Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 03-03-2014, 11:02   #6421
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну пять копеек от ФИ - совет безопасности рекомендовал парламенту принять закон, запрещающий двойное гражданство, например российское и финское, законопроект должен быть рассмотрен на ближайшей сессии парламента... так що - российский паспорт и усе... либо отказ от него...

Неприятность. Неужели и нам перепадет? Тут у большинства двойное гражданство. Кстати статья не открывается.

Я не думаю что отменят. И так Финляндия не силно превлекателняя страна для специалистов а тут еще и это.

0

0
Old 03-03-2014, 11:13   #6422
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Неприятность. Неужели и нам перепадет? Тут у большинства двойное гражданство. Кстати статья не открывается.

Я не думаю что отменят. И так Финляндия не силно превлекателняя страна для специалистов а тут еще и это.

Правильно сделают. Нужно еще в НАТО.

0

0
Old 03-03-2014, 11:13   #6423
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
...ну пять копеек от ФИ - совет безопасности рекомендовал парламенту принять закон, запрещающий двойное гражданство, например российское и финское, законопроект должен быть рассмотрен на ближайшей сессии парламента... так що - российский паспорт и усе... либо отказ от него...

Вот и выяснится ху из зу. Ржака.

0

0
Old 03-03-2014, 11:14   #6424
Люся

Проживание:
Майдан прогнал Януковича.
Но открыл ворота российский войскам
Получается, выгнали Януковича, но развязали этим войну, возможно, кровопролитную. Я всё правильно понимаю?
Путин потеряет лицо, зато Янукович его найдет

0

0
Old 03-03-2014, 11:14   #6425
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Нужно еще в НАТО.

Думаю, это еще при Ниинисто произойдет.

0

0
Old 03-03-2014, 11:15   #6426
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
- 10% ММВБ
и новые рекорды падения рубля. Путинская стабильность.

Тута вот ещё какая "мелочь": Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия.

http://ria.ru/world/20140301/997658360.html

Снимут эмбарго на иранскую нефть или шо?

0

0
Old 03-03-2014, 11:17   #6427
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вот и выяснится ху из зу. Ржака.

Напечешь им карялапииракат на дорогу ?

0

0
Old 03-03-2014, 11:18   #6428
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Думаю, это еще при Ниинисто произойдет.

Что то мне кажется Финляндия будет сохранят неитралитет. Все таки с Россией у Финляндие широкие экономические связи которые могут пострадать от принятия Финляндии в Нато.

Кстати в Финляндии живут много Российских богачей т.к. близко. Если отменят двойное гражданство они уйдут отсюда. Я думаю ничего из этого Финляндии не надо.

Я конечно возбудиля т.к. у меня двойной гражданство и терят его не хочется

0

0
Old 03-03-2014, 11:19   #6429
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Тута вот ещё какая "мелочь": Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия.

http://ria.ru/world/20140301/997658360.html

Снимут эмбарго на иранскую нефть или шо?

Я об этом уже вчера или позавчера писал. Альтернатива российской нефти.
Эмбарго вроде уже сняли, с лета торги.

0

0
Old 03-03-2014, 11:21   #6430
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от duche

ну пять копеек от ФИ - совет безопасности рекомендовал парламенту принять закон, запрещающий двойное гражданство, например российское и финское, законопроект должен быть рассмотрен на ближайшей сессии парламента... так що - российский паспорт и усе... либо отказ от него...

Вот это да. (((((

0

0
Old 03-03-2014, 11:23   #6431
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вот это да. (((((

Брат, че делать будем? Надеюсь что если и запретят то только для новых граздан. Хотя даже это плохо будет.

0

0
Old 03-03-2014, 11:28   #6432
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
... с Россией у Финляндие широкие экономические связи которые могут пострадать от принятия Финляндии в Нато.

Ничего там не пострадает. У России со всеми странами НАТО широкие экономические связи.

0

0
Old 03-03-2014, 11:31   #6433
banchic
Гость

Проживание:
как сказала вчера одна умная женщина в Германии:она не уверена, что он (Путин) находится на связи с реальностью.
А ну как захочет "защитить" россиских граждан в Финляндии?

0

0
Old 03-03-2014, 11:32   #6434
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Брат, че делать будем? Надеюсь что если и запретят то только для новых граздан. Хотя даже это плохо будет.

Думаю, закон не примут, слишком много настоящих финнов живет за границей, в Швеции, в Канаде, где еще.

0

0
Old 03-03-2014, 11:32   #6435
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Напечешь им карялапииракат на дорогу ?

Щас, так они и поехали на любимую Родину. Это ж дистанционные патриоты.

0

0
Old 03-03-2014, 11:32   #6436
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ничего там не пострадает. У России со всеми странами НАТО широкие экономические связи.

Ну например Тимченко уведет активы из Финляндии если у него заберут Финское гразданство. это я так спекулирую. Т.к. знать не могу естественно

0

0
Old 03-03-2014, 11:33   #6437
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Надеюсь что всем. Двойное гражданство в свете последних событий в странах соседствующих с РФ это риск.

0

0
Old 03-03-2014, 11:34   #6438
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну например Тимченко уведет активы из Финляндии если у него заберут Финское гразданство. это я так спекулирую. Т.к. знать не могу естественно

У него все активы в Швейцарии.

0

0
Old 03-03-2014, 11:34   #6439
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ну що праздник продолжается:

Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила президенту США Бараку Обаме по телефону, что после разговора с Владимиром Путиным она не уверена, что он находится на связи с реальностью. Об этом сообщает "Нью-Йорк таймс".
«Он в другом мире», – сказала Меркель.

http://www.fontanka.ru/2014/03/03/032/..

Западная пресса тоже пишет. Полный песец, Не удивлюсь, что Путин плакал в телефонном разговоре, в хорошем смысле из-за волнения и эмоций, но это не тот президент и главнокомандующий который сейчас нужен.

0

0
Old 03-03-2014, 11:34   #6440
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Надеюсь что всем. Двойное гражданство в свете последних событий в странах соседствующих с РФ это риск.

А у вас какое гражданство если не секрет ?

0

0
Old 03-03-2014, 11:36   #6441
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Рыдать будете, когда придут из полиции отбирать какой-нибудь из паспортов.
Из радостного: оставят выбор - какой вам нужен меньше, тот и отберут.
Из более радостного: к советам одного государственного органа другой государственный орган прислушиваться может, но не обязательно очень активно.

А, еще будет возможность обратиться к кому-нибудь важному из третьего государственного органа - который по защите меньшинств. Пусть они займуться делом - начнуть защищать ваши права на несколько паспортов. Эх, мне такой возможности не предоставили, приходилось выбирать. А живя здесь, пришлось сделать и третий выбор. Ниче, пока жива и весьма упитанна.

Цитата:
Сообщение от banchic
А ну как захочет "защитить" россиских граждан в Финляндии?

Придет с танками защищать паспорта?

0

0
Old 03-03-2014, 11:37   #6442
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от vad314
На 120 %. Стыдно жить в стране и не знать её историю:
Провозглашение независимости Финляндии . Ещё вспомните советскую сказку, что Ленин им свободу подарил.

Это не советская сказка.Это факт,которого сами финны не боятся в отличии от тебя.И этот исторический факт закреплён во всех финских учебниках истории.
Если бы Ленин не признал независимость Финляндии,ещё неизвестно как бы всё сложилось.А так всё получилось просто замечательно и финны за это благодарны Ленину.
"Kiitollinen suomalainen valtuuskunta halusi tavata Leninin ja lausua tälle kiitoksensa. Kansankomissaarien neuvosto kiisteli, kuka tapaisi suomalaisten valtuuskunnan: oikeuskomissaari Trotski sanoi valtuuksiinsa kuuluvan vain heidän pidättämisensä. Lopulta Lenin suostui tapaamaan valtuuskunnan ja otti suomalaisten kiitokset vastaan. Toimeenpanevan keskuskomitean hyväksyntä Suomen itsenäistymiselle saatiin 4. Tammikuuta 1918."
http://www.uta.fi/yky/arkisto/suomi80/art6.htm

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 03-03-2014, 11:39   #6443
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Рыдать не будем но неприятно будет. Не верю я в такой исход дела. Посмотрим как пойдет.

0

0
Old 03-03-2014, 11:40   #6444
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Из более радостного: к советам одного государственного органа другой государственный орган прислушиваться может, но не обязательно очень активно.

А, еще будет возможность обратиться к кому-нибудь важному из третьего государственного органа - который по защите меньшинств. Пусть они займуться делом - начнуть защищать ваши права на несколько паспортов. Эх, мне такой возможности не предоставили, приходилось выбирать. А живя здесь, пришлось сделать и третий выбор. Ниче, пока жива и весьма упитанна.

Придет с танками защищать паспорта?

"Умом Россию не понять". Это не я сказал.
Если бы мне 5 лет назад сказали что Россия введёт свои войска в Украину, я бы очень громко смеялся.

0

0
Old 03-03-2014, 11:40   #6445
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Рыдать не будем но неприятно будет. Не верю я в такой исход дела. Посмотрим как пойдет.

Вот и я не верю.

0

0
Old 03-03-2014, 11:44   #6446
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Тебе российский паспорт важен только для поездок в Россию или по другим причинам тоже?
Мне был нужен только для поездок без визы, но сейчас езжу редко, так что могу и отдать, если понадобится

0

0
Old 03-03-2014, 11:45   #6447
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
"Если бы мне 5 лет назад сказали что Россия введёт свои войска в Украину, я бы очень громко смеялся.

Ага, я бы тоже смеялся. Но вроде пока не ввели а используют уже дислоцированные там войска?

0

0
Old 03-03-2014, 11:45   #6448
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

конечно, только о новых идет речь, ФИ все таки правовое государство и закон обратной силы не имеет. Поэтому только новым, это как сделала еще 12 лет назад Австрия, там тоже было разрешено двойное, потом посмотрели, и закрыли лавочку, так и в ФИ будет...хочешь работай, есть виза, плати налоги, получай зарплату, хоть муллион, а гражданство - либо сдаешь и получаешь ФИ либо будь российским ... ну, канешна, теперь стоит забыть про безвизовый режим, ибо просто раздача паспортов, как туалетной бумаги, то вообще нонсенс, так глядишь, сделают безвизовый режим, а елбасы раздаст всем таджикам российские паспорта...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 03-03-2014, 11:46   #6449
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Тебе российский паспорт важен только для поездок в Россию или по другим причинам тоже?
Мне был нужен только для поездок без визы, но сейчас езжу редко, так что могу и отдать, если понадобится

Я езжу на 1 месяц в год в отпуск. Плюс у меня там все родные живут. Плюс я не исключаю возможности поехать работать в Россию. Так что пасспорт нужен.

0

0
Old 03-03-2014, 11:52   #6450
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я езжу на 1 месяц в год в отпуск. Плюс у меня там все родные живут. Плюс я не исключаю возможности поехать работать в Россию. Так что пасспорт нужен.

Ну тогда конечно, будем надеяться что всё обойдётся.

0

0
Old 03-03-2014, 11:58   #6451
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ага, я бы тоже смеялся. Но вроде пока не ввели а используют уже дислоцированные там войска?

так расползлись по всему Крыму. блокируют, пытаются разоружить. Транспортники садились на аэродромы с техникой и людьми. Не полномасштабное, но вторжение явное. Чего так во всём мире переполошились.

0

0
Old 03-03-2014, 12:00   #6452
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
конечно, только о новых идет речь, ФИ все таки правовое государство и закон обратной силы не имеет. Поэтому только новым, это как сделала еще 12 лет назад Австрия, там тоже было разрешено двойное, потом посмотрели, и закрыли лавочку, так и в ФИ будет...хочешь работай, есть виза, плати налоги, получай зарплату, хоть муллион, а гражданство - либо сдаешь и получаешь ФИ либо будь российским ... ну, канешна, теперь стоит забыть про безвизовый режим, ибо просто раздача паспортов, как туалетной бумаги, то вообще нонсенс, так глядишь, сделают безвизовый режим, а елбасы раздаст всем таджикам российские паспорта...

выходит, по большому счету, не изменится ничего. просто как бэ дополнительный контроль. может даже экономия денег получится у государства.. но вряд ли понижение налогов))

0

0
Old 03-03-2014, 12:08   #6453
banchic
Гость

Проживание:
....Между тем группа конгрессменов-республиканцев предложила Белому дому свой список мер. Среди них — бойкот сочинской встречи G8 и исключение РФ из клуба "развитых стран", возвращение к планам по развертыванию системы ЕвроПРО в Восточной Европе и прекращение консультаций по подписанию договора о свободной торговле.
....Эксперты в Вашингтоне уверены, что и на сей раз США сделают ставку на санкции. "Никто не будет серьезно обсуждать, вступать или не вступать в войну (с РФ.—"Ъ") из-за Крыма,— говорит эксперт Института Брукингса, бывший посол в Украине и кандидат на место посла в Москве Стивен Пайфер.— Но если ситуация не изменится в ближайшие сутки, речь пойдет не об отмене поездки в Сочи, а о возвращении к формату "большой семерки"".

Предположения экспертов подтвердил вчера вечером госсекретарь Джон Керри. Он сообщил, что США и их партнеры рассматривают замораживание активов как возможную меру воздействия. Кроме того, по его словам, могут быть введены ограничения на выдачу виз для россиян для поездок в Европу, США и, возможно, другие страны.

http://www.kommersant.ua/doc/2421669

0

0
Old 03-03-2014, 12:14   #6454
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А у вас какое гражданство если не секрет ?

Теперь только финнское.

0

0
Old 03-03-2014, 12:17   #6455
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Теперь только финнское.

А вы из России? Если да то почему Российское не сохранили?

0

0
Old 03-03-2014, 12:23   #6456
Indiana
Пользователь

Проживание:
Вежливые люди в вежливом Крыме

0

0
Old 03-03-2014, 12:33   #6457
mg-34
Veneficus illusio

Unhappy

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А вы из России? Если да то почему Российское не сохранили?

Родился при СССР в Казахстане, родители перевезли в РСФСР. Потом поскитались еще. Не сохранял, потому что не чувствую себя русским/росиянином, хотя если честно то и чистым немцем тоже, менталитет советский. Как не парадоксально, мне приятней вспоминать то время когда у меня были друзья русские, армяне, евреи, казахи, беларусы, украинцы, татары и дагестанцы, чем смотреть на то что творится сейчас.
Ничего личного, дружище, я уверен что ты абсолютно адекватный и нормальный парень. Я просто не хочу в этой стране, когда очередная тетка сойдет с ума и отметелит или украдет ребенка слышать, что кто-то просит защищать угнетенных россиян Финляндии.

0

0
Old 03-03-2014, 12:38   #6458
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Здорово то как. А я уже собрался было в консульство обращаться, что б отказаться от российского гражданства, а они там обязательно каких-нибудь денег начнут требовать. А тут отдал паспорт и "прости-прощай" Побыстрее бы уже решили.

0

0
Old 03-03-2014, 12:39   #6459
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от mg-34
Родился при СССР в Казахстане, родители перевезли в РСФСР.

О, коллега! Может мы с тобой ещё и земляки

0

0
Old 03-03-2014, 12:45   #6460
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Olka
О, коллега! Может мы с тобой ещё и земляки :котеданце:

По моему таких в Ленобласти и в Питере много.

0

0
Old 03-03-2014, 12:54   #6461
mg-34
Veneficus illusio

А вообще я бы предложил БК полностю _снести_ тему.
И открыть новую "Нет войне"

0

0
Old 03-03-2014, 12:57   #6462
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Здорово то как. А я уже собрался было в консульство обращаться, что б отказаться от российского гражданства, а они там обязательно каких-нибудь денег начнут требовать. А тут отдал паспорт и "прости-прощай" Побыстрее бы уже решили.

---------------------------
А зачем ждать чье-то решение! Возьми сам, сходи да отдай, Кто тебя неволит-то?

0

0
Old 03-03-2014, 12:58   #6463
buss
Гость

Проживание:

0

0
Old 03-03-2014, 13:03   #6464
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
А вообще я бы предложил БК полностю _снести_ тему.
И открыть новую "Нет войне"

------------------------
Да вы-то че паникуете. Ну ладно финны, у них это понятно. А вы что здесь нагнетаете? Не будет никаких войн. Или вы всерьез блеф очень загорелого президента берете в рсчет? Так потом же пояснили, что он имел ввиду - неприезд в Сочи на саммит Г8.

0

0
Old 03-03-2014, 13:05   #6465
*1*
Гость

Проживание:
это класс!!

Цитата:
Сообщение от buss

0

0
Old 03-03-2014, 13:05   #6466
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Не боись, Дуче там не в курсе, что Россия двойного гражданства и не разрешала...

Так-что пусть подавится желчью..

0

0
Old 03-03-2014, 13:08   #6467
Indiana
Пользователь

Проживание:
События у военной части в Феодосии. Интервью каналу 1+1

Такое не покажут по телевизору на Украине ,
это же надо людей в Крыме до такого довести...

0

0
Old 03-03-2014, 13:08   #6468
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Как аукнется...

Финский министр обороны отказался от встречи с Шойгу, в США не принимают российских экспертов
Министр обороны Финляндии Карл Хаглунд отложил на неопределенное время визит в Санкт-Петербург, где должен был в понедельник встретиться с российским коллегой Сергеем Шойгу. Как уточняет "Интерфакс", встреча была запланирована еще полгода назад в рамках укрепления финско-российского оборонного сотрудничества. Газета Helsingin Sanomat поясняет, что решение Хаглунда, по его словам, было принято в свете последних событий в Крыму.

Одновременно стало известно о том, что Соединенные Штаты отказываются принимать делегацию экспертов Россельхознадзора в Вашингтоне, где должны были возобновиться переговоры по вопросам присоединения Казахстана к Всемирной торговой организации.
http://www.newsru.com/world/03mar2014/finn.html

Хорошее начало по изоляции бандитов...

0

0
Old 03-03-2014, 13:10   #6469
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
---------------------------
А зачем ждать чье-то решение! Возьми сам, сходи да отдай, Кто тебя неволит-то?

Да его жаба душит...там же за эту процедуру деньги берут.

0

0
Old 03-03-2014, 13:10   #6470
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
------------------------
Да вы-то че паникуете. Ну ладно финны, у них это понятно. А вы что здесь нагнетаете? Не будет никаких войн. Или вы всерьез блеф очень загорелого президента берете в рсчет? Так потом же пояснили, что он имел ввиду - неприезд в Сочи на саммит Г8.

Да тама другой президент потерял связ с реалностю, чо делат будем?

0

0
Old 03-03-2014, 13:13   #6471
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
------------------------

Ответ Загорелого:
США не собираются посылать войска в Украину
Цитата:
США не собираются посылать войска на Украину. Об этом сообщил высокопоставленный представитель администрации, передает РИА Новости.
"Мы сейчас сосредоточены на политических, экономических и дипломатических вариантах действий.

http://korrespondent.net/ukraine/po...oiska-v-ukraynu

0

0
Old 03-03-2014, 13:15   #6472
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Да тама другой президент потерял связ с реалностю, чо делат будем?

Немецкий канцлер в разговоре с Обамой сказала, что Путин неадекватно воспринимает действительность. В воскресенье она долго обсуждала с ним по телефону украинский кризис и в шоке от того, как он поминает происходящее в Украине.
Еще 19 декабря прошлого года на пресс-конференции в Москве Путину задали вопрос о том, не допускает ли он ввод российских войск в Украину, в частности в Крым, для защиты своих соотечественников, как это было сделано в Южной Осетии и Абхазии в 2008 году. Он ответил резко: "Мы будем бороться за равенство прав (российских соотечественников) — это относится ко всем государствам. Это совсем не значит, что мы будем махать шашкой и вводить войска. Это полная ерунда, полная чушь. Ничего подобного нет и быть не может".
И вот теперь российский спецназ носится по Крыму, и российские военные размахивают шашками и захватывают военные объекты украинской армии.

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/3/7017242/

0

0
Old 03-03-2014, 13:21   #6473
Indiana
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 03-03-2014, 13:21   #6474
Natali__
Гость

Проживание:
Вот, вы тут ругаетесь, ругаетесь... переливание из одного интернет ресурса в другое.
Все решения стран всегда принимаются на основании официальных документов, действующих в конкретный данный момент времени. И в ЕС, и в России, и в Америке, да и вообще в мире это знают.
Военные без официальных документов никогда шага не сделают, и ещё более тактичны в условиях, когда возможны провокации.

Вспоминать, кто кому, сколько и что именно должен (был) 1-10-100-1000 лет назад, глупо. Даже если и поднимут старые документы с возможными "поправками" об их действительности, всё равно придётся составить новый подписанный по всем правилам и всеми игроками документ, подтверждающий откат истории назад.

Разобраться же, что происходило и происходит можно вообще весьма просто. Не новости читать, а просто прогуляться по официальным сайтам МИДов разных стран. Для начала, хоть бы G7 + Россия + игроки I и II Мировой войны (Польша, Финляндия, например). Уже по тому, кто с кем официально встретился, кто и что сказал, кто и куда поехал, понятно, кто агрессор, а кто лишь отвечает на агрессию.

Ссылки на сайты:
Франция: http://www.diplomatie.gouv.fr/en/
Германия: http://www.auswaertiges-amt.de/EN/Startseite_node.html
Польша: http://www.msz.gov.pl/en/
США: http://www.state.gov/
Великобритания: https://www.gov.uk/government/announcements?departments[]=foreign-commonwealth-office
Финляндия: http://formin.finland.fi/public/def...US&contentlan=2
Япония:http://www.mofa.go.jp/
Италия: http://www.esteri.it/MAE/EN
Канада: http://www.international.gc.ca/international/index.aspx
Россия: http://mid.ru/

А если верить новостям, то можно дойти до маразма, как в одном из офисов в пятницу. Когда один дедушка закричал во весь голос: "Русские самолёты бомбят Киев!". А оказалось, он просто hs.fi заголовок не так понял. А газетчики... хоть бы стариков пожалели...

0

0
Old 03-03-2014, 13:22   #6475
Bajun
Пользователь

Проживание:
"Владимир Путин сегодня в Европе - это Адольф Гитлер!" (С.Шустер)
Браво,Савик!
http://www.youtube.com/watch?v=w61n9SdJnZQ

0

0
Old 03-03-2014, 13:24   #6476
banchic
Гость

Проживание:
"Все гадают, что случилось с Путиным, что стало спусковым крючком для этой немотивированной агрессии? Ну не любовь же к банкроту и ненавистному в Украине Януковичу заставляет его ставить на карту свою репутацию и рисковать экономическим благополучием России?
Близкие к российскому президенту люди рассказывают, что он словно закодирован. Становится злым, когда речь заходит об Украине, и все время говорит про бандеровцев и, почему-то, власовцев. На одном из совещаний якобы бросил одному из соратников, у которого друг-олигарх ведет дела в Украине: мол скажи своему другу, чтобы не поддерживал этих бандеровцев и власовцев."

0

0
Old 03-03-2014, 13:26   #6477
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Немецкий канцлер в разговоре с Обамой сказала

Германия в итоге обыграет всех на этих учениях участвуя в них как наблюдатель и заберет себе рынки.

0

0
Old 03-03-2014, 13:27   #6478
Natali__
Гость

Проживание:
Да, кстати... Just to let you know.
В hs.fi макретинговую кампанию включили под общий шумок, клиентов привлекают.
Кто-то на форумах строчит, а кто-то с сайтов CNN фотки и новости копирует и деньги на этом зарабатывает.

0

0
Old 03-03-2014, 13:29   #6479
banchic
Гость

Проживание:
"Тупые журналюги просто занимаются фальсификациями – это больше относится к агентствам. Телевизионные же деятели - художники. Они живописуют ужасы Майдана так, что понять, где ложь, а где правда невозможно, если вы сами там не побывали. Но вы пропитываетесь ненавистью к Майдану и кровь стынет в ваших жилах.
Эти "шедевры" вечером смотрит Путин. Он всегда смотрит вечерние новости. Он смотрит и офигевает от увиденного, от разбушевавшихся бандеровцев, от несчастных беркутовцев, которых все обижают.
Он-то не видел, как снайперы спецназа расстреливали мирных людей. Ему-то по телевизору не рассказали про особо изощренного убийцу, который 9 человек - молодых парней - положил в центре Киева, убив всех в левый глаз!
А если и слышал про снайперов, то услужливые пиарщики и типа спецы ему тут же докладывают, что "это непонятные снайперы", это "третья сила", с намеком на изощренных деятелей революций с Запада: "Владимир Владимирович, вы ж посмотрите, что они с Сирией сделали, с цветущей Ливией"…
А пиарщики стараются изо всех сил. Они запускают все новые и новые слухи, отмазывая Януковича и компрометируя Украину.
И в какой-то момент психика Путина не выдерживает и он дает команду:"Вперед!" Заработал маховик войны, который остановить с каждым днем все сложнее."

0

0
Old 03-03-2014, 13:31   #6480
Musja
Гость

Проживание:
Хе-хе, русские танки видно плавать под водой или прыгать через пролив научились...

Цитата:
Ukrainan rajaviranomaisten mukaan Venäjä on alkanut kasata panssarijoukkoja Ukrainan vastaiselle rajalle lähellä ukrainalaista Kertshin kaupunkia.

http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...nteesta/3042418

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: