Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 10-04-2014, 00:59   #6481
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
пока в Европу повезут только страшилки о сланцевом газе...
Кстати, именно на эту продукцию спрос особенно высок. В том числе, и на этом форуме. Зафрахтовали всё объемы на годы вперёд, готовы платить любую цену

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 01:22   #6482
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Кстати, именно на эту продукцию спрос особенно высок. В том числе, и на этом форуме. Зафрахтовали всё объемы на годы вперёд, готовы платить любую цену

Интересный момент...
А я думаю, почему под Вильянди повально дома и дачи продают... А оказывается, вот как...

0

0
Old 10-04-2014, 01:58   #6483
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от terhi

нет фашистам в Николаеве( а еще ленточку нацепил, мразь)

В этом ролике мы видим что Царёв - мужик, не испугался толпы. А толпа то непростая, а толпа идиотов. Как известно "Против лома нет приема если нет другого лома." С таким подходом в обществе к любым вопросам в стране всегда будет бардак. И этих "пламенных революционеров" всегда будут иметь все кому не лень. Но как говорится "Мы сами кузнецы своего счастья."

0

0
Old 10-04-2014, 02:05   #6484
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
Абсолютно не согласен. Извините, но странные родственники, как минимум.
1) Закончить советскую школу и ничего не знать о дружбе народов в СССР? Глупость или враньё.
2) Где-то через год газовая труба будет нужна только Украине. Газ из России в Европу пойдет в обход Украины.
3) Зачем приписывать Всевеликое войско Донское Украине?
4) Зачем врать по поводу Гетманщины (Войско Запорожское)? Она была на территории современной Украины и России в 1649-1764 годах.
5) Петлюровщина- буржуазное националистическое движение на Украине во время Гражданской войны
6)Гетманщина - контрреволюционная помещичье-буржуазная диктатура в 1918 на Украине ставленника германских оккупантов бывшего царского генерала, крупного помещика П. П. Скоропадского.
7) Центральная Рада потом Гетманщина. Но всё это ( Центральная Рада, Гетманщина, Петлюровщина, Махновщина) было на территории современной Украины. Не было разделено государственными границами. То есть ваш аргумент неверный.

Все Ваши возражения принимаю. Признаю, был не точен. Только пояснить хотел бы. По пунктам, как Вы.
1. В конце 80-х когда я заканчивал школу, идеологической накачки уже не было. Бушевали обличители Сталина, съезды Советов, Ельцины с межрегионалами, вовсю критиковали КПСС, что было чрезвычайно модно. Начались конфликты, в которых участвовал я лично на службе в армии. Поверьте когда стоял с сослуживцами кольцом вокруг бакинских армян, а вокруг разъяренная толка азербайджанцев, когда выдирают из толпы мужчины , обливают бензином и поджигают, а на дворе 1990 год.СССР, О какой дружбе народов речь? И зачем грубить? "Глупость, вранье".. давайте без оскорблений обойдемся. А уж если наберетесь разума и извинитесь, буду удивлен и признателен.

2.Не специалист по газу, но иностранная деловая пресса дает расклады в процентах, сколько качается через Украину, которая имеет подземные хранилища для пиковых нагрузок, а все наши северные и южные потоки нет. А достроили уже Южный? Думаю ГТС Украины будет нужна России для торговли с Европой еще долго. Голос Америки http://inosmi.ru/ukraine/20111109/177331070.html

3.Данные из Википедии. В 1918—1920 — Всевеликое Войско Донское. Центр — Черкасск, с 1806 — Новочеркасск. В 1887 году в Область Войска Донского из Екатеринославской губернии (ныне — территория Украины) Опровергнете или признаете, что ошиблись?

4. Гетманщина. Википедия: Скоропадский- после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.

Пояснений по Вашим пп.5,6,7 не требуется, так как в них указано ровно то, о чем я и писал сам. Для себя установил правило, при копировании текста, указывать откуда взят. Меня учили, что так прилично. Фактура Вашего поста целиком скопирована, кроме оскорблений конечно

Основная мысль моего поста из-за которого вы опустились до оскорблений, была показать, что народ на территории Украины имеет традиции, частью которых является желание отделиться и самопровозгласиться...

Последнее редактирование от AndreiEnergetik : 10-04-2014 в 02:06. Причина: дополнение ссылкой на источник

0

0
Old 10-04-2014, 02:27   #6485
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Все Ваши возражения принимаю. Признаю, был не точен. Только пояснить хотел бы. По пунктам, как Вы.
1. В конце 80-х когда я заканчивал школу, идеологической накачки уже не было. Бушевали обличители Сталина, съезды Советов, Ельцины с межрегионалами, вовсю критиковали КПСС, что было чрезвычайно модно. Начались конфликты, в которых участвовал я лично на службе в армии. Поверьте когда стоял с сослуживцами кольцом вокруг бакинских армян, а вокруг разъяренная толка азербайджанцев, когда выдирают из толпы мужчины , обливают бензином и поджигают, а на дворе 1990 год.СССР, О какой дружбе народов речь? И зачем грубить? "Глупость, вранье".. давайте без оскорблений обойдемся. А уж если наберетесь разума и извинитесь, буду удивлен и признателен.

2.Не специалист по газу, но иностранная деловая пресса дает расклады в процентах, сколько качается через Украину, которая имеет подземные хранилища для пиковых нагрузок, а все наши северные и южные потоки нет. А достроили уже Южный? Думаю ГТС Украины будет нужна России для торговли с Европой еще долго. Голос Америки хттп://иносми.ру/украине/20111109/177331070.хтмл

3.Данные из Википедии. В 1918—1920 — Всевеликое Войско Донское. Центр — Черкасск, с 1806 — Новочеркасск. В 1887 году в Область Войска Донского из Екатеринославской губернии (ныне — территория Украины) Опровергнете или признаете, что ошиблись?

4. Гетманщина. Википедия: Скоропадский- после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.

Пояснений по Вашим пп.5,6,7 не требуется, так как в них указано ровно то, о чем я и писал сам. Для себя установил правило, при копировании текста, указывать откуда взят. Меня учили, что так прилично. Фактура Вашего поста целиком скопирована, кроме оскорблений конечно

Основная мысль моего поста из-за которого вы опустились до оскорблений, была показать, что народ на территории Украины имеет традиции, частью которых является желание отделиться и самопровозгласиться...

Продолжу по пунктам.
1) Вы назвали возраст 25-45 лет. Мне 44. Поэтому удивился сказанному. По службе в армии тоже пришлось быть миротворцем в "горячих точках" в 1988-1990 годах. Ситуацию знаю. Сказал "глупость и вранье" потому-что мне так действительно показалось и объяснил. Оскорблять не хотел. Не люблю оскорблять людей. Если вы оскорбились, то прошу меня простить.
3) На тот момент это была территория России. Ошибки нет, вы писали про Украину.
Ну и напоследок. Вы писали про раздел Украины на части. Территориально раздела не было. Были контрреволюционные движения, провозглашения одно за другим, но на одной территории, без установления границ. Я подразумеваю отделение с установлением границ. А провозглашать можно сколько угодно.

0

0
Old 10-04-2014, 03:14   #6486
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak
Продолжу по пунктам.
1) Вы назвали возраст 25-45 лет. Мне 44. Поэтому удивился сказанному. По службе в армии тоже пришлось быть миротворцем в "горячих точках" в 1988-1990 годах. Ситуацию знаю. Сказал "глупость и вранье" потому-что мне так действительно показалось и объяснил. Оскорблять не хотел. Не люблю оскорблять людей. Если вы оскорбились, то прошу меня простить.
Ну и напоследок. Вы писали про раздел Украины на части. Территориально раздела не было. Были контрреволюционные движения, провозглашения одно за другим, но на одной территории, без установления границ. Я подразумеваю отделение с установлением границ. А провозглашать можно сколько угодно.

Оскорбился конечно , но все забыл. Спасибо за извинение и Вы меня ежели задел, простите. Надеюсь мы пришли к одному мнению, что люди на Украине , выходят на улицу активней, чем северяне? А то что , я с точки зрения историка коряво высказался о последовательности, режимах,- так я же не знал, что тут такие продвинутые пользователи как Вы.

А далеким от истории людям можно в режиме агитки информацию давать..те кто заинтересуются- почитают, разберутся.
Цель то достигнута, названия в подкорку залезли (Гетманщина, Рада, Всевеликое ВД и пр.)

0

0
Old 10-04-2014, 03:22   #6487
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Геология Украины влияет на социум?

Цитата:
Сообщение от Chak
Продолжу по пунктам.

По п.3.. Ныне территория Украины, тогда России, а народ тот же.

По пункту "напоследок" Конечно самое правильное посмотреть карты районов всех этих самопровозглашенных образований и движений как тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%BA%D0%BE%D0%B5

Тоже гуляй поле имело свою постоянную зону активности+ походы в Екатеринодар например,

Можно было бы все это проанализировать с видами преступности конца 20 века на этих территориях о чем достоверная статистика сохранилась, карты волнений (расстрел в Новочеркасске)..
И внимательно исследовать все эти карты, накладывая одну на другую..Будь мы проф.историками мы бы с Вами так и сделали Верно ведь? Интересно , какие выводы можно было бы сделать?

0

0
Old 10-04-2014, 03:47   #6488
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Вот еще одна новая версия, кто стрелял на Майдане:
http://www.interfax.ru/world/370642

0

0
Old 10-04-2014, 07:56   #6489
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
В США нет государственного языка. Каждый штат определяет языки делопроизводства сам. В Нью-йорке , например обслуживают в госучреждениях и на русском языке.

Как США применяя одни стандарты, поддерживают политиков Украины, придерживающихся других?

Вы были в Нью Йорке? И не назовете место - гос. учреждение, где обслуживают на русском? Очень было бы интересно узнать такое место...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 10-04-2014, 09:44   #6490
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
100 стран знают, что на Украине НЕТ международной границы с РФ. А потому, и вопрос про "оккупацию" и "нарушения границы" отпадает:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6358

Кстати, Украина входила в ООН ещё ДО получения Крыма в подарок.

ПАСЕ проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма
«В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма», — говорится в поправке, инициированной украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине.

Поправка была принята большинством голосов: 140 — за, 32 — против, 9 — воздержались.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6072221.shtml

0

0
Old 10-04-2014, 09:56   #6491
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
Вы были в Нью Йорке? И не назовете место - гос. учреждение, где обслуживают на русском? Очень было бы интересно узнать такое место...

Совковое посольство...

0

0
Old 10-04-2014, 10:18   #6492
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
ПАСЕ проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма
«В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма»— говорится в поправке, инициированной украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине.

Поправка была принята большинством голосов: 140 — за, 32 — против, 9 — воздержались.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6072221.shtml

Мне кажется что там не совсем понимают за что голосуют.Там видимо пока не знают что Крым это уже часть России или они думают что Крым и Марс это одно и тоже

0

0
Old 10-04-2014, 10:25   #6493
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Мне кажется что там не совсем понимают за что голосуют.Там видимо пока не знают что Крым это уже часть России или они думают что Крым и Марс это одно и тоже

они не то что не совсем понимают, "они там" вообще ничего не понимают! гейропа, что с них взять-то...

0

0
Old 10-04-2014, 10:30   #6494
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
они не то что не совсем понимают, "они там" вообще ничего не понимают! гейропа, что с них взять-то...

Вполне реально........
Американская компания SSI провела любопытный опрос среди сограждан. Организаторы исследования опросили более 2 тысяч человек на предмет того, считают ли они, что США обязаны вмешаться во внутренние дела Украины? Задав вопрос о том, должна ли Америка ввести войска в Украину, социологи попросили участников исследования найти для начала эту страну на карте. Успешно с данной задачей справился лишь каждый шестой участник опроса. Остальные респонденты предположили, что Украина находится где-то в районе Финляндии, Казахстана, Португалии или Судана.

P.S. Что уж тогда говорить про Крым...........

0

0
Old 10-04-2014, 10:43   #6495
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Вполне реально........
Американская компания SSI провела любопытный опрос среди сограждан. Организаторы исследования опросили более 2 тысяч человек на предмет того, считают ли они, что США обязаны вмешаться во внутренние дела Украины? Задав вопрос о том, должна ли Америка ввести войска в Украину, социологи попросили участников исследования найти для начала эту страну на карте. Успешно с данной задачей справился лишь каждый шестой участник опроса. Остальные респонденты предположили, что Украина находится где-то в районе Финляндии, Казахстана, Португалии или Судана.

P.S. Что уж тогда говорить про Крым...........

я вот тоже искал-искал такую компанию SSI, да так и не нашел. Может подскажете?

0

0
Old 10-04-2014, 10:44   #6496
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от banchic

Но гроши у них выклянчиваете...

0

0
Old 10-04-2014, 10:46   #6497
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я вот тоже искал-искал такую компанию SSI, да так и не нашел. Может подскажете?

Survey Sampling International Inc. (SSI)
http://www.washingtonpost.com/blogs...s-to-intervene/

0

0
Old 10-04-2014, 10:48   #6498
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

а в Финляндии, например, Вас в ЛЮБОМ госучереждении обслужат на шведском языке без проблем, хотя здесь шведов гораздо меньше, чем русских на Украине

0

0
Old 10-04-2014, 10:58   #6499
Musja
Гость

Проживание:
А вот и томогавки прибывают для поддержки путчистов...
Чего американцы забыли во внутреннем море?

"Боевой эсминец США Donald Cook подходит к берегам России и Украины для "содействия миру и стабильности в регионе"
http://newsru.com/russia/10apr2014/donaldcook10.html

Интересно, сколько кораблей ВМФ будут его пасти?

0

0
Old 10-04-2014, 11:08   #6500
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Survey Sampling International Inc. (SSI)
http://www.washingtonpost.com/blogs...s-to-intervene/

не убеждает. кого они там ловили и как. ну, с рядовой америкой более менее понятно. Я думаю в таких организациях как ПАСЕ нормальные люди сидят или как вы считаете? Или сплошные империалисты?

0

0
Old 10-04-2014, 11:14   #6501
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Тебе бы подумать как это "голо сование" поможет решить проблемы Украины.
И Крым не вернет, и проблем Украины не решит. Но отвлечет от реальных проблем.

ПС. Признай просто, что Украине надо было Крым в 91м не брать, или вернуть сразу после первого референдума (забыл год), а не запрещать его результаты. Сразу станет легче и позволит подумать о том, что реально важно.

0

0
Old 10-04-2014, 11:23   #6502
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
не убеждает. кого они там ловили и как. ну, с рядовой америкой более менее понятно. Я думаю в таких организациях как ПАСЕ нормальные люди сидят или как вы считаете? Или сплошные империалисты?

Зачем дочку то потащила это мадам на заседание ПАСЕ (см.фото) и еще голосовать разрешила?Типа с детства не книжки читать учит,а голосовать правильно.Кстати,а голос дочки был учтен или как?

0

0
Old 10-04-2014, 11:29   #6503
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Тебе бы подумать как это "голо сование" поможет решить проблемы Украины.
И Крым не вернет, и проблем Украины не решит. Но отвлечет от реальных проблем.

ПС. Признай просто, что Украине надо было Крым в 91м не брать, или вернуть сразу после первого референдума (забыл год), а не запрещать его результаты. Сразу станет легче и позволит подумать о том, что реально важно.

голосование не решит всех проблем, но поддержка тоже важна. особенно сейчас, когда тов. один у Кремле 1000 раз наверное подумает заезжать на материк Украины или ну его н.....
насчет Крыма-не признаю российским никогда! Украино-российско-татарский это да! И в составе Украины. А сегодня это оккупация чистой воды. Лукашенко верное слово ввернул: "Оттяпали"

0

0
Old 10-04-2014, 11:29   #6504
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Интересно, сколько кораблей ВМФ будут его пасти?

Не нужны для этого корабли. Береговой ракетный комплекс "Бастион" с противокорабельными ракетами "Яхонт" с дальностью действия до 300км решает эту проблему. Несколько батарей с "Бастионами" расквартированы в Анапе. Перебросить батарею в Крым - дело 1-2 дней. К тому же есть авиация, тоже оснащённая противокорабельными ракетами.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

0

0
Old 10-04-2014, 11:30   #6505
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://topmedia.com.ua/news/show/20...iki-i-smi-video

зы. Россия - преемник СССР. Значит, все нынешние административные округа, которые не оформили границу - часть России.

ззы. Тут banchic утверждал, что возьмут Украину в НАТО, даже при наличии территориальной проблемы с Крымом (т.е. вопреки уставу НАТО). А проблема ещё больше - граница с РФ

зззы. Теперь слово за юристами-международниками. Их у нас есть...

.

Пишу я редко, больше читаю. Но про "безграничную" Украину и слова Пан Ги Муна проверять же надо, а то неправильные выводы делаются...

http://www.stopfake.org/lozh-granit...ne-oboznacheny/

Не доверяю я подобным "сенсациям" и не зря..

0

0
Old 10-04-2014, 11:31   #6506
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Зачем дочку то потащила это мадам на заседание ПАСЕ (см.фото) и еще голосовать разрешила?Типа с детства не книжки читать учит,а голосовать правильно.Кстати,а голос дочки был учтен или как?

а я знаю?!)).

0

0
Old 10-04-2014, 11:37   #6507
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto

чтобы всем понятно было: ПАСЕ - детский сад , с удовольствием пожирающий деньги налогоплательщиков

0

0
Old 10-04-2014, 11:45   #6508
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Не нужны для этого корабли. Береговой ракетный комплекс "Бастион" с противокорабельными ракетами "Яхонт" с дальностью действия до 300км решает эту проблему. Несколько батарей с "Бастионами" расквартированы в Анапе. Перебросить батарею в Крым - дело 1-2 дней. К тому же есть авиация, тоже оснащённая противокорабельными ракетами.

Для психологического давления, чтоб неуютно было в нашем внутреннем море мотыляться.....

Кста, оснащение у него как раз противоракетное:"Эсминец Donald Cook с управляемым ракетным оружием, базирующийся в Испании, принадлежит к классу эсминцев Arleigh Burke. Он оснащен системой противовоздушной обороны Aegis с противоракетами, а также крылатыми ракетами Tomahawk. "
http://newsru.com/russia/10apr2014/donaldcook10.html

0

0
Old 10-04-2014, 11:54   #6509
lotto
Пользователь

Проживание:
Не надоело еще про ВОРОВ то???Крым вступил в состав РФ в результате НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.Почему этот факт никто в ПАСЕ не хочет видеть,а то что Украина ПОТРЕБЛЯЕТ РОССИЙСКИЙ ГАЗ И НЕ ПЛАТИТ ЗА НЕГО? Правильно вчера Путин сказал,типа кредит на погашение долга от России получили,а долг вырос еще в полтора раза.....Где ДЕНЬГИ???Чего ваши "революционеры" молчат и ответить не могут и почему ЕС не спешит дать Украине обещанное.Чего ЕС тоже боится дать,а потом не понимать на что и кому дали
зы. "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"

0

0
Old 10-04-2014, 12:17   #6510
banchic
Гость

Проживание:
[QUOTE=lotto]Не надоело еще про ВОРОВ то???Крым вступил в состав РФ в результате НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.Почему этот факт никто в ПАСЕ не хочет видеть.....

залепуха этот ваш референдум. запугали людей досмерти казачками засланными из Москвы и теликом безбашенным., потом пулеметов понаставили. какой референдум? фикция. потому и не признают во всём мире.

0

0
Old 10-04-2014, 13:07   #6511
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=lotto]Не надоело еще про ВОРОВ то???Крым вступил в состав РФ в результате НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.Почему этот факт никто в ПАСЕ не хочет видеть.....

залепуха этот ваш референдум. запугали людей досмерти казачками засланными из Москвы и теликом безбашенным., потом пулеметов понаставили. какой референдум? фикция. потому и не признают во всём мире.

Такое можно продать только на европейском рынке . Тут не купят . Слишком у многих есть друзья, родственники и просто хорошие знакомые в Крыму.

0

0
Old 10-04-2014, 13:52   #6512
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

ну дайте хоть одну ссылку на фото где голосовали под стволом???вот украинские СМИ это жесть
https://www.youtube.com/watch?v=77oxFuCIgV4
http://vz.ua/news/31541-sbu-poymala...dey-v-nikolaeve
от такой САЛА я даже не знаю смеяться или плакать

0

0
Old 10-04-2014, 15:02   #6513
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
голосование не решит всех проблем, но поддержка тоже важна. особенно сейчас, когда тов. один у Кремле 1000 раз наверное подумает заезжать на материк Украины или ну его н.....
насчет Крыма-не признаю российским никогда! Украино-российско-татарский это да! И в составе Украины. А сегодня это оккупация чистой воды. Лукашенко верное слово ввернул: "Оттяпали"

Кстати вы знаете что состав ПАСЕ это 47 государств из которых пять наиболее крупных государств, включая Россию, представлены в ПАСЕ 18 членами, минимальное представительство — 2 члена от государства.В целом в ПАСЕ входят 318 членов и 318 «заместителей». Так что эти 100 голосов "ЗА" в принципе ни о чем не говорит......Я вообще не совсем понимаю,там считали мнение одного государства или 4 х 18 = 72 (понятно что Россия не "ЗА") и еще плюс 28 из оставшихся

0

0
Old 10-04-2014, 15:11   #6514
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Демократическая страна -русский язык

Цитата:
Сообщение от duche

В штате Нью-Йорк в 2009 году внесена поправка в избирательное законодательство, в соответствии с которой во всех городах штата, в которых проживает более миллиона человек, все связанные с процессом выборов документы должны переводиться на русский язык. Русский язык стал одним из восьми иностранных языков в Нью-Йорке, на которых должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского[2].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA_(%D1%88%D1 %82%D0%B0%D1%82)#cite_note-2

На архипелаге Шпицберген, который входит в состав Королевства Норвегия, русский язык является официальным на равных с норвежским[32].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A%D0%BE%D0%B C

В 21 штате США из 50 можно сдавать письменный экзамен для получения водительского удостоверения на русском языке.[43] К таковым относятся:

Надеюсь Вы удовлетворены ответом?

Желающие пройти по ссылкам найдут полный список где языковая проблема решена цивилизованно

0

0
Old 10-04-2014, 15:29   #6515
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Кстати вы знаете что состав ПАСЕ это 47 государств из которых пять наиболее крупных государств, включая Россию, представлены в ПАСЕ 18 членами, минимальное представительство — 2 члена от государства.В целом в ПАСЕ входят 318 членов и 318 «заместителей». Так что эти 100 голосов "ЗА" в принципе ни о чем не говорит......Я вообще не совсем понимаю,там считали мнение одного государства или 4 х 18 = 72 (понятно что Россия не "ЗА") и еще плюс 28 из оставшихся

"За это решение проголосовало 140 депутатов, против — 32. В ПАСЕ также высказались и по поводу крымского референдума. Его назвали противоречащим как крымской, так и украинской Конституции. При этом результаты голосования и присоединение полуострова к России в ПАСЕ назвали "не имеющим юридической силы" и не признаются Советом Европы. А действия России при этом в резолюции ПАСЕ назвали "агрессией" против Украины. За это решение проголосовали 154 депутата, 26 высказались против, 14 — воздержались[21]."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BE%D0%BF%D1%8B

что тут думать-то? результат есть. я конечно понимаю что РФ это до лампочки. Ну и ради бога..идут "своим путём", ну и пусть идут. Правда некоторым людям в РФ не совсем "до лампочки". Есть ведь суд еще в Стассбурге. Была хоть какая отдушина. А теперь остаётся токо бассманный(.

0

0
Old 10-04-2014, 15:40   #6516
Time
мой Масяня!

Проживание:
хоть одно фото пулемета с казаком в Крыму есть?

0

0
Old 10-04-2014, 15:42   #6517
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
"За это решение проголосовало 140 депутатов, против — 32. В ПАСЕ также высказались и по поводу крымского референдума. Его назвали противоречащим как крымской, так и украинской Конституции. При этом результаты голосования и присоединение полуострова к России в ПАСЕ назвали "не имеющим юридической силы" и не признаются Советом Европы. А действия России при этом в резолюции ПАСЕ назвали "агрессией" против Украины. За это решение проголосовали 154 депутата, 26 высказались против, 14 — воздержались[21]."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BE%D0%BF%D1%8B

что тут думать-то? результат есть. я конечно понимаю что РФ это до лампочки. Ну и ради бога..идут "своим путём", ну и пусть идут.

- Венгерский депутат в ПАСЕ заявил, что Закарпатье должно принадлежать Венгрии
http://www.newsru.com/world/09apr2014/paserez.html
Не боитесь что ПАСЕ проголосует "ЗА" ???

0

0
Old 10-04-2014, 15:46   #6518
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
хоть одно фото пулемета с казаком в Крыму есть?

0

0
Old 10-04-2014, 15:54   #6519
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto

http://www.newsru.com/world/09apr2014/paserez.html#1

Украинский депутат Владимир Арьев написал в своем Facebook, что венгр сказал: "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское", сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских".

таких придурков хватает и у вас. например Вольфович.
нет, не боюсь.

0

0
Old 10-04-2014, 15:55   #6520
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

а паспорта их можно?

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 10-04-2014, 15:58   #6521
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от banchic

Цитата:
Сообщение от banchic

И эта фотка - залепуха тогда. Там на заднем плане беленькая кабинка для голосования?

0

0
Old 10-04-2014, 15:59   #6522
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а паспорта их можно?

дайте запрос "Гоблину" Аксёнову.

0

0
Old 10-04-2014, 16:02   #6523
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
дайте запрос "Гоблину" Аксёнову.

вы утверждаете что они были привезены из России?

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 16:19   #6524
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto

Насчет ПАСЕ на сегодня можно закончить.

Парламентская Ассамблея Совета Европы лишила российскую делегацию права голоса.

За такое решение проголосовали 145 членов ПАСЕ из 188 присутствующих.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/10/7021990/

0

0
Old 10-04-2014, 16:22   #6525
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

AndreiEnergetik
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

0

0
Old 10-04-2014, 16:30   #6526
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

дождусь я ответа на свой вопрос?

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 16:33   #6527
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
дождусь я ответа на свой вопрос?

"
"они были привезены из России?"

хто они то?

0

0
Old 10-04-2014, 16:39   #6528
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

"Процедура голосования и подсчет голосов на референдуме в Крыму соответствовали международным избирательным стандартам и правилам проведения плебисцита. Об этом говорится в совместном заявлении группы независимых международных наблюдателей"

Вы верите что если бы народ голосовал под угрозой то наблюдатели например из Польши,Латвии или Литвы не сообщили бы о нарушениях всему миру?

0

0
Old 10-04-2014, 16:42   #6529
duche
Пользователь

Цитата:
В штате Нью-Йорк в 2009 году внесена поправка в избирательное законодательство, в соответствии с которой во всех городах штата, в которых проживает более миллиона человек, все связанные с процессом выборов документы должны переводиться на русский язык. Русский язык стал одним из восьми иностранных языков в Нью-Йорке, на которых должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского[2].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA_(%D1%88%D1 %82%D0%B0%D1%82)#cite_note-2

На архипелаге Шпицберген, который входит в состав Королевства Норвегия, русский язык является официальным на равных с норвежским[32].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A%D0%BE%D0%B C

В 21 штате США из 50 можно сдавать письменный экзамен для получения водительского удостоверения на русском языке.[43] К таковым относятся:

Надеюсь Вы удовлетворены ответом?

Желающие пройти по ссылкам найдут полный список где языковая проблема решена цивилизованно

про Шпицберген не знаю, полагаю там со времен войны осталось, а вот про выборы и тесты на русском - то искреннее желаю попробовать сделать или сдать.

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 16:43   #6530
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic

Прямо как исключение СССР из Лиги наций, история повторяется...

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 16:44   #6531
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
"
"они были привезены из России?"

хто они то?

значит не было ни каких левых казаков?

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 16:45   #6532
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
[/COLOR]

"Процедура голосования и подсчет голосов на референдуме в Крыму соответствовали международным избирательным стандартам и правилам проведения плебисцита. Об этом говорится в совместном заявлении группы независимых международных наблюдателей"

Вы верите что если бы народ голосовал под угрозой то наблюдатели например из Польши,Латвии или Литвы не сообщили бы о нарушениях всему миру?

за этих "наблюдателей" почитайте сами, ладно? а если не найдёте я вечером подскажу.
а вообще, скажем так, наблюдателей, действительно независимых, там небыло. не поехали они туда.

0

0
Old 10-04-2014, 16:49   #6533
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
значит не было ни каких левых казаков?

я не понимаю ваши вопросы? какие казаки левые или правые мне все равно. они для меня все как один большой Чингачкук.
С краснодарского края там были эти индейцы, с ростова и области, ну и свои, местныя.

0

0
Old 10-04-2014, 16:51   #6534
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я не понимаю ваши вопросы? какие казаки левые или правые мне все равно. они для меня все как один большой Чингачкук.
С краснодарского края там были эти индейцы, с ростова и области, ну и свои, местныя.

а вы при чем тут?
так местные были или с Краснодарского края?

-----------------

0

0
Old 10-04-2014, 16:55   #6535
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
за этих "наблюдателей" почитайте сами, ладно? а если не найдёте я вечером подскажу.
а вообще, скажем так, наблюдателей, действительно независимых, там небыло. не поехали они туда.

Я вижу реальные фамилии и реальные должности этих людей.Например,директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски (Польша),депутат парламента Бельгии Франк Крейелман.Можно еще найти,но думаю достаточно,а так посмотрите сами.

0

0
Old 10-04-2014, 16:55   #6536
Time
мой Масяня!

Проживание:
почему два миллиона крымчан не встали на защиту своей Родины? сколько на полуострове было украинских воинских частей?

0

0
Old 10-04-2014, 16:56   #6537
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

А что такое ПАСЕ и какую силу её решения имеет?
России, как мёртвому припарки.

ИМХО, пятая нога собаки...

0

0
Old 10-04-2014, 16:59   #6538
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А что такое ПАСЕ и какую силу её решения имеет?
России, как мёртвому припарки.

ИМХО, пятая нога собаки...

Я вот тоже не понимаю если 4 страны имееют 72 голоса,то большинство или меньшинство (по мере необходимости) тут обеспеченно практически на 100%

0

0
Old 10-04-2014, 17:21   #6539
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lotto
Я вижу реальные фамилии и реальные должности этих людей.Например,директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски (Польша),депутат парламента Бельгии Франк Крейелман.Можно еще найти,но думаю достаточно,а так посмотрите сами.

Откройте в поиске хотя бы этого поляка и вам может станет понятно.

0

0
Old 10-04-2014, 18:02   #6540
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от banchic
Откройте в поиске хотя бы этого поляка и вам может станет понятно.

Вот здесь эти союзнички http://nihilist.li/2014/03/16/evrop...ndume-v-kry-mu/

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: