Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
ууаааа...мне звонила старшенькая!
она уже третий день плавает на паруснике... вчера были в стокгольме
сегодня уже в маариахамина, возвращаются домой через два дня!!!
иххха...и ей даже нравится ))))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от vikta
дЫк я и пытаюсь уточнить - чего это я за зайца в раПство пойду??
И у менЮ опять вопрос - а ты плантатор? У тя панамка белая есть?
А чем тебе зайонц не нравицо? Зайонц это пушисто и морковка. Я то уж точно за киску в рабство не пойду.
Есть черная. Будем сажать огурцы на брезентовом поле.
Встретил зайчонка, пару дней отроду. Маленький, размером с кулак, дурной еще, не понимает ничего, за мной стал бегать - я от него, что бы дух человеческий не передался, а то вдруг мать отвергнет.
Думал молока ему принести, хлеба - и передумал, что бы не привыкал. ))
На самом деле их 4. Уже подросли за неделю. Не боятся, подбегают к ногам и начинают беситься как котята - прыгают, скачут, нализывают друг-друга. Провел эксперимент - когда никого из них не было в зоне видимости, взял два камня и постучал по земле - мигом все четверо появились. ))
Яблоки не едят, хлеб тоже, наверно, еще материнским молоком питаются.
Если не забуду, возьму завтра фотоаппарат с собой.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
На самом деле их 4. Уже подросли за неделю. Не боятся, подбегают к ногам и начинают беситься как котята - прыгают, скачут, нализывают друг-друга. Провел эксперимент - когда никого из них не было в зоне видимости, взял два камня и постучал по земле - мигом все четверо появились. ))
ты там перегрелся?
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Они почему-то не едят, носами тыкаются, нюхают, но есть не хотят. Может не умеют?
*БК встал на корточки и строго посмотрел на 4 маленьких серых комочка - те замерли, испуганно прижав уши.
- Так, смотрим внимательно на меня и делаем как я. - БК склонился над морковкой, откусил и начал громко показушно жевать. - Ах, как вкусно, хочу еще...
... через пол часа вся частная компания грызла яблоки и морковки так, что за ушами трещало.
Они почему-то не едят, носами тыкаются, нюхают, но есть не хотят. Может не умеют? :гы:
*БК встал на корточки и строго посмотрел на 4 маленьких серых комочка - те замерли, испуганно прижав уши.
- Так, смотрим внимательно на меня и делаем как я. - БК склонился над морковкой, откусил и начал громко показушно жевать. - Ах, как вкусно, хочу еще...
... через пол часа вся частная компания грызла яблоки и морковки так, что за ушами трещало.
Не знаю, мамаша не показывалась по близости ни разу. С другой стороны больших зайцев вокруг полно. Теперь ходишь и смотришь себе под ноги, что бы не наступить на мелочь, перед тем как закрыть помещение, проверяешь, что бы никто из зайчат не остался внутри.
Они почему-то не едят, носами тыкаются, нюхают, но есть не хотят. Может не умеют? :гы:
Проживание: Turku
Отработал последний день перед отпуском - стартую в Хесу на Викинговский паром до Таллинна. Впереди беззаботные две недели отдыха. Эхххх, хоррррошо!
*Всем - хороших тёплых летних деньков!
Отработал последний день перед отпуском - стартую в Хесу на Викинговский паром до Таллинна. Впереди беззаботные две недели отдыха. Эхххх, хоррррошо!
Целилась клювом в затылок, но я увернулся. Все-таки бывший чемпион двора по настольному теннису + второй взрослый по боксу. Реакция.. Обошлось без крови, только воротник разодран. Пристрелить бы падлу, да не из чего..
P.S. Кто смотрел "Птицы" Хичкока, тот поймет.
Последнее редактирование от RSW.. : 09-07-2010 в 17:15.
Целилась клювом в затылок, но я увернулся. Все-таки бывший чемпион двора по настольному теннису + второй взрослый по боксу. Реакция.. Обошлось без крови, только воротник разодран. Пристрелить бы падлу, да не из чего..
П.С. Кто смотрел "Птицы" Хичкока?
Наверно к гнезду слишком близко подошел. Или блестело че на макухе.
Меня один раз гуси пытались припугнуть. Я, разыскивая мячики для гольфа, подошла к их птенцам слишком близко. Птенцы так ниче и не поняли, кажись.
е-е-е-е-е! сдала вождение )))) со второго раза правда, но всё равно приятно
----------------- Всё ближе к островам, всё дальше от людей,
От шума, суеты, игры и маскарада.
Естественный отбор любимых и друзей -
Случайных посетителей моей душе не надо. (с) Е.Г.
Наверно к гнезду слишком близко подошел. Или блестело че на макухе.
Меня один раз гуси пытались припугнуть. Я, разыскивая мячики для гольфа, подошла к их птенцам слишком близко. Птенцы так ниче и не поняли, кажись.
Или брачный период у них. Все-таки хорошо, что Финляндия не Индия, там хоть и тепло, но кобры, тигры, обезьяны... www.indostan.ru/forum/11_1270_0.html
----------------- Всё ближе к островам, всё дальше от людей,
От шума, суеты, игры и маскарада.
Естественный отбор любимых и друзей -
Случайных посетителей моей душе не надо. (с) Е.Г.