Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 14-12-2004, 17:31   #541
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Зачем аппелировать понятиями которые к Вам в принципе не относятся. Зачем поднимать Христианство Европы, которое в абсолютном большинстве относится терпимо, если не сказать абсолютно нормально! Люди не шарахаются и даже косо не смотрят... идут обычные люди..обвчные слены общества.

Зачем говорить об общих понятих.."каких-то там, где -то там" конкретно же Вас спрашивали..ПОЧЕМУ ЭТО АМОРАЛЬНО? и не с точки зрения Европы, а с Вашей (напомню, атеистической)

Для меня это аморально, потому что я бы так воспитан. Потому что в том окружении, где я рос и это считалось извращением. Потому что, у меня (как и у всэ, я надеюсь) есть понятие о том, что есть достойно и что нет.
-------

Вот, ВЫ опять аппелируете к христианству. Именно поэтому я показываю и ВАМ в том числе, что терпимостью христианства аппелировать не стоит, т.к. это только поднимает вопрос о том на сколько современное христианство на самом деле ощодит от первоначальных принципов.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-12-2004, 17:32   #542
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
У себя дома каждый волен делать все, что хочет. Кричать об этом аморально.

Аборты детать можно, кричать о том, что аборт - это круто - аморально и неправильно.

Что Вы мне все на церковь указываете? Не я поднял эту тему.

Собственно говоря, котрацепция помогает продолжению рода. При ограниченном количестве ресурсов. Как говорится "меньчше народу - больше кислороду".

Вот я Вас опять прошу ПОКАЗАТЬ мне ..ГДЕ Вы слышали "гомосексуалтзм это круто".
Опять всплывает тема пропаганды, на которой Вы простите уже сели в лужу. Конкретные программы телевидения...клипы, статьи..где именно подается в этой форме.

Если больше народу меньше кислороду...так значит геи может лечат? Прямо санитары леса...сдерживают рост населения

0

0
Old 14-12-2004, 17:42   #543
zuber
[Mon]

Цитата:
1.Дате мне строку из НОВОГО завета, где говорится именно о мужеложестве!

2.вот Вы же сами говорите... "аморален, но каждый выбирает сам..простить или нет"...это Вы имеете ввиду Вы или Вам изменили.. ну это и понятно, но тогда вопрос...а если речь идет как в нашем случае не о жене(муже) а о чужих людях...чего прощать? чего скандалят..каким местом Вас касается их постель?

1. Ну, надо будет посмотреть. Я наизусть не помню. Финник привел вам витату из Вещого Завета, что тоже от Бога. Или как Ветхий завет уже не котируется?

2. Че-то я запутался в ходе ваших мыслей. Чья постель? Что прощать? Почему я должен обижаться на чужих людей?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-12-2004, 17:56   #544
zuber
[Mon]

Цитата:
Вы не хотите отвечать на вопрос называя его "через чур" а мне кажетяс вопрос как раз в точку...

И Вам удобнее будет просто не знать... потому что "уважение..и всё такое" То есть судя по Вашему высказыванию.. его учили врать? его учили врать родным людям? То есть Вам удобнее чтобы Ваш сын врал ВАМ, но зато в ваших глазах он будет чистеньким? Так?

Я просто выяснить до все конца пытаюсь.

1) Вы, знаете, вы начинаете меня слегка удивлять и не в лучшую сторону. Ради !громкого! аргумента начинаете придумывать (и настаивать) на абсурдных вещах. Сейчас это звучит примерно так:

Вы видите ВДАЛЕКЕ поезд и НАЧИНАЕТЕ УХОДИТь с рельс. И вот, попадаете под поезд...

По вашему сценарию, польза от воспитания и образование == 0. Ну, серьезно надеюсь, что это не так.

2) Врать, это если его спросят а он скажет неправду.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-12-2004, 17:58   #545
zuber
[Mon]

Цитата:
Вопрос ГДЕ лечиться? Дайте мне ссылку хотя бы одной уважаемой клиники или врача-психиатора которы лечит ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и куда Вы отправите "виртуального" своего чадо.

Я приводил пару ссылок на сайты, где об этом говорилось. Что касается "уважаемых клиник". Вы уважаете только свое мнение. Любая клинка которая будет этим заниматься автоматически станет "шарлатанской".

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-12-2004, 18:08   #546
zuber
[Mon]

Цитата:
Вот я Вас опять прошу ПОКАЗАТЬ мне ..ГДЕ Вы слышали "гомосексуалтзм это круто".
Опять всплывает тема пропаганды, на которой Вы простите уже сели в лужу. Конкретные программы телевидения...клипы, статьи..где именно подается в этой форме.

Я уже писал, что подборки не собираю.

Что касается пропаганды, Mishka, в этой треде написал "как он счастлив!" - это как назвать.

Цитата:
Если больше народу меньше кислороду...так значит геи может лечат? Прямо санитары леса...сдерживают рост населения

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-12-2004, 18:16   #547
zuber
[Mon]

Кстати, интересная петрушка - свобода мысли.

Говорить с осуждением о геях - это неувжение.
А гею сказать, что он гей, зная, что МНОГИМ будет не очень приятно это слушать - это, так и надо.

0

0
Old 14-12-2004, 21:17   #548
Никита
Гость

Проживание:
Belskyi

Гомосексуализм хорошо лечат в DTM, Hercules, Con Hombres, Lost and Found, Man's Street, Fairy Tale, Gay sauna in Sturenkatu....

0

0
Old 14-12-2004, 22:40   #549
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Я уже писал, что подборки не собираю.

Что касается пропаганды, Mishka, в этой треде написал "как он счастлив!" - это как назвать.

Ну идиотизм какойто честное слово! Человек не может сказать что он счастлив! Это пропаганда! Брееееееед.... Человек счастлив а вас это не устраивает. Хотиете чтобы он был несчастлив. Его счастье не кому не мешет никого не касается.

0

0
Old 14-12-2004, 22:42   #550
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Кстати, интересная петрушка - свобода мысли.

Говорить с осуждением о геях - это неувжение.
А гею сказать, что он гей, зная, что МНОГИМ будет не очень приятно это слушать - это, так и надо.

Сравнил кислое с зелёным! Гей когда говорит что он гей никого не оскорбляет лично. оскорблениме было бы если бы он тебя призрительно стал бы обзвать натуралом например... Ты даже не пониамешь что такое оскорбление.. воспитаный и моральный ты наш.

0

0
Old 14-12-2004, 22:44   #551
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Для меня это аморально, потому что я бы так воспитан. Потому что в том окружении, где я рос и это считалось извращением. Потому что, у меня (как и у всэ, я надеюсь) есть понятие о том, что есть достойно и что нет.

И опять не одного конкретного аргумента, что и следовало доказать. " Меня так воспитали" " мне так в детстве сказали" Иными словами " Мне мозги промыли за меня а сам я не удосужился подумать ". Ну это конечно трудно если думать нечем.

0

0
Old 14-12-2004, 22:54   #552
BlueJean
Гость

Проживание:
Я вот тут задумался. Если бы проводили референдум о предоставлении сексуальным меньшинствам полноценных прав – ну там, пропаганда “здорового образа жизни”, агитация за вступление в ряды, работа в образовательной и просветительской сферах, профсоюзы и т. д. – в общем признании геев равноправными членами общества, но голосование проходило бы с одним условием… Все, кто проголосовали ЗА, в обязательном порядке подвергались бы принудительной анальной дефлорации. На сколько бы уменьшилось или, наоборот, увеличилось (кто знает, как люди себя поведут) число защитников педерастов?

0

0
Old 14-12-2004, 23:31   #553
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
BlueJean
Цитата:
принудительной анальной дефлорации

А что там тоже плева есть?

0

0
Old 14-12-2004, 23:35   #554
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Я вот тут задумался. Если бы проводили референдум о предоставлении сексуальным меньшинствам полноценных прав – ну там, пропаганда “здорового образа жизни”, агитация за вступление в ряды, работа в образовательной и просветительской сферах, профсоюзы и т. д. – в общем признании геев равноправными членами общества, но голосование проходило бы с одним условием… Все, кто проголосовали ЗА, в обязательном порядке подвергались бы принудительной анальной дефлорации. На сколько бы уменьшилось или, наоборот, увеличилось (кто знает, как люди себя поведут) число защитников педерастов?

я плакалъ

0

0
Old 14-12-2004, 23:36   #555
MACTEP

Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
BlueJean

А что там тоже плева есть?

аха, и наверняка многоразовая...

0

0
Old 14-12-2004, 23:38   #556
BlueJean
Гость

Проживание:
Wisper

Да если бы плева, так у них там еще эти как их... а вот ...уи постоянно пребывают!

0

0
Old 14-12-2004, 23:47   #557
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
BlueJean
офф-топ: какой у тебя аватар нехороший.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 15-12-2004, 00:00   #558
BlueJean
Гость

Проживание:
D_F

офф-топ: так это ж не то, что вы подумали.

0

0
Old 15-12-2004, 00:06   #559
D_F
Пользователь

BlueJean
продолжим тему офф-топа : ви знаете, я, таки, сильно надеюсь, шо я, таки, ошибась.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 15-12-2004, 00:11   #560
BlueJean
Гость

Проживание:
D_F

Это эмблема лимоновской НБП. К фашистам не имеет никакого отношения. Нацепил по случаю сегодняшнего захвата нацболами приемной президента РФ.

0

0
Old 15-12-2004, 00:38   #561
BlueJean
Гость

Проживание:
Кстати, вот не знаю почему, но очень хочется услышать комментарий пользователя Стальные Яйца. В базе данных видел такого. Мне кажется он что-то брутальное по теме скажет.

0

0
Old 15-12-2004, 00:44   #562
D_F
Пользователь

BlueJean, скорее всего не о танцорах.

0

0
Old 15-12-2004, 00:46   #563
D_F
Пользователь

BlueJean
кстати о эдичке... все эти захваты и акции ничуть от ндпр не отличаются.

0

0
Old 15-12-2004, 00:54   #564
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
скорее всего не о танцорах.

Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
от ндпр не отличаются.

Что это такое? Я не в курсе.

0

0
Old 15-12-2004, 00:57   #565
D_F
Пользователь

BlueJean
члены рне после роспуска ринулись в ндпр.

0

0
Old 15-12-2004, 01:07   #566
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean

Ну и к чему этот бред? " если бы да кабы"...Причём какойто абсолютно бредовый сценарий....детский сад честное слово.... Я шото не понял, это что типа "аргумент" против?
Да, с аргументами совсем плохо....

Whisper, ты мен когда расскажешь откуда ты меня знаешь? Кинь личное сообщение, мне интересно просто.

0

0
Old 15-12-2004, 01:09   #567
BlueJean
Гость

Проживание:
D_F

Что те, что другие - "политические лузеры". Но у НБП акции более изящно проходят, чем у рне. Морды хоть не бьют.

0

0
Old 15-12-2004, 01:11   #568
BlueJean
Гость

Проживание:
small guy

Дык это не аргумент. Это как раз "если бы да кабы". Вот лично ты готов пожертвовать своей задницей ради ИДЕИ?

0

0
Old 15-12-2004, 01:17   #569
D_F
Пользователь

BlueJean имхо, не только политические... или не столько?

0

0
Old 15-12-2004, 01:27   #570
BlueJean
Гость

Проживание:
D_F

Здесь Россия как всегда тормозит. Все в это уже в 60-е годы успели наиграться, а до наших только сейчас дошло. Хотя антиглобалисты на Западе тоже зажигают от души.

Насчет лузеров по жизни, думаю - да. Хотя с этими людьми лично не общался и определенно сказать не могу. Это надо у Очередника спросить. Он как раз в соседней ветке высказывался.

Сам Лимонов, имхо, не лузер, хотя одно время и позиционировал себя как такового.

0

0
Old 15-12-2004, 01:31   #571
D_F
Пользователь

BlueJean
на счет эдика согласен. собирать вокруг себя людей и командывать ими по другому не возмоможо. дело ведь не в вожде, а в последователях.

0

0
Old 15-12-2004, 01:57   #572
MACTEP

Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Ну и к чему этот бред? " если бы да кабы"...Причём какойто абсолютно бредовый сценарий....детский сад честное слово.... Я шото не понял, это что типа "аргумент" против?
Да, с аргументами совсем плохо....

Да, с юморком туговат

0

0
Old 15-12-2004, 02:16   #573
zuber
[Mon]

Цитата:
И опять не одного конкретного аргумента, что и следовало доказать. " Меня так воспитали" " мне так в детстве сказали" Иными словами " Мне мозги промыли за меня а сам я не удосужился подумать ". Ну это конечно трудно если думать нечем.

Нам всем мозги промывают. Вам с Белинским промыли и сказали, что гей - это хорошо. Мне - что это плохо. Я о вас могу сказать, что вам нечем думать. У вас-то какие аргументы? "Они такиеже как все"? Фигня. Я с мужиками не танцую. Они не такие как я.

Опятьже, почему воровать нельзя? Почему ибивать нельзя?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 02:29   #574
zuber
[Mon]

Цитата:
Сравнил кислое с зелёным! Гей когда говорит что он гей никого не оскорбляет лично. оскорблениме было бы если бы он тебя призрительно стал бы обзвать натуралом например... Ты даже не пониамешь что такое оскорбление.. воспитаный и моральный ты наш.

Ну, что такое оскорбление я вполне понимаю. Ты натужно пытаешься оскорбить меня уже в который раз, но это, опятьже показывает твой уровень воспитания, а не мой. ( Честно, не ожидал... )

Он мня не оскорбляет, но он не уважает те общественные нормы которые для многих еще являются основополагающими. Если вам с Белским с вашими демократизированными свободолюбивыми головами сложно себе представить жизнь без геев, то 20 лет назад эта тема была табу.

Ты, наверное, не побрезгуешь, во время дня поминовения у стены кладбища КВН посмотреть и посмеяться.

-----------------
-=*=-

Последнее редактирование от zuber : 15-12-2004 в 03:30.

0

0
Old 15-12-2004, 02:54   #575
zuber
[Mon]

Цитата:
Ну идиотизм какойто честное слово! Человек не может сказать что он счастлив! Это пропаганда! Брееееееед.... Человек счастлив а вас это не устраивает. Хотиете чтобы он был несчастлив. Его счастье не кому не мешет никого не касается.

Бред?

Разве есть человек, который не хочет быть счастливым? Собственно говоря, рекламы ты наверное не смотришь. Никогда не видел завлекательных картинок всяких сект и приглашений учиться или работать в разные учереждения...
Видишь счастливую физиономию (или несколько), и подпись, котораю очень хорошо можно заменить "счастье здесь!".

Люди пойдут за счастьем. Конечно, из полностью гитеро- гея так же сложно как наоборот. Но, люди которые сомневались в правильности "выбора" уже перестанут сомневаться.

Собственно говоря, что мы спрорим, начиная пускаться в обоюдные оскорбления. (Хотябы из-за этого о геях лучше не знать ). Вы считаете, что это врожденное отклонение и не подвергается влиянию. Я считаю, что это психическое отклонение, на которое можно воздействовать в ту или иную сторону.

А дальше, я считаю, что чем их меньчше - тем лучше. Не значит, что я выступаю за радикальные меры, и за дискриминацию, но за превентивные меры. Или ты считаешь, что когда общаешся с больным гриппом, то это не вежливо - одевать повязку?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 02:58   #576
zuber
[Mon]

Цитата:

О, даже лучше вопрос:

Ты женщину ударишь? Если нет, то почему?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 12:56   #577
Wisper
самый лучший ангел

zuber
Цитата:
Ты женщину ударишь?

Если будет за что, то легко., но только не за то ,что она лесбиянка.

0

0
Old 15-12-2004, 13:22   #578
zuber
[Mon]

Цитата:
zuber

А за что можно?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 13:32   #579
MACTEP

Цитата:
zuber

однако, занятный народ тут колобродит....

0

0
Old 15-12-2004, 13:43   #580
Wisper
самый лучший ангел

zuber
Цитата:
А за что можно?

за многое. Или тебе хочется еще 40 страниц исписать? Попытайся немножечко пофантазировать, за что бы ты мог ударить женщину.

0

0
Old 15-12-2004, 13:46   #581
Wisper
самый лучший ангел

MACTEP CO6AK
Цитата:
однако, занятный народ тут колобродит....

"занятный", мягко сказано. Опасный, можно сказать. Тут некоторые геев напалмом жечь собрались или топить в глубоководных местах. Занятно?

0

0
Old 15-12-2004, 13:59   #582
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Проживание: Helsinki
Тут кое-кто ссылается, что жить нужно по законам Библии. Жить нужно по зову сердца! Библию написали такие же люди, как и мы здесь, она же не с неба от Господа Бога упала, написанная Его рукой!

0

0
Old 15-12-2004, 14:17   #583
zuber
[Mon]

Цитата:
zuber

за многое. Или тебе хочется еще 40 страниц исписать? Попытайся немножечко пофантазировать, за что бы ты мог ударить женщину.

Только в случае крайней необходимости.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 14:42   #584
Hrizantema

zuber

Ударил бы ты меня в случае крайней необходимости! Летел бы потом со скоростью света в окно!

0

0
Old 15-12-2004, 14:53   #585
Wisper
самый лучший ангел

zuber
Цитата:
Только в случае крайней необходимости

Так не обходимость, она как правило всегда крайняя.

0

0
Old 15-12-2004, 15:40   #586
zuber
[Mon]

Wisper
Ну, да... У каждого свое определение необходимости

0

0
Old 15-12-2004, 15:47   #587
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hrizantema
zuber

Ударил бы ты меня в случае крайней необходимости! Летел бы потом со скоростью света в окно!

1) Крайняя необходимось - это когда надо бить так, чтобы человек не встал (а, если встал, то не сразу).

2) Весь мир теперь знает, что у вас разряд по боксу . Ну, вам, наверное, не говорили, что знание боевых исскуств наиболее еффективно, когда об этом ваш оппонент не догадывается. Иначе, они не с голыми руками вас бить будут. А пистолет, он, как не крути, дальше руки достанет.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 15:50   #588
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hrizantema
Тут кое-кто ссылается, что жить нужно по законам Библии. Жить нужно по зову сердца! Библию написали такие же люди, как и мы здесь, она же не с неба от Господа Бога упала, написанная Его рукой!

Кстати, никто не ссылается, но...

Если бы все было так просто, то религии уже давно бы не было . Вы знаете, из чего состоит Библия на протяжении какого времени она писалась)?

(Вопрос исключительно к Hrizantema)

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 16:13   #589
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Нам всем мозги промывают. Вам с Белинским промыли и сказали, что гей - это хорошо. Мне - что это плохо. Я о вас могу сказать, что вам нечем думать.

Ошибаешься. Мне то как раз как и тебе с детства внушали что это плохо, "порочно", аморально. Родители у меня традициоанные гомофобы ещё те. Но когда я немножко подрос и тсал думать своими мозгами ( что многим советую) я заметил что это иррациональныре предрассудки продиктованые примитивными инстиктами. причём к этому выводу я пришёл не являясь геем и без всякой пропаганды, ещё живя в старом добром совдепе.

Цитата:

У вас-то какие аргументы? "Они такиеже как все"? Фигня. Я с мужиками не танцую. Они не такие как я.
Опятьже, почему воровать нельзя? Почему ибивать нельзя?

Ну ты у нас конэцно эталон. Все должны быть одинаковыми потвоему? Строем, шагом марш, колонка клонов с одинаковыми вкусами, мыслями и интересами. С мужчинами он не танцует. А я вот с детства селёдка ненавижу. Не в шубе, не без шубы. По твоей логике я должен считать что люди которые селёдку любят ненорамльные извращенцы. Почмеу нельзя ценить в людях разнообразие, почему все должны быть " как все", зачем устанавливать ограничительные нормы?

Аргументы у нас такие: это не кому не мешает, никому не вредит и является частным делом между взрослыми людьми. Это такие же человеческие отношения как и все остальные. Разницы большой нет, А посему гомофобия - это двойной стандард. Воровать и убивать плохо потомучто тут есть явный налицо явный моральный и матерьяльный ущерб а также нарушение прав. Отнимание силой то что тебе не принадлежит или чьей то жизни, которую уже не вернёшь. Этими преступлениями наносится боль и другие негативные чуства потерпевшим. Как и гомофобией кстати. В гомосексуализме же нет потерпевших и жертв. Любовь это позитивное чуство, ненависть - негативное. Гомосексуализм предтсвляет льюбовь между взрослыми людьми. В нём нет ненависти. В отличии от гомофобии, дискириманции и убийства...

0

0
Old 15-12-2004, 16:22   #590
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
О, даже лучше вопрос:

Ты женщину ударишь? Если нет, то почему?

Я вообще никого не ударю, при чём тут пол? Потомучто насилие причиняет боль - как физическую так и душевную, в крайнем случае смерть.

0

0
Old 15-12-2004, 16:30   #591
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MACTEP CO6AK
Да, с юморком туговат

Да юмор то на уровне детского сада честное слово. " Гы, гы, анальньная дефлорация, прикинь пельмень!"
"Письки, попки, гы гы". Для вас геи это похоже только гомики, которые целыми днями анальным сексом занимаются. Что вы так на анальных отверстиях то помешались, у самих чтоли чешется, честное слово? Это всёравно что гетеросексуальные отношения отождествлять с влагалищем. Многие геи между прочим даже не практикуют анальный секс.

0

0
Old 15-12-2004, 16:42   #592
zuber
[Mon]

Цитата:
Ошибаешься. Мне то как раз как и тебе с детства внушали что это плохо, "порочно", аморально. Родители у меня традициоанные гомофобы ещё те. Но когда я немножко подрос и тсал думать своими мозгами ( что многим советую) я заметил что это иррациональныре предрассудки продиктованые примитивными инстиктами. причём к этому выводу я пришёл не являясь геем и без всякой пропаганды, ещё живя в старом добром совдепе.

Ну ты у нас конэцно эталон. Все должны быть одинаковыми потвоему? Строем, шагом марш, колонка клонов с одинаковыми вкусами, мыслями и интересами. С мужчинами он не танцует. А я вот с детства селёдка ненавижу. Не в шубе, не без шубы. По твоей логике я должен считать что люди которые селёдку любят ненорамльные извращенцы. Почмеу нельзя ценить в людях разнообразие, почему все должны быть " как все", зачем устанавливать ограничительные нормы?

Аргументы у нас такие: это не кому не мешает, никому не вредит и является частным делом между взрослыми людьми. Это такие же человеческие отношения как и все остальные. Разницы большой нет, А посему гомофобия - это двойной стандард. Воровать и убивать плохо потомучто тут есть явный налицо явный моральный и матерьяльный ущерб а также нарушение прав. Отнимание силой то что тебе не принадлежит или чьей то жизни, которую уже не вернёшь. Этими преступлениями наносится боль и другие негативные чуства потерпевшим. Как и гомофобией кстати. В гомосексуализме же нет потерпевших и жертв. Любовь это позитивное чуство, ненависть - негативное. Гомосексуализм предтсвляет льюбовь между взрослыми людьми. В нём нет ненависти. В отличии от гомофобии, дискириманции и убийства...

При чем здесь ненависть? Для вас существует только любовь и ненависть? Значит, если ты не любишь алкаша, то ты его ненавидишь? Если ты не любишь какого-нибудь политика, то ты его ненавидишь? Игра понятиями - типа: ты не любишь геев -> гомофоб -> ненависть...

Я даже не буду искать больше сравнений. Если по вашему, гомосексуальность на столько нормальна, что ее не следует "лечить" даже если это возможно - ваше мнение. Я с ним не согласен. Вот и все.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 16:45   #593
zuber
[Mon]

Цитата:
Я вообще никого не ударю, при чём тут пол? Потомучто насилие причиняет боль - как физическую так и душевную, в крайнем случае смерть.

А я вполне буду готов голыми руками замочить любого, кто одетнет пояс шахида. И мне будет наплевать на их душевную и физическую боль. Но, пальцем не трону человека, который слабее и не представляет угрозы.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 15-12-2004, 17:07   #594
Hrizantema

zuber
Цитата:
Вы знаете, из чего состоит Библия на протяжении какого времени она писалась)?

Осведомлена, голубчик! Писалась она, обновлялась она... и т.д. Можете вписать туда и свою главу.

0

0
Old 15-12-2004, 17:19   #595
zuber
[Mon]

При всем своем атеизме, не буду

0

0
Old 15-12-2004, 17:22   #596
BlueJean
Гость

Проживание:
small guy, зря отмалчиваешься. Все гораздо серьезнее.

Итак, вопрос к защитникам сексуальных меньшинств.

Например, проводится референдум в отдельно взятом городе Хельсинки. Надо набрать определенное количество голосов, иначе закон о признании геев полноправными членами общества не пройдет – вот защитники то ломанутся! И вот прикинь, приходишь ты на участок номер три, ну или если не можешь, то доверенные лица вместе с группой поддержки сами тебе на дом заявляются - было б желание! А там тебя уже встречают ребята из DTM. Так вот, проголосовал против – спасибо, свободен; проголосовал за – пожалуйте в кабинку номер два, по пути не забудьте захватить вазелин. Как перспектива?

Дело в том, что это очень удобно безличностно размышлять о защите прав сексуальных меньшинств, делясь своими соображениями на форуме. Ну конечно, здесь и широкий кругозор, и толерантность и свобода мышления. Однако, совсем другое дело, когда ваш сын приведет домой своего гей-друга. “Знакомься, папа, это Юсси. Сегодня он активен как никогда”. Ы? Тоже самое, что и сейчас, говорить будете?

Поэтому я считаю, что такая процедура (см. выше) для защитников прав сексуальных меньшинств просто необходима. Чтобы люди так бездумно не распоряжались чужими задницами.

0

0
Old 15-12-2004, 17:23   #597
BlueJean
Гость

Проживание:
Ведь по сути чего вы хотите? Признания гомосексуалистов полноправными членами общества. То есть гомосексуализм в таком случае, становится не отклонением от нормы, а приобретает такой же статус как, например, рождаемость (если мыслить одинаковыми категориями). Иначе говоря, гомосексуализм сам становится нормой. Правильно? Этого вы добиваетесь?

Теперь переходим к самому интересному, а именно к референдуму о котором я говорил раньше. Ведь гомосексуализм тогда нужно будет узаконить на государственном уровне. Иначе вся дискуссия теряет смысл. Пусть это будет даже не референдум, но все равно кто-то должен вынести решение. Тот, кто возьмет на себя ответственность. За неимением более подходящих кандидатур, пусть этими людьми будете вы, уважаемые защитники прав сексуальных меньшинств (не пугайтесь, пока только в рамках этой дискуссии) Или не согласны? О чем тогда говорить в противном случае? Значит, договорились. Либо референдум, либо какой-нибудь гей-комитет. В любом случае ответственность ложится на вас. Лично я умываю руки.

В вашем выборе я не сомневаюсь. Гомосексуализм победил! Все члены жюри единогласно приняли решение. И здесь происходит парадокс.

0

0
Old 15-12-2004, 17:25   #598
BlueJean
Гость

Проживание:
Каждому человеку по достижении совершеннолетия дано право голоса. То есть отдавая свой голос за какого-либо кандидата, скажем, в президенты (например, Ющенко или Януковича), мы тем самым определяем будущее своей страны, свое собственное будущее. Ведь, надеюсь, большинство избирателей, делая свой выбор, руководствуются более рациональными соображениями, а не так: вот хлопец еще не сидел, значит за него я и проголосую. Нет, мы все хотим блага своей стране и себе в частности. В соседнем треде говорилось, что благосостояние государства зависит от благосостояния его граждан. Однако, справедливо и то, что государство должно заботиться о благосостоянии своих граждан. Все эти моменты мы учитываем, когда приходим на избирательный участок и отдаем свой голос. Иначе говоря, выбирая “правильного” кандидата, мы рассчитываем увеличить уровень нашего благосостояния, ну или хотя бы не уменьшить его. В конце концов, получается, что, участвуя в политической жизни страны, мы заботимся в первую очередь о самих себе. О крыше над головой и корке хлеба, попросту говоря. И эти мысли занимают далеко не последнее место в нашей жизни, мы тщательно подходим к своему выбору, ведь от этого напрямую зависит наше будущее.

Так почему же вы, защитники сексуальных меньшинств, при таком скрупулезном подходе в выборе вашего будущего и будущего ваших детей, не во что не ставите задницу ваших же собственных потомков? Ведь именно им именно этим местом придется расплачиваться за выше легкомыслие! Какие к черту идеи про равенство, если, когда гомосексуализм будет узаконен, под его влияние попадут гораздо более широкие слои населения нежели сейчас! И в группу риска неминуемо могут попасть и ваши собственные дети! Вы об этом подумали?! Вот и решайте что вам дороже: новые кроссовки или задница ваших детей? Независимость мышления или прекращение собственного рода? Хотелось бы, чтобы вы подумали головой, а не другими частями тела.

Прошу отнестись к этому как можно более серьезно.

0

0
Old 15-12-2004, 17:44   #599
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
BlueJean
Цитата:
сын приведет домой своего гей-друга. “Знакомься, папа, это Юсси. Сегодня он активен как никогда

А если к вам дочь приведет Юсси, вы будете думать о том, в какие отверстия он её имеет? А по поводу своих родителей тоже так размышляете? Почему вас такие вещи заботят? Это разве нормально??? Ваши дети, став взрослыми людьми, ИМЕЮТ право сами решать, кто куда и чего засунет.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 15-12-2004, 17:54   #600
sweety
Энергичная лентяйка

BlueJean
А всем, кто за аборты, аборты делать?

-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!

0