Я не могу сплетать слова как Яков,
Мне Бог не дал сей чудный дар,
И посему меня простите,
За неумелых слов аврал.
Мне хочется вам рассказать стихами,
Что вертится в моей душе,
Но я уже в большом подпитье,
Ведь всю неделю я терпел.
Читаю ваши комментарии,
И хочется мне петь как выпь,
Я от Сюзанки угораю,
А от Шамана хочется мне пить.
Незайку нашу уважаю,
Люблю ее как брат сестру.
За Люсей зорко наблюдаю,
И может быть чуть чуть боюсь.
В политике живот мне пучит,
От идиотства всех идей.
А гомосеки нас научат,
Как лучше нам любить людей.
Везде все мереются писей,
И даже те у кого их нет.
И каждый знает точно
как наш устроен свет.
Тут все врачи, ученые и психиатры.
Умом блестят аж режет глаз,
Но я пошлятиной закончу,
Мой маленький рассказ.
Ведь я большой развратник,
И только сиськи на уме,
И о пилотках мне приятней,
Чем думать о другом говне.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я вот не понимаю вашего околополитического жаргона. Не знаю что такое цахал, крошка цахес или гебня. А Сканька знает?
Цахал это когда не в Красну Армию
Крошка Цехес это поганяло Вольрморта Puu-10 подогнаное ему офисными хомячками
болтными планктонами и "е-ными в рот баранами" (с) Навальный
Гебня - она же кровавая гебня, это чекисты, злейшие враги шпионов и гестапо
Сканька - это прилестное создание на каблуках и с оригенальным мышлением
нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают.
А ты сам понял чего сказал? Для меня переведи? )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
ты на сканьку наговариваеш, вплане что на каблуках
Я уже ухожу, но завтра еще раз перечитаю и попытаюсь понять и обнять.
"нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают"
.
Рссказываю: Шаман набаламутил свое мнение и как будто бы искоренил зло. Но зло неискоренимо, ибо в нем рождаются прекрасные чувства.
Ужас какой... а в нашей местной рыгаловке вчера лоха наминали... ну это рыба такой финский, знаешь навэрно... лохи который... ну и с ингридиентами канэшно...
Если лететь то однозначно в Африку... там тепло и даже местами жарко...
*Сегодня с кубинцем беседовал. Он живёт здесь и отлично говорит по-русски. Ну и по-фински тоже. Учился он в Союзе. Дак говорит, что дал обет себе не лететь на Кубу пока там режим не сменится. И слово держит. Зацепил я его вопросом... И он стал рассказывать... но всё это личное и грустное... мама у него там... и народ его в нищете обитает...
Я не могу сплетать слова как Яков,
Мне Бог не дал сей чудный .
Браво!
Я вот всегда тебе говорил, брось ты эту шаткую стезю програм на дядю, твори в прозе и стихах!
Может не так наварно, но зато можно в Гиспании жить и творить...
Хорошо нарисовал... Вот только второй пункт я не осилил. Крошка Цехес и Вольрморт деревянный минус десять остаются для меня загадочными деятелями...
Может он хочет что-нить передать маме? Я в декабре туда снова собираюсь
Да вряд ли... он сказал, что через интернет маме продукты и деньги пересылает...
Я ему вопрос задал: "А что думаешь, когда Фидель уйдёт и нынешний режим там поменяется?" Он ответил: "Надеюсь..." До этого мы говорили о Кубе и СССР... и о том, что в Союзе придумали понятие "Остров Свободы"... На самом деле остров для кубинцев оказался тюрьмой... и таковым является до сих пор...
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hussard
есть ещё добрые люди в кап.странах
Сара отправляет свою дочь к бабушке:
- Слушай Красная шапочка! Пойдешь к бабушке отнесешь пирожков. Только иди прямо не сворачивай. Увидишь дом, позвонишь три раза. Откроет тебе папина мама - бабушка Лея. Будет говорить тебе как тяжело стало жить, пенсия маленькая, электричество подорожало. Не слушай! С капустой по пять, с мясом по пятнадцать...
Сара отправляет свою дочь к бабушке:
- Слушай Красная шапочка! Пойдешь к бабушке отнесешь пирожков. Только иди прямо не сворачивай. Увидишь дом, позвонишь три раза. Откроет тебе папина мама - бабушка Лея. Будет говорить тебе как тяжело стало жить, пенсия маленькая, электричество подорожало. Не слушай! С капустой по пять, с мясом по пятнадцать...
А Микка такой он посылку старушке маме передаст и всю пенсию заберёт за доставку все 20 баксов фигли европочта ,авиопочта а в пасылке яблочки райские которые на Кубе даже свиньи не едят
Да вряд ли... он сказал, что через интернет маме продукты и деньги пересылает...
..
Да? А что на Кубе уже появилась и услуга интернет-обслуживания? ))
Ну,нет,так нет А то можно было бы ему привезти видео мамы,где она передала бы "живой" привет
ПС.А я надеялся,что мож у него какая родственница молодая и красивая есть,которая тоже пришла б на видео-привет-сыну-в Финляндию и в меня влюбилась бы до беспамятства ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ну,нет,так нет А то можно было бы ему привезти видео мамы,где она передала бы "живой" привет
ПС.А я надеялся,что мож у него какая родственница молодая и красивая есть,которая тоже пришла б на видео-привет-сыну-в Финляндию и в меня влюбилась бы до беспамятства ))
На видео приветах денги зарабатывать на Кубе не догадался, куда не шло на фотоопаратах ,далеко пойдёш
Да, говорит что через интернет помогает.
Ну не знаю. Мне показалось что он страдает сильно... очень много лет он там не был...
*Хе. А ты всё мечтаешь о жене кубинке? Ох намучаешься...
"нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают"
.
Рссказываю: Шаман набаламутил свое мнение и как будто бы искоренил зло. Но зло неискоренимо, ибо в нем рождаются прекрасные чувства.
Ааа, теперь понЯл, про кого Люся говорила что пьяные, а это оказывается ты краски нанюхалась, что даже так поздно не спишь..
Ахтунг!
Среди нас токсикоманы, они краску нюхают!