Вот ради справедливости надо заметить. что до 2 минуты 30 секунд Кобзон задницей не виляет. Борюсик понятно, чего с него взять, а вот Кобзон поначалу держался. Но любовь к Моисееву видать сдержать не сумел, завилял с Борюсиком, завилял.
Ну что уж отрицать очевидное? Ну зачем так стараться опровергать отношения Кобзона и Бори Моисеева?
Спасибо за "доказательства" ... посмотрев видео и новую фотографию "поцелуя в дёсны", могу сказать: уважаемый Kuzyasha, Вы знаете толк в извращенияx ... и если все эти "доказательства"- популяризация гомосексуализма, то должен скромно заметить: будущего у гомосексуализма в России нет ...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Уважаемый El Sirujano! Вынужден вас разочаровать, толк в извращениях знают Кобзон и Моисеев, а не я, ведь это их извращениями завален интернет, а я всего лишь представил вам доказательства по вашим многочисленным просьбам.
Очень радует, что Андрей Макаревич в отличие от этих голубых пилотов не педераст, не плешак в дурацком парике, не популяризовывает ЛГБТ. И конечно хорошо, что Макаревича в Европу пускают, хорошо что он талантливый, цивилизованный, умный.
Уважаемый El Sirujano! Вынужден вас разочаровать, толк в извращениях знают Кобзон и Моисеев, а не я, ведь это их извращениями завален интернет, а я всего лишь представил вам доказательства по вашим многочисленным просьбам.
Очень радует, что Андрей Макаревич в отличие от этих голубых пилотов не педераст, не плешак в дурацком парике, не популяризовывает ЛГБТ. И конечно хорошо, что Макаревича в Европу пускают, хорошо что он талантливый, цивилизованный, умный.
Да, кстати, вот тут картина обнаружилась:
Купание голубого плешака
Да постить такой бред это надо быть настоящим извращенцем в голове.Тема про макарку а он про голых мужиков всё пишит и пишит
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Я рад, что информация о Кобзоне внушает вам отвращение. Убийца детей и должен вызывать отвращение.
А вот что касается обсуждения Кобзона в теме про Макаревича, то позвольте с вами не согласиться. Макаревич артист и находится в обществе, а не в вакууме. Многие в теме говорят, что у Макаревича нет таланта, нет рейтинга, он неуважаемый, он то, он се. А как можно выяснить есть талант, рейтинг, уважение и прочее? Ну разумеется только в сравнении, а сравнение артистов это не только тембр голоса, это и поведение и одежда и оценка окружающего мира и многое другое. И я наглядно показазываю, что Макаревич очень достойный артист.
По вашему его только с геями можно сравнивать, с нормальными мужыками нельзя. Что бы талант выделялся.
Здравствуйте, здравствуйте уважаемый Сударь! Очень рад, что вы интерессуетесь обсуждением темы творчества Макаревича. Мне очень приятно обсуждать под микроскопом Андрея Макаревича в компании столь авторитетных форумчан как вы и El Sirujano.
Вот я очень сожалею, что некоторые вещи на форуме попали под запрет, некоторые пользователи могут увидеть запрещенные вещи в ваших публикациях. Я весьма сожалею, что правила форума препятствуют обсуждению верхней правой фотки из вашего второго поста и надеюсь, что правила форума изменятся, т.к. фактически предложение с вашей стороны к общению есть, а возможности у меня ответить нет.
Однако, уважаемый Сударь, надеюсь вы не станете спорить, что у Макаревича нет ботоксного рыла (в отличие от персонажа верхней правой фотки из вашего второго поста), нет гомосексуальных отношений с Моисеевым, Кобзоном и прочими ЛГБТ?
Думаю, все не бесгрешны, в том числе Макар, и не надо делать из него идеал. Пусть приезжает, играет в том клубишке, люди отдыхают, получают удовольствие, и все.
Аж, завели про него тему, достаточно чисто информации - такой то сякой, там то, тогда то и усе.
Эта тема в любом случае не будет полезной для самого Макара. Тему предлагаю закрыть, субботу поменять на пятницу.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Вода, вода, одна вода. Уважаемые Сударь, Jokeri, ну предложите плиз хоть что то достойное для обсуждения! Ну возьмите пример с El Sirujano. Ведь надо общаться информативно, а не "циклиться на педерастах" Моисееве, Кобзоне, Ботоксе, Валуеве и прочей гомосятине.
Не знаю как Сударь, Jokeri, но можно сравнивать с ДДТ.
А то если с голубыми сравнивать, то вот где тут девочка?
Вы же определяете только по фото, если вместе то геи.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Метлой махать устанете.... возьмите вот это:
БанHammer - это сила!
Вот приятно общаться с веселым и находчивым человеком. Эх жаль только мешают, но надо полагать рано или поздно появится альтернатива. И все таки Макаревич в настоящее время один из самых известных артистов России. Уж такую рекламу, как ему бесплатно делают за бабло не заказать. Слыхали, как недавно Макаревича типа "убили"? Он так разнервничался! Ну понять то можно конечно, но я бы просто посмеялся. И вот при всем этом Макаревич и музыку пишет и русует и сочиняет и животных защищает и... да там куча всего. Так что уж чего чего, а талантов у Макаревича выше крыши.
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Вот приятно общаться с веселым и находчивым человеком. Эх жаль только мешают, но надо полагать рано или поздно появится альтернатива. И все таки Макаревич в настоящее время один из самых известных артистов России. Уж такую рекламу, как ему бесплатно делают за бабло не заказать. Слыхали, как недавно Макаревича типа "убили"? Он так разнервничался! Ну понять то можно конечно, но я бы просто посмеялся. И вот при всем этом Макаревич и музыку пишет и русует и сочиняет и животных защищает и... да там куча всего. Так что уж чего чего, а талантов у Макаревича выше крыши.
Главный талант это его творчество. Остальное вроде как мелкие увлечения. В некоторых даже полный профан, я про то что сейчас запрешено на форуме. IMHO
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Макаревич и музыку пишет и русует и сочиняет и животных защищает и... да там куча всего. Так что уж чего чего, а талантов у Макаревича выше крыши.
Всё это - самореклама, эксгибиционизм... жЫвотных он защищает, ога, прям мать-Тереза. А ещё - сковородки рекламирует. Пусть бы лучше пел старые свои песни (в чём и талант проявлялся), и не лез туда, что запрещено на Форуме.
... Слыхали, как недавно Макаревича типа "убили"? Он так разнервничался! Ну понять то можно конечно, но я бы просто посмеялся. И вот при всем этом Макаревич и музыку пишет и русует и сочиняет и животных защищает и... да там куча всего. Так что уж чего чего, а талантов у Макаревича выше крыши.
Про убили" не слышал, а вот про то, что он получил своей же гитарой по своей же голове- читал... впрочем, читал и гневные опровержения артиста...
Так кто бы спорил? Но талантливый в одном- не может быть талантливым во всём...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Питер
Нашел в интернете...
Разговор с Макаревичем о Родине и говне (Авторская песня)
Автор: Алексей Сажин
Вот такую вот песенку написал на старости лет один из кумиров моей юности Андрей Макаревич:
Рождаясь, не выбирают страну,
И нам вовек не оборвать эту нить.
Моя страна ушла на войну,
И я не смог её остановить.
Кому власть да сласть, кому сума да тюрьма,
А я не в силах эту боль превозмочь.
Моя страна сошла с ума,
И я ничем не могу помочь.
И что тут делать, и как тут быть;
Если всё отныне верх дном?
Не надо нимбы и крылья растить –
Надо просто не быть говном.
И я уверен только в одном –
Пришла пора выбирать.
Но если решил не быть говном –
И жить легко и умирать.
И жить легко и умирать.
И жить, и не умирать.
А вот таким получился мой «ответ Чемберлену»:
Как не выбирают мать.
И если надо – идут на войну.
Чтоб жить, а не умирать.
Да, в нашей жизни хватает дерьма,
Но в этом ли факте – Бог?!
И если страна твоя сходит с ума,
Чего ж ты ей не помог?
Так нет же – доверчивый русский мир
С умом под себя прогнул –
Использовал тех, кого приручил,
А после ногою пнул.
Но я согласен с тобой в одном –
Нам Родину не выбирать.
И запросто можно стать говном,
Когда на неё насрать!
Так есть ли тебе за что умирать?
И жить, и не умирать?..
"Обалдеть какая мощща получается сообща,
Сообща позаклеить ртов, тех, что вздумали нас учить,
Сообща наверх сообщать,
Ежели где притаился враг.
А еще сообща молчать, если что-то ,пардон, не так,
Сообща включить дурака и вздохнуть со страною в такт...."
Разговор с Макаревичем о Родине и говне (Авторская песня)
Автор: Алексей Сажин
Вот такую вот песенку написал на старости лет один из кумиров моей юности Андрей Макаревич:
И нам вовек не оборвать эту нить.
Моя страна ушла на войну,
И я не смог её остановить.
Кому власть да сласть, кому сума да тюрьма,
А я не в силах эту боль превозмочь.
Моя страна сошла с ума,
И я ничем не могу помочь.
И что тут делать, и как тут быть;
Если всё отныне верх дном?
Не надо нимбы и крылья растить –
Надо просто не быть говном.
И я уверен только в одном –
Пришла пора выбирать.
Но если решил не быть говном –
И жить легко и умирать.
И жить легко и умирать.
И жить, и не умирать.
Oригинал всегда интереснее и талантливее
спасибо))))
Всем, кого волнует вопрос, какие песни исполнит Макаревич на концерте в Хельсинки.
Точно на этот вопрос вам может ответить только А.В.Макаревич. А если серьезно, то артист везет в Скандинавию авторскую программу, преимущественно состоящую из своих собственных вещей разных периодов. Обещаны и "Перекресток", и "Картонные крылья" и "Он Был Старше Ее". При таком объеме материала, как у Макаревича, никто не может обещать что "Пока говорит свеча" будет непременно", а "Трех окон" не будет Приходите и узнайте первыми!
смотри фэйсбук, группа ANDREY MAKAREVICH (Rus/Venäjä
It is no exaggeration to call Andrey Makarevich a national legend. Makarevich is a front figure and guru for Russian rock music at large. He is the founding member and leader of Russia's oldest band Mashina Vremeni (“Time Machine”, since 1969!).
Всем, кого волнует вопрос, какие песни исполнит Макаревич на концерте в Хельсинки.
Точно на этот вопрос вам может ответить только А.В.Макаревич. А если серьезно, то артист везет в Скандинавию авторскую программу, преимущественно состоящую из своих собственных вещей разных периодов. Обещаны и "Перекресток", и "Картонные крылья" и "Он Был Старше Ее". При таком объеме материала, как у Макаревича, никто не может обещать что "Пока говорит свеча" будет непременно", а "Трех окон" не будет Приходите и узнайте первыми!
смотри фэйсбук, группа ANDREY MAKAREVICH (Rus/Venäjä
It is no exaggeration to call Andrey Makarevich a national legend. Makarevich is a front figure and guru for Russian rock music at large. He is the founding member and leader of Russia's oldest band Mashina Vremeni (“Time Machine”, since 1969!).
Эх я бы и сфоткался с Андреем, без дальнейшей презентации фото в сети и даже 3м лицам, ! но у него, очевидно, в планы фотомоделью быть не входит.
Ну можно конечно предположить , что при перелете из Стокгольма в Хельсинки ,
старенький Макаревич забудет все и будет петь что нибудь из Кабзона или Киркорова.
Но , я думаю что в Скандинавии и не в Скандинавии программа будет похожей.
Проживание: лучшая в мире страна
Ну что, уважаемые и не уважаемые дамы и господа? Подведем итог.
Месяца полтора назад я предложил всем, включая местный "худсовет", написать любимые песни Андрейвадимыча и его группы. В итоге получилось 45 любимых произведений. Подкоррелируем список и оставим 40 (случайные повторения и прочая). Сорок (кстати у Франц Фердинанда есть забойная вещица под таким названием)любимых песен,дорогие софорумчане-это не хухры-мухры, а три полновесных альбома отборных хитов!!!!!!! Редко какая группа в мире наберет такое количество. Так что как ни крути , а "худсовету" придется признать, что Андрей Вадимович Макаревич является одним из столпов русского рока!
"...это даже больше чем факт, так оно и было на самом деле."(с)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Зависть очень плохая черта и мне видится, что все кто выливают грязь на Макаревича просто завидуют ему, его успеху...тоже прослеживается в нынешней политике где большинство россиян ненавидят америку, а по мне просто тупо завидуют экономическому процветанию страны, которая без единого выстрела может поставить раком "великих"...как то так.
Давай итог в студию, скомпилируем альбом, выложим на сайте. Как бы это еще законно сделать, без воровства в инете.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Зависть очень плохая черта и мне видится, что все кто выливают грязь на Макаревича просто завидуют ему, его успеху...тоже прослеживается в нынешней политике где большинство россиян ненавидят америку, а по мне просто тупо завидуют экономическому процветанию страны, которая без единого выстрела может поставить раком "великих"...как то так.
На счёт макаревича, мне он никогда не нравился. И к зависти это не имеет никакого отношения.
Я поставлю в пример Шевчука, вот где талант, и своя точка зрения. А не продажная душонка, которую макаревич похерил еще в молодости. Песни его- не мое, поэтому независимо от его политических взглядов, я бы бесплатно на его концерт не пола.
Месяца полтора назад я предложил всем, включая местный "худсовет", написать любимые песни Андрейвадимыча и его группы. В итоге получилось 45 любимых произведений. Подкоррелируем список и оставим 40 (случайные повторения и прочая). Сорок (кстати у Франц Фердинанда есть забойная вещица под таким названием)любимых песен,дорогие софорумчане-это не хухры-мухры, а три полновесных альбома отборных хитов!!!!!!! Редко какая группа в мире наберет такое количество. Так что как ни крути , а "худсовету" придется признать, что Андрей Вадимович Макаревич является одним из столпов русского рока!
"...это даже больше чем факт, так оно и было на самом деле."(с)
Ой, а я не заметила опроса! Ещё можно проголосовать? Моя любимая песня у Машины времени "Музыка под снегом"
Зависть в этом сюжете, не имеет никакого отношения,ну если только ,когда гонорары начали делить.
Одни позавидовали,а другой задним умом зажал.
Все оказались совершенны,как простые люди.
Повернулся Макар в старости к политике,а власть нaтравила на него народ.
Почему он сделал такую глупoсть?
Видимо ещё не свободен,но просто думaет ,чтo свободен.
Зависть в этом сюжете, не имеет никакого отношения,ну если только ,когда гонорары начали делить.
Одни позавидовали,а другой задним умом зажал.
Все оказались совершенны,как простые люди.
Повернулся Макар в старости к политике,а власть нaтравила на него народ.
Почему он сделал такую глупoсть?
Видимо ещё не свободен,но просто думaет ,чтo свободен.
Видимо, он случайно поставил не на того..в это раз ошибся))
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Давай итог в студию, скомпилируем альбом, выложим на сайте. Как бы это еще законно сделать, без воровства в инете.
Нивапрос. Надо будет выбрать время и выставить все эти замечательные хиты. Действительно сделать такой тройничок. Идея хорошая.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Даже не начинай ....
Макаревичу все равно нравится ли он тебе ,придешь ты на его концерт или нет. Я думаю, он этого даже не заметит.
А поклонников у него- море , его популярность всегда на высоте.
И концерт в Хельсинки будет еще раз тому подтверждением.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне вот стало интересно, все эти противники Макара, хуля его за посредственные стихи и за "три с половиной аккорда" держат у себя в избранном с десяток песен "Машины", а давайте проверим, возьмем и напечатаем здесь названия песен которые нравятся и сторонникам и врагам Андрея Вадимыча, с вашего позволения я начну, а вы добавляете по возрастающим номерам, так же включая и те песни которые уже были озвучены в теме. ОК? Вот то, что первое вспоминается и приходит на ум:
1. Свеча.
2. Марионетки.
3. День рождения.
4. Кафе (не помню как)
5. Солнечный остров
6. Костер
7. Битва с дуракам.
8. Скворец.
9. Рыбка в банке.
10. Она идет по жизни смеясь.
11. "В летнем парке концерт"
12. Поворот.
13. Скачки.
14. Звезды не ездят в метро.
15. Он был старше её (шедевр)
16. Разговор в поезде.
17. Спускаясь к великой реке.
Плиз продолжите.
Девочки, никакого опроса не было все началось с 295 сообщения и далее. Вот посмотрите там какие песни уже названы и если ваших нет то добавляйте пока не поздно. Последнее было под номером 45., а потом грязь, желчь "худсовета",это можно опустить
-----------------
Девочки, никакого опроса не было все началось с 295 сообщения и далее. Вот посмотрите там какие песни уже названы и если ваших нет то добавляйте пока не поздно. Последнее было под номером 45., а потом грязь, желчь "худсовета",это можно опустить
Даже не начинай ....
Макаревичу все равно нравится ли он тебе ,придешь ты на его концерт или нет. Я думаю, он этого даже не заметит.
А поклонников у него- море , его популярность всегда на высоте.
И концерт в Хельсинки будет еще раз тому подтверждением.
Детка, я сама разберусь, ок? Ты меня как-то в игнор поставила, убери туда опять))
Аргис, ты неверно меня поняла. после 295 сообщения люди уже выставили свои любимые хиты, их набралось 45, пожалуйста посмотри, если твоя песня уже была,то писать не надо, просто послушаем, а если никто не назвал, смело присваивай ей №46. ОК? Удачи.
-----------------
Кстати о творчестве "Машины" и о её профессионализме. Почитав сообщения некоторых "разбирающихся" в музыке (ПапС, НБ) решил поговорить с настоящим экспертом. Связался со своим сватом в Нью Йорке...почему я его считаю экспертом, потому что он как раз в этой кастрюле "варился" в свое время. Если кто-то помнит группу "Альфа" так вот он там играл лидер-гитаристом, работал с Аллегровой и с др. Свалил в США, там уже записывался с Дип Пёрпл, Стивеном Вэем., да и до сих пор собственно этим занимается + преподавательская работа. Чувак владеет инструментом виртуозно. Так вот на мой вопрос, что из себя представляют "Машина времени" и Сам Андрей, ответ был короток и ясен "Супер, ребята не виртуозы, но офигительно талантливы, я считаю их лучшей группой СССР." Как говорится "Ноу комментс"
Хотелось бы замахнуться на святое. Битлз, которые поставили на уши всю планету, тоже не отличались какими то композиторскими изысками и философскими текстами Что то у них пошло серьёзное начиная с Эббей роуд, а это почти конец. Пусть знатоки меня поправят.
-----------------
Аргис, ты неверно меня поняла. после 295 сообщения люди уже выставили свои любимые хиты, их набралось 45, пожалуйста посмотри, если твоя песня уже была,то писать не надо, просто послушаем, а если никто не назвал, смело присваивай ей №46. ОК? Удачи.
Ок, поняла. Уже выставляла эту песню. Теперь я збагойна )))
Что народ как собака, до сих пор как стадо куда направили, на кого натравили и вперёд, никто своими мозгами не думает??? А жаль пора бы самим подумать а не куда вождь пошлёт/натравит...времена то другие или нет?
Другого народа у них нет.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Ну понятно, что "негнидам" такая правда не нравится..
Не обращайте внимания. На уважаемом Форуме есть несколько чмошников-недоумков, которые личные предпочтения по будь какому-вопросу, немедленно переводят в личные наезды в быдло-стиле.
Зависть очень плохая черта и мне видится, что все кто выливают грязь на Макаревича просто завидуют ему, его успеху...тоже прослеживается в нынешней политике где большинство россиян ненавидят америку,
"Смешались в кучу кони, люди..."
Завидовать ему может какой-то исполнитель, который менее успешен. Вот пиарят тут некую певицу... Ей, возможно, завидно, что у Макара была огромная аудитория.
Уже раз 20 (а то и пиисят) говорили, что Макар-исполнитель (ранний), и Макар-"политик" - две большие разницы. И полез он в политику потому, что стал терять свой рейтинг на сцене. Прогнутая спина в сторону росс. власти - тоже в минус ему. Почему-то его фанаты этого не замечают, хотя сами власти ругают при каждом удобном случае. Вот такой у них взрыв шаблона.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Wisper
...
Хотелось бы замахнуться на святое. Битлз, которые поставили на уши всю планету, тоже не отличались какими то композиторскими изысками и философскими текстами Что то у них пошло серьёзное начиная с Эббей роуд, а это почти конец. Пусть знатоки меня поправят.
Что касается "замахнуться на святых",так со всем удовольствием.Голоса у этих святых (Битлз то бишь) были никакие,гундосили они....Композиторские изыски были,на мой взгляд,всё же получше голосов.
Макар мне всегда был как-то ближе,чем Битлз.Ну их,гундосых...
Что касается "замахнуться на святых",так со всем удовольствием.Голоса у этих святых (Битлз то бишь) были никакие,гундосили они....Композиторские изыски были,на мой взгляд,всё же получше голосов.
Макар мне всегда был как-то ближе,чем Битлз.Ну их,гундосых...
А вот по гундошенью Макаревича никто не перепрыгнет, даже Биттлз ))