С Лебланом лично конечно не знаком, потом про Фокус РС я ничего не говорил - это уже вроде как Гольф класс.
Да и потом ему-то скорее всего пофиг сколько он стоит - понравилась купил, кто-то вон за реставрированные Жигули 10к€ платит, а за волгу и 20 и 30 к€ - это не показатель того что надо брать.
35 за фиесту - это конечно у меня в голове не укладывается почему-то, 20 и то много
В моих глазах Фиеста - это бюджетная жоповозка, в которую зачем-то воткнули двиг побольше, отчего она стала просто более быстрой совсем небюджетной, но не перестала быть жоповозкой.
какой побольше, там 3 цилиндра, а едет отлично.
Как пример , мне приходилось еэдить на разных машинах. Например сегодня утром рулил в аэропорт на хс60 в полном фарше, а потом ехал на арендованом леоне 1.2. Так они едут прак иически одинаково. Уж точно не на разницу в цыене в 40к эуроидов
Да и твои предрассудки в8 едет лучше, это же в8. Очнись уже
Все я баяньки
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Как пример , мне приходилось еэдить на разных машинах. Например сегодня утром рулил в аэропорт на хс60 в полном фарше, а потом ехал на арендованом леоне 1.2. Так они едут прак иически одинаково. Уж точно не на разницу в цыене в 40к эуроидов
Да и твои предрассудки в8 едет лучше, это же в8. Очнись уже
Все я баяньки
Ну яж пацан простой - для меня большая машина, красивая, удобная, хорошо звучит, картошки мешок можно положить - значит хорошая.
Маленькая - говно для девочек
Это тебе там секунды важны
Леон и ХС60 сравнивать - не смеши, в то же время уложатся - так и говори, а не едут одинаково. Хотя ХС60, тот же Форд Куга - мне тоже не нравится - маленькая
Ну яж пацан простой - для меня большая машина, красивая, удобная, хорошо звучит, картошки мешок можно положить - значит хорошая.
Маленькая - говно для девочек :гы:
Это тебе там секунды важны :Д
Леон и ХС60 сравнивать - не смеши, в то же время уложатся - так и говори, а не едут одинаково. Хотя ХС60, тот же Форд Куга - мне тоже не нравится - маленькая :гы:
Это тоже запрещено здесь, здесь ваще всё запрещено нафиг
А проставки под пружины для увеличения клиренса тоже неельзя?
Усиленные пружины тоже не?
Где можно посмотреть чего нельзя?
Хочется взбодрить свою старушку))
А проставки под пружины для увеличения клиренса тоже неельзя?
Усиленные пружины тоже не?
Где можно посмотреть чего нельзя?
Хочется взбодрить свою старушку))
Яб на катсастусе спросил. Основное же чтобы техосмотр проходила. На тех же Мерседесах есть и оригинальные проставки для разных моделей и по несколько вариантов пружин. Не думаю что к такому кто-то будет докапываться, если конечно машина не будет явно задрана. В худшем случае муутоскатсастус придётся сделать. С короткими пружинами и бОльшими дисками муутоскатсастус 50 евро и катайся на здоровье.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
автофлудики.подскажите пжалуста.
как правильно по- фински сказать...лязгает.
а именно .надо объяснить ,что звук такой.как будто железом по железу режут ,как ножом что ли.........
поедет завтра муж в мастерскую записываться.
(позавчера "застукала" настораживающий звук.подозреваем ,что шаровая.надо более точно объяснить.
на карельском могут и не понять....)
автофлудики.подскажите пжалуста.
как правильно по- фински сказать...лязгает.
а именно .надо объяснить ,что звук такой.как будто железом по железу возят.
поедет завтра муж в мастерскую записываться.
(позавчера "застукала" настораживающий звук.подозреваем ,что шаровая.надо более точно объяснить.
на карельском могут и не понять....)
нашла по гуглу скрежет-rasti
спасибки.
Шаровая обычно или скрипит или стучит. Если скрипит, то narisee.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Шаровая обычно или скрипит или стучит. Если скрипит, то narisee.
Димас,при повороте руля чувствуется ,что как будто что-то трет(резина об резину или еще что,но при движении больше на лязг похоже.справа спереди.может и амортизатор передний правый...,не понять естественно.пока не понять).
вроде и поскрипывает,но более лязгающий звук.
(пару дней назад ездила в соседний город.и вот не понравился появившийся звук.слава богу вернулась домой спокойно,даже на приличной скорости не боялась ехать назад(100 км в час).по городу пока катаюсь осторожно.пока не устраним причину.еду 30 км.40 максимум и то....побаиваюсь)
на маленькой скорости как раз и более ощутимо слышно(даже при езде по прямой.думала.что только на повороте налево,ан нет...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
GOLF Variant R 2,0 TSI 228 kW (310 hv) 4MOTION DSG-automaatti - 56 330 €
Ну я новые машины в том числе поэтому и не рассматриваю - за такие деньги можно такую конфету взять из подержанных, да и за гораздо меньшие, никак не Гольфа с Сеатом.
Димас,при повороте руля чувствуется ,что как будто что-то трет(резина об резину или еще что,но при движении больше на лязг похоже.справа спереди.может и амортизатор передний правый...,не понять естественно.пока не понять).
вроде и поскрипывает,но более лязгающий звук.
(пару дней назад ездила в соседний город.и вот не понравился появившийся звук.слава богу вернулась домой спокойно,даже на приличной скорости не боялась ехать назад(100 км в час).по городу пока катаюсь осторожно.пока не устраним причину.еду 30 км.40 максимум и то....побаиваюсь)
на маленькой скорости как раз и более ощутимо слышно(даже при езде по прямой.думала.что только на повороте налево,ан нет...)
Может и амморт, поднимают пусть смотрят. Профессионалы и без объяснений найдут косяк.
Обычно использовали слова kolisee и narisee для подвески, как правильно перевести лязгает - не уверен.
. Ну это новая с 5ти летней гарантией, машина вихрь. А м2 за почти 100 укладывается, у меня нет, 50к лишних за марку, идиотизм!
Я и такие не понимаю, но та хоть выглядит, там не только за марку, там ещё и за букву М ))
За 47 можно взять М5 V10 508 лошадей с пробегом до 90ткм - не вижу смысла ни в одной из перечисленных.
Я и такие не понимаю, но та хоть выглядит, там не только за марку, там ещё и за букву М ))
За 47 можно взять М5 V10 508 лошадей с пробегом до 90ткм - не вижу смысла ни в одной из перечисленных.
Пусть они м себе за 50к попу запихнут и прокрутят:
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну я новые машины в том числе поэтому и не рассматриваю - за такие деньги можно такую конфету взять из подержанных, да и за гораздо меньшие, никак не Гольфа с Сеатом.
Для себя я такие дорогие вообще не рассматриваю
Я вот такие: Skoda Fabia 1,0 TSI 110 Monte Carlo - 20 656 €
Не совсем так
Та была Monte Carlo, а это просто Active, такая новая стоит: Skoda Fabia 1,0 Active - 14 376 €
В такую цену мне встал Х5 вместе с ценой покупки и ремонтами за год(состояние было не очень), после чего он за год или полтора проехал больше 60ткм в том числе всю Россию и горы Кавказа до Грузии, огонь, воду и медные трубы - Фабию яб только если даром взял
Хороший пример того как она дешевеет за 2 года пол-цены
Спор не о чем опять. Я тут выбирал машины, например за 45 можно взять 530 , с пробегом под 100 или купру полноприводную с пробегом 5к и гарантией на 5 лет. Прекратился я на 530 насколько раз, фигня на палочьнюке
-----------------
Спор не о чем опять. Я тут выбирал машины, например за 45 можно взять 530 , с пробегом под 100 или купру полноприводную с пробегом 5к и гарантией на 5 лет. Прекратился я на 530 насколько раз, фигня на палочьнюке
За 50 я тебе уже выше написал: можно взять М5 V10 touring в полном фарше с пробегом до 90. Если нужен год, гарантия - тогда флаг в руки и транспорант на уши, как грится. Я за год в техпасспорте не готов платить, пробег и состояние - решающие моменты для меня при выборе машины.
Спор действительно ни о чём. Если сравнивать цены новых и неновых, то станет дурно ))
За 50 я тебе уже выше написал: можно взять М5 V10 touring в полном фарше с пробегом до 90. Если нужен год, гарантия - тогда флаг в руки и транспорант на уши, как грится. Я за год в техпасспорте не готов платить, пробег и состояние - решающие моменты для меня при выборе машины.
Спор действительно ни о чём. Если сравнивать цены новых и неновых, то станет дурно ))
Это ты про ту 2006 года или 2008, ух не стал бы я их брать за 50к
-----------------
Это ты про ту 2006 года или 2008, ух не стал бы я их брать за 50к
2008.
Это многие считают последним правильным М-ковским двигателем, подрывной V10 508 лошадей, безо всяких турбопукалок.
Ну поэтому я тебе и не предлагал таких. Еслиб я хотел быструю машину за такую цену - именно её бы и взял или 63 AMG. Знакомый недавно взял с пробегом чуть за 100 - огонь машина, по состоянию недалеко от новой, и стоила сильно меньше 50, и лошадей 500
А я своим Х5 дизельком доволен, идеальная машина, по всем параметрам, и по цене, и по состоянию, и по комплектации, короче круче только горы
2008.
Это многие считают последним правильным М-ковским двигателем, подрывной V10 508 лошадей, безо всяких турбопукалок.
Ну поэтому я тебе и не предлагал таких. Еслиб я хотел быструю машину за такую цену - именно её бы и взял или 63 AMG. Знакомый недавно взял с пробегом чуть за 100 - огонь машина, по состоянию недалеко от новой, и стоила сильно меньше 50, и лошадей 500
А я своим Х5 дизельком доволен, идеальная машина, по всем параметрам, и по цене, и по состоянию, и по комплектации, короче круче только горы
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну да, Вольво последнее время быстрых машин не делает - ничего не поделаешь
Хорошо. Перефразирую: всё об одном и том же уже в который раз. Дело не в марках и уж тем более не в вольво. Ну сколько можно еще спорить на тему «старое ведро с атмом или новая турбопукалка»? Кому на чём нравится - тот на том и ездит. Я бы за этот страшный агм даже не сел, впрочем как и за купру, сколько бы дури в них не было.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Хорошо. Перефразирую: всё об одном и том же уже в который раз. Дело не в марках и уж тем более не в вольво. Ну сколько можно еще спорить на тему «старое ведро с атмом или новая турбопукалка»? Кому на чём нравится - тот на том и ездит. Я бы за этот страшный агм даже не сел, впрочем как и за купру, сколько бы дури в них не было.
Взял с аука TRD глушаки 450 е с комиссией и вознаграждением и доставкой до Питера. Новые в 4 раза дороже))) Сначала думал насадки приколхозить, так они стоят под 200 е.
Супер молодец, может теперь и я созрею. Нашел cobb выхлоп в Таллинне!
-----------------
Яб на катсастусе спросил. Основное же чтобы техосмотр проходила. На тех же Мерседесах есть и оригинальные проставки для разных моделей и по несколько вариантов пружин. Не думаю что к такому кто-то будет докапываться, если конечно машина не будет явно задрана. В худшем случае муутоскатсастус придётся сделать. С короткими пружинами и бОльшими дисками муутоскатсастус 50 евро и катайся на здоровье.
Так и сделаю ,хотя недавно проходил катсастус с передними усиленными пружинами , а переделанной защите двигателя и пыльник защита из 5л канистры уже три года)))