Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
в новостях трубят,что ажно по 38 тыс в день туристов пересекает из Рассеи -матушки в Суоми.
-сомневаюсь ,при умении создать очередь на наших границах,даже при отсутствии машин(была одна я ,совсем одна.так пока сотрудники в компе что-то выясняли(не по моему делу),накопили очередь аж из трех человек.это я к тому,что "из нИоткуда".
-ехала позавчера,как ни странно не увидела изобилия туристов на границе.
тишина и спокойное прохождение кпп.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
в новостях трубят,что ажно по 38 тыс в день туристов пересекает из Рассеи -матушки в Суоми.
-сомневаюсь ,при умении создать очередь на наших границах,даже при отсутствии машин(была одна я ,совсем одна.так пока сотрудники в компе что-то выясняли(не по моему делу),накопили очередь аж из трех человек.это я к тому,что "из нИоткуда".
-ехала позавчера,как ни странно не увидела изобилия туристов на границе.
тишина и спокойное прохождение кпп.
Нануль, они на самолётах и поездах пересекают скорее всего. Вот из Москвы 2 поезда в день, из Питера - 4 раза Аллегро снует. Ну и самолётов, как в Бразилии донов Педров.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от lemila
Нануль, они на самолётах и поездах пересекают скорее всего. Вот из Москвы 2 поезда в день, из Питера - 4 раза Аллегро снует. Ну и самолётов, как в Бразилии донов Педров.
ах,да,про эти виды трансортав я и чегота вылетела из главы маей.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Pusja
И у нас тает ...
Ты знаешь такую меру измерения " гр-н"?
Все мальчики ею пользуются. Это сказал один большой мальчик )))
Это что? У меня у одной только сантиметровая лента в сумочке лежит?
Предлагаю не измудряться, а измерять удава как положено: попугаями.
Уже какое подряд Рождество забирает с собой ребёнка.(
Мальчик, который остался в обвалившейся снежной крепости, девочка на детской площадке в Порвоо, подготовишка с Арабианранта.
Пусть им будет хорошо на небесах.
У меня ещё хуже с фантазией. Гривна? Гражданин? 60 черных граждан....Республика Чад, блин :гы:
Всё началось с того, что британские учёные сделали исследование. Ты уверена что они такое изучали?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Сегодня сделаю селедку под шубой. Вполне возможно, что вечером она будет съедена.
Всё,
Вкусно готовить- неблагодарное занятие.... Возни на полдня, и моментально съедается... И опять голодные сидят... Надо наоборот делать. Набухлячить гречи кастрюлю- на неделю!
Вкусно готовить- неблагодарное занятие.... Возни на полдня, и моментально съедается... И опять голодные сидят... Надо наоборот делать. Набухлячить гречи кастрюлю- на неделю!
Гггг, кто здесь в здравом уме гречу ест? Хотя что-то в этом есть - кастрюля гречи не только неделю продержится, но и дев-три, а то и четыре.
Проживание: Helsinki
С Новым Годом!
Дорогие сосайтники! Уважаемые форумчане!
Я, конечно, модератор, отправляю в бан временами, тру сообщения и темы и вообще
Но как человек от всей души желаю всем счастья там... в реальной жизни, за пределами рамок правил и прочих условностей виртуального портала.
Пусть не будет потерь, а будут встречи и находки, открытия и хорошие новости. Пусть на всё хватает здоровья в целом и печени в частности (это для завсегдатаев темы про Алкоголеков ).
С наступающим Новым Годом! Пусть всё будет хорошо!
Мы тоже только что один бабахнули. Следующий ждёт своей очереди в холодильнике и ещё под ёлкой от работодателя. Не уверен что понадобятся более крепкие снаряды.
Всем вайфая!
-----------------
Русские хакеры даже Новый Год не празднуют. Работают бедняги.
-----------------