Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 03-07-2010, 01:57   #6241
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
не понял .. 7 *24 =168... ась?

тьфу, в месяц канешн, я ж написала общее количство, а его то неделя виимо в голове засела, от недели же считала, типа раз 45 часов в неделю, то сколько будет в месяц, у нас же понедельное ))))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 02:01   #6242
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Meha
тьфу, в месяц канешн, я ж написала общее количство, а его то неделя виимо в голове засела, от недели же считала, типа раз 45 часов в неделю, то сколько будет в месяц, у нас же понедельное ))))))

сиравно до утра выходит...
40+45= 85 /неделя ..
не, ну спорю , мой рабочий день , нормальный рабочий день , был 16 часов, чем инженер/механик хуже

0

0
Old 03-07-2010, 02:32   #6243
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Это ты обо мне!?!

Ребята, в июле, единственном месяце в году тут, когда тепло, надо в отпуск идти, а не на работе "мёрзнуть"!!!

Ну если выбрали такую работу, то и не жалуйтесь, зимой мёрзнете, летом потейте!
Никто не заставляет!

0

0
Old 03-07-2010, 02:48   #6244
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Сообщение от federajj
сиравно до утра выходит...
40+45= 85 /неделя ..
не, ну спорю , мой рабочий день , нормальный рабочий день , был 16 часов, чем инженер/механик хуже

тьфу ты ёёёё, 45 часов в неделю )))))))) а аврал, без оплаты переработок, так кстати и не оплатили, строят из себя дурачков типа моя твоя не понимать )))))
не понял, это у тебя 85 часов в неделю было? что то мне спать пора видать...

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 02:48   #6245
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Шаман
Охород, конечно, дело хорошее... но жирок огородными телодвижениями не пожгёшь... Для этого надобно нагрузить мотор определённым пульсом на определённое время...
От охородных действий тока спину горбом заломит...

Двоешник!
Ответ аматёра!
У меня отец тренер с 40-летним стажем, сказал, что это труднее, чем любые разминки!
Никакии железки так многократно не загрузят мышцы, как природные упражнения!

Ты никогда не пробовал "стеночку" сидеть у стены?

ЗЫ: Вейкаан, дольше 10 минут между грядками под палящим солнцем не просидишь!!
Спорим?

0

0
Old 03-07-2010, 04:40   #6246
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Meha
тьфу ты ёёёё, 45 часов в неделю )))))))) а аврал, без оплаты переработок, так кстати и не оплатили, строят из себя дурачков типа моя твоя не понимать )))))
не понял, это у тебя 85 часов в неделю было? что то мне спать пора видать...

110-125... но это не тут

0

0
Old 03-07-2010, 10:59   #6247
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Smile

Сегодня рано утром позвонила девочка знакомая, которая вот уже пару лет об одном и том же мужчине думает, с которым рассталась. Рассказала хорошую новость, что написала ему настоящее любовное письмо некоторое время назад. Он получил, не сразу отреагировал. А вот вчера вечером позвонил ей и сказал, что польщен письмом и тоже о ней думает постоянно, скоро будет в ее городе и должны встретиться)))
Я очень рада за них))
Мне кажется, это такая редкость сейчас, чтобы писали настоящие письма в конвертах на бумаге и ручкой. Кто-нибудь пишет? Я сама своему мужчине пару лет назад писала (оно хранится в его столике до сих пор). Готовился к открытию кое-чего (очень много над этим работал), не знала, как его поздравить с успешным результатом, порадовать и решила отправить букет на дом с курьером (в букет было вложено письмо). Цветам он удивился, конечно, вначале подумал, что мне и сказал, что меня нет дома.)) Оказалось: ему. Письмо хранится в его рабочем столе до сих пор.
У родителей помню давно нашла их любовную переписку (бумажную). Читала с упоением))

0

0
Old 03-07-2010, 12:10   #6248
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Сегодня рано утром позвонила девочка знакомая, которая вот уже пару лет об одном и том же мужчине думает, с которым рассталась. Рассказала хорошую новость, что написала ему настоящее любовное письмо некоторое время назад. Он получил, не сразу отреагировал. А вот вчера вечером позвонил ей и сказал, что польщен письмом и тоже о ней думает постоянно, скоро будет в ее городе и должны встретиться)))
Я очень рада за них))
Мне кажется, это такая редкость сейчас, чтобы писали настоящие письма в конвертах на бумаге и ручкой. Кто-нибудь пишет? Я сама своему мужчине пару лет назад писала (оно хранится в его столике до сих пор). Готовился к открытию кое-чего (очень много над этим работал), не знала, как его поздравить с успешным результатом, порадовать и решила отправить букет на дом с курьером (в букет было вложено письмо). Цветам он удивился, конечно, вначале подумал, что мне и сказал, что меня нет дома.)) Оказалось: ему. Письмо хранится в его рабочем столе до сих пор.
У родителей помню давно нашла их любовную переписку (бумажную). Читала с упоением))

Блин тоже послать что ли кому нибудь цветы с запиской. все загорелась желанием, и мне не хäпеä

0

0
Old 03-07-2010, 12:12   #6249
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
Блин тоже послать что ли кому нибудь цветы с запиской. все загорелась желанием, и мне не хäпеä

Так пошли)))

0

0
Old 03-07-2010, 12:16   #6250
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так пошли)))

знаешь я не знаю квартиры номер, фиг не помню.а дом закрыт, туда не попадешь без кода, я на балкон покажу, пусть по балкону ищут.
приду скажу хочу послать цветы незнаю куда, вон на тот балкон.))))
а кстати откуда их посылать? в цветочном магазине?

0

0
Old 03-07-2010, 12:22   #6251
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цирк на днях посетила - впечатлило и весьма порадовало. Оказалось, что тот цирк, которого - как мне казалось - в жизни хватает, на настоящий цирк совсем не похож.

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 12:25   #6252
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Цирк на днях посетила - впечатлило и весьма порадовало. Оказалось, что тот цирк, которого - как мне казалось - в жизни хватает, на настоящий цирк совсем не похож.

ну да, настоящий цирк, это красиво и страшновато( за выступающих)
что еще интересного увидела?

0

0
Old 03-07-2010, 12:28   #6253
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
знаешь я не знаю квартиры номер, фиг не помню.а дом закрыт, туда не попадешь без кода, я на балкон покажу, пусть по балкону ищут.
приду скажу хочу послать цветы незнаю куда, вон на тот балкон.))))
а кстати откуда их посылать? в цветочном магазине?

Если не знаешь квартиру, тогда сюрприз прибереги на позжее время, когда узнаешь все координаты))
Я в тот день гуляла по району Kallio и нашла там маленький частный магазин цветочный. Продавщице сказала, что хочу, чтобы букет доставили на дом и вручили в руки. Описала мужчину, которому предназначено, обозначила цвета букета (я хотела, чтобы букет был в фиолетовых тонах), ну и чтобы без фантиков, без ниточек, ленточек и т.п., чтобы был мужской букет. Она прямо при мне его составляла. А я корректировала. Потом она разобрала, потому что доставка была не в тот же день. А собирала потом из свежих цветов тот букет, который с ней придумали. Они карточки предлагают и открытки вкладывать. Но я попросила свой конверт вместе с цветами передать. Потом они спрашивают все точные данные того, кому букет предназначен (адрес с номером квартиры, про подъезд спрашивают - закрытый он или нет, имя точное и фамилию того, кому цветы, время, когда будет дома). Ну и еще телефон того, кто заказывает. Потом они отзваниваются, что доставили.

0

0
Old 03-07-2010, 12:29   #6254
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
что еще интересного увидела?

Парад сегодня в РБ - День Независимости.

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 12:33   #6255
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Парад сегодня в РБ - День Независимости.

завораживающее зрелище, наверное

0

0
Old 03-07-2010, 12:36   #6256
Люся

Проживание:
так, я пошла, мне надо уборку сделать, цветочки озаботить, окрошку нарезать, сауну помыть основательно, постирать, ребенку бассейн залить во дворе, ух ух

0

0
Old 03-07-2010, 12:46   #6257
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
завораживающее зрелище, наверное

Не знаю, у меня с детства аллергия на парады. Пресытилась, видать. Правда, в этом году совсем скромненький парад - кризис. Вечером салют будет - эт мне больше нравится, нежели шествие с шариками и флагами.

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 13:54   #6258
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Вчера вечером решила сделать разгрузочный день – объявить себе голодовку! ))), а ночью мне снится магазин с роскошными пирожными, одно из них с шоколадным суфле я покупаю и с аппетитом ем, поглядывая на второе))) Вот и думаю сейчас вечер утра мудренее или нет?)))

Лето это маленькая жизнь на не нудном нудист пляже))) Собираюсь туда сходить)))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 03-07-2010, 15:05   #6259
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Двоешник!
Ответ аматёра!
У меня отец тренер с 40-летним стажем, сказал, что это труднее, чем любые разминки!
Никакии железки так многократно не загрузят мышцы, как природные упражнения!

Ты никогда не пробовал "стеночку" сидеть у стены?

ЗЫ: Вейкаан, дольше 10 минут между грядками под палящим солнцем не просидишь!!
Спорим?

Хе... Муся, ты утверждаешь, что сидя в раскорячку между грядками, под палящим солнцем, можно спалить лишний жир, накопленный годАми? Боли в спине и солнечный удар будут обеспечены...

0

0
Old 03-07-2010, 15:14   #6260
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Вчера вечером решила сделать разгрузочный день – объявить себе голодовку! ))), а ночью мне снится магазин с роскошными пирожными, одно из них с шоколадным суфле я покупаю и с аппетитом ем, поглядывая на второе))) Вот и думаю сейчас вечер утра мудренее или нет?)))

Ой а я так себя насиловать немогу....я если делаю разгрузочные дни ем сладкий перец или капустку.... и водичку....

0

0
Old 03-07-2010, 15:27   #6261
Шаман
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Musja
Ребята, в июле, единственном месяце в году тут, когда тепло, надо в отпуск идти, а не на работе "мёрзнуть"!!!

Ну если выбрали такую работу, то и не жалуйтесь, зимой мёрзнете, летом потейте!
Никто не заставляет!

Нехорошо хвастаться хорошими работами, переработками и отпусками в самое выгодное время... в то время как масса людей сидит без работы в отчаянии... И далеко не всегда человек выбирает себе работу...иногда она выбирает его... Да и отпуск далеко не всем дают по желанию именно в июле...

*Анекдот в тему:
Начальник вызывает работягу и говорит:
- Сидороф, ты водку тёплую любишь?
- Нее...
- А женщин потных любишь?
- Нее...
- Ну значит зимой в отпуск пойдёшь.

0

0
Old 03-07-2010, 15:38   #6262
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от onno

вот и мне пироженные снятся порой, просто полные ломящиеся столы пироженных, и всяких разных обещала себе что вот каааак дойду до пироженного магазина, каааак накуплю, только никак не дойду ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 15:42   #6263
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Нехорошо хвастаться хорошими работами, переработками и отпусками в самое выгодное время... в то время как масса людей сидит без работы в отчаянии... И далеко не всегда человек выбирает себе работу...иногда она выбирает его... Да и отпуск далеко не всем дают по желанию именно в июле...

во, а можно я похвастаюсь что с июня дома сижу, не учусь, не работаю, на практику сказала не хочу, валяюсь днями, ничего не делаю, ха-ра-шо!!! и даже на работу не тянет
а деньги, деньги это зло, вот нет их и харашооо, и ни о чём думать не надо, чё думать если всё равно денег нет, зато оказывается можно жить и не ходя по магазинам и в общем то и нормально, столько ненужного не накупила

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 15:45   #6264
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
во, а можно я похвастаюсь что с июня дома сижу, не учусь, не работаю, на практику сказала не хочу, валяюсь днями, ничего не делаю, ха-ра-шо!!! и даже на работу не тянет
а деньги, деньги это зло, вот нет их и харашооо, и ни о чём думать не надо, чё думать если всё равно денег нет, зато оказывается можно жить и не ходя по магазинам и в общем то и нормально, столько ненужного не накупила

Меха, деградировать не баисся ?

"Ничего не делать" - засасывает, однако...)))))

0

0
Old 03-07-2010, 15:59   #6265
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от irsi
Меха, деградировать не баисся ?

"Ничего не делать" - засасывает, однако...)))))

неа, чё тут сидеть, 4,5 месяца и декрет ))))) а за это время надо
1) переехать, привести эту квартиру в порядок, отмыть следующую, обустроить её до комфортного состояния
2) съездить в отпуск
3) съездить к маме, когда теперь будет следующий раз, да и дела есть в родных пенатах с документами
4) купить кроватки, коляски, ваночки, пеленальный столик и вообще кучу всего
5) навестить родное консульство

голово пухнет как всё это умудрится сделать ДО декрета и что бы все бамажки были готовы со всей этой российской бюрократией, а ты говоришь деградация :S
ну кроме того что у меня всё ещё не прошёл токсикоз )))))))

угу, года на 2 засосёт мало не покажется ))))))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 16:07   #6266
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
1) переехать, привести эту квартиру в порядок, отмыть следующую, обустроить её до комфортного состояния
2) съездить в отпуск
3) съездить к маме, когда теперь будет следующий раз, да и дела есть в родных пенатах с документами

голово пухнет как всё это умудрится сделать ДО декрета и что бы все бамажки были готовы со всей этой российской бюрократией, а ты говоришь деградация :S

Ух ты, ты так описала красочно-живенько, что мне моя реальная работа просто какой-то рутиной кажется по сравнению с твоим кипучим ничегонеделаньем...

0

0
Old 03-07-2010, 16:15   #6267
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от irsi
Ух ты, ты так описала красочно-живенько, что мне моя реальная работа просто какой-то рутиной кажется по сравнению с твоим кипучим ничегонеделаньем...

ну тык, дома от меня уже не знаю куда деться от моего кипучего нечегонделания , особенно от моего " а стены будут такого цвета, а в детскую я нашла такой бардюрчик с мишками, а туа я нашла..." ну и тыды

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 17:14   #6268
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
ну тык, дома от меня уже не знаю куда деться от моего кипучего нечегонделания , особенно от моего " а стены будут такого цвета, а в детскую я нашла такой бардюрчик с мишками, а туа я нашла..." ну и тыды

Это такие чудесные хлопоты...))) Здоровья и счастья тебе и малышу ( малышке ?)....По кораблям уже не скучаешь ? )))

0

0
Old 03-07-2010, 17:29   #6269
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от irsi
Это такие чудесные хлопоты...))) Здоровья и счастья тебе и малышу ( малышке ?)....По кораблям уже не скучаешь ? )))

хммммм, у меня сейчас всё внимание приковано к будущему, как бы так распланировать, что бы прорваться и было всё пучком, так сказать являюсь мозговым центром не до кораблей совсем

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 17:31   #6270
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
2) съездить в отпуск

Тань, дак это действительно приятные хлопоты... (с Российской бюрократией сражаться - мало приятного конечно...)
Удачи!

0

0
Old 03-07-2010, 17:34   #6271
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
хммммм, у меня сейчас всё внимание приковано к будущему, как бы так распланировать, что бы прорваться и было всё пучком, так сказать являюсь мозговым центром не до кораблей совсем

Че-то я у тебя магистрата в списке не нашла....

0

0
Old 03-07-2010, 17:55   #6272
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Дак цирк цирку рознь... финский или какой?

0

0
Old 03-07-2010, 18:08   #6273
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от irsi
Че-то я у тебя магистрата в списке не нашла....

он в хлопотах с документами объединёг

хех, посмотрела, моя любимая квартирка уже на сайте висит, и интересное дело мы платим пока что еще 525 е в мес, а её за 570 е уже сдают, хех, как я по ней уже скучаааюююю
http://www.realiamanagement.fi/Vuok...Vuokrahaku.aspx

ыыыы, на фотграфии дверь балконная открыта, значит мы на балконе рассиживаем, кофей распиваем надо же, папарацы )))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 18:18   #6274
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак цирк цирку рознь... финский или какой?

Минский. Точнее - Белгосцирк.

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 18:21   #6275
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Канарейка, привет Родине....

Как ощущения ? Не скучаешь по Суоми ? ))))
Я собираюсь по осени на свадьбу племянника...)))

0

0
Old 03-07-2010, 18:28   #6276
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от irsi
Канарейка, привет Родине....

Уже передала.

По Финляндии не скучаю ибо знаю точно, что скоро назад вернусь.

-----------------

0

0
Old 03-07-2010, 18:34   #6277
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Хм...а говорят там диктатура...и житья спокойного нет... (тсссс...о политике ни слова... )

0

0
Old 03-07-2010, 22:36   #6278
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Ах, я мечтала об этом много лет!!!

Попасть под южную грозу в Люксембурге! Я забыла что такое ливень, что такое гром, и молнии, освещающие весь город!

Ну и верх моих мечтаний - это вино с местных виноградников во французской деревне. И оно вот, на столе! Я истинно счастлиф )))

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 03-07-2010, 22:44   #6279
federajj

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Veonika

Попасть под южную грозу в Люксембурге! Я забыла что такое ливень, что такое гром, и молнии, освещающие весь город!

Ну и верх моих мечтаний - это вино с местных виноградников во французской деревне. И оно вот, на столе! Я истинно счастлиф )))

сплошной позитиф!!!

0

0
Old 03-07-2010, 22:52   #6280
federajj

Smile

поняла сегодня , что хотя б на пару дней хочу побыть не мамой и женой , а просто собой , вот так , чтоб ни о чём не думать .
вот такое эгоэстичненько желаньице

0

0
Old 03-07-2010, 23:10   #6281
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Veonika

нууу, я не знаю как насчёт южного, но у нас нетак давно был ливень с громом и молнией, красиво было

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-07-2010, 23:15   #6282
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
поняла сегодня , что хотя б на пару дней хочу побыть не мамой и женой , а просто собой , вот так , чтоб ни о чём не думать .

Ну-ка, ну-ка, особо там не расслабляйся... эгоистичненько можешь расслабиться только во сне...

0

0
Old 03-07-2010, 23:19   #6283
federajj

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну-ка, ну-ка, особо там не расслабляйся... эгоистичненько можешь расслабиться только во сне...:Д

да и там жеж не расслабишься
... вот если б ещё спать научиться...

0

0
Old 03-07-2010, 23:31   #6284
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
132 см , нога 35- 36 , а лет ей 8
о финских конечно , они с нашими - одинаковые.

Ничего себе она у тебя ростет. Я тоже быстро росла но наверное не так быстро. Так по словам бабушки я у неё на каникулах ела как взрослый мужчина делающий тяжолую физическую работу. Но я худой такой была, всё в рост уходило, да и на каникулах все дни на улице. Но я доросла быстро до своего роста, парни например бывает лет в 15 как начнут рости, а я уже в 15 была на 2 см меньше чем сеичас. Сколько же твоя ест и наверное роста модели будет))))))

0

0
Old 03-07-2010, 23:33   #6285
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Много написали, кого с работой кого с отпуском поздравляю))))

Меха

В ссылке нет квартиры, а какой бордюрчик? Ты думаешь детей сразу в детскую? Тебе же тогда там спать придется.

0

0
Old 03-07-2010, 23:34   #6286
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

Так надо было тогда без дочки в Тампере ехать на пару дней))))

0

0
Old 03-07-2010, 23:43   #6287
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе она у тебя ростет. Я тоже быстро росла но наверное не так быстро. Так по словам бабушки я у неё на каникулах ела как взрослый мужчина делающий тяжолую физическую работу. Но я худой такой была, всё в рост уходило, да и на каникулах все дни на улице. Но я доросла быстро до своего роста, парни например бывает лет в 15 как начнут рости, а я уже в 15 была на 2 см меньше чем сеичас. Сколько же твоя ест и наверное роста модели будет))))))

худая она у меня из одних ног состоит
я тоже быстро росла , а потом вдруг выросла
мальчики наши были меленькие на нашем фоне , а потом мы когда с каникул в 10ый класс вернулись , тааак выросли за одно лето , ужасть )))

0

0
Old 03-07-2010, 23:43   #6288
federajj

Red face

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так надо было тогда без дочки в Тампере ехать на пару дней))))

а мне её девать некуда ....

0

0
Old 03-07-2010, 23:54   #6289
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Talking

Отстала от жизни...Сейчас круто менять свою жизнь на 180 градусов или нет?

-----------------
Я не на море....меня не волнует...

0

0
Old 04-07-2010, 00:00   #6290
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Отстала от жизни...Сейчас круто менять свою жизнь на 180 градусов или нет?

круто менять , всегда круто!

0

0
Old 04-07-2010, 00:03   #6291
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
круто менять , всегда круто!

О, ееее! Я всегда права!

-----------------

0

0
Old 04-07-2010, 00:04   #6292
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
О, ееее! Я всегда права! :Д

истчо бы! я тоже в себе не сомневаюсь

0

0
Old 04-07-2010, 00:05   #6293
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
истчо бы! я тоже в себе не сомневаюсь :Д

Хех...значит все круто

-----------------

0

0
Old 04-07-2010, 00:05   #6294
Kri
Пользователь

Проживание:
у нас были гости и мнооого еды, люблю когда следующий день можно доедать всякие вкусняшки и не надо зморачиваться с готовкой..

0

0
Old 04-07-2010, 00:06   #6295
Musja
Гость

Проживание:
А мы сегодня малышку вывели в первый раз в зоопарк!!

Растроили финны, всё перекопали, и даже не предупредили, хотя цена та-же!

Надеемся ребёнку понравилось!
Сегодня львы особо красовались, туда-сюда шлялись и тигра увидели, пока не спрятался!
Зато павлинов мальчиков много стало, один всё пытался у ребёнка отобрать хрустик из руки!
И увидели удивительную картину, как один павлин гонял семейку гусей и те убегали с гусятами!

0

0
Old 04-07-2010, 00:07   #6296
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kri
у нас были гости и мнооого еды, люблю когда следующий день можно доедать всякие вкусняшки и не надо зморачиваться с готовкой..

Кто-то любот приходить после гостей домой и говорить: ну хоть поем теперь нормально!

-----------------

0

0
Old 04-07-2010, 00:07   #6297
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Musja
А мы сегодня малышку вывели в первый раз в зоопарк!!

Растроили финны, всё перекопали, и даже не предупредили, хотя цена та-же!

Надеемся ребёнку понравилось!
Сегодня львы особо красовались, туда-сюда шлялись и тигра увидели, пока не спрятался!
Зато павлинов мальчиков много стало, один всё пытался у ребёнка отобрать хрустик из руки!
И увидели удивительную картину, как один павлин гонял семейку гусей и те убегали с гусятами!

классс! супер!
мы тоже может в августе поедем в ваш зоопарк

0

0
Old 04-07-2010, 00:11   #6298
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Кто-то любот приходить после гостей домой и говорить: ну хоть поем теперь нормально!

от нас вообще тяжко уходить, носильщика с тележкой заказывать надо=)

0

0
Old 04-07-2010, 00:16   #6299
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
от нас вообще тяжко уходить, носильщика с тележкой заказывать надо=)

Значит мы идем к вам!

-----------------

0

0
Old 04-07-2010, 00:21   #6300
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Значит мы идем к вам!

а нас не будет дома, остачу мы сложим в коробочки и возьмем с собой на пикник или на пляж, там нас и ищите=)

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра