Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 02-03-2014, 11:37   #5941
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1269128-echo/

Ну а каким образом и по каким расценкам организовываются подобные митинги россиянам объяснять не нужно...

Я Харьков имел ввиду. Большинство - пожилые люди и люди среднего возраста. Десятки тысяч. Их на помойку, да?
И кто там этих подростков выкуривал из здания? Неужели дивизия ВДВ?

0

0
Old 02-03-2014, 11:38   #5942
Indiana
Пользователь

Проживание:
Активисты «Правого сектора» от ОГА маршем пришли в центр Днепропетровска (ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, ФОТО)
Цитата:
На вопрос нашего корреспондента, почему в руках у молодых людей дубинки и металлические предметы, Денисенко ответил коротко: "В целях самообороны". Но он не исключил возможности применения этого оружия, если пророссийски настроенные жители Днепропетровска помешают "Правому сектору" восстановить название площади.

Также лидер "ПС" прокомментировал, почему активисты закрывают лица. "Это наше боевое крыло и мы бережем своих "хлопцев", - отметил Андрей Денисенко.

http://www.056.ua/news/486376
Радуют комментарии под статьей:

Цитата:
как многие ушли домой гниды осмелели и с битами идут.... а чтож раньше не пришли очко сжалось? а лица пусть откроют мы их днем отлавливать будем . хотя зачем лица по речи сразу видно где они. и не орите уроды днепр вставай ато если Днепр встанет на бендерщину груз200 поедет!

0

0
Old 02-03-2014, 11:39   #5943
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Vnik
Я Харьков имел ввиду. Большинство - пожилые люди и люди среднего возраста. Десятки тысяч. Их на помойку, да?

Их не на помойку, они за бутылку. Я же писал, такса известна...

0

0
Old 02-03-2014, 11:45   #5944
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Их не на помойку, они за бутылку. Я же писал, такса известна...

Получается что на западе и в Киеве - нормальные люди, революционеры , а на юго-востоке наймиты кремля и быдло?
Ну от вас СанСаныч я другого и не ожидал.....

0

0
Old 02-03-2014, 11:47   #5945
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Россияне одумайтесь

Цитата:
Сообщение от Indiana

Яйца у хлопца оказались не стальные...
Не дожидаясь реакции запада уже строчит опровержения - типа я не я и малява не моя...
Украинский «Правый сектор» заявил, что не просил о помощи Доку Умарова

http://rbcdaily.ru/world/562949990708602

Вообще то ихний сайт был сломан и они уже вытупили с опровержением. Это первое.
http://korrespondent.net/ukraine/po...-k-doke-umarovu

Правый сектор" опроверг появившуюся накануне в социальных сетях информацию о том, что лидер организации Дмитрий Ярош обратился к лидеру чеченских исламистов Доке Умарову с призывом "с оружием в руках поддержать антироссийские силы в Украине". Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на пресс-секретаря организации.

"Наша страница была на полчаса заблокирована. Также был взломан аккаунт одного из администраторов группы. Сейчас такой новости на нашей странице нет. Оригинальными новостями группы являются только те, которые в настоящее время опубликованы. Позиция "Правого сектора" является такой: не поддаваться на провокации и первыми ничего не начинать, но мы готовы отвечать оккупационным войскам Российской Федерации, если они начнут боевые действия", - заявил он.

Второе, что ураинцам ничего не останется как объеденяться со всеми, кто хочет уничтожить Россию как государство, против росийской окупации.
Посмотрите на картинку, вам ничего не напоминает? Вспомните Гитлера и кадры их хроники как немцы входили в тот же Советский Союз.
Между прочим российские части уже штурмуют украинские части в Крыму без объявлени войны.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016948/

Вы фашисты?

Опомнитесь! Что мы вам плохого сделали, что вы хотите идти на войну против народа, который так же говорит, имеет одни корни. Что я вам плохого сделал? Послушайте того же Макаревича.
Неужели вы такие зомбированные, что даже церковь призывает к войне, если это конечно правда?

Российские военные - миротворцы, а их "миссия" призвана гарантировать жителям Украины право на самобытность. Об этом заявили в Русской православной церкви Московского Патриархата, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Сегодня УПЦ Московского патриархата обратилась с просьбой повлиять на решение руководства России о введении войск в Украину.

Как сообщают российские СМИ, в пресс-службе РПЦ заявили, что "русский народ - разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле". "Будем надеяться на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям", - добавили в российской церкви, возглавляемой патриархом Кириллом.

Крестовый поход против неверных? Депутаты все как один голосуют за войну? Вы хотите получить 30 миллионов врагов? Зачем вам такая бойня?
Изображения

0

0
Old 02-03-2014, 11:49   #5946
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Indiana
Получается что на западе и в Киеве - нормальные люди, революционеры , а на юго-востоке наймиты кремля и быдло?
Ну от вас СанСаныч я другого и не ожидал.....

Я тут вовсе не причем. С фактами не поспоришь. А геббельсовскую пропаганду лучше оставить для кремлевских сми. Они в ней успешно поднаторели...

0

0
Old 02-03-2014, 11:50   #5947
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
теперь больше понимаю украинцев и тех украинцев кто тут живет - вся эта ветка поставила все на свои места и жаль что ушел kievforever и многие уркаинцы уже даже и не участвуют в обсуждении потому что в этой ветке стало понятно кто есть кто

всё верно. что бы не писали патриоты России (в самом плохом смысле этого слова) всегда в подтексте можно прочитать: "Нет, и не было украинцев и Украины."
Надо вернуть российской империи свои земли." Не вернёте вы в свою тюрьму народов уже никого! Планка вашего руководства упала не то что ниже плинтуса, а ниже даже плинтуса туалета во дворе. Жалко что из-за кремлёвских маразматиков резко изменится отношение в мире к простым русским людям по настоящему патриотам России. В Финляндии наверное уже все вспомнили за войну Россия такая огромная и великая страна с огромным количеством достойных, умных людей....молчат((.
Я лично не собираюсь больше дискутировать с такими патриотами. Это мои личный протест на этом форуме против ввода российских войск в Украину.. Скоро наверное совсем уйду.

0

0
Old 02-03-2014, 11:51   #5948
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А вот там, в Харькове? Десятки тысяч людей на площади - это не украинцы? Ну почему ВСЕ должны поддерживать одну часть Украины, западную, и не поддерживать не менее многочисленную их другую часть, восточную? Можно говорить что угодно, что эти люди все быдлы, что съемки сфальсифицированы, и т.д. Но это тоже люди, и их не меньше, чем стояло на Майдане.

вы пожалуйста не додумывайте за меня ладно?
общайтесь тут между собой а я пожалуй отдохну
мне уже честно надоело

0

0
Old 02-03-2014, 11:56   #5949
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
теперь больше понимаю украинцев и тех украинцев кто тут живет - вся эта ветка поставила все на свои места и жаль что ушел kievforever и многие уркаинцы уже даже и не участвуют в обсуждении потому что в этой ветке стало понятно кто есть кто

http://echo.msk.ru/blog/livingston/1269776-echo/
ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ (ВОЙНЫ)

На одном из фото - плакат Бандеры на майдане. Разделение идеологий, а значит и страны начинается с майдана. Что такое идеология Бандеры знаете? Вы её поддерживаете?

0

0
Old 02-03-2014, 11:59   #5950
innovator
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=olegkio]7016948/[/url]

Вы фашисты?

Опомнитесь! Что мы вам плохого сделали, что вы хотите идти на войну против народа, который так же говорит, имеет одни корни. Что я вам плохого сделал? Послушайте того же Макаревича.
Неужели вы такие зомбированные, что даже церковь призывает к войне, если это конечно правда?QUOTE=olegkio]

Ссылки на взлом аккаунта это смешно.Одёрнули Яроша после того как дело получило огласку.Глупо говорить о войне-никакой войны никто не хочет и её не будет.А вообще жесть-устроить невероятный бардак в стране и потом возмущаться,что же вы такие,войны хотите.Демагогия в худших традициях.

0

0
Old 02-03-2014, 12:01   #5951
banchic
Гость

Проживание:
"Как только что сообщил по телефону один из офицеров 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, личный состав батальона на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса",

http://gordonua.com/news/society/Of...ainu-12325.html

0

0
Old 02-03-2014, 12:01   #5952
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
всё верно. что бы не писали патриоты России ...
Я лично не собираюсь больше дискутировать с такими патриотами. Это мои личный протест на этом форуме против ввода российских войск в Украину.. Скоро наверное совсем уйду.

Но ведь даже тут на форуме есть люди, которые не менее вашего связаны с Украиной - и они не поддерживают Майдан. Они чьи патриоты? И с ними вы тоже отказываетесь дискутировать?

Вот и ваши новые/старые/вечные власти на протяжении последних двадцати лет предпочитали "дискутировать" только с теми, кто их поддерживает. В результате Украина получила то, что получила.

Если что - то я лично категорически против всяких вводов войск кого-либо и куда-либо. Но то, что Севастополь для Украины потерян уже давно - это факт.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-03-2014, 12:02   #5953
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Активисты «Правого сектора» от ОГА маршем пришли в центр Днепропетровска (ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, ФОТО)

http://www.056.ua/news/486376
Радуют комментарии под статьей:

Да, почитал отзывы. Советую и другим. Все же местный интернет-ресурс и высказывания только жителей Днепропетровска. Сложно обвинить в предвзятости и происках Кремля.
Видно, сколько "за" и сколько "против". За майдан процентов 15-20%, против майдана 80-85% отзывов. Это как же так?
Хотелось бы услышать, что думают по этому поводу господа Банщики и им подобные?

0

0
Old 02-03-2014, 12:06   #5954
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я тут вовсе не причем. С фактами не поспоришь. А геббельсовскую пропаганду лучше оставить для кремлевских сми. Они в ней успешно поднаторели...

Блог с эха москвы в качестве факта?? СанСаныч , уважайте вы хоть немного-то оппонентов , я же не даю ссылки на первый канал в качестве неопровержимых фактов...

0

0
Old 02-03-2014, 12:06   #5955
banchic
Гость

Проживание:
Российские военные штурмуют украинскую часть в Севастополе.

"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда"

0

0
Old 02-03-2014, 12:10   #5956
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Ребят, в поисках причин вы как-то совсем снимаете только сливки: Майдан, Янукович, Путин и пр.
Но в этой драме так много центров тяжести, как и подковерных интересов.

Вот такая она - геополитика.
Сложная, подлая, и многоходовая.
А все ваши истории с боксером, вором-президентом и искренним желании украинского народа жить при хорошей власти - слишком плоско, чтобы быть правдой в современном мире.

З.Ы. Совет министров иностранных дел ЕС соберется обсуждать ситуацию на Украине только к понедельнику. Ситуация горячая, а чего-то ждут целых два дня. Немцы хотели уже завтра, а французы просят обождать. Пулька еще вся расписана.

И вот и я о том же. Марионетками совсем наивными надо быть, чтоб всерьез подобную версию рассматривать

0

0
Old 02-03-2014, 12:15   #5957
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда"

С того же ресурса опровержение:
В Севастополе идут переговоры между командующим Черноморским флотом Российской Федерации Александром Витко и новоназначенным командующим ВМС Украины Денисом Березовским по нормализации ситуации в Крыму.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в Министерстве обороны Украины.
"Переговоры проходят в штабе Черноморского флота Росси в Севастополе между двумя командующими", - сказал источник.
В Севастополе все спокойно. Никто и царапины не получил во время "боев"

0

0
Old 02-03-2014, 12:16   #5958
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Цитата:
Сообщение от banchic

аГа. Почитала. Напомнило игру типа Half-life.

0

0
Old 02-03-2014, 12:18   #5959
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от jessee
тупой дипломат-то... впечатлительный дипломат. дипломат должен быть холодным, а не впечатлительным... и по английски говорит скверно. где его нашли-то.

чем не угодил--голой правдой? тем что разложил котлеты от мух отдельно?

оно и понятно,кому это понравится,тебе хочется другой правды? так нет её,и дипломат тут не при чём.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 02-03-2014, 12:18   #5960
Indiana
Пользователь

Проживание:
Тем временем ВВС начали что-то подозревать

Особенно интервью с ребенком-нацистом прекрасно.

0

0
Old 02-03-2014, 12:18   #5961
banchic
Гость

Проживание:

Павел Лобков о военной интервенции России в Украин

0

0
Old 02-03-2014, 12:21   #5962
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jessee
неверный анализ.
проиграла Россия все фабрики и заводы на Украине и рубль еще дальше укатится против евро и доллара. "Строить" Он начнет по этому своих же. бей своих - что бы чужие боялись.. кто Ему в лапы попадется в Крыму - замочит в Крыму. у него конкурентов то нет. все эти януковичи и.т.д вся восточная украина, которая при януковиче разгуливала.. пойдут в острог звенеть цепями. в России теперь такие порядки, если они не знают.

Какой анализ то? И почему не верно. Я просто подсчитал количество сторонников и противников в отзывах МЕСТНЫХ жителей Днепропетровска. Чего уж тут анализировать то? Арифметика - 3-й класс.
Хотелось бы адекватности. Если копируете мой пост, то и отвечайте на него конкретно. А то у Вас на все один ответ : "Сам дурак".

0

0
Old 02-03-2014, 12:22   #5963
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Уважаемый модератор, почему пост удали с цитатой? цитата на форуме осталась, а пост удалили?

0

0
Old 02-03-2014, 12:23   #5964
Berkut.uk
Гость

Проживание:
а представите разочарование некоторых, если росс армия не войдет на Украину........

0

0
Old 02-03-2014, 12:25   #5965
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha
Уважаемый модератор, почему пост удали с цитатой? цитата на форуме осталась, а пост удалили?

Да вроде сейчас не модерируют. Если пост пропал, то писатель сам его и удалил.

0

0
Old 02-03-2014, 12:27   #5966
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Тем временем ВВС начали что-то подозревать
.

Вот и в Германии (и не только) задумались:

http://putnik1.livejournal.com/2800692.html

0

0
Old 02-03-2014, 12:28   #5967
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Какой анализ то? И почему не верно. Я просто подсчитал количество сторонников и противников в отзывах МЕСТНЫХ жителей Днепропетровска. Чего уж тут анализировать то? Арифметика - 3-й класс.
Хотелось бы адекватности. Если копируете мой пост, то и отвечайте на него конкретно. А то у Вас на все один ответ : "Сам дурак".

))) нее я имел ввиду - 80-85% против 15-20%.. не так это. одни не "за бандеровцев", а другие не против "бандеровцев".

0

0
Old 02-03-2014, 12:30   #5968
vilkas
здравствуй,белочка

ЦИТИРУЮ:Участники и организаторы этого ШОУ знали заранее, кто и где будет стоять 20 февраля 2014 года на улице Институтской, с какого угла будет вестись съёмка и с каких углов будет вестись стрельба по людям. Этого не знали только жертвы — так называемые "экстремисты", у которых в руках, кроме щитов, не было никакого оружия. Их словно баранов, приготовленных к закланию, подперев выстрелами с разных сторон и направив громкими призывами из громкоговорителей, вынудили собраться кучкой именно на том пятачке, на котором всё было приготовлено к зрелищному кровавому "ШОУ": и стрелки, и телевидение, и журналисты с фотографами

http://www.youtube.com/watch?v=a1_8spzg8mI

0

0
Old 02-03-2014, 12:31   #5969
Berkut.uk
Гость

Проживание:
НАРОД ОТКАЗАЛ ХУНТЕ В МОБИЛИЗАЦИИ
http://ai-zhilin.livejournal.com/1211693.html

0

0
Old 02-03-2014, 12:33   #5970
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это я ни о ком, а в ответ на твоё:

Или ты считаешь, что на твои ярлыки ответки не найдётся?... такштаа, будете теперь местными власовцами, уж не обессудь, не я первым это начал...

Так ты что, не патриот Великой России? И можешь вот так громко,ни кого не боясь, сказать" Я НЕ ПАТРИОТ Вкликой России"? Думаю вряд ли у тебя хватит смелости.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 02-03-2014, 12:34   #5971
EXPAT
Гость

Проживание:
«Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, – за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор – будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?», c. Макаревич

0

0
Old 02-03-2014, 12:34   #5972
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ЦИТИРУЮ:Участники и организаторы этого ШОУ знали заранее, кто и где будет стоять 20 февраля 2014 года на улице Институтской, с какого угла будет вестись съёмка и с каких углов будет вестись стрельба по людям. Этого не знали только жертвы — так называемые "экстремисты", у которых в руках, кроме щитов, не было никакого оружия. Их словно баранов, приготовленных к закланию, подперев выстрелами с разных сторон и направив громкими призывами из громкоговорителей, вынудили собраться кучкой именно на том пятачке, на котором всё было приготовлено к зрелищному кровавому "ШОУ": и стрелки, и телевидение, и журналисты с фотографами

http://www.youtube.com/watch?v=a1_8spzg8mI

Да, некоторые люди называют их принципиальными, неравнодушными, думающими патриотами

0

0
Old 02-03-2014, 12:37   #5973
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Indiana
Блог с эха москвы в качестве факта?? СанСаныч , уважайте вы хоть немного-то оппонентов , я же не даю ссылки на первый канал в качестве неопровержимых фактов...

Блог то при чем? Вот сегодня в Москау состоится шествие(наподобие всех этих патриЕтических на Украине) за украинцев. Разумеется он разрешен и согласован. Ну а что он из себя представляет, как и "украинские", о которых речь идет, дураку понятно...
На московское шествие за войну с Украиной собирают бюджетников и молодежных активистов
В воскресенье 2 марта в центре Москвы пройдет шествие в поддержку решения Совета Федерации, разрешающего Путину ввести войска на Украину. Официально шествие собирается "в поддержку народа Украины и против провокаторов, захвативших власть в Киеве", оно получило название "Народный сход за братский народ".

"Дождь" утверждает, что согласовали шествие почти мгновенно: заявка была подана накануне. Оно начнется в 17:00 и пройдет от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова.

Канал добавляет, что в социальных сетях появились многочисленные сообщения о случаях принуждения сотрудников московских бюджетных организаций к участию в этом шествии.
http://www.newsru.com/russia/02mar2014/ukrmos.html

Все как обычно. География значения не имеет. Либо принуждение, либо подкуп...

0

0
Old 02-03-2014, 12:44   #5974
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от serecha

Выражайте свои мысли без оскорблений. Представьте, если кто-нибудь написал что-то подобное о вашем родственнике.
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да вроде сейчас не модерируют. Если пост пропал, то писатель сам его и удалил.

Темы модерируются, если модератор свободен или поступают жалобы.

0

0
Old 02-03-2014, 12:44   #5975
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Люся
Да, некоторые люди называют их принципиальными, неравнодушными, думающими патриотами

Конечно,как еще эту мразоту называть,только патриотами:http://www.youtube.com/watch?v=6pXB...3PpxgPaVO Ao6I

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 12:46   #5976
Indiana
Пользователь

Проживание:
Спецотлов гопоты из Полтавы, нанятой евробоевиками для покорения Харькова
Цитата:
Первый день весны. Время - харьковское. Этот спецотлов на коленях извинялся перед харьковчанами за то, что посмели ворваться в чужой город для наведения майдауновских порядков. Напомню, что при штурме ХОГА харьковчанами находившиеся внутри заезжие западенские гастролеры капитулировали. С окна 5-го этажа они вывесили белый флаг. Более полусотни фошиздов харьковские активисты вывели через так называемый коридор: часть - на "Скорые помощи", часть - на сцену. Едва удалось избежать самосуда. Как выяснилось, все капитулировавшие - не харьковчане (местных было пару человек). Жители первой столицы поставили их на колени, после чего выдворенные из ОГА "путчисты" просили прощения у харьковчан. По последним данным, в больницах Харькова находится 97 пострадавших. С нашей стороны - 12 человек (два из них - с огнестрелами: при штурме фошизды стреляли, бросали гранаты и нападали с битами). Жалкое и убогое зрелище... НИПАНИМАЮ: чего добиваются майдауны??? Неужели ВОТ ТАКОЕ может приезжать в чужой, совершенно иной по мировоззрению, город, и диктовать свои условия??? ХЗ, но в Харькове такой номер не пройдёт!

http://varjag-2007.livejournal.com/5806691.html
Да там, судя по фото больше половины боевиков дети , судя по пока ещё не потвержденным данным им обещали дать денег за съездить в Харьков.
http://varjag-2007.livejournal.com/5800533.html
Тупым детям посвящается
Цитата:
Детям же не ведомо, что на улицы и площади их зовут провокаторы и профессиональные революционеры, цели которых совсем не те, что думают дети. Дети нужны для декораций, для красивых репортажей, и их, детей пустят в расход в том количестве, в каком нужно, не спрашивая их желаний и намерений. Для переворота нужны сакральные жертвы, имена которых на несколько дней зажгут сердца других детей. Именами первых сакральных жертв будут оправданы тысячи преступлений, убйств, актов вандализма, вторжение иностранных интервентов, раздел страны - то, что нужно кукловодам.Некоторые дети не совсем милые прекраснодушные очкарики и длинноногие воздушные блондинки, ведущие ванильные блоги в своей уютной ЖеЖежечке. Среди детей в самое мирное время всегда есть те, кто носит ножик, мучает кошек, пишет бранные слова на стенах, ходит драться с детьми из ругого района стенка на стенку, те кто отжимает мелочь и мобилки у слабых, кто толкает наркоту во дворе, ворует машины покататься. Эти дети не боятся насилия, они уже знают вкус своей и чужой крови. Во время революций и переворотов именно такие дети наиболее активны, они оказываются среди других детей, их глаза горят, руки чешутся, они громче всех кричат, у них у первых окажется боевой ствол. Но обычные тупые дети не понимают, что среди толпы никто не станет выделять хороших и плохих детей, тех, у кого папа пианист или папа уголовник, кто пришёл по призыву в фэйсбуке, а кто потому, что разошёлся слух, что раздадут волыны. Когда из толпы детей полетит бутылка с бензином, когда из толпы прекраснодушных детей раздадутся первые выстрелы, то ответ прилетит тоже в толпу. Дети об этом забывают. Дети начинают вой: "За что? Как же можно?"

http://mevaker.livejournal.com/9007.html

0

0
Old 02-03-2014, 12:47   #5977
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Но ведь даже тут на форуме есть люди, которые не менее вашего связаны с Украиной - и они не поддерживают Майдан. Они чьи патриоты? И с ними вы тоже отказываетесь дискутировать?

Вот и ваши новые/старые/вечные власти на протяжении последних двадцати лет предпочитали "дискутировать" только с теми, кто их поддерживает. В результате Украина получила то, что получила.

Если что - то я лично категорически против всяких вводов войск кого-либо и куда-либо. Но то, что Севастополь для Украины потерян уже давно - это факт.

кто просто не поддерживает майдан и кто не поддерживает государственность Украины и хочет её присоединения к России- это две большие разницы. Именно это я и хотел сказать.

0

0
Old 02-03-2014, 12:51   #5978
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Выражайте свои мысли без оскорблений. Представьте, если кто-нибудь написал что-то подобное о вашем родственнике.
Темы модерируются, если модератор свободен или поступают жалобы.

Можно в личку мне пример моего оскорбления? Если это было оскорбление, я извинюсь!

0

0
Old 02-03-2014, 12:59   #5979
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
кто просто не поддерживает майдан и кто не поддерживает государственность Украины и хочет её присоединения к России- это две большие разницы. Именно это я и хотел сказать.

У меня сложилось впечатление, что эту разницу не видят и не видели новые киевские лидеры.
Ведь с самого начала было понятно, что на Майдане представители в основном западной части страны ну и Киев. Посмотрите на список погибших - там 80% - это жители Хмельницкой и Ивано-Франковской областей и пр. западных волостей.
Это как-то учитывалось? Нет. Это просто не замечалось. Ну вот и получили.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-03-2014, 13:08   #5980
oktava
Banned

Проживание:
Среди погибших на Майдане были люди разного возраста и профессий, в том числе и русские .
Говорит о них как бендеровцах как минимум некорректно
пишу с планшета, сори за ошибки.

0

0
Old 02-03-2014, 13:09   #5981
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от banchic

сказать хотел одно,ага,а показал своими словами,что ничегошеньки не заешь о цирковых представлениях

http://alya-gorbunova.livejournal.com/36934.html

http://petr-andreev.livejournal.com/2769.html

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 13:11   #5982
banchic
Гость

Проживание:
Русский поэт Цветков: "Выбор, который сегодня стоит перед каждым из нас, не должен зависеть от наших политических пристрастий, мы не обязаны поддерживать майдан, а тем более украинских экстремистов, чтобы понять, что совершается преступление. Место совести - всегда на стороне жертвы. Российские СМИ месяцами изливали на свою аудиторию водопады лжи, в то время как у многих просто не было способа проверить. Но время проверки миновало, война объявлена. В российский календарь вписана несмываемая дата позора."

facebook.

0

0
Old 02-03-2014, 13:11   #5983
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Exclamation

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.

Обязательно должен указываться автор материала и источник.

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

0

0
Old 02-03-2014, 13:13   #5984
banchic
Гость

Проживание:

Путин хочет начать гражданскую войну в Украине - Илларионов (экс советник Путина)

0

0
Old 02-03-2014, 13:14   #5985
oktava
Banned

Проживание:
В Москве у министерства обороны задержали людей, протестуюших против войны с Украиной

0

0
Old 02-03-2014, 13:18   #5986
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.

Обязательно должен указываться автор материала и источник.

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Это вы всем или кому-то конкретно?

0

0
Old 02-03-2014, 13:20   #5987
olegkio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
[QUOTE=olegkio]7016948/[/url]

Вы фашисты?

Неужели вы такие зомбированные, что даже церковь призывает к войне, если это конечно правда?QUOTE=olegkio]

Ссылки на взлом аккаунта это смешно.Одёрнули Яроша после того как дело получило огласку.Глупо говорить о войне-никакой войны никто не хочет и её не будет.А вообще жесть-устроить невероятный бардак в стране и потом возмущаться,что же вы такие,войны хотите.Демагогия в худших традициях.

Знаете, люди эмоционально даже предлагают воду в Крым перекрыть.
Так что вполне возможно, что Барош и мог такое заявить. Но у них хватает мужества признать, что были не правы. Пусть Путин признает свою неправоту, отведет войска и даст народу Украины самому решать свою судьбу.
Знаете, мне жаль простых россиян. Моя дочь учиться тут в Финляндии и европейцы студенты в открытую, не стесняясь, осуждают поведение россиян как некультурное. Что будет теперь? Как к вам будут относиться как не самым большим импереалистам? Да еще вероломным.
Ведь пока узнать человека нужно время, а вот сделать вывод по стране очень быстро. Желаю вам удачи.

0

0
Old 02-03-2014, 13:22   #5988
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от oktava
В Москве у министерства обороны задержали людей, протестуюших против войны с Украиной

Сразу обоих? Что звери делают...Ни стыда,ни совести(((

0

0
Old 02-03-2014, 13:24   #5989
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
У меня сложилось впечатление, что эту разницу не видят и не видели новые киевские лидеры.
Ведь с самого начала было понятно, что на Майдане представители в основном западной части страны ну и Киев. Посмотрите на список погибших - там 80% - это жители Хмельницкой и Ивано-Франковской областей и пр. западных волостей.
Это как-то учитывалось? Нет. Это просто не замечалось. Ну вот и получили.

согласитесь, что это внутреннее дело Украины? Да, там венегрет партий, настроений, течений. Но Россия не должна была вводить войска! Всё, майдан проехали, сейчас речь идет об оккупации.
спасибо Путину что настоящие патриоты, настоящие украинцы теперь сплотятся как никогда.

0

0
Old 02-03-2014, 13:24   #5990
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Это вы всем или кому-то конкретно?

Правила для всех.
Не сложно выразить собственное мнение, подтвердить его небольшим цитированием с приложением ссылки, чтобы желающим смогли пройти и изучить материал.
Кидать сюда копии с 1000 печатных знаков не следует.

0

0
Old 02-03-2014, 13:25   #5991
Berkut.uk
Гость

Проживание:
до чего же довели русских на Украине, что те бегут из неё тысячами, это как в Германии при фашистах....

0

0
Old 02-03-2014, 13:25   #5992
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от banchic

Путин хочет начать гражданскую войну в Украине - Илларионов (экс советник Путина)

Немного эмоционально, но совершенно верно, сказал Алексашенко о происходящем:

Как же мне стыдно!
Когда я прочитал заявление безумной Матвиенки о том, что Совет Федерации готов поддержать ввод российских войск в Украину, хотя еще никто такое обращение не направлял, я понял: нашей страной руководит безумный маньяк.

Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны...
http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1269768-echo/

Но больше согласен с поставленным диагнозом Белковского, выступавшим личным психиатром пахана, прогрессирующая шизофрения на фоне мании величия...
http://www.echo.msk.ru/programs/bes...342-echo/#video

0

0
Old 02-03-2014, 13:25   #5993
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от banchic
Русский поэт Цветков: ....Место совести - всегда на стороне жертвы. Российские СМИ месяцами изливали на свою аудиторию водопады лжи, в то время как у многих просто не было способа проверить. Но время проверки миновало, война объявлена..

ЦИТАТА:Добровольных и подневольных участников поставили на Майдан проливать кровь друг дружке, пока люди не подхватят это занятие.
Таков замысел главного режиссера этой постановки. Типичной внематричной. Эти постановки - не результат политики, наоборот, политику делают из них, строят людей в стада, разводят в гос-, нац-, тео-, идео-матрицы и таким образом управляют.
Мусолить, кто и против кого это делает, означает поддержать постановщика

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/68393.html

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 13:26   #5994
oktava
Banned

Проживание:

0

0
Old 02-03-2014, 13:27   #5995
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
Знаете, люди эмоционально даже предлагают воду в Крым перекрыть.
Так что вполне возможно, что Барош и мог такое заявить. Но у них хватает мужества признать, что были не правы. Пусть Путин признает свою неправоту, отведет войска и даст народу Украины самому решать свою судьбу.
Знаете, мне жаль простых россиян. Моя дочь учиться тут в Финляндии и европейцы студенты в открытую, не стесняясь, осуждают поведение россиян как некультурное. Что будет теперь? Как к вам будут относиться как не самым большим импереалистам? Да еще вероломным.
Ведь пока узнать человека нужно время, а вот сделать вывод по стране очень быстро. Желаю вам удачи.

Люди вообще многое делают на эмоциях-не подумав.Но ведь референдума в Украине как им жить дальше и какой путь выбрать--не под просто популистскими лозунгами,а объяснив реальное будущее-никто не проводил.В Крыму хотя бы такая возможность будет.Что до осуждения Россиян-это только способ подачи.Сами европейцы участвовали во многих более чем сомнительных военных конфликтах-и ничего.Так что всё это спекуляции ни о чём.

0

0
Old 02-03-2014, 13:28   #5996
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны...
http://хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/а...ко/1269768-ечо/

]

А им, с Эха Москвы,всем почти поголовно стыдно быть гражданями,рубахи рвут на себе... как ёожики,колются,но жрут этот несчастный кактус.

-----------------

0

0
Old 02-03-2014, 13:31   #5997
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
А им, с Эха Москвы,всем почти поголовно стыдно быть гражданями,рубахи рвут на себе... как ёожики,колются,но жрут этот несчастный кактус.

Алексашенко - адекватный дядька - уехал.
Белковский на мой взгляд балаболка, интересная, но пустая.

0

0
Old 02-03-2014, 13:32   #5998
olegkio
Пользователь

что пишут крымчане, русские

К сожалению не могу привести ссылку, это пост с однокласников. Просто прочитайте. И попробуйте проехать таким же путем. Я готов составить любому россиянину компанию в такой поездке.

На пороге войны svetlana_panina March 1st, 19:01
Я никому не верю. Ни политикам, ни интернету, ни соседям. Я верю только тому, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Даже они могут обманывать. Но это хоть какая-то опора.Я ехала сегодняшней ночью в Киев на поезде. Потому что мне важно было посмотреть, что происходит в Киеве - своими глазами. Поезд Севастополь-Киев. И в поезде из Севастополя ехали, в основном, женщины и дети. С большими чемоданами. Видно, что уезжали надолго. Они выходили в разных городах Украины. Большинство говорили на украинском языке. После того, как Севастополь захватили "неизвестные" из "самообороны" и повесили российский флаг, люди, проживающие в Севастополе, но говорящие на украинском языке, почувствовали себя в опасности. Поезд, уезжающий из Севастополя, набитый женщинами и детьми.
Это напоминало эвакуацию. В Симферополе, откуда я уезжала, не работали школы и банки. Центр города был перекрыт людьми с пулеметами. На крышах административных зданий были автоматчики. В России, как водится, "проводились учения" рядом с границами Украины. Если это была "самооборона", то лично мне абсолютно непонятно кто и от кого "самооборонялся"? Никаких захватчиков и агрессоров не было ровно до тех пор, пока "неизвестные" не захватили здание парламента Крыма не водрузили там российский флаг.
Обычные люди в магазинах говорили между собой, что крымский парламент захватили "майдановцы", а флаг России повесили для маскировки. Интересно, кто-то до сих пор в это верит?
Я сейчас в Киеве. Приехала посмотреть своими глазами на страшных майдановцев. Здесь нет пулеметчиков. Люди спокойно перемещаются по центру города. Майдан утопает в цветах - люди идут со всех сторон, несут букеты, лампадки. На улицах чисто. Витрины целые. Я узнаю все места, которые видела в страшных кадрах хроники Майдана. Сейчас тут огромный мемориал памяти погибших. Тут нет страха и напряжения. Люди плачут и обнимаются. А еще люди улыбаются и приглашают выпить горячего чая. Меня совершенно отпустило напряжение и ощущение опасности, в котором я пребывала долгие три месяца.
Но когда я ушла с главной площади Киева, мне позвонили друзья и спросили, слышала ли я новости? В Крым собираются вводить российские войска. Тоже мне - новость. Они УЖЕ в Крыму. Под видом "неизвестных" три дня назад были захвачены аэропорты и правительственные здания Крыма. То, что президент России говорит, что будет куда-то что-то вводить, так это как бы уже запоздавшие заявления. Ну, типа, мы уже ввели войска, а потом посовещались, спросили друг у друга и решили ввести официально. Единственное, с кем забыли посовещаться, так это с жителями Крыма. Вот я не знаю ни одного своего друга или соседа, который очень любит Россию и очень двумя руками за нее, но чтобы он сказал "мы хотим, чтобы ко мне под дом пригнали русский БТР". Никто не хотел автоматчиков на крыше парламента. Никто не хотел оцепленный безлюдный центр города Симферополя. Никто в Крыму не хочет войны. А когда в город входят военные из соседней страны, без спроса, это ведь значит война, да?
Пожалуйста, все, кто любит Крым, все, кто любит русских в Крыму. Помогите донести эту мысль до каждого сердца. Русские Крыма не просили приводить к нам домой российских военных! На нас никто не нападал! Мы жили спокойно и хорошо! Мы ждали летом гостей из России и Украины, а еще из других стран света, ведь Крым - это жемчужина целой планеты.
Граждане России, вы платите налоги и отдаете своих детей в армию. Сейчас за ваши деньги при помощи ваших детей осуществляется подготовка к войне. Несправедливой, не защищающей ничьих интересов, разрушительной для Крыма, который вы любите. Никто от этой войны ничего не выиграет. Я знаю, что не в ваших силах это остановить. Но просто знайте, что происходит сейчас в этот момент.
В этот момент Россия и Украина на пороге войны. Президент России посоветовался с госдумой и они решили ввести войска России в Крым. С точки зрения международного права, несанкционированный ввод войск на территорию другого государства называется "военное вторжение". Это значит война. Война - это когда убивают. Потому что Украина все-таки страна со своими вооруженными силами, с четко очерченными на карте мира границами и она просто обязана эти границы защищать. В любом вооруженном противостоянии гибнет мирное население. Пока русские войска официально не вступили на территорию Крыма, войны нет. Давайте молиться все вместе, изо всех сил, чтобы этого не произошло.
Комменты закрываю. Извините все. Спасибо всем, кто сопереживает сейчас. Однако я сейчас не могу читать рассуждения безразличных или циничных людей. Все, что здесь написано - мое личное обращение к тем, кого это может касаться. Кого это не касается - пройдите, пожалуйста, мимо. Напишите что-нибудь у себя. Про котиков, например.

0

0
Old 02-03-2014, 13:32   #5999
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Революционеры начали грабить Украину
Террористы, подготовленные и оплаченные США, начали грабить Украину. Вооружённый сброд, руками которого был совершён государственный переворот в Украине, продолжает "революцию" и начинает заниматься мародёрством. Платить-то им США перестали, вот они и занялись "самообеспечением", грабя страну...
http://kprf-kchr.ru/?q=node/5691

0

0
Old 02-03-2014, 13:32   #6000
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Граздане , как раз не могут хотет войны с кем бы то ни было. Нет войне с Украиной,!

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: