Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 07-10-2014, 23:29   #541
panda199f
Гость

Проживание:
В ближайшие 20 лет если власть не свергнут в очередной раз. Разруха, нищета, голод...(

0

0
Old 07-10-2014, 23:59   #542
treskoed
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
очередная страшильная сказочка детишкам к ночи:

-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/

Old 08-10-2014, 00:35   #543
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от treskoed
очередная страшильная сказочка детишкам к ночи:

Понятно, почему Литва дала ему политическое убежище ..

Убили бы его , живи он вна Украине.

3- х минутные ролики одиночки с копеечным бюджетов против телекомпаний Украины - и вполне успешно.

Old 08-10-2014, 22:51   #544
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Я верю - Украина поднимется прекрасным, цветущим государством:
в муках рождается - крепче будет, сильнее будет ценить завоёванное счастье.

http://www.youtube.com/watch?v=sEV8fX5isF8

Вставай, мила моя, вставай,
Мила моя, вставай, мила моя, вставай!
Давай, мила моя, давай,
Мила моя, давай, більшого вимагай!
Вставай, всім покажи,
Де ставити перший слід.
Твоя земля чекає..

http://www.youtube.com/watch?v=-5oJs5FPjfI

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

Последнее редактирование от Jade : 08-10-2014 в 23:17.

Old 09-10-2014, 00:16   #545
treskoed
Пользователь

Проживание:
приятных сновидений, детишечки

Активистка Майдана, волонтёр Ирина Бойко вернулась из плена террористов без фаланги пальца, кроме того террористы подвергали её жестоким пыткам.

"Это настоящие изверги. Пытали очень жестоко. Били резиновыми палками с металлическими стержнями, молотками, сверлили кости электрической дрелью. Вставляли ложки под веки, пытаясь вынимать глаза. Теперь один глаз у меня почти не видит.
...
К утру у меня просто не было лица - оно распухло и превратилось в кроваво-синее месиво. Прошло уже четыре месяца, а синяки под глазами, как видите, до сих пор остались", - рассказала волонтёр.

Также Ирина показала журналистам палец без одной фаланги. "Это надо мной казаки издевались. В первую же ночь отрезали. Ножницами. Все быстро сделали. Больно не было", - добавила она.

По её словам, её били за каждое украинское слово. "Хорошо, что жёлто-синий флаг, который везли бойцам на передовую, я успела спрятать в трусы. Иначе мы бы не беседовали сейчас…" - говорит Бойко.

Всего в плену Ирина Бойко провела 99 дней.

полностью:
http://censor.net.ua/news/306144/vo... sverlili_kosti

зы
плАчу

-----------------
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

0

0
Old 09-10-2014, 01:09   #546
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от treskoed
Активистка Майдана, волонтёр Ирина Бойко вернулась из плена террористов без фаланги пальца, кроме того террористы подвергали её жестоким пыткам.

Также Ирина показала журналистам палец без одной фаланги. "Это надо мной казаки издевались. В первую же ночь отрезали. Ножницами. Все быстро сделали. Больно не было", - добавила она.

По её словам, её били за каждое украинское слово. "Хорошо, что жёлто-синий флаг, который везли бойцам на передовую, я успела спрятать в трусы. Иначе мы бы не беседовали сейчас…" - говорит Бойко.

зы
плАчу
Изверги: отрезали палец, а в трусы так и не полезли...

-----------------

Old 09-10-2014, 07:10   #547
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от treskoed
приятных сновидений, детишечки

"Это настоящие изверги. Пытали очень жестоко. Били резиновыми палками с металлическими стержнями, молотками, сверлили кости электрической дрелью. Вставляли ложки под веки, пытаясь вынимать глаза. Теперь один глаз у меня почти не видит.
...
К утру у меня просто не было лица - оно распухло и превратилось в кроваво-синее месиво. Прошло уже четыре месяца, а синяки под глазами, как видите, до сих пор остались", - рассказала волонтёр.

Всего в плену Ирина Бойко провела 99 дней.

полностью:
http://censor.net.ua/news/306144/vo... sverlili_kosti

зы
плАчу

я думала хоть фотка есть, где она без пальца...

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

Old 09-10-2014, 10:11   #548
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Time
я думала хоть фотка есть, где она без пальца...

Отрезать себе и посмотреть не приходило женщине в голову, не?

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 09-10-2014, 18:57   #549
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Страшно разочаровалась в Эркки Туомиоя. Считаю его самым худшим финским министром иностранных дел
и коллабрационистом:

http://yle.fi/uutiset/tuomioya_finl...krizisa/7509721

Нормально, так: Россия добилась своего, т.е. оттяпала Крым, развязала войну на Украине, наплевала на все
международные договоры. Теперь Путину надо помочь выйти из этой ситуации с достоинством и честью.
Просто слов нет!!!... Гнать метлой поганой надо этого министра!

Yle: Suomen hallituksen meininki hämmensi BBC:n toimittajan: "Miksi et erottanut Tuomiojaa?"

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...8748612748.html

Old 09-10-2014, 21:18   #550
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Exclamation

По YLE2 идёт репортаж "Rikottu Ukraina". Можно будет посмотреть http://areena.yle.fi/tv/2296710

Old 10-10-2014, 16:24   #551
toleri
Пользователь

Проживание:
- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава?

Old 10-10-2014, 16:58   #552
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toleri
- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава?

http://www.segodnya.ua/culture/star...ine-517698.html

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

Old 11-10-2014, 01:10   #553
Сударь
Those russians

Светлое будущее ...

Кто-нибудь помнит весенние заверения Порошенко и Ко, что с 1 января 2015 - в Европу, без виз? Я - помню. А вот вам:
Цитата:
По словам нынешнего президента Украины Петра Порошенко, все требуемые ЕС меры будут реализованы через 5 лет.
www.
mir74.ru/24878-evrosoyuz-uslozhnil-pravila-vezda-i-vydachu-viz-dlya-ukrainy.html

Ибо,

Цитата:
МИД: Биометрические паспорта - наше домашнее задание от Евросоюза

Введение биометрических паспортов требует больших средств, но Украина должна их найти ради безвизового режима с Европой и дальнейшего вхождения в ЕС. Это отметила во время пресс-конференции в рамках встречи заместителей министров иностранных дел стран Вышеградской четверки во Львове первый заместитель главы МИД Наталья Галибаренко.

«Введение иностранных биометрических паспортов - это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, предполагающее не только изготовление микрочипов, но и установку считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, но отступать нам некуда. Мы должны найти эти средства», - отметила Галибаренко.

По ее словам, биометрические паспорта - это не единственная планка перед свободным въездом украинском в Европу. Среди других домашних заданий - реформирование соответствующих органов, а главное - обеспечение безопасности границ.
www.
ukrinform.ua/rus/news/mid_biometricheskie_pasporta___nash e_domashnee_zadanie_ot_evrosoyuza_1 672098

Есть ещё непонятливые? Денег - нема, и в обозримом будущем не ожидается. А уж границу, хе-хе. Пока есть граница с РФ и Белоруссией, упомянутую павнку не перепрыгнуть. "Всем известно" ©, что выше - не прыгают.

В общем, как говорят в народе:

"Здесь их влажные, розовые, хрустальные мечты, разобьются о чугунную жопу реальности"

-----------------

Old 11-10-2014, 18:11   #554
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
"...Украинская студия Psyho разработала строгую кружку в виде неровного иссечения из четырех покрышек. Пар, поднимающийся из него от горячего напитка, напоминает о дыме на Майдане, пишет zbroya.info Чтобы воплотить проект в жизнь, студия начала собирать средства на Кикстратере. Авторы заявили, что с каждого доллара, полученного от украинца, они отдадут 25% на поддержку Украинской Армии. «Мы выбрали образ автомобильных шин, потому что именно они, когда горели и застилали дымовой завесой Майдан, стали основным оружием народа в борьбе за лучшее будущее своей страны», - говорит арт-директор студии «Psyho» Дмитрий Копацкий.
Джерело: fakty.ictv.ua..." http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1529720

Дизайн понравился, да и очень подходит к автосервисам и мастерским, но идейное приданое ну уж слишком...
Лучше уж макароны в виде покрышек придумали, тогда на тарелке точно майдан виделся бы...

Old 11-10-2014, 19:23   #555
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Следуя названию темы могу сказать, что кроме затяжной войны, разрухи, голода и холода ничего в ближайшем будущем на Украине не просматривается. И это очень печально.

надежда на то, что население самоорганизуется и власть на Украине возьмут вменяемые люди, для которых важнее всего Украина очень слаба.

0

0
Old 12-10-2014, 09:05   #556
Пауль
Banned

Интервью Корчинского...
...Конечно, среди батальонов есть конкуренция и ревность – все мы живые люди, но мы всем заявили, что когда будет заканчиваться война, это будет в Москве и Кремль мы хотим взять нашим батальоном «Святой Марии». Мы будем отвечать за утилизацию этого комплекса, а остальные как хотят. Мы не лезем на Рублевское шоссе и в ЦУМ. Там занимайтесь, парни. Кремль – это наше. В утильсырье Царь-пушку и Царь-колокол будем сдавать мы. У нас есть необходимые структуры, которые занимаются утилизацией...

Примечательно о будущем Украины в конце интервью
(Простыми словами) ...Нам нечего экспортировать, машины мы делать лучше японцев не умеем, овощи выращивать лучше корейцев тоже... Экспортировать будем свободу, это как индия экспортирует йогу, так и Украина будет экспортировать свободу - это товар такой...
Бойся Европа такого импорта!
Там еще много перлов, послушайте до конца (он там еще и про крестовый поход что-то гутарил, прям созвучно с Фарион http://www.youtube.com/watch?v=g_508uiWgzk ), удивитесь с кем имеете дело...

0

0
Old 12-10-2014, 12:19   #557
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Следуя названию темы могу сказать, что кроме затяжной войны, разрухи, голода и холода ничего в ближайшем будущем на Украине не просматривается. И это очень печально.

надежда на то, что население самоорганизуется и власть на Украине возьмут вменяемые люди, для которых важнее всего Украина очень слаба.

По идее голод никак не страшен Украине.
Ведь если из-за Украины перестали поставлять продукты в Россию,то логично было бы их отдать самой Украине

Если этого не произойдёт,то всем санкциям грош цена,т.к. Россия не умерла от голода-это раз;продукты нереализованные сгнили и все потерпели убытки-это два;и в-третьих,-реальную помощь не получили те,за кого все горой "на словах"...

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 12-10-2014, 13:43   #558
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Интервью Корчинского...

Это как... на полном серьезе обсуждать перлы Жириновского.

0

0
Old 12-10-2014, 15:24   #559
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от lakmus
Это как... на полном серьезе обсуждать перлы Жириновского.

Однако после таких перлов у неокрепшей молодежи, а ее в Украине (именно неокрепшей) очень много, случается заворот мозгов...
http://www.youtube.com/watch?v=BdCecQEbACM
Кроме того этот перлоносец еще и рекрутингом в батальоны занимается и скольких он уже под смерть подвел, говоря вот такие перлы? Так что Жирик перед ним просто ангел...

0

0
Old 12-10-2014, 16:09   #560
chiko1
Гость

Проживание:
Путин приказал Шойгу отвести войска от границы Украины

Президент России Владимир Путин распорядился вернуть военнослужащих, задействованных в учениях в Ростовской области у границы с Украиной, к местам постоянной дислокации.
В общей сложности речь идет о 17600 российских военнослужащих.
Как следует из сообщения на сайте Кремля, решение свернуть учения на границе было принято Путиным по итогам встречи с российским министром обороны Сергеем Шойгу, который отчитался о "завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia...lback _ukraine

План "Новороссия" потихоньку сворачивается... Впереди - выборы в регионах.

Old 12-10-2014, 16:16   #561
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Президент России ...

План "Новороссия" потихоньку сворачивается... Впереди - выборы в регионах.

он ведь тебе сообщил, сначало

0

0
Old 12-10-2014, 16:31   #562
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Однако после таких перлов у неокрепшей молодежи, а ее в Украине (именно неокрепшей) очень много, случается заворот мозгов...
Кроме того этот перлоносец еще и рекрутингом в батальоны занимается и скольких он уже под смерть подвел, говоря вот такие перлы? Так что Жирик перед ним просто ангел...

Как же его, такого опаСТного, допустили туда, где куется из "неокрепшей молодежи" будущее России?
И вообще, есть простая политическая арифметика. Кто он в политическом весе против того же анХЭЛЛьского Жирика?

0

0
Old 12-10-2014, 17:17   #563
Time
мой Масяня!

Проживание:
Так за что вы стояли на Майдане?? Не за отмену ли виз? Скакали - распишитесь! Европа не дала бесплатных виз Майдану и ужесточила правила въезда Европа продолжает «опускать» активистов Майдана, которые всю зиму скакали за ЕС и бесплатные визы. Насчет ЕС все понятно: лет через десять-пятнадцать, может быть, примут в «ассоциированные члены», типа Марокко, если еще будет такая страна Украина. Ну а сегодня и ситуация с дармовыми шенгенами, которых требовали галицкие гастарбайтеры, прояснилась. Украина снова получила ряд «домашних заданий» от Евросоюза, выполнив которые, страна может установить безвизовый режим с ЕС - сообщила первый заместитель главы украинского МИД Наталья Галибаренко. Первое условие - введение биометрических паспортов. Это для двоешников-майдаунов уже «задание со звездочкой», как говорили учителя математики. Деньги в бюджете есть только на войну. «Введение иностранных биометрических паспортов — это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, которое предполагает не только изготовление микрочипов, но и установление считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, однако отступать нам некуда. Мы должны найти эти средства», — отметила Галибаренко. При этом, хорош бы еще «найти» и пограничные переходы: после того, как ВР перекроила границы Луганской области, подозреваю, что с некоторыми аэропортами и таможенными пунктами также возникнут проблемы - в том смысле, что не все они находятся под контролем официального Киева. Но это не единственная преграда на пути Украины в ЕС. Хитрые европейцы как могли забаррикадировались от своих «прыгучих соседей. Чипы и погранпункты - чепуха. Среди других домашних заданий — реформирование соответствующих органов, а главное — обеспечение безопасности границ. На реформирование, как известно, Порошенко отвел целую пятилетку, ну а про безопасность границ и вообще можно забыть на десятилетия. Так что в ближайшие годы бесплатный проезд на Запад украинцам не светит, и чтобы помыть задницы немецким пенсионерам, придется выкладывать свои кровные евро (от 35 до 65), как это и было до Евромайдана. Правда тогда евро был в два раза дешевле. Но что поделать: за свободу надо платить. Интересно, что новость об отсрочке визового режима вызвала бурление в соцсетях. И вот что пишут те, кто зимой не прыгал и не жег шины. «За свою недолгую жизнь, я уже третий раз машу рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изможденные и жалкие». Источник: http://antifashist.com/item/evropa-...l#ixzz3Fv7F77P2
http://antifashist.com/item/evropa-...l#ixzz3Fv7F77P2

Old 12-10-2014, 17:50   #564
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Кроме того этот перлоносец еще и рекрутингом в батальоны занимается
и скольких он уже под смерть подвел, говоря вот такие перлы? Так что Жирик перед ним просто ангел...

У девочки Оли Пикуза (на ролике) заворот мозгов случился не после слов "перлоносца", как вы изволите выражаться. На СТБ идет передача "Дорогая, мы убиваем наших детей", про трудных подростков. Сюжет с семьей Пикуза был снят в апреле 2013 года, 8 выпуск 3 сезона. По качеству это шоу похоже на "Пусть говорят" Малахова. Меня хватило на два выпуска, и то на перемотке .Но вот что интересно - выпуск идет больше двух часов, и ведь кому-то надо было вычленить этот 20-секундный ролик, потому что там есть упоминание о майдане ( напоминаю, впервые сюжет появился в апреле 2013 года). И снова, и снова - бить на эмоции, поднимать свои рейтинги просмотрами... Отвратное действо, имхо.

Old 12-10-2014, 18:00   #565
chiko1
Гость

Проживание:
Украина и «Донецкая народная республика» договорились о «режиме тишины»

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о введении с сегодняшнего дня «режима тишины» между ДНР и Украиной. В случае выполнения соглашения стороны обещают начать отвод войск через пять дней.
«С 9.00 сегодняшнего дня между Украиной и ДНР объявлен режим тишины. Если в течении 5 дней он не будет нарушен ни одной стороной, начнется отвод войск за 30-ти километровую зону от места их дислокации по состоянию на 11.10.2014г., при участии наблюдателей от ОБСЕ», — приводятся слова господина Захарченко на сайте «Новости Донецкой республики».

http://kommersant.ru/doc/2588441

PS. Аэропорттеперьчей?

Old 12-10-2014, 19:25   #566
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от S-vetka
У девочки Оли Пикуза (на ролике) заворот мозгов случился не после слов "перлоносца", как вы изволите выражаться. На СТБ идет передача "Дорогая, мы убиваем наших детей", про трудных подростков. Сюжет с семьей Пикуза был снят в апреле 2013 года, 8 выпуск 3 сезона. По качеству это шоу похоже на "Пусть говорят" Малахова. Меня хватило на два выпуска, и то на перемотке .Но вот что интересно - выпуск идет больше двух часов, и ведь кому-то надо было вычленить этот 20-секундный ролик, потому что там есть упоминание о майдане ( напоминаю, впервые сюжет появился в апреле 2013 года). И снова, и снова - бить на эмоции, поднимать свои рейтинги просмотрами... Отвратное действо, имхо.

Конечно это из реалити какого-то, кстати если есть ссылка поделитесь, а то у меня только 4 сезон выскакивает и именно этот не могу никак воспроизвести, однако не зря трудная девочка про майдан заикнулась, видимо были там друзья повзрослее... Мозги-то ей свихнули не они, они ей только добили их окончательно... Кстати а это реалити отслеживает потом судьбы или это актеры? Если отслеживает, то интересно, что с ней далше-то стало? Не среди них ли она? Ведь посмотреть там редко найдешь людей старше 20-25 лет... Может это флэшмобом назовете?

0

0
Old 12-10-2014, 20:10   #567
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Конечно это из реалити какого-то, кстати если есть ссылка поделитесь, а то у меня только 4 сезон выскакивает и именно этот не могу никак воспроизвести, однако не зря трудная девочка про майдан заикнулась, видимо были там друзья повзрослее... Мозги-то ей свихнули не они, они ей только добили их окончательно... Кстати а это реалити отслеживает потом судьбы или это актеры? Если отслеживает, то интересно, что с ней далше-то стало? Не среди них ли она? Ведь посмотреть там редко найдешь людей старше 20-25 лет... Может это флэшмобом назовете?

Мне показалось, что снимаются актеры - может, я не права, но в ссылке от апреля 2013 года слов про майдан нет, а позже они появляются. Хотя, может, это сокращенная версия.

http://youtu.be/4lEThhgC2u4

Девочке сейчас лет 14, этим летом было продолжение истории - семья Пикуза, часть 2, серия 2. В ютубе тоже есть. А про шествия - их столько везде... В интернете можно найти на любой вкус и подтвердить любую - саму абсурдную идею и версию чего бы то ни было. Сами по себе эти видео и картинки ничего не доказывают и ничего не подтверждают, все дело в ракурсе и подаче...

0

0
Old 12-10-2014, 22:03   #568
treskoed
Пользователь

Проживание:
«Сейчас в Крыму уже нет былого энтузиазма. Сейчас там атмосфера страха. Преобладающее чувство у людей там страх – до неимоверного размера выросло «стукачество». Люди просто опасаются о чем-то говорить. Нельзя говорить в негативном аспекте, тем более, про Путина, и вообще люди стараются на политические темы не говорить. За исключением, конечно, крымских татар. Социально-экономическое положение тоже ухудшилось, так как рост цен превысил рост зарплат и пособий. Если, скажем, Украина прекратит поставки электричества и воды, а они сейчас оттуда поставляются на 80%, то Крым вообще останется в темноте и без воды. А если Украина еще и прекратит поставки продовольствия…

Мне вообще непонятно, почему Украина говорит о том, что нужно любыми путями освобождать Крым от оккупации, но не перекрывает ни воду, ни электричество. Потому что иначе ситуацию не изменить», — говорит Джемилев.

Он уточнил, что озвучивал свои предложения во время встреч с высшим руководством Украины, руководством СБУ и т.п.

полностью:
http://www.politnavigator.net/dzhem...-produktov.html

Джемилев: Украина срочно должна оставить Крым без воды, электричества и продуктов.

зы
вот это, по видимому, и есть настоящая любовь к землякам
дедуся так бы всех и передушил в объятиях

зыы
а т.п. по джемилёву это кто ?
нуланд ?

-----------------

0

0
Old 13-10-2014, 01:08   #569
flasshi
Гость

Проживание:
Smile бурный экономический рост.

Цитата:
Сообщение от Time
давайте помечтаем, какое будущее будет у Украины?

думаю после страшной турбулентности Украину постепенно придет в себя и будет бурно развиваться.
Не оправдывал их бомбежки Донецка никогда, но солидарен с Макаревичем, что война на донбасе стала следсвием и дымовой завесой крымской оккупации.

мне кажется что многие в РФ позавидуют, что украинцы могут выбирать своих правителей как обычных чиновников, броски их в мусорку перегиб, но это явный прогресс на постсоветском пространсве.

Закон о люстрации просто гениален, особенно мне нравится пункт о партийной верхушке КПСС и сотрдников карательных органов 30..40х годов. Всем понятно, что их уже почти нет в живых, но Украинцы скажут горькую правду.. эти люди не ветераны внутренних войск, а убийцы своего народа. Спасибо за это Украинцам за это они запратили уже тысячами жизней.

Мои симпатии на стороне Украины, я верю, что она станет Сингапуром.
Успехов им.

Old 13-10-2014, 01:15   #570
flasshi
Гость

Проживание:
добавлю еще, что Крым Россия будет вынуждена под давлением международных санкций вернуть.
процесс этот будет нескорый, но закончится примерно как и Афганский "поход" 1979 года.
Результаты этого "похода" стали вырисовываться только к 1991 году.

Old 13-10-2014, 01:45   #571
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от flasshi
Закон о люстрации просто гениален, особенно мне нравится пункт
...
Успехов им.
А пункт про олигархов - как? Люстрируют ли миллиардеров (Порошенко, Коломойского и пр.)?

-----------------

Old 13-10-2014, 01:57   #572
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от flasshi
бурный экономический рост

думаю после страшной турбулентности Украину постепенно придет в себя и будет бурно развиваться.
На чём основан этот оптимистичный прогноз, в какой срок его можно будет проверить? Год, десять, пятьдесят?

Цитата:
Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует рост внешней задолженности Украины по итогам 2014 года до 102,2% ВВП и сохранения этой тенденции в 2015 году.
hvylya.net/news/vneshnyaya-zadolzhennost-ukrainyi-po-itogam-goda-vyirastet-do-102-vvp-mvf.html

-----------------

Old 13-10-2014, 08:45   #573
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
На чём основан этот оптимистичный прогноз, в какой срок его можно будет проверить? Год, десять, пятьдесят?

hvylya.net/news/vneshnyaya-zadolzhennost-ukrainyi-po-itogam-goda-vyirastet-do-102-vvp-mvf.html

ну 23 прошло, стало хуже чем было, так что надежда еще есть)))))

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

Old 13-10-2014, 10:50   #574
flasshi
Гость

Проживание:
Unhappy о коломойском

Цитата:
Сообщение от Сударь
А пункт про олигархов - как? Люстрируют ли миллиардеров (Порошенко, Коломойского и пр.)?

РФ ТВ выставляет его исчадием ада, но надо понимать идет рууско украниская война и если враг ругает, значит Коломойский эффективный защитник своей родины. Чисто логический подумать много ли в РФ найдутся миллиардеров, которые за свои деньги будут помогать вооруженным силам, за свои деньги покупать материалы для строительсва блокпостов и оборудования границы, покупать жилеты, проект "стена" тоже при его участии.
Много ли в РФ кто даст хоть копейку на строительство булавы?
Правильно... если там олигарх украл, то эти деньги вычеркнуты из национального благосостояния, это будет 38 яхта и 45 вилла на багамах, а за булаву заплатят бабки и дети.
Яркий пример вор РЖД Якунин
глазки честные причестные а вот дачку на беспилотнике не облететь, как по твоему, вор Якунин поможет ВС и ВМФ РФ?
правильно....
поможет

Что касаемо печки из газовых балонов, это война и силы не равны РФ в разы сильнее Украины и естественно способы давления неограничены. НО уже лет через 5 Европа разденится и достанет газ хоть с другого конца планеты, но сделает так что бы Газпром обогревал у себя на родине автобусные остановки (по версии ВВЖ) но эта фирма с Европы уйдет.

Рост экономический на Украине будет потому, что деньги идут туда где свобода.
Где крымнаш туда идут солдаты в целофановых мешках ногами вперед.
ксожалению

Old 13-10-2014, 14:40   #575
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Киселев-ТВ словили на очередном фейке !

После шумихи в российских СМИ одесским евреям поступают тревожные звонки со всего мира

Пресс-секретарь еврейской общины Одессы Берл Капулкин сделал официальное заявление в связи с тем, что российские СМИ распространили неправдивую информацию о том, что «Правый сектор» в Одессе якобы терроризирует евреев.

Текст заявления приводим ниже:

«В последние дни на одесских евреев обрушились звонки и вопросы буквально со всех концов света. Поводом стали несколько заявлений сделанных человеком, назвавшимся лидером еврейской общины Одессы. Между тем человек с такими именем и фамилией – Михаил Майман – не только не является лидером общины, но даже не состоит в ней. Михаил Майман не фигурирует ни в одной из общинных баз данных и, похоже, вообще не существует.

Ничего из сказанного в этих заявлениях в общине не происходило – никаких совещаний не проводилось, никаких нападений не было, обращений и заявлений мы не писали и писать не намерены. Одной фразы о том, что одесситы собираются обратиться в Нью-Йорк и просить Всемирный еврейский конгресс запретить украинскую (!) политическую (!) организацию было бы достаточно, чтобы составить правильное мнение об этих заявлениях. Тем не менее хотим напомнить, что по еврейскому закону лидером общины является раввин, которому община делегирует право вести общинные дела, в частности, представлять общину и делать заявления от ее имени.

Поэтому заявления, сделанные не главным раввином Одессы и Юга Украины Авраамом Вольфом или пресс-службой общины, а также пришедшие не с адреса общинной пресс-службы, являются фальшивкой (а иногда и провокацией).

С уважением,
пресс-секретарь еврейской общины Одессы Берл Капулкин».
http://www.048.ua/news/637107

0

0
Old 13-10-2014, 21:58   #576
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents
Киселев-ТВ словили на очередном фейке !
...
http://www.048.ua/news/637107

предисловие:
есть у меня загадычный товарищ
привычный к забегам вперед паровоза
теперь появился у него конкурент в твоем лице

по твоему посту:
1.
ты утверждаешь, что
«Киселев-ТВ словили на очередном фейке ! »

немного не соглашусь
надеюсь, что ты прошел по ссылкам и вышел на заметку на ресурсе 048.уа со скрином-фотографией экрана с киселевым
http://www.048.ua/news/636456
« Российские СМИ запустили «утку», что «Правый сектор» терроризирует одесских евреев »
12:40 07.10.2014
те что видим:
- дата 07.10.2014
- день недели – вторник
- время выхода заметки 12.40

киселев ведет авторскую программу в другой день и другое время
потому предположу, что утверждение в заметке лживо
как и лжива твоя ретрансляция лжи
( есть, впрочем, у меня подозрение в твоем авторстве данных слов )

2.
далее название заметки по твоей ссылке:
" После шумихи в российских СМИ одесским евреям поступают тревожные звонки со всего мира "
название заметки также лживо
потому как
Еврейская община Одессы потребовала расформировать «Правый сектор»
2014-10-07 12:21
http://odessamedia.net/news/evreisk...-pravii-sektor/

те
ресурс – одесский, пока украинский
те
шумиху изначально подняли не российские СМИ

3.
десерт:
находим сайт еврейской общины одессы
в первоисточнике:
Официальное заявление пресс-секретаря еврейской общины Одессы Берла Капулкина
Вторник, Октябрь 07, 2014 - 10:32
http://www.chabad.odessa.ua/templat...ostid=49169&p=1

читай по ссылке
в ней ни слова про киселевскую пропаганду

зы
обрати внимание на даты-время
1.
Вторник, Октябрь 07, 2014 - 10:32
2.
2014-10-07 12:21
3.
12:40 07.10.2014

зыы
не читай больше ресурс 048.уа
а то словишь очередной фейк

зыыы
в качестве послесловия:
ты верь - правосеков придумал киселев

-----------------

0

0
Old 13-10-2014, 22:08   #577
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от flasshi
РФ ТВ выставляет его исчадием ада, но надо понимать
Закон - он для ВСЕХ один. Так будет люстрация олигархов, или как? Как может чувак с тремя гражданствами защищать интересы гос-ва (какого, кстати?) на такой высокой должности?

Цитата:
идет рууско украниская война и если враг ругает, значит Коломойский эффективный защитник своей родины.
Какой родины? Израиля, Украины? Вы серьезно считаете, что он что-то подарил Украине? Ляшко его обвинял в том, что он бронежилеты вдридорога продавал армии... А всё остальное, полагаю, в ДОЛГ давал. Он иначе НЕ поступает. Читайте его интервью...

Цитата:
НО уже лет через 5 Европа разденится и достанет газ хоть с другого конца планеты, но сделает так что бы Газпром обогревал у себя на родине автобусные остановки (по версии ВВЖ) но эта фирма с Европы уйдет.
На чём основан это оптимизм? Просто агитки? В другой теме, есть ссылка, где США ясно сказали, что сранцевый газ вна Украину пойдёт не ранее конца десятилетия. Обычно, политики врут. Не будет газа...

Цитата:
Рост экономический на Украине будет потому, что деньги идут туда где свобода.
Правда? Саудовская Аравия и Катар купаются в деньгах. Там - свобода? А в Азербайджане (наследный Алиев) - тоже сплошная демократия? Вы или вообще не в теме, или откровено лжёте.

И всё же, когда попрёт экономика Украины (тот ваш прогноз)? Или тихо оставите эту часть?

-----------------

Old 13-10-2014, 22:09   #578
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flasshi
добавлю еще, что Крым Россия будет вынуждена под давлением международных санкций вернуть.
процесс этот будет нескорый...
Если будет кому возвращать. Две деградирующих страны деградируют наперегонки. Пожалуй, Украина деградирует сейчас быстрее, в РФ пока внутренней войны. Поэтому долгосрочные прогнозы равны гаданию на кофейной гуще и никого практически не интересуют.

0

0
Old 13-10-2014, 23:12   #579
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:

0

0
Old 13-10-2014, 23:55   #580
Juzu
Пользователь

Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Сударь
..........

Ну что вы в самом деле! Чел. хочет только опровергнуть : В своём отечестве нет пророка. Нет, не так. В бывшем отечестве нет пророка. Нет, не так. В чужом отечестве нет пророка.

0

0
Old 14-10-2014, 01:39   #581
treskoed
Пользователь

Проживание:
не успел гелетей провести парад в севастополе,
как наступила очередная перемога

На аверсі монети розміщено: угорі малий Державний Герб України, праворуч від якого напис УКРАЇНА, під яким рік карбування монети 2014 та номінал - П`ЯТЬ ГРИВЕНЬ, у центрі - композиція з чотирьох мечів, що символізує військову співдружність чотирьох народів: польського, литовського, білоруського, українського. Місце перетину мечів увінчує стилізований вінок із дубового листя - символ військової слави і звитяги. Праворуч на монеті розміщено логотип Монетного двору Національного банку України.

На реверсі монети зображено символічну композицію битви, в основі якої - стилізовані фрагменти полотна `Битва під Оршею`, створеного невідомим учасником битви, праворуч зображено князя Костянтина Острозького та розміщено стилізовані написи: БИТВА/ПІД/ОРШЕЮ (угорі ліворуч), 500/РОКІВ (унизу праворуч).

с картинками здесь:
http://www.bank.gov.ua/control/uk/c...ils?coin_id=649

зы
с незалежных времен еще сказывают:
человечество произошло не от обезьяны, а от древнего украинца

-----------------

0

0
Old 14-10-2014, 01:58   #582
treskoed
Пользователь

Проживание:
традиционная предночная история про синие ноготки:

На Донбассе против украинских военных применяют сверхсовременное оружие.

Против украинских военных было применено самое современное оружие.

Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операции Людмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца".

По ее словам, оружие, которое применяется, когда-то было лишь в футурологической литературе.

В частности, речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области.

Манюк также пояснила, что этот вид вооружения вызывает то, что "разрывается все в голове". "Я надеюсь, что после завершения войны мы будем судить всех преступников за их опыты и убийства", - добавила женщина.

оригинал:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-donbas...nyh-391205.html

-----------------

0

0
Old 14-10-2014, 04:35   #583
Пауль
Banned

Жабомишодракiвка (Костянтин Думитрашко (1814-1886) http://marko-ta-harko.io.ua/s119413...bomishodrakivka

Очень интересная аналогия украинских событий с древнегреческой поэмой «Батрахомиомахия» (статья еще в марте написана была...). http://www.segodnia.ru/content/136339

"...«Войну мышей и лягушек» перевели на множество языков, и одним из лучших переводов по праву считается «Жабомишодракiвка», принадлежащая перу замечательного украинского поэта Константина Думитрашко. А само название поэмы давно уже стало нарицательным, означающим конфликт, построенный исключительно на амбициях сторон. Может быть ничтожным повод для противостояния, цели и ключевые фигуры которого не представляют собой ничего сколько-нибудь значимого, зато последствия оказываются самыми разрушительными, если, конечно, никто не вмешается извне.

В новейшей истории Украины "жабомышодракивка" отчётливо возобладала во времена «помаранчевой» революции, а сегодня просто переживает бурный расцвет. Не будем расписывать, кто мыши, а кто лягушки в этой «войне»: всем без исключения сторонам противостояния пришлось играть роли и тех, и других. Более того, свои грызуны и земноводные отчётливо представлены даже внутри каждого из противоборствующих лагерей.

Но не понимают в Киеве, что линия фронта, условно говоря, определяется в этом «сражении» границей воды и суши, и сдвинуть её сколько-нибудь надолго в ту или иную сторону не удастся. Однако идеи всеукраинского господства до сих пор не покидают разгорячённые головы политиков, откровенно не желающих признавать тот факт, что уже целое десятилетие мы имеем две Украины не просто с разными религиозными и культурными ценностями, но более того – с разными геополитическими ориентациями. Поэтому попытки Востока делать ставку на экономику как панацею, способную объединить всех и вся, равно как и стремление Запада добиться своего за счёт грубого насаждения мовы вкупе с вышиванками с шароварами обречены на неудачу..."
"...

0

0
Old 14-10-2014, 04:58   #584
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Сами по себе эти видео и картинки ничего не доказывают и ничего не подтверждают, все дело в ракурсе и подаче...

Извините, но, с Вашего позволения, добавлю еще цитату из закрытой зоны про доклад ООН и поговорим о другом...
"...Сегодня Управление верховного комиссара по правам человека ООН опубликовало доклад, посвященный происходящему в Украине. ... ООН не обнаружила никаких «массовых захоронений», массовых расправ украинских карателей над мирным населением, следов использования фосфорных и кластерных бомб и т.д..." (к слову сказать, могли бы и на первоисточник сослаться http://theins.ru/ , а не на фабулу какую-то...)

Теперь смотрим на донецкие съемки в этот понедельник...

Как видим, после каждого залпа на местах падения образуются клубы белого дыма, не путайте с туманом, дым именно образуется в местах падения и потом расстилается, если внимательно посмотреть. Местные жители жаловались на першение в горле и другие симптомы... Про ОХВ говорить не хочется, это вряд ли, а вот про фосфорные зажигалки - вполне...

У ООН уже давно на глазах неизвестные (всем известные) светофильтры стоят, поэтому доверять докладу некоей комиссии уже нет смысла...

0

0
Old 14-10-2014, 09:35   #585
flasshi
Гость

Проживание:
Unhappy типичный представитель диванной армии

Цитата:
Сообщение от финofil

умеете же вы выложить настолько неприятную личтность, что рвота к горлу подступает!
какой то ботан, которому надо побриться сидит в своем кабинете и строит из себя умника, сливает свою профашистскую идеологию.

Без этого ботаника всем ясно Украина подверглась хитрой и подлой оккупации, ее ответы в идеологическом плане это комар против русской кувалды. Нет сомнения что Украина сопротивляется в идеологической войне, и этот небритый умник Америку не открыл.

Надо, гспода, не этих гаденышей постить, а хоть раз научится говорить горькую и страшную правду
Россия оккупант, захватила земли суверенного европейского государства, спровоцировала гражданскую войну на востоке, причем сделала это в самый тяжелый момент для Украины, смута, переворот, революция.

Скажите правду, это подло, это военное приступление, за это будет ответ.
Т.к как сила в правде, не так ли, поститили диванных клоунов.?

предыдущим таким военным "подвигом" был Афганистан... 1.5 миллиона уничтоженного мирного насиления, руины и разруха, кто постарше хорошо помнят 1980е годы! какая тогда была пропаганда, как тогда белили и отмывали советских оккупантов! Именно тогда треснул варшавский блок, тогда восточная европа скзала нет русским оккупантам! Количество грязы вилитое тогда на Польшу, Венгрию, Румынию было запредельным.

Я вижу прямые аналогие с теми временами, надо быть слепым либо подлецом, что бы это не видеть.

Old 14-10-2014, 09:44   #586
flasshi
Гость

Проживание:
Unhappy ответ будет прост

Цитата:
Сообщение от Сударь
Закон - он для ВСЕХ один. Так будет люстрация олигархов, или как? Как может чувак с тремя гражданствами защищать интересы гос-ва (какого, кстати?) на такой высокой должности?

Какой родины? Израиля, Украины? Вы серьезно считаете, что он что-то подарил Украине? Ляшко его обвинял в том, что он бронежилеты вдридорога продавал армии... А всё остальное, полагаю, в ДОЛГ давал. Он иначе НЕ поступает. Читайте его интервью...

На чём основан это оптимизм? Просто агитки? В другой теме, есть ссылка, где США ясно сказали, что сранцевый газ вна Украину пойдёт не ранее конца десятилетия. Обычно, политики врут. Не будет газа...

Правда? Саудовская Аравия и Катар купаются в деньгах. Там - свобода? А в Азербайджане (наследный Алиев) - тоже сплошная демократия? Вы или вообще не в теме, или откровено лжёте.

И всё же, когда попрёт экономика Украины (тот ваш прогноз)? Или тихо оставите эту часть?

Если бы РФ не оккупировала Крым, Украинский переворот стал бы очередным и закончился бы не с такими последсвиями.
Коломойский мне нравится, он хорошо как и положено украинцу, помогает армии и содержит свои отряды, которые, кстати очень эффективны. Все остальное сливы Москвы, не смотрите НТВ, там мерзавцы.

сделайте месячник простотра только финских новостей, заметите насколько поправится голова и насколько жизнь будет прекрасна.

Я думаю, сигналы РФ ТВ надо просто подавлять и запретить на все территории ЕС, как идеологию халифата или талибана.

Вы уже яркий представитель и жертва приступной пропаганды.

про газпром: возможны 2 варианта, закупки в средней азии и иране, катаре, кувейте и т.д, строительство терминалов уже идет полным ходом.
другой вариант переворот и захват власти в кремле по примеру украины, приход к власти людей Ксьянова, Гудкова, Немцова, т.е которые отдают отчет своим дейсвиям.
Чем это быстрее произойдет,тем быстрее моя любимая Россия выйдет из пикирования под командованием камикадзе Путина.

Old 14-10-2014, 13:12   #587
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flasshi
умеете же вы выложить настолько неприятную личтность, что рвота к горлу подступает!
какой то ботан, которому надо побриться сидит в своем кабинете и строит из себя умника, сливает свою профашистскую идеологию.

Без этого ботаника всем ясно Украина подверглась хитрой и подлой оккупации, ее ответы в идеологическом плане это комар против русской кувалды. Нет сомнения что Украина сопротивляется в идеологической войне, и этот небритый умник Америку не открыл.

Надо, гспода, не этих гаденышей постить, а хоть раз научится говорить горькую и страшную правду
Россия оккупант, захватила земли суверенного европейского государства, спровоцировала гражданскую войну на востоке, причем сделала это в самый тяжелый момент для Украины, смута, переворот, революция.

Скажите правду, это подло, это военное приступление, за это будет ответ.
Т.к как сила в правде, не так ли, поститили диванных клоунов.?

предыдущим таким военным "подвигом" был Афганистан... 1.5 миллиона уничтоженного мирного насиления, руины и разруха, кто постарше хорошо помнят 1980е годы! какая тогда была пропаганда, как тогда белили и отмывали советских оккупантов! Именно тогда треснул варшавский блок, тогда восточная европа скзала нет русским оккупантам! Количество грязы вилитое тогда на Польшу, Венгрию, Румынию было запредельным.

Я вижу прямые аналогие с теми временами, надо быть слепым либо подлецом, что бы это не видеть.

Вам не приходило в голову, что общаться в такой манере контрпродуктивно. Я тоже могу написать: каким надо быть уродом, оправдывая убийства мирных граждан Донецка и Луганска. И что дальше? Так шта прекращайте эти ваши блетвотные позывы описывать.

Old 14-10-2014, 20:50   #588
Пауль
Banned

А между тем в польских просторах что-то произошло с пониманием украинских событий и, даже являясь Европой, пошла как-то в сторону от той ассоциации, что представлялась на Майдане, а именно облегчение передвижения и визового режима...

"...Как пишет украинская газета «Вести», шопинг-виза - это обычная шенгенская виза, с которой можно ездить по всей Европе. У неё есть единственное отличие - нужно было сделать покупки в Польше на любую сумму, после чего давали такую же мультивизу на год. Ранее для её получения нужно было лишь показать паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины(!).

Теперь для подачи заявления на польскую визу необходимо будет предоставить выписку с банковского счёта с перечнем операций за последние три месяца и справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода. Пенсионерам нужно принести справку из пенсионного фонда. Кроме того, нужна бронь отеля в Польше. Причём консульство требует бронь, даже если человек едет без ночёвки.

Как отмечает издание, раньше многие ездили за покупками в Польшу на один день, и бронь отеля им была не нужна. Теперь это условие для выдачи визы..."

Вот так-то... Даром никто не ждет гостей, приезжайте с подарками (мздой, так сказать...), а не на шару...

Добро пожаловать в долгожданную Европу!

Долго еще трезветь будем?

Old 14-10-2014, 21:34   #589
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
А между тем в польских просторах что-то произошло с пониманием украинских событий и, даже являясь Европой, пошла как-то в сторону от той ассоциации, что представлялась на Майдане, а именно облегчение передвижения и визового режима...

да шо вы так переживаете то?)).
как ходили все за визами с пакетом документов, так и будут ходить.
а вот днр-цам хрен теперь. и правильно. а когда их обнесут колючкой, тогда и безвизовый будет. будет-будет, хоть вы там разорвитесь все вдребезги-паполам (скорее бы уже).

да и как-то загранпаспорта не изымают у чиновников и госслужащих некоторых категорий, а?)) ну, как у вас в великой России.

0

0
Old 14-10-2014, 21:56   #590
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от banchic
да шо вы так переживаете то?)).
как ходили все за визами с пакетом документов, так и будут ходить.
а вот днр-цам хрен теперь. и правильно. а когда их обнесут колючкой, тогда и безвизовый будет. будет-будет, хоть вы там разорвитесь все вдребезги-паполам (скорее бы уже).

да и как-то загранпаспорта не изымают у чиновников и госслужащих некоторых категорий, а?)) ну, как у вас в великой России.

Я не злорадствую, но чем больше скачки, тем меньше таких европейцев хотят видеть...
И не важно, что таких мало... Помнишь поговорку про ложку дегтя? А почему так? Потому что либо мед пассивен, либо инертен, либо забродил, либо запуган... Но ложка дегтя правит балом...

0

0
Old 14-10-2014, 22:52   #591
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Я не злорадствую, но чем больше скачки, тем меньше таких европейцев хотят видеть...
И не важно, что таких мало... Помнишь поговорку про ложку дегтя? А почему так? Потому что либо мед пассивен, либо инертен, либо забродил, либо запуган... Но ложка дегтя правит балом...

я тебе предлагаю за Украину забыть. ну не рви себе сэрдце. не вернуть уже ничего. ну хоть изойдите все на г....

Old 14-10-2014, 23:35   #592
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я тебе предлагаю за Украину забыть. ну не рви себе сэрдце. не вернуть уже ничего. ну хоть изойдите все на г....

Что-то вы перепутали. Это вам надо перестать рвать сердце - не вернуть уже ни Крыма, ни Новороссии... ничего не вернуть - хоть на что изойдите.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 14-10-2014, 23:46   #593
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль

"...Как пишет украинская газета «Вести», шопинг-виза - это обычная шенгенская виза, с которой можно ездить по всей Европе. У неё есть единственное отличие - нужно было сделать покупки в Польше на любую сумму, после чего давали такую же мультивизу на год. Ранее для её получения нужно было лишь показать паспорт с пропиской в одной из областей Западной Украины(!).

Теперь для подачи заявления на польскую визу необходимо будет предоставить выписку с банковского счёта с перечнем операций за последние три месяца и справку с работы с указанием зарплаты за последние полгода. Пенсионерам нужно принести справку из пенсионного фонда. Кроме того, нужна бронь отеля в Польше. Причём консульство требует бронь, даже если человек едет без ночёвки.

Как отмечает издание, раньше многие ездили за покупками в Польшу на один день, и бронь отеля им была не нужна. Теперь это условие для выдачи визы..."

Вот так-то... Даром никто не ждет гостей, приезжайте с подарками (мздой, так сказать...), а не на шару...

При чем тут мзда, а не на шару?
А трезветь да, вам давно пора.
Кстати, оригинал статьи тут:
http://vesti-ukr.com/lvov/73285-zhi...g-vizy-v-polshu

Old 16-10-2014, 00:09   #594
treskoed
Пользователь

Проживание:
траурный день для окраины

1.
в этот день перестал быть незалежный герой: андреев сын и любитель котов

2.
подменили лешика навального
свидетелем был сам лешик венедиктов
ждем новых речевок в стиле нвл - ... - ла-ла-ла-лааааааа

-----------------

0

0
Old 16-10-2014, 01:07   #595
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от flasshi
ответ будет прост
Признак того, что ответить, по сути, нечего. Я ведь просил уточнение вашего же прогноза - когда Украина рванёт.

Цитата:
Сообщение от flasshi
Коломойский мне нравится, он хорошо как и положено украинцу, помогает армии и содержит свои отряды, которые, кстати очень эффективны.
Нравится? "Кому-то и кобыла - невеста"

Ещё раз: у коломойши - 3 гражданства. Это вообще против законов Украины, его должны были лишить украинского гражданства после обретения второго паспорта. БЕЗЗАКОНИЕ, а он ещё на ГОСУДАРСТВЕННОЙ должности.

Поймите наконец, что он ДАРОМ ничего не делает. Пилит госбюджет, покупает что-то по завышенным ценам = грабит казну, частично - в долг. НЕТ тут патриотизма.

Цитата:
сделайте месячник простотра только финских новостей,
Каких это финских? Они постоянно ссылаются на Reiters и др. СМИ, т.к. своих корреспондентов очень мало. Пора понять, что ваши мозги застираны...

Цитата:
Я думаю, сигналы РФ ТВ надо просто подавлять и запретить на все территории ЕС,
Чисто совковый подход: в СССР глушили западные радиостанции, а вы, выдавая себя за демократа, предлагаете тоже самое

Цитата:
про газпром: возможны 2 варианта, закупки в средней азии и иране, катаре, кувейте и т.д, строительство терминалов уже идет полным ходом.
Специально для таких, как вы, Катар озвучил:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=666

В какой Cредней Азии, по какой трубе или - как? Вам бы в библиотеку сначала сходить, а потом уже на форум...

Цитата:
другой вариант переворот и захват власти в кремле по примеру украины, приход к власти людей Ксьянова, Гудкова, Немцова, т.е которые отдают отчет своим дейсвиям.
Это уже клиника

-----------------

Old 16-10-2014, 01:46   #596
Сударь
Those russians

Нет будущего у страны, когда во власти такие лжецы и лицемеры:

-----------------

Old 16-10-2014, 17:53   #597
Пауль
Banned

Дарт делае будущее Украины...

0

0
Old 18-10-2014, 12:05   #598
Пауль
Banned

Будущее Украины мутное, а вот Порошенко как всегда на волне (как-то он обещал продать все свои активы...)

Активы "Международного инвестиционного банка", основным акционером которого является президент Украины Петр Порошенко, с начала года выросли почти на 50% http://korrespondent.net/ukraine/po...ly-pochty-na-50

Кому кризис, а кому заработок...

Old 19-10-2014, 11:16   #599
toleri
Пользователь

Проживание:
В национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его является толпа.
Артур Шопенгауэр, немецкий философ XIХ в.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.

Самая дешевая гордость – это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек — позвоночника. Но если вы подорвете ее национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения.
Бернард Шоу, английский писатель и драматург.

Вот именно, не думать ни о чём другом.

0

0
Old 19-10-2014, 15:22   #600
Пауль
Banned

Виктор Медведчук
"Из-за режима жесткой экономии Украина рискует стать одной из беднейших стран мира"
http://vybor.ua/article/economika/i...stran-mira.html

Что такое топ 10
http://www.new-retail.ru/livestyle/...stran_mira3662/

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: