У нас тут возник вопросец - а что надо, чтобы работать в полиции? Не преступников крутить и кидать в следственный изолятор, а так, попроще - бумажки перекладывать? Говорят надо либо армейское за плечами иметь, либо полицейское. Правда или врут на всякий случай?
У нас тут возник вопросец - а что надо, чтобы работать в полиции? Не преступников крутить и кидать в следственный изолятор, а так, попроще - бумажки перекладывать? Говорят надо либо армейское за плечами иметь, либо полицейское. Правда или врут на всякий случай?
Суска, отвечай давай, знаешь небось.
Так это смотря кем.
Если оперативником или постовым,то да,армия местная,такая же попа и руки,как у сканки+лояльность.
Но в ,,кроты,,могут взять любого,работать на открытом поле,если подходишь.
Да и бумажки перебирать,тоже надо быть красивой,спортивной и быть местной комсомолкой.
Кстати,среди полицейских в столице уже есть русскоязычные.
Так это смотря кем.
Если оперативником или постовым,то да,армия местная,такая же попа и руки,как у сканки+лояльность.
Да и бумажки перебирать,тоже надо быть красивой,спортивной и быть местной комсомолкой.
Кстати,среди полицейских в столице уже есть русскоязычные.
У меня тут одна дама в поисках закатывала глаза от восторга сколько там всяких разных мужчин водится. Хотела туда хотя бы на практику, а ей грят мол армейско-полицейское надо, а так взяли бы (брешут, небось, ну да ладно).
У меня тут одна дама в поисках закатывала глаза от восторга сколько там всяких разных мужчин водится. Хотела туда хотя бы на практику, а ей грят мол армейско-полицейское надо, а так взяли бы (брешут, небось, ну да ладно).
Ну и правильно твоя дама говорит,она там станет снова женщиной , усы перестанут расти.
Как и мужчинам ,желательно смотреть на попки,ныхать женский пот в качалках,тогда у них будет всегда стоять,расти борода с усами и всё наладится.
Если кандидата отбирают,то он проходит курсы или учёбу,как учебка в армии,где дают базовые знания,учат стрелять,тестируют психику.
Ну и правильно твоя дама говорит,она там станет снова женщиной
И не говори, у нас коллектив на 95 % бабский, такая тоска! Мужиками не становятся, но есть большой риск превратиться в неряшливую клушу неопределенного возраста и телосложения. А оно тебе надо?
Может мне тоже в полицию пойти поработать, вдруг я подумала. Исключительно ради стимула расти над собой все выше и выше.
И не говори, у нас коллектив на 95 % бабский, такая тоска! Мужиками не становятся, но есть большой риск превратиться в неряшливую клушу неопределенного возраста и телосложения. А оно тебе надо?
Может мне тоже в полицию пойти поработать, вдруг я подумала. Исключительно ради стимула расти над собой все выше и выше.
Попытайся,там ведь разные отделы есть(ИТ,по борьбе с проституцией и др.)
Главное лоялность и здоровьe,как и в СССР было.
Выходная? А я сижу как будто бы на курсе, а по факту слегка сплю. Бубнят чета по-фински, на экране чета по-фински, а к шведской версии доступа нет. Вот думаю смысл моего подвига? А может честно заснуть?
Де-юре - выходная, де-факто - я в рабочие дни меньше припахана, ежели сегодня. Моя вторая кураторша прислала мне письмецо, мол сегодня на занятия с 8 до 17. Ну я как дура и поперлась, а, оказалось, что меня она туда ошибочно внесла, это у дневной группы занятия. Ну вот жэ незадача! Прикинь, какая я злая... Как пять тебя добрых - во какая я злая!
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сижу и ломаю голову-куда/как повесить 4 картины (картинки).
Вбивать гвозди/ввинчивать шурупы в стену не предлагать.
Почему?
Мы ввинчиваем , потом на них накручиваем специальные для картин штучки и вешаем саму картину , да на картине предпочитаем леску , не веревку.
Других способов не знаю.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Liria
Почему?
Мы ввинчиваем , потом на них накручиваем специальные для картин штучки и вешаем саму картину , да на картине предпочитаем леску , не веревку.
Других способов не знаю.
Лирия,смотрела ли ты по ТНТ в передаче про ремонт ...там все какие то штучки интересные ведущий рекламировал...Типа клейкого чего то(к картине и стене..)..Потом еще ведущий тааак интересно их снимал...:растягивал как резинку и она отлеплялась...Мол дааже несколько раз можно использовать.....
Правда на сколько тяжелые картины вешать можно...не представляю....
Рекламировал он их долго...(естественно спонсор программы эта фирма была..)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Лирия,смотрела ли ты по ТНТ в передаче про ремонт ...там все какие то штучки интересные ведущий рекламировал...Типа клейкого чего то(к картине и стене..)..Потом еще ведущий тааак интересно их снимал...:растягивал как резинку и она отлеплялась...Мол дааже несколько раз можно использовать.....
Эт наверно силикон спесиальный..
У меня на таком подставка для листочков бумаги типа держателя, носомневаюсь, что к шероховатой поверхности прилипнет мертво..
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Да видела что то такое , но картины , холсты + рама деревянная+ багет, думаю вряд ли выдержит.
Так это смотря кем.
Да и бумажки перебирать,тоже надо быть красивой,спортивной и быть местной комсомолкой. Кстати,среди полицейских в столице уже есть русскоязычные.
И не только в столице.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
К сожалению не по этому.
У меня малая по вечерам зависает, спать не дает. Она в час ложится и ей все хорошо, а мне я в десять надо уже сны видеть, вот мы за эти три часа с ней и боремся каждый день: она ко мне припрется и валяется. Я её два часа уговариваю, на третий переругаемся в пух и прах, она психует и уходит, а я опять с дурной головой утром встаю. И так уже 11 лет - она мне с рождения спать не давала.
Но твое предположение мне понравилось - буду работать над этим. Когда детей не будет дома.