![Закрытая тема](/forum/images/suomiblue/buttons/threadclosed.gif) |
|
27-06-2010, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Глупости. Свадьбы люди для себя делают ![Smilie](images/smilies/smile.gif) А с прилашенными просто радостью делятся.
Хотя, конечно, никогда не знаешь, действительно ли люди радуются или за спиной злословят...
|
Энто не глупости... в некоторых случаях это суровая реальность... ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
27-06-2010, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mition
Как-то это не про нас!!!Мы уже год готовимся!!!А недвижимости у нас пока не так уж много, чтоб делёжку устраивать, да и ,надеюсь, не придётся!!!Любовь.....
|
Ааа, ну тогда хорошо... Поздравлямс! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
27-06-2010, 17:47
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
В такой?
........]
|
главно нет сомнения в отношении гостей к происходящему ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
27-06-2010, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Но ниин...собрался с силами и метнул на балконе дротикии в мишень... 40 очков с первого захода...
|
|
|
27-06-2010, 19:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ааа, ну тогда хорошо... Поздравлямс! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Спасибо))) Главное ничего не забыть и улыбаться широко в камеру)))
|
|
|
28-06-2010, 16:14
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Ура,подняли портал ![Smilie](images/smilies/smile.gif) надо же было ему упасть когда мы в лесах Бельгии ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Можно сказать огромное спасибо добродушному бельгийцу,который,узнав о проблеме и что нам нужен быстрый интернет, сел с нами в машину и привез к макдональдсу в соседней деревне ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
тут вообще очень разговорчивые и кажется,добрые люди. Все первым делом спрашивают,откуда мы
А вчера смотрели футбол в немецком баре, это был незабываемый опыт,особенно потом,когда после блестящей побеы город Köln стоял на ушах! у нас такого НИКОГДА не бывает! причем многие трезвые ,каталис, на машинах с флагами и сигналили ![Smilie](images/smilies/smile.gif) тут здорово!
Veo
|
|
|
28-06-2010, 21:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Что едакие, алкохользлонеупотребляющие фигуру утонченную не желаете?
Пробегала мимо бомбея, там каикки ханатуотеет за 2,50, вообщем халява сперва а потом хана всем.
|
|
|
28-06-2010, 21:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Сегодня фирма снова угощала кофе и тортами в связи с окончанием капитального ремонта (ешь до пуза сколько хочешь ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif) ). Отказался во второй раз.
Вот это сила воли! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
28-06-2010, 21:49
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сегодня фирма снова угощала кофе и тортами в связи с окончанием капитального ремонта (ешь до пуза сколько хочешь :гы: ). Отказался во второй раз.
Вот это сила воли! :Д
|
Надо было бы хоть морковкой себя побаловать. ![Kote Dance](images/smilies/kote_dance.gif)
|
|
|
28-06-2010, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сегодня фирма снова угощала кофе и тортами в связи с окончанием капитального ремонта (ешь до пуза сколько хочешь :гы: ). Отказался во второй раз.
Вот это сила воли! :Д
|
сила волей а торт мог прихватить и другим дать.
|
|
|
29-06-2010, 00:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ходили на пляж, замерзли как цуцики, даже каменная изгородь, к которой обычно жмутся тельцами и прячутся от ветра, не спасла ..
и я бы еще по попе надавала тому, кто проектировал пляж ауринколахти - один тубзалет на целый километр, пока дойдешь из другого конца, может что-то нехорошее случиться))
|
|
|
29-06-2010, 00:53
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
работала.
кидали баскет мячег с другом.
купались.
ели мороженное.
мне хорошо.
даже не холодно.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
29-06-2010, 01:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня была случайной свидетельницей (как и многие другие) в Myllypuro, на парковке у здания социального бюро. Из данного здания раздался пронзительный истеричный почти вой, да такой, что стало не по себе и просто плохо. Кричала женщина нечеловеческим голосом. Мне казалось что сейчас непременно должны примчаться либо скорая помощь либо полиция.
Через какое-то время все затихло, но ненадолго. Вскоре на пороге данного заведения показалась женщина с криками (на финском языке) проклинающая и эту службу и всех работников якобы не захотевших ей помочь... Мне подумалось тогда что вот так люди сходят с ума от чужого безразличия и накладывают на себя руки. Неужели ей нельзя было ничем помочь????
.
|
|
|
29-06-2010, 02:00
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ура,подняли портал ![Smilie](images/smilies/smile.gif) надо же было ему упасть когда мы в лесах Бельгии ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Можно сказать огромное спасибо добродушному бельгийцу,который,узнав о проблеме и что нам нужен быстрый интернет, сел с нами в машину и привез к макдональдсу в соседней деревне ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
тут вообще очень разговорчивые и кажется,добрые люди. Все первым делом спрашивают,откуда мы
А вчера смотрели футбол в немецком баре, это был незабываемый опыт,особенно потом,когда после блестящей побеы город Köln стоял на ушах! у нас такого НИКОГДА не бывает! причем многие трезвые ,каталис, на машинах с флагами и сигналили ![Smilie](images/smilies/smile.gif) тут здорово!
Veo
|
это вы вчера были в кёльне, а сегодня в бельгии? шумахеры ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
так практически везде спрашивают у иностранцев откуда они, неизменное людское любопытство ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
29-06-2010, 21:21
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А я только с работы пришёл...вот как ушёл в понедельник в 6:15 утра,так вот только и вернулся ![Mpr](images/smilies/mpr.gif)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
29-06-2010, 21:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я только с работы пришёл...вот как ушёл в понедельник в 6:15 утра,так вот только и вернулся ![Mpr](images/smilies/mpr.gif)
|
Бывает и хуже, пошел на работу и вообще не вернулся..
|
|
|
29-06-2010, 21:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я только с работы пришёл...вот как ушёл в понедельник в 6:15 утра,так вот только и вернулся :мпр:
|
ничёссе ..
не берёжешь ты себя за длинный ойр ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
29-06-2010, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сегодня фирма снова угощала кофе и тортами в связи с окончанием капитального ремонта (ешь до пуза сколько хочешь ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif) ). Отказался во второй раз.
Вот это сила воли! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
А слабо не писать на форуме, ну хотя бы месяц?
|
|
|
29-06-2010, 21:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
С какого числа?
|
|
|
29-06-2010, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
С какого числа?
|
Ну мне-то все равно, просто Вам может торты с кофе до лампочки, а в плане закалки воли полезно отказываться или воздерживаться от вещей, к которым привык, курящему от сигарет, сладкоежке от сладкого, а заядлому форумчанину от форума..
|
|
|
29-06-2010, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
не , не так, слабо ли вообще не заходить на форум, и не читать его, вот ето сложнее, а не писать можно.
|
|
|
29-06-2010, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
не , не так, слабо ли вообще не заходить на форум, и не читать его, вот ето сложнее, а не писать можно.
|
Но это сложнее отследить, модератором, наверное, нужно быть, это уже на совести юзера.
|
|
|
29-06-2010, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Но это сложнее отследить, модератором, наверное, нужно быть, это уже на совести юзера.
|
правильно, ето на совести его самого, но верю в него, что человек не соврет, т.к. сам готов проверить свою силу воли.
|
|
|
29-06-2010, 22:21
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Ну мне-то все равно, просто Вам может торты с кофе до лампочки, а в плане закалки воли полезно отказываться или воздерживаться от вещей, к которым привык, курящему от сигарет, сладкоежке от сладкого, а заядлому форумчанину от форума..
|
Нет, торты и кофе не до лампочки, второй день ломает на полном серьёзе. Такое ощущение, что мечта прошла рядом, оставив пустоту и разочарование.
|
|
|
29-06-2010, 22:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
правильно, ето на совести его самого, но верю в него, что человек не соврет, т.к. сам готов проверить свою силу воли.
|
та много лет назад он уже на себе опыты ставил - кофе не пил! зачем издеваться ?)))
Лёх , не ведись! я тобой за кофе гoржусь! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
29-06-2010, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
та много лет назад он уже на себе опыты ставил - кофе не пил! зачем издеваться ?)))
Лёх , не ведись! я тобой за кофе горжусь! :Д
|
да не думала даже, просто я сказала как труднее, а не для проверки, мне его проверять не надо, я знаю...
Лех, не ведись на меня, ок...
|
|
|
29-06-2010, 22:31
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Лёх , не ведись! я тобой за кофе гoржусь! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
На счет кофе верно, было такое. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Из спортивного интереса я много чего могу. ))
Но раз никто не требует моего молчания, значит, молчать не буду. ))
Сейчас у меня много переработок и есть вероятность того, что на следующей неделе будут те же самые угощения, только для другой смены - в эту смену я и выхожу. Третье по счету искушение. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
29-06-2010, 22:34
|
|
|
Цитата:
На счет кофе верно, было такое. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Из спортивного интереса я много чего могу. ))
Но раз никто не требует моего молчания, значит, молчать не буду. ))
Сейчас у меня много переработок и есть вероятность того, что на следующей неделе будут те же самые угощения, только для другой смены - в эту смену я и выхожу. Третье по счету искушение. :Д
|
и чё ты мне моргаешь ? я хоть и старая больная абизяна , но всёооо помню
слу , мож ты беременный? мне вот тортика хотелось , тока когда я беременная была ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
29-06-2010, 22:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
да не думала даже, просто я сказала как труднее, а не для проверки, мне его проверять не надо, я знаю...
Лех, не ведись на меня, ок...
|
та ладно те.
ничё не труднее. Еслиб свободное время было занято чем то другим , были б мы все тут? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
29-06-2010, 22:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
та ладно те.
ничё не труднее. Еслиб свободное время было занято чем то другим , были б мы все тут? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
а я сижу тут чтоб в телефон не залесть, мне нельзя туда, даж сама с собой тут в игры играю уже, до чего дошел прогресс...))))
|
|
|
29-06-2010, 22:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
слу , мож ты беременный? мне вот тортика хотелось , тока когда я беременная была ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Аха, перманентно. Таких сладкоежек как я еще поискать. Раньше очень много сладкого ел, не знаю никого, кто бы смог больше. В последнее время уменьшил потребление, а теперь вовсе стараюсь не касаться. Но тяжко, от жирного легче отказаться. ))
|
|
|
29-06-2010, 22:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от susan
а я сижу тут чтоб в телефон не залесть, мне нельзя туда, даж сама с собой тут в игры играю уже, до чего дошел прогресс...))))
|
ну так о чём и речь - прячешься от слишком свободного времени и занимаешь себе руки заодоно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
29-06-2010, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ну так о чём и речь - прячешься от слишком свободного времени и занимаешь себе руки заодоно ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Как сигарета прямо.
|
|
|
29-06-2010, 22:45
|
|
|
Цитата:
Аха, перманентно. Таких сладкоежек как я еще поискать. Раньше очень много сладкого ел, не знаю никого, кто бы смог больше. В последнее время уменьшил потребление, а теперь вовсе стараюсь не касаться. Но тяжко, от жирного легче отказаться. ))
|
ну значит у тебя менструации затянувшиеся
ЗЫ. ничё удивительного , сам же понимаешь , сжигаешь глюкозу и каллории , организьм требует в зад, всё просто ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
ЗЫ.2 от жирного , имхо , ваще не сложно отказаться , а если заменить жирное морепродуктами и птицей , то и не заметишь "потери бойца" ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
ЗЫ3. в семейных условиях - это невозможно ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
29-06-2010, 22:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Как сигарета прямо.
|
именно!
вот , сужу по себе , если я флужу обильно , то курю меньше , а если делать ну соооовсем нечего , то дымлю...
|
|
|
29-06-2010, 23:01
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сейчас у меня много переработок и есть вероятность того, что на следующей неделе будут те же самые угощения, только для другой смены - в эту смену я и выхожу. Третье по счету искушение. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Зря ты себя,Алексей, так обижаешь.
Я вот сейчас половинку рулетика бисквитного с чаем навернул и не жужжу ![Kote Dance](images/smilies/kote_dance.gif)
-----------------
|
|
|
29-06-2010, 23:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Зря ты себя,Алексей, так обижаешь.
Я вот сейчас половинку рулетика бисквитного с чаем навернул и не жужжу ![Kote Dance](images/smilies/kote_dance.gif)
|
Какой у тебя сейчас вес? я запамятовал. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
|
|
29-06-2010, 23:08
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Какой у тебя сейчас вес? я запамятовал. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
88...................
А что?
-----------------
|
|
|
29-06-2010, 23:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
88...................
А что?
|
Ну, это еще кохтулинен вес. ))) Хотя 18 кг перебор.
|
|
|
29-06-2010, 23:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
ты хочешь чтоб он был спичкой...
не надо
|
|
|
29-06-2010, 23:17
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Да-да,знаю.Мне и самому хочется скинуть 8-10 кг.
Очень надеюсь,что на встрече мы с тобой обсудим этот вопрос и ты мне дашь много полезных советов.
Я уже готов меняться ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
|
|
|
29-06-2010, 23:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да-да,знаю.Мне и самому хочется скинуть 8-10 кг.
Очень надеюсь,что на встрече мы с тобой обсудим этот вопрос и ты мне дашь много полезных советов.
Я уже готов меняться ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
О! У меня есть три легких полезных совета, но тебе понадобятся лишь два. Если будешь придерживаться их, они перевернут твою жизнь.
|
|
|
29-06-2010, 23:23
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
О! У меня есть три легких полезных совета, но тебе понадобятся лишь два. Если будешь придерживаться их, они перевернут твою жизнь.
|
ОК.
Но,я ещё надеюсь и на консультацию о курсе общефизических/незатруднительных упражнений...
-----------------
|
|
|
29-06-2010, 23:23
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
а что третий-то, за отдельную плату?
записываем, слопали пол коробки мороженного, теперь страстно похудеть охота)))
|
|
|
29-06-2010, 23:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
а что третий-то, за отдельную плату?
записываем, слопали пол коробки мороженного, теперь страстно похудеть охота)))
|
Третий, это спортзал, но я сомневаюсь в столь огромной Микиной мотивации.
Первый совет, не есть с утра пока не поработаешь часа 2-3, мясо можно.
Второй совет, убрать из рациона сахар и жир (мороженое, шоколад, торты, соки!, кока-колы, чипсы, хлопья, сыры, маргарины, свинину, сало и тд). Каши лучше заменить картошкой и другими овощами.
|
|
|
29-06-2010, 23:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ОК.
Но,я ещё надеюсь и на консультацию о курсе общефизических/незатруднительных упражнений...
|
Ок, будет консультация с использованием последних мировых технологий. ))
|
|
|
29-06-2010, 23:44
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Третий, это спортзал, но я сомневаюсь в столь огромной Микиной мотивации. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Да,ты прав,на спортзал в моём бюджете ничего не запланировано )))
Цитата:
Первый совет, не есть с утра пока не поработаешь часа 2-3, мясо можно.
|
О,с этим,я пожалуй,могу справиться
Цитата:
Второй совет, убрать из рациона сахар и жир (мороженое, шоколад, торты, соки!, кока-колы, чипсы, хлопья, сыры, маргарины, свинину, сало и тд). Каши лучше заменить картошкой и другими овощами.
|
Вот я красным выделил,что ем/люблю из твоего списка.
В принципе,ради эксперимента,год готов без этого/заменить другим.
А что,сахар,вообще,ни-ни? Даже в чай??? Про кофе я уж молчу,так как без сахара,я его и за деньги пить не буду )))
ПС.Это ж,опять экономия...евров 100 в месяц.... ![Kote Dance](images/smilies/kote_dance.gif)
-----------------
|
|
|
29-06-2010, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,ты прав,на спортзал в моём бюджете ничего не запланировано )))
О,с этим,я пожалуй,могу справиться
Вот я красным выделил,что ем/люблю из твоего списка.
А что,сахар,вообще,ни-ни? Даже в чай??? Про кофе я уж молчу,так как без сахара,я его и за деньги пить не буду )))
ПС.Это ж,опять экономия...евров 100 в месяц.... :котеданце:
|
Микк а я тебя могу поддержать вместе с тобой без сахара все есть..
|
|
|
29-06-2010, 23:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ПС.Это ж,опять экономия...евров 100 в месяц.... :котеданце:
|
Результаты будут через пол года (первые сразу через месяц), потом сам решишь, что дальше.
Да, чай/кофе без сахара (кофе без молока) отцтой. Можно ложить иногда по-минимому, иначе жизнь будет казаться каторгой.
Главное, с утра ничего, кроме нежирного, а это обыцно курица, мяса.
Если протянешь на работе на одном кофе (без сахара, сахар на обед и вечером) до обеда - будет самое то, обедать можно плотно.
Соки - засада! Вроде вода, но там сахара треть стакана на стакан жидкости. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
Шоколад, это жир 20-30%, сахар 60% и порошок какао.
|
|
|
29-06-2010, 23:51
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
Микк а я тебя могу поддержать вместе с тобой без сахара все есть..
|
Ой,а что ты ещё ешь с сахаром,кроме чая/кофе?
-----------------
|
|
|
29-06-2010, 23:53
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А как же тогда поговорка,про:
"Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу" ?
-----------------
|
|
|
29-06-2010, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ой,а что ты ещё ешь с сахаром,кроме чая/кофе?
|
тортики, рулетики, конфетки, йäтски..
|
|
|
29-06-2010, 23:55
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Если протянешь на работе на одном кофе ...до обеда - ... то, ....
|
... то протянешь ноги.
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
*СОРРИ, это я про себя!!!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
29-06-2010, 23:56
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как же тогда поговорка,про:
"Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу" ?
|
Все совковые поговорки в топку. Все совковые советы диетологов, спортсменов в топку. Например, такие, как: не пить во время тренировки и час после. Идиотизм.
Вообще-то раньше в старину не было быстрых углеводов - сахаров. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
29-06-2010, 23:57
|
|
|
Цитата:
Результаты будут через пол года (первые сразу через месяц), потом сам решишь, что дальше.
Да, чай/кофе без сахара (кофе без молока) отцтой. Можно ложить иногда по-минимому, иначе жизнь будет казаться каторгой.
Если протянешь на работе на одном кофе (без сахара, сахар на обед и вечером) до обеда - будет самое то, обедать можно плотно.
Соки - засада! Вроде вода, но там сахара треть стакана на стакан жидкости. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
и на кой тогда жить? чтоб красиво смотреться в гробу?
|
|
|
30-06-2010, 00:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Я обязательно возьму с собой толстую тетрадку и всё-всё-всё буду записывать
Зимой все мексиканки на пляже(или кубинки/бразильянки/колумбийки/аргентинки) будут оборачиваться мне вслед )))))))))))
-----------------
|
|
|
30-06-2010, 00:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
и на кой тогда жить? чтоб красиво смотреться в гробу?
|
А что? Представляешь, какой стимул???
*между прочим, Плисецкая как-то рассказывала, что именно это однажды остановило ее от того, чтобы броситься в метро под поезд: представила, как она будет ужасно выглядеть, вся разрезанная; пока представляла - поезд уже подошел и остановился, ну а потом она и передумала...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
30-06-2010, 00:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я обязательно возьму с собой толстую тетрадку и всё-всё-всё буду записывать
Зимой все мексиканки на пляже(или кубинки/бразильянки/колумбийки/аргентинки) будут оборачиваться мне вслед )))))))))))
|
Микка, брось все это))) Завтракай хорошо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
|
|
|
30-06-2010, 00:04
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Микка, брось все это))) Завтракай хорошо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
|
Ага...я вот этих диет боюсь уже из-за того,что бы язву желудка какую-нить не заработать ))))
-----------------
|
|
|
30-06-2010, 00:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А что? Представляешь, какой стимул???
*между прочим, Плисецкая как-то рассказывала, что именно это однажды остановило ее от того, чтобы броситься в метро под поезд: представила, как она будет ужасно выглядеть, вся разрезанная; пока представляла - поезд уже подошел и остановился, ну а потом она и передумала...
|
неа, не представляю ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
вот у меня есть несколько кг, которые мне мешают , но чует моё нутро , что либо я в Тре по этому поводу выслушаю , либо БК заплюёт меня тут , не отходя от кассы , так сказать ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|