|
|
13-07-2013, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
В Россию собираюсь,а там ...никакой выдержки не хватит.
|
счастливой дороги и выдержки!
|
|
|
13-07-2013, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Выкинула соковыжималку. Буду есть только фрукты и овощи.
|
думаю, что напрасно выкинули, сок сельдерея + яблочный сок, разбавленные водой и прекрасный напиток готов.
|
|
|
13-07-2013, 01:04
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
счастливой дороги и выдержки!
|
Спасибо . Держите за меня кулачки ))
|
|
|
13-07-2013, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Спасибо . Держите за меня кулачки ))
|
а то!
|
|
|
17-07-2013, 00:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Фото попалось на глаза и вспомнил об этой теме.
Где, что висит на животе, какие складки? ))
|
|
|
17-07-2013, 08:27
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Имхо, живот мог и втянуться, а вот грудь сама по себе нет. Скорее всего рожала, а потом занялась собой.
-----------------
|
|
|
17-07-2013, 08:32
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
В Россию собираюсь,а там ...никакой выдержки не хватит.
|
Ну не знаю. Я вообще в России есть не могу, вся еда ужасного качества и вкуса.
-----------------
|
|
|
17-07-2013, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
ты не в ту тему запихнул.
ну и? девушка очень молодая, и у нее было время 24 часа проводить в зале, со своим парнем-тренером. и Дома соблюдать все то , что и ее тренер по сожительству.
|
|
|
17-07-2013, 11:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
на последней фотографии уже курица-гриль.
ей надо было на четвёртой фотке остановицца
-----------------
Damned if you. Damned if you do not!
|
|
|
23-06-2014, 13:31
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Ну вот я и закодировалась!
|
|
|
23-06-2014, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Подробности в студию!
|
|
|
23-06-2014, 13:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Как закодировалась???
Рассказывай скорее!!! Где? Как? Сколько стоит? Оже помогает?
|
|
|
23-06-2014, 13:54
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
кодировалась в Адлере, стоит 3 тысячи, пока не встречала тех кому не помогло, можно закодироваться и в Питере, есть знакомая -19, 10 лет держится...
кодируют что бы была сила воли отказаться от вредных продуктов, жареное, печеное и жирное
начало процесса в теме о голодании..
|
|
|
23-06-2014, 13:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
кодировалась в Адлере, стоит 3 тысячи, пока не встречала тех кому не помогло, можно закодироваться и в Питере, есть знакомая -19, 10 лет держится...
кодируют что бы была сила воли отказаться от вредных продуктов, жареное, печеное и жирное
начало процесса в теме о голодании..
|
Гипнозом кодируют?
|
|
|
23-06-2014, 14:02
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Гипнозом кодируют?
|
нет, внушением, все видела, все помню ))
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
23-06-2014, 14:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
нет, внушением, все видела, все помню ))
|
Типа "не даи бог придем к вам домой и увидем булочку то пеняйте на себя!"
|
|
|
23-06-2014, 14:07
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Типа "не даи бог придем к вам домой и увидем булочку то пеняйте на себя!"
|
силу воли восстанавливали, или как то так, булочек и пр вкуснятины в доме полно, потому как внуки на лето приехали, но имею полное равнодушие к тому что вчера еще обожала.
-----------------
|
|
|
23-06-2014, 14:10
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
|
|
|
23-06-2014, 14:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук
Он стесняется указать университет где он учился и где работает сеичас "старшим научным сотрудником"? Выглядит он немного шарлатаном честно говоря.
Правильная презентация доктора должна указывать все учебные заведения где он учился или работал. Примерно вот так:
http://www.silmalaser.ee/ru/doctors...%D0%B 5%D1%80/
|
|
|
23-06-2014, 14:24
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Самый лучший способ кодирования, 15 км. в день бегом и можно есть всё что хочешь. ))) Когда в училище учился, каждое утро кроме воскресения зарядка с пробежкой пяток кругов по стадиону, а по воскресеньям два раза в месяц 20 км в полной выкладке. Ни одного полного в роте не было. ))) И командир роты кап. три под сорокет с нами бегал, тоже как сайгак был.)))) Очень не дорогой способ))
Кстати один из моих однокашников примерно такого режима придерживается, правда он в боксе со школы и с моря ушёл раньше всех в милицию. Но уже при хороших погонах, а здоровый как молодой, млин.
|
|
|
23-06-2014, 14:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Самый лучший способ кодирования, 15 км. в день бегом и можно есть всё что хочешь. ))) Когда в училище учился, каждое утро кроме воскресения зарядка с пробежкой пяток кругов по стадиону, а по воскресеньям два раза в месяц 20 км в полной выкладке. Ни одного полного в роте не было. ))) И командир роты кап. три под сорокет с нами бегал, тоже как сайгак был.)))) Очень не дорогой способ))
|
На кроссовки разоришся
|
|
|
23-06-2014, 14:28
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук
Он стесняется указать университет где он учился и где работает сеичас "старшим научным сотрудником"? Выглядит он немного шарлатаном честно говоря.
Правильная презентация доктора должна указывать все учебные заведения где он учился или работал. Примерно вот так:
http://www.silmalaser.ee/ru/doctors...%D0%B 5%D1%80/
|
он не стеснялся, рассказал о себе все и называл свое место работы...
-----------------
|
|
|
23-06-2014, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
он не стеснялся, рассказал о себе все и называл свое место работы...
|
На сайте ни слова. Видимо чтобы в суд не подали На словах то мы все мастаки...
|
|
|
23-06-2014, 14:29
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
|
в 55 лет при наличие семьи внуков и работы ))))
-----------------
|
|
|
23-06-2014, 14:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
|
и после этого всего можно дома сожрать много чего вкусного и толка 0 а вот сила воли отказаться от вкусняшек, вредностей не у всех есть и 15км бегом каждый день не помогут да и не у всех возможность есть изнурять себя физически, если только не пойти в армию .. пожизненно
|
|
|
23-06-2014, 14:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
У него тоже работа, служба, внуки. У него лени нет и желание быть kunnossa. И возраст 49.
|
|
|
23-06-2014, 14:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
и после этого всего можно дома сожрать много чего вкусного и толка 0 а вот сила воли отказаться от вкусняшек, вредностей не у всех есть и 15км бегом каждый день не помогут да и не у всех возможность есть изнурять себя физически, если только не пойти в армию .. пожизненно
|
Я курить бросил 7 лет назад, хотя курил 18 лет. Желания просто нет. А побегать, да хорошо подраться на ринге это удовольствие)))) Хотя как он тоже не могу. Лень мне)))
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Я в сорокет при наличии двух детей, собак, работы и учебы умудряюсь хоть пару километров, но пройти ежедневно, плюс упражнения: сижу-лежу перед телевизором и ноги задираю, пресс качаю или просто растяжкой занимаюсь, когда картошку чищу. Было бы желание.
Вообще все до единого способа похудеть сводятся к одному: пересмотреть меню и образ жизни.
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Кстати один из моих однокашников примерно такого режима придерживается, правда он в боксе со школы и с моря ушёл раньше всех в милицию. Но уже при хороших погонах, а здоровый как молодой, млин.
|
Всегда такой подход работал у меня, но последнее время - нет! Может, потому что бегу теперь не чаще двух раз в неделю.. и км 5 где-то... только.
|
|
|
23-06-2014, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
|
А вы в армии(не на складе и телефонисты)толстых видили когда нибудь?
В училищах,учебках(погранцы,моряки,де сантура)
В боевых частях.
Самый быстрый и дешёвых способ кодиривки-это самокодировка себя: ,,надо менше жрaть, надо меньше жрать, надо меньше жрать,надо меньше жрать,надо меньше жрать.............................. .......................
|
|
|
23-06-2014, 14:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
Я курить бросил 7 лет назад, хотя курил 18 лет. Желания просто нет. А побегать, да хорошо подраться на ринге это удовольствие))))
|
Да это понятно, но тема про силу воли, не у всех она есть или ее хватает, и где ее брать А так все знатоки, что можно, а чего нельзя.
|
|
|
23-06-2014, 14:38
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от protsay
У него тоже работа, служба, внуки. У него лени нет и желание быть kunnossa.
|
вот если бы у неё, я б тогда позавидовала!
-----------------
|
|
|
23-06-2014, 14:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Совсем меньше жрать - вредно. Надо сбалансированное питание, желательно из полезных продуктов. Но факт, что от большого количество спорта поправляешься не очень....
Как бы себя заставить войти в хорошую форму опять....
|
|
|
23-06-2014, 14:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
А вы в армии(не на складе и телефонисты)толстых видили когда нибудь?
В училищах,учебках(погранцы,моряки,де сантура)
В боевых частях.
Самый быстрый и дешёвых способ кодиривки-это самокодировка себя: ,,надо менше жрaть, надо меньше жрать, надо меньше жрать,надо меньше жрать,надо меньше жрать.............................. .......................
|
Или жрать надо меньше
|
|
|
23-06-2014, 14:42
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
я тоже бросила курить, курила лет наверно 35, но видимо вся воля вышла на борьбу с курением..
|
|
|
23-06-2014, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не видел за свою жизнь пока людей,которые бы занимаясь умеренно каким нибудь спортом,проходя в день от 5-20 км и правильно питаясь,имели бы лишней вес.
Если кто видел,то пусть приведёт пример,для развеивания моего невежества.
Все те,кто имел проблемы с весом кушали очень много и неправильно,мало двигались.
Таких,которые ели мало,много двигались,но имели лишней вес ,я пока не видел.
|
|
|
23-06-2014, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Я не видел за свою жизнь пока людей,которые бы занимаясь умеренно каким нибудь спортом,проходя в день от 5-20 км и правильно питаясь,имели бы лишней вес.
Все те,кто имел проблемы с весом кушали очень много и неправильно,мало двигались.
|
правду пишете))) следить за телом надо. Я спортом всегда занималась и до сих пор продолжаю)
|
|
|
23-06-2014, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
А я вот - не очень... то есть он есть, лишний вес, но не везде.... и скорее меня лишний вес не беспокоит, тк как это не главное. главное - мышцы.... их и надо как-то делать.
Я мало ем, кстати. Но пока не начну заниматься, никуда никакой вес не девается.
|
|
|
23-06-2014, 15:03
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
|
Все правильно, но это подходит для людей, у которых все в порядке со здоровьем и куча свободного времени. Одна прогулка в 20 км требует 4 часа. Да и многие заболевания не подразумевают хоть сколь-нибудь серьезных физических нагрузок. Особенно понравился чей-то пример про армию . В этом возрасте не полнеют в принципе, что ни съешь, а уж кормежка в армии явно не домашняя.
|
|
|
23-06-2014, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Пора форум делить на двa лагеря:
1. Меньше жрать, больше двигатсдя
2. Метаболизм медленный, кодироватся, таблетки, диеты, ем 3 грамма огурцов в день но толстею
|
|
|
23-06-2014, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Все правильно, но это подходит для людей, у которых все в порядке со здоровьем и куча свободного времени. Одна прогулка в 20 км требует 4 часа. Да и многие заболевания не подразумевают хоть сколь-нибудь серьезных физических нагрузок. Особенно понравился чей-то пример про армию . В этом возрасте не полнеют в принципе, что ни съешь, а уж кормежка в армии явно не домашняя.
|
Ну для начинающего 20 км это слишком. При быстрой ходьбе примерно 10 км занимает у меня к примеру полтора часа а если бегом то час. Зачем себя изводить то так? Я например люблю заниматься утром спортом примерно в 6 -7 часов плавание или бег . Вечером ходьба. Перед работой вполне можно успеть если рабочий день начинается с 9 -10 а если пораньше то гимнастику дома можно сделать. Это нетрудно.
|
|
|
23-06-2014, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
|
Мы не о людах,которые имеют хронические заболевания,а о лентяях.
Ну да,пример с армией не в эту тему.
То Ира,давайте мы рассмотрим ваше питание,ну скажем за 3-7 дней.
|
|
|
23-06-2014, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
2. Метаболизм медленный, кодироватся, таблетки, диеты, ем 3 грамма огурцов в день но толстею
|
так было всегда) достаточно посмотреть как люди лечатся одни стараются натуральными средствами другие таблетки глотают килограммами. )) Я иногда поражаюсь тут читая темы как одну простуду лечат миллионом разных видов таблеток)) Привыкайте)
|
|
|
23-06-2014, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Пора форум делить на два лагеря:
|
2 пункт -это иллюзия в квадрате.
|
|
|
23-06-2014, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет, на мое питание смотреть не будем. я ем очень странную пищу, смысла смотреть на нее нет.
|
|
|
23-06-2014, 15:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
2 пункт -это иллюзия в квадрате.
|
неа... проверено на себе, трени 5 раз в неделю 45мин силовые + 45мин кардио, рацион на 1000ккал, и не худеется организм можно так загнать, что он даж с огурцов будет запасы делать))
|
|
|
23-06-2014, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irina2333
Нет, на мое питание смотреть не будем. я ем очень странную пищу, смысла смотреть на нее нет.
|
А как мы развеим иллюзию ,,лишнего веса,,когда мы не будем знать,что вы кушаете?
|
|
|
23-06-2014, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
неа... проверено на себе, трени 5 раз в неделю 45мин силовые + 45мин кардио, рацион на 1000ккал, и не худеется :п организм можно так загнать, что он даж с огурцов будет запасы делать))
|
И сколько недеь вы так продержались? Если долго то вам пора Нобелевскую премию давать т.к. ваш организм научился делать калории из воздуха.
|
|
|
23-06-2014, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
неа... проверено на себе, трени 5 раз в неделю 45мин силовые + 45мин кардио, рацион на 1000ккал, и не худеется :п организм можно так загнать, что он даж с огурцов будет запасы делать))
|
Ну может вы огласите списoк продуктов ,после которых вы 5 раз по 45+ ещё чё то такое,толстеете.
|
|
|
23-06-2014, 15:22
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
неа... проверено на себе, трени 5 раз в неделю 45мин силовые + 45мин кардио, рацион на 1000ккал, и не худеется организм можно так загнать, что он даж с огурцов будет запасы делать))
|
Не верю, что не худеется. Может вес не уходит? Но это как раз объяснимо: мышцы тяжелее жира.
-----------------
|
|
|
23-06-2014, 15:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Ну может вы огласите список продуктов ,после которых вы 5 раз по 45+ ещё чё то такое,толстеете.
|
Я думаю этиоми продуктами можно будет решить проблему мирового голода. Потрыбляа 1000 килокалорий и тратя минимум 2000 человек не худел. Маджик
|
|
|
23-06-2014, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
А как мы развеим иллюзию ,,лишнего веса,,когда мы не будем знать,что вы кушаете?
|
Ха-ха) не скажу.... что я кушаю. и я не сильно зациклена.... на весе или не весе... какая разница
|
|
|
23-06-2014, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И сколько недеь вы так продержались? Если долго то вам пора Нобелевскую премию давать т.к. ваш организм научился делать калории из воздуха.
|
3 недели, ушло 2кг, вес встал ... лишнего достаточно. Рацион, ну как в твоем холодильнике, мясо (рыба кура), молочные, овощи. Углеводы макс 50гр... на сушке короче.
|
|
|
23-06-2014, 15:28
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Еще надо учитывать возраст представителей этих двух лагерей. Что-то мне подсказывает что большинство, ратующее за тренировки и физнагрузки - это люди до 40 лет, в большинстве своем бездетные. Молодой, здоровый, но с ожирением - это и впрямь обжорство и лень, после 45 все сложнее. Метаболизм действительно замедляется и привычное количество пищи становится излишним, а на физические нагрузки нет ни времени, ни сил, ни здоровья. Если бы вопрос так просто решался, в мире не было бы столько полных людей.
|
|
|
23-06-2014, 15:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не верю, что не худеется. Может вес не уходит? Но это как раз объяснимо: мышцы тяжелее жира.
|
Об этом я тоже подумала, но все равно странно как-то. Организм должен отдавать чтоб выжить а тут вес стоит, в оборону вошел наверное
|
|
|
23-06-2014, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
3 недели, ушло 2кг, вес встал ... лишнего достаточно. Рацион, ну как в твоем холодильнике, мясо (рыба кура), молочные, овощи. Углеводы макс 50гр... на сушке короче.
|
Кушали: 1000 килокалорий
Сжигали: 1.5 часа х 400 килокалорий = 600 килокалорий.
Остаток 400 килокалорий / вот на это ваш организм и жил чего явно недостаточно и вес должен был уходить т.к. организм начал бы тратит мышцы и жир.
|
|
|
23-06-2014, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irina2333
Ха-ха) не скажу.... что я кушаю. и я не сильно зациклена.... на весе или не весе... какая разница
|
Зацикливаться не надо даже на своих детях и любовниках.
А на еде ,то это такое невежество,как и переедание,только с другим знаком.
Вы ведь ,чуть выше постом ,написали нам,что мол я ем,як цыплёнок,а вес всё растёт и растёт,понят не могу,мистика прям.
Но что вы такое особое кушает,не говорите.
Может вы уже солнцеедка?
Много от солнца праны берёте?
Как юзер ,,ясмин,,поди вампирит энергию у качков,раз так усиленно тренеруется,ест рыбку,с куринной грудкой,да обезжиренный ёгурт с фруктами,а вес всё растёт.
|
|
|
23-06-2014, 15:33
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Об этом я тоже подумала, но все равно странно как-то. Организм должен отдавать чтоб выжить а тут вес стоит, в оборону вошел наверное
|
2-4 кг в месяц - оптимальные потери при похудании. Так что все хорошо.
Опять же все зависит от начального веса: потерять 15 кг при 150 много проще, чем 5 при 60.
-----------------
|
|
|
23-06-2014, 15:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
вес должен был уходить т.к. организм начал бы тратит мышцы и жир.
|
Угу, по логике да, должно,ну ладно, на юханус поели...всяко-разно, может плато сдвинется.
|
|
|
23-06-2014, 15:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Зацикливаться не надо даже на своих детях и любовниках.
А на еде ,то это такое невежество,как и переедание,только с другим знаком.
Вы ведь ,чуть выше постом ,написали нам,что мол я ем,як цыплёнок,а вес всё растёт и растёт,понят не могу,мистика прям.
Но что вы такое особое кушает,не говорите.
Может вы уже солнцеедка?
Много от солнца праны берёте?
Как юзер ,,ясмин,,поди вампирит энергию у качков,раз так усиленно тренеруется,ест рыбку,с куринной грудкой,да обезжиренный ёгурт с фруктами,а вес всё растёт.
|
Я такого не писала)
Это плод фантазии Вашей.
Просто... диет недостаточно, надо двигаться. Особенно, если за 30 уже
PS диеты вообще-то - вред. Больше 3х дней на них я бы сидеть не стала.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|