Не спасибо, да меня и при желании не возьмут я вот думаю схрена ли правила для полиции неписаны? ЕПревышают скорость без соответствующих сигналов, ездят с плёнкой - вроде нет в правилах никаких исключений.
Пару лет слушал передачу на YLE выступали полицейские , им задевали всякие подобные вопросы на что они отвечали , мы на задание значит нам всё можно .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Дали сеат 1.2 2018 года, очень хорошая машинка, тихая, комфортная, все одним пальчиком переключается и крутится. Моторчика вполне хватает фигачить по горным автобанам 170!
Пару лет слушал передачу на YLE выступали полицейские , им задевали всякие подобные вопросы на что они отвечали , мы на задание значит нам всё можно .
Хреновое объяснение мягко говоря. Ехать нарушая правила по тем же ПДД можно с люстрой и крякалкой, никак не с выключеными сигналами. И я на работе езжу, и многие другие не для релакса катаются - им так не всё можно. Задание когда доставляют человека в участок и едут 100 где 80 ограничение ни разу не срочное к примеру, плёнка на стёклах в правилах чётко прописано ei saa peittää
По мне так с точностью до наоборот гораздо логичнее: одно дело если я еду в тонировке и с превышением, и совсем другое когда нарушают правила те кого поставили за их исполнением следить.
Хреновое объяснение мягко говоря. И я на работе езжу, и многие другие не для релакса катаются - им так не всё можно. Задание когда доставляют человека в участок и едут 100 где 80 ограничение ни разу не срочное к примеру, плёнка на стёклах в правилах чётко прописано ei saa peittää
Ты не пробывал с полицейскими бодаться и отстаивать свою точку зрения . Просто интересно итог ;-)))
-----------------
Ты не пробывал с полицейскими бодаться и отстаивать свою точку зрения . Просто интересно итог ;-)))
Здесь особо не тормозили последнее время, в России как с людьми можно общаться - ты с ними нормально и они нормально.
А не, помню было, в суд даже подавал за штраф выписаный незаконно - написали что мою скорость измеряли едя ровно за мной с равной скоростью, что было чистейшим бредом в той ситуации, на суд я не смог приехать был в России.
Спорил как-то по поводу liikenteen vaarantaminen что мне выписали за превышение на абсолютно пустой дороге в 11 ночи.
А так да с местными спорить удовольствия мало, общаться вежливо часто не умеют когда пытаешься что-то доказать, не все конечно, общаться приходилось, остальное при себе оставлю. Помоложе был иногда не сдерживался ржал в голос
Здесь особо не тормозили последнее время, в России как с людьми можно общаться - ты с ними нормально и они нормально.
А не, помню было, в суд даже подавал за штраф выписаный незаконно - написали что мою скорость измеряли едя ровно за мной с равной скоростью, что было чистейшим бредом в той ситуации, на суд я не смог приехать был в России.
Спорил как-то по поводу liikenteen vaarantaminen что мне выписали за превышение на абсолютно пустой дороге в 11 ночи.
А так да с местными спорить удовольствия мало, общаться вежливо часто не умеют когда пытаешься что-то доказать, не все конечно, общаться приходилось, остальное при себе оставлю. Помоложе был иногда не сдерживался ржал в голос
Ну если человеку ндравится трудности это его жизнь . Я зануда езжу всегда по правилам бешу всех но это их проблемы .
-----------------
Ну если человеку ндравится трудности это его жизнь . Я зануда езжу всегда по правилам бешу всех но это их проблемы .
Ну меня не бесят те кто по правилам - объехать не трудно если спешу куда-нибудь.
Штраф за 7 км превышения, штрафы от дохода - это просто развод и сбор денег, и за 3 мелочи права на полку - это просто бред, если говорить об автомобилизме.
Ну и насчёт тонировки бред, правила написаные в 70-80-х годах, сейчас плёнки другие, через 30-ку отлично всё видно и внутрь и наружу, в Америке той же к которой многие финны неровно дышат тонировка разрешена.
Ну меня не бесят те кто по правилам - объехать не трудно если спешу куда-нибудь.
Штраф за 7 км превышения, штрафы от дохода - это просто развод и сбор денег, и за 3 мелочи права на полку - это просто бред, если говорить об автомобилизме.
Ну и насчёт тонировки бред, правила написаные в 70-80-х годах, сейчас плёнки другие, через 30-ку отлично всё видно и внутрь и наружу, в Америке той же к которой многие финны неровно дышат тонировка разрешена.
Меня многие на Kehe 1 обганяют и прям под камеру вспышки почти каждый день . У народа денег много я за них рад .
-----------------
Меня многие на Kehe 1 обганяют и прям под камеру вспышки почти каждый день . У народа денег много я за них рад .
Былоб много - на Канары бы все переехали. Люди просто все разные. Дороги здесь в основном да и машины позволяют ездить и провоцируют ездить с гораздо большей скоростью не менее безопасно. Понатыканые камеры по моему мнению просто издевательство над своими гражданами и сбор денег, не зря же статья вон в бюджете у них под штрафы была даже.
эти 19 оставить на зиму, на лето взять 20....
резину все равно покупать и зимнюю и летнюю
или на зиму брать одноширокие...
И поменьше, оставилаб фиесту и ездилаб как бабушка
Ты можешь на зиму если так уж хочешь поставить одноширокую резину на разноширокие родные диски - всяко лучше будет чем одноширокие диски, на задних просто немного домиком резина будет.
И поменьше, оставилаб фиесту и ездилаб как бабушка :Д
Ты можешь на зиму если так уж хочешь поставить одноширокую резину на разноширокие родные диски - всяко лучше будет чем одноширокие диски, на задних просто немного домиком резина будет.
так можно делать?))...а сзади она расплывётся по диску...
лучше я сначала попробую на разношироких))
Я бы на зиму поуже взял, у меня 255 40 19 нафиг такие не нужны на зиму! Будет как корова на лыжах...
Глупости, от машины сильно зависит, от того какая база, если короткая, то может быть, а если она рассчитана на разноширокую резину, то нет. У меня последние несколько лет зимой разноширь и никакого дискомфорта не испытываю.
Потом 255 - это для большой машины вобще фигня, у меня на семёре вроде 275 стояли, или больше, не помню
Глупости, от машины сильно зависит, от того какая база, если короткая, то может быть, а если она рассчитана на разноширокую резину, то нет. У меня последние несколько лет зимой разноширь и никакого дискомфорта не испытываю.
Потом 255 - это для большой машины вобще фигня, у меня на семёре вроде 275 стояли, или больше, не помню
Ну посмотрим, хотя сейчас чуть дорога мокрая, и всё жопой метёт туда суда.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Так я тебя давно зову попробовать. Представь в8 версус 4 горшка я кстати натренировал 5.4 поедем ноздря в ноздрю хотя даже и не интересно, тут как бы тупо физика , у нас вес практически одинаковый, да и крутящий. На видео кабриолет, он тяжелый.
-----------------
Фиеста - это дно, независимо от того сколько она стоит, хоть 55 ну бывает и хуже конечно ))
Это дно лишь в твоей голове а когда люди с миллионами покупают себе всякие фокусы рс, фиесты ст и гольфы р, только потому что они им нравятся, вот это намного лучшая характеристика машине чем твоя характеристика
-----------------
Так я тебя давно зову попробовать. Представь в8 версус 4 горшка я кстати натренировал 5.4 поедем ноздря в ноздрю хотя даже и не интересно, тут как бы тупо физика , у нас вес практически одинаковый, да и крутящий. На видео кабриолет, он тяжелый.
а что еще должно быть если не тупо физика
как раз ничего интересного если у одного механика у второго автомат, разный вес )
Это дно лишь в твоей голове а когда люди с миллионами покупают себе всякие фокусы рс, фиесты ст и гольфы р, только потому что они им нравятся, вот это намного лучшая характеристика машине чем твоя характеристика
Не видел ни одного кто в здравом уме отдал бы за это 35. Ни миллионеров ни безработных.
Ну у Мэт Ля Бланк фокус рс щас 50к, прикинь, ну гт3 у него тоже есть
Так что либо у тебя уж слишком здравый ум, либо не очень.
С Лебланом лично конечно не знаком, потом про Фокус РС я ничего не говорил - это уже вроде как Гольф класс.
Да и потом ему-то скорее всего пофиг сколько он стоит - понравилась купил, кто-то вон за реставрированные Жигули 10к€ платит, а за волгу и 20 и 30 к€ - это не показатель того что надо брать.
35 за фиесту - это конечно у меня в голове не укладывается почему-то, 20 и то много
В моих глазах Фиеста - это бюджетная жоповозка, в которую зачем-то воткнули двиг побольше, отчего она стала просто более быстрой совсем небюджетной, но не перестала быть жоповозкой.