Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 09-04-2014, 20:14   #6421
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
дополнение, но не по ситуации

[QUOTE=oktava]Могу и я дополнить по ситуации:
Скажи- ка, дядя, ведь недаром
В Донецке гопота шумит?
Видать им что то обещали....
они поверили, а зря.

(П.С.)
скорей всего получат по хребтищу
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ФУТБОЛ!

Поскриптум какой -то кровожадный у Вас. Мы, между тем, вполне себе нейтрально высказались о достоверности приводимых источников, а Вы со стихами влезли не по теме как то

0

0
Old 09-04-2014, 20:16   #6422
End71
Пользователь

Проживание:
Какая блин Украина в противостоянии с Россией, это пешка на шахматной доске.
Это противостояние России и Сша. Эта война идет и наверно закончиться, когда случиться аппокалипсис. Она будет всегда, заметьте , когда США недовольны, значит Россия делает правильные решения, когда молчит или одобряет значит значит наши политики лоханулись.
Теперь санкции, типо сотрудничество отменяем. Кому нахрен нужно это сотрудничество, все это вода, и многие это понимаю (не все). это противопостояние будет всегда, сейчас думаю настанут не лучшие временя для России, но надеюсь, что даст позицитивный толчок для нового развития России.

0

0
Old 09-04-2014, 20:16   #6423
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
А насчет договора что?

Люсьен,правды о этих договорах всё равно никто не узнает.,так чего догадки строить?
Я о том,что воровка лезет на главную должность огромной страны и её поддерживает народ.
Ехала б она в Лондон,к дочке,к баблу своему,да не позорилась окончательно...

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 09-04-2014, 20:20   #6424
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Люсьен,правды о этих договорах всё равно никто не узнает.,так чего догадки строить?
Я о том,что воровка лезет на главную должность огромной страны и её поддерживает народ.
Ехала б она в Лондон,к дочке,к баблу своему,да не позорилась окончательно...

Так это даже и не обсуждается. Это всем совершенно очевидно. Но кто-то ж ей какой-то позорный договор подсунул? Чи шо?

0

0
Old 09-04-2014, 20:25   #6425
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Но кто-то ж ей какой-то позорный договор подсунул? Чи шо?

Ну,значит ссыт Юлька сдавать подельникофф,если на такой простой вопрос нет ответа ))

Люсь,не забивай себе голову политикой,а то ведь это нервы и стресс,станешь плохо выглядеть,а мне это не нравится.
Не расстраивай старика Микку,лучше пиши отчёты о путешествиях и строй новые планы

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 09-04-2014, 20:25   #6426
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от End71
сейчас думаю настанут не лучшие временя для России, но надеюсь, что даст позицитивный толчок для нового развития России.

Куда уж дальше то развиваться? Хотя есть еще одно упущение. Нынешний легкий неосталинизм обязательно должен достичь вершин отцовского мракобесия...

0

0
Old 09-04-2014, 20:33   #6427
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
[QUOTE=oktava]Могу и я дополнить по ситуации:
Скажи- ка, дядя, ведь недаром
В Донецке гопота шумит?
Видать им что то обещали....
они поверили, а зря.

(П.С.)
скорей всего получат по хребтищу
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ФУТБОЛ!

Поскриптум какой -то кровожадный у Вас. Мы, между тем, вполне себе нейтрально высказались о достоверности приводимых источников, а Вы со стихами влезли не по теме как то

Вы себе представить даже не можете как в тему....... я сама боюсь ,выходом мог бы быть конценсус .....,но к сожалению, страсти так накалились
А власти в России такого слова не знают..

0

0
Old 09-04-2014, 20:41   #6428
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
снова обратил внимание на Ваш пост

Цитата:
Сообщение от oktava
Вы себе представить даже не можете как в тему....... я сама боюсь ,выходом мог бы быть конценсус .....,но к сожалению, страсти так накалились
А власти в России такого слова не знают..

Каким Вы видите консенсус. Что должны сделать стороны? Спрашиваю абсолютно серьезно. Только прошу Вас убедительно, сухие , четкие предложения, без оценок. Коротко- что и кто должен сделать? Украина, её части, Америка, Россия. Цель Вашей версии ( как и моей) консенсуса как я понимаю, чтобы прекратить насилие?

0

0
Old 09-04-2014, 20:49   #6429
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Откомментирована данная статья была как пример русской кровожадности и порока.

Вдумчивый читатель поймет из статьи следующее:
-Желающая установить опеку над ребенком из Киева:
"забила" на своевременный сбор документов,

-Родственники ребенка из Украины (не из России) отказались от ребенка, и не смогли даже оформить отказ правильно,
- Придурки из отдела опеки , да простит меня читатель, пересрались и не стали брать на себя ответственность,
-РОССИЙСКАЯ прокуратура вмешалась и за день ситуация была исправлена.

ого, и где написано было, что пример "русской кровожадности и порока" ? поздравляю, гражданин - соврамши..

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 09-04-2014, 20:50   #6430
terhi
Banned

Проживание:

нет фашистам в Николаеве( а еще ленточку нацепил, мразь)

0

0
Old 09-04-2014, 21:02   #6431
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
Сообщение от duche
Российский сатирик Михаил Задорнов может быть лишен вида на жительство в Латвии.

Отмечается, что на заседании парламентской подкомиссии по сплочению общества 9 апреля были рассмотрены материалы о живущем в Юрмале Задорнове, ранее выступившем в поддержку присоединения Крыма к России, что противоречит общей позиции Латвии и Евросоюза по сложившейся ситуации.

Комиссия пришла к решению переслать соответствующие материалы в подведомственную МВД полицию безопасности.
"подкомиссии по сплочению общества" - прям как шариковский подотдел очистки... Грандиозно мыслите, пешите исчо!

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 21:07   #6432
oktava
Banned

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Каким Вы видите консенсус. Что должны сделать стороны? Спрашиваю абсолютно серьезно. Только прошу Вас убедительно, сухие , четкие предложения, без оценок. Коротко- что и кто должен сделать? Украина, её части, Америка, Россия. Цель Вашей версии ( как и моей) консенсуса как я понимаю, чтобы прекратить насилие?

Есть такая профессия- дипломат называется
Токка на деле власти в России не заинтересованы ни в каких переговорах..... вот так

0

0
Old 09-04-2014, 21:07   #6433
duche
Пользователь

падшая женЩина:

Главный редактор Службы информации телеканала НТВ Татьяна Миткова заявила об отказе от государственной награды Литвы в знак солидарности с гендиректором информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым.

Напомним, что Киселев, попавший в санкционный список ЕС только что, по решению президента Литвы Дали Грибаускайте, вычеркнувшей имя Киселева из указа Алгирдаса Бразаускаса от 1994г. был лишён литовской награды.

"Я официально заявляю об отказе от этой награды и прошу вычеркнуть меня из списков награжденных", - заявила Миткова в прямом эфире НТВ.

Миткова в январе 1991г. отказалась зачитывать в эфире ТСН - в то время "первой кнопки советского телевидения" - комментарий о событиях в Литве, присланный руководством телерадиокомпании.

За какие заслуги медаль получил Киселев, который в январе 1991г. работал корреспондентом "Останкино" в Скандинавии, а затем несколько месяцев трудился на немецкие ARD и RTL и японскую NHK, литовские СМИ не упоминают.

http://www.apn.ru/news/article31372.htm

а как начинала на НТВ, так заявляла, що никогда не даст НТВ в обиду и на поругание, потом тихо смирилась, и стала ручной... сейчас бы зачитала заявление ТАСС без какого либо стеснения...

а ведь интересно - а действительно за какие заслуги Киселев то получил? Ну в Госдепе учился на американское бабло, видать обсирал СССР в то время, а сейчас каков патриЕт то стал...

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 21:10   #6434
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
"подкомиссии по сплочению общества" - прям как шариковский подотдел очистки... Грандиозно мыслите, пешите исчо!

а че писать, сейчас будут отправлять обратно товарищей... так що Вы это, осторожней...

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 21:16   #6435
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от oktava
Токка на деле власти в России не заинтересованы ни в каких переговорах..... вот так

Откуда такой глубокомысленный вывод?

0

0
Old 09-04-2014, 21:19   #6436
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Лейкин. Ну почему именно Украина? Почему не Белорусь, не Казахстан, не Молдова. Почему именно в Украине такая ситуация?

Сложно сказать наверняка - слишком много переменных. Целый клубок. Я думаю, что во-первых страна разобщена, и люди хотят разного. Видимо им так и не удалось стать единым народом. Противоречия на мой взгляд заложены в истории. Им конечно досталось, один голодомор чего стоил... Ну, обвиняли, как водится, внешние силы - русских, кого ж ещё... Хотя, смотреть всегда надо на себя. Экономика слабая, + пренебрежения законом. Ну и вообще - какие то они были невнятные: всё искали где повыгодней, то-ли туда, то-ли сюда.... Если уж идти в Европу, то нужно было при Ельцине - надо было действовать решительно - например как эстонцы: - в НАТО, - в Евросоюз, - в зону евро. Всё.
Вместо этого политики набивали карманы. В результате - вот...
Примеры преуспевших стран есть вообще-то, Южная Корея например. Населения примерно столько же, как и на Украине, ресурсов тоже нет. После разделения Корей - там тоже была жопа, была беднейшая страна. Ну и вот, сейчас они добились наконец процветания. Но они пахали. И пашут дальше...

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 09-04-2014, 21:23   #6437
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
До слез растрогали своей жалостью! Молодец, чем больше будет таких "аналитиков", тем легче России будет отстаивать свои интересы. Изучайте историю. Большая глупость недооценивать противника. Многие наступали на эти "грабли". За такие "услуги", Вам от России следует доплачивать. Удачи в вашем нелегком труде!

Деда, Вот искренне пытался этот пост понять, но так и не понял....

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 21:28   #6438
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vad314
...

Результат при таком качестве населения: смотрите как быдло делает революцию

Так это все мы видели уже на майдане. Только богаче, с пснями и плясками. Плюс бесплатный на бис соо стрельбой, фейерверками и огнем.
По ссылке как-то не впечатляет. Плохо смотрели оригинал.

0

0
Old 09-04-2014, 21:29   #6439
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
а че писать, сейчас будут отправлять обратно товарищей... так що Вы это, осторожней...

Да, там и так скоро контракт закончится...

0

0
Old 09-04-2014, 21:29   #6440
Сударь
Those russians

Цитата:
Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий написал заявление о сложении с себя полномочий.
interfax.ru/world/370467

зы. Кто следующий?

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 21:32   #6441
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от duche
а че писать,
Сами то поняли, что сказали? Где ваша хвалёная свобода слова?

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 21:33   #6442
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Я не при делах! Был у нас Миша Горбачев, он автор этого развала. Он, потом, у вас еще подрабатывал рекламой пиццы. Теперь, засранец, живет в Германии и в Россию носа не показывает.

Горбачев автор развала? Как один человек может развалить государство? Что ето за государство такое?

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 22:04   #6443
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Горбачев автор развала? Как один человек может развалить государство? Что ето за государство такое?

https://www.youtube.com/watch?v=V2YThJa_Lk4

0

0
Old 09-04-2014, 22:32   #6444
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Предлагаю внести в правила Русского языка новшество:

Следующий набор фраз признать идентичными, т.е. означающими одно и тоже
-британские ученые установили
-высокопоставленные источники в силовых структурах
-ОБС (одна баба сказала)
-ОМЗ (одна моя знакомая)

Сей список пополняется по ситуации
Новые поступления:

"Севастопольские моряки рассказывают"

Сразу извиняюсь перед тем, кто уже предложил и вот эту нетленку (начал просмотр ветки с этого сообщения):

Сама крымчанка, дочь/внучка боевого офицера

Именно так начинались сообщения от "коренных крымчанок", которые, как правило, оказывались фэйком...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 09-04-2014, 22:35   #6445
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
в Брюсселе, кстати, есть хороший памятник, известный скульптор сделал...

Это надо понимать как аллегорию отношения Брюсселя к Киеву?

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 22:38   #6446
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так вроде наши форумские украинцы постоянно с получки долю засылают на Майдан.Собирают сумму налом и через курьеров прямо в Киев,на баррикады...

Теперь явно на содержание укроармии засылают... хлопцы с майдана постоянно жалятся, что денег на их содержание больше не поступает... и почему то киевские бабушки перестали чай с пирогами вна майдан носить.... вот она чёрная людская неблагодарность к хероям...

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 22:38   #6447
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это надо понимать как аллегорию отношения Брюсселя к Киеву?
Осмелюсь предположить, что упоминание о росе исходит со стороны Киева

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 22:44   #6448
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от End71
Какая блин Украина в противостоянии с Россией, это пешка на шахматной доске.
Это противостояние России и Сша. Эта война идет и наверно закончиться, когда случиться аппокалипсис. Она будет всегда, заметьте , когда США недовольны, значит Россия делает правильные решения, когда молчит или одобряет значит значит наши политики лоханулись.
Теперь санкции, типо сотрудничество отменяем. Кому нахрен нужно это сотрудничество, все это вода, и многие это понимаю (не все). это противопостояние будет всегда, сейчас думаю настанут не лучшие временя для России, но надеюсь, что даст позицитивный толчок для нового развития России.

Абсолютно с Вами согласна, кроме пожалуй последнего предложения. Не лучшие времена для России как раз были тогда, когда США молчали и одобряли. А поскольку сейчас крайне недовольны, то стало быть у России все шансы улучшить свое положение .

0

0
Old 09-04-2014, 22:48   #6449
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сударь

Времена меняются, архетипы незыблемы .

0

0
Old 09-04-2014, 22:50   #6450
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от duche
падшая женЩина:

Главный редактор Службы информации телеканала НТВ Татьяна Миткова заявила об отказе от государственной награды Литвы в знак солидарности с гендиректором информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым.

Напомним, что Киселев, попавший в санкционный список ЕС только что, по решению президента Литвы Дали Грибаускайте, вычеркнувшей имя Киселева из указа Алгирдаса Бразаускаса от 1994г. был лишён литовской награды.

"Я официально заявляю об отказе от этой награды и прошу вычеркнуть меня из списков награжденных", - заявила Миткова в прямом эфире НТВ.

Миткова в январе 1991г. отказалась зачитывать в эфире ТСН - в то время "первой кнопки советского телевидения" - комментарий о событиях в Литве, присланный руководством телерадиокомпании.

За какие заслуги медаль получил Киселев, который в январе 1991г. работал корреспондентом "Останкино" в Скандинавии, а затем несколько месяцев трудился на немецкие ARD и RTL и японскую NHK, литовские СМИ не упоминают.

http://www.apn.ru/news/article31372.htm

а как начинала на НТВ, так заявляла, що никогда не даст НТВ в обиду и на поругание, потом тихо смирилась, и стала ручной... сейчас бы зачитала заявление ТАСС без какого либо стеснения...

а ведь интересно - а действительно за какие заслуги Киселев то получил? Ну в Госдепе учился на американское бабло, видать обсирал СССР в то время, а сейчас каков патриЕт то стал...

Ох не там Вы спрашиваете про киселевские заслуги .

0

0
Old 09-04-2014, 22:53   #6451
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Откуда такой глубокомысленный вывод?

Источники читайте в посте 6401 .

0

0
Old 09-04-2014, 22:59   #6452
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Сами то поняли, что сказали? Где ваша хвалёная свобода слова?

Сегодня на соседней ветке Wisper давал мастер-класс по двойным стандартам... уважаемый duche решил его переплюнуть...

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 23:01   #6453
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Осмелюсь предположить, что упоминание о росе исходит со стороны Киева :Д

Безусловно, что они много раз доказали делом....

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 23:01   #6454
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Сегодня на соседней ветке Wisper давал мастер-класс по двойным стандартам... уважаемый duche решил его переплюнуть...
Не иначе - в их партии начались праймериз, борьба лидерство, так сказать.

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 23:11   #6455
Сударь
Those russians

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 23:15   #6456
End71
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Абсолютно с Вами согласна, кроме пожалуй последнего предложения. Не лучшие времена для России как раз были тогда, когда США молчали и одобряли. А поскольку сейчас крайне недовольны, то стало быть у России все шансы улучшить свое положение .

Я в последнем наверно не до конца выразил мысль. я имел ввиду, нефть и газ. В корее строят суда, 2016 они повезут в европу с америки газ, и доля продаж газпрома упадет с 33 до 20%.
Если честно, Путину наверно крым не нужен был, но нищая проворовоная украина, не оставила ему другого решения. Охренеть ,как бедном фриканском государстве поменяли власть, и это европа 21 век.как с таким правительством украины можно иметь теперь серьезные отношения.

0

0
Old 09-04-2014, 23:25   #6457
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ох не там Вы спрашиваете про киселевские заслуги .

... и новые подвиги

Цитата:
Дмитрий Киселев приглушил "вещающий с того света" "Голос Америки"

http://top.rbc.ru/politics/09/04/2014/916887.shtml

обиделся таки

0

0
Old 09-04-2014, 23:30   #6458
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кто, тут и гадать не нужно:

как не нужно гадать, кто за всем этим стоит:

Уже задержано несколько десятков сотрудников ГРУ России
Сенченко отметил, что «уже задержано несколько десятков сотрудников ГРУ России, в том числе законспирированных за последние три-четыре года по поддельным документам. Только в Луганской области было задержано 15 террористов, на руках у которых был арсенал из 300 автоматов, гранатометов и килограммов взрывчатки. Если представить, что могло быть в Луганске, например, в воскресенье... Пощады террористам не будет!».
НР2.ру: хттп://нр2.цом.уа/киев/492873.хтмл

Сказки про задержанных сотрудников ГРУ депутат пусть своим детям рассказывает. За 23 года независимости контрразведка СБУ на территории Украины не задержала ни одного шпиона. На сегодняшний день в СБУ и специалистов не осталось. Всё сдали и продали. Эта новость и выеденного яйца не стоит. Все украинские СМИ врут безбожно в угоду хунте. Если кто хочет знать правду, то смотрите российские СМИ. Гонки, которые устраивают СМИ Европы и США, против России говорят о том, что Россия на правильном пути. Америка беситься от бессилия и заставляет беситься Европу, хотя второй это не выгодно на данный момент.

0

0
Old 09-04-2014, 23:31   #6459
Сударь
Those russians

Cool

Цитата:
Ярош ездит на бронированной машине мертвого рэкетира

www.
unian.net/politics/906067-smi-yarosh-ezdit-na-bronirovannoy-mashine-mertvogo-reketira.html

зы. У братвы тоже есть право наследования. Или преемственность?

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 23:40   #6460
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от bee
обиделся таки
На них не обижаются

-----------------

0

0
Old 09-04-2014, 23:46   #6461
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
Сказки про задержанных сотрудников ГРУ депутат пусть своим детям рассказывает. За 23 года независимости контрразведка СБУ на территории Украины не задержала ни одного шпиона. На сегодняшний день в СБУ и специалистов не осталось. Всё сдали и продали. Эта новость и выеденного яйца не стоит. Все украинские СМИ врут безбож, что Россия на правильном пути. Америка беситься от бессилия и заставляет беситься Европу, хотя второй это не выгодно на данный момент.

0

0
Old 09-04-2014, 23:47   #6462
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Интересно, как быстро развалился бы Южмаш без заказов на обслуживание Воеводы? Хотя и Тополь-М уже готов, и Ярс и т.д.
Была четкая поддержка промышленности Украины. А теперь слышится "имперскость" и т.д.

В России на националистов смотрят с брезгливостью. На Украине берут во власть. Грустно это.

Не просто грустно, а плакать хочется. Народ сам виноват, что пассивен, поддерживает "героев", которые вовсе не герои и т.д. и т. п. Вот и твориться вся эта хрень на Украине.

0

0
Old 09-04-2014, 23:48   #6463
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Все трудности ещё впереди, слишком мало времени прошло.проблем там хватает,
Как хорошо сказал Дуче "съесть то они съели, а вот переварить"...

Не дождётесь.

0

0
Old 09-04-2014, 23:50   #6464
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Они посмотрели Юлю и Фарион и поняли, что Киселев зайка беленький.

Супер подметил. Пять баллов. Киселёв против них -"мальчик с грязной попой".

0

0
Old 09-04-2014, 23:56   #6465
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
В ближайшие шесть лет в Крыму будут развивать военную инфраструктуру. План Минобороны РФ предусматривает оснащение дислоцированных на полуострове соединений и частей современным вооружением и техникой. Мы рассказываем о том, чем именно предполагается "подкрепить" Крым. http://хттп://щщщ.рг.ру/2014/04/06/...ениые-сите.хтмл
На наш каравай, рот не разевай!

Украина похерила Крым, как военный регион и связывала руки России, не давая проводить модернизацию военных объектов. А теперь хоть всё нормализуется в этом плане.

0

0
Old 10-04-2014, 00:02   #6466
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Сразу извиняюсь перед тем, кто уже предложил и вот эту нетленку (начал просмотр ветки с этого сообщения):

Сама крымчанка, дочь/внучка боевого офицера

Именно так начинались сообщения от "коренных крымчанок", которые, как правило, оказывались фэйком...

Сааами мы не меееестныыыее.
Подааайте Христа ради....
��������

0

0
Old 10-04-2014, 00:02   #6467
Time
мой Масяня!

Проживание:
Во Львове неонацисты убили девушку за русскую речь
Ужасающий случай, который, впрочем, наглядно иллюстрирует отношение незаконно дорвавшихся до власти на Украине радикалов, произошёл во Львове. Там в одном из ресторанов неонацисты жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. Девушку избили настолько сильно, что от полученных травм она скончалась.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=25577

0

0
Old 10-04-2014, 00:03   #6468
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
хттп://щщщ.рг.ру/2014/03/05/фарион-сите.хтмл

зы. Вот такие демократы-человеколюбы... Кстати, банчиц тут пишет на русском.

Такое вот истинное лицо "новой власти", во всей красе. У кого есть аргументы в оправдание? Что-то хоть на миллиметр похожее звучит со стороны России? Так кто оккупант, человеконенавистник и т.д. и т.п.?

0

0
Old 10-04-2014, 00:04   #6469
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Известная своими русофобскими высказываниями депутат националистической партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что "существа", которые принимают участие в акциях протеста на Юго-Востоке Украины, "заслуживают только одного - смерти", расправы над несогласными, по её мнению - единственный выход из сложившегося кризиса в стране.
Как заявляет представитель Верховной рады Украины, Фарион: "Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла. Враг господствует на нашей земле, его надо было гнать еще в 1654 году. Сегодняшние меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа заслуживают только одного – смерти".

Я думаю комментировать высказывания этой депутатши должен психиатр.

0

0
Old 10-04-2014, 00:07   #6470
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FlashMob
Более половины майдана тоже буянила по русски судя по рассказам очевидцев. В этом смысле можно спросить у себя за что и за кого они боролись? За таких вот мутантов?

[IMG]хттп://цс14101.вк.ме/ц540106/в540106331/ффац/к66ЗцПОВе_Ы.йпг[/IMG]

За деньги и только за них. Нет более продажного и безмозглого существа чем бандеровец.
А крымчане благодарны "вежливым людям".

0

0
Old 10-04-2014, 00:07   #6471
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Меня Ваше мнение интересовало. Вы оставили, если конечно оно у Вас есть при себе. Чтож. Так бывает

0

0
Old 10-04-2014, 00:08   #6472
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Во Львове неонацисты убили девушку за русскую речь
Ужасающий случай, который, впрочем, наглядно иллюстрирует отношение незаконно дорвавшихся до власти на Украине радикалов, произошёл во Львове. Там в одном из ресторанов неонацисты жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. Девушку избили настолько сильно, что от полученных травм она скончалась.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=25577

Ранее «NewsBalt» писал об ограблении пассажиров-россиян, ехавших поездом Москва-Кишинёв, которое в городе Винница учинили активисты местного отделения Украинской повстанческой армии (УПА).

заврались уже просто дальше некуда.

0

0
Old 10-04-2014, 00:09   #6473
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вопрос не в Фарион, а в тех, кто Таких вубрал!
Кто вибирал Фарион, Тягнибока и т.д.?
В конце концов кто выбирал Януковича???!!!
Неужели вован за всех них проголосовал или под дулами автоматов заставил???

Очень правильный вопрос. Всегда нужно думать, особенно перед выбором своего будущего.

0

0
Old 10-04-2014, 00:09   #6474
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
В США нет государственного языка. Каждый штат определяет языки делопроизводства сам. В Нью-йорке , например обслуживают в госучреждениях и на русском языке.

Как США применяя одни стандарты, поддерживают политиков Украины, придерживающихся других?

0

0
Old 10-04-2014, 00:15   #6475
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
заврались уже просто дальше некуда.
Чистая правда от UNIAN:

"В Луганске сегодня толпа освистала и избила кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина"
www.
unian.net/politics/906062-v-luganske-osvistali-i-izbili-dobkina.html

зы. Вы можете себе представить Добкина президентом?

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 00:16   #6476
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
Такое вот истинное лицо "новой власти", во всей красе. У кого есть аргументы в оправдание? Что-то хоть на миллиметр похожее звучит со стороны России? Так кто оккупант, человеконенавистник и т.д. и т.п.?

вы и есть оккупанты. 100 стран это признало. или не убедительно? да, впрочем вам там всем это похрен. вы ж за мир во всем мире. просто никто вас не понимает. Корея и то честнее, а вы только маскируетесь под цивильных. так и помрете в изоляции.

0

0
Old 10-04-2014, 00:26   #6477
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от banchic
вы и есть оккупанты. 100 стран это признало. или не убедительно? да, впрочем вам там всем это похрен. вы ж за мир во всем мире. просто никто вас не понимает. Корея и то честнее, а вы только маскируетесь под цивильных. так и помрете в изоляции.

Вам вроде как про Фому, а Вы все равно про Ерему.

0

0
Old 10-04-2014, 00:42   #6478
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
100 стран это признало.
100 стран знают, что на Украине НЕТ международной границы с РФ. А потому, и вопрос про "оккупацию" и "нарушения границы" отпадает:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6358

Кстати, Украина входила в ООН ещё ДО получения Крыма в подарок.

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 00:51   #6479
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Люся, когда на Юго-Востоке начнут убивать и все там "встанут" будет отделение от Украины. Вполне возможно, что попросятся в Россию и будут приняты.

У меня по всей Крайне , знакомые. Звонил , вопросы разные задавал. И вот какая картина складывается по моим знакомым, их родне, женам , сестрам

от 35-ти до 45 лет возрастом, то есть наиболее активная часть, не помнят ничего о дружбе народов СССР и четко позиционируют себя как граждане Украины , не имеющие с Россией ничего общего. При этом заветная мечта получить паспорт какой нибудь Европейской страны. Россию воспринимают негативно. На вопрос, что им Россия плохого сделала лично, отвечают цитатами Тимошенки и других правосеков.

Когда началась украинизация им было от 15-ти до 25-ти, так что с этими понятно.
Но что интересно:все дома и с друзьями говорят на русском, и что самое удивительно презирают и ненавидят западенцев.

После отделения юго востока они начнут новый виток и будут месить друг друга. Потом разделятся и они. Будет центральная и западная Украины Центральная будет митинговать еще долго Западенцы устроят у себя этнически чистую, но управляемую диктатуру, куда придут под видом НАТО Штаты. Они же будут крутить яйца Европе, так как газтруба идет именно там. Может еще и базу воткнут туда. Хотя смысл, когда в Польше имеется.

Будет минимум 3 Украины. Знакомство с историей Украины времен гражданской войны с 1918 -1920 гг..и сравнение начального этапа теперешних потрясений , предположение , что независимых государств на территории Украины будет более 3 -х не кажется безосновательным. Гуляй поле, Всевеликое войско Донское, Гетманщина, Петлюровщина, Центральная Рада....Это то, что было...

Россию трогать не будут , из опасений отгрести традиционно. Россию может развалить только сама Россия, чего надеюсь не случится.

Абсолютно не согласен. Извините, но странные родственники, как минимум.
1) Закончить советскую школу и ничего не знать о дружбе народов в СССР? Глупость или враньё.
2) Где-то через год газовая труба будет нужна только Украине. Газ из России в Европу пойдет в обход Украины.
3) Зачем приписывать Всевеликое войско Донское Украине?
4) Зачем врать по поводу Гетманщины (Войско Запорожское)? Она была на территории современной Украины и России в 1649-1764 годах.
5) Петлюровщина- буржуазное националистическое движение на Украине во время Гражданской войны
6)Гетманщина - контрреволюционная помещичье-буржуазная диктатура в 1918 на Украине ставленника германских оккупантов бывшего царского генерала, крупного помещика П. П. Скоропадского.
7) Центральная Рада потом Гетманщина. Но всё это ( Центральная Рада, Гетманщина, Петлюровщина, Махновщина) было на территории современной Украины. Не было разделено государственными границами. То есть ваш аргумент неверный.

0

0
Old 10-04-2014, 00:54   #6480
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от End71
Я в последнем наверно не до конца выразил мысль. я имел ввиду, нефть и газ. В корее строят суда, 2016 они повезут в европу с америки газ, и доля продаж газпрома упадет с 33 до 20%...

Я уже отвечал IrinaKo по-поводу америнской экспансии сланцевого газа в Европу, Вы, видимо, не заметили тот пост, поэтому охлажу и Ваш пыл... в США в стадии постройки первый завод СПГ, окончательные сроки сдачи которого неизвестны и самим американцам, Кроме того, все объёмы газа с этого СПГ уже зафрахтованы Японией... такштаа, пока в Европу повезут только страшилки о сланцевом газе...

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: