Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 28, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Old 22-05-2015, 01:53   #541
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Тут ещё все помнят, что живут в Финляндии? - не в России! И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.
Можно даже не начинать разбираться сколько много Россия врёт, достаточно уже того, что активность российской пропаганды перешла границу в самом что ни на есть прямом смысле.
Ещё раз для недогоняющих: не Финляндия ведёт атаку мозгов в чужом медиапространстве, Россия ополоумевшая от хамства и маразма края потеряла!
Это Запад ополоумел. А вы предлагаете ликвидировать свободу слова. Террор, диктатура!

-----------------

Old 22-05-2015, 01:58   #542
Klik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ребят, есть идея написать послание как журналистке, так и Дирекции ЫЛЕ с констатацией недостоверной и однобокой информации, изложенной в статье. В той ее части, что касается форума руссиан.фи. И такое письмо может будет послать каждый из нас. Не от анонимных ников, а уже со своих личных адресов с указанием хенкилöтуннус при необходимости. Вопрос: если я подтяну небольшое статистическое "расследование", на которое можно будет ссылаться в своей аргументации, вам оно будет нужно? Будете писать или "фиг с ним"?
Я тоже подпишусь)))

Old 22-05-2015, 02:00   #543
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Тут ещё все помнят, что живут в Финляндии? - не в России! И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.
Можно даже не начинать разбираться сколько много Россия врёт, достаточно уже того, что активность российской пропаганды перешла границу в самом что ни на есть прямом смысле.
Ещё раз для недогоняющих: не Финляндия ведёт атаку мозгов в чужом медиапространстве, Россия ополоумевшая от хамства и маразма края потеряла!

А ещё в России едят младенцев, живьём(!) ездят на танках и пьют ядерное топливо вместо водки натощак. Не нагнетайте в "медиапространстве", и не переходите границ правил форума, а то Ваши слова можно расценить как разжигание.

Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем. Как с одной, так и с другой стороны информации достаточно. Для того человеку и дан разум и голова не только чтобы "в неё есть".
А вот то что действительно многими забыто - это то, что у человека ещё есть совесть.

Old 22-05-2015, 02:04   #544
Klik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А ещё в России едят младенцев, живьём(!) ездят на танках и пьют ядерное топливо вместо водки натощак. Не нагнетайте в "медиапространстве", и не переходите границ правил форума, а то Ваши слова можно расценить как разжигание.

Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем. Как с одной, так и с другой стороны информации достаточно. Для того человеку и дан разум и голова не только чтобы "в неё есть".
А вот то что действительно многими забыто - это то, что у человека ещё есть совесть.

лет 8 я форум читаю-так вот,со стороны-многие в голову едят))) сори..просто мнение со стороны

Old 22-05-2015, 02:05   #545
gest
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
И задача Финляндии - защищать свою государственную линию развития от чужого навязанного, беспардонного влияния.

не надо отвечать за всю Финляндию и за всех финнов.

Old 22-05-2015, 02:10   #546
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Лисёнок

мне кто-нить обьяснит?

Почему вот это писать можно.
А когда я пишу,что лить грязь на Россию недопустимо,как впрочем и на любую другую страну

мои пост удаляют. Мне не жалко, я не тщеславна,чтоб считать,что мои посты надо оставлять навечно.

Но ПОЧЕМУ так однобоко?
Вот ЭТО можно,а отвечать на ЭТО нельзя?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 22-05-2015, 02:10   #547
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от gest
не надо отвечать за всю Финляндию и за всех финнов.
Точно! Отучаемся говорить за всех. А то, понимаешь, ставит всем задачи

-----------------

Old 22-05-2015, 02:13   #548
Klik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне кто-нить обьяснит?

Почему вот это писать можно.
А когда я пишу,что лить грязь на Россию недопустимо,как впрочем и на любую другую страну

мои пост удаляют. Мне не жалко, я не тщеславна,чтоб считать,что мои посты надо оставлять навечно.

Но ПОЧЕМУ так однобоко?
Вот ЭТО можно,а отвечать на ЭТО нельзя?

то же самое..мои посты тоже чудесным образом испаряются ))) толерантность однако))

0

0
Old 22-05-2015, 02:16   #549
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Klik
то же самое..мои посты тоже чудесным образом испаряются ))) толерантность однако))

Свобода слова и европейская демократия.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

Old 22-05-2015, 02:18   #550
vilkas
здравствуй,белочка

вопрос последний и больше не задаю.
А кто удаляет призывы не трогать Россию?

Чтобы форум существовал и о нем упоминала Финская пресса он должен быть Антироссийским?

Если да,то я пойму. Но тогда в каком свете здесь выставлены все бывшие Россияне??
Тявкают в сторону Ополоумевшей бывшей Родины и ни у кого нет мнения,что это недопустимо-единодушие странное,искусственно созданное и показное.

Old 22-05-2015, 02:20   #551
Klik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Свобода слова и европейская демократия.

ну в то,надо ж как то лояльность показывать,вот за счет ТРОЛЛЕЙ и выезжают))) Завтра и этих постов уже не будет,статистику портят)))

Old 22-05-2015, 02:23   #552
vilkas
здравствуй,белочка

вот эту ситуацию,которую я в посте 553 описала, и надо прописать в ЫЛЕ.
Пусть не думают,что все за сосиску готовы предавать.

Old 22-05-2015, 02:24   #553
vilkas
здравствуй,белочка

А Сударь сделал Бы скрин беседы в приложение к письму..

0

0
Old 22-05-2015, 02:25   #554
Klik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
вопрос последний и больше не задаю.
А кто удаляет призывы не трогать Россию?

Чтобы форум существовал и о нем упоминала Финская пресса он должен быть Антироссийским?

Если да,то я пойму. Но тогда в каком свете здесь выставлены все бывшие Россияне??
Тявкают в сторону Ополоумевшей бывшей Родины и ни у кого нет мнения,что это недопустимо-единодушие странное,искусственно созданное и показное.

Ну ты с луны))) естесно он должен бытьтаким какя финская политика на сегодня,а мы здесь все актеры..гркстно,но как то так....актеры одного театра..дай бог не погорелого

0

0
Old 22-05-2015, 02:29   #555
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Klik
Ну ты с луны))) естесно он должен бытьтаким какя финская политика на сегодня,а мы здесь все актеры..гркстно,но как то так....актеры одного театра..дай бог не погорелого

мне никто не мешает любить Финляндию и не должен мешать любить мою Родину.

-----------------

Old 22-05-2015, 02:36   #556
Klik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

100500, но тем не менее пытаются же мешать...я вот живу в Финляндии 25 лет,и ни разу за 25 лет не возникало такого брезгливого чувства к некотрым соотечественникам (которые к слову сказать *без году неделю* тут живут)как в последние года три...даже незнаю какой стране повезло больше...

Old 22-05-2015, 02:42   #557
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Klik
100500, но тем не менее пытаются же мешать......

может не понимают в каком свете выставляют нацию? ну раз это русскоязычный форум..то

тут ,правда надо крепко понимать,что финну без разницы-русский,беларус или украинец-- все они одинаковы

-----------------

Old 22-05-2015, 02:42   #558
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Что я понял на данный момент, так то, что клубок лжи начинает закручиваться не там наверху: в Кремле или на Крещатике. Всё начинается вот с такого. С малого.
Я не знаю, что там в ФБ или вКонтакте, о чем говорит журналист. Но я вижу, что в словах о площадке, участие в которой я принимаю и знаю ее уже более 10 лет - ложь.
И если на те события ни Вы, ни я неспособны повлиять, то вот с этой ложью можно бороться. По крайней мере, противопоставлять ей реальное положение дел.
Нет, никто не думает, что финны резко начнут любить Россию и уважать Путина. И не о них даже и речь.
Но по крайней мере одним бессовестным перевиранием правды будет меньше.

Поэтому, посмотрим, как пойдет обсуждение.
Если в одобрительном ключе, то я готов.

Old 22-05-2015, 02:48   #559
Klik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
может не понимают в каком свете выставляют нацию? ну раз это русскоязычный форум..то

тут ,правда надо крепко понимать,что финну без разницы-русский,беларус или украинец-- все они одинаковы

естесно не понимают..одни считают что уже офинились и типа свои,другие что чем больше не любить свою бывшую родину(причем не важно какую,кроме украины,(украину сейчас любить модно)-тем скорее их тут примут,третьи...да у всех свои мотивы,но это....фу фу...почему нельзя и мать любить и мачеху уважать,любить (кому как по душе)????

Old 22-05-2015, 03:00   #560
gest
Пользователь

Проживание:
не поленитесь почитайте по ссылкам.
Jessikka Aro критикуют и сами финны.

http://mvlehti.net/2015/05/19/jessi...nalismin-pelle/

http://mvlehti.net/2015/05/20/syksy...anke-on-laiton/

Последнее редактирование от gest : 22-05-2015 в 19:41.

Old 22-05-2015, 09:49   #561
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

А кто тебе мешает свою Родину любить то? Где эти негодяи?))

Old 22-05-2015, 10:31   #562
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Какая администрация, такая и модерация. Для администрации этот форум - бизнес.

-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido

Old 22-05-2015, 11:27   #563
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

За это можно забыть. Поменялось представление. Год уже как.

Old 22-05-2015, 11:41   #564
Вова fenix
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от skanblack

Как поменялось ,так и снова изменится.
Например образ западного украинца, не меняется уже лет 80 как.
Ну и не надо забывать,что Россия -это пограничный сосед Финляндии.
Хочется не хочется,а дружить надо.
Как говорят финны-on pakko.

Old 22-05-2015, 11:44   #565
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Как говорят финны-on pakko.

Образ западного украинца у финов не меняется уже 80 лет?

Old 22-05-2015, 11:53   #566
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Как говорят финны-он пакко.

Дружба дружбой, но пакко напомнить

Премьер Финляндии:" нельзя на саммите "Восточного партнерства" избежать обсуждения вопроса по Крыму
Вопрос Крыма будет отображен в итоговой декларации саммита "Восточное партнерство" в Риге, заявил в пятницу премьер Финляндии Александр Стубб.
22.05.15
Об этом сообщают РИА Новости.

Old 22-05-2015, 12:35   #567
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Опять какая-то паранормальная активность, как тогда, когда случилось убийство женщины из-за собаки.
Тролли слетелись, как мухи, и призывали стройными рядами выйти "все как один" на митинг и требовать...
PS убийце дали пожизненный срок. Разобрались самостоятельно. Без помощи троллей.

Old 22-05-2015, 12:56   #568
jokeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Опять какая-то паранормальная активность, как тогда, когда случилось убийство женщины из-за собаки.
Тролли слетелись, как мухи, и все призывали стройными рядами выйти "все как один" на митинг и требовать...
PS убийце дали пожизненный срок. Разобрались самостоятельно. Без помощи троллей.

Как вы тролей узнаете? Я например их узнаю по количеству постов. Вот пример Вова fenix за 2 месяца всего 144, и skanblack за 3 но больше 800. Это так ближайшие ники. Один троллит другой нет. Понять не трудно кто.

Old 22-05-2015, 14:01   #569
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Цитата:
Сообщение от skanblack

Это Вам того хочется.
Я с людьми работаю и, поверьте, часто сталкиваюсь с тем, что для финна даже болгарин - русский

И сама бы рада была в свете последних событий, чтобы нации не сливались в одно лицо у представителей других национальностей

Old 22-05-2015, 14:43   #570
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от eve
Это Вам того хочется.
Я с людьми работаю и, поверьте, часто сталкиваюсь с тем, что для финна даже болгарин - русский

И сама бы рада была в свете последних событий, чтобы нации не сливались в одно лицо у представителей других национальностей

Не знаю-не знаю. У меня другие примеры.

Old 22-05-2015, 15:28   #571
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от jokeri
Как вы тролей узнаете? Я например их узнаю по количеству постов. Вот пример Вова фених за 2 месяца всего 144, и сканблацк за 3 но больше 800. Это так ближайшие ники. Один троллит другой нет. Понять не трудно кто.

Неуместность, аггрессивность, навязчивость роднит тролля и нездорового психически человека.IMHO

Old 22-05-2015, 18:57   #572
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Неуместность, аггрессивность, навязчивость роднит тролля и нездорового психически человека.IMHO

И при всём при том самым-присамым хватает для сна пару часов в сутки.
Поспят слегка и снова на финский форум.

В курсе всех диет и про Украину всё знают.

Old 22-05-2015, 22:22   #573
Лисёнок
Пользователь

Проживание: Uusimaa
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Кто и сколько врёт можно разобраться и самому, просто сопоставив факты, проверенные временем.

Всё что я пишу тут более полугода не монтируется с вашей картинкой мира, да и фиг с ним! Поверьте, это обстоятельство никоим образом не доказывает вашей правоты и не опровергает моей, и уж тем более не говорит о наличии или отсутствии совести...Прекращаем словоблудить!!! и подтягивать всякое не устраивающее вас мнение под определение - разжигать.

Разбираться с горами вранья, сопоставляя факты проверенные временем, будете до скончания века!, ибо истина в мотивах , а факт - часто пустышка, призванная скрывать истинные намерения. И мотивы-намерения надо не тупо "знать" с помощью жующей головы, а видеть движение событий, их вектор. Вот тут-то мудрость и зарыта!

Old 22-05-2015, 22:31   #574
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Всё что я пишу тут более полугода
Проблема ваших текстов - в их противоречии. Вы декларируете свободу слова, но тут же настаиваете на закрытии некоторых СМИ и сайтов. Это цинизм и двуличие.

http://www.russian.fi/forum/showpos...94&postcount=81

-----------------

Old 22-05-2015, 22:43   #575
Лисёнок
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
...вы предлагаете ликвидировать свободу слова. Террор, диктатура!

Ссылочку на меня, пожалуйста, где я выступаю против свободы слова!, даже такой бессвязной как ваша!

А теперь посмотрим в теме о расстреле французских карикатуристов, кто кто ярый сторонник завинтить всякое свободное слово, только не своё собственное? подсказка - ваши единомышленники

Old 22-05-2015, 22:49   #576
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Ссылочку на меня, пожалуйста, где я выступаю против свободы слова!,

Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3539719&postcount=538

Что делает YLE, в том числе и на русском, я уже процитировал

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
даже такой бессвязной как ваша!

А теперь посмотрим в теме о расстреле французских карикатуристов, кто кто ярый сторонник завинтить всякое свободное слово, только не своё собственное? подсказка - ваши единомышленники
В таком тоне можете говорить со своим мужем, если оный имеется. Если не прекратите распальцовки здесь, то полУчите в ответ всё, что действительно заслуживаете.

-----------------

0

0
Old 22-05-2015, 22:53   #577
Лисёнок
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Проблема ваших текстов - в их противоречии. Вы декларируете свободу слова, но тут же настаиваете на закрытии некоторых СМИ и сайтов. Это цинизм и двуличие.

Вы поняли, что вы тут написали? Я - нет!

Вы тут плачитесь: "И вот за эту хрень я плачу ТВ-налог, не имея телевизора..."
Что ж в Фи так вцепились то? Живёте двулично, а ведь решение вопроса на поверхности: - в Москву, в Москву!

Old 22-05-2015, 22:59   #578
Лисёнок
Пользователь

[QUOTE=Сударь]

Что делает YLE, в том числе и на русском

У вас трудности с пониманием: YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны

Old 22-05-2015, 23:00   #579
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Вы поняли, что вы тут написали? Я - нет!

"И вот за эту хрень я плачу ТВ-налог, не имея телевизора..."
Что ж в Фи так вцепились то? Живёте двулично, а ведь решение вопроса на поверхности: - в Москву, в Москву!
А не пойти ли тебе вон, неуёмная скандалистка, пока не отправил дальше? Бисер не отсыплю.

Перевожу для тех, у кого проблемы с пониманием. Существенная часть репортажей Юле - перепечатки США-нских СМИ. Отсюда - и содержание. Я бы с интересом читал местных авторов, но их - увы, очень мало. А штатовской параши и на англ. хватает. За что платим ТВ налог?

-----------------

Old 22-05-2015, 23:03   #580
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
[QUOTE=Сударь]

Что делает YLE, в том числе и на русском

У вас трудности с пониманием: YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны
Да, чем думают писАлки?

Sputnik News - у себя дома, в РФ, а сопли лились здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78701

-----------------

0

0
Old 22-05-2015, 23:03   #581
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
А не пойти ли тебе вон, мерзкая скандалистка, пока не отправил дальше?

Перевожу для тех, у кого проблемы с пониманием. Существенная часть репортажей Юле - перепечатки США-нских СМИ. Отсюда - и содержание. Я бы с интересом читал местных авторов, но их - увы, очень мало. А штатовской параши и на англ. хватает. За что платим ТВ налог?

а что мешает самому? открыть газету в интернете и давать статьи... придет успех, а с ним пулитцеровская или путинская премия (тут на выбор) за честную журналистку и, канешна, бабло..

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 22-05-2015, 23:06   #582
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
а что мешает самому? открыть газету в интернете и давать статьи... придет успех, а с ним пулитцеровская или путинская премия (тут на выбор) за честную журналистку и, канешна, бабло..
Речь была о том, что финские своего мнения почти не имеют. Пиндосские агитки перепечатывают. Копипастят, как Вы Новую газету.

-----------------

Old 22-05-2015, 23:07   #583
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Речь была о том, что финские своего мнения почти не имеют. Пиндосские агитки перепечатывают. Копипастят, как Вы Новую газету.

так Вы им покажите настоящую журналистику то... мастер-класс, так сказать...

-----------------

0

0
Old 22-05-2015, 23:10   #584
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
так Вы им покажите настоящую журналистику то... мастер-класс, так сказать...
Ну що Вы пристали, как банный лист? Журналистика - это про-туция, так що если Вам - в жилу, то занимайтесь ею, не привлекая других.

-----------------

0

0
Old 22-05-2015, 23:22   #585
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну що Вы пристали, как банный лист? Журналистика - это про-туция, так що если Вам - в жилу, то занимайтесь ею, не привлекая других.

стопицот, браво!!!! тогда читать нечего, вообще... ой, интересно с Вами...
Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума (Формула любви)

-----------------

Old 22-05-2015, 23:26   #586
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche
стопицот, браво!!!! тогда читать нечего, вообще... ой, интересно с Вами...
По какому случаю гон? Я грю, что Юле перепечатывает пиндосские агитки. Своего контента о междунар. делах - с гулькин хвост. А финны платят за это медиа-налог, принудительно (выдирают из доходов). Вы - о чём?

-----------------

Old 22-05-2015, 23:40   #587
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
[QUOTE=Сударь]

... YLE и SUPO у себя дома, на страже интересов своей страны

Да, но Вы - НЕ дома. И не кусаете финскую руку только потому, что кормитесь с нее.
И финам нет от Вас проку, ведь если, не дай бог, кормушка обеднеет, то брызгать слюной в поиске истины Вы будете уже в сторону страны, чьим "патриотом" себя сейчас объявляете.

Old 22-05-2015, 23:44   #588
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сударь
По какому случаю гон? Я грю, что Юле перепечатывает пиндосские агитки. Своего контента о междунар. делах - с гулькин хвост. А финны платят за это медиа-налог, принудительно (выдирают из доходов). Вы - о чём?

владелец финских центральных газет( пароходов,заводов) живет в Америке. А владелец финского радио телевидения-нынче Австралийская фирма.

-----------------

Old 22-05-2015, 23:46   #589
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от eve
Да, но Вы - НЕ дома. И не кусаете финскую руку только потому, что кормитесь с нее.
И финам нет от Вас проку, ведь если, не дай бог, кормушка обеднеет, то брызгать слюной в поиске истины Вы будете уже в сторону страны, чьим "патриотом" себя сейчас объявляете.

к чему данный ВЫСЕР ?

Old 22-05-2015, 23:55   #590
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от warlock
к чему данный ВЫСЕР ?

ты не перепутал подвальный сортир с общественной гостинной?

Не в курсе,куда до революции в России в приличных домах артистов впускали?

-----------------

0

0
Old 23-05-2015, 00:06   #591
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от vilkas
ты не перепутал подвальный сортир с общественной гостинной?

неа...потому как наполнена эта "гостинная" типичными представителями совка...если не понятно то - не стоит укорять оппонента в сидении на социале,понаехали тут и тд...

Цитата:
Сообщение от vilkas
Не в курсе,куда до революции в России в приличных домах артистов впускали?

не не в курсе...да и вы врядли о приличном доме имеете представление

Old 23-05-2015, 00:08   #592
PublikXYI
Гость

Проживание:
Я Россейский интернет тролль.И мы будем мочить в интернет сартирах таких как Дюша и Ко.
Свободу слова.
Интернет без границ.
Демократия,Свобода,Далой цензуру.

0

0
Old 23-05-2015, 00:16   #593
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от PublikXYI
Я Россейский интернет тролль.И мы будем мочить в интернет сартирах таких как Дюша и Ко.
.

не хлестайтесь. у дюши индульгенция. даже у меня такой нет.

-----------------

0

0
Old 23-05-2015, 00:18   #594
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от warlock
неа...потому как наполнена эта "гостинная" типичными представителями совка...если не понятно то - не стоит укорять оппонента в сидении на социале,понаехали тут и тд...
:

с такими фантазиями вобще лучше ни в гостинную ни в сортир не заходить.

-----------------

Old 23-05-2015, 00:20   #595
PublikXYI
Гость

Проживание:
Россейские интернет тролли ничего не бояться,они успешные и у них много чего есть,а у других троллей есть только индульгенция от Модераторов.

Old 23-05-2015, 00:23   #596
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от warlock
к чему данный ВЫСЕР ?

Да все для вас! И налоги и высеры, жуйте и не давитесь Думаете бочку меда "ilmaiseksi" вам ложечкой г... не приправят? Или полагаете, что финны че другое думают о вас?

Old 23-05-2015, 00:24   #597
warlock
Banned

Цитата:
Сообщение от eve
Да все для вас! И налоги и высеры, жуйте и не давитесь Думаете бочку меда "ilmaiseksi" вам ложечкой г... не приправят? Или полагаете, что фины че другое думают о вас?

ну про вас они думают так жеж...а насчет налогов не надо врать...

0

0
Old 23-05-2015, 00:25   #598
Лисёнок
Пользователь

Цитата:
Сообщение от eve

Это вы свою правду нам поведали? И с какого переполоха решили, что поняли мои ценности?, которые даже не слышите!, хоть я ничего и не скрываю

И, кстати, - я дома! Но, об этом с вами, материально-приземлёнными без смысла...ск-у-у-ш-но!!!

0

0
Old 23-05-2015, 00:32   #599
PublikXYI
Гость

Проживание:
Типичные представители как Вы вырожопываетесь из совка,уехали в трудные времена за лучшей жизнью,а теперь волосы на интимных местах рвут,сидя на социале,работая посудамойками и дворниками,встречая бухих туристов-соотечественников,которые перетерпели,но не предали свою Родину.
И поверьте мне,что к таким как я бухарикам и России местные аборигены относятся гораздо лучше,чем к Вам.
Потому что Мы на коне,а Вас волной пробило.ИМХО.

Old 23-05-2015, 00:34   #600
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от warlock
ну про вас они думают так жеж...

Так я их любовь хоть брехней на форуме не пытаюсь купить

Цитата:
Сообщение от warlock
а насчет налогов не надо врать...

Вау! То есть выплаченный мной налог не дошел до кармана сосальщиков? Беда-беда..
Но не ко мне претензии, нет

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: