У меня тарантасов нет - может у тебя есть?
Если дёрнуть вас надо - приеду на V12 и всего делов. 6 сек до сотки.
Мне гораздо больше нравится по серпантину в горах, где ваши тарантасы подустанут и бампера порастеряют
Только с гор спустился - 1000 км, аж машину жалко
6 секунд, в12 это просто смешно, у меня шкода 5.2 ехала, ну мустанг 6 тоже легко и это 4 цилиндров по серпантину в горах в12 и не нужен, надо чтото легкое, мазда мх5
6 секунд, в12 это просто смешно, у меня шкода 5.2 ехала, ну мустанг 6 тоже легко и это 4 цилиндров по серпантину в горах в12 и не нужен, надо чтото легкое, мазда мх5
В горах X очень даже справился, ни кренов лишних в поворотах, тяга паровозная и наконец-то я попользовал мануальное переключение на автомате не для прикола, а по реальной необходимости - тормоза чтобы не перегреть, прямо подёргал
А 6 сек для 2-тонного лимузина ещё и начала 90-х - это более чем очень круто, и тяга снизу, а не с 2000, да и комфорт даже при разгоне не теряется совсем, с 4 цилиндрами он бы и не тронулся наверное нормально )) кому-то смешно, кому легенда. Понимающие люди за них уже платят больше сейчас чем пару лет назад 3-5к€ он уже в цене прибавил
В горах X очень даже справился, ни кренов лишних в поворотах, тяга паровозная и наконец-то я попользовал мануальное переключение на автомате не для прикола, а по реальной необходимости - тормоза чтобы не перегреть, прямо подёргал
А 6 сек для 2-тонного лимузина ещё и начала 90-х - это более чем очень круто, и тяга снизу, а не с 2000, да и комфорт даже при разгоне не теряется совсем, с 4 цилиндрами он бы и не тронулся наверное нормально )) кому-то смешно, кому легенда. Понимающие люди за них уже платят больше сейчас чем пару лет назад 3-5к€ он уже в цене прибавил
Да я же не говорю что он плох, отличная машина. Но прогресс не стоит на месте 6 секунд сейчас это пежо гти с 1.6 мотором. Ты не поверишьу меня тоже комфорт с разгоном не теряется, и тянет нормально во всем диапазоне. А на горном серпантине как раз вес очень важен, с тобой фиат 500 arbath ну или рено клио спорт справиться не напрягаясь, да и со мной тоже.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Да я же не говорю что он плох, отличная машина. Но прогресс не стоит на месте 6 секунд сейчас это пежо гти с 1.6 мотором. Ты не поверишьу меня тоже комфорт с разгоном не теряется, и тянет нормально во всем диапазоне. А на горном серпантине как раз вес очень важен, с тобой фиат 500 arbath ну или рено клио спорт справиться не напрягаясь, да и со мной тоже.
Ну прикол в том что я тут местных объезжал совсем не напрягаясь на горном серпантине, а тут нифига не Испания - местные дерзкие периодически на новых Камри объезжалии там где я машину жалел. Фиат тут врятли проедет, местами дороги практически нет после обвалов, лучше всего себя здесь чувствуют тяжёлые приподнятые кроссовки, ездят конечно много на обычных машинах, седанах Е класса тех же, но уж больно тормозят там где дороги нет, прямо с шаговой скоростью.
Последнее редактирование от Dimas23 : 01-07-2018 в 10:22.
Ну прикол в том что я тут местных объезжал совсем не напрягаясь на горном серпантине, а тут нифига не Испания - местные дерзкие периодически на новых Камри дёргали там где я машину жалел. Фиат тут врятли проедет, местами дороги практически нет после обвалов
Ну яж не знаю где ты, по разваленому серпантину конечно не обьедет
-----------------
На российской стороне это и есть самая популярная походу, Приора каких угодно цветов они на них так носятся, что яб если не видел сам, не поверил бы что эта машина так может ))
На российской стороне это и есть самая популярная походу, Приора каких угодно цветов они на них так носятся, что яб если не видел сам, не поверил бы что эта машина так может ))
Тогда в тему!
-----------------
Тебя бы быстро дрюкнули на Приоре тут.
Я спросил тут долго ехать? Дорога нормальная?
Говорят мы минут за 20 доезжали на Приоре, короче дождь начался, дорога оказалась убитая и местами размытая гравийка всё время в гору местами без отбойника, я на иксе минут 20 проехал не знаю сколько километров, развернулся(не сразу нашёл где и развернуться) и поехал обратно, т.к. резина у меня нифига не новая шоссейная начала местами скользить, побоялся что дорогу размоет нафиг, а ночевать в горах было вобще не в планах, короче подумалось что если они по такой дороге за 20 минут на Приоре, то это реально асы, Мика Хяккинен нервно курит ))
Впервые такое :
Недели 3 тому под Iikalinen на камеру попался . Солнце - в глаза . Давно там не ездил и про эту камеру подзабыл , а когда увидел-таки , оттормаживаться " в пол " было страшно - 35 тонн бетонных плит за спиной . Как бы " не пошли " ... Превышение скорости 68 при ограничении 60 км\час .
Уже и забыл , а тут с фирмы переслали полицейскую бумагу с просьбой объясниться за нарушение ( ? ) . Хм ...
Отписался \ объяснился , отправил по интернету ... Буду ждать решения .
Жидкостью для снятия лака с ногтей. Откуда у Жаси "Брейк Клинер" возьмётся?
Думаю, бензином обычным тоже можно обезжирить, нет? И следов не оставляет.
Фиг знает, бензин мне кажется может жирный след оставить? Не? Есть и специальный обезжириватель крашенных поверхностей. Я обычно брэйк клинером протирал, 2,5-3 € балон.
Жидкостью для снятия лака с ногтей. Откуда у Жаси "Брейк Клинер" возьмётся?
Думаю, бензином обычным тоже можно обезжирить, нет? И следов не оставляет.
Чего у меня только нет, но вот брейк клинера пока еше не завалялось) про ацетон хорошая идея....бензин у меня тоже нигде лишнего не стоит или к заправке подьехать и пистолетом потрясти
Чего у меня только нет, но вот брейк клинера пока еше не завалялось) про ацетон хорошая идея....бензин у меня тоже нигде лишнего не стоит или к заправке подьехать и пистолетом потрясти
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ненужно ацетоном, краску и лак можешь повредить. Там я смайлик поставил.
А бензин... возьми какой нить пузырёк/бутылку и на заправке пять литров в бак, а чуток - в тару свою.
Или к Дэну езжай и там где-нить рядышком клей свои циферки, он тебе поможет с клинером, не обеднеет от пары пшиков на ЛКП твоего буэмвэ.
Ненужно ацетоном, краску и лак можешь повредить. Там я смайлик поставил.
А бензин... возьми какой нить пузырёк/бутылку и на заправке пять литров в бак, а чуток - в тару свою.
Или к Дэну езжай и там где-нить рядышком клей свои циферки, он тебе поможет с клинером, не обеднеет от пары пшиков на ЛКП твоего буэмвэ.
Да я тоже шучу, но хорошо ж проходит косить под блондинку
Проживание: Helsinki
Вот извращенцы! Ну не на столько же там поверхность жирная. Обычным фэйри с губкой помыть и прекрасно приклеется. Ну а если уж боишься, что отлетит, то для надёжности можно дырочки просверлить и затянуть на болтах с антиотручивающимися гайками.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Вот извращенцы! Ну не на столько же там поверхность жирная. Обычным фэйри с губкой помыть и прекрасно приклеется. Ну а если уж боишься, что отлетит, то для надёжности можно дырочки просверлить и затянуть на болтах с антиотручивающимися гайками.
Да можно просто шурупами в мясо - тогда точно не отвалится
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Приварить?))
Это вообще идеальный вариант. Покупаешь чистую железную пластину, см 40х20, приклеиваешь дома спокойно к ней буковки и циферки, а потом с ней в гараж к Дэну, он её приварит.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Это вообще идеальный вариант. Покупаешь чистую железную пластину, см 40х20, приклеиваешь дома спокойно к ней буковки и циферки, а потом с ней в гараж к Дэну, он её приварит.
Приварить надо буковки к багажнику, от пластины они отклеятся)
У меня есть Jeep здоровая такая - могу подогнать, наклеишь
На сузу! кстати вот заснял одно видео, просто в спорт режиме, с места тупо на газ, далеко не 10.3 до 100. С двух педалей будет быстрее, не хотел мучать
-----------------
На сузу! кстати вот заснял одно видео, просто в спорт режиме, с места тупо на газ, далеко не 10.3 до 100. С двух педалей будет быстрее, не хотел мучать