|
|
22-05-2015, 01:53
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Тут ещё все помнят, что живут в Финляндии? - не в России! И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.
Можно даже не начинать разбираться сколько много Россия врёт, достаточно уже того, что активность российской пропаганды перешла границу в самом что ни на есть прямом смысле.
Ещё раз для недогоняющих: не Финляндия ведёт атаку мозгов в чужом медиапространстве, Россия ополоумевшая от хамства и маразма края потеряла!
|
Это Запад ополоумел. А вы предлагаете ликвидировать свободу слова. Террор, диктатура!
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 01:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Ребят, есть идея написать послание как журналистке, так и Дирекции ЫЛЕ с констатацией недостоверной и однобокой информации, изложенной в статье. В той ее части, что касается форума руссиан.фи. И такое письмо может будет послать каждый из нас. Не от анонимных ников, а уже со своих личных адресов с указанием хенкилöтуннус при необходимости. Вопрос: если я подтяну небольшое статистическое "расследование", на которое можно будет ссылаться в своей аргументации, вам оно будет нужно? Будете писать или "фиг с ним"?
|
Я тоже подпишусь)))
|
|
|
22-05-2015, 02:00
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Тут ещё все помнят, что живут в Финляндии? - не в России! И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.
Можно даже не начинать разбираться сколько много Россия врёт, достаточно уже того, что активность российской пропаганды перешла границу в самом что ни на есть прямом смысле.
Ещё раз для недогоняющих: не Финляндия ведёт атаку мозгов в чужом медиапространстве, Россия ополоумевшая от хамства и маразма края потеряла!
|
А ещё в России едят младенцев, живьём(!) ездят на танках и пьют ядерное топливо вместо водки натощак. Не нагнетайте в "медиапространстве", и не переходите границ правил форума, а то Ваши слова можно расценить как разжигание.
Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем. Как с одной, так и с другой стороны информации достаточно. Для того человеку и дан разум и голова не только чтобы "в неё есть".
А вот то что действительно многими забыто - это то, что у человека ещё есть совесть.
|
|
|
22-05-2015, 02:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А ещё в России едят младенцев, живьём(!) ездят на танках и пьют ядерное топливо вместо водки натощак. Не нагнетайте в "медиапространстве", и не переходите границ правил форума, а то Ваши слова можно расценить как разжигание.
Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем. Как с одной, так и с другой стороны информации достаточно. Для того человеку и дан разум и голова не только чтобы "в неё есть".
А вот то что действительно многими забыто - это то, что у человека ещё есть совесть.
|
лет 8 я форум читаю-так вот,со стороны-многие в голову едят))) сори..просто мнение со стороны
|
|
|
22-05-2015, 02:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.
|
не надо отвечать за всю Финляндию и за всех финнов.
|
|
|
22-05-2015, 02:10
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
|
мне кто-нить обьяснит?
Почему вот это писать можно.
А когда я пишу,что лить грязь на Россию недопустимо,как впрочем и на любую другую страну
мои пост удаляют. Мне не жалко, я не тщеславна,чтоб считать,что мои посты надо оставлять навечно.
Но ПОЧЕМУ так однобоко?
Вот ЭТО можно,а отвечать на ЭТО нельзя?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
22-05-2015, 02:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от gest
не надо отвечать за всю Финляндию и за всех финнов.
|
Точно! Отучаемся говорить за всех. А то, понимаешь, ставит всем задачи
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 02:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне кто-нить обьяснит?
Почему вот это писать можно.
А когда я пишу,что лить грязь на Россию недопустимо,как впрочем и на любую другую страну
мои пост удаляют. Мне не жалко, я не тщеславна,чтоб считать,что мои посты надо оставлять навечно.
Но ПОЧЕМУ так однобоко?
Вот ЭТО можно,а отвечать на ЭТО нельзя?
|
то же самое..мои посты тоже чудесным образом испаряются ))) толерантность однако))
|
|
|
22-05-2015, 02:16
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Klik
то же самое..мои посты тоже чудесным образом испаряются ))) толерантность однако))
|
Свобода слова и европейская демократия.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
22-05-2015, 02:18
|
|
здравствуй,белочка
|
вопрос последний и больше не задаю.
А кто удаляет призывы не трогать Россию?
Чтобы форум существовал и о нем упоминала Финская пресса он должен быть Антироссийским?
Если да,то я пойму. Но тогда в каком свете здесь выставлены все бывшие Россияне??
Тявкают в сторону Ополоумевшей бывшей Родины и ни у кого нет мнения,что это недопустимо-единодушие странное,искусственно созданное и показное.
|
|
|
22-05-2015, 02:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Свобода слова и европейская демократия.
|
ну в то,надо ж как то лояльность показывать,вот за счет ТРОЛЛЕЙ и выезжают))) Завтра и этих постов уже не будет,статистику портят)))
|
|
|
22-05-2015, 02:23
|
|
здравствуй,белочка
|
вот эту ситуацию,которую я в посте 553 описала, и надо прописать в ЫЛЕ.
Пусть не думают,что все за сосиску готовы предавать.
|
|
|
22-05-2015, 02:24
|
|
здравствуй,белочка
|
А Сударь сделал Бы скрин беседы в приложение к письму..
|
|
|
22-05-2015, 02:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
вопрос последний и больше не задаю.
А кто удаляет призывы не трогать Россию?
Чтобы форум существовал и о нем упоминала Финская пресса он должен быть Антироссийским?
Если да,то я пойму. Но тогда в каком свете здесь выставлены все бывшие Россияне??
Тявкают в сторону Ополоумевшей бывшей Родины и ни у кого нет мнения,что это недопустимо-единодушие странное,искусственно созданное и показное.
|
Ну ты с луны))) естесно он должен бытьтаким какя финская политика на сегодня,а мы здесь все актеры..гркстно,но как то так....актеры одного театра..дай бог не погорелого
|
|
|
22-05-2015, 02:29
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Klik
Ну ты с луны))) естесно он должен бытьтаким какя финская политика на сегодня,а мы здесь все актеры..гркстно,но как то так....актеры одного театра..дай бог не погорелого
|
мне никто не мешает любить Финляндию и не должен мешать любить мою Родину.
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 02:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
100500, но тем не менее пытаются же мешать...я вот живу в Финляндии 25 лет,и ни разу за 25 лет не возникало такого брезгливого чувства к некотрым соотечественникам (которые к слову сказать *без году неделю* тут живут)как в последние года три...даже незнаю какой стране повезло больше...
|
|
|
22-05-2015, 02:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Klik
100500, но тем не менее пытаются же мешать......
|
может не понимают в каком свете выставляют нацию? ну раз это русскоязычный форум..то
тут ,правда надо крепко понимать,что финну без разницы-русский,беларус или украинец-- все они одинаковы
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 02:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Что я понял на данный момент, так то, что клубок лжи начинает закручиваться не там наверху: в Кремле или на Крещатике. Всё начинается вот с такого. С малого.
Я не знаю, что там в ФБ или вКонтакте, о чем говорит журналист. Но я вижу, что в словах о площадке, участие в которой я принимаю и знаю ее уже более 10 лет - ложь.
И если на те события ни Вы, ни я неспособны повлиять, то вот с этой ложью можно бороться. По крайней мере, противопоставлять ей реальное положение дел.
Нет, никто не думает, что финны резко начнут любить Россию и уважать Путина. И не о них даже и речь.
Но по крайней мере одним бессовестным перевиранием правды будет меньше.
Поэтому, посмотрим, как пойдет обсуждение.
Если в одобрительном ключе, то я готов.
|
|
|
22-05-2015, 02:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
может не понимают в каком свете выставляют нацию? ну раз это русскоязычный форум..то
тут ,правда надо крепко понимать,что финну без разницы-русский,беларус или украинец-- все они одинаковы
|
естесно не понимают..одни считают что уже офинились и типа свои,другие что чем больше не любить свою бывшую родину(причем не важно какую,кроме украины,(украину сейчас любить модно)-тем скорее их тут примут,третьи...да у всех свои мотивы,но это....фу фу...почему нельзя и мать любить и мачеху уважать,любить (кому как по душе)????
|
|
|
22-05-2015, 03:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Последнее редактирование от gest : 22-05-2015 в 19:41.
|
|
|
22-05-2015, 09:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
А кто тебе мешает свою Родину любить то? Где эти негодяи? ))
|
|
|
22-05-2015, 10:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Какая администрация, такая и модерация. Для администрации этот форум - бизнес.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
22-05-2015, 11:27
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
За это можно забыть. Поменялось представление. Год уже как.
|
|
|
22-05-2015, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
|
Как поменялось ,так и снова изменится.
Например образ западного украинца, не меняется уже лет 80 как.
Ну и не надо забывать,что Россия -это пограничный сосед Финляндии.
Хочется не хочется,а дружить надо.
Как говорят финны-on pakko.
|
|
|
22-05-2015, 11:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Как говорят финны-on pakko.
|
Образ западного украинца у финов не меняется уже 80 лет?
|
|
|
22-05-2015, 11:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Как говорят финны-он пакко.
|
Дружба дружбой, но пакко напомнить
Премьер Финляндии:" нельзя на саммите "Восточного партнерства" избежать обсуждения вопроса по Крыму
Вопрос Крыма будет отображен в итоговой декларации саммита "Восточное партнерство" в Риге, заявил в пятницу премьер Финляндии Александр Стубб.
22.05.15
Об этом сообщают РИА Новости.
|
|
|
22-05-2015, 12:35
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Опять какая-то паранормальная активность, как тогда, когда случилось убийство женщины из-за собаки.
Тролли слетелись, как мухи, и призывали стройными рядами выйти "все как один" на митинг и требовать...
PS убийце дали пожизненный срок. Разобрались самостоятельно. Без помощи троллей.
|
|
|
22-05-2015, 12:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Опять какая-то паранормальная активность, как тогда, когда случилось убийство женщины из-за собаки.
Тролли слетелись, как мухи, и все призывали стройными рядами выйти "все как один" на митинг и требовать...
PS убийце дали пожизненный срок. Разобрались самостоятельно. Без помощи троллей.
|
Как вы тролей узнаете? Я например их узнаю по количеству постов. Вот пример Вова fenix за 2 месяца всего 144, и skanblack за 3 но больше 800. Это так ближайшие ники. Один троллит другой нет. Понять не трудно кто.
|
|
|
22-05-2015, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
Сообщение от skanblack
|
Это Вам того хочется.
Я с людьми работаю и, поверьте, часто сталкиваюсь с тем, что для финна даже болгарин - русский
И сама бы рада была в свете последних событий, чтобы нации не сливались в одно лицо у представителей других национальностей
|
|
|
22-05-2015, 14:43
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eve
Это Вам того хочется.
Я с людьми работаю и, поверьте, часто сталкиваюсь с тем, что для финна даже болгарин - русский
И сама бы рада была в свете последних событий, чтобы нации не сливались в одно лицо у представителей других национальностей
|
Не знаю-не знаю. У меня другие примеры.
|
|
|
22-05-2015, 15:28
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от jokeri
Как вы тролей узнаете? Я например их узнаю по количеству постов. Вот пример Вова фених за 2 месяца всего 144, и сканблацк за 3 но больше 800. Это так ближайшие ники. Один троллит другой нет. Понять не трудно кто.
|
Неуместность, аггрессивность, навязчивость роднит тролля и нездорового психически человека.IMHO
|
|
|
22-05-2015, 18:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Неуместность, аггрессивность, навязчивость роднит тролля и нездорового психически человека.IMHO
|
И при всём при том самым-присамым хватает для сна пару часов в сутки.
Поспят слегка и снова на финский форум.
В курсе всех диет и про Украину всё знают.
|
|
|
22-05-2015, 22:22
|
|
Пользователь
Проживание: Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем.
|
Всё что я пишу тут более полугода не монтируется с вашей картинкой мира, да и фиг с ним! Поверьте, это обстоятельство никоим образом не доказывает вашей правоты и не опровергает моей, и уж тем более не говорит о наличии или отсутствии совести...Прекращаем словоблудить!!! и подтягивать всякое не устраивающее вас мнение под определение - разжигать.
Разбираться с горами вранья, сопоставляя факты проверенные временем, будете до скончания века!, ибо истина в мотивах , а факт - часто пустышка, призванная скрывать истинные намерения. И мотивы-намерения надо не тупо "знать" с помощью жующей головы, а видеть движение событий, их вектор. Вот тут-то мудрость и зарыта!
|
|
|
22-05-2015, 22:31
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Всё что я пишу тут более полугода
|
Проблема ваших текстов - в их противоречии. Вы декларируете свободу слова, но тут же настаиваете на закрытии некоторых СМИ и сайтов. Это цинизм и двуличие.
http://www.russian.fi/forum/showpos...94&postcount=81
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 22:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
...вы предлагаете ликвидировать свободу слова. Террор, диктатура!
|
Ссылочку на меня, пожалуйста, где я выступаю против свободы слова!, даже такой бессвязной как ваша!
А теперь посмотрим в теме о расстреле французских карикатуристов, кто кто ярый сторонник завинтить всякое свободное слово, только не своё собственное? подсказка - ваши единомышленники
|
|
|
22-05-2015, 22:49
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Ссылочку на меня, пожалуйста, где я выступаю против свободы слова!,
|
Цитата:
|
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3539719&postcount=538
Что делает YLE, в том числе и на русском, я уже процитировал
http://www.russian.fi/forum/showpos...94&postcount=81
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
даже такой бессвязной как ваша!
А теперь посмотрим в теме о расстреле французских карикатуристов, кто кто ярый сторонник завинтить всякое свободное слово, только не своё собственное? подсказка - ваши единомышленники
|
В таком тоне можете говорить со своим мужем, если оный имеется. Если не прекратите распальцовки здесь, то полУчите в ответ всё, что действительно заслуживаете.
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 22:53
|
|
Пользователь
|
Вы поняли, что вы тут написали? Я - нет!
Вы тут плачитесь: "И вот за эту хрень я плачу ТВ-налог, не имея телевизора..."
Что ж в Фи так вцепились то? Живёте двулично, а ведь решение вопроса на поверхности: - в Москву, в Москву!
|
|
|
22-05-2015, 22:59
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Сударь]
Что делает YLE, в том числе и на русском
У вас трудности с пониманием: YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны
|
|
|
22-05-2015, 23:00
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Вы поняли, что вы тут написали? Я - нет!
"И вот за эту хрень я плачу ТВ-налог, не имея телевизора..."
Что ж в Фи так вцепились то? Живёте двулично, а ведь решение вопроса на поверхности: - в Москву, в Москву!
|
А не пойти ли тебе вон, неуёмная скандалистка, пока не отправил дальше? Бисер не отсыплю.
Перевожу для тех, у кого проблемы с пониманием. Существенная часть репортажей Юле - перепечатки США-нских СМИ. Отсюда - и содержание. Я бы с интересом читал местных авторов, но их - увы, очень мало. А штатовской параши и на англ. хватает. За что платим ТВ налог?
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 23:03
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
[QUOTE=Сударь]
Что делает YLE, в том числе и на русском
У вас трудности с пониманием: YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны
|
Да, чем думают писАлки?
Sputnik News - у себя дома, в РФ, а сопли лились здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78701
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А не пойти ли тебе вон, мерзкая скандалистка, пока не отправил дальше?
Перевожу для тех, у кого проблемы с пониманием. Существенная часть репортажей Юле - перепечатки США-нских СМИ. Отсюда - и содержание. Я бы с интересом читал местных авторов, но их - увы, очень мало. А штатовской параши и на англ. хватает. За что платим ТВ налог?
|
а что мешает самому? открыть газету в интернете и давать статьи... придет успех, а с ним пулитцеровская или путинская премия (тут на выбор) за честную журналистку и, канешна, бабло..
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
22-05-2015, 23:06
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
а что мешает самому? открыть газету в интернете и давать статьи... придет успех, а с ним пулитцеровская или путинская премия (тут на выбор) за честную журналистку и, канешна, бабло..
|
Речь была о том, что финские своего мнения почти не имеют. Пиндосские агитки перепечатывают. Копипастят, как Вы Новую газету.
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 23:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Речь была о том, что финские своего мнения почти не имеют. Пиндосские агитки перепечатывают. Копипастят, как Вы Новую газету.
|
так Вы им покажите настоящую журналистику то... мастер-класс, так сказать...
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 23:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
так Вы им покажите настоящую журналистику то... мастер-класс, так сказать...
|
Ну що Вы пристали, как банный лист? Журналистика - это про-туция, так що если Вам - в жилу, то занимайтесь ею, не привлекая других.
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 23:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну що Вы пристали, как банный лист? Журналистика - это про-туция, так що если Вам - в жилу, то занимайтесь ею, не привлекая других.
|
стопицот, браво!!!! тогда читать нечего, вообще... ой, интересно с Вами...
Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума (Формула любви)
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 23:26
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
стопицот, браво!!!! тогда читать нечего, вообще... ой, интересно с Вами...
|
По какому случаю гон? Я грю, что Юле перепечатывает пиндосские агитки. Своего контента о междунар. делах - с гулькин хвост. А финны платят за это медиа-налог, принудительно (выдирают из доходов). Вы - о чём?
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 23:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
[QUOTE=Сударь]
... YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны
|
Да, но Вы - НЕ дома. И не кусаете финскую руку только потому, что кормитесь с нее.
И финам нет от Вас проку, ведь если, не дай бог, кормушка обеднеет, то брызгать слюной в поиске истины Вы будете уже в сторону страны, чьим "патриотом" себя сейчас объявляете.
|
|
|
22-05-2015, 23:44
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
По какому случаю гон? Я грю, что Юле перепечатывает пиндосские агитки. Своего контента о междунар. делах - с гулькин хвост. А финны платят за это медиа-налог, принудительно (выдирают из доходов). Вы - о чём?
|
владелец финских центральных газет( пароходов,заводов) живет в Америке. А владелец финского радио телевидения-нынче Австралийская фирма.
-----------------
|
|
|
22-05-2015, 23:46
|
|
Banned
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от eve
Да, но Вы - НЕ дома. И не кусаете финскую руку только потому, что кормитесь с нее.
И финам нет от Вас проку, ведь если, не дай бог, кормушка обеднеет, то брызгать слюной в поиске истины Вы будете уже в сторону страны, чьим "патриотом" себя сейчас объявляете.
|
к чему данный ВЫСЕР ?
|
|
|
22-05-2015, 23:55
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от warlock
к чему данный ВЫСЕР ?
|
ты не перепутал подвальный сортир с общественной гостинной?
Не в курсе,куда до революции в России в приличных домах артистов впускали?
-----------------
|
|
|
23-05-2015, 00:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ты не перепутал подвальный сортир с общественной гостинной?
|
неа...потому как наполнена эта "гостинная" типичными представителями совка...если не понятно то - не стоит укорять оппонента в сидении на социале,понаехали тут и тд...
Цитата:
Сообщение от vilkas
Не в курсе,куда до революции в России в приличных домах артистов впускали?
|
не не в курсе...да и вы врядли о приличном доме имеете представление
|
|
|
23-05-2015, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Я Россейский интернет тролль.И мы будем мочить в интернет сартирах таких как Дюша и Ко.
Свободу слова.
Интернет без границ.
Демократия,Свобода,Далой цензуру.
|
|
|
23-05-2015, 00:16
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от PublikXYI
Я Россейский интернет тролль.И мы будем мочить в интернет сартирах таких как Дюша и Ко.
.
|
не хлестайтесь. у дюши индульгенция. даже у меня такой нет.
-----------------
|
|
|
23-05-2015, 00:18
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от warlock
неа...потому как наполнена эта "гостинная" типичными представителями совка...если не понятно то - не стоит укорять оппонента в сидении на социале,понаехали тут и тд...
:
|
с такими фантазиями вобще лучше ни в гостинную ни в сортир не заходить.
-----------------
|
|
|
23-05-2015, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Россейские интернет тролли ничего не бояться,они успешные и у них много чего есть,а у других троллей есть только индульгенция от Модераторов.
|
|
|
23-05-2015, 00:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от warlock
к чему данный ВЫСЕР ?
|
Да все для вас! И налоги и высеры, жуйте и не давитесь Думаете бочку меда "ilmaiseksi" вам ложечкой г... не приправят? Или полагаете, что финны че другое думают о вас?
|
|
|
23-05-2015, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от eve
Да все для вас! И налоги и высеры, жуйте и не давитесь Думаете бочку меда "ilmaiseksi" вам ложечкой г... не приправят? Или полагаете, что фины че другое думают о вас?
|
ну про вас они думают так жеж...а насчет налогов не надо врать...
|
|
|
23-05-2015, 00:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от eve
|
Это вы свою правду нам поведали? И с какого переполоха решили, что поняли мои ценности?, которые даже не слышите!, хоть я ничего и не скрываю
И, кстати, - я дома! Но, об этом с вами, материально-приземлёнными без смысла...ск-у-у-ш-но!!!
|
|
|
23-05-2015, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Типичные представители как Вы вырожопываетесь из совка,уехали в трудные времена за лучшей жизнью,а теперь волосы на интимных местах рвут,сидя на социале,работая посудамойками и дворниками,встречая бухих туристов-соотечественников,которые перетерпели,но не предали свою Родину.
И поверьте мне,что к таким как я бухарикам и России местные аборигены относятся гораздо лучше,чем к Вам.
Потому что Мы на коне,а Вас волной пробило.ИМХО.
|
|
|
23-05-2015, 00:34
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от warlock
ну про вас они думают так жеж...
|
Так я их любовь хоть брехней на форуме не пытаюсь купить
Цитата:
Сообщение от warlock
а насчет налогов не надо врать...
|
Вау! То есть выплаченный мной налог не дошел до кармана сосальщиков? Беда-беда..
Но не ко мне претензии, нет
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|