Ой, как нехорошо врать-то...ай-яй-яй..
Согласно какой-такой "альтернативной истории" Крым вдруг стал России "своим"?
По своим воровским законам или как?
Крымчане хотели быть россиянами и сделали это. Рад за них!
Ты заврался. Или поднимай российский флаг тут или докажи, что в Донбассе на русском говорят меньше чем в Финляндии.
Запрещают им там говорить - умора.
Запрет выражен в невозможности обращаться в государственные органы на русском языке, получать на нём образование, и прочее. Надеюсь текст закона найдете сами.
Я понимаю, почему Вы переходите на оскорбления и обвинения. Боксер, который не может победить честно, бьет ниже пояса или после гонга.
Запрет выражен в невозможности обращаться в государственные органы на русском языке, получать на нём образование, и прочее. Надеюсь текст закона найдете сами.
Нет, ты писал "запрещают говорить на родном языке". Лжец.
Что я могу сказать Стрелял ли беркут по своим?
Есть древний принцип- ищи кому это выгодно, подкрепленный некоторыми обстоятельствами:
Эстонский чиновник в разговоре с Эштон подтвердил факт стрельбы и опасения перед результатами расследования. В последствии, сторонами факт разговора никем не отрицался и фальсификацией не объявлялся.
Расследование не проводится, хотя у власти люди , которые обвиняют лишь Беркут. Вывод на поверхности-им не выгодно проводить расследования.
Есть видео , на котором сторонников новых властей видели с оружием с оптическими прицелами.
У Вас , кроме лозунгов есть что-то из аргументов?
Далее не по теме. Крик души, но в рамках правил форума. Одна из моих родственниц на Украине, по крови не украинка, но по духу Украинка , поверившая в состоявшуюся государственность Украины (во что и я верить хочу) настроена против русских радикально. Я предложил ей, если будет опасно, переехать ко мне сюда с семьей, несмотря на расхождения во взглядах.
Если бы я жил на Донбассе, и мне запрещали бы говорить на моем родном языке я бы тоже поднял бы флаг России. Не Гондураса же флаг поднимать.
Я мечтал, что после 1991 года Украина станет раем и экономическим и духовным и Россия будет стремиться подтянуться до Украины. Но ....
по выделенному - ну это такой бред что у меня даже слов нет. кто и когда запрещал кому-то в донбассе, луганске харькове, одессе да в том же Киеве говорить по русски?
далее - выше эстонский премьер все обхяснил на прессконференции по поволду этого разговора- ищите если интересно- он НИЧЕГО не подтверждал- он лишь высказался что ходят слухи о 3 стороне. А вот недавно опубликованные фотки с бойцами альфа с оружием с оптическим прицелом сами за себя говорят - поэтому давайте не будем - все будет расследовано и те кто убивал понесут наказание. Альфа это не беркут хотя и Беркут стрелял и видео тут выставлялись тоже. Они убивали СВОЙ народ а в Крыму они героями стали. А тут вчера украинского полковника рос. солдатик застрелил. Вот взял и застрелил. Не надо оправдывать этих подонков которые разрывают страну на куски. Им нет прощения
Нет, ты писал "запрещают говорить на родном языке". Лжец.
Признаю, возможно и писал так. Каюсь и насыпаю пепел на голову. А Вам предлагаю подумать,
если человек , для которого русский родной язык, позвонит в милицию о помощи, а ему в ответ предложат повторить все на державной мове,
если человек , придет в государственную больницу, а доктор будет данные анамнеза требовать на украинском языке, которым пациент не владеет.
На кухнях между собой, конечно запретить говорить никто не может, да и невозможно это.
А вот запретить УСТНО обращаться на ином языке в гос органы это и есть ЗАПРЕТ ГОВОРИТЬ
Крымчане хотели быть россиянами и сделали это. Рад за них!
Крымчанам сказали " тихо, ша! У вас будет референдум! А перед этим крутили ролики сутками напролет за Бандеру и поезда дружбы. Ясный перец полно народу проголосовало "за". А дали бы хотя бы месяцев 6 на подготовку и подумать, я уверен, результат был бы другой. Почитайте что крымчане УЖЕ пишут. И не нужно за народ говорить до он едином блин порыве на востоке и юге и прочую лабуду. Вот попытка захвата донецкой телерадиокомпании. Народ там? А хто это, как вы думаете? Сценарий тот же.
[QUOTE=banchic]Крымчанам сказали " тихо, ша! У вас будет референдум! А перед этим крутили ролики сутками напролет за Бандеру и поезда дружбы. Ясный перец полно народу проголосовало "за". А дали бы хотя бы месяцев 6 на подготовку и подумать, я уверен, результат был бы другой. Почитайте что крымчане УЖЕ пишут. И не нужно за народ говорить до он едином блин порыве на востоке и юге и прочую лабуду. Вот попытка захвата донецкой телерадиокомпании. Народ там? А хто это, как вы думаете? Сценарий тот же.
Кто же пытался захватить ? И какое счастье, что правоохранители были в здании телекомпании. Так удачно зашли в полной экипировке? И как замечательно, что не был задержан ни один из "захватывающих"
Мне это напомнило нападение Гитлера на Польшу, когда переодетые в польскую форму немецкие солдаты, поубивали переодетых в немецкую форму уголовников.. Адольф Алоизович потом объявил это польской агрессией и причиной войны.
Вполне в стиле Майдановцев , расстрелять своих, чтоб скандал поднять.
Был бы там хоть один "вежливый человек с оружием", так вопли уже начались бы несусветные.
Новость о действительном захвате пророссийски настроенными гражданами телекомпании принял бы с глубочайшим удовлетворением.
Признаю, возможно и писал так. Каюсь и насыпаю пепел на голову. А Вам предлагаю подумать,
если человек , для которого русский родной язык, позвонит в милицию о помощи, а ему в ответ предложат повторить все на державной мове,
если человек , придет в государственную больницу, а доктор будет данные анамнеза требовать на украинском языке, которым пациент не владеет.
На кухнях между собой, конечно запретить говорить никто не может, да и невозможно это.
А вот запретить УСТНО обращаться на ином языке в гос органы это и есть ЗАПРЕТ ГОВОРИТЬ
Я извиняюсь очень шо встреваю. Ясный перец перегибы с этим есть. Но, если человек 20 лет живёт на Украине
И не может на этом языке говорить так это называется ленью. Но даже не в этом дело, а в том что укр язык оскорбляют называя его быдлячей мовой, при этом по русски говорят только с матами, бо по другому не умеют.
Но это пожилые люди в основном, отставники, низкоквалифицированные рабочие и тп и в русскоязычных областях (типа напрочь деградированной луганской и донецкой области). А молодежь с удовольствием разговаривает и учит украинский язык. Мои отпрыски тому пример.
[QUOTE=banchic]Крымчанам сказали " тихо, ша! У вас будет референдум! А перед этим крутили ролики сутками напролет за Бандеру и поезда дружбы. Ясный перец полно народу проголосовало "за". А дали бы хотя бы месяцев 6 на подготовку и подумать, я уверен, результат был бы другой. Почитайте что крымчане УЖЕ пишут. И не нужно за народ говорить до он едином блин порыве на востоке и юге и прочую лабуду. Вот попытка захвата донецкой телерадиокомпании. Народ там? А хто это, как вы думаете? Сценарий тот же.
Кто же пытался захватить ? И какое счастье, что правоохранители были в здании телекомпании. Так удачно зашли в полной экипировке? И как замечательно, что не был задержан ни один из "захватывающих"
Мне это напомнило нападение Гитлера на Польшу, когда переодетые в польскую форму немецкие солдаты, поубивали переодетых в немецкую форму уголовников.. Адольф Алоизович потом объявил это польской агрессией и причиной войны.
Вполне в стиле Майдановцев , расстрелять своих, чтоб скандал поднять.
Был бы там хоть один "вежливый человек с оружием", так вопли уже начались бы несусветные.
Новость о действительном захвате пророссийски настроенными гражданами телекомпании принял бы с глубочайшим удовлетворением.
Ой, как нехорошо врать-то...ай-яй-яй..
Согласно какой-такой "альтернативной истории" Крым вдруг стал России "своим"?
По своим воровским законам или как?
Ваша воровская или неворовская, но уж точно альтернативная, история никак не связана с Крымом.
Я извиняюсь очень шо встреваю. Ясный перец перегибы с этим есть. Но, если человек 20 лет живёт на Украине
И не может на этом языке говорить так это называется ленью. Но даже не в этом дело, а в том что укр язык оскорбляют называя его быдлячей мовой, при этом по русски говорят только с матами, бо по другому не умеют.
Но это пожилые люди в основном, отставники, низкоквалифицированные рабочие и тп и в русскоязычных областях (типа напрочь деградированной луганской и донецкой области). А молодежь с удовольствием разговаривает и учит украинский язык. Мои отпрыски тому пример.
Так кто же против украинского языка? Ни один политик, ни один из деятелей, мелькающих в СМИ, ни один из моих контактов на Украине ни словом , ни пол словом, не подвергает сомнению право украинского языка быть государственным, как и финский в Финляндии, речь о признании права русскоязычных на государственный статус их языка. Примерно как шведский в Финляндии.
И очень правильно, что Ваши дети учат украинский. Была бы у меня возможность и своих бы отправил бы учить его. А пока только русский учат. Говорят и на русском и на финском одинаково.
Вам не кажется что с таких СЛОВ и ВЫРАЖЕНИЙ весь бардак который сейчас происходит и начинается???
там на днях был снег
фотка февральская с митинга где оплакивали погибший беркут
но то что нападающие хотели взять театр шевченка (по незнаию, т.е не местные) - правда
"В Киеве представители «Правого сектора», а также «Евромайдана» и «Автомайдана» сорвали всеукраинский съезд судей"
А почему тут власти смотрят на это и делают вид что ничего не происходит???
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lotto
Вам не кажется что с таких СЛОВ и ВЫРАЖЕНИЙ весь бардак который сейчас происходит и начинается???
тАкой язык и бардак - это не источник, а результат долгого пребывания в бандитской системе Москвы = результат громаднейшей зэково-тюремной "культуры", созданной в СССР/РФ:
Цитата:
В ХХ веке ни одна страна в мире не истребляла и не отправляла в тюрьму стольких своих граждан, как Россия...Последствия понятны. ..
"В Киеве представители «Правого сектора», а также «Евромайдана» и «Автомайдана» сорвали всеукраинский съезд судей"
А почему тут власти смотрят на это и делают вид что ничего не происходит???
Потому что хозяева у них один и те же. Судебная власть один из краеугольных камней государственности, которая не нужна США . в стране нужен хаос. Только так можно перекусить топливную артерию из России ввергнуть Европу в кризис.
И вуоля- Америка снова на коне. Ближайший конкурент- технологичная и образованная Европа, отягощенная странами, принятыми по настоянию США и лишенная источников топлива (смотреть карту конфликтов в странах поставщиках топлива в Европу) вновь послушна и откинута в своем развитии назад. Все повторяется.
Только раньше это были варварские бомбардировки, когда были разрушены немецкие города без всякой военной необходимости, бомбежка Югославии,
А сейчас поумнели и поняли, что дешевле давать денег на дестабилизацию, а местная 5-я колонна сама все сделает.
по выделенному - ну это такой бред что у меня даже слов нет. кто и когда запрещал кому-то в донбассе, луганске харькове, одессе да в том же Киеве говорить по русски?
далее - выше эстонский премьер все обхяснил на прессконференции по поволду этого разговора- ищите если интересно- он НИЧЕГО не подтверждал- он лишь высказался что ходят слухи о 3 стороне. А вот недавно опубликованные фотки с бойцами альфа с оружием с оптическим прицелом сами за себя говорят - поэтому давайте не будем - все будет расследовано и те кто убивал понесут наказание. Альфа это не беркут хотя и Беркут стрелял и видео тут выставлялись тоже. Они убивали СВОЙ народ а в Крыму они героями стали. А тут вчера украинского полковника рос. солдатик застрелил. Вот взял и застрелил. Не надо оправдывать этих подонков которые разрывают страну на куски. Им нет прощения
Говорить между собой запретить кишка тонка. Издать закон , запрещающий все обращения в госорганы и учреждения на русском- легко.
По поводу разговора эстонского дипломата с Эштон, похоже вы не слушали вообще разговора.
Вот выдержка
ПАЭТ:
Он пользуется определенным, так сказать, доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. А ещё – и это очень неприятно… И Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
ЭШТОН:
Да… это ужасно.
ПАЭТ:
Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же «почерке»…
ЭШТОН:
Да.
ПАЭТ: …об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.
ЭШТОН:
Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи…
ПАЭТ:
Да. И тревожно то, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию…
Проживание: лучшая в мире страна
Господа политологи, можете разъяснить? Это вот что такое умопомрачение или еще что-то?
"Люди, занявшие здание Донецкой государственной администрации, провели сегодня собрание, на котором провозгласили создание суверенной Донецкой республики"
Будьте добры ссылочку на материал о том, как украинского полковника застрелил российский солдат, а еще альфовцев с оптикой. Те фотографии , что я видел не говорят ничего об их причастности к стрельбе на майдане.
Деревья с попавшими с них пулями, могли бы пригодиться для проведения баллистической экспертизы. А их очень внезапно спилили. Наверное в рамках плана по засеву Киева молодыми саженцами?
Или русские провокаторы с бензопилами и грузовиками ночью в центре Киева пилили деревья?
Активисты Евромайдана, Автомайдана и "Правого сектора" сорвали в Киеве Всеукраинский съезд судей, который должен был пройти в понедельник в здании Верховного суда Украины. Об этом сообщает "ОстроВ". Как уточняет УНН, недовольство активистов вызвало то, что на съезде предполагалось избрать четырех новых судей, которые .. могли бы повлиять на ход конституционной реформы в стране, обеспечив возвращение к власти свергнутого президента Виктора Януковича...
Хм, но если вы принимаете этот аргумент активистов как справедливый, то логика требует так же оценить аргументы крымских и прочих донецких активистов
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от SOECO
Хм, но если вы принимаете этот аргумент активистов как справедливый, то логика требует так же оценить аргументы крымских и прочих донецких активистов
Кривую "логику" ваших "активистов" = содат и ряжаных казаков из России - все видели на "референдуме" в Крыму, когда под дулами автоматов ваши любимые "активисты" голосовали "за россию".
Неважно, что они там делают в Украине, но Россия, если б она была не воровской, а правовой страной, ни за что б не признала итогов бандитского "референдума".
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Кривую "логику" ваших "активистов" = содат и ряжаных казаков из России - все видели на "референдуме" в Крыму, когда под дулами автоматов ваши любимые "активисты" голосовали "за россию".
Неважно, что они там делают в Украине, но Россия, если б она была не воровской, а правовой страной, ни за что б не признала итогов бандитского "референдума".
таки 2 млн. ряжаных?
Криво ет у вас: участники антиконституционного переворота неконституционно вмешиваются в конституционный процесс что бы помешать испортить конституционные реформы, проводимые неконституционным правительством
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от banchic
Крымчанам сказали " тихо, ша! У вас будет референдум! А перед этим крутили ролики сутками напролет за Бандеру и поезда дружбы. Ясный перец полно народу проголосовало "за". А дали бы хотя бы месяцев 6 на подготовку и подумать, я уверен, результат был бы другой. Почитайте что крымчане УЖЕ пишут. И не нужно за народ говорить до он едином блин порыве на востоке и юге и прочую лабуду. Вот попытка захвата донецкой телерадиокомпании. Народ там? А хто это, как вы думаете? Сценарий тот же.
Банщик, ты своих оппонентов за идиотов держишь? У Киева было 23 года на проведение идеологической работы с населением Крыма. Что в итоге, за неделю какими-то роликами разрушили многолетнюю работу? Хороша была работа!
США нужно ввергнуть Европу в кризис..Крутаа! Сколько кульков семечек Вы слопали, пока до такой мыслИ додумались?
Ваши же СМИ пишут, почему был сорвна съезд судей: http://grani.ru/Politics/World/Euro...e/m.227468.html
Я лишь высказал свое мнение, которое привык составлять при помощи чтения книг. Семечек не ем, хотя ничего криминального в них семечках не вижу
А у Вас есть собственные мысли? Постоянно повторяемые мантры, лозунги, обвинения не в счет.
Просто мысли. Чтоб не копировать текст из сомнительных источников, а чтобы самостоятельно изложить. Поделитесь пожалуйста. Было бы любопытно можете чи не?
Здравая мысль в этому посту есть.
Только перефразировать надо.
Если бы Украина была правовой страной то и референдума в Крыму не было бы. Живут же немецкоговорящие правовые страны Австрия и Германия рядом и ничего. Только фашистов своих в узде держат. На Украине не смогли. Результат видим.
Думаю расколется Украина на части. Жаль. Был такой замечательный проект. Я так надеялся, что в России будут смотреть и пытаться догонять Украину . Предпосылки согласитесь к этому были после 1991 . Мощнейшая промышленность, Черноземы, Флот, черное море, люди не пьют как на севере и средней полосе России. Труба опять же транзитная.
А Многообразие культур. Карпаты, Другие части Западной Украины, Казацкие области, Юго-восток. Другие народы, венгры, немцы, чехи, русины.
А Одесса с Николаевым.
Кому то Сильная Украина была не нужна категорически. Кому именно? А чьи фонды там работали 23 года? Точно не Российские.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
По порядку...
"..опубликованные фотки с бойцами альфа с оружием с оптическим прицелом сами за себя говорят..."
Внимательно присмотритесь к оружию и явно поймете, что это не калибр 7,62, который применялся при расстреле, а там еще были и пули со смещенным центром, подтверждено судмедэкспертами и работниками госпиталей, где принимали Беркутовцев, майдан похоронил своих похоже без экспертиз - мол и так понятно... http://www.youtube.com/watch?v=qwrYu3aaptc
очень распространенное видео на которое часто ссылаются сторонники беркутовской версии расстрела, но здесь видно, что стрельба велась с земли, да и апогей уже состоялся, очень много сторонников с Майдана уже стреляли в открытую, поэтому допускаю, что данный снайпер (кстати сделал только один выстрел) снимал одного из стрелявших, что впрочем не противоречит ни уставу ни правилам (международным) борьбы с беспорядками...
Смотрим другое видео (тиражировать не буду, есть в ветке, где стреляют и пуля в дерево попадает), так там поливают сразу несколькими выстрелами, причем явно сверху, так как в дерево-то попали высоковато..., да и по низко лежащей цели попасть параллелным земле выстрелом - это почти наверняка прошить жертву насквозь, а человек лавирует и уворачивается, значит выстрелы точно были сверху...
"...А тут вчера украинского полковника рос. солдатик застрелил. Вот взял и застрелил..."
А какого ляту этот напившийся полковник дважды пытался проникнуть на территорию части, выбивал стекла на КПП и ближних зданий, а с приездом правоохранителей сбежал и залез с другой стороны и пытался у этого солдатика отобрать заряженное оружие и бил его при этом каким-то тупым предметом по голове, если он такой умный полковник, то наверняка должен был знать, что не гоже отбирать у караульных заряженное оружие или что, у него как как у прапора - как надену портупею все тупею и тупею...
Русская версия: http://www.pravda.ru/news/districts...1203559-krim-0/
Украинские версии: http://24tv.ua/home/showSingleNews....objectId=430141 http://24tv.ua/home/showSingleNews....objectId=430109
Шо? Зашел прикурить спросить, а ему пулю в лоб? Бред...
Банщик, ты своих оппонентов за идиотов держишь? У Киева было 23 года на проведение идеологической работы с населением Крыма. Что в итоге, за неделю какими-то роликами разрушили многолетнюю работу? Хороша была работа!
именно!!!! сразу после олимпиады (как я и говорил ещё до олимпиады) просто как по команде из стартового пистолета на людей обвалился ЦУНАМИ дезинформации!
откуда как вы думаете? да с вашего " ящика" (стыд и позор этому повальному вранью!) Я сам был просто в шоке от такого откровенного циничного вранья. Сами понимаете не все пенсионеры пользуются фб или просто интернетом, и просто многие обыватели привыкли к телику и уверены шо он не врёт. И щас продолжают нагло врать. Вот прямо сейчас освещая донецкие события. не все выдерживают. потому так и голосовали. Сейчас почитайте что ваши новые соседи из Крыма пишут. Поймете.
какая идеологическая работа? все там нормально было в Крыму. В смысле как и у всех "под януковичем"
Эти "кочевники" строят космические корабли, самолеты, суда различных типов. За счет газа этих "кочевников" некоторые "просвещенные" греют свои попы. Чем знаменита Финляндия? Своими пьяными соотечественниками в Питере и Выборге. Может я чего-то упустил?
строили когда то....строили. а газ не ваш. не надо. на вашей территории просто. свезло вам. а то бы...(ладно не буду)
"Турчинов созвал срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств и взял под свой личный контроль ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях из-за выступления сепаратистов", — говорится в сообщении Рады.
МВД Украины напомнило, что участникам штурма административных зданий в Донецке и Луганске грозит тюремное заключение сроком от 5 до 8 лет.
"Сегодня в Харькове, Донецке, Луганске прошли акции сепаратистская настроенных активистов, которые сопровождались попытками захвата государственных учреждений. МВД предупреждает, что такие действия, как захват государственных зданий, массовые беспорядки — это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины", — отмечает пресс-служба ведомства.
Я лишь высказал свое мнение, которое привык составлять при помощи чтения книг.
Часом, не переписку Энгельса с Каутским читаете?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от banchic
строили когда то....строили. а газ не ваш. не надо. на вашей территории просто. свезло вам. а то бы...(ладно не буду)
Для широты кругозора. Угадай с трех раз. На чем катаются американцы на МКС? По газу. Половина стоимости газа, в виде акцизов, поступает в бюджет на общее благо. Не ты первый раскатываешь губу на природные богатства России. Американцы и европейцы тебе в компанию. Попробуйте откусите кусок, если сможете.
07 апреля 2014 года 19:12
"Полноценная работа Донецкого областного совета будет возобновлена после освобождения здания, в настоящее же время аппарат облсовета не может функционировать в рабочем режиме, говорится в сообщении пресс-службы облсовета в понедельник. В сообщении говорится, что в связи с захватом здания активистами протестных акций сегодня отсутствует связь с депутатским корпусом."
interfax.ru/world/370024
Для широты кругозора. Угадай с трех раз. На чем катаются американцы на МКС? По газу. Половина стоимости газа, в виде акцизов, поступает в бюджет на общее благо. Не ты первый раскатываешь губу на природные богатства России. Американцы и европейцы тебе в компанию. Попробуйте откусите кусок, если сможете.
Ну да , ну да ... А деревца то спилили, с теми самыми следами...
Сейчас двоюродному брату звонил в Донецк. Он говорит , что все коллеги с шахты хотят , чтобы была Донецкая республика. Я как то видел доведенных шахтеров. Страшные в гневе люди.
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что Украина не готова к тому, чтобы вступить в ЕС в ближайшем будущем. "Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - заявил Баррозу
unian.net/politics/905061-barrozu-schitaet-ukrainu-ne-gotovoy-k-es.html
да-да!) газ это ваше всё. да я понял.
хоть бы кастрюлю какую сделали для людей приличную. а то всё газ да газ.
кстати о ракетах. ты думаешь чего Россия рвется на восток Украины? из-за "своих в обиду не дадим"? хера с два! Двигатели тама делают для ваших ракет, да 70% вертолетных движков, да и много ещё чего для вашего ВПК. Не хочется копаться детально.
кстати о ракетах. ты думаешь чего Россия рвется на восток Украины? из-за "своих в обиду не дадим"? хера с два! Двигатели тама делают для ваших ракет, да 70% вертолетных движков, да и много ещё чего для вашего ВПК. Не хочется копаться детально.
Также сегодня вечером в первой столице Украины был создан альтернативный депутатский корпус из 136 добровольцев, которые записались в "слуги народа" прямо у здания ХОГА.
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что Украина не готова к тому, чтобы вступить в ЕС в ближайшем будущем. "Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - заявил Баррозу
unian.net/politics/905061-barrozu-schitaet-ukrainu-ne-gotovoy-k-es.html
И на местах народ откликается:
Цитата:
В Харькове сторонники федерализации, которые вчера захватили здание облгосадминистрации, второй раз за день разогнали митинг сторонников Евромайдана , проходивший на площади Свободы.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от banchic
да-да!) ... Двигатели тама делают для ваших ракет, да 70% вертолетных движков, да и много ещё чего для вашего ВПК. Не хочется копаться детально.
"Доля «Мотор Сич» на российском рынке в 2010 г. снизилась до 30 % по сравнению с 50 % в 2009 году" ((с) вика)
А на сейчас уже и говорить боюсь. Первый же поиск выдаёт ввод собственных мощностей по производству двигателей в России.
Таки да, пропивают опыт.
Майданы никогда ни к чему хорошему не приводили.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от banchic
И вы наивно полагаете, что в существующих обстоятельствах они должны рваться в ЕС и расплеваться с РФ?