Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 02-07-2010, 18:48   #6181
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
... у меня скромный 38ой , зима - 39 , я ж тока надеюсь , что детка не в дядю своего , брата моего пошла , у того 46-47 :Д

А какой у неё рост? Мы о финских размерах?

Ах да, что произошло. Удивительно но я еще могу удивляться наглостью некоторых людей. Федя ето мне лень два сообщения писать. Ты тут не причем))))))

0

0
Old 02-07-2010, 19:02   #6182
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от federajj
... у меня скромный 38ой , зима - 39 , я ж тока надеюсь , что детка не в дядю своего , брата моего пошла , у того 46-47

у нас (я, бабушка, мама,её сестра, сестрины дети) только у мамы огромная нога , аж 37,5 размер, всегда было обидно что и туфли не наденешь
у меня и зима 36й, редко когда 37й беру, только если маломерки

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 02-07-2010, 19:05   #6183
belaja
I Don't Care

во-первых - отпуск и моооорееее)))
во-вторых - у сие день именин, с чем я ее торжественно и поздравляю и всеговсеговсего желаю!!!!
в-третьих - жисть таки стала прекрасной)

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 02-07-2010, 19:08   #6184
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
поздравлям! желам хорошего отдыха!
..есть планы?

Спасибо!
В деревню на неделю, а потом на две недели ещё в одну, совсем северную, деревню. На Ямале родственик - егерь. Будем ловить всяко-разну рыбу /муксун обещали/ и жарить шашлык.

0

0
Old 02-07-2010, 19:23   #6185
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от klo
Спасибо!
В деревню на неделю, а потом на две недели ещё в одну, совсем северную, деревню. На Ямале родственик - егерь. Будем ловить всяко-разну рыбу /муксун обещали/ и жарить шашлык.

ого, супер! ну, желаю много много рыбы, большой пребольшой )

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 02-07-2010, 19:48   #6186
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ого, супер! ну, желаю много много рыбы, большой пребольшой )

Спасибо.
Он с рыбохраной, весь вооруженный, за браконьерами гоняется. Там же ещё и осетровые с чёрной икрой водятся... Я раньше думала, что они только на Волге и в Каспийском море ловятся.
Кстати, люди на Ямале неплохо живут. Чуть ли не у всех внедорожники, Газпром оплачивает билеты летом до Чёрного моря.
Пиво пару лет назад пили только Тинькофф.

0

0
Old 02-07-2010, 19:56   #6187
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А какой у неё рост? Мы о финских размерах?

Ах да, что произошло. Удивительно но я еще могу удивляться наглостью некоторых людей. Федя ето мне лень два сообщения писать. Ты тут не причем))))))

132 см , нога 35- 36 , а лет ей 8
о финских конечно , они с нашими - одинаковые.

0

0
Old 02-07-2010, 19:58   #6188
federajj

Smile

фух.. скока у вас всего тут
ну эта - всех со всем , а меня с удавшимся борщом

ЗЫ. осётр и по Чёрному морю раньше наяривал, сейчас мало... и дельфинов мало...

0

0
Old 02-07-2010, 20:01   #6189
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
132 см , нога 35- 36 , а лет ей 8
о финских конечно , они с нашими - одинаковые.

Так деФки!" Хватит тута трепаться. Там в соседней теме жОних без делу слоняется...поженить надо срочнор.... Быренько все туда

0

0
Old 02-07-2010, 20:03   #6190
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от len4ik
Так деФки!" Хватит тута трепаться. Там в соседней теме жОних без делу слоняется...поженить надо срочнор.... :котеданце: Быренько все туда

ничё не поАл , я то при чём? невест у меня нетути, я одна тока , но что-то мне подсказывает , что муж будет против
а так - я тока послать куда могу.. в гугл например ..кхе..

0

0
Old 02-07-2010, 20:06   #6191
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ничё не поАл , я то при чём? невест у меня нетути, я одна тока , но что-то мне подсказывает , что муж будет против
а так - я тока послать куда могу.. в гугл например ..кхе..

Вот он тебЯ там и ждет.....
а обсмактывать косточки кито будет?тьфу перемывать я одно чтоль?

0

0
Old 02-07-2010, 21:23   #6192
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от klo
Спасибо.
Он с рыбохраной, весь вооруженный, за браконьерами гоняется. Там же ещё и осетровые с чёрной икрой водятся... Я раньше думала, что они только на Волге и в Каспийском море ловятся.Кстати, люди на Ямале неплохо живут. Чуть ли не у всех внедорожники, Газпром оплачивает билеты летом до Чёрного моря.
Пиво пару лет назад пили только Тинькофф.

они там другие, не такие ценные, как каспийские. каспийский осётр водится только в каспии, кроме каспийского есть еще туева куча других осётром, все имеют икру, но ценность у них не такая осётр и в америке водится, тож с икрой, но она дешевше, так как отстаёт по вкусовым качествам типа. а вообще осётр вкууууусная рыба, особлио каспийский, мммммм, дура в детстве бошку воротила,щас бы ушицы бы, ммммм, какой деликатес.... только щас за него 5 лет вроде дают строгого, не поешь больше

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 02-07-2010, 22:16   #6193
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Охород заведи, хорошо с лопаткой любой жирок сгоняеет, да и натур продукт с натуральными витаминами гут!

Охород, конечно, дело хорошее... но жирок огородными телодвижениями не пожгёшь... Для этого надобно нагрузить мотор определённым пульсом на определённое время...
От охородных действий тока спину горбом заломит...

0

0
Old 02-07-2010, 22:19   #6194
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
они там другие, не такие ценные, как каспийские. каспийский осётр водится только в каспии, кроме каспийского есть еще туева куча других осётром, все имеют икру, но ценность у них не такая осётр и в америке водится, тож с икрой, но она дешевше, так как отстаёт по вкусовым качествам типа. а вообще осётр вкууууусная рыба, особлио каспийский, мммммм, дура в детстве бошку воротила,щас бы ушицы бы, ммммм, какой деликатес.... только щас за него 5 лет вроде дают строгого, не поешь больше

Меха, а почему ценится именно каспийский осётр? Разница в породе, генах рыбин, воде или ещё в чём?

0

0
Old 02-07-2010, 22:20   #6195
Sofja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
София, вы, простите, деревня, ну стелька то не обязательно значит под всю стопу, есть же специальные на полстопы, но они чуть чуть размер обуви уменьшают

Федя, ты там того, у меня тоже 36й

ну ты сама там городская!
говорю же мне не надо стельку, у меня пятку красит, не низ пятки, а всю до лодыжки...
я чтоль непонятно обьямсняю? чё вы ко мне со стелькой пристали то? или есть стельки на задник обуви....)

0

0
Old 02-07-2010, 22:25   #6196
Sofja
Гость

Проживание:
кста..всем салют из ВЫборга вишня 180, черешня 150, и персики инжирные...вах,150....цены в рублях, евро поднялся до 38,20
)

0

0
Old 02-07-2010, 22:27   #6197
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sofja
кста..всем салют из ВЫборга вишня 180, черешня 150, и персики инжирные...вах,150....цены в рублях, евро поднялся до 38,20
)

Сегодня в Москве покупала вишню -130

0

0
Old 02-07-2010, 22:36   #6198
Шаман
Гость

Проживание:
Хе, сегодня прикол был... Прыгнул я в автобус. Водителя махамута поприветствовал и он поздоровался... в автобусе сидело большинство махамутов... пару человек были похожи на местных, но это неизвестно...может просто хорошо замаскировались... Произошла смена водителей на одной из остановок...За руль прыгнул свеженький водила...сначала поздоровался со всеми пассажирами... Он тоже оказался махамутом... На одной остановке подсели ещё махамуты... на следующей тоже целая толпа махамутов... так мы и мчались- небольшая толпа махамутов разных сортов и мастей... не знаю, были-ли в салоне автобуса местные финны...

*Кто такой махамут? Дык это наш брат мигрант, иммигрант, переселенец, возвращенец, паколаец...в общем, теми или иными путями переехавший в страну тысячи озёр человек... Мааханмууттая по местному...

0

0
Old 02-07-2010, 22:38   #6199
federajj

не махамут , а маханутый!
кoпирайт , все дела...

0

0
Old 02-07-2010, 22:42   #6200
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хе, сегодня прикол был... Прыгнул я в автобус. Водителя махамута поприветствовал и он поздоровался... в автобусе сидело большинство махамутов... пару человек были похожи на местных, но это неизвестно...может просто хорошо замаскировались... Произошла смена водителей на одной из остановок...За руль прыгнул свеженький водила...сначала поздоровался со всеми пассажирами... Он тоже оказался махамутом... На одной остановке подсели ещё махамуты... на следующей тоже целая толпа махамутов... так мы и мчались- небольшая толпа махамутов разных сортов и мастей... не знаю, были-ли в салоне автобуса местные финны...

*Кто такой махамут? Дык это наш брат мигрант, иммигрант, переселенец, возвращенец, паколаец...в общем, теми или иными путями переехавший в страну тысячи озёр человек... Мааханмууттая по местному...

С "проездным" ехали? )) Обычно в сдаче подсовывают иностранные монетки по размеру похожие на 2 евро.)) Проверьте .))))

.

0

0
Old 02-07-2010, 22:45   #6201
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sofja
говорю же мне не надо стельку, у меня пятку красит, не низ пятки, а всю до лодыжки...
я чтоль непонятно обьямсняю? чё вы ко мне со стелькой пристали то? или есть стельки на задник обуви....)

СофИ, стесняюсь вас спросить... а что такое балетки? и почему они красят пятки? и почему в них, в энту обувку, низя вставить стельки? если низ пятки там где-то внизу, то лодыжка- это верхняя часть пятки?

0

0
Old 02-07-2010, 22:49   #6202
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
СофИ, стесняюсь вас спросить... а что такое балетки? и почему они красят пятки? и почему в них, в энту обувку, низя вставить стельки? если низ пятки там где-то внизу, то лодыжка- это верхняя часть пятки?

балетки это мелкие тапочки, если всунуть стельки но не всунеш туда ножку..

0

0
Old 02-07-2010, 22:50   #6203
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
не махамут , а маханутый!
кoпирайт , все дела...

Федь, чево ругаешься какими-то копьерайтами? Махамут- он и есть маханутый баламут...

0

0
Old 02-07-2010, 22:53   #6204
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от len4ik
балетки это мелкие тапочки, если всунуть стельки но не всунеш туда ножку..

Ах вот как... Тээкс, задумался... подозревал, что это балетные тапочки... но разве можно в них по улицам щеголять?

0

0
Old 02-07-2010, 23:02   #6205
Sofja
Гость

Проживание:
Talking

[QUOTE=Шаман]Ах вот как... Тээкс, задумался... подозревал, что это балетные тапочки... но разве можно в них по улицам щеголять? [/QUOТЕ

Шаманище, тебе Ленчик обьяснила...тааакие мелкие тапочки, без каблукофф...все чичас в таких нодют, и я решила слезть с каблуков....))

0

0
Old 02-07-2010, 23:02   #6206
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ах вот как... Тээкс, задумался... подозревал, что это балетные тапочки... но разве можно в них по улицам щеголять?

они пожоёи на балетные плоские и мелкие молодеё вся шастает в ниъ

0

0
Old 02-07-2010, 23:16   #6207
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Sofja
[QUOTE=Шаман]Ах вот как... Тээкс, задумался... подозревал, что это балетные тапочки... но разве можно в них по улицам щеголять? [/QUOТЕ

Шаманище, тебе Ленчик обьяснила...тааакие мелкие тапочки, без каблукофф...все чичас в таких нодют, и я решила слезть с каблуков....))

Ужость...чтой-то я отстал от жизни... может и мне таки тапочки приобресть? а продаются гденить 46-ого размерчика?

0

0
Old 03-07-2010, 00:03   #6208
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Шаман
Меха, а почему ценится именно каспийский осётр? Разница в породе, генах рыбин, воде или ещё в чём?

порода да, другая. насколько я поняла он больше и икра немного другая по размерам\качеству. а вот вода...сложно сказать, щас то по каспию почти везде нефть добывают, не самыми экологичными способами, а на севере каспия так вообще на пути хода рыбы к нересту, что вообще преступление, но там как раз никак не поделят границу морскую, так что рыба получается крайняя, но это грустная история, и думаю в стране тысячи озёр вообще никому не интересная, как гибнут ценные осетры на каспии да и не только, даже селёдки мало стало

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 00:05   #6209
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Sofja

ну пятки пятки, просто у тебя оказалось понятие пяток более обширное, чем у меня
может их постирать и они вымоются?

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 00:07   #6210
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Цитата:
Сообщение от Meha
ну пятки пятки, просто у тебя оказалось понятие пяток более обширное, чем у меня
может их постирать и они вымоются?

я видал твою фотку-те не надо пятки мыть...все вроде в норме...
но я не дохтур-он советы дает практические.......

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 03-07-2010, 00:19   #6211
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Meha
.... а на севере каспия так вообще на пути хода рыбы к нересту, что вообще преступление, но там как раз никак не поделят границу морскую, так что рыба получается крайняя, но это грустная история, и думаю в стране тысячи озёр вообще никому не интересная, как гибнут ценные осетры на каспии да и не только, даже селёдки мало стало

По браконьерам погранцы и рыбоохрана на вертолётах шмаляют из автоматов и даже пулемётов. Для начала - по моторам катеров. А моторы там ого-го, 2*300 кобыл обычное дело. Короче, жесть.

0

0
Old 03-07-2010, 00:33   #6212
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
По браконьерам погранцы и рыбоохрана на вертолётах шмаляют из автоматов и даже пулемётов. Для начала - по моторам катеров. А моторы там ого-го, 2*300 кобыл обычное дело. Короче, жесть.

да там за ними и на катерах военых, со всех сторон, ежегодная "путина" и не помогает ИМХО, проще всю акваторию минами обложить, чтоб не повадно было, рыба проплывёт, а катера нет

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 00:41   #6213
Шаман
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Meha
да там за ними и на катерах военых, со всех сторон, ежегодная "путина" и не помогает ИМХО, проще всю акваторию минами обложить, чтоб не повадно было, рыба проплывёт, а катера нет

Жуткое дело... Большие деньги там крутятся (вернее навариваются)...в этом вся беда...ну и конечно в том, что на местах никто порядок навести не может...

0

0
Old 03-07-2010, 00:44   #6214
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Meha
порода да, другая. насколько я поняла он больше и икра немного другая по размерам\качеству. а вот вода...сложно сказать, щас то по каспию почти везде нефть добывают, не самыми экологичными способами, а на севере каспия так вообще на пути хода рыбы к нересту, что вообще преступление, но там как раз никак не поделят границу морскую, так что рыба получается крайняя, но это грустная история, и думаю в стране тысячи озёр вообще никому не интересная, как гибнут ценные осетры на каспии да и не только, даже селёдки мало стало

фи , как те не стыдно ?
разница - в воде и в половозрелости "псисы" , от того и икра разная - каспийский и черноморский(ака- персидский) осётр зреют раньше , икра мельче , но уже солёная на вкус , не требует доавленной соли (много) , но требует жиов ля хранения , а "атлантика" - жирнее псиса , но мало соли и крупней зерно

0

0
Old 03-07-2010, 00:49   #6215
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Шаман
Жуткое дело... Большие деньги там крутятся (вернее навариваются)...в этом вся беда...ну и конечно в том, что на местах никто порядок навести не может...

ну порядок навести можно если пересажать полсёл и всю калмыкию пожалуй, ну и остальных у кого доступ к морю есть. только пока на это не решились, сажают только имея доказательства. да и не поможет - 5 лет отсидят и опять за старое, делать то больше ничего не умеют, да и смысл - тут рыбу продал и куча денег. сейчас как я поняла стараются сделать что бы продать нельзя было, срок дают за наличие рыбы, икры, без китанции о покупке, то есть неважно ты поймал или нет, раз у тебя в сумке ты и идёшь под суд, поэтому вроде народ стал боятся покупать с таким ужесточением, только на броньерстве это врое мало сказалось, у них другие рынки сбыта

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 00:53   #6216
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Пришёл с работы...завтра снова на работу....

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 03-07-2010, 00:53   #6217
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от federajj
фи , как те не стыдно ?
разница - в воде и в половозрелости "псисы" , от того и икра разная - каспийский и черноморский(ака- персидский) осётр зреют раньше , икра мельче , но уже солёная на вкус , не требует доавленной соли (много) , но требует жиов ля хранения , а "атлантика" - жирнее псиса , но мало соли и крупней зерно

что такое "псис"? я не знаю что в твоём понимании много соли, но технология подготовки чрной икры требует добавления соли, насчёт жиров не помню то бы там было. промывка, засол, закатка. может забыла про жиры.
крупнее, мелче, вкус разный, а отсюда и стоимость :Р

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 00:54   #6218
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Это ты обо мне!?!

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 03-07-2010, 00:56   #6219
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ну порядок навести можно если пересажать полсёл и всю калмыкию пожалуй, ну и остальных у кого доступ к морю есть. только пока на это не решились, сажают только имея доказательства. да и не поможет - 5 лет отсидят и опять за старое, делать то больше ничего не умеют, да и смысл - тут рыбу продал и куча денег. сейчас как я поняла стараются сделать что бы продать нельзя было, срок дают за наличие рыбы, икры, без китанции о покупке, то есть неважно ты поймал или нет, раз у тебя в сумке ты и идёшь под суд, поэтому вроде народ стал боятся покупать с таким ужесточением, только на броньерстве это врое мало сказалось, у них другие рынки сбыта

Дак опять же в деньгах дело... Народ нищенствует, а кормиться как-то надо... да и привыкли, наверняка, тыщи лет этой рыбой кормиться... В советсткое время браконьерство тоже небось процветало... просто не так афишировалось...

0

0
Old 03-07-2010, 01:00   #6220
federajj

Цитата:
Сообщение от Meha
что такое "псис"? я не знаю что в твоём понимании много соли, но технология подготовки чрной икры требует добавления соли, насчёт жиров не помню то бы там было. промывка, засол, закатка. может забыла про жиры.
крупнее, мелче, вкус разный, а отсюда и стоимость :Р

псис- это рыб ))))
Мех , я против отлова осетровых , но вкус очень люблю , но настроения обьяснять о воде , солях, протеинах нет никакого , давай потом ?
хошь , я песенку спою?

0

0
Old 03-07-2010, 01:04   #6221
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от federajj
псис- это рыб ))))
Мех , я против отлова осетровых , но вкус очень люблю , но настроения обьяснять о воде , солях, протеинах нет никакого , давай потом ?
хошь , я песенку спою?

Третий тип – троишная (троичная) икра. Троишную икру считали в России до революции настоящим деликатесом, на сегодняшнее время чрезвычайно редко встречается. Ее, так же, как и зернистую икру, необходимо протереть через сито - «грохотку», после чего резко облить крепким и теплым рассолом, а затем высушить.
вот так вот у нас её и делают, никто никакого жыра не добавляет, чё то ты путаешь

кто такой псис я не знаю, никогда о таком не слышала белуга, севрюга, осётр слышала, ела, наверно больше и не придётся, а псис не ела
псис даже гугл не знает, бедный не, песенки не надо, я не люблю песенки перед сном
я против отлова, но за разумные рыбоводные хозяйства, только ж и там разгильдяйство

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 01:08   #6222
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Это ты обо мне!?!

У тебя тоже аврал на работе?

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 01:09   #6223
federajj

Цитата:
Сообщение от Meha
Третий тип – троишная (троичная) икра. Троишную икру считали в России до революции настоящим деликатесом, на сегодняшнее время чрезвычайно редко встречается. Ее, так же, как и зернистую икру, необходимо протереть через сито - «грохотку», после чего резко облить крепким и теплым рассолом, а затем высушить.
вот так вот у нас её и делают, никто никакого жыра не добавляет, чё то ты путаешь

кто такой псис я не знаю, никогда о таком не слышала белуга, севрюга, осётр слышала, ела, наверно больше и не придётся, а псис не ела
псис даже гугл не знает, бедный не, песенки не надо, я не люблю песенки перед сном

Мех , ты чего?
в небе -один псис , в воде - другой .
ну ты ваще ... ребёнок - детка , собака - животное , мужик - козёл , рыба - псис

0

0
Old 03-07-2010, 01:10   #6224
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, у тебя и цифры))) Про 100 лет назад не знаю. Но лет 5-6 назад очень были популярны всякие шейпинги и аэробики. Но не мое)) Завязала после того занятия)))) Ужас какой-то)))
Но там была даже не аэробика, а что-то типа силовой. Тоже самое, что и аэробика, но сильнее намного нагрузка, все прыгают около часа и тренер орет "И РАЗ, И ДВА.. И РАЗ, И ДВА.. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.. ПОДНАЖМЕМ...И РАЗ, И ДВА " И так чаааааааааас..
Мне плохо стало от того, что на голодный желудок пошла на такое.
Больше в таком не участвую.
Пробовала еще йогу. Мне не нравится. Позы эти и стоять долго. Я успевала за это время и с соседкой по позам потрещать и т.п., но там же нужно расслабляться, а у меня так не получалось. Вот и мучалась ментально и физически, пока стояла в какой-нибудь позе типа "собака мордой вниз" или вверх. В общем, мне не нравилось. Тренажерные залы я вообще не люблю.
В итоге практикую только бассейн последние пару лет. И сауну. Для меня самое то. Плывешь себе и плывешь. И никто не командует, что и как делать))))

я тебе иемла в виду, что именанно прыгать нельзя
ок, если плавание твоё, ну и всё, ты нашла , что тебе нужно, я думала проблемы, что вообще ещё не определилась

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 03-07-2010, 01:11   #6225
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак опять же в деньгах дело... Народ нищенствует, а кормиться как-то надо... да и привыкли, наверняка, тыщи лет этой рыбой кормиться... В советсткое время браконьерство тоже небось процветало... просто не так афишировалось...

неее, не тыщи, сотни, там никто так долго не жил. все, кто проживает сейчас имеет истоию несколько столетий, да и чёрной икрой то только русские питались, еда бедняков была
в советское время процветало поменьше, боялись немного, да и ловили их легко, не были они тогда тааак оснащены и организованы, как сейчас.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 01:11   #6226
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Микка К.

в смысле в 23.53 пришёл с работы ??

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 01:12   #6227
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У тебя тоже аврал на работе?

Дааааа! И завтра дурдом!!!

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 03-07-2010, 01:14   #6228
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
в смысле в 23.53 пришёл с работы ??

Ага...а из дома ушёл в 6:15

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 01:16   #6229
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от federajj
Мех , ты чего?
в небе -один псис , в воде - другой .
ну ты ваще ... ребёнок - детка , собака - животное , мужик - козёл , рыба - псис

я не знаю, мне ваш язык не понятен, у меня ребёнок - ребёнок, собака-собака, мужик-мужлан, рыба - рыба псисов не знаю, не ведаю, к языкам склоности не имею, оставлю как есть рыба ))))
ну как у нас её родимую делают я сказала, у вас мож по другому как делают . но я ела только такого производства, так сказать домашнего, но это даааавно было, лет 15 назад наверно последний раз ))))))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 01:17   #6230
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...а из дома ушёл в 6:15

всех денег не заработаешь

а у вас можно такие переработки делать???? законно???

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 01:19   #6231
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
я не знаю, мне ваш язык не понятен, у меня ребёнок - ребёнок, собака-собака, мужик-мужлан, рыба - рыба :гы: псисов не знаю, не ведаю, к языкам склоности не имею, оставлю как есть рыба ))))
ну как у нас её родимую делают я сказала, у вас мож по другому как делают . но я ела только такого производства, так сказать домашнего, но это даааавно было, лет 15 назад наверно последний раз ))))))))

хех.. ничё, я тя ещё научу плохому

0

0
Old 03-07-2010, 01:25   #6232
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от federajj
хех.. ничё, я тя ещё научу плохому

не получится, силов не зватит
* верни сиськи! а тоя не узнаю в гриме ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 01:31   #6233
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Можно,но не более 50 часов переработки в месяц (всего 220 в месяц можно)

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 01:31   #6234
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha
всех денег не заработаешь

мех, если платят - чож не работать то

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 01:32   #6235
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Правильно...тем более,что и дома никто не ждёт...

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 01:32   #6236
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Meha

нафиг эти сиськи силиконовые были, пусть плечо заголивши постоит

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 01:33   #6237
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
не получится, силов не зватит :гы:

ну вот... тока хотела людям плИчо показать.. а тут на те...

предлагая голосование - кто за моЦковентиляцию , кто за грим?
1.-
2.

0

0
Old 03-07-2010, 01:33   #6238
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Правильно...тем более,что и дома никто не ждёт...

мне бы кто дал работу, я бы тоже вкалывала, даже, еслиб кто и ждал

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 01:41   #6239
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Andgolina

потому что сколько хочешь работать нельзя, можно сколько нужно
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Можно,но не более 50 часов переработки в месяц (всего 220 в месяц можно)

угу, у нас пожосче было, наёмные то вообще сменами работали, у них другие часы были, но и там перерабатывать нальзя было, а нашим вообще большие переработки тоже не позволялись, даже в аврал.
у мен бывало по 180 часов в месяц всего, но это был предел терпимости начальства, поэтому наш лидер брала работу домой, что бы часов много не набигало

-----------------
дождевое облако

Последнее редактирование от Meha : 03-07-2010 в 01:58.

0

0
Old 03-07-2010, 01:44   #6240
federajj

Цитата:
Сообщение от Meha
потому что сколько хочешь работать нельзя, можно сколько нужно

угу, у нас пожосче было, наёмные то вообще сменами работали, у них другие часы были, но и там перерабатывать нальзя было, а нашим вообще большие переработки тоже не позволялись, даже в аврал.
у мен бывало по 180 часов неделю всего, но это был предел терпимости начальства, поэтому наш лидер брала работу домой, что бы часов много не набигало

не понял .. 7 *24 =168... ась?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра