Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
так не для меня, а для машины ))
Ну вот: один за одно зеркало, другой за другое
Тебе во Францию надо ехать - там сейчас лаванда цветёт, можно по цвету более интересное сочетание подобрать, а то будет у тебя не бэха а шведская вольво синяя на жёлтом
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну вот: один за одно зеркало, другой за другое :Д
Тебе во Францию надо ехать - там сейчас лаванда цветёт, можно по цвету более интересное сочетание подобрать, а то будет у тебя не бэха а шведская вольво синяя на жёлтом :лол:
нууу, что имеем, да и то.....даже подсолнухов не найти для эксперемента)) машину в поле загнать
Проживание: Great Finland
Приобрёл сканер delfi autocom, крутая штука. Кроме считывания ошибок работает во время движения и показывает все что происходит с авто. На грузовике испытывал.
Приобрёл сканер delfi autocom, крутая штука. Кроме считывания ошибок работает во время движения и показывает все что происходит с авто. На грузовике испытывал.
Коллеги .
Такое ощущение , что я что-то важное пропустил ... Короче , на лобовом стекле образовалась трещина . Пошла понизу ВНЕ зоны обзора . Ну , почти ... Длинна около 10 см . Задумал " остановить " продолжения трещины , засверлив окончание трещины . НО , работяги ОТКАЗАЛИСЬ , обосновав это тем , что , по новому закону , трещина на лобовом стекле ( любая ) является препятствием для прохождения ТО . Так ли это ? Или они просто работать не хотели ?
Коллеги .
Такое ощущение , что я что-то важное пропустил ... Короче , на лобовом стекле образовалась трещина . Пошла понизу ВНЕ зоны обзора . Ну , почти ... Длинна около 10 см . Задумал " остановить " продолжения трещины , засверлив окончание трещины . НО , работяги ОТКАЗАЛИСЬ , обосновав это тем , что , по новому закону , трещина на лобовом стекле ( любая ) является препятствием для прохождения ТО . Так ли это ? Или они просто работать не хотели ?
Если трещина проходит перед обзором водителя, катсастус не пройдет. Если с боку, то ок, а так 3 каксастуса прошел
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Коллеги .
Коллеги .
Надо сразу лепить скотч, и бегом в мастерскую. Знаю в еспоо хорошее место.
Коллеги .
Увы , отпуска ...
В Tattarisuo предложили заменить стекло за 150 евро при том , что у меня действующая KASKO от POPa , включающая в себя и lasivaakutus . Что-то дороговато . Или нормально ? Трещина , кстати , см 30 ...
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Увы , отпуска ...
В Tattarisuo предложили заменить стекло за 150 евро при том , что у меня действующая KASKO от POPa , включающая в себя и lasivaakutus . Что-то дороговато . Или нормально ? Трещина , кстати , см 30 ...
Я бы не парился. Если не в зоне обзора и трещина не уперлась в край, то катался бы так, катсастус пройдёт. По страховке да: 150 замена. Это обычно и не дорого, так практически у всех. Если страховка есть и трещина большая, а катсастус весной, то замени до зимы - в мороз точно расползётся.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Увы , отпуска ...
А в Юмбо на парковке призмы и ситимаркета там ребята стёкла чинят
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Я бы не парился. Если не в зоне обзора и трещина не уперлась в край, то катался бы так, катсастус пройдёт. По страховке да: 150 замена. Это обычно и не дорого, так практически у всех. Если страховка есть и трещина большая, а катсастус весной, то замени до зимы - в мороз точно расползётся.
А ! Семеро с кнутами за спиной не стоЯт . Буду так ездить . А прижмёт - поменяю . Зря что ли КАСКО плачУ .
Чернитель шин тоже есть? Я пользуюсь. Вот и сейчас три аэрозоля себе прикупил по 60 рублей
не слышала раньше, пошла глянула что за чудо...
а это не силикон?
у меня на форде был бампер который не хотел быть черным, вот его я силиконом протирала
Цитата:
Сообщение от Yasmin
не слышала раньше, пошла глянула что за чудо...
а это не силикон?
у меня на форде был бампер который не хотел быть черным, вот его я силиконом протирала
Ну силиконом тоже можно, эти чернители тоже на его основе, но там вроде еще какая-то фигня есть для резины, держится лучше. Я и резиновые коврики им обрабатываю, но там главное не перестараться и протереть салфеткой, а то как на катке потом.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ну силиконом тоже можно, эти чернители тоже на его основе, но там вроде еще какая-то фигня есть для резины, держится лучше. Я и резиновые коврики им обрабатываю, но там главное не перестараться и протереть салфеткой, а то как на катке потом.
ой, резиновые коврики мне в Фиесте при химчистке обработали наверное этой штукой, садиться, вылезать было реально скользко