|
|
07-12-2013, 21:04
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Благодарю пользователей, поддержавших мое мнение. Знаю, что это трудно, понимаю, что многие боятся дальнейших репрессий. Поэтому благодарю за честность и смелость.
|
Значит мои ощущения на тему тоталитарности не мираж,админы к вам уже неоднократно пишут, массы, даже те которые далеки от банов!услышьте!
|
|
|
07-12-2013, 21:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Да пусть модерирует кто угодно,мне совершенно безразлично.Если будут плохие модераторы,так форума просто не будет.
Меня сегодня форум вполне устраивает,следовательно,устраивает и модераторство.
А тусовка местная может "снимать" кого угодно и "выбирать" кого угодно,хоть пахана,хоть бандершу ,но лучше бы это делать в другой теме
|
Но тема флуда уже перестала быть свободной для флуда и из неё сделали по стойке смирно,что "матерного" было в постах Питер ФМ и Муси,ну покусали друг друга в рамках правил и успокоились,нет, самое прикольное вытерли
|
|
|
07-12-2013, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Значит мои ощущения на тему тоталитарности не мираж,админы к вам уже неоднократно пишут, массы, даже те которые далеки от банов!услышьте!
|
Расшифруйте фразу плиз"админы к вам уже неоднократно пишут"?
|
|
|
07-12-2013, 21:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Да пусть модерирует кто угодно,мне совершенно безразлично.Если будут плохие модераторы,так форума просто не будет.
Меня сегодня форум вполне устраивает,следовательно,устраивает и модераторство.
А тусовка местная может "снимать" кого угодно и "выбирать" кого угодно,хоть пахана,хоть бандершу , но лучше бы это делать в другой теме
|
Ознакомьтесь с правилами форума (все тот же пункт 8 Правил форума):
«Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.)."
Поэтому Ваше замечание в неуместности данной площадки для обсуждения модераторства считаю некорректным.
|
|
|
07-12-2013, 21:33
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Вы бы на встречу приехали и со мной в реале все обсудили..
|
О, здрасте вам... А что ж тогда Ваша супружница вместо Вас, засомлювалась в возможности и Вашем желании встречи и разговора... или Вы не делегировали ей эти высказывания, и оставлись в полном неведении желания с Вами встретиться..и поговорить..?
Чснгвря, не стал портить вам праздник... отбрехался... Но другой раз очн хочется... ну очн...
Вас наверное очн устраивает ваш "Берия"...который всех и вся трёт ... Нет юзера - нет вопрософф... нет тем, нет беспокойства... Но ведь достаёт уже, просто зашкаливает ... Мы для Вас кто, быдла..., без права слова..? У нас что, по вашему, своих мозгофф нет..? Кого вы там из себя возомнили..? Мы здесь взрослые люди... и за свои слова, если они в чём-то противоправны, сами можем нести ответственность..! Не надо за нас решать!
|
|
|
07-12-2013, 21:34
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Ваш вопрос - глас вопиющего в пустыне.
|
"Интересно девки пляшут". Не поленился, посмотрел сколько раз вам квитанцию на бан выписывали. Знаете сколько? В этом, практически прошедшем году, ни одного!!! Так что ваш крик души как то не соответствует образу доведенного до крайности человека, жаждущего поделиться чем то сокровенным на форуме, но из-за злобных модераторов, лишенного такой возможности.
Тогда что?
Кто "петицию" то подсунул?
|
|
|
07-12-2013, 21:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не про реакцию на неадекват,я за максимальную демократию и свободу выбора, конечно в рамках правил для всех!
|
Не будет здесь "демократии и свободы выбора", как раньше было, теперь форум живет, как "на зоне": шаг влево, шаг вправо - расстрел прыжок в БАН.
Lana Hel -
|
|
|
07-12-2013, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Интересно девки пляшут". Не поленился, посмотрел сколько раз вам квитанцию на бан выписывали. Знаете сколько? В этом, практически прошедшем году, ни одного!!! Так что ваш крик души как то не соответствует образу доведенного до крайности человека, жаждущего поделиться чем то сокровенным на форуме, но из-за злобных модераторов, лишенного такой возможности.
Тогда что?
|
Если меня не банили ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом, то это не значит, что я не могу высказать свое мнение по вопросам модерирования.
Вы же не сидите в тюрьме с Pussy Riot, но выступаете в их защиту. Или Вам "подсовывают «петиции»"?
|
|
|
07-12-2013, 21:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тогда что?
|
Сан Саныч-ваш вопрос очень неуместен,тк ,для того,что бы видеть несправедливость и не желать её-для этого в бан необязательно ходить,или не так?
|
|
|
07-12-2013, 21:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Не будет здесь "демократии и свободы выбора", как раньше было
|
Раньше, это когда? C вашей даты регистрации? Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....
|
|
|
07-12-2013, 21:55
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Раньше, это когда? Ц вашей даты регистрации? Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....
|
Полностью согласна.
|
|
|
07-12-2013, 21:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Если меня не банили ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом, то это не значит, что я не могу высказать свое мнение по вопросам модерирования.
|
Согласен. Вполне допускаю, что болит у вас душа за Анджелу Девис и прочих угнетенных трудящихся во всем мире. Тогда ответьте, кто он ваш герой(ня), незаконно казненный преступными модерами, вызвавший столь бурные эмоции? Только умоляю, без общих фраз типа: да я вообще за мир, конкретно пожалуйста....
|
|
|
07-12-2013, 22:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Сан Саныч-ваш вопрос очень неуместен,тк ,для того,что бы видеть несправедливость и не желать её-для этого в бан необязательно ходить,или не так?
|
Нет, не так! Я не вижу, хоть убей, никакой несправедливости. Хотя последний бан имел совсем недавно. Значит заслужил....
|
|
|
07-12-2013, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Раньше, это когда? C вашей даты регистрации? Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....
|
Вот именно-у меня тож обид за баны нет,вопрос в том,что модераторы нарушают правила форума-это неприемлемо-когда банят не всех за те же нарушения,это неприемлимо-когда модератор сам нарушает правила.А банить-естественно надо-никто не спорит,иначе ситуация на форуме выйдет из под контроля и сплошной срач будет а не полезные и нужные дискуссии и темы.Как-то так.
|
|
|
07-12-2013, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Согласен. Вполне допускаю, что болит у вас душа за Анджелу Девис и прочих угнетенных трудящихся во всем мире. Тогда ответьте, кто он ваш герой(ня), незаконно казненный преступными модерами, вызвавший столь бурные эмоции? Только умоляю, без общих фраз типа: да я вообще за мир, конкретно пожалуйста....
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5953
|
|
|
07-12-2013, 22:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот именно-у меня тож обид за баны нет,вопрос в том,что модераторы нарушают правила форума-это неприемлемо-когда банят не всех за те же нарушения,это неприемлимо-когда модератор сам нарушает правила.А банить-естественно надо-никто не спорит,иначе ситуация на форуме выйдет из под контроля и сплошной срач будет а не полезные и нужные дискуссии и темы.Как-то так.
|
Вам может быть известно, не уверен есть ли в законодательстве Фи, в РФ имеется, такое понятие как рецидивист? Думаю что не стоит объяснять как к подобным людям относятся судьи или по-нашему, модеры?
|
|
|
07-12-2013, 22:07
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот именно-у меня тож обид за баны нет,вопрос в том,что модераторы нарушают правила форума-это неприемлемо-когда банят не всех за те же нарушения,это неприемлимо-когда модератор сам нарушает правила....
|
смишная ты… будта не знаешь, что врачи больше всех курят и бухают. а на законодательство больше всего пофиг именно законодателям.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Я предлагаю Питер ФМ сделать модератором.....
|
Я присоединяюсь, будет тишь, да блажь...
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Не обязательно быть "семь лет" зарегестрированным пользователем, чтобы видеть все перемены, которые произошли на форуме при появлении обсуждаемого модератора. Приведу такой пример: была здесь модератором QUEEN, которая банила только после предупреждения, если народ не успокаивался в своих эмоциях. И не надо устраивать здесь дедовщину, все участники имеют равные права, независимо от продолжительности даты регистрации.
|
|
|
07-12-2013, 22:10
|
|
Registered User
|
Да я все понимаю. Но и вы поймите главное, со сменой модераторов ничего не изменится. Только ники недовольных. Ради этого разве стоит пики ломать?
|
|
|
07-12-2013, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Понимаете-тут никто никого не призывает видеть несправедливость,тут естественно мнения расходятся.Тут разобраться пытаются-почему конкретно чико превышает св полномочия.Почему,тема,которая нарушает правила форума-её просто закрыли,предварительно дав всем высказаться о человеке,кот в тот момент мяу сказать не мог,тк был в бане,Тему даже стереть не удосужились,НУ И...примеров ЕЩЁ-ВАГОН.
|
|
|
07-12-2013, 22:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Приведу такой пример: была здесь модератором QUEEN, которая банила только после предупреждения, если народ не успокаивался в своих эмоциях.
|
Предлагаете, к примеру, за мат, вначале предупреждать, а когда он повторится только тогда банить? Вот она анархия и наступит...
|
|
|
07-12-2013, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вам может быть известно, не уверен есть ли в законодательстве Фи, в РФ имеется, такое понятие как рецидивист? Думаю что не стоит объяснять как к подобным людям относятся судьи или по-нашему, модеры?
|
как-то сравнение ваше-мягко говоря грубовато,не кажется! И оно ничего не объясняет.
|
|
|
07-12-2013, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Предлагаете, к примеру, за мат, вначале предупреждать, а когда он повторится только тогда банить? Вот она анархия и наступит...
|
Вера в "хорошего царя батюшку" - вот это анархия, все остальные домыслы беспочвенны. Заметьте, предлагаете, а попросту флудите Вы, а не я.
|
|
|
07-12-2013, 22:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Понимаете-тут никто никого не призывает видеть несправедливость,тут естественно мнения расходятся.
|
Несправедливость отсутствует только на небесах. И то, доподлинно не известно. Не будет чико, будет мико и не вы, а кто то другой, все так же будет взывать к справедливости....
|
|
|
07-12-2013, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Нарушена беспристрастность модераторства-ведь претензий к Канарейке ,Веонике или Bee нет.В общем респект вам.
|
Вот у меня наоборот есть претензии к Вее, а вот к Чико нет...
У всех своё имхо.
|
|
|
07-12-2013, 22:23
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
А когда,чтобы "заткнуть" вас начнут без повода вытерать,что скажите,борец с коррупцией в РФе?Хотя вы правы,если не видите.Дать высказаться обиженному,какие правила нарушают?Ещё такое имеет место быть,"я тебя забаню,если ты не догадаешься сама по вытертым постам" типа "я начальник ты дурак"
|
|
|
07-12-2013, 22:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да я все понимаю. Но и вы поймите главное, со сменой модераторов ничего не изменится. Только ники недовольных. Ради этого разве стоит пики ломать?
|
Сан Саныч, глубоко мною уважаемый!
Вы же тоже не верите, что с уходом Путина в России наступит демократия. Так что же Вы копья ломаете? Я не предлагаю Вам успокоиться и больше не писать на форуме, а уважаю Ваше право на высказывание своей позиции.
|
|
|
07-12-2013, 22:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Дать высказаться обиженному,какие правила нарушают?
|
Ну вы же тут абориген, а правила, как вижу, даже пролистать не удосужились. Ответы на ваши вопросы ищите в них...
|
|
|
07-12-2013, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
да тебе-то что возмущаться...вы,ж как голубки здесь с Chiko1 со своими пристрастиями постоянно вместе здесь других херите...Вот если б тебя банили как сейчас Сударя и El Sirujano,ты б в числе первых возмущающихся был...Так что убавил бы пыл свой.Как говорится,на работе все дружки за забором должны быть...
и ещё...о какой справедливости ты здесь говоришь.Защищая Chiko1,ты же себя защищаешь...
|
|
|
07-12-2013, 22:37
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Сан Саныч, глубоко мною уважаемый!
Вы же тоже не верите, что с уходом Путина в России наступит демократия. Так что же Вы копья ломаете? Я не предлагаю Вам успокоиться и больше не писать на форуме, а уважаю Ваше право на высказывание своей позиции.
|
Стоит ли здесь философствовать на тему веры, надежды, ну и любви, до кучи?
Я свое мнение высказал, о том, что перестановка слагаемых сумму не изменит, которое может не соответствовать официальной позиции оппозиции, простите за каламбур, а дальше вы уж сами решайте, призывать народ к восстанию идти вместе с вами на баррикады или вернуться к повседневным обсуждениям, поняв, что форум не место для дискуссий с его администрацией и модерами, нравится нам такое положение дел или нет...
|
|
|
07-12-2013, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Несправедливость отсутствует только на небесах. И то, доподлинно не известно. Не будет чико, будет мико и не вы, а кто то другой, все так же будет взывать к справедливости....
|
Знаете,что скажу-если бы я жила в РФ,то я точно так бы наверное и высказывалась-как вы.Это очень просто.Что вы тут пытаетесь донести по поводу репрессий? Вы с СССР 70-80и более ранними-не перепутали? Тут русский форум,который находится на территории ФИ. Никто не просит 100%справедливость-её не может быть,люди разные и разный взгляд на эту самую справедливость,но просить разобраться и свести эту несправедливость на нет и просить объяснений-это нормальное человеческое желание.
Разве нет?
Ничего личного.
|
|
|
07-12-2013, 22:42
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
да тебе-то что возмущаться...вы,ж как голубки здесь с Чико1 со своими пристрастиями постоянно вместе здесь других херите...Вот если б тебя банили как сейчас Сударя и Ел Сируяно,ты б в числе первых возмущающихся был...Так что убавил бы пыл свой.Как говорится,на работе все дружки за забором должны быть...
и ещё...о какой справедливости ты здесь говоришь.Защищая Чико1,ты же себя защищаешь...
|
Очень некорректно сказано.Тянет на бан
Забанили Сударя и Сируханова не пожизненно,посидят и освободятся.
|
|
|
07-12-2013, 22:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
смишная ты… будта не знаешь, что врачи больше всех курят и бухают. а на законодательство больше всего пофиг именно законодателям.
|
Да мне честно говоря пофиг-смешная я или ещё какая-про себя я тут уже много нового узнала,в том числе,что я жирная,да и много чего ещё.И на баны мне уже пофиг тоже-человек ко всему привыкает.
|
|
|
07-12-2013, 22:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Разве нет?
Ничего личного.
|
Нет. Есть правила форума, где черным по белому написано все то, против чего вы сейчас восстаете. Но вы же согласились с ними. Коли сели в такси, платить придется, хоть сумма и чрезмерной может показаться...
|
|
|
07-12-2013, 22:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Я присоединяюсь, будет тишь, да блажь...
|
Я вот к Питеру еще и Мафалду предлагаю в модераторы.
Попробуйте , вам понравится
На форуме каждый первый псих, со своим всплеском гармонов и выпитой бутылкой вина...
А ты , модератор, уж постарайся , чтоб вместо туалетной бумаги не предложить наждачку.
Канарейка выбрала себе такой подход к модерировпнию - все смешком , да прибауткой. Но другие так не могут. У всех свои тараканы.....
Незнаю кто трет мои всплески гармонов, и считаю правильно делают....
|
|
|
07-12-2013, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нет. Есть правила форума, где черным по белому написано все то, против чего вы сейчас восстаете. Но вы же согласились с ними. Коли сели в такси, платить придется, хоть сумма и чрезмерной может показаться...
|
Не надо своим видением путать ничего-я не восстаю против того,что меня банят,речь совсем о другом-попробуйте зреть в корень или-заканчивайте свой никчёмный троллинг-он не уместен.
Вы лично-что тут пытаетесь доказать,что даже не поленились залезть в lana Hel профиль ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ ОТВЕТ НА ВОПРОС,КОТ ЕЙ ЗАДАЛИ? ЧТО?
|
|
|
07-12-2013, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Славненько. И этот мат будут читать ВСЕ! И так этот форум копируют вместе с матом. А потом всплывет где нибудь статя, какие форумы у русских( заметьте не говорящих на русском) манеры общения.
Не забывайте вы в прямом эфире, а не на лавочке семками плюхаете....
|
|
|
07-12-2013, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Очень некорректно сказано.Тянет на бан
Забанили Сударя и Сируханова не пожизненно,посидят и освободятся.
|
может и некорректно,но зато конкрентно...а бан не важен,важнее когда модераторы относятся с уважением к мнению любого юзера,а не только к мнению тех,у кого с этим же модератором "дружеские" отношения...
|
|
|
07-12-2013, 22:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
На форуме каждый первый псих, со своим всплеском гармонов и выпитой бутылкой вина...
А ты , модератор, уж постарайся , чтоб вместо туалетной бумаги не предложить наждачку.
Канарейка выбрала себе такой подход к модерировпнию - все смешком , да прибауткой. Но другие так не могут. У всех свои тараканы.....
|
С гормональными проблемами идут ко врачу, а не на форум, но это в том случае, если чел заботиться о своем здоровье.
|
|
|
07-12-2013, 22:59
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
Предложи всю компанию,"один ум хорошо,да два лучше",да три лучше и так далее,пока всю тусовку не соберете...
В модераторы лезут,хе-хе.. .
Канарейку тоже ругали,если мне не изменяет память...
|
|
|
07-12-2013, 23:00
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... Я на форуме семь лет и могу сказать только одно, не смотря на то, что модераторам, а я их здесь повидал всяких разных, постоянно мешают, подобного рода инсинуациями, они работают, а не превратили форум в гуляй-поле. Самого банили немерено, но обиды нет. Единственно с чем соглашусь, чего раньше действительно не было, модеры стали слишком либеральничать, нарушая правила форума, по которым запрещено обсуждать их действия. Ну а не нравятся местные порядки, интернет большой, выбор огромен....
|
А я больше 10... бум спорить кто больше повидал..?
В своё время мы модераторов не только обсуждали, в спец.темах, но и сами их выбирали...
Но вопрос не в этом...
"Не нравится... местные.." Сбствно о каких "местных" порядках ты речь ведёшь... что ты в них понимаешь..? Ты хоть по-фински бельмеса..?
Я уже который раз обращаю внимание, и Лана тоже об этом отметила... Этот портал, форум - не личная страничка Дмитрия Радченко... Рекламы, да, с его ведома и дозволения... а вот свободно высказываться, на свободной общественной площадке для этого и созданной, в свободном демократическом государстве - это законное право каждого... в рамках приличия и законов... А вот утверждать обратное - противозаконно и недопустимо(!)
|
|
|
07-12-2013, 23:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
С гормональными проблемами идут ко врачу, а не на форум, но это в том случае, если чел заботиться о своем здоровье.
|
У некоторых и таблетки имеются, забыл выпить и понеслось. Думаешь к каждому надо лях хойтию приставить.
Вот модераторы и выполняют эту роль .....
|
|
|
07-12-2013, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
У некоторых и таблетки имеются, забыл выпить и понеслось. Думаешь к каждому надо лях хойтию приставить.
|
А за бутылкой кто следить будет!!!Тож изменения в организме происходят
|
|
|
07-12-2013, 23:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не надо своим видением путать ничего-я не восстаю против того,что меня банят,речь совсем о другом-попробуйте зреть в корень или-заканчивайте свой никчёмный троллинг-он не уместен.
Вы лично-что тут пытаетесь доказать,что даже не поленились залезть в lana Hel профиль ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЯ ОТВЕТ НА ВОПРОС,КОТ ЕЙ ЗАДАЛИ? ЧТО?
|
Не поленился залезть, вы правы. Стало интересно почему очередная буря в стане воды появилась. Что за метеорит в него упал. Оказалось все как обычно и так же по обыкновению чьи то личные эмоции превратились в ужасающий флуд. Но зато как оживили форум на вечер...
|
|
|
07-12-2013, 23:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от finnik
А вот утверждать обратное - противозаконно и недопустимо(!)
|
C советскими понятиями, в частности, о частной собственности, как жить таким в свободном, демократическом государстве? Можно ведь и заряд соли в мягкое место схлопотать решив учинить шашлычок в чьем то личном леску...
|
|
|
07-12-2013, 23:07
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Стоит ли здесь философствовать на тему веры, надежды, ну и любви, до кучи?
Я свое мнение высказал, о том, что перестановка слагаемых сумму не изменит, которое может не соответствовать официальной позиции оппозиции, простите за каламбур, а дальше вы уж сами решайте, призывать народ к восстанию идти вместе с вами на баррикады или вернуться к повседневным обсуждениям, поняв, что форум не место для дискуссий с его администрацией и модерами, нравится нам такое положение дел или нет...
|
Но какой по счёту за год,опять всплывает эта тема и судя по многим постам, претензии к одному и тому же!Есть повод хотя бы задуматься,отсутствие критики рождает упоение властью
|
|
|
07-12-2013, 23:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
Тогда не стОит удивляться тому и озадачиваться тем, что о "ваших манерах ) "всплывет скопированная" информация. Может быть сделать выбор между "таблетками с бутылкой" и внутренним контролем.
|
|
|
07-12-2013, 23:10
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от BONTON
может и некорректно,но зато конкрентно...а бан не важен,важнее когда модераторы относятся с уважением к мнению любого юзера,а не только к мнению тех,у кого с этим же модератором "дружеские" отношения...
|
Манипуляция словами ...Ни одного конкретного факта не приводишь,приводишь просто мнение,похоже,из пальца высосанное
|
|
|
07-12-2013, 23:13
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
Я согласна,что судить это тяжкий груз и грех или забава для безработного в ущерб кому-то.Я уже написала,что когда это переходит в массовое недовольство нужно задуматься,а не заигрались ли?Я как последний ))))оптимист до последнего верю,что форум нужен людям в поиске и помощи инфы
|
|
|
07-12-2013, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Тогда не стОит удивляться тому и озадачиваться тем, что о "ваших манерах ) "всплывет скопированная" информация. Может быть сделать выбор между "таблетками с бутылкой" и внутренним контролем.
|
Ты лучше коту туалет купи, изверг...
|
|
|
07-12-2013, 23:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я согласна,что судить это тяжкий груз и грех или забава для безработного в ущерб кому-то.Я уже написала,что когда это переходит в массовое недовольство нужно задуматься,а не заигрались ли?Я как последний ))))оптимист до последнего верю,что форум нужен людям в поиске и помощи инфы
|
Кстати, насчет информации на форуме: Вы раньше давали много полезной, а главное правдивой информации, правда не всем она нравилась, но в последнее время, увы, этой информации от Вас нет, очень жаль.
|
|
|
07-12-2013, 23:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Есть повод хотя бы задуматься,отсутствие критики рождает упоение властью
|
А может задумались? Может уже и выводы сделали? Если конечно действительно предвзяты к тем, кому так кажется. Не парт. собрание же устраивать администрации с вызовом на ковер модеров, с посыпанием пеплом голов и всеобщим порицанием. Не женам ведь изменили....
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Я тоже за инфу
Но когда неадекват начинает бузить. .... Тереть и банить
А когда создаются заведомо бузильные темы. Что делать? ( я о политике )В
Которых пена у рта брызжет...
|
|
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
C советскими понятиями, в частности, о частной собственности, как жить таким в свободном, демократическом государстве? Можно ведь и заряд соли в мягкое место схлопотать решив учинить шашлычок в чьем то личном леску...
|
С понятием частной собственности, можно засунуть в это самое место, эту самую собственность...
|
|
|
07-12-2013, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Девушка предлагала сразу 2-х своих друзей в модераторы
...
|
а если я тебя предложу,значит, и ты лезешь?
юмор такой у людей...предлагать в модераторы других
|
|
|
07-12-2013, 23:26
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Блин, почти целая страница комментарий, пока мы засидали Ребят, вам или нечем заняться или действительно трудно выбраться к нам. Правила есть, но не стоит из них делать закона. Мы все люди, и все основывается на наших с вами отношениях, не более того. Модер не робот, он тоже человек, не стоит от него ждать чего-нибудь сверхестественного. О законах.. ну.. пожалуйтесь в Гаакский суд, что ли. Нет, это не мнение Администрации, это мое личное мнение.
|
|
|
07-12-2013, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ты лучше коту туалет купи, изверг...
|
Мой кошара имеет право личного выбора, без оглядки на мнение окружающих.
|
|
|
07-12-2013, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Мой кошара имеет право личного выбора, без оглядки на мнение окружающих.
|
Тогда твои ботинки! Самый лучший выбор!
Кошара я ЗА
|
|
|
07-12-2013, 23:29
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Кстати, насчет информации на форуме: Вы раньше давали много полезной, а главное правдивой информации, правда не всем она нравилась, но в последнее время, увы, этой информации от Вас нет, очень жаль.
|
Её не нет она вытерта и люди будут ходить в консульство и их будут отправлять за внутренними паспортами как Снелла,кому она помешала эта инфа от юр.консультации?Какие правила она нарушила?Я заметила,что в темах не только я,но и многие знающие юзеры перестали отвечать,кому от этого польза?Это как нужно не уважать своих соотечественников?Жаль,что форум нужное дело для жизни в Суоми и не только,перестаёт нести смысл в массы и теряет многих умных челов
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|