|
|
03-07-2010, 01:57
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от federajj
не понял .. 7 *24 =168... ась?
|
тьфу, в месяц канешн, я ж написала общее количство, а его то неделя виимо в голове засела, от недели же считала, типа раз 45 часов в неделю, то сколько будет в месяц, у нас же понедельное ))))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 02:01
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Meha
тьфу, в месяц канешн, я ж написала общее количство, а его то неделя виимо в голове засела, от недели же считала, типа раз 45 часов в неделю, то сколько будет в месяц, у нас же понедельное ))))))
|
сиравно до утра выходит...
40+45= 85 /неделя ..
не, ну спорю , мой рабочий день , нормальный рабочий день , был 16 часов, чем инженер/механик хуже
|
|
|
03-07-2010, 02:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Это ты обо мне!?!
|
Ребята, в июле, единственном месяце в году тут, когда тепло, надо в отпуск идти, а не на работе "мёрзнуть"!!!
Ну если выбрали такую работу, то и не жалуйтесь, зимой мёрзнете, летом потейте!
Никто не заставляет!
|
|
|
03-07-2010, 02:48
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от federajj
сиравно до утра выходит...
40+45= 85 /неделя ..
не, ну спорю , мой рабочий день , нормальный рабочий день , был 16 часов, чем инженер/механик хуже
|
тьфу ты ёёёё, 45 часов в неделю )))))))) а аврал, без оплаты переработок, так кстати и не оплатили, строят из себя дурачков типа моя твоя не понимать )))))
не понял, это у тебя 85 часов в неделю было? что то мне спать пора видать...
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 02:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Охород, конечно, дело хорошее... но жирок огородными телодвижениями не пожгёшь... Для этого надобно нагрузить мотор определённым пульсом на определённое время...
От охородных действий тока спину горбом заломит...
|
Двоешник!
Ответ аматёра!
У меня отец тренер с 40-летним стажем, сказал, что это труднее, чем любые разминки!
Никакии железки так многократно не загрузят мышцы, как природные упражнения!
Ты никогда не пробовал "стеночку" сидеть у стены?
ЗЫ: Вейкаан, дольше 10 минут между грядками под палящим солнцем не просидишь!!
Спорим?
|
|
|
03-07-2010, 04:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Meha
тьфу ты ёёёё, 45 часов в неделю )))))))) а аврал, без оплаты переработок, так кстати и не оплатили, строят из себя дурачков типа моя твоя не понимать )))))
не понял, это у тебя 85 часов в неделю было? что то мне спать пора видать...
|
110-125... но это не тут
|
|
|
03-07-2010, 10:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сегодня рано утром позвонила девочка знакомая, которая вот уже пару лет об одном и том же мужчине думает, с которым рассталась. Рассказала хорошую новость, что написала ему настоящее любовное письмо некоторое время назад. Он получил, не сразу отреагировал. А вот вчера вечером позвонил ей и сказал, что польщен письмом и тоже о ней думает постоянно, скоро будет в ее городе и должны встретиться)))
Я очень рада за них))
Мне кажется, это такая редкость сейчас, чтобы писали настоящие письма в конвертах на бумаге и ручкой. Кто-нибудь пишет? Я сама своему мужчине пару лет назад писала (оно хранится в его столике до сих пор). Готовился к открытию кое-чего (очень много над этим работал), не знала, как его поздравить с успешным результатом, порадовать и решила отправить букет на дом с курьером (в букет было вложено письмо). Цветам он удивился, конечно, вначале подумал, что мне и сказал, что меня нет дома.)) Оказалось: ему. Письмо хранится в его рабочем столе до сих пор.
У родителей помню давно нашла их любовную переписку (бумажную). Читала с упоением ))
|
|
|
03-07-2010, 12:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Сегодня рано утром позвонила девочка знакомая, которая вот уже пару лет об одном и том же мужчине думает, с которым рассталась. Рассказала хорошую новость, что написала ему настоящее любовное письмо некоторое время назад. Он получил, не сразу отреагировал. А вот вчера вечером позвонил ей и сказал, что польщен письмом и тоже о ней думает постоянно, скоро будет в ее городе и должны встретиться)))
Я очень рада за них))
Мне кажется, это такая редкость сейчас, чтобы писали настоящие письма в конвертах на бумаге и ручкой. Кто-нибудь пишет? Я сама своему мужчине пару лет назад писала (оно хранится в его столике до сих пор). Готовился к открытию кое-чего (очень много над этим работал), не знала, как его поздравить с успешным результатом, порадовать и решила отправить букет на дом с курьером (в букет было вложено письмо). Цветам он удивился, конечно, вначале подумал, что мне и сказал, что меня нет дома.)) Оказалось: ему. Письмо хранится в его рабочем столе до сих пор.
У родителей помню давно нашла их любовную переписку (бумажную). Читала с упоением ))
|
Блин тоже послать что ли кому нибудь цветы с запиской. все загорелась желанием, и мне не хäпеä
|
|
|
03-07-2010, 12:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
Блин тоже послать что ли кому нибудь цветы с запиской. все загорелась желанием, и мне не хäпеä
|
Так пошли)))
|
|
|
03-07-2010, 12:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так пошли)))
|
знаешь я не знаю квартиры номер, фиг не помню.а дом закрыт, туда не попадешь без кода, я на балкон покажу, пусть по балкону ищут.
приду скажу хочу послать цветы незнаю куда, вон на тот балкон.))))
а кстати откуда их посылать? в цветочном магазине?
|
|
|
03-07-2010, 12:22
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цирк на днях посетила - впечатлило и весьма порадовало. Оказалось, что тот цирк, которого - как мне казалось - в жизни хватает, на настоящий цирк совсем не похож.
-----------------
|
|
|
03-07-2010, 12:25
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Цирк на днях посетила - впечатлило и весьма порадовало. Оказалось, что тот цирк, которого - как мне казалось - в жизни хватает, на настоящий цирк совсем не похож.
|
ну да, настоящий цирк, это красиво и страшновато( за выступающих)
что еще интересного увидела?
|
|
|
03-07-2010, 12:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
знаешь я не знаю квартиры номер, фиг не помню.а дом закрыт, туда не попадешь без кода, я на балкон покажу, пусть по балкону ищут.
приду скажу хочу послать цветы незнаю куда, вон на тот балкон.))))
а кстати откуда их посылать? в цветочном магазине?
|
Если не знаешь квартиру, тогда сюрприз прибереги на позжее время, когда узнаешь все координаты ))
Я в тот день гуляла по району Kallio и нашла там маленький частный магазин цветочный. Продавщице сказала, что хочу, чтобы букет доставили на дом и вручили в руки. Описала мужчину, которому предназначено, обозначила цвета букета (я хотела, чтобы букет был в фиолетовых тонах), ну и чтобы без фантиков, без ниточек, ленточек и т.п., чтобы был мужской букет. Она прямо при мне его составляла. А я корректировала. Потом она разобрала, потому что доставка была не в тот же день. А собирала потом из свежих цветов тот букет, который с ней придумали. Они карточки предлагают и открытки вкладывать. Но я попросила свой конверт вместе с цветами передать. Потом они спрашивают все точные данные того, кому букет предназначен (адрес с номером квартиры, про подъезд спрашивают - закрытый он или нет, имя точное и фамилию того, кому цветы, время, когда будет дома). Ну и еще телефон того, кто заказывает. Потом они отзваниваются, что доставили.
|
|
|
03-07-2010, 12:29
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Люся
что еще интересного увидела?
|
Парад сегодня в РБ - День Независимости.
-----------------
|
|
|
03-07-2010, 12:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Парад сегодня в РБ - День Независимости.
|
завораживающее зрелище, наверное
|
|
|
03-07-2010, 12:36
|
|
Проживание:
|
так, я пошла, мне надо уборку сделать, цветочки озаботить, окрошку нарезать, сауну помыть основательно, постирать, ребенку бассейн залить во дворе, ух ух
|
|
|
03-07-2010, 12:46
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Люся
завораживающее зрелище, наверное
|
Не знаю, у меня с детства аллергия на парады. Пресытилась, видать. Правда, в этом году совсем скромненький парад - кризис. Вечером салют будет - эт мне больше нравится, нежели шествие с шариками и флагами.
-----------------
|
|
|
03-07-2010, 13:54
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Вчера вечером решила сделать разгрузочный день – объявить себе голодовку! ))), а ночью мне снится магазин с роскошными пирожными, одно из них с шоколадным суфле я покупаю и с аппетитом ем, поглядывая на второе))) Вот и думаю сейчас вечер утра мудренее или нет?)))
Лето это маленькая жизнь на не нудном нудист пляже))) Собираюсь туда сходить)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
03-07-2010, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Двоешник!
Ответ аматёра!
У меня отец тренер с 40-летним стажем, сказал, что это труднее, чем любые разминки!
Никакии железки так многократно не загрузят мышцы, как природные упражнения!
Ты никогда не пробовал "стеночку" сидеть у стены?
ЗЫ: Вейкаан, дольше 10 минут между грядками под палящим солнцем не просидишь!!
Спорим?
|
Хе... Муся, ты утверждаешь, что сидя в раскорячку между грядками, под палящим солнцем, можно спалить лишний жир, накопленный годАми? Боли в спине и солнечный удар будут обеспечены...
|
|
|
03-07-2010, 15:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Вчера вечером решила сделать разгрузочный день – объявить себе голодовку! ))), а ночью мне снится магазин с роскошными пирожными, одно из них с шоколадным суфле я покупаю и с аппетитом ем, поглядывая на второе))) Вот и думаю сейчас вечер утра мудренее или нет?)))
|
Ой а я так себя насиловать немогу....я если делаю разгрузочные дни ем сладкий перец или капустку.... и водичку....
|
|
|
03-07-2010, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ребята, в июле, единственном месяце в году тут, когда тепло, надо в отпуск идти, а не на работе "мёрзнуть"!!!
Ну если выбрали такую работу, то и не жалуйтесь, зимой мёрзнете, летом потейте!
Никто не заставляет!
|
Нехорошо хвастаться хорошими работами, переработками и отпусками в самое выгодное время... в то время как масса людей сидит без работы в отчаянии... И далеко не всегда человек выбирает себе работу...иногда она выбирает его... Да и отпуск далеко не всем дают по желанию именно в июле...
*Анекдот в тему:
Начальник вызывает работягу и говорит:
- Сидороф, ты водку тёплую любишь?
- Нее...
- А женщин потных любишь?
- Нее...
- Ну значит зимой в отпуск пойдёшь.
|
|
|
03-07-2010, 15:38
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
вот и мне пироженные снятся порой, просто полные ломящиеся столы пироженных, и всяких разных обещала себе что вот каааак дойду до пироженного магазина, каааак накуплю, только никак не дойду ))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 15:42
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Нехорошо хвастаться хорошими работами, переработками и отпусками в самое выгодное время... в то время как масса людей сидит без работы в отчаянии... И далеко не всегда человек выбирает себе работу...иногда она выбирает его... Да и отпуск далеко не всем дают по желанию именно в июле...
|
во, а можно я похвастаюсь что с июня дома сижу, не учусь, не работаю, на практику сказала не хочу, валяюсь днями, ничего не делаю, ха-ра-шо!!! и даже на работу не тянет
а деньги, деньги это зло, вот нет их и харашооо, и ни о чём думать не надо, чё думать если всё равно денег нет, зато оказывается можно жить и не ходя по магазинам и в общем то и нормально, столько ненужного не накупила
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 15:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
во, а можно я похвастаюсь что с июня дома сижу, не учусь, не работаю, на практику сказала не хочу, валяюсь днями, ничего не делаю, ха-ра-шо!!! и даже на работу не тянет
а деньги, деньги это зло, вот нет их и харашооо, и ни о чём думать не надо, чё думать если всё равно денег нет, зато оказывается можно жить и не ходя по магазинам и в общем то и нормально, столько ненужного не накупила
|
Меха, деградировать не баисся ?
"Ничего не делать" - засасывает, однако...)))))
|
|
|
03-07-2010, 15:59
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Меха, деградировать не баисся ?
"Ничего не делать" - засасывает, однако...)))))
|
неа, чё тут сидеть, 4,5 месяца и декрет ))))) а за это время надо
1) переехать, привести эту квартиру в порядок, отмыть следующую, обустроить её до комфортного состояния
2) съездить в отпуск
3) съездить к маме, когда теперь будет следующий раз, да и дела есть в родных пенатах с документами
4) купить кроватки, коляски, ваночки, пеленальный столик и вообще кучу всего
5) навестить родное консульство
голово пухнет как всё это умудрится сделать ДО декрета и что бы все бамажки были готовы со всей этой российской бюрократией, а ты говоришь деградация :S
ну кроме того что у меня всё ещё не прошёл токсикоз )))))))
угу, года на 2 засосёт мало не покажется ))))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 16:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
1) переехать, привести эту квартиру в порядок, отмыть следующую, обустроить её до комфортного состояния
2) съездить в отпуск
3) съездить к маме, когда теперь будет следующий раз, да и дела есть в родных пенатах с документами
голово пухнет как всё это умудрится сделать ДО декрета и что бы все бамажки были готовы со всей этой российской бюрократией, а ты говоришь деградация :S
|
Ух ты, ты так описала красочно-живенько, что мне моя реальная работа просто какой-то рутиной кажется по сравнению с твоим кипучим ничегонеделаньем...
|
|
|
03-07-2010, 16:15
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Ух ты, ты так описала красочно-живенько, что мне моя реальная работа просто какой-то рутиной кажется по сравнению с твоим кипучим ничегонеделаньем...
|
ну тык, дома от меня уже не знаю куда деться от моего кипучего нечегонделания , особенно от моего " а стены будут такого цвета, а в детскую я нашла такой бардюрчик с мишками, а туа я нашла..." ну и тыды
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 17:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ну тык, дома от меня уже не знаю куда деться от моего кипучего нечегонделания , особенно от моего " а стены будут такого цвета, а в детскую я нашла такой бардюрчик с мишками, а туа я нашла..." ну и тыды
|
Это такие чудесные хлопоты...))) Здоровья и счастья тебе и малышу ( малышке ?)....По кораблям уже не скучаешь ? )))
|
|
|
03-07-2010, 17:29
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Это такие чудесные хлопоты...))) Здоровья и счастья тебе и малышу ( малышке ?)....По кораблям уже не скучаешь ? )))
|
хммммм, у меня сейчас всё внимание приковано к будущему, как бы так распланировать, что бы прорваться и было всё пучком, так сказать являюсь мозговым центром не до кораблей совсем
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 17:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
2) съездить в отпуск
|
Тань, дак это действительно приятные хлопоты... (с Российской бюрократией сражаться - мало приятного конечно...)
Удачи!
|
|
|
03-07-2010, 17:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
хммммм, у меня сейчас всё внимание приковано к будущему, как бы так распланировать, что бы прорваться и было всё пучком, так сказать являюсь мозговым центром не до кораблей совсем
|
Че-то я у тебя магистрата в списке не нашла....
|
|
|
03-07-2010, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Дак цирк цирку рознь... финский или какой?
|
|
|
03-07-2010, 18:08
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Че-то я у тебя магистрата в списке не нашла....
|
он в хлопотах с документами объединёг
хех, посмотрела, моя любимая квартирка уже на сайте висит, и интересное дело мы платим пока что еще 525 е в мес, а её за 570 е уже сдают, хех, как я по ней уже скучаааюююю
http://www.realiamanagement.fi/Vuok...Vuokrahaku.aspx
ыыыы, на фотграфии дверь балконная открыта, значит мы на балконе рассиживаем, кофей распиваем надо же, папарацы )))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 18:18
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак цирк цирку рознь... финский или какой?
|
Минский. Точнее - Белгосцирк.
-----------------
|
|
|
03-07-2010, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Канарейка, привет Родине....
Как ощущения ? Не скучаешь по Суоми ? ))))
Я собираюсь по осени на свадьбу племянника...)))
|
|
|
03-07-2010, 18:28
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Канарейка, привет Родине....
|
Уже передала.
По Финляндии не скучаю ибо знаю точно, что скоро назад вернусь.
-----------------
|
|
|
03-07-2010, 18:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Хм...а говорят там диктатура...и житья спокойного нет... (тсссс...о политике ни слова... )
|
|
|
03-07-2010, 22:36
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Ах, я мечтала об этом много лет!!!
Попасть под южную грозу в Люксембурге! Я забыла что такое ливень, что такое гром, и молнии, освещающие весь город!
Ну и верх моих мечтаний - это вино с местных виноградников во французской деревне. И оно вот, на столе! Я истинно счастлиф )))
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
03-07-2010, 22:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Попасть под южную грозу в Люксембурге! Я забыла что такое ливень, что такое гром, и молнии, освещающие весь город!
Ну и верх моих мечтаний - это вино с местных виноградников во французской деревне. И оно вот, на столе! Я истинно счастлиф )))
|
сплошной позитиф!!!
|
|
|
03-07-2010, 22:52
|
|
|
поняла сегодня , что хотя б на пару дней хочу побыть не мамой и женой , а просто собой , вот так , чтоб ни о чём не думать .
вот такое эгоэстичненько желаньице
|
|
|
03-07-2010, 23:10
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
нууу, я не знаю как насчёт южного, но у нас нетак давно был ливень с громом и молнией, красиво было
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
поняла сегодня , что хотя б на пару дней хочу побыть не мамой и женой , а просто собой , вот так , чтоб ни о чём не думать .
|
Ну-ка, ну-ка, особо там не расслабляйся... эгоистичненько можешь расслабиться только во сне...
|
|
|
03-07-2010, 23:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну-ка, ну-ка, особо там не расслабляйся... эгоистичненько можешь расслабиться только во сне...:Д
|
да и там жеж не расслабишься
... вот если б ещё спать научиться...
|
|
|
03-07-2010, 23:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
132 см , нога 35- 36 , а лет ей 8
о финских конечно , они с нашими - одинаковые.
|
Ничего себе она у тебя ростет. Я тоже быстро росла но наверное не так быстро. Так по словам бабушки я у неё на каникулах ела как взрослый мужчина делающий тяжолую физическую работу. Но я худой такой была, всё в рост уходило, да и на каникулах все дни на улице. Но я доросла быстро до своего роста, парни например бывает лет в 15 как начнут рости, а я уже в 15 была на 2 см меньше чем сеичас. Сколько же твоя ест и наверное роста модели будет ))))))
|
|
|
03-07-2010, 23:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Много написали, кого с работой кого с отпуском поздравляю ))))
Меха
В ссылке нет квартиры, а какой бордюрчик? Ты думаешь детей сразу в детскую? Тебе же тогда там спать придется.
|
|
|
03-07-2010, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
Так надо было тогда без дочки в Тампере ехать на пару дней ))))
|
|
|
03-07-2010, 23:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе она у тебя ростет. Я тоже быстро росла но наверное не так быстро. Так по словам бабушки я у неё на каникулах ела как взрослый мужчина делающий тяжолую физическую работу. Но я худой такой была, всё в рост уходило, да и на каникулах все дни на улице. Но я доросла быстро до своего роста, парни например бывает лет в 15 как начнут рости, а я уже в 15 была на 2 см меньше чем сеичас. Сколько же твоя ест и наверное роста модели будет ))))))
|
худая она у меня из одних ног состоит
я тоже быстро росла , а потом вдруг выросла
мальчики наши были меленькие на нашем фоне , а потом мы когда с каникул в 10ый класс вернулись , тааак выросли за одно лето , ужасть )))
|
|
|
03-07-2010, 23:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так надо было тогда без дочки в Тампере ехать на пару дней ))))
|
а мне её девать некуда ....
|
|
|
03-07-2010, 23:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Отстала от жизни...Сейчас круто менять свою жизнь на 180 градусов или нет?
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
04-07-2010, 00:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Отстала от жизни...Сейчас круто менять свою жизнь на 180 градусов или нет?
|
круто менять , всегда круто!
|
|
|
04-07-2010, 00:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
круто менять , всегда круто!
|
О, ееее! Я всегда права!
-----------------
|
|
|
04-07-2010, 00:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
О, ееее! Я всегда права! :Д
|
истчо бы! я тоже в себе не сомневаюсь
|
|
|
04-07-2010, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
истчо бы! я тоже в себе не сомневаюсь :Д
|
Хех...значит все круто
-----------------
|
|
|
04-07-2010, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у нас были гости и мнооого еды, люблю когда следующий день можно доедать всякие вкусняшки и не надо зморачиваться с готовкой..
|
|
|
04-07-2010, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
А мы сегодня малышку вывели в первый раз в зоопарк!!
Растроили финны, всё перекопали, и даже не предупредили, хотя цена та-же!
Надеемся ребёнку понравилось!
Сегодня львы особо красовались, туда-сюда шлялись и тигра увидели, пока не спрятался!
Зато павлинов мальчиков много стало, один всё пытался у ребёнка отобрать хрустик из руки!
И увидели удивительную картину, как один павлин гонял семейку гусей и те убегали с гусятами!
|
|
|
04-07-2010, 00:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
у нас были гости и мнооого еды, люблю когда следующий день можно доедать всякие вкусняшки и не надо зморачиваться с готовкой..
|
Кто-то любот приходить после гостей домой и говорить: ну хоть поем теперь нормально!
-----------------
|
|
|
04-07-2010, 00:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А мы сегодня малышку вывели в первый раз в зоопарк!!
Растроили финны, всё перекопали, и даже не предупредили, хотя цена та-же!
Надеемся ребёнку понравилось!
Сегодня львы особо красовались, туда-сюда шлялись и тигра увидели, пока не спрятался!
Зато павлинов мальчиков много стало, один всё пытался у ребёнка отобрать хрустик из руки!
И увидели удивительную картину, как один павлин гонял семейку гусей и те убегали с гусятами!
|
классс! супер!
мы тоже может в августе поедем в ваш зоопарк
|
|
|
04-07-2010, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Кто-то любот приходить после гостей домой и говорить: ну хоть поем теперь нормально!
|
от нас вообще тяжко уходить, носильщика с тележкой заказывать надо=)
|
|
|
04-07-2010, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
от нас вообще тяжко уходить, носильщика с тележкой заказывать надо=)
|
Значит мы идем к вам!
-----------------
|
|
|
04-07-2010, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Значит мы идем к вам!
|
а нас не будет дома, остачу мы сложим в коробочки и возьмем с собой на пикник или на пляж, там нас и ищите=)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|