Подстраивайся под Мир, он меняется. Никакой атомной войны не будет никогда,
журналистам на хлеб нужно заработать.
Нажать "красную кнопку", три человека, плюс офицер и команда, все должны сойти с ума в одно время?
тактическое, проще, не знаю.
Без паник.)
Развелся с женой, больно, страдаю и все такое.
Мне советуют: отвлекись, побухай, девочек поснимай, ноотропов попей и успокоительных.
А если и до развода так жил, то че делать?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
Нажать "красную кнопку", три человека, плюс офицер и команда, все должны сойти с ума в одно время?
Без паник.)
Цитата:
Сообщение от abc
Без паник.)
У тебя получается подстраиваться под меняющийся мир?
- Россия вторгнется на Ураину.
- Россия проводит военные учения с Белорусией, вторжения не будет.
- Россия объявит мобилизацию
- Россия справится контрактниками, нет причин для мобилизации
- Россия применит ядерное оружие
- Нам еще там жить и вообще: нужно три человека, офицер и команда, все должны сойти с ума.
Да, звучит и впрямь нереально. Подстраиваемся под Мир дальше.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
У тебя получается подстраиваться под меняющийся мир?
- Россия вторгнется на Ураину.
- Россия проводит военные учения с Белорусией, вторжения не будет.
- Россия объявит мобилизацию
- Россия справится контрактниками, нет причин для мобилизации
- Россия применит ядерное оружие
- Нам еще там жить и вообще: нужно три человека, офицер и команда, все должны сойти с ума.
Да, звучит и впрямь нереально. Подстраиваемся под Мир дальше.
Без паник.)
Опять с бодуна был
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тю-уу,нашёл проблему,-печка с лежанкой )
Главное,захотеть Готовь 4-5 Ке и через месяц наслаждайся
Так это ТВОЯ печка?! Сказать «офигенно» - ничего не сказать! Я искренне думала, что это картинка из журнала про строительно-бытовые чудеса где-то неизвестно где) Рассматривала детали ещё!
Да,стройка дело такое,что голова кругом от идей и задумок.
Вот тут-то и приходит на помощь интернет
Я % на 70 скомуниздил идей для воплощения своей мечты
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Скажем так,что если б я снова ввязался в стройку,то сделал бы всё по-другому ))
На эту мечту ушло больше 4 лет и почти все деньги )
И если деньги можно заработать,то годы уже не вернуть...даже и не знаю,что могло бы меня сподвигнуть на осуществление новой мечты ))
Считаю,что от добра добра не ищут,а значит буду просто жить и наслаждаться тем,что смог сделать сам,учитывая,что этот проект я действительно родил ) (кто строил сам,тот меня поймёт)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Скажем так,что если б я снова ввязался в стройку,то сделал бы всё по-другому ))
На эту мечту ушло больше 4 лет и почти все деньги )
И если деньги можно заработать,то годы уже не вернуть...даже и не знаю,что могло бы меня сподвигнуть на осуществление новой мечты ))
Считаю,что от добра добра не ищут,а значит буду просто жить и наслаждаться тем,что смог сделать сам,учитывая,что этот проект я действительно родил ) (кто строил сам,тот меня поймёт)
Подруга с мужем достраивают пятый (!) по счёту дом, вдобавок к этому ещё и дочке два дома построили )))
Говорят, что пятый дом получается уже точно с учётом всех ошибок )))
Пока она там жмакаться с охапкой будет, я незаметненько так к остальной поленнице, и давай досвидания запасы ее добросовестно уложенные рядками непонятно зачем и незнамо для кого. Еще и Микку подговорю, чтоб ее отвлекал, например советами какое игристое подходит к бокалу с росписью под гжель... Ему тоже надо пару вязанок березовых для печи с лесенкой, чтоб приглашать туда доярок ленинградской области, им же надо чтоб тепло было, пока Микку где-то носит, хотя обещал жениться и никуда не ездить без надобности.
А с Миккой мы и без гжели бутылку полусухарика раздавим, только пусть окуней сначала наловит на закусь.
Да у него там весь сарай забит окунями, плотвой и прочей ботвой, тебе столько не съесть! Зови на подмогу Каламиеса и Кая, последний еще и с котом придет и коробкой трюфельных конфет. И будешь там вся такая королева: вокруг свита с едой, экзотическими животными и трюфелями, а под пятой точкой охапка дров, то есть я хотела сказать трон.
Да у него там весь сарай забит окунями, плотвой и прочей ботвой, тебе столько не съесть! Зови на подмогу Каламиеса и Кая, последний еще и с котом придет и коробкой трюфельных конфет. И будешь там вся такая королева: вокруг свита с едой, экзотическими животными и трюфелями, а под пятой точкой охапка дров, то есть я хотела сказать трон.
Каламиеса звать выгодно, он рыбу не ест, но зато будет требовать шашлыков, а нам и самим не хватает (прижала к груди не только дрова, но и мангал). Зима впереди суровая и может даже голодная, так что с Миккой надо дружить
Каев и котов я люблю, чего уж там, но одних трюфелей мало, пусть и сыр с джемом тащит.
А тыли чоли не покушаешься больше на мою свиту и трон? Ох и подозрительно это всё...
Им бы только сытно поесть да сладко попить, а дракона кто побеждать будет?
Не знаю кто у нас сегодня в роли дракона, но можно натравить на него Пусю. Ежели дракон нынче крупный, она на подмогу позовет весь взвод пограничников. У ней там они все строем ходят, я узнавала.