Вот посчитала , во что это нам обошлось несколько лет назад: 400 с лишним платье плюс подгонка
(похудела, пока тренировалась), больше 100 причёска плюс макияж, туфли, бижутерия, пятое-десятое....
Я ж могла на эти деньги на Канарах две недели отдохнуть!
Но было так здорово, елки-палки! ребята старались, готовились, все такие симпатичные, красивые...
На следующий день они с этой же программой выступили в доме престарелых
С парнями дешевле.
Наш заплатил за прокат костюма/туфель и т.д. 87е.
Правда непонятно зачем, т.к. всё это у него есть.
У них аж три выступления, вчера вечером для родителей, утром сегодня в лукио и потом ещё в какой-то школе для младших.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
[QUOTE=~aurinko~]Улыбнитесь
прикольно...
вот слушаю ваши рассказы про учеников и ...вижу своего сынульку в будущем....
уже хорошо то,что он очень скучает по Суоми и хочет в садик идти .Мне нравится его настрой.
немножко все это отодвинулось,но....все же не за горами.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
прикольно...
вот слушаю ваши рассказы про учеников и ...вижу своего сынульку в будущем....
уже хорошо то,что он очень скучает по Суоми и хочет в садик идти .Мне нравится его настрой.
немножко все это отодвинулось,но....все же не за горами.....
Наначка, ты обратно переехала?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Пятницей 13 меня не испугать, если чо. Мне пофиг. У меня все равно сплошные приятности, даже не смотря на такую откровенные измены Микки. Он танцует, а я все равно пою!
А то, другие по одной с земли поднимают, а он сразу так в большую лапу))
У вас там ездят студенты?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Всё у вас есть, кроме общественного транспорта. А то, чего у нас нет, это мельница.
-----------------
Всё у вас есть, кроме общественного транспорта. А то, чего у нас нет, это мельница.
Общественный транспорт у нас есть, где-то... Просто я им никогда не пользовалась.
А мельницу нашу можешь в гугл-мапс посмотреть, жаль, там нет виде с мельницы - он мне очень нравиться, я ток его ради туда с собаками гулять хожу.
Общественный транспорт у нас есть, где-то... Просто я им никогда не пользовалась.
А мельницу нашу можешь в гугл-мапс посмотреть, жаль, там нет виде с мельницы - он мне очень нравиться, я ток его ради туда с собаками гулять хожу.
Надо будет посмотреть. Я карту вообще-то смотрю когда хочу посмотреть что там вокруг в том районе где определённая квартира. Достопримечательности всётаки надо смотреть в реале))))
-----------------
Надо будет посмотреть. Я карту вообще-то смотрю когда хочу посмотреть что там вокруг в том районе где определённая квартира. Достопримечательности всётаки надо смотреть в реале))))
Конечно, в реале! Ты просто можешь глянуть, на что именно я тебя летом заведу.
Отдам даром тональные крема Dior Forever тон 030 и Mac studio scalp foundation тон NW40. В каждом осталось половина тюбика. Отдам при условии покупки одного из следующих вещей.
Как это нет, в Херттониеми старая мельница есть, там еще популярный ресторан "Ванха мыллы", где старинная русская усадьба, прям как в Михайловском.
Посмотри не её мельницу, она красивее. Да и Канарейка до мельницы из дома пешком доходит. А у меня тут рядом не одной мельницы, точно знаю.
-----------------
Да и не выдержала бы я больше нескольких часов этот вынос мозга. Вот детишек в садике-школе по 6-8 часов в день - лихко, а родненькую дочечку и пару часов не вынесу.
есть машина,но нет заранее купленной страховки . а то Бы рванула впервый раз на машине.
ааа,что делать шеф,что делать.
пойти что ли шампанскево бутылку с горя купить?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
есть машина,но нет заранее купленной страховки . а то Бы рванула впервый раз на машине.
ааа,что делать шеф,что делать. пойти что ли шампанскево бутылку с горя купить?
Представляешь почти в центре Хки старинная русская усадьба с аллеей двухсотлетних вязов и дубов, прудом и аркадой, даже на вьезде сохранилась будка сторожа.
На самом деле мне всегда кажется, что в пушкинском Михайловском оказался.