|
|
04-07-2010, 00:33
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а нас не будет дома, остачу мы сложим в коробочки и возьмем с собой на пикник или на пляж, там нас и ищите=)
|
Ок! найдем, если проголодаемся!
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
04-07-2010, 00:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
худая она у меня из одних ног состоит
я тоже быстро росла , а потом вдруг выросла :Д
мальчики наши были меленькие на нашем фоне , а потом мы когда с каникул в 10ый класс вернулись , тааак выросли за одно лето , ужасть )))
|
Ты знаешь я тут из соседнего дома девочку увидела, еслибы она к женщине не обратилась со словами мама, я бы её и не узнала. Что то она маленькая такая раньше бегала, а теперь длиннющая, худая, волосы длинные и уже по плечу своей маме. А я то думала от куда у нас тут девочка появились, у нас тут просто одни мальчишки.
Да, некоторые мальчики как-то не равномерно ростут. Могут всегда на физкультуре последними стоять (в СССР то по росту ставили ))))) а потом лет в 15-16 как начнут рости и за пару лет так выростают что если всегда по плечу были то стали выше см на 20 или больше, и теперь наверх приходится смотреть говоря с ними ))))) И еще знаешь вот всю школу они мучались из за роста и знать не знали что так сильно потом выростут )))
|
|
|
04-07-2010, 00:40
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Много написали, кого с работой кого с отпуском поздравляю ))))
Меха
В ссылке нет квартиры, а какой бордюрчик? Ты думаешь детей сразу в детскую? Тебе же тогда там спать придется.
|
там была наша квартира, из которой мы выселяемся. бордюрчик? это я его так назвала? если я правильно поняла тебя и себя, то винни пух с друзьями, симпатишный такой и весёлый, на стенку клеется. ага, будет детская, спать там не буду, буду ходить, бо спать там будет негде за кучей мебели, думаю куда бы там крсло б хоть поставить.
квартиры всё таки в фи в новых домах несуразные делают, 81 кв квартира, огромная, а комнатки с фигу, в спальню кроме нашей кровати даже тумбочку еле поставишь.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
04-07-2010, 00:44
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты знаешь я тут из соседнего дома девочку увидела, еслибы она к женщине не обратилась со словами мама, я бы её и не узнала. Что то она маленькая такая раньше бегала, а теперь длиннющая, худая, волосы длинные и уже по плечу своей маме. А я то думала от куда у нас тут девочка появились, у нас тут просто одни мальчишки.
Да, некоторые мальчики как-то не равномерно ростут. Могут всегда на физкультуре последними стоять (в СССР то по росту ставили ))))) а потом лет в 15-16 как начнут рости и за пару лет так выростают что если всегда по плечу были то стали выше см на 20 или больше, и теперь наверх приходится смотреть говоря с ними ))))) И еще знаешь вот всю школу они мучались из за роста и знать не знали что так сильно потом выростут )))
|
а я всегда маленькая была, одна из последних была на физре, а потом чёт как то лет в 14-15 огляделась по сторонам, а и совсем не маленькая, а 3я по росту, только девочки у нас непростые были, всё равно с гордо поднятым носом стояли впереди, забавно было ))) а потмо уже участь в университете на встрече выпускников поняла что уже и те самые высокие девочки больше не выше меня, удивилась тогда непомерно
у меня обе бабушки 1,5 метра были и мама ужасно боялась что я такая же маленькая буду, ан нет, вытянулась к окончанию школы
-----------------
дождевое облако
|
|
|
04-07-2010, 00:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а мне её девать некуда ....
|
Олке в гости )))) А так придется ждать когда она уже свои вечеринки захочет устраивать и будет очень даже за то что и ты уедешь и она погуляет )))))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 04-07-2010 в 00:55.
|
|
|
04-07-2010, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а нас не будет дома, остачу мы сложим в коробочки и возьмем с собой на пикник или на пляж, там нас и ищите=)
|
Мы в понедельник собираемся на Пилвиярви позагорать-покупаться-погрилить, завтра явно парковку фиг найдёшь!
|
|
|
04-07-2010, 00:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
там была наша квартира, из которой мы выселяемся. бордюрчик? это я его так назвала? если я правильно поняла тебя и себя, то винни пух с друзьями, симпатишный такой и весёлый, на стенку клеется. ага, будет детская, спать там не буду, буду ходить, бо спать там будет негде за кучей мебели, думаю куда бы там крсло б хоть поставить.
квартиры всё таки в фи в новых домах несуразные делают, 81 кв квартира, огромная, а комнатки с фигу, в спальню кроме нашей кровати даже тумбочку еле поставишь.
|
Ты назвала. Да я знаю что ето такое, я думала ты покажешь какой он ))))
Ты уверенна? Поспрашивай у мам. У моих всех подруг дети сначала в их спальне были, ето не возможно туды сюды ходить. А детская сначала у кого какой комнатой была, у кого комп там был и книжные шкафы.
Можно сначала местами комнаты поменять, а как смогут одни спать то комнаты поменять местами обратно ))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 04-07-2010 в 00:56.
|
|
|
04-07-2010, 00:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Мы в понедельник собираемся на Пилвиярви позагорать-покупаться-погрилить, завтра явно парковку фиг найдёшь!
|
мы своим ходом либо в ауринколахти либо в мерирастилу, но я за первый вариант, надо с друженциями согласовать
|
|
|
04-07-2010, 00:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а я всегда маленькая была, одна из последних была на физре, а потом чёт как то лет в 14-15 огляделась по сторонам, а и совсем не маленькая, а 3я по росту, только девочки у нас непростые были, всё равно с гордо поднятым носом стояли впереди, забавно было ))) а потмо уже участь в университете на встрече выпускников поняла что уже и те самые высокие девочки больше не выше меня, удивилась тогда непомерно
у меня обе бабушки 1,5 метра были и мама ужасно боялась что я такая же маленькая буду, ан нет, вытянулась к окончанию школы
|
А я как то о росте не думала. И самой высокой никогда в классе не была. Но вот о мальчиках знаю, так как брат двоюродный всегда последним стоял, и мучался что мелкий, а теперь он 190 с чем-то см ))))
|
|
|
04-07-2010, 01:33
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты назвала. Да я знаю что ето такое, я думала ты покажешь какой он ))))
Ты уверенна? Поспрашивай у мам. У моих всех подруг дети сначала в их спальне были, ето не возможно туды сюды ходить. А детская сначала у кого какой комнатой была, у кого комп там был и книжные шкафы.
Можно сначала местами комнаты поменять, а как смогут одни спать то комнаты поменять местами обратно ))))
|
вот такие хочу, еще бы занавески бы такие же найти )))
http://www.netanttila.com/webapp/wc...tegoryId=33652#
а комнатки везде маленькие, сколько мы смотрели квартир, большое олохуоне и маленькие спальни, ерунда какая то ((
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А я как то о росте не думала. И самой высокой никогда в классе не была. Но вот о мальчиках знаю, так как брат двоюродный всегда последним стоял, и мучался что мелкий, а теперь он 190 с чем-то см ))))
|
а у нас в классе мальчики невысокие так почти и не выросли, ну совсем чуть чуть
-----------------
дождевое облако
|
|
|
04-07-2010, 01:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
вот такие хочу, еще бы занавески бы такие же найти ))) http://www.netanttila.com/webapp/wc...tegoryId=33652#
а комнатки везде маленькие, сколько мы смотрели квартир, большое олохуоне и маленькие спальни, ерунда какая то ((
а у нас в классе мальчики невысокие так почти и не выросли, ну совсем чуть чуть
|
Хорошенький ))))
А у вас кодин юккöнен есть? Ето анттила но без одежды, там больше всего к дому.
У нас тоже по разному, есть такии которые так невысокими и остались, но некоторые вот за пару лет сильно выросли )))))
|
|
|
04-07-2010, 02:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мех, точно такие занавески ты не наидешь, нет даже таких у фирмы которая ети бордюры изготовляет:
http://www.decofun.com
|
|
|
04-07-2010, 03:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Дома.........
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
04-07-2010, 04:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Нагулялася. )) .Вернулася...))) Оказывается новые соседи у меня. Приветствовали дружно с балкона пьяным ором "Хайль Гитлер!".
Ничего так.. дружненькое стадо..
.
|
|
|
04-07-2010, 04:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Все! Недадут таки спать. Эх придется Майн кампф почитать для перевоспитания...
.
|
|
|
04-07-2010, 05:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Все! Недадут таки спать. Эх придется Майн кампф почитать для перевоспитания....
|
Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую.(с)
|
|
|
04-07-2010, 13:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
Нет, ничего, валяйте, со мной можно, с другими не советую.(с)
|
Хм...
Что значит --ничего и валяйте?
Какой-то комсомолец из руководящего звена попался.... ))))))))))))))))))))))))))
.
|
|
|
04-07-2010, 15:55
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мех, точно такие занавески ты не наидешь, нет даже таких у фирмы которая ети бордюры изготовляет:
http://www.decofun.com
|
у них есть с пухом занавески, в текстиль, только я не поняла где и как их купить.
как с этой фирмы покупать то???
-----------------
дождевое облако
|
|
|
04-07-2010, 16:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
кто-то из вас ходил в паход приполном прикиде?)))
мы на этой сессии сдавали зачет по спортивному туризму. все пришли пораньше, чтобы ничего не пропустить. но как оказалось потом: пропустить - это был бы лучший вариант))))
летом у нас температура зашкаливает под 30-35 градусов. нас повели в 12 (как на расссстрел) в турклуб. что мы там забыли нам никто не объяснил. препода не было на месте. мы решили сфоткаться (фотик случайно взяла девушка с группы. точно знала заранее что нам предстоит). вобщем мы подурачились как смогли.
пришел препод. мы все запихнулись в турклуб и тут остапа понесло...
на столе мы увидели кучу из трупок, канатов, металлических колец, застежек и другую хреновеньку. мы покосились на препода, который делал вид что все идет по плану (явно по его плану).
появился еще один прапод (рашее мы его не видели). и все стало ясно: и про препода-новичка и прокучу на столе. путь к отступлению был закрыт большой дверью, которую подпирал наш препод. мы судорожно сглотнули и поползли к столу.
|
|
|
04-07-2010, 16:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Притащила домой работу, печатаю отчет
|
|
|
04-07-2010, 16:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
на нас натянули сексапильные спецкоздюмы, в которых мы стали схожими с мишка мигамми. есть выражение - "не вздохнуть - не перднуть", раньше я не понимала суть этого высказывания, пока не оказалась в этом костюмчике: всю грудь переплетают жгуты, но которых висит этакая металлическая штучка-дручка, к которой пристегивается канат. на жгуты вешаются строительные рукавицы на резинке с под советских труселей. рукавицы новенькие - от юдашкина, с вентиляцией и с защитными жирными пятнами. в такм обмундировании вздохнуть нельзя, а на нас это только одели.
ноги тоже в жгутах. между ногами тоже прикрепили кольцо. от этого уже и ходить стало неудобно...
на шею нам повесили еще 3 кольца. (почуствовала себя МУ-МУ герасима и сразу захотелось утопиться. не получилось - догнали и оснановили.))))
|
|
|
04-07-2010, 16:20
|
|
Проживание: None
|
сдула 200к в покер, но счастлифф
|
|
|
04-07-2010, 16:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
через 20 минут вся группа была уже готова - и морально и физически. в таком прикиде мы вышли на улицу. и пока шли на стадион, краем глаза мы узрели кучку людей, которые ржав шли за нами. от этого нам стало еще хуже.
ну вот и стадион. аля футбольное поле с прибамбасами.
наш сказал разбиться на 2 группы: одна к нему, другая к новенькому.
наш обучал нас вязать узлы, крипить их к дереву, к себе, к товарищу и как правильно переходить реку. нас на солнце развезло (но не по домам). мы все сделали как он нам и сказал. и тут стало это... нам надо по тросу переехать на другую сторону реки... а трос висит в 2 метрах от земли. бедные наши парни (хорошо что в команде у нас было 6 человек, а тоб задолбались поднимать к крепить каждого). с горем мы выполнили и эту миссию, которая нам казалась невыполнимой.
дальше уже нам ничего не хотелось - ныли руки и ноги, горели ладони от этих рукавиц. жгуты понатирали все значимые для человека места. а впереди нас ждал и манил к себе новенький. на это наши муки (а было уже 13.30) не закончились.
|
|
|
04-07-2010, 16:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
сдула 200к в покер, но счастлифф
|
Виртуальных? А то я смотрю передачу про тетеньку из америки, так ее профессия " игрок в покер"
|
|
|
04-07-2010, 16:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Виртуальных? А то я смотрю передачу про тетеньку из америки, так ее профессия " игрок в покер"
|
ну не евро же!
|
|
|
04-07-2010, 16:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
с новеньким нам предстоял подъем на крутую гору. все было бы не плохо, если бы не нужно было муфтовать эти кольца и перецепливать их с одного места на другое. кучу времени на это убили. и это отняло у нас последнии силы...
дальше как в тумане с ежиком...
в 15.00 мы вернулись в турклуб, где смогли снять с себя все! спасибо тому кто произвел кран с холодной водой. мы с девками сразу устроили там лягушатник, после чего столо чуточку лучше. да... сама выбрала эту специальность и сама не могу к ней привыкнуть. и все же было здорово! жаль что лето и пар не будет до осени. нужно во время отпуска присоединиться к какой-либо экспедиции, чтоб еще разок какой треш испытать)))) теперь точно будет что детям рассказать)))
|
|
|
04-07-2010, 16:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ну не евро же!
|
тогда не жалко
я вообще в карты играть не умею
|
|
|
04-07-2010, 16:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
тогда не жалко
я вообще в карты играть не умею
|
а я умею, тока играю на виртуальные чипсы играю , ибо ж азарт так и прёт
|
|
|
04-07-2010, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а я умею, тока играю на виртуальные чипсы играю , ибо ж азарт так и прёт
|
"Азартен ты Парамоша, аразтен....."
|
|
|
04-07-2010, 17:00
|
|
Registered User
Проживание: HELSINKI
|
ой , а я сегодня купалась в 5.00 утра на восходе солнца!!!
вода как парное молоко... я заходить не хотела, думала холодно, но уговорили....
а как зашла не выгнать было, какая прелесть и романтика!!!
вода была +22С
|
|
|
04-07-2010, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня утром электричка была битком народу... И куда это они все едут летом в воскресенье спозаранку?
|
|
|
04-07-2010, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STEFANI
ой , а я сегодня купалась в 5.00 утра на восходе солнца!!!
вода как парное молоко... я заходить не хотела, думала холодно, но уговорили....
а как зашла не выгнать было, какая прелесть и романтика!!!
вода была +22С
|
Вот это здорово, на рассвете вода всегда теплая
|
|
|
04-07-2010, 17:06
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Elza
с новеньким нам предстоял подъем на крутую гору. все было бы не плохо, если бы не нужно было муфтовать эти кольца и перецепливать их с одного места на другое. кучу времени на это убили. и это отняло у нас последнии силы...
дальше как в тумане с ежиком...
в 15.00 мы вернулись в турклуб, где смогли снять с себя все! спасибо тому кто произвел кран с холодной водой. мы с девками сразу устроили там лягушатник, после чего столо чуточку лучше. да... сама выбрала эту специальность и сама не могу к ней привыкнуть. и все же было здорово! жаль что лето и пар не будет до осени. нужно во время отпуска присоединиться к какой-либо экспедиции, чтоб еще разок какой треш испытать)))) теперь точно будет что детям рассказать)))
|
ээээ, вы в своих излияниях карабины кольцами называете или что?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
04-07-2010, 17:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
"Азартен ты Парамоша, аразтен....."
|
"жениться бы , тебе, барин"
раза 3)))
|
|
|
04-07-2010, 17:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
"жениться бы , тебе, барин"
раза 3)))
|
так нету смелых)))))
|
|
|
04-07-2010, 17:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
так нету смелых)))))
|
угумс... благо руки здоровы и глаза завидющи , ато смерть)))
|
|
|
04-07-2010, 17:15
|
|
MEHAuser
|
прогоните меня отсюда,ааа??? а то я ж уже несклько дней пытаюсь хаглянуть в магазин в центре и никак, как соберусь так спать клонит )))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
04-07-2010, 17:17
|
|
Registered User
|
А еще у нас в Хельсинки немецкий миноносец пришвартовался на несколько дней, каки там капитаны в фоме и белых фуражках!!!
Мама, дЕржите меня!!!
|
|
|
04-07-2010, 17:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Meha
прогоните меня отсюда,ааа??? а то я ж уже несклько дней пытаюсь хаглянуть в магазин в центре и никак, как соберусь так спать клонит )))))
|
спать клонит - надо
|
|
|
04-07-2010, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STEFANI
А еще у нас в Хельсинки немецкий миноносец пришвартовался на несколько дней, каки там капитаны в фоме и белых фуражках!!!
Мама, дЕржите меня!!!
|
Так надо идти знакомится
|
|
|
04-07-2010, 17:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от STEFANI
Мама, дЕржите меня!!! :армеец:
|
ой , у нас каждое лето янки стоят... лет... мм.. много назад , когда макарена была супер песТня , были на танцах , а их там 60 человек , все в белом и танцуют макарену! ... ням
|
|
|
04-07-2010, 17:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ой , у нас каждое лето янки стоят... лет... мм.. много назад , когда макарена была супер песТня , были на танцах , а их там 60 человек , все в белом и танцуют макарену! ... ням :Д
|
во!!!
ты меня понимаешь?!!!
так вот их фуражки белие были хитом сезона вчера и позирование в них ( в фуражках) )))))
|
|
|
04-07-2010, 17:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от STEFANI
во!!!
ты меня понимаешь?!!!
так вот их фуражки белие были хитом сезона вчера и позирование в них ( в фуражках) )))))
|
фуражки - гуд, но 60 человеков одного роста и все такИИИе - лучшеЕе
|
|
|
04-07-2010, 17:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Так надо идти знакомится
|
уже Усе , познакомились ))))
но как помнится у моряков в каждом порту по девушке)))))))))))))
|
|
|
04-07-2010, 17:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
брысь, брысь
|
|
|
04-07-2010, 17:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от STEFANI
|
Нет это не так
хорошо летчику, его в аэропорту девушка ждет
хорошо моряку, его в порту девушка ждет
хорошо военному, его на воказале девушка ждет
А девушке хреново, бегай из аэропорта на вокзал, потом в порт
как то так
|
|
|
04-07-2010, 17:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от STEFANI
|
если карта хорошо ляжет , то и по 2
|
|
|
04-07-2010, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Нет это не так
как то так
|
вот почему , Ласу , у нас с тобой такая солидольность!
|
|
|
04-07-2010, 17:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
вот почему , Ласу , у нас с тобой такая солидольность!
|
)))))))))))))
есть такое
|
|
|
04-07-2010, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
если карта хорошо ляжет , то и по 2
|
нас тут больше,желающих отдаться...тьфу познакомится......как думаеш сжюжают маряки с таким колличеством???
|
|
|
04-07-2010, 17:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
нас тут больше,желающих отдаться...тьфу познакомится......как думаеш сжюжают маряки с таким колличеством???
|
ну ,если морякa брать живым весом , то сторгуемся.
|
|
|
04-07-2010, 17:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
)))))))))))))
есть такое
|
какое б ни было , есть такОе - суппагуд
|
|
|
04-07-2010, 17:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
какое б ни было , есть такОе - суппагуд
|
что за финский термин суппагуд?
|
|
|
04-07-2010, 17:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
что за финский термин суппагуд?
|
а ну да..
суппагуд - super good
|
|
|
04-07-2010, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
а ну да..
суппагуд - super good
|
главное финский...
|
|
|
04-07-2010, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ясно, а то я думала уж блеснуть сленгом на финской вечеринке, не получилось
Варю абрикосовое варенье, запах.....
|
|
|
04-07-2010, 18:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
у них есть с пухом занавески, в текстиль, только я не поняла где и как их купить.
как с этой фирмы покупать то???
|
Так я думала что тебе именно с таким рисунком надо как бордюр. Я не знаю как покупать, не читала там об етом. Если тебе просто с пухом то наверняка ты в местных магазинах наидешь. Если уж не наидешь то иди в кангаскауппа, там уж точно должен быть такой кангас. Попроси чтобы сразу на две занавески отрезали(два куска) а там кто-нибудь тебе подошьет, всего то верх и низ, ето ерунда. В магазине тоже могут, но я не знаю сколько ето стоит. Или в России купи когда туда поедешь ))
|
|
|
04-07-2010, 18:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
ясно, а то я думала уж блеснуть сленгом на финской вечеринке, не получилось
Варю абрикосовое варенье, запах.....
|
на финской вечеринке - киппис, сиисти и хуомента
|
|
|
04-07-2010, 18:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
главное финский...
|
главно супер
|
|
|
04-07-2010, 18:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Нет это не так
как то так
|
вот и я подумала, я же не успею из порта в аэропорт доехать, пробки в Хельсинки !
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|