|
|
12-12-2013, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=mafalda]Мои вопросы конкретны и просты,заданный это ещё не есть троллинг.Вот об это я и писала,что многие не понимают сути, что есть что или делают специально.Если я в тематике прошу ссылку на закон,это значит что я хочу знать и для себя сделать поправки и это не есть флуд,если чел не может или не хочет почему бы не признать и не ответить честно?и это не флуд,а дискуссия и не всегда нужно в темах по "солдафонски" вопрос-ответ-закон иногда в спорах рождается истина,у меня есть посты-стёртые доказывающие это.
НУ,какие такие вопросы,на которые не знаете ответа?У Вас ведь БАЗА ДОСТУПА,по тому,как есть доступ в рабочее время,не так ли? Вот там и ищите ответы.Я же ужже писала-на глупые вопросы не отвечаю.озвучьте вопрос так.чтоб мне захотелось на него ответить.
|
|
|
12-12-2013, 21:49
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Вы уверены,что чел рассказывает о себе)))?Может троллло с много-разно-никнеймами
|
мне она/они не интересны если честно. интересна логика.
|
|
|
12-12-2013, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Так что если не хотите этого - не рассказывайте о себе ничего такого что может потом быть исковеркано и выставлено в эфир на обозрение.
виртуальный мир учит осторожности....
|
Ну так-же скучна...
|
|
|
12-12-2013, 21:53
|
|
Banned
Проживание:
|
пост #6234 но вы сейчас ответили,что да специально и признаёте бан,меняйтесь и будет вам форум
|
|
|
12-12-2013, 21:55
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
Status:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Дама НЕ трясла кошельком,а лишь ответила на вопрос Скобла"что будем делать"?
|
Может,и отвечала,не в этом суть...
У кого что есть,тот тем и тряс.Богатые кошельком,а другие другими "достоинствами" .
Интересно,насколько вашего пыла хватит.Прямо Евромайдан,как в Киеве ...Там крещенские морозы усмирят бунт,а здесь думаю что этот актив(бунтовщики)в итоге впадет в депрессию и переберется в соседнюю тему,где обсуждают психиатрические проблемы в Суоми .
|
|
|
12-12-2013, 21:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
".Бунт" этот не случайный,напомню что начался он когда начальство было как бы в отъезде,отдыхало...
То что вы тут пытаетесь совершить,напоминает "рейдерский захват" .Даже "спонсоры" нашлись,причем,что интересно,эти "спонсоры" работают в "Очистке",что Финник,что еще одна дама,что трясла кошельком.Финник прямо вылитый Сопранос,главный герой популярного американского сериала (этот Сопранос тоже из "Очистки")
|
27.11.2013 я разместила в данной теме сообщение:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5953
Ответа от администрации не было.
29.11.2013 я отравила сообщение администрации «Предвзятая модерация».
Ответа на свое сообщение я не получила.
7.12.2013 я ответила на вопрос пользователя finnik:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=5973
Так что вопросы администрации были заданы задолго до того, как «начальство было в отъезде, отдыхало...».
|
|
|
12-12-2013, 22:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я писала,что этот форум отличается от многих в инете тем, что большая часть общающихся здесь,люди проживающие в Суоми,люди знающие друг друга в реале,встречи и т.д.
|
Мдя, как интересно, всех ты знаешь, а мы тебя нет...
Может хватит хвастаться?
Только потом не плачь снова, что я тебя гноблю..
|
|
|
12-12-2013, 22:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
пост #6234 но вы сейчас ответили,что да специально и признаёте бан,меняйтесь и будет вам форум
|
Я ответила,что признаю баны,если они заслужены.Все мы срываемся иногда и правильно,что трут,и правильно,что банят-иначе бы была помойка.Я против банов,которые нарушают правила форума,ведь по сути-если правила есть-они для ВСЕХ,а не так,одним прощается ВСЁ,а др банят.Я против стирания постов,а именнно-когда ведётся беседа,а модератор трёт то,что считает нужным ,остальное оставляет,получается-юзер,кот посты стёрты выглядит идиотом.Из-за личных симпатий/антипатий.Я понятно излагаю?
|
|
|
12-12-2013, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
У кого что есть,тот тем и тряс.Богатые кошельком,а другие другими "достоинствами" .
Интересно,насколько вашего пыла хватит.Прямо Евромайдан,как в Киеве ...Там крещенские морозы усмирят бунт,а здесь думаю что этот актив(бунтовщики)в итоге впадет в депрессию и переберется в соседнюю тему,где обсуждают психиатрические проблемы в Суоми .
|
Не переживайте-сил у меня много,лично моего пыла хватит,чтоб в итоге удалить св ник.За остальных-не знаю.
|
|
|
12-12-2013, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
странная реакция. и почему вы решили что я играю а вы нет?
п.с. я тоже многих знаю в реале и не все такие какими они себя выдают на форуме.
|
Давайте-ка не будем мериться кто и кого знает в реале.Моя позиция-вы играете,тк сами и сказали,что виртуал и правды не стоит искать.Можете думать,что я тоже играю,но как это? Я считаю св позицию не игрой,и почему-я выше озвучила.Но, ведь это моя позиция и мой взгляд.Не так ли....
|
|
|
12-12-2013, 22:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Давайте-ка не будем мериться кто и кого знает в реале.Моя позиция-вы играете,тк сами и сказали,что виртуал и правды не стоит искать.Можете думать,что я тоже играю,но как это? Я считаю св позицию не игрой,и почему-я выше озвучила.Но, ведь это моя позиция и мой взгляд.Не так ли....
|
еще странне звучит ваша трактовка что если не искать правды в виртуале то человек играет.
да ладно. я вас больше беспокоить не буду. живите и наслаждайтесь жизнью
|
|
|
12-12-2013, 22:34
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
".Бунт" этот не случайный,напомню что начался он когда начальство было как бы в отъезде,отдыхало...
То что вы тут пытаетесь совершить,напоминает "рейдерский захват":гы:.Даже "спонсоры" нашлись,причем,что интересно,эти "спонсоры" работают в "Очистке",что Финник,что еще одна дама,что трясла кошельком.Финник прямо вылитый Сопранос,главный герой популярного американского сериала (этот Сопранос тоже из "Очистки"):гы:
|
это обо мне что-ли? больше вроде никто не предлагал НЕ ЗАБЕСПЛАТНО с вами-нами возиться.
СПАСИБО,огромное спасибище за ваше определение моего статуса: эбаут 4 еуро в месяц,пятнадцать в квартал это конечно огромные деньжищи я тут кидала.
Вот об этом я и говорю,пока у тебя паули,нет политических разногласий с модератором,несправедливостей по отншению к тебе и,а тем более к другим, ты не замечаешь ,
ты будешь считать,что все номально,
и то,что модератор запросто так бдит о твоем спокоиствии,никто тебя не обматерит безнаказанно,не оскорбит и оскорбление будет вовремя удалено..
извини,ничего личного. ты просто часть,кусочек мозаики этого форума.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
12-12-2013, 22:38
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Luri
Кошка из дома, мыши в дом. Как то так получается.
|
ага,Скобл спрашивает, какие предложения?
а некоторые комментируют-холопы взбунтовались!
не смешно?
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 22:41
|
|
ингерманландец
Status:
|
Так это классический сценарий .Готовят загодя,"задолго" ...И как подтвердилось,что начальства нет,так и начинается восстание...
|
|
|
12-12-2013, 22:48
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
У кого что есть,тот тем и тряс.Богатые кошельком,а другие другими "достоинствами":гы:.
Интересно,насколько вашего пыла хватит.Прямо Евромайдан,как в Киеве:гы:...Там крещенские морозы усмирят бунт,а здесь думаю что этот актив(бунтовщики)в итоге впадет в депрессию и переберется в соседнюю тему,где обсуждают психиатрические проблемы в Суоми:гы:.
|
Ты мне прямо льстишь. я ни разу не богата. но 4еуро в месяц пожалеть-- это принципы или нищебродство?
нечего и пытаться проводить параллели с бунтами.
в кои-то веки сила разумного взяла верх над всем прочим. Небеса разверзлись и прогремел вопрос: какие будут предложения?
так вот не дискредитируй начальство форума,даже из самых благих побуждений. ДАй поверить,что вопрос был задан серьёзно. Раз на него отвечают.
ты ,кстати предложений не вносил,но осуждаешь...и завидуешь,что я могу оплатить труд Чико ,поскольку прониклась,что это труд.
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 22:50
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так это классический сценарий .Готовят загодя,"задолго" ...И как подтвердилось,что начальства нет,так и начинается восстание... :гы:
|
не придумывай,начальство было в курсе ,дало добро и даже к себе на праздник звало. сама лично видела предложение,поищи ту ранее было.
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 22:52
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
То что вы тут пытаетесь совершить,напоминает "рейдерский захват" .Даже "спонсоры" нашлись,причем,что интересно,эти "спонсоры" работают в "Очистке",что Финник,что еще одна дама,что трясла кошельком.Финник прямо вылитый Сопранос,главный герой популярного американского сериала (этот Сопранос тоже из "Очистки")
|
Только не надо ля-ля и провокаций. Дело серьезное, хихикать - в другом месте можно. Вопрос зрел давно, обращения к админам были и ранее, сейчас просто крическая масса накопилась.
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 23:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
еще странне звучит ваша трактовка что если не искать правды в виртуале то человек играет.
да ладно. я вас больше беспокоить не буду. живите и наслаждайтесь жизнью
|
Да не,вы собственно меня не беспокоили-ваша позиция интересна и имеет место быть.Так же,как и моя.Собственно я вас побеспокою,у меня вопрос-ну,если я не права,что вы тут играете,тогда озвучьте мне,что вы делаете на форуме.Это будет честно.Я ведь озвучила-я пришла на форум за общением тк недавно тут,ну и за информацией,тк не знала куда,что,где.Меня гноили,сейчас я добиваюсь справедливости.А вы каккими судьбами?Если моя трактовка вашей игры вам не подходит,тогда объясните...мне что и к чему.И почему вам не нравится,что кто-то отстаивает св позицию и правду?
|
|
|
12-12-2013, 23:11
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так это классический сценарий .Готовят загодя,"задолго" ...И как подтвердилось,что начальства нет,так и начинается восстание...
|
Так то очевидно. Я как увидел эту прокламацию "униженных и оскорбленных" точно так же подумал:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6007
Не сомневаюсь, администрация проявит присущую ей мудрость и не поддастся на очередную провокацию, направленную на установление контроля над форумом, определенной группы лиц, известной своим склочным характером и вечным недовольством. Леприконы не пройдут...
|
|
|
12-12-2013, 23:12
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я ответила,что признаю баны,если они заслужены.Все мы срываемся иногда и правильно,что трут,и правильно,что банят-иначе бы была помойка.Я против банов,которые нарушают правила форума,ведь по сути-если правила есть-они для ВСЕХ,а не так,одним прощается ВСЁ,а др банят.Я против стирания постов,а именнно-когда ведётся беседа,а модератор трёт то,что считает нужным ,остальное оставляет,получается-юзер,кот посты стёрты выглядит идиотом.Из-за личных симпатий/антипатий.Я понятно излагаю?
|
Это вы про других пользователей ищите правду?Считаю по отношению к вам всё справедливо))) имхо
|
|
|
12-12-2013, 23:21
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так то очевидно. Я как увидел эту прокламацию "униженных и оскорбленных" точно так же подумал:
Не сомневаюсь, администрация проявит присущую ей мудрость и не поддастся на очередную провокацию, направленную на установление контроля над форумом, определенной группы лиц, известной своим склочным характером и вечным недовольством. Леприконы не пройдут...
|
Вы не поняли об чём печаль.Какое бы мнение не было у вашей оппозиции оно имеет право быть,полит.тема она особенная в политике нет правды,но можно в начале темы обозначить спец.правила изначально,например " здесь про путина только хорошее" конечно модерирующего нужно знать "в лицо",чтобы можно обратиться было открыто,не надо мучить Канарейку 50 смсами в пс,но думаю хотя бы иметь возможность в этой теме или.... получить ответ на ....?А в ответ тишина,игнор или включили начаника.Может назначит третейского спец.мод.?
|
|
|
12-12-2013, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Это вы про других пользователей ищите правду?Считаю по отношению к вам всё справедливо))) имхо
|
Вы опять задаёте вопросы,на кот лень отвечать.Считайте так,как вам видится,мне чесслово-абсолютно безразлична ваша позиция.
|
|
|
12-12-2013, 23:23
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ты мне прямо льстишь. я ни разу не богата. но 4еуро в месяц пожалеть-- это принципы или нищебродство?
нечего и пытаться проводить параллели с бунтами.
в кои-то веки сила разумного взяла верх над всем прочим. Небеса разверзлись и прогремел вопрос: какие будут предложения?
так вот не дискредитируй начальство форума,даже из самых благих побуждений. ДАй поверить,что вопрос был задан серьёзно. Раз на него отвечают.
ты ,кстати предложений не вносил,но осуждаешь...и завидуешь,что я могу оплатить труд Чико ,поскольку прониклась,что это труд.
|
Понятия не имею что за работа у Чико.Но понимаю,что он тут пару ваших ребят забанил,и решили его "типа снять" .
Насколько серьезно вы там "решили",тоже не имею понятия.
Нe так давно так же активисты "снимали" другого модератора...
Если это не "бунт",то пусть будет балаган,без кавычек
|
|
|
12-12-2013, 23:23
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не сомневаюсь, администрация проявит присущую ей мудрость и не поддастся на очередную провокацию, направленную на установление контроля над форумом, .
|
бугагашечки! привести в чувство одного модератора-- установить контроль на форумом.
хотя понимаю,ведь почти все излишне модерируемые -твои личные политические оппоненты. как ни крути. удаляя их тебе предоставлена наиполнейшая свобода слова.
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 23:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да не,вы собственно меня не беспокоили-ваша позиция интересна и имеет место быть.Так же,как и моя.Собственно я вас побеспокою,у меня вопрос-ну,если я не права,что вы тут играете,тогда озвучьте мне,что вы делаете на форуме.Это будет честно.Я ведь озвучила-я пришла на форум за общением тк недавно тут,ну и за информацией,тк не знала куда,что,где.Меня гноили,сейчас я добиваюсь справедливости.А вы каккими судьбами?Если моя трактовка вашей игры вам не подходит,тогда объясните...мне что и к чему.И почему вам не нравится,что кто-то отстаивает св позицию и правду?
|
ув. Питер ФМ! на форум приходят пообщаться, пофлудить и поругаться. Новички - за информацией. Каждый выбирает что ему по душе. Самый ругательный отдел- политика, но там уже прожженные "специалисты" и если вы не дай бог туда нечаянно попали и начали что-то там отстаивать- то заклюют. Это я по собственному опыту сужу. Я не знаю кто и за что на вас наехал но если вы мафаде ставите в упрек какие-то фотки и какую- то инфу про вас и обсуждение вашей персоны и ваших браков- то я вам повторю лишь то что вам не понравилось ранее- не пишите о себе так много личной информации. Это конечно ваше личное дело но форумы- открытое пространство и зарегистрированных юзеров сотни а может и тысячи. Многие пишут постоянно, некоторые- редко. есть и такие которые делают вброс и исчезают - начинается ругань- все это "прелести" виртуальной жизни. Я не очень верю тому что вы ничего не знгаете и виртулаьном пространстве и поведении в нем. Тем более вы написали что взрослая женщина.
А на форум приходят по разным причинам. Мне про форум рассказали и я пришла сюда
Недаюсь я прояснила вам свою позицию?
|
|
|
12-12-2013, 23:28
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Понятия не имею что за работа у Чико.Но понимаю,что он тут пару ваших ребят забанил,и решили его "типа снять" .
|
Ты забыл сказать, что четверо забаненных подряд - твои полит. оппоненты. Честнее бы промолчать...
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 23:28
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Понятия не имею что за работа у Чико.Но понимаю,что он тут пару ваших ребят забанил,и решили его "типа снять" :гы:.
Не так давно так же активисты "снимали" другого модератора...
Если это не "бунт",то пусть будет балаган,без кавычек :гы:
|
ты что политики перекушал? какие ваши-наши, детский сад-штаны на лямках.
ну устраивай балаган,раз нравится,только тему не ту выбрал.
внеси своё предложение,хоть одно
обоснуй,почему модераторы бесплатно должны сутками у компа жить.
или ответь,почему забота о модераторе является"трясти кошельком"
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 23:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы не поняли об чём печаль.Какое бы мнение не было у вашей оппозиции оно имеет право быть,полит.тема она особенная в политике нет правды,но можно в начале темы обозначить спец.правила изначально,например " здесь про путина только хорошее"
|
Я все прекрасно понял! На демократическом форуме, демократической страны конкретного модератора пытаются загнобить только за то, что он против голимой пропаганды в арсенале которой только ложь, грязные инсинуации, оскорбления, передергивания фактов и прочие прелести идеологических наработок спец.служб антидемократических обществ для оболванивания собственного народа. Речь идет только об этом и ни о чем другом!
|
|
|
12-12-2013, 23:33
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Я уже писала я не фанат Сударя,Лана Хел,не понимаю за что тут ПитерФМ,но я наблюдала "косяки" и для этого форума не хотела бы " совкового полютбюрэ",т.к. считаю его более близким к реалу и вижу,что людям нужно общение,как бы некоторые тут не "сотрясали воздух"самоудалиться навсегда,всё ж нуждаются))))
|
|
|
12-12-2013, 23:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я все прекрасно понял! На демократическом форуме, демократической страны конкретного модератора пытаются загнобить только за то, что он против голимой пропаганды в арсенале которой только ложь, грязные инсинуации, оскорбления, передергивания фактов и прочие прелести идеологических наработок спец.служб антидемократических обществ для оболванивания собственного народа. Речь идет только об этом и ни о чем другом!
|
У тебя однобокая какая-то демократия. все что ты написал-это ж прям о тебе любимом и о твоей голимой пропаганде. особнно пропередергивания. сейчас это именно то самое передергивание.
Вот уж :знает кошка чьё мясо сьела
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 23:43
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Я уже писала я не фанат Сударя,Лана Хел,не понимаю за что тут ПитерФМ,но я наблюдала "косяки" и для этого форума не хотела бы " совкового полютбюрэ",т.к. считаю его более близким к реалу и вижу,что людям нужно общение,как бы некоторые тут не "сотрясали воздух"самоудалиться навсегда,всё ж нуждаются))))
|
Так общайтесь на здоровье...При чем здесь модераторы? У вас есть там тема для флуда,хоть переженитесь там...Тоже польза
|
|
|
12-12-2013, 23:44
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
... я могу оплатить труд Чико ,поскольку прониклась,что это труд.
|
А ОН, пусть тогда оплачивает мой, сизифов труд... Сколько моих постов он стёр... и главное КАКИХ..!
Да что постов, ТЕМЫ целиком сносит в мгновение ока..! А за каждым из постов, в тематических разделах, сколько потрачено ТРУДА! Это вам не ФЛУД бездельникофф: Алё зайка, я проснулся... А я и в туалет сходила... ну и т.д.
|
|
|
12-12-2013, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ув. Питер ФМ! на форум приходят пообщаться, пофлудить и поругаться. Новички - за информацией. Каждый выбирает что ему по душе. Самый ругательный отдел- политика, но там уже прожженные "специалисты" и если вы не дай бог туда нечаянно попали и начали что-то там отстаивать- то заклюют. Это я по собственному опыту сужу. Я не знаю кто и за что на вас наехал но если вы мафаде ставите в упрек какие-то фотки и какую- то инфу про вас и обсуждение вашей персоны и ваших браков- то я вам повторю лишь то что вам не понравилось ранее- не пишите о себе так много личной информации. Это конечно ваше личное дело но форумы- открытое пространство и зарегистрированных юзеров сотни а может и тысячи. Многие пишут постоянно, некоторые- редко. есть и такие которые делают вброс и исчезают - начинается ругань- все это "прелести" виртуальной жизни. Я не очень верю тому что вы ничего не знгаете и виртулаьном пространстве и поведении в нем. Тем более вы написали что взрослая женщина.
А на форум приходят по разным причинам. Мне про форум рассказали и я пришла сюда
Недаюсь я прояснила вам свою позицию?
|
Если уж я по причине того,что тока приехала-не знала особенностей общения тут пришла с открытым сердцем а меня начали гноить изначально,с первого поста,то я всё равно правду св отстою.Я изначально не приходила на форум поругаться-не было таких целей.Просто было начало и -понеслось.
И да-вы не правы-ни на одном форуме в евроколхозе юзеры так ненавидят друг друга и готовы сожрать с потрохами от св неустроенности/неудовлетворённости жизнью.На мой вопрос всё же вы не дали ответ-я правильно поняла.что вы тут в игрушки играете?
|
|
|
12-12-2013, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Уже и в этой теме началась зачистка, однако оперативная работа, ничего не скажешь!
По какой причине удален мой пост?
|
|
|
12-12-2013, 23:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
У тебя однобокая какая-то демократия.
|
На то и демократия что бы оберегать здоровые души от безумцев. Это в РФ тот же Жирик может с трибуны госдуры нести такое, за что в Фи по окончании своего спича был бы встречен нарядом полиции или санитаров....
|
|
|
12-12-2013, 23:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так общайтесь на здоровье...При чем здесь модераторы? У вас есть там тема для флуда,хоть переженитесь там...Тоже польза
|
мда тяжёлый случай,смотрим в книгу видим ..... почитайте внимательнее посты, все мнения,над же на редкость единогласие,я лично не за удаление мод.а за включить самокритику-совесть,если вы лично всем довольны,замечательно,что тогда вы тут пишите?
|
|
|
12-12-2013, 23:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
На то и демократия что бы оберегать здоровые души от безумцев. Это в РФ тот же Жирик может с трибуны госдуры нести такое, за что в Фи по окончании своего спича был бы встречен нарядом полиции или санитаров....
|
Александр Александрыч. а в политинформации твоей не нуждаюсь. Не хочу про жирика и эрефию. Надоело,доргой,хуже горькой редьки.
это заболевание ,похоже какоето из разряда:кто о чем,а лысый о расчёске.
тема о работе форума ,а не о жириновском в госдуме.
-----------------
|
|
|
12-12-2013, 23:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Голимая демагогия, и пр. слова из твоей цитаты...
Речь о предвятости!
Вилкас верно подметила, про одну грядку у вас , любителей исказить фамилии или название страны, хорош лицемерить, модерация как бы не замечает твоих косяков, лучше тихонько посиди.
И еще одно замечания , некий банщик в теме про выбор Украины, систематически в своих постах, призывает угробить легетимного президента Украины, выбранного дем.путем. Подобные воззвания соответствуют цивилизованному форуму?
|
|
|
12-12-2013, 23:57
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
мда тяжёлый случай,смотрим в книгу видим ..... почитайте внимательнее посты, все мнения,над же на редкость единогласие,я лично не за удаление мод.а за включить самокритику-совесть,если вы лично всем довольны,замечательно,что тогда вы тут пишите?
|
Люблю я вас всех ,люблю и жалею,и потому пишу.Беспокоюсь за вас,чересчур активных,депрессией ведь активность может закончиться
|
|
|
12-12-2013, 23:58
|
|
здравствуй,белочка
|
Да,про работу форума. Я набираю текст трнслитом. затем жму кнопку транслит.
так вот за столько лет,никогда тексты свои не поверяла,а делаа :транслит-отправить.
Теперь вот просто обхохочешься. после отправки половины букв не хватает,Думала,клавишики мои глючат.. но похоже что-то другое.
подскажите,как бороться. задрало испрвлять и вставлять пропущенные не мною буквы.
сейчас вот специально посмотрела ,до перевода транслитом все буквы на месте,а после вот,что видите..
|
|
|
12-12-2013, 23:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Голимая демагогия, и пр. слова из твоей цитаты...
Речь о предвятости!
Вилкас верно подметила, про одну грядку у вас , любителей исказить фамилии или название страны, хорош лицемерить, модерация как бы не замечает твоих косяков, лучше тихонько посиди.
И еще одно замечания , некий банщик в теме про выбор Украины, систематически в своих постах, призывает угробить легетимного президента Украины, выбранного дем.путем. Подобные воззвания соответствуют цивилизованному форуму?
|
Я его не угробить предлагаю (не призываю), я его утопить в проруби предлагаю, пока он народ Украины в крови не утопил.
|
|
|
13-12-2013, 00:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Если уж я по причине того,что тока приехала-не знала особенностей общения тут пришла с открытым сердцем а меня начали гноить изначально,с первого поста,то я всё равно правду св отстою.Я изначально не приходила на форум поругаться-не было таких целей.Просто было начало и -понеслось.
И да-вы не правы-ни на одном форуме в евроколхозе юзеры так ненавидят друг друга и готовы сожрать с потрохами от св неустроенности/неудовлетворённости жизнью.На мой вопрос всё же вы не дали ответ-я правильно поняла.что вы тут в игрушки играете?
|
сходите на финский форум суоми24 - там похлеще чем тут. и намного
я не знаю кто вас хотел съесть с потрохами но точно не я.
более не вижу смысла что-то объяснять потому что вы все равно не поймете. уже несколько постов вам написала вы все равно вы- вы играете? нет. я пою. оперным голосом
|
|
|
13-12-2013, 00:02
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
опять старая песня,ок если вы типа новенькая из стареньких,тогда заведите блокнот и пишите все посты из старых никнеймов,чтобы не повторяться,Суоми маленькая страна и вы тут одна такая с почерком,да и предлагая юзерам поговорить о вашем як бы личном не забудьте сообщить модератору и чур не жаловаться, иначе это троллинг.да и вы так долго и упорно отрицали леппанен,пока Люся вас фактами не прижала
|
|
|
13-12-2013, 00:04
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
любителей исказить фамилии или название страны, хорош лицемерить, модерация как бы не замечает твоих косяков, лучше тихонько посиди.
|
тут Бы я подчеркнула и исправила" твоих" на "ваших". Выделив группу особых любителей.
и про президента Украины тоже правильно,потому что некоторым особый дозвол так же гнать на легитимного президента еще одной страны.
посмотрела Бы я,если Бы здесь такими же эпитетами награждали ну хоть президента Финляндии.
-----------------
|
|
|
13-12-2013, 00:07
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Да,про работу форума. Я набираю текст трнслитом. затем жму кнопку транслит.
так вот за столько лет,никогда тексты свои не поверяла,а делаа :транслит-отправить.
Теперь вот просто обхохочешься. после отправки половины букв не хватает,Думала,клавишики мои глючат.. но похоже что-то другое.
подскажите,как бороться. задрало испрвлять и вставлять пропущенные не мною буквы.
сейчас вот специально посмотрела ,до перевода транслитом все буквы на месте,а после вот,что видите..
|
У мeня иногда так же глючит explorer.Переводил отдельно и отправлял.Или с мozilla firefox
|
|
|
13-12-2013, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
А Вы разве видели мои посты, этим модератором удаленные?
Я не хамлю, не грублю, матом не ругаюсь. А модератор трет и трет. Я и писала-то здесь редко, а тут и вовсе ничего написать не дает.
На Ваш пост про заказ я Вам ответила. Я Вам не девочка-марионеточка на ниточках, которой кто-то что-то подсовывает, а она это выставляет. Если кидаете такие предположения, то хоть назовите имя заказчика. Мне даже интересно стало.
Если мое сообщение, про которое Вы пишете, – результат какого-то заговора, то Вы в моих глазах просто упали. И грош цена всей Вашей борьбе за справедливость в России и демократию, если Вы меня стали призывать смириться. А все свой личный интерес. Бореееец!
|
|
|
13-12-2013, 00:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
тут Бы я подчеркнула и исправила" твоих" на "ваших". Выделив группу особых любителей.
и про президента Украины тоже правильно,потому что некоторым особый дозвол так же гнать на легитимного президента еще одной страны.
посмотрела Бы я,если Бы здесь такими же эпитетами награждали ну хоть президента Финляндии.
|
Тарью награждали разными эпитетами на многих финских форумах а тут ее и лесбиянкой обзывали за то что она была председателем СЕТА и финского ЛЕГИТИМНОГО премьера обзывали. ничего. все живы В разделе политики эпитетов не щадят - нигде и этот форум - не исключение
|
|
|
13-12-2013, 00:12
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
У меня иногда так же глючит ехплорер.Переводил отдельно и отправлял.Или с мозилла фирефох
|
глючит на трехлетнем компе только последние пару-троику дней. задрало отдель почти каждое слово исправлять.
-----------------
|
|
|
13-12-2013, 00:17
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Тарью награждали разными эпитетами на многих финских форумах а тут ее и лесбиянкой обзывали за то что она была председателем СЕТА и финского ЛЕГИТИМНОГО премьера обзывали. ничего. все живы :Д В разделе политики эпитетов не щадят - нигде и этот форум - не исключение
|
то есть оскорблять достоинство публичного человека,тем более президента, на любом форуме--это норма и не противоречит никаким законам?
лично тебя нельзя,лично меня нельзя,а вот Путина можно?? за меня и тебя в баню отправят оскорбившего легко,за искажение моего-твоего Сан Санычего ника( банили на 5 суток только вперед). а Страну,президента--чуть ли не поощрятся.
-----------------
|
|
|
13-12-2013, 00:19
|
|
ингерманландец
Status:
|
Цитата:
Тарью награждали разными эпитетами на многих финских форумах а тут ее и лесбиянкой обзывали за то что она была председателем СЕТА и финского ЛЕГИТИМНОГО премьера обзывали. ничего. все живы :Д В разделе политики эпитетов не щадят - нигде и этот форум - не исключение
|
Так было.Называли еще Мууми-Маммой,причем в презрительном тоне.Никакого наказания.
|
|
|
13-12-2013, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Тарью награждали разными эпитетами на многих финских форумах а тут ее и лесбиянкой обзывали за то что она была председателем СЕТА и финского ЛЕГИТИМНОГО премьера обзывали. ничего. все живы В разделе политики эпитетов не щадят - нигде и этот форум - не исключение
|
Не надо включать дурочку, у фин.форумов своя адм. и соответственная политика поведения.
А меня например раздражают искажения випера и сансаныча, отсюда , возможно и мат с вытекающими ...., или на мое мнение певать?
|
|
|
13-12-2013, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Не надо включать дурочку, у фин.форумов своя адм. и соответственная политика поведения.
А меня например раздражают искажения випера и сансаныча, отсюда , возможно и мат с вытекающими ...., или на мое мнение певать?
|
вот именно не надо включать дурку.
на этом форуме катайнена обзывали. на этом форуме геев обзывают, украинцев обзывают, русских обзывают - презрительно и уничтожительно. будем на всех протокол составлять?
|
|
|
13-12-2013, 00:26
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Да что постов, ТЕМЫ целиком сносит в мгновение ока..! А за каждым из постов, в тематических разделах, сколько потрачено ТРУДА! Это вам не ФЛУД бездельникофф: Алё зайка, я проснулся... А я и в туалет сходила... ну и т.д.
|
ну что тут сказать. я искренне жалею не только тебя,но и тех,кому бы пригодились твои переводы параграфов законов,выдержки и ссылки.
но таков уровень этого форум,как видишь.. проснувшийся зайка важнее серьёных тем.
-----------------
|
|
|
13-12-2013, 00:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
на этом форуме катайнена обзывали. на этом форуме геев обзывают, украинцев обзывают, русских обзывают - презрительно и уничтожительно. будем на всех протокол составлять?
|
Будем, а как по другому?
Иначе не кончится это лицемерие, и потом, ты за оскорбления что ли?
|
|
|
13-12-2013, 00:30
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
ну пааанеслась душа в рай,спор ради спора.
геи-предметы безличные. За Катайнена могли Бы привлечь...
но то,о чём я сказала производится в таких маштабах,что не сравнить даже. Просто этакое паспорту форума.
-----------------
|
|
|
13-12-2013, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
автору темы не мешает обговорить заранее в теме или мод.может обозначить,например публичных не обзывать-бан
|
Если автор сам не против исказить название страны?
А модератор лоялен к автору.
|
|
|
13-12-2013, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
то есть оскорблять достоинство публичного человека,тем более президента, на любом форуме--это норма и не противоречит никаким законам?
лично тебя нельзя,лично меня нельзя,а вот Путина можно?? за меня и тебя в баню отправят оскорбившего легко,за искажение моего-твоего Сан Санычего ника( банили на 5 суток только вперед). а Страну,президента--чуть ли не поощрятся.
|
публичных людей оскорбляют везде - и публичные люди это знают. Хорошо это или плохо- другой вопрос. Некоторые исторические персонажи настолько мерзки ( гитлер к примеру) что ничего кроме как матом об этой персоне я не могу говорить. Помнится как Ющенко оскорбляли по всякому- и прыщавый и сам себя специально травил и подстилка американская и чем только ЛЕГИТИМНОГО президента Украины не обзывали! Помню как отрыались в политическом отделе отдельные юзеры в его сторону - чего-то возмущений не было
Если же хотим полностью избавиться от гадких эпитетов то отдел политики придется закрыть, установить жестокую цензуру и сделать фейс-контроль на форум.
Пусть администраторы решают
|
|
|
13-12-2013, 00:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Если автор сам не против исказить название страны?
А модератор лоялен к автору.
|
Если админ несёт за это ответственность,то это одно дело-форум забанят вместе с модераторами,если это ничем не грозит,то это другое.форум не является средством массовой информации (СМИ).я думаю админы знают за что отвечают,может озвучат?тогда и из уважения меньше будет нарушений?
Цитата:
Я? Я против только если перечислить все те оскорбления что были в адрес меня и моей семьи- будет толстая папка уголовного дела. Только я забила на все это болт. Меня не интересуют эти люди, я о них даже не думаю. Как в в и ртуале принято говорить- когда заканчиваются аргументы- переходят на личности. Похоже что на форуме это устоявшаяся традиция
|
Ники это не имя гражданина. Уголовная ответственность предусмотрена за клевету и оскорбление конкретного лица!
|
|
|
13-12-2013, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Будем, а как по другому?
Иначе не кончится это лицемерие, и потом, ты за оскорбления что ли?
|
Я? Я против только если перечислить все те оскорбления что были в адрес меня и моей семьи- будет толстая папка уголовного дела. Только я забила на все это болт. Меня не интересуют эти люди, я о них даже не думаю. Как в в и ртуале принято говорить- когда заканчиваются аргументы- переходят на личности. Похоже что на форуме это устоявшаяся традиция
|
|
|
13-12-2013, 00:44
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
публичных людей оскорбляют везде - и публичные люди это знают
|
законы никто не отменял. та же администрация понесет ответ ,если надо будет кому-либо докопаться. . я давно об этом писала и приводила статьи законов об органах печати,к коим приравнивается и форум. меня тогда потерли,что не отсвечивала правдой.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид