![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
21-03-2017, 22:32
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от yarkons
Это про вас тут пишут?
|
В общем рога и копыта.. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
21-03-2017, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
В общем рога и копыта.. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
себя узнал)) ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
22-03-2017, 00:01
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
себя узнал)) ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
С какого испугу?
Я не Овен ![вооружён и опасен!](images/smilies/bratok.gif)
|
|
|
22-03-2017, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дед
С какого испугу?
Я не Овен ![вооружён и опасен!](images/smilies/bratok.gif)
|
всё равно рогатый с копытами
|
|
|
22-03-2017, 04:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Трындец. На улице такая молния была и такой гром. Не верите, в новостях почитайте. Я наверное никогда грозу так рано не видела.
|
|
|
22-03-2017, 15:20
|
|
Проживание: Turku
|
|
|
|
22-03-2017, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание: всё там же
|
|
|
|
23-03-2017, 01:46
|
|
Проживание: Turku
|
|
|
|
22-03-2017, 20:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Проигнорировали вы меня. А я вышла на балкон ночью, темно, темно. И вдруг молния и гром. И не немножно, грохотало сильно. И на большое растояние грохот прошёл. Я никогда не видела грозу в марте.
Я всегда на стих ориентировалась насчёт того когда обычно гроза начинается: "Люблю грозу в начале мая".
|
|
|
23-03-2017, 01:02
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Проигнорировали вы меня. А я вышла на балкон ночью, темно, темно. И вдруг молния и гром. И не немножно, грохотало сильно. И на большое растояние грохот прошёл. Я никогда не видела грозу в марте.
Я всегда на стих ориентировалась насчёт того когда обычно гроза начинается: "Люблю грозу в начале мая".
|
"Если в марте подул северный ветер и прогремел первый гром – весна будет затяжной, а летние дни будут холодными"
ветер был откуда?)
хотя, это русская примета. здесь с грозой и без грозы всё так будет
...я помню, это поздно ночью было. форточка хлопала, а мне лень было встать закрыть.
|
|
|
23-03-2017, 01:07
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
"Если в марте подул северный ветер и прогремел первый гром – весна будет затяжной, а летние дни будут холодными"
ветер был откуда?)
хотя, это русская примета. здесь с грозой и без грозы всё так будет
...я помню, это поздно ночью было. форточка хлопала, а мне лень было встать закрыть.
|
Ну не хлюпала и ладно))
|
|
|
23-03-2017, 01:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну не хлюпала и ладно))
|
эм... с этим трудно спорить ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
23-03-2017, 01:33
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
эм... с этим трудно спорить ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Ветродуй да...дело такое...может и надуть..как бы не сопротивлялись))
|
|
|
23-03-2017, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ветер был откуда?)
хотя, это русская примета. здесь с грозой и без грозы всё так будет :Д
|
Я сегодня прочитала что и зимой была гроза. В Еспоо правда. И оказывается это не такая редкость. Просто видно спим когда гроза.
Хм. Вот на что внимание не обратила так это от куда ветер дул ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
Представь, я никогда ничего не вижу. Вечно в новостях пишут что будет затмение лунное или ещё какое. Я один раз даже ходила его искала. Замёрзла дико, под утро это было. Ходила по нашему району и лунное затмение искала! Не нашла ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) Соседка моя оказывается тоже ходила затмение искала, но тоже не нашла. Всё всегда в тучах. Всегда, о чём бы не объявили, затмение, звездопад. Звездопад видела, но не тогда когда объявляли. Когда объявляют всегда тучи. Хоть грозу ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))) в марте увидела ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
Правда неожиданно это было. Темно- темно и вдруг гроза ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
23-03-2017, 01:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я сегодня прочитала что и зимой была гроза. В Еспоо правда. И оказывается это не такая редкость. Просто видно спим когда гроза.
Хм. Вот на что внимание не обратила так это от куда ветер дул ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
Представь, я никогда ничего не вижу. Вечно в новостях пишут что будет затмение лунное или ещё какое. Я один раз даже ходила его искала. Замёрзла дико, под утро это было. Ходила по нашему району и лунное затмение искала! Не нашла ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) Соседка моя оказывается тоже ходила затмение искала, но тоже не нашла. Всё всегда в тучах. Всегда, о чём бы не объявили, затмение, звездопад. Звездопад видела, но не тогда когда объявляли. Когда объявляют всегда тучи. Хоть грозу ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))) в марте увидела ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
Правда неожиданно это было. Темно- темно и вдруг гроза ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
ты не одна такая)) я всегда то забываю, хотя собиралась посмотреть, то некогда, то в таком месте, где не видно.
мы не спали. кошка проснулась и пришла меня напрягать насчёт покушать))
|
|
|
23-03-2017, 09:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хи ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) В тему о переезде домой из ЕС иногда заглядываю. Теперь там размерами крыш меряются.
|
|
|
23-03-2017, 10:55
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хи ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )) В тему о переезде домой из ЕС иногда заглядываю. Теперь там размерами крыш меряются.
|
Ничего, дойдёт и до членов. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
23-03-2017, 11:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
не дойдут))) разве что обсудят какие страшные финки и красавицы русские
|
|
|
23-03-2017, 11:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Не дойдёт. Они же там о другом. Где дома больше. Еда вкуснее. Душа ширше ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
23-03-2017, 18:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Завтра и до членов дойдёт... Пятница же... )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
23-03-2017, 13:20
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
23-03-2017, 14:31
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Я полторы страницы осилила, с конца. Мне показалось там мерялись размерами колбас. И размерами холодильников и баз. И жалели тех, у кого колбас с базами не было, хотя последние об этом не просили.
|
|
|
23-03-2017, 14:39
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я полторы страницы осилила, с конца. Мне показалось там мерялись размерами колбас. И размерами холодильников и баз. И жалели тех, у кого колбас с базами не было, хотя последние об этом не просили.
|
зачет здан.
в политике шаришь.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
23-03-2017, 14:56
|
|
*
|
Еще я вычислила, что Олка задумала напечатать мемуары. Рабочее название "Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли..." Там она, значит, зарисовки из жизни форумчан напечатает. Сейчас идет работа над главой "Что такое невезет и как с этим пороться".
Олка, бери в компаньёнки Аманиту. Она как раз тойминими открывает по творческой специализации, накидает тебе иллюстраций. Недорого берет.
Потом скажу куда и к кому обращаться по поводу печатной версии готового продукта.
Мне небольшой процент от сделки - за ударный труд по установлению дипломатических связей по кооперации и сотрудничеству. Всего 10 %, я не жадная.
|
|
|
23-03-2017, 15:34
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне небольшой процент от сделки - за ударный труд по установлению дипломатических связей по кооперации и сотрудничеству. Всего 10 %, я не жадная.
|
Спекулянтка! И ваще "рукописи не горят!"
|
|
|
23-03-2017, 16:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Ты тут редко бываешь, поэтому и вникаешь. Я зашла, увидела что о крышах разговор, у кого больше. Дальше не вникала. Там теперь о том что было в 1980 году. Вот. А кто знает что тогда было. Прошу повысить год.
-----------------
|
|
|
23-03-2017, 16:11
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты тут редко бываешь, поэтому и вникаешь. Я зашла, увидела что о крышах разговор, у кого больше. Дальше не вникала. Там теперь о том что было в 1980 году. Вот. А кто знает что тогда было. Прошу повысить год.
|
Ой, не будем о нашем темном прошлом. Нас вон в Грозный зовут. Поедешь?
Я не поеду. Меня в Магадан звали, но я кремень - не поехала. Осталась верна менестрелю. И в Грозный не поеду, даже если пообещают бесплатно кормить.
|
|
|
23-03-2017, 16:15
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, не будем о нашем темном прошлом. Нас вон в Грозный зовут. Поедешь?
Я не поеду. Меня в Магадан звали, но я кремень - не поехала. Осталась верна менестрелю. И в Грозный не поеду, даже если пообещают бесплатно кормить.
|
А если золотые зубы вставить пообещают? Тут и кремень помягчает, от такого не отказываюцца.
|
|
|
23-03-2017, 16:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если мне про занавески не ответят, то я с ними залезу в тему о Возращение домой из ЕУ. Та тема во флуде и не стирайте о занавесках, они меня довели.
|
|
|
24-03-2017, 08:56
|
|
Пользователь
Проживание: Спб
|
|
|
|
24-03-2017, 09:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А ты всё киношки снимаешь?
-----------------
|
|
|
24-03-2017, 09:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ауринко!
Беги в ветку " накипело....". Там занавески я выложила... )))
-----------------
|
|
|
24-03-2017, 11:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
Ауринко!
Беги в ветку " накипело....". Там занавески я выложила... )))
|
Спасибо. Посмотрела ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
-----------------
|
|
|
24-03-2017, 11:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
А ты всё киношки снимаешь?
|
Нет, я больше люблю по другую сторону "баррикад" быть...
Я люблю когда меня снимают ![Тихоня](images/smilies/coquet.gif)
|
|
|
24-03-2017, 11:30
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
незаметно подкралась пятница
|
|
|
24-03-2017, 11:31
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
и затухли бои в теме про переезд, точно пятниццо
|
|
|
24-03-2017, 11:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Riku rik
и затухли бои в теме про переезд, точно пятниццо
|
с троллями дискутировать - себя не уважать ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
24-03-2017, 11:38
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
с троллями дискутировать - себя не уважать ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
"расскажите мне про мощную экономику Люксембурга, Ватикана и Лихтенштейна" ![lol](images/smilies/lol.gif) им, похоже, за количество сообщений платят, всё равно каких, лишь бы заголовок в топе висел, и "тема" была актуальной - пропаганда мать их.
http://www.rbc.ru/technology_and_me...b28e5?from=main
"в доме 55 по улице Савушкина в Санкт-Петербурге. Именно здесь базируется скандально известная «фабрика троллей», сотрудники которой якобы должны писать в блогах и соцсетях комментарии в защиту действующей власти и пропагандировать патриотические ценности"
|
|
|
24-03-2017, 11:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
"расскажите мне про мощную экономику Люксембурга, Ватикана и Лихтенштейна" :лол: им, похоже, за количество сообщений платят, всё равно каких, лишь бы заголовок в топе висел, и "тема" была актуальной - пропаганда мать их.
|
о чем вообще разговаривать с людьми которые дальше своей крыши и не видят)
ну если бы мы в России никогда не были, ничего не видели, родственников нет, то да, ух как интересно, а так....
|
|
|
24-03-2017, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
"расскажите мне про мощную экономику Люксембурга, Ватикана и Лихтенштейна" :лол: им, похоже, за количество сообщений платят, всё равно каких, лишь бы заголовок в топе висел, и "тема" была актуальной - пропаганда мать их.
http://хттп://щщщ.рбц.ру/течнологы_...б28е5?фром=маин
"в доме 55 по улице Савушкина в Санкт-Петербурге. Именно здесь базируется скандально известная «фабрика троллей», сотрудники которой якобы должны писать в блогах и соцсетях комментарии в защиту действующей власти и пропагандировать патриотические ценности"
|
Не понятно зачем они русским живущим за границей пропагандируют. Мы же не верим. И ещё финны истерикой удивили. Их тоже на финский сайтах русские толи троллят чтобы финны изменили своё мнение. Даже не смешно, финны не изменят своё мнение о России.
-----------------
|
|
|
24-03-2017, 12:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Даже не смешно, финны не изменят своё мнение о России.
|
Конечно, не смешно.
Это печально.
|
|
|
24-03-2017, 11:57
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
"расскажите мне про мощную экономику Люксембурга, Ватикана и Лихтенштейна" ![lol](images/smilies/lol.gif) им, похоже, за количество сообщений платят, всё равно каких, лишь бы заголовок в топе висел, и "тема" была актуальной - пропаганда мать их.
|
Не, я думаю, что сей персонаж таки от души писал, а не за деньги. Но вообще прикольно, когда народ ВВП на улицах страны ищет. Хотя... уже не первый раз вижу, что громче всех возражают именно те, кто не видит разницы между госдолгом и внешним долгом, между нацбанком как структурой и обычным банком как финансовым предприятием, между предприятие, созданное частными лицами и частное предприятие, между независимостью и что хочу, то ворочу. Да и ВВП - это СамиЗнаетеКто, а не экономический показатель.
Пересадила цветы, все. 32 цвиточичка, не считая базилик, укроп, петрушку. ![Crazy](images/smilies/crazy.gif)
-----------------
|
|
|
24-03-2017, 12:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, я думаю, что сей персонаж таки от души писал, а не за деньги. Но вообще прикольно, когда народ ВВП на улицах страны ищет. Хотя... уже не первый раз вижу, что громче всех возражают именно те, кто не видит разницы между госдолгом и внешним долгом, между нацбанком как структурой и обычным банком как финансовым предприятием, между предприятие, созданное частными лицами и частное предприятие, между независимостью и что хочу, то ворочу. Да и ВВП - это СамиЗнаетеКто, а не экономический показатель. :рулез:
Пересадила цветы, все. 32 цвиточичка, не считая базилик, укроп, петрушку. :цразы:
|
И не лень вам читать. Там же какое-то сумасшествие. То размер крыш, то что было в СССР в 1980 году.
-----------------
|
|
|
24-03-2017, 12:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, я думаю, что сей персонаж таки от души писал, а не за деньги. Но вообще прикольно, когда народ ВВП на улицах страны ищет. Хотя... уже не первый раз вижу, что громче всех возражают именно те, кто не видит разницы между госдолгом и внешним долгом, между нацбанком как структурой и обычным банком как финансовым предприятием, между предприятие, созданное частными лицами и частное предприятие, между независимостью и что хочу, то ворочу. Да и ВВП - это СамиЗнаетеКто, а не экономический показатель. :рулез:
Пересадила цветы, все. 32 цвиточичка, не считая базилик, укроп, петрушку. :цразы:
|
ну если народ прокатившись на трамвайчике по Хки о стране выводы делает ... чего еще ждать) если фонари не в золоте, а на тратуарах нет красных ковров - плохо живут
|
|
|
24-03-2017, 11:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
http://www.rbc.ru/technology_and_me...b28e5?from=main
|
Чем тебе мои соседи не угодили?
Милая молодежь, многие прекрасно знают ин.языки, троллят штатовские форумы, итальянские, японские и т.д. Работают за з/п 35000р/месяц и хорошо себя чувствуют ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
24-03-2017, 12:13
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от yarkons
Чем тебе мои соседи не угодили?
Милая молодежь, многие прекрасно знают ин.языки, троллят штатовские форумы, итальянские, японские и т.д. Работают за з/п 35000р/месяц и хорошо себя чувствуют ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Мне Ваши соседи не угодили тем, что на их содержание тратятся огромные деньги из бюджета страны, вот на всю эту хрень, в стране, в которой среднемесячная зарплата не дотягивает до 500 евро, а пенсия ниже 200 евро, при том, что стоимость жизни сравнима с европейской. А бюджет этот наполняется моими родственниками, друзьями, и обычными согражданами, которые на такие траты не подписывались.
Я этих "туристов" на раз вычисляю, бьются головой об стену, доказывая нам что в РФ крыши больше и машины дороже. Их любимый посыл - "да, есть недостатки, воруют, дороги разбиты, инфраструктуры нет, учителя, врачи и пенсионеры нищие - но становится лучше, вспомните ужасные 90-е годы, а пришёл некто, и всё стало улучшаться! А ещё у нас был Гагарин, мы победили в ВОВ, и вообще у нас культура." И это из темы в тему, мастурбируют на СССР, закрывая глаза на то, что уже давно у разбитого корыта, и перспективы то нет, нефть уже не сотку стоит, и это "процветание" при "сильном лидере" случилось только благодаря стечению обстоятельств - разруха развала СССР + ценовая коньюнктура на нефть, всё. Теперь пришёл реал, оглянитесь, выйдите за мкад, и за кад, и ужаснитесь.
Ну да ладно, не будем ударятся в историко-политические дебри. Все и так всё понимают. Все эти темы - просто пар выпустить.
|
|
|
24-03-2017, 12:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот ведь. Вчера спрашивали что было в 1980. Сегодня о 90-х. Между этими годами когда будет? А то прямо не поучаствовать, не поностальгировать.
|
|
|
24-03-2017, 12:21
|
|
Пользователь
|
Suhov, да ты еще тот политинформатор)))))
Деньги из бюджета, зайдите за мкад.... ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
24-03-2017, 12:27
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от yarkons
Suhov, да ты еще тот политинформатор)))))
Деньги из бюджета, зайдите за мкад.... ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
У меня мама живёт в 200 км от Петербурга, и я её навещаю несколько раз в году - знаю, что такое "выйти за кад", и какой там реальный трэш. Езжу туда исключительно общественным транспортом, ездил пару раз на машине - чуть без колёс не остался, дороги как после бомбёжки. Ну а сама жизнь, знаком лично - и с ЖЭКами, и с парспортниками, и с медициной, и с полицией, и с крышами, коих штук 100 на город с населением 150 000. Вот те 149 900 человек и спонсируют те 100 огромных крыш - пенсиями, зарплатами, машинами по бездорожью, плесенью в туалетах детских больниц, тараканами и лежанием в коридорах.
|
|
|
24-03-2017, 12:36
|
|
Пользователь
|
Да таких примеров можно миллион привести...
А можно и противоположных так же миллион привести.
Нельзя же на примере пары мест с говном, делать вывод, что вся страна - говно.
|
|
|
24-03-2017, 12:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от yarkons
Да таких примеров можно миллион привести...
Нельзя же на примере пары мест с говном, делать вывод, что вся страна - говно.
|
Именно, так же как не надо впаривать на примере меньшенства что все зашибись ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
24-03-2017, 13:29
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Именно, так же как не надо впаривать на примере меньшенства что все зашибись ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Полностью с тобой согласен тчк.
|
|
|
24-03-2017, 13:32
|
|
беспользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от yarkons
Полностью с тобой согласен тчк.
|
"Вот ответ настоящего мужчины!" ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
24-03-2017, 13:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hot
"Вот ответ настоящего мужчины!" :Д
|
Овны дрессируют искусно)
|
|
|
24-03-2017, 12:41
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от yarkons
Да, таких примеров можно миллион привести...
Нельзя же на примере пары мест с говном, делать вывод, что страна - говно.
|
Страна говном быть никак не может. Страна - это просто место на карте и территория. Мне примеры ни о чём не говорят, как и Вам, потому как доверяю тому, что вижу сам. Вижу тут, вижу там, вот и делаю выводы. Не о стране, а о людях. Про дороги, больницы, инфраструктуру, учителях - о правителях. Обо всех остальных сужу по личным встречам, беседах, встречах с друзьями, одноклассниками - все прекрасные люди, душевные и в большинстве своём порядочные - вот о них и сужу по людям страны вцелом. Так что всё просто - о правителях по инфраструктуре, о людях - по тем, с кем лично общался. И картина тоже простая. Правители - говно, люди - отличные. При такой стране, людях, да с отличными правителями Россия уже давно бы Швейцарию переплюнула. Но не судьба. Как напророчил Ульянов - мы идём своим путём, да и Салтыков-Щедрин не ошибся, видать.
|
|
|
25-03-2017, 10:45
|
|
Сами з усамиС.........
|
-----------------
|
|
|
25-03-2017, 15:53
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
25-03-2017, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В крышах ничего особенного не увидела. Церковь очень красивая. Насколько православные церкви разные.
|
|
|
25-03-2017, 17:37
|
|
Реалист
|
Рыбочеловек, загляни в вк, плиз, там тебя ждёт приглашение в корюшиную группу ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-03-2017, 20:17
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В крышах ничего особенного не увидела. Церковь очень красивая. Насколько православные церкви разные.
|
Эта церковь хоть и красивая, но имеет не канонический вид
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|