Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 01-12-2013, 15:46   #541
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Тут есть кто-нибудь?

0

0
Old 01-12-2013, 15:53   #542
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Тут есть кто-нибудь?

Ответили уже
Код HTML:
я думаю из уважения к спрашивающим, если конечно пост не в небо, мог бы писать без ТАКИХ ошибок. лично мне не приятно отвечать на ТАКОЙ пост

0

0
Old 01-12-2013, 16:04   #543
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Тут есть кто-нибудь?

есть, да).
революция на Украине. Натерпелись люди этих бандюков. Главное теперь провокаторов пресеч всех мастей.
Януковичу хана 100%. А в России пусть люди думают дальше...Могут они так или нет. Ну а если не могут, то пусть терпят дальше....

0

0
Old 01-12-2013, 16:15   #544
Wisper
самый лучший ангел

Интересно, а куда моя подпись подевалась. Последние 15 мин. она очень актуальна.

0

0
Old 01-12-2013, 16:17   #545
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от banchic
есть, да).
революция на Украине. Натерпелись люди этих бандюков. Главное теперь провокаторов пресеч всех мастей.
Януковичу хана 100%. А в России пусть люди думают дальше...Могут они так или нет. Ну а если не могут, то пусть терпят дальше....

И пусть украинцам поможет Господь, а там глядишь и рассея начнет просыпаться.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 01-12-2013, 16:38   #546
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Тут есть кто-нибудь?

Нуу, видите ли. Собрать в Киеве несколько тысяч человек, накачать их ничем не обоснованными обещаниями ( Яценюк конечно крут ! ), это не так сложно. На популизме можно далеко зайти, когда электорат не думает и не хочет думать о последствиях. А там же в основном молодежь, которая не понимает, а откуда собственно еда берется, или деньги, чтобы эту еду покупать. Возможно, и скинут нынешнее правительство, возможно. Только ведь лучше то не будет. Сегодня скинут правительство, а завтра кушать будет нечего, а не то что айфоны покупать. Проходили же уже, когда Ющенко был у власти. Уж этот то был 100% прозападный. А чего он добился? А ничего, при нем стало людям намного хуже, а Украина стала намного беднее.
Надо все же понимать, сколько процентов украинцев поддерживают нынешнюю власть, а сколько нет. Ощущение общего мятежа в стране создать достаточно легко, стянув в одно место самую маргинальную часть общества - тупую молодежь, которым пофиг на все. Но это же менее 1% от общего населения страны. А так да, кажется, что вся страна там на дыбах...
Я, например, желаю, чтобы Украина договор с ЕС подписала. Хосподи, да пожалуйста. Но попкорна придется покупать много, очень интересно будет следить за дальнейшими событиями . И тогда жалко мне уже голодных украинцев не будет... Даже в душе позлорадствую.

0

0
Old 01-12-2013, 16:45   #547
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от banchic
есть, да).
Всем укроевроинтеграторам, сомневающимся в истинных ценностях, предлагаю вбить в гугле:

occupy wall street police brutality

... и выбрать опцию отбора картинок. А потом призывать к применению опыта вна Украине.

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 16:48   #548
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нуу, видите ли. Собрать в Киеве несколько тысяч человек, накачать их ничем не обоснованными обещаниями ( Яценюк конечно крут ! ), это не так сложно. На популизме можно далеко зайти, когда электорат не думает и не хочет думать о последствиях. А там же в основном молодежь, которая не понимает, а откуда собственно еда берется, или деньги, чтобы эту еду покупать. Возможно, и скинут нынешнее правительство, возможно. Только ведь лучше то не будет. Сегодня скинут правительство, а завтра кушать будет нечего, а не то что айфоны покупать. Проходили же уже, когда Ющенко был у власти. Уж этот то был 100% прозападный. А чего он добился? А ничего, при нем стало людям намного хуже, а Украина стала намного беднее.
Надо все же понимать, сколько процентов украинцев поддерживают нынешнюю власть, а сколько нет. Ощущение общего мятежа в стране создать достаточно легко, стянув в одно место самую маргинальную часть общества - тупую молодежь, которым пофиг на все. Но это же менее 1% от общего населения страны. А так да, кажется, что вся страна там на дыбах...
Я, например, желаю, чтобы Украина договор с ЕС подписала. Хосподи, да пожалуйста. Но попкорна придется покупать много, очень интересно будет следить за дальнейшими событиями . И тогда жалко мне уже голодных украинцев не будет... Даже в душе позлорадствую.

Вы если не следите за тем что там происходит, то напрасно так думаете. А если следите по рос.тв то конечно да. именно так. Ну, это конечно ваше дело.

0

0
Old 01-12-2013, 16:52   #549
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
Вы если не следите за тем что там происходит, то напрасно думаете. А если следите по рос.тв то конечно да. именно так. Ну, это конечно ваше дело.

следим за "мирными" акциями свободолюбивых:

"В 13.40, по информации МВД, участники акции перегнали от Майдана Независимости К ул.Банковой трактор-экскаватор.

"Около 200 радикально-настроенных лиц в масках, используя трактор, сломали турникеты и пытались прорвать через сотрудников милиции к зданию администрации президента. Нападавшие бросали в сторону милиционеров фаеры и применили газ неизвестного происхождения", - отмечается в сообщении.

По данным МВД, телесные повреждения получили 5 правоохранителей. "У одного из правоохранителей – травма руки от удара ковшом экскаватора. Еще одного сотрудника милиции придавило ковшом к турникету, из-за чего он потерял сознание. Еще трое милиционеров получили химическое отравление от неизвестного газа", - рассказали в МВД."
interfax.com.ua/news/general/178212.html

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 16:58   #550
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Вы если не следите за тем что там происходит, то напрасно так думаете. А если следите по рос.тв то конечно да. именно так. Ну, это конечно ваше дело.

Слежу, слежу. Прямо в прямом эфире с Банковской улицы. Там десяток провокаторов кидается всякими предметами в полицию, это вижу. На основании этого и пишу. Полиция ведет себя достаточно сдержано, но бульдозер теперь стоит одиноко.

0

0
Old 01-12-2013, 16:58   #551
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
следим за "мирными" акциями свободолюбивых:

"В 13.40, по информации МВД, участники акции перегнали от Майдана Независимости К ул.Банковой трактор-экскаватор.

"Около 200 радикально-настроенных лиц в масках, используя трактор, сломали турникеты и пытались прорвать через сотрудников милиции к зданию администрации президента. Нападавшие бросали в сторону милиционеров фаеры и применили газ неизвестного происхождения", - отмечается в сообщении.

По данным МВД, телесные повреждения получили 5 правоохранителей. "У одного из правоохранителей – травма руки от удара ковшом экскаватора. Еще одного сотрудника милиции придавило ковшом к турникету, из-за чего он потерял сознание. Еще трое милиционеров получили химическое отравление от неизвестного газа", - рассказали в МВД."
interfax.com.ua/news/general/178212.html

это провокаторы. обыкновенные люди защищали "беркут" там.
читайте фэйсбук. там правда вся. конечно если вы хотите её.

0

0
Old 01-12-2013, 17:01   #552
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
это провокаторы. обыкновенные люди защищали "беркут" там.
читайте фэйсбук. там правда вся. конечно если вы хотите её.
аха, а в фэйбуках провокаторов и лгунов нема...

Власти беспорядки не нужны. Кому нужна революция? Вот там и ищите провокаторов.

а тем временем,

""Пятнадцать милиционеров госпитализированы с различными травмами в результате столкновений с митингующими возле администрации президента", рассказал источник. По его информации, противостояние продолжается. Милиция пока силы не применяет."
http://interfax.com.ua/news/general/178220.html

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 17:03   #553
EXPAT
Гость

Проживание:
Интересно, Янукович, на этот раз, доигрался?

0

0
Old 01-12-2013, 17:07   #554
Wisper
самый лучший ангел

[QUOTE=Vnik] И тогда жалко мне уже голодных украинцев не будет... Даже в душе позлорадствую.[/QUOTE

Вот прям невольно вспомнил Макмэрфи из "полета над гнездом кукушки": "Я, хотя бы попробовал!" Украинцы хотя бы пробуют менять своих вождей,хотя мне до сих пор не понятно, ну каким это образом можно было выбрать в президенты УГОЛОВНИКА?Неужели кто то надеялся на перевоспитание?
Вот соседи выбрали ,бывшего партийца, с "чистыми руками,горячим сердцем и очень холодной головой" и что из этого выросло- УГОЛОВНИК, который еще и всю свою банду во власть перетащил и всю страну превратил в какой то уголовный притон.

А украинцы молодцы пусть выбирают, убирают, они в отличии от русских понимают, что выбирать есть из чего. А в рассее вечный вопрос "...хто если не он."

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 01-12-2013, 17:18   #555
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=Vnik] И тогда жалко мне уже голодных украинцев не будет... Даже в душе позлорадствую.[/QUOTE

Вот прям невольно вспомнил Макмэрфи из "полета над гнездом кукушки": "Я, хотя бы попробовал!" Украинцы хотя бы пробуют менять своих вождей,хотя мне до сих пор не понятно, ну каким это образом можно было выбрать в президенты УГОЛОВНИКА?Неужели кто то надеялся на перевоспитание?
Вот соседи выбрали ,бывшего партийца, с "чистыми руками,горячим сердцем и очень холодной головой" и что из этого выросло- УГОЛОВНИК, который еще и всю свою банду во власть перетащил и всю страну превратил в какой то уголовный притон.

А украинцы молодцы пусть выбирают, убирают, они в отличии от русских понимают, что выбирать есть из чего. А в рассее вечный вопрос "...хто если не он."

Один хрен, сопротивляйся- не сопротивляйся, а развитие свое возьмет...

0

0
Old 01-12-2013, 17:24   #556
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=Vnik]А украинцы молодцы пусть выбирают, убирают, они в отличии от русских понимают, что выбирать есть из чего. А в рассее вечный вопрос "...хто если не он."

Так не из чего там выбирать тоже... Был же прозападный Ющенко. Казалось бы - ну теперь заживем. Однако его популярность упала ниже плинтуса во время правления. Спрашивается, почему? Потому что, вопреки здравому смыслу, в угоду западу, сильно испортил отношения с РФ, что незамедлительно привело к обеднению страны и люди стали хуже жить. Януковичу пришлось решать тяжелейшие экономические проблемы, оставленные Ющенко и Тимошенко, в том числе, и восстановлением прежних экономических связей с РФ. Теперь опять на те же грабли.
Хороший политик - это политик, который трезво умеет оценивать и экономику. Остальные - это популисты и демагоги.
Вот такие сейчас там и горлопанят.
Кличко что-ли политик? Да он два слова грамотно связать не может, перед телевизором говорит только заученные фразы, которые ему на бумажку пишут "умные" люди. Про знание им экономики - не могу сказать, но что-то подсказывает, что тоже в ней не силен.

0

0
Old 01-12-2013, 17:25   #557
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Wisper
кто бы вдруг отважился осудить действия силовых стркутур в Маскве( имеется в виду чиновники высокого ранга)? в каком "дурном" сне может присниться, что кто то подал в отставку за жесткий разгон "незаконно" собравшихся , да в москве их каждое воскресенье аккуратненько "упаковывают" в автозаки и ни колокольцев и никто другой об отставке даже и не мыслят.

А может рассея действительно проклята Богом, что вот даже отделившиеся братья от этого проклятья избавились и трезво смотрят на свою жизнь, на свою страну, которую им придется оставить своим детям.
Вот такие у меня невеселые мысли. и грустные вопросы.

Россиянская власть полностью и без остатка поражена бациллой наживы и жаждой править вечно. На Украине, к счастью, не так:
Генпрокурор Украины о разгоне Майдана: люди находились там законно
Сторонники евроинтеграции Украины находились на Майдане независимости в ночь на субботу на законных основаниях, а задачей правоохранителей было обеспечить это их право, заявил в воскресенье генпрокурор страны Виктор Пшонка.

«Люди на майдане находились законно. Это их конституционное право, и задание правоохранительных органов заключалось в первую очередь в том, чтобы обеспечить реализацию этого права», — цитирует Пшонку пресс-служба Генпрокуратуры.
http://news.rambler.ru/22460337/

Представь на секунду Чайку в такой роли. Покруче Саши Барона Коэна будет. А вот на сколько хватит украинцев в борьбе с деспотизмом время покажет. Желаю им удачи в этом благородном деле....

«Вопрос уже не в евроинтеграции, а борьбе с бандитским режимом»

«Новый Регион»: В чем причина отказа Януковича от соглашения с ЕС?
Юрий Луценко: Всё просто. Господин Путин привел ему совершенно логичный аргумент – Кремль выдвинет своего кандидата в президенты, который заберет у Януковича треть голосов. Плюс к этому – возникнут однозначно серьёзные проблемы у восточноукраинской экономики. И на волне этого было бы просто невозможно прийти к власти в 2015 году. Это была дубинка.

А пряником был дешевый газ, установление низкой цены для своего потребления, а разницу пустить на подкуп избирателей. Ничего этого Запад предложить неспособен. Он не может дать кредиты на подкуп избирателей. Он не может манипулировать выборами и, самое главное, Запад не признает фальсифицированные выборы. В отличие от Кремля.
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/473389.html

0

0
Old 01-12-2013, 17:25   #558
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
я тут, если кто спрашивал. но обед готовлю. печенья пеку.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Тут есть кто-нибудь?

0

0
Old 01-12-2013, 17:31   #559
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Один хрен, сопротивляйся- не сопротивляйся, а развитие свое возьмет...

Безусловно, вот только бы хоть дети до этого дожили.

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 17:57   #560
Time
Гость

Проживание:
а чо они вообще хотят, ну уйдет янукович и придет какой нить другой, что изменится то?

0

0
Old 01-12-2013, 18:17   #561
Сударь
Those russians

Цитата:
Качиньский и Протасевич: Вы нужны Евросоюзу, двери открыты

... заявляет вице-президент Европарламента Яцек Протасевич. Об этом он заявил на народном вече на Майдане Независимости в Киеве, подчеркнув, что говорит от имени президента и премьер-министра Польши.

pravda.com.ua/rus/news/2013/12/1/7004006/

ps. ЗАЧЕМ Украина нужна Евросоюзу?? Вот где истинные провокаторы, специально прибывающие в страну, чтобы разогреть беспорядки...

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 18:25   #562
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Интересно, Янукович, на этот раз, доигрался?

Ну так у них выборы по закону в 15 году. Те, кто пытается их устроить по своему желанию и есть провокаторы.
Россия это уже прошла.Вспоминаем 92-93й годы. Тысячи людей на улицах, гопники грузовиками давили солдат и милицию.

0

0
Old 01-12-2013, 18:26   #563
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так не из чего там выбирать тоже... Был же прозападный Ющенко. Казалось бы - ну теперь заживем. Однако его популярность упала ниже плинтуса во время правления. Спрашивается, почему? Потому что, вопреки здравому смыслу, в угоду западу, сильно испортил отношения с РФ, что незамедлительно привело к обеднению страны и люди стали хуже жить. Януковичу пришлось решать тяжелейшие экономические проблемы, оставленные Ющенко и Тимошенко, в том числе, и восстановлением прежних экономических связей с РФ. Теперь опять на те же грабли.
Хороший политик - это политик, который трезво умеет оценивать и экономику. Остальные - это популисты и демагоги.
Вот такие сейчас там и горлопанят.
Кличко что-ли политик? Да он два слова грамотно связать не может, перед телевизором говорит только заученные фразы, которые ему на бумажку пишут "умные" люди. Про знание им экономики - не могу сказать, но что-то подсказывает, что тоже в ней не силен.

Такой 2 экономических образования в голову загонит силой.
Но не себе.

0

0
Old 01-12-2013, 18:27   #564
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Time
а чо они вообще хотят, ну уйдет янукович и придет какой нить другой, что изменится то?
хотят без визы ездить в Польшу.

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 18:31   #565
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну так у них выборы по закону в 15 году. Те, кто пытается их устроить по своему желанию и есть провокаторы.
Россия это уже прошла.Вспоминаем 92-93й годы. Тысячи людей на улицах, гопники грузовиками давили солдат и милицию.

Боюсь, что России -это только предстоит пройти...

0

0
Old 01-12-2013, 18:36   #566
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
хотят без визы ездить в Польшу.

да какая разница с визой или без, если есть деньги, а если их нет, то и без визы не поехать
да и соглашение об ассоциации с ЕС не дает таких прав насколько я знаю...

0

0
Old 01-12-2013, 18:37   #567
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Пока есть газ и нефть, России это не грозит. Вот кончатся они, тогда да, все забурлит.

0

0
Old 01-12-2013, 18:50   #568
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Time
да какая разница с визой или без, если есть деньги, а если их нет, то и без визы не поехать
да и соглашение об ассоциации с ЕС не дает таких прав насколько я знаю...
Всё верно, но они и этого не понимают.

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 19:32   #569
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Цитата:
Сообщение от Wisper
Милые дамы и господа, позвольте пару слов по теме?

Я вот тут читаю новости про Украину, страна мне, собственно, чужая и в какой то степени безразличная. Увы. Но вот что меня, достаточно сильно, удивило: 1. вначале генеральный консул ( или посол) Украины в Турции осудил действия силовиков на майдане. 2 Какой то главный милиционер Киева подал в отставку, в связи с жестким обращением с протестующими. 3 Народ наплевал на какие то там запреты собраний и продолжает выходить с протестами.
А удивило вот что! Вроде бы жили много лет под "игом коммунистов" вместе и вдруг в "отдельно взятой стране" на Украине, такое мощное гражданское сознание. Прямо вот респект хо... , пардон украинцам.

А может кто помогает им? Кому очень хочется поссорить Украину с Россией.

"На территории Украины при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны».
Главная задача проекта — подготовка специалистов информационных войн, потенциальных революционеров для организации протестных действия и свержения государственного режима.
Проект находится под патронатом и кураторством американского посла Джеффри Пайетта».
Обучение прошли около 300 человек со всей Украины. Последнее занятие было проведено на территории посольства США в Украине 14-15 ноября.
Во время занятий инструкторы делятся опытом интернет-технологий, которые направлены на формирование общественного мнения и активизации протестного потенциала и были использованы для организации уличных акций в Ливии, Египте, Тунисе и Сирии."

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 01-12-2013, 19:37   #570
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Цитата:
Сообщение от Wisper
И пусть украинцам поможет Господь, а там глядишь и рассея начнет просыпаться.

Твои слова да богу в уши! Пусть хоть ОН не лишит украинцев разума.

А в России революционный сценарий больше не пройдёт!

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 01-12-2013, 20:08   #571
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
А может кто помогает им? Кому очень хочется поссорить Украину с Россией.

"На территории Украины при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны».
Главная задача проекта — подготовка специалистов информационных войн, потенциальных революционеров для организации протестных действия и свержения государственного режима.
Проект находится под патронатом и кураторством американского посла Джеффри Пайетта».
Обучение прошли около 300 человек со всей Украины. Последнее занятие было проведено на территории посольства США в Украине 14-15 ноября.
Во время занятий инструкторы делятся опытом интернет-технологий, которые направлены на формирование общественного мнения и активизации протестного потенциала и были использованы для организации уличных акций в Ливии, Египте, Тунисе и Сирии."
......

Россия сама со всеми разругалась.
Последней, вроде, Голландия была.)

0

0
Old 01-12-2013, 20:15   #572
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

а как бы вы себя повели на месте России?

0

0
Old 01-12-2013, 20:19   #573
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

С кем разругалась? Со всеми вась-вась. Ну там поляко-прибалты не в счет. С ними ВСЕГДА были проблемы.

0

0
Old 01-12-2013, 20:20   #574
Topik
Пользователь

Проживание:
Запасаемся попкорном , гражданская война назревает .
http://ukranews.com/ru/

0

0
Old 01-12-2013, 20:21   #575
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT

Да вроде ничто на это не показывает.
Сам же знаешь, чем богаче-тем спокойнее.

0

0
Old 01-12-2013, 20:25   #576
Сударь
Those russians

Цитата:
Варшава обеспокоена избиением поляков на митинге в Киеве
interfax.ru/world/news.asp?id=344400
кхе. А что делали иностранцы на митинге в Киеве?? Провоцировали милицию, вмешивались во внутренние дела суверенного государства... За то и получили по рогам.

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 20:25   #577
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от klo

Не Россия, а кооператив Озеро. У которого даже верных поддельников не осталось. Тот же батька. Казалось бы нет лучшего дружбана на свете, а чуть что так сразу ушаты помоев друг на друга выливают...

0

0
Old 01-12-2013, 20:35   #578
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да вроде ничто на это не показывает.
Сам же знаешь, чем богаче-тем спокойнее.

Дай бог, дай бог.... Что тут еще можно сказать...

0

0
Old 01-12-2013, 20:39   #579
Time
Гость

Проживание:
На сайте Белого дома США идет голосование за ввод войск на Украину
http://ruposters.ru/archives/1743

0

0
Old 01-12-2013, 21:00   #580
Wisper
самый лучший ангел

Как знать, как знать.
Вон в Волгограде у местных депутатов дорогие автомобили горят как рождественские свечи. А там,глядишь и особняки с "красным петухом" познакомятся поближе. Поэтому, я бы вот таких скоропалительных выводов не делал.
Это ответ Питону 71 по поводу невозможности революции в рассее. цитата почему то не проходит.

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 21:05   #581
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Дай бог, дай бог.... Что тут еще можно сказать...

"Да вроде ничто на это не показывает. "
Это какбЭв настоящем времени написано. "Дай бог... неприменимо.

ПС. Если в лидерахкакой-либо группы собчаки-божены, то и не получится ничего, и подальше от этого надо держаться.

0

0
Old 01-12-2013, 21:06   #582
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Как знать, как знать.
Вон в Волгограде у местных депутатов дорогие автомобили горят как рождественские свечи. А там,глядишь и особняки с "красным петухом" познакомятся поближе. Поэтому, я бы вот таких скоропалительных выводов не делал.

Страна богата гопниками с завистливыми глазами.

0

0
Old 01-12-2013, 21:08   #583
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Как знать, как знать.
Это ответ Питону 71 по поводу невозможности революции в рассее. цитата почему то не проходит.

Помню, в первые дни революции проходил я мимо худой, согнутой солдатской фигуры, греющейся у разложенного перед Зимним костра. Меня окликнули. Это был Блок. Мы дошли до Детского подъезда. Спрашиваю: „Нравится?“ — „Хорошо“, — сказал Блок, а потом прибавил: „У меня в деревне библиотеку сожгли“. (с)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 01-12-2013, 21:13   #584
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Страна богата гопниками с завистливыми глазами.

Как я с тобой согласен, только вот потом эти гопники с "ледорубами" и до МАсквы доберутся. и "их новый мир построят"и вшивых интеллихентов к стеночке поставят и деткам их макушечки побреют. Воистину история ничему дураков не учит.

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 21:33   #585
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Time
На сайте Белого дома США идет голосование за ввод войск на Украину
http://ruposters.ru/archives/1743

на сайте белого дома есть раздел "петиции"
Это простая форма организации народных протестов, запросов, требований и тд. , сделанная специально для избирателя.
вот:The right to petition your government is guaranteed by the First Amendment of the United States Constitution. We the People provides a new way to petition the Obama Administration to take action on a range of important issues facing our country. We created We the People because we want to hear from you. If a petition gets enough support, White House staff will review it, ensure it’s sent to the appropriate policy experts, and issue an official response.

в принципе любой гражданин США (как мне кажется, я фак не читал) может разместить петицию, например, за ввод войск на Марс. уверен, найдется подписанты

0

0
Old 01-12-2013, 21:33   #586
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
Помню, в первые дни революции проходил я мимо худой, согнутой солдатской фигуры, греющейся у разложенного перед Зимним костра. Меня окликнули. Это был Блок. Мы дошли до Детского подъезда. Спрашиваю: „Нравится?“ — „Хорошо“, — сказал Блок, а потом прибавил: „У меня в деревне библиотеку сожгли“. (с)

Ну, видимо у россии планида такая, показывать всему миру, как нельзя жить. Вот вспомни Отто, как он был прав когда сказал про "бухгалтера" , который покажет всей Европе, " бухгалтер " до "бенефиса" не дотянул,но верный ученик, заставил всех буржуев Европы выучить "Капитал" на зубок и очень доходчиво объяснил, что пролетарий, не обремененный более ни чем, а только "цепями", очень страшен, поэтому его нужно "приковать кандалами" к собственному, маленькому домику, средненькой машинке, двухнедельному отдыху на теплом берегу моря и вот тогда, вряд ли кто будет цитировать Блока.
Вот я смотрю, сейчас на власть, ну те , кто постарше, кто получил советское, качественное , высшее образование, ведь даже на хореографии изучали политэкономию,неужели ничему так и не выучились?

-----------------

0

0
Old 01-12-2013, 22:28   #587
banchic
Гость

Проживание:
если кому интересно. там бэз всяких комментов. главный лозунг там: "Банду вон!!!."хохла надо умудриться так вывести из себя. около млн. людей в Киеве вышло

Наймасштабніша акція в історії України

http://hromadske.tv/episode/109/

0

0
Old 01-12-2013, 22:36   #588
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
если кому интересно. там бэз всяких комментов. главный лозунг там: "Банду вон!!!"

Наймасштабніша акція в історії України

http://hromadske.tv/episode/109/

Не, не интересно. Там теперь молодежь беснуется, которая почувствовала, что можно делать что угодно, и ничего за это не будет. Клички уже просят "митингующих" не бесноваться...

0

0
Old 01-12-2013, 22:39   #589
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Не, не интересно. Там теперь молодежь беснуется, которая почувствовала, что можно делать что угодно, и ничего за это не будет. Клички уже просят "митингующих" не бесноваться...

ну да. а как без молодёжи? ей там жить. вот они спасибо и говорят старшему поколению за их счастливое будущее...

0

0
Old 01-12-2013, 22:55   #590
EXPAT
Гость

Проживание:
http://m.censor.net.ua/photo_news/2...uschih_fotofakt

Почему-то, начинаю уважать украинцев...

0

0
Old 01-12-2013, 22:55   #591
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
ну да. а как без молодёжи? ей там жить. вот они спасибо и говорят старшему поколению за их счастливое будущее...

Ну я не хочу повторяться, но Вы же не слышите: это та молодежь, которой нужны машины и айфоны уже завтра, нет сегодня. И они думают, что оно это само с неба свалится. Не знают откуда деньги и еду вообще беруться. В том числе и в стране. Сказал же кто-то про них, что "если предложить выбрать западное разрекламированное паршивенькое варенье в красивой упаковке и домашнее бабушкино из деревни, то безусловно выберут западное из магазина".
А на мои вопросы Вы так и не ответили. Что то невнятно промямлили про цены на газ и таможенные двойные тарифы. Но это не так. Повторяю для Вас еще раз:
- цены на газ будут доведены до общеевропейских, ни на цент выше. Как для всех стран, не входящих в ТС.
- таможенные тарифы будут ведены, также, как для всех остальных стран, не состоящих в ТС. Ни о каких двойных тарифах никто никогда речь не вел. Сейчас Украина не состоит в ТС, но имеет двустороний договор с РФ о безпошлинной торговле, что , кстати, сильно не нравится Белоруссии и Казахстану.
- где Вы здесь увидели недружественные действия?

0

0
Old 01-12-2013, 23:04   #592
EXPAT
Гость

Проживание:
http://m.youtube.com/watch?v=yPoYDf...ture%3Dyoutu.be

Хреновое предзнаменование...

0

0
Old 01-12-2013, 23:10   #593
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот я смотрю, сейчас на власть, ну те , кто постарше, кто получил советское, качественное , высшее образование, ведь даже на хореографии изучали политэкономию,неужели ничему так и не выучились?

Политэкономия училась нормально только в перестроечные времена ,а в советские времена всегда был один вывод этого обучения- централизованно-плановая социалистическая экономика- самая лучшая .

0

0
Old 01-12-2013, 23:18   #594
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
... централизованно-плановая социалистическая экономика- самая лучшая .

Точно... И её наивысшая форма воплотилась тут, в Финляндии...
...или тут есть рынок, конкуренция, нет государственной монополии, государственных дотаций...?

0

0
Old 01-12-2013, 23:27   #595
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Talking

Цитата:
Сообщение от finnik
Точно... И её наивысшая форма воплотилась тут, в Финляндии...
...или тут есть рынок, конкуренция, нет государственной монополии, государственных дотаций...?

Ты это финнам ещё скажи...

0

0
Old 02-12-2013, 01:07   #596
Сударь
Those russians

Цитата:
Одесский областной совет в понедельник попросит президента Украины Виктора Януковича не допустить разрушения конституционного строя Украины.

"Конституция Украины гарантирует развитие общественной жизни в Украине на принципах политического, экономического и идеологического многообразия, обеспечивает утверждение реальной многопартийности и легализации оппозиционной деятельности. Однако, ни одна политическая партия, общественная организация, другая группировка или отдельное лицо не могут присваивать себе право осуществлять государственную власть и действовать от имени всего народа, подрывая основы социально-экономического и политического устройства государства, выбора направления ее государственно-правового развития", - говорится в тексте проекта обращения.

В документе отмечается, что процесс подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, как один из этапов европейской интеграции страны, "превратился в механизм раскола украинского народа, зарождения в нем вражды и нетерпимости, порождение насильственных действий и пренебрежение конституционными основами государственности". "Фактически через искусственно созданный информационный дисбаланс украинское общество стало свидетелем попытки государственного переворота,
interfax.com.ua/news/general/178337.html

зы. Таки да...

-----------------

0

0
Old 02-12-2013, 09:04   #597
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Политэкономия училась нормально только в перестроечные времена ,а в советские времена всегда был один вывод этого обучения- централизованно-плановая социалистическая экономика- самая лучшая .

Нэ знаю нЭ знаю у меня и у моих друзей-приятелей был совершенно другой вывод - политэкономия капитализма = ясная и понятная весчь, политэкономия социализма ... бред какой то. сплошные лозунги и ничем не подтвержденные деклорации Из чего были сделаны выводы в последней главе капитала мы так и не понЯли

0

0
Old 02-12-2013, 10:26   #598
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
interfax.com.ua/news/general/178337.html

зы. Таки да...

Таки да, еще найдутся те, которые попросят ввести режим ЧП.
И я, например, знаю кто там сейчас во главе Одессы. Мерзавцы одни.

0

0
Old 02-12-2013, 11:43   #599
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну я не хочу повторяться, но Вы же не слышите: это та молодежь, которой нужны машины и айфоны уже завтра, нет сегодня. И они думают, что оно это само с неба свалится. Не знают откуда деньги и еду вообще беруться. В том числе и в стране. Сказал же кто-то про них, что "если предложить выбрать западное разрекламированное паршивенькое варенье в красивой упаковке и домашнее бабушкино из деревни, то безусловно выберут западное из магазина".
А на мои вопросы Вы так и не ответили. Что то невнятно промямлили про цены на газ и таможенные двойные тарифы. Но это не так. Повторяю для Вас еще раз:
- цены на газ будут доведены до общеевропейских, ни на цент выше. Как для всех стран, не входящих в ТС.
- таможенные тарифы будут ведены, также, как для всех остальных стран, не состоящих в ТС. Ни о каких двойных тарифах никто никогда речь не вел. Сейчас Украина не состоит в ТС, но имеет двустороний договор с РФ о безпошлинной торговле, что , кстати, сильно не нравится Белоруссии и Казахстану.
- где Вы здесь увидели недружественные действия?

Почему такие запросы у молодежи это не ко мне а ко всем нам кому за 40.
За давление России на Украину я не понимаю почему Вы не понимаете такого.
Ну вот, к примеру, что сказал премьер-министр Азаров недавно:
"Николай Азаров признал, что причиной постановления правительства о приостановке подготовки к подписанию соглашения было давление России, но констатировал отсутствие договоренностей о кредитах и снижении цены на газ."
Ссылку не могу привести т.к с телефона пишу. Премьер врет? А если врет, то тем более зачем он нужен такой. Вот их и хотят сейчас убрать.
А за остальное давление и участие РФ я вам позже отпишу если только подтвердятся факты.(не дай бог что-бы они подтвердились (((

0

0
Old 02-12-2013, 13:07   #600
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Thumbs up

100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК НА УЛИЦЕ!
УРА!

И не все только "деньгами думают."

http://yle.fi/uutiset/mielenosoitta...iovassa/6963543

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск