Эка вас колбасит. Две страницы нафлудили и как мне все это тепереча читать? Требую кратенького пересказа.
Малонка везёт мне магарыч, а у Феди даже на чай не останется, т.к. боится попасть на пмс.
Аргис начинает курить сигары, но виски решила зажать.
Кулку не хочет, чтобы им занюхивали, а Джеймс боится лишиться зубной щётки, потому что у неё хороший нюх на мордобой.
Малонка везёт мне магарыч, а у Феди даже на чай не останется, т.к. боится попасть на пмс.
Аргис начинает курить сигары, но виски решила зажать.
Кулку не хочет, чтобы им занюхивали, а Джеймс боится лишиться зубной щётки, потому что у неё хороший нюх на мордобой.
Вот... коротенько о главном
Да, одна я не при делах - жизнь проходит мимо. Но щетку зубную на всякий пожарный тож заныкаю.
Кто-нибудь. Будьте так добры, зайдите в google maps. Поставьте этого оранжевого человечка на карту, всёравно куда. И когда его на карту переносить будете, посмотрите на него.
Кто-нибудь. Будьте так добры, зайдите в google maps. Поставьте этого оранжевого человечка на карту, всёравно куда. И когда его на карту переносить будете, посмотрите на него.
О, до мельницы гульнула. Теперь ток через гугл буду с собаками гулять.
О, до мельницы гульнула. Теперь ток через гугл буду с собаками гулять. :котеданце:
Канареечка, милая, этот оранжевый человечек когда ты его берёшь и несёшь в какой то ярко розовой юбке с белыми треугольниками?
Юбка не так, я не в настроении, а она в этой юбке идиотской.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Мне показалось, что это парашют. Но да, вот в этом чем-то.
Спасибо. Это не только у меня значит. А я уже подумала, что они вычеслили что я женского пола и теперь детский сад устраивают одевая этого человечка. А я сейчас не в настроении. А что это парашут не над головой? Спасибо Канареечка.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
О, до мельницы гульнула. Теперь ток через гугл буду с собаками гулять. :котеданце:
Ты такии идеи подаёшь. Теперь все твои поклонники и поклонницы пойдут в юбках/парашутах к мельнице))) К тебе поближе
-----------------
Ты такии идеи подаёшь. Теперь все твои поклонники и поклонницы пойдут в юбках/парашутах к мельнице))) К тебе поближе
Ой да пожалуйста, ток я сама уже туда с месяц не ходила - там в горку надо подниматься, а тут так скользко, так что мы с бобиками до забора и обратно. А МэГэ ж там на мельнице ждет меня с рукой, сердцем, бобиками и фикусами.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ух ты! Спасибо, девочки, за теплые слова! Не ожидала, очприятно!
Мими, я практикую индивидуальный подход, Незайка хотела наследника - получила. А тебе наследник ни к чему, у тебя своих есть, потому тебе - наследницу.
Теперь я точно знаю какая Вы птичка. И не канарейка совсем, а аист.
Дык я ж забрала ибо гаджет мешает уборке, в итоге ни уборки, ни моска, майво моска. :црыинг:
Добрая ты. У меня дома было так: Делу время, потехе час. И даже пробовать выносить что либо лучше не пытаться, а то хуже будет.
О, насчёт выносить. Вот что не детским делом было так это выносить помойку. Не знаю почему я должна была это делать. Страшно иногда даже было. Вопервый, кидать некуда, места нет и всё валится обратно, а дальше страшный момент. Темно, холодно, а как придёшь, так бездомные собаки комне бегут, а птицы, дикое количство птиц взлетает вечно когда помойку выбрасываешь. Ужастики))) из детства.
-----------------
Мими, я практикую индивидуальный подход, Незайка хотела наследника - получила. А тебе наследник ни к чему, у тебя своих есть, потому тебе - наследницу.
Наследникаф у меня и действительно полна хата. А вот про наследницу. Ты уверена? Уверена, што мне оно надо?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, забарала у дочечки телефон и ноут, дык теперь она мне моск выносит.
Терпи. Сил тебе!!! )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Наследникаф у меня и действительно полна хата. А вот про наследницу. Ты уверена? Уверена, што мне оно надо?
Не хочешь принцессу? Маленькую феючку? А кому же ты свои феечкины (извини если не правильно) способности передашь?
-----------------
[QUOTE=Канарейка]Порадовало, что у Микки - четверг! Все-таки есть в мире справедливость, нельзя, шоб кому-то все удовольствия стразу: и трусы загорелые, и пятница.
В пятницу 13-го у гимназистов 2 года Старинные танцы
Прочитала вчера статью, что на танцы можно обойтись 200-300 евро, долго смеялась.
Наши свадебные наряды дешевле обходились, чем нынешним девушкам туалеты на 2 часа танцев.
У кого ни спросишь - тонна, а то и больше
В пятницу 13-го у гимназистов 2 года Старинные танцы
Прочитала вчера статью, что на танцы можно обойтись 200-300 евро, долго смеялась.
Наши свадебные наряды дешевле обходились, чем нынешним девушкам туалеты на 2 часа танцев.
У кого ни спросишь - тонна, а то и больше
Вот посчитала , во что это нам обошлось несколько лет назад: 400 с лишним платье плюс подгонка
(похудела, пока тренировалась), больше 100 причёска плюс макияж, туфли, бижутерия, пятое-десятое....
Я ж могла на эти деньги на Канарах две недели отдохнуть!
Но было так здорово, елки-палки! ребята старались, готовились, все такие симпатичные, красивые...
На следующий день они с этой же программой выступили в доме престарелых