рожают одного за другим да еше с мужем тираном, от которог убегали в турвакоти, когда есть боязнь за жизнь 1 ребенка.

0

0
Old 01-10-2012, 00:11   #587
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от buss
какие факты? заявление ректора, что никто из учителей ничего не видел? ну, ну...

как интересно)))) никто ничего не видел,к куратору не обращались,у учителя помогавшего вдруг амнезия,школьники тоже молчат,но выньте и положите рапорт.Про это уже мусолили,читайте посты

0

0
Old 01-10-2012, 00:16   #588
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от mafalda

это вы себя и свою контору компроментируете. В любой, повторяю в любой организации есть накладные расходы, которые закладываются в единицу услуг, продукции и т.п. В данном случае услуга - "спасенные" дети. Из накладных покупают мебель, кофейники, служебное авто и бензин...

Про финансовую сторону вопроса писал какой-то финн, а на него тут была ссылка.

-----------------

0

0
Old 01-10-2012, 00:16   #589
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello
Детей в такую нищету, как вы назвали их жизнь, не рожают одного за другим да еше с мужем тираном, от которог убегали в турвакоти, когда есть боязнь за жизнь 1 ребенка.

Не она боится за ребёнка, за это время она выучила все приёмы сумо. Это LS боится за её ребёнка. То, что жёны идиотов бегают то по любовникам, то в turvakoti, это для местного регона привычно, чай, в каждом районе по десятку таких наберётся.
Я уже начал было склонятся к версии причастности мужа, точнее его неадекватного поведения к тому, почему новорождённого забрали...Повалили его там, в LS ,да и в камеру смотрит со страхом, как-будто его сейчас пристрелят...

0

0
Old 01-10-2012, 00:16   #590
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от klo
Реакция была однозначная, по крайней мере в теме про папашу инфантильного, задушившего своего ребёнка.
Финские форумы я не считаю безусловным авторитетом, там такие же люди как и на нашем форуме.
А откуда у Вас такая информация - "детей финскх алконафтов, не трогают.. возни много, и сродителями, и тем более с детьми..."?

С финских сайтов, форумов... гугль в помощь...
Вот ты считаешь себя разумным человеком... Ответь, вот эти параграфы закона ЛС тебя не настараживают..? Может ли им противостоять обычный человек, если вдруг подозрения какого либо доносчика не обоснованы?
Вопрос для всех кстате...

0

0
Old 01-10-2012, 00:19   #591
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Вы ходите сказать, что они живут ,как в 5-ти звёздочном отеле с полным пансионом?? Вы хотя-бы тут из людей дураков не делайте, по тем сьёмкам, которым делали в LS; там едва ли 50€ на еду в сутки, учитывая "холодилник", выделяют. Прав "Сударь", всё остальное идёт на зарплату надзирателей да на кофе с корвапустит. Вкусны, кстати, ничего против не скажу

Да, они живут со всеми удобствами и имеют право бывать в своих семьях,дети получают огромную помощь и после 18 лет,я про трудных подростков и их семьи,совсем маленьких отдают приёмным родителям,вы плохо знаете о той помощи которая оказывает ЛС)))

0

0
Old 01-10-2012, 00:21   #592
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
С финских сайтов, форумов... гугль в помощь...
Вот ты считаешь себя разумным человеком... Ответь, вот эти параграфы закона ЛС тебя не настараживают..? Может ли им противостоять обычный человек, если вдруг подозрения какого либо доносчика не обоснованы?
Вопрос для всех кстате...

Moжет. Нужно знать, как себя вести и что говорить и что именно потребовать. К сожалению, многие ведут себя в таких случаях весьма эмоционально, что и приводит к эскалации конфликта. И главное, что присутствует в нормальных семьях - это поддержка обоих супругов в этом вопросе. А не так, как мы видели в предыдущих случаях - "тебе ,rÿssä, надо - ты и дёргайся"

0

0
Old 01-10-2012, 00:21   #593
buss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
как интересно)))) никто ничего не видел,к куратору не обращались,у учителя помогавшего вдруг амнезия,школьники тоже молчат,но выньте и положите рапорт.Про это уже мусолили,читайте посты

школьников разве кто-то расспрашивал? а учительница может боиться последствий, что она нарушив иструкцию не отвела девочку к медсестре и не доложила о происшествии куратору.

0

0
Old 01-10-2012, 00:23   #594
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Пидорги???!!! Маф- мужик, мы же вроде договорились.

а вы в своих оскорблениях с фиником впереди всего форума!я вам повода не давала,держите себя в рамках,зачем себя так опускать)))

0

0
Old 01-10-2012, 00:23   #595
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Не она боится за ребёнка, за это время она выучила все приёмы сумо. Это ЛС боится за её ребёнка. То, что жёны идиотов бегают то по любовникам, то в турвакоти, это для местного регона привычно, чай, в каждом районе по десятку таких наберётся.
Я уже начал было склонятся к версии причастности мужа, точнее его неадекватного поведения к тому, почему новорождённого забрали...Повалили его там, в ЛС ,да и в камеру смотрит со страхом, как-будто его сейчас пристрелят...

Почему мать выставляют жертвой ЛС?
почему здесь пишут , что детей отнимают у русских матерей ? Почему никто не пишет , что отцы у детей этих русских матерей либо финны, либо иностранцы еше какие, но ведь финны присутствуют в этих семьях, т.е. не идет только изьятие у русских матерей(против русских матерей, как таковых), как кричат об этом везде.

0

0
Old 01-10-2012, 00:24   #596
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Да, они живут со всеми удобствами и имеют право бывать в своих семьях,дети получают огромную помощь и после 18 лет,я про трудных подростков и их семьи,совсем маленьких отдают приёмным родителям,вы плохо знаете о той помощи которая оказывает ЛС)))

И слава богу, что плохо знаю. Но 200€/сутки -вы меня удивили..Как-то не состыковывается с реальностью...Как и на то, что за 430€ можно и покушать хорошо, и в кино раз в месяц, и проездной купить, и с одежды что-то недорогое подобрать..Если Вы поняли, о чём я

0

0
Old 01-10-2012, 00:26   #597
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
И слава богу, что плохо знаю. Но 200€/сутки -вы меня удивили..Как-то не состыковывается с реальностью...Как и на то, что за 430€ можно и покушать хорошо, и в кино раз в месяц, и проездной купить, и с одежды что-то недорогое подобрать..Если Вы поняли, о чём я

Она имеет ввиду, что ИЗ РАСЧЕТА на одного ребенка службе отпускают 200е в сутки. А сколько реально тратится на ребенка - другой вопрос.

-----------------

0

0
Old 01-10-2012, 00:26   #598
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello
почему здесь пишут , что детей отнимают у русских матерей ? Почему никто не пишет , что отцы у детей этих русских матерей либо финны, либо иностранцы еше какие, но ведь финны присутствуют в этих семьях, т.е. не идет только изьятие у русских матерей(против русских матерей, как таковых), как кричат об этом везде.

Действительно, дети только на половину российские, но на другую они самые что ни на есть финские. ))

0

0
Old 01-10-2012, 00:27   #599
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Elektra
Нет, ну не понимают наши женщины,что в органы нужно обращаться только в крайнем случаи,а они,чуть,что начинают названивать,жаловаться,а потом удивляются,что ребёнка забрали.У меня подруга с мужем подралась приехала ко мне с ребёнком, тоже хотела в социалку звонить,я с трудом её отговорила,утром муж приехал помирились,живут нормально,а что бы было позвони она?`Начались бы разборки, а оно им надо?

Скажи ка адресс своей подруге Мафальде

0

0
Old 01-10-2012, 00:29   #600
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello

Я уже выше писал, это вполне рядовой (к сожалению) случай, если бы не история с отбиранием новорождённого ребёнка. Это возмутило многих, и меня в том числе. Ну а ,как обычно бывает, группа поддержки Рантала всё слила на межнациональную неприязнь между аборигенами и русским, которая тоже имеет порой место быть, но не в таком масштабе, о котором говорят потерпевшие.
Мне ,кстати, в женихаловке она мадама прислал сообщение, что есть группа Вконтакте, собирают подписи для передачи в какую-то Европейскую контору на тему отбирания русских детей. Это уже вакханалия какая-то получается..

Цитата:
ДО ЗАВТРА НАДО СОБРАТЬ 860 ПОДПИСЕЙ! Сегодня и завтра в Лондоне на Трафальгарской площади будут акции протеста против политики отбирания детей у родителей нормальных семей
Здесь текст вступления на русском:
Специалисты в различных областях знаний выявили и определили Отчуждение родителей как повсеместную практику развода, применяемую одним из родителей против другого родителя, чтобы разрушить отношения других родителей со своими детьми. Это обычно делается с целью получения финансовой выгоды в суде.

С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, более опасная форма родительского отчуждения проникла в глобальное общество. Для того, чтобы соответствовать ежегодным резолюциям, предложенным НПО Комитету по правам ребенка, государства и их правительства начали, разработали и поддерживают преследование родителей, чтобы разделить их с детьми. Эти резолюции принимаются без вопросов и никогда не оспариваются.
Агентства защиты детей безжалостно забирают детей из их домов и от их родителей, бабушек и дедушек и из семей с самыми отвратительными и необоснованными оправданиями для того, чтобы отдать их в детские дома и приюты. Эта абсурдная жестокость и зверство должны прекратиться сейчас!<br> Теперь вы проходите по ссылке и справа заполняете свои данные:<br> Имя<br> Фамилия<br> Е-мейл<br> Улица<br> Город<br> РФ<br> И жмете "SIGN IN" (я нажимала ентер

Жирно выделенное меня рассмешило. И смех, и грех...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: