|
|
10-04-2014, 00:59
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
пока в Европу повезут только страшилки о сланцевом газе...
|
Кстати, именно на эту продукцию спрос особенно высок. В том числе, и на этом форуме. Зафрахтовали всё объемы на годы вперёд, готовы платить любую цену
-----------------
|
|
|
10-04-2014, 01:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Кстати, именно на эту продукцию спрос особенно высок. В том числе, и на этом форуме. Зафрахтовали всё объемы на годы вперёд, готовы платить любую цену
|
Интересный момент...
А я думаю, почему под Вильянди повально дома и дачи продают... А оказывается, вот как...
|
|
|
10-04-2014, 01:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В этом ролике мы видим что Царёв - мужик, не испугался толпы. А толпа то непростая, а толпа идиотов. Как известно "Против лома нет приема если нет другого лома." С таким подходом в обществе к любым вопросам в стране всегда будет бардак. И этих "пламенных революционеров" всегда будут иметь все кому не лень. Но как говорится "Мы сами кузнецы своего счастья."
|
|
|
10-04-2014, 02:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chak
Абсолютно не согласен. Извините, но странные родственники, как минимум.
1) Закончить советскую школу и ничего не знать о дружбе народов в СССР? Глупость или враньё.
2) Где-то через год газовая труба будет нужна только Украине. Газ из России в Европу пойдет в обход Украины.
3) Зачем приписывать Всевеликое войско Донское Украине?
4) Зачем врать по поводу Гетманщины (Войско Запорожское)? Она была на территории современной Украины и России в 1649-1764 годах.
5) Петлюровщина- буржуазное националистическое движение на Украине во время Гражданской войны
6)Гетманщина - контрреволюционная помещичье-буржуазная диктатура в 1918 на Украине ставленника германских оккупантов бывшего царского генерала, крупного помещика П. П. Скоропадского.
7) Центральная Рада потом Гетманщина. Но всё это ( Центральная Рада, Гетманщина, Петлюровщина, Махновщина) было на территории современной Украины. Не было разделено государственными границами. То есть ваш аргумент неверный.
|
Все Ваши возражения принимаю. Признаю, был не точен. Только пояснить хотел бы. По пунктам, как Вы.
1. В конце 80-х когда я заканчивал школу, идеологической накачки уже не было. Бушевали обличители Сталина, съезды Советов, Ельцины с межрегионалами, вовсю критиковали КПСС, что было чрезвычайно модно. Начались конфликты, в которых участвовал я лично на службе в армии. Поверьте когда стоял с сослуживцами кольцом вокруг бакинских армян, а вокруг разъяренная толка азербайджанцев, когда выдирают из толпы мужчины , обливают бензином и поджигают, а на дворе 1990 год.СССР, О какой дружбе народов речь? И зачем грубить? "Глупость, вранье".. давайте без оскорблений обойдемся. А уж если наберетесь разума и извинитесь, буду удивлен и признателен.
2.Не специалист по газу, но иностранная деловая пресса дает расклады в процентах, сколько качается через Украину, которая имеет подземные хранилища для пиковых нагрузок, а все наши северные и южные потоки нет. А достроили уже Южный? Думаю ГТС Украины будет нужна России для торговли с Европой еще долго. Голос Америки http://inosmi.ru/ukraine/20111109/177331070.html
3.Данные из Википедии. В 1918—1920 — Всевеликое Войско Донское. Центр — Черкасск, с 1806 — Новочеркасск. В 1887 году в Область Войска Донского из Екатеринославской губернии (ныне — территория Украины) Опровергнете или признаете, что ошиблись?
4. Гетманщина. Википедия: Скоропадский- после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.
Пояснений по Вашим пп.5,6,7 не требуется, так как в них указано ровно то, о чем я и писал сам. Для себя установил правило, при копировании текста, указывать откуда взят. Меня учили, что так прилично. Фактура Вашего поста целиком скопирована, кроме оскорблений конечно
Основная мысль моего поста из-за которого вы опустились до оскорблений, была показать, что народ на территории Украины имеет традиции, частью которых является желание отделиться и самопровозгласиться...
Последнее редактирование от AndreiEnergetik : 10-04-2014 в 02:06.
Причина: дополнение ссылкой на источник
|
|
|
10-04-2014, 02:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Все Ваши возражения принимаю. Признаю, был не точен. Только пояснить хотел бы. По пунктам, как Вы.
1. В конце 80-х когда я заканчивал школу, идеологической накачки уже не было. Бушевали обличители Сталина, съезды Советов, Ельцины с межрегионалами, вовсю критиковали КПСС, что было чрезвычайно модно. Начались конфликты, в которых участвовал я лично на службе в армии. Поверьте когда стоял с сослуживцами кольцом вокруг бакинских армян, а вокруг разъяренная толка азербайджанцев, когда выдирают из толпы мужчины , обливают бензином и поджигают, а на дворе 1990 год.СССР, О какой дружбе народов речь? И зачем грубить? "Глупость, вранье".. давайте без оскорблений обойдемся. А уж если наберетесь разума и извинитесь, буду удивлен и признателен.
2.Не специалист по газу, но иностранная деловая пресса дает расклады в процентах, сколько качается через Украину, которая имеет подземные хранилища для пиковых нагрузок, а все наши северные и южные потоки нет. А достроили уже Южный? Думаю ГТС Украины будет нужна России для торговли с Европой еще долго. Голос Америки хттп://иносми.ру/украине/20111109/177331070.хтмл
3.Данные из Википедии. В 1918—1920 — Всевеликое Войско Донское. Центр — Черкасск, с 1806 — Новочеркасск. В 1887 году в Область Войска Донского из Екатеринославской губернии (ныне — территория Украины) Опровергнете или признаете, что ошиблись?
4. Гетманщина. Википедия: Скоропадский- после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.
Пояснений по Вашим пп.5,6,7 не требуется, так как в них указано ровно то, о чем я и писал сам. Для себя установил правило, при копировании текста, указывать откуда взят. Меня учили, что так прилично. Фактура Вашего поста целиком скопирована, кроме оскорблений конечно
Основная мысль моего поста из-за которого вы опустились до оскорблений, была показать, что народ на территории Украины имеет традиции, частью которых является желание отделиться и самопровозгласиться...
|
Продолжу по пунктам.
1) Вы назвали возраст 25-45 лет. Мне 44. Поэтому удивился сказанному. По службе в армии тоже пришлось быть миротворцем в "горячих точках" в 1988-1990 годах. Ситуацию знаю. Сказал "глупость и вранье" потому-что мне так действительно показалось и объяснил. Оскорблять не хотел. Не люблю оскорблять людей. Если вы оскорбились, то прошу меня простить.
3) На тот момент это была территория России. Ошибки нет, вы писали про Украину.
Ну и напоследок. Вы писали про раздел Украины на части. Территориально раздела не было. Были контрреволюционные движения, провозглашения одно за другим, но на одной территории, без установления границ. Я подразумеваю отделение с установлением границ. А провозглашать можно сколько угодно.
|
|
|
10-04-2014, 03:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chak
Продолжу по пунктам.
1) Вы назвали возраст 25-45 лет. Мне 44. Поэтому удивился сказанному. По службе в армии тоже пришлось быть миротворцем в "горячих точках" в 1988-1990 годах. Ситуацию знаю. Сказал "глупость и вранье" потому-что мне так действительно показалось и объяснил. Оскорблять не хотел. Не люблю оскорблять людей. Если вы оскорбились, то прошу меня простить.
Ну и напоследок. Вы писали про раздел Украины на части. Территориально раздела не было. Были контрреволюционные движения, провозглашения одно за другим, но на одной территории, без установления границ. Я подразумеваю отделение с установлением границ. А провозглашать можно сколько угодно.
|
Оскорбился конечно , но все забыл. Спасибо за извинение и Вы меня ежели задел, простите. Надеюсь мы пришли к одному мнению, что люди на Украине , выходят на улицу активней, чем северяне? А то что , я с точки зрения историка коряво высказался о последовательности, режимах,- так я же не знал, что тут такие продвинутые пользователи как Вы.
А далеким от истории людям можно в режиме агитки информацию давать..те кто заинтересуются- почитают, разберутся.
Цель то достигнута, названия в подкорку залезли (Гетманщина, Рада, Всевеликое ВД и пр.)
|
|
|
10-04-2014, 03:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Геология Украины влияет на социум?
Цитата:
Сообщение от Chak
Продолжу по пунктам.
|
По п.3.. Ныне территория Украины, тогда России, а народ тот же.
По пункту "напоследок" Конечно самое правильное посмотреть карты районов всех этих самопровозглашенных образований и движений как тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%BA%D0%BE%D0%B5
Тоже гуляй поле имело свою постоянную зону активности+ походы в Екатеринодар например,
Можно было бы все это проанализировать с видами преступности конца 20 века на этих территориях о чем достоверная статистика сохранилась, карты волнений (расстрел в Новочеркасске)..
И внимательно исследовать все эти карты, накладывая одну на другую..Будь мы проф.историками мы бы с Вами так и сделали Верно ведь? Интересно , какие выводы можно было бы сделать?
|
|
|
10-04-2014, 03:47
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
|
|
|
10-04-2014, 07:56
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
В США нет государственного языка. Каждый штат определяет языки делопроизводства сам. В Нью-йорке , например обслуживают в госучреждениях и на русском языке.
Как США применяя одни стандарты, поддерживают политиков Украины, придерживающихся других?
|
Вы были в Нью Йорке? И не назовете место - гос. учреждение, где обслуживают на русском? Очень было бы интересно узнать такое место...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
10-04-2014, 09:44
|
|
Гость
Проживание:
|
ПАСЕ проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма
«В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма», — говорится в поправке, инициированной украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине.
Поправка была принята большинством голосов: 140 — за, 32 — против, 9 — воздержались.
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6072221.shtml
|
|
|
10-04-2014, 09:56
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от duche
Вы были в Нью Йорке? И не назовете место - гос. учреждение, где обслуживают на русском? Очень было бы интересно узнать такое место...
|
Совковое посольство...
|
|
|
10-04-2014, 10:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
ПАСЕ проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма
«В связи с денонсацией Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенному в Крыму, Ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма»— говорится в поправке, инициированной украинской делегацией, к тексту резолюции по Украине.
Поправка была принята большинством голосов: 140 — за, 32 — против, 9 — воздержались.
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6072221.shtml
|
Мне кажется что там не совсем понимают за что голосуют.Там видимо пока не знают что Крым это уже часть России или они думают что Крым и Марс это одно и тоже
|
|
|
10-04-2014, 10:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
Мне кажется что там не совсем понимают за что голосуют.Там видимо пока не знают что Крым это уже часть России или они думают что Крым и Марс это одно и тоже
|
они не то что не совсем понимают, "они там" вообще ничего не понимают! гейропа, что с них взять-то...
|
|
|
10-04-2014, 10:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
они не то что не совсем понимают, "они там" вообще ничего не понимают! гейропа, что с них взять-то...
|
Вполне реально........
Американская компания SSI провела любопытный опрос среди сограждан. Организаторы исследования опросили более 2 тысяч человек на предмет того, считают ли они, что США обязаны вмешаться во внутренние дела Украины? Задав вопрос о том, должна ли Америка ввести войска в Украину, социологи попросили участников исследования найти для начала эту страну на карте. Успешно с данной задачей справился лишь каждый шестой участник опроса. Остальные респонденты предположили, что Украина находится где-то в районе Финляндии, Казахстана, Португалии или Судана.
P.S. Что уж тогда говорить про Крым...........
|
|
|
10-04-2014, 10:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
Вполне реально........
Американская компания SSI провела любопытный опрос среди сограждан. Организаторы исследования опросили более 2 тысяч человек на предмет того, считают ли они, что США обязаны вмешаться во внутренние дела Украины? Задав вопрос о том, должна ли Америка ввести войска в Украину, социологи попросили участников исследования найти для начала эту страну на карте. Успешно с данной задачей справился лишь каждый шестой участник опроса. Остальные респонденты предположили, что Украина находится где-то в районе Финляндии, Казахстана, Португалии или Судана.
P.S. Что уж тогда говорить про Крым...........
|
я вот тоже искал-искал такую компанию SSI, да так и не нашел. Может подскажете?
|
|
|
10-04-2014, 10:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Но гроши у них выклянчиваете...
|
|
|
10-04-2014, 10:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
10-04-2014, 10:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
а в Финляндии, например, Вас в ЛЮБОМ госучереждении обслужат на шведском языке без проблем, хотя здесь шведов гораздо меньше, чем русских на Украине
|
|
|
10-04-2014, 10:58
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот и томогавки прибывают для поддержки путчистов...
Чего американцы забыли во внутреннем море?
"Боевой эсминец США Donald Cook подходит к берегам России и Украины для "содействия миру и стабильности в регионе"
http://newsru.com/russia/10apr2014/donaldcook10.html
Интересно, сколько кораблей ВМФ будут его пасти?
|
|
|
10-04-2014, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
не убеждает. кого они там ловили и как. ну, с рядовой америкой более менее понятно. Я думаю в таких организациях как ПАСЕ нормальные люди сидят или как вы считаете? Или сплошные империалисты?
|
|
|
10-04-2014, 11:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Тебе бы подумать как это "голо сование" поможет решить проблемы Украины.
И Крым не вернет, и проблем Украины не решит. Но отвлечет от реальных проблем.
ПС. Признай просто, что Украине надо было Крым в 91м не брать, или вернуть сразу после первого референдума (забыл год), а не запрещать его результаты. Сразу станет легче и позволит подумать о том, что реально важно.
|
|
|
10-04-2014, 11:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
не убеждает. кого они там ловили и как. ну, с рядовой америкой более менее понятно. Я думаю в таких организациях как ПАСЕ нормальные люди сидят или как вы считаете? Или сплошные империалисты?
|
Зачем дочку то потащила это мадам на заседание ПАСЕ (см.фото) и еще голосовать разрешила?Типа с детства не книжки читать учит,а голосовать правильно.Кстати,а голос дочки был учтен или как?
|
|
|
10-04-2014, 11:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Тебе бы подумать как это "голо сование" поможет решить проблемы Украины.
И Крым не вернет, и проблем Украины не решит. Но отвлечет от реальных проблем.
ПС. Признай просто, что Украине надо было Крым в 91м не брать, или вернуть сразу после первого референдума (забыл год), а не запрещать его результаты. Сразу станет легче и позволит подумать о том, что реально важно.
|
голосование не решит всех проблем, но поддержка тоже важна. особенно сейчас, когда тов. один у Кремле 1000 раз наверное подумает заезжать на материк Украины или ну его н.....
насчет Крыма-не признаю российским никогда! Украино-российско-татарский это да! И в составе Украины. А сегодня это оккупация чистой воды. Лукашенко верное слово ввернул: "Оттяпали"
|
|
|
10-04-2014, 11:29
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Интересно, сколько кораблей ВМФ будут его пасти?
|
Не нужны для этого корабли. Береговой ракетный комплекс "Бастион" с противокорабельными ракетами "Яхонт" с дальностью действия до 300км решает эту проблему. Несколько батарей с "Бастионами" расквартированы в Анапе. Перебросить батарею в Крым - дело 1-2 дней. К тому же есть авиация, тоже оснащённая противокорабельными ракетами.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
10-04-2014, 11:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://topmedia.com.ua/news/show/20...iki-i-smi-video
зы. Россия - преемник СССР. Значит, все нынешние административные округа, которые не оформили границу - часть России.
ззы. Тут banchic утверждал, что возьмут Украину в НАТО, даже при наличии территориальной проблемы с Крымом (т.е. вопреки уставу НАТО). А проблема ещё больше - граница с РФ
зззы. Теперь слово за юристами-международниками. Их у нас есть...
.
|
Пишу я редко, больше читаю. Но про "безграничную" Украину и слова Пан Ги Муна проверять же надо, а то неправильные выводы делаются...
http://www.stopfake.org/lozh-granit...ne-oboznacheny/
Не доверяю я подобным "сенсациям" и не зря..
|
|
|
10-04-2014, 11:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
Зачем дочку то потащила это мадам на заседание ПАСЕ (см.фото) и еще голосовать разрешила?Типа с детства не книжки читать учит,а голосовать правильно.Кстати,а голос дочки был учтен или как?
|
а я знаю?!)).
|
|
|
10-04-2014, 11:37
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
|
чтобы всем понятно было: ПАСЕ - детский сад , с удовольствием пожирающий деньги налогоплательщиков
|
|
|
10-04-2014, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Не нужны для этого корабли. Береговой ракетный комплекс "Бастион" с противокорабельными ракетами "Яхонт" с дальностью действия до 300км решает эту проблему. Несколько батарей с "Бастионами" расквартированы в Анапе. Перебросить батарею в Крым - дело 1-2 дней. К тому же есть авиация, тоже оснащённая противокорабельными ракетами.
|
Для психологического давления, чтоб неуютно было в нашем внутреннем море мотыляться.....
Кста, оснащение у него как раз противоракетное:"Эсминец Donald Cook с управляемым ракетным оружием, базирующийся в Испании, принадлежит к классу эсминцев Arleigh Burke. Он оснащен системой противовоздушной обороны Aegis с противоракетами, а также крылатыми ракетами Tomahawk. "
http://newsru.com/russia/10apr2014/donaldcook10.html
|
|
|
10-04-2014, 11:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не надоело еще про ВОРОВ то???Крым вступил в состав РФ в результате НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.Почему этот факт никто в ПАСЕ не хочет видеть,а то что Украина ПОТРЕБЛЯЕТ РОССИЙСКИЙ ГАЗ И НЕ ПЛАТИТ ЗА НЕГО? Правильно вчера Путин сказал,типа кредит на погашение долга от России получили,а долг вырос еще в полтора раза.....Где ДЕНЬГИ???Чего ваши "революционеры" молчат и ответить не могут и почему ЕС не спешит дать Украине обещанное.Чего ЕС тоже боится дать,а потом не понимать на что и кому дали
зы. "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"
|
|
|
10-04-2014, 12:17
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=lotto]Не надоело еще про ВОРОВ то???Крым вступил в состав РФ в результате НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.Почему этот факт никто в ПАСЕ не хочет видеть.....
залепуха этот ваш референдум. запугали людей досмерти казачками засланными из Москвы и теликом безбашенным., потом пулеметов понаставили. какой референдум? фикция. потому и не признают во всём мире.
|
|
|
10-04-2014, 13:07
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=lotto]Не надоело еще про ВОРОВ то???Крым вступил в состав РФ в результате НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА.Почему этот факт никто в ПАСЕ не хочет видеть.....
залепуха этот ваш референдум. запугали людей досмерти казачками засланными из Москвы и теликом безбашенным., потом пулеметов понаставили. какой референдум? фикция. потому и не признают во всём мире.
|
Такое можно продать только на европейском рынке . Тут не купят . Слишком у многих есть друзья, родственники и просто хорошие знакомые в Крыму.
|
|
|
10-04-2014, 13:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
ну дайте хоть одну ссылку на фото где голосовали под стволом???вот украинские СМИ это жесть
https://www.youtube.com/watch?v=77oxFuCIgV4
http://vz.ua/news/31541-sbu-poymala...dey-v-nikolaeve
от такой САЛА я даже не знаю смеяться или плакать
|
|
|
10-04-2014, 15:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
голосование не решит всех проблем, но поддержка тоже важна. особенно сейчас, когда тов. один у Кремле 1000 раз наверное подумает заезжать на материк Украины или ну его н.....
насчет Крыма-не признаю российским никогда! Украино-российско-татарский это да! И в составе Украины. А сегодня это оккупация чистой воды. Лукашенко верное слово ввернул: "Оттяпали"
|
Кстати вы знаете что состав ПАСЕ это 47 государств из которых пять наиболее крупных государств, включая Россию, представлены в ПАСЕ 18 членами, минимальное представительство — 2 члена от государства.В целом в ПАСЕ входят 318 членов и 318 «заместителей». Так что эти 100 голосов "ЗА" в принципе ни о чем не говорит......Я вообще не совсем понимаю,там считали мнение одного государства или 4 х 18 = 72 (понятно что Россия не "ЗА") и еще плюс 28 из оставшихся
|
|
|
10-04-2014, 15:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Демократическая страна -русский язык
Цитата:
Сообщение от duche
|
В штате Нью-Йорк в 2009 году внесена поправка в избирательное законодательство, в соответствии с которой во всех городах штата, в которых проживает более миллиона человек, все связанные с процессом выборов документы должны переводиться на русский язык. Русский язык стал одним из восьми иностранных языков в Нью-Йорке, на которых должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского[2].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA_(%D1%88%D1 %82%D0%B0%D1%82)#cite_note-2
На архипелаге Шпицберген, который входит в состав Королевства Норвегия, русский язык является официальным на равных с норвежским[32].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A%D0%BE%D0%B C
В 21 штате США из 50 можно сдавать письменный экзамен для получения водительского удостоверения на русском языке.[43] К таковым относятся:
Надеюсь Вы удовлетворены ответом?
Желающие пройти по ссылкам найдут полный список где языковая проблема решена цивилизованно
|
|
|
10-04-2014, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
Кстати вы знаете что состав ПАСЕ это 47 государств из которых пять наиболее крупных государств, включая Россию, представлены в ПАСЕ 18 членами, минимальное представительство — 2 члена от государства.В целом в ПАСЕ входят 318 членов и 318 «заместителей». Так что эти 100 голосов "ЗА" в принципе ни о чем не говорит......Я вообще не совсем понимаю,там считали мнение одного государства или 4 х 18 = 72 (понятно что Россия не "ЗА") и еще плюс 28 из оставшихся
|
"За это решение проголосовало 140 депутатов, против — 32. В ПАСЕ также высказались и по поводу крымского референдума. Его назвали противоречащим как крымской, так и украинской Конституции. При этом результаты голосования и присоединение полуострова к России в ПАСЕ назвали "не имеющим юридической силы" и не признаются Советом Европы. А действия России при этом в резолюции ПАСЕ назвали "агрессией" против Украины. За это решение проголосовали 154 депутата, 26 высказались против, 14 — воздержались[21]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BE%D0%BF%D1%8B
что тут думать-то? результат есть. я конечно понимаю что РФ это до лампочки. Ну и ради бога..идут "своим путём", ну и пусть идут. Правда некоторым людям в РФ не совсем "до лампочки". Есть ведь суд еще в Стассбурге. Была хоть какая отдушина. А теперь остаётся токо бассманный(.
|
|
|
10-04-2014, 15:40
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
хоть одно фото пулемета с казаком в Крыму есть?
|
|
|
10-04-2014, 15:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
"За это решение проголосовало 140 депутатов, против — 32. В ПАСЕ также высказались и по поводу крымского референдума. Его назвали противоречащим как крымской, так и украинской Конституции. При этом результаты голосования и присоединение полуострова к России в ПАСЕ назвали "не имеющим юридической силы" и не признаются Советом Европы. А действия России при этом в резолюции ПАСЕ назвали "агрессией" против Украины. За это решение проголосовали 154 депутата, 26 высказались против, 14 — воздержались[21]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BE%D0%BF%D1%8B
что тут думать-то? результат есть. я конечно понимаю что РФ это до лампочки. Ну и ради бога..идут "своим путём", ну и пусть идут.
|
- Венгерский депутат в ПАСЕ заявил, что Закарпатье должно принадлежать Венгрии
http://www.newsru.com/world/09apr2014/paserez.html
Не боитесь что ПАСЕ проголосует "ЗА" ???
|
|
|
10-04-2014, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
хоть одно фото пулемета с казаком в Крыму есть?
|
|
|
|
10-04-2014, 15:54
|
|
Гость
Проживание:
|
http://www.newsru.com/world/09apr2014/paserez.html#1
Украинский депутат Владимир Арьев написал в своем Facebook, что венгр сказал: "Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское", сорвал аплодисменты делегации РФ и возмущенные возгласы остальных цивилизованных депутатов, в том числе и венгерских".
таких придурков хватает и у вас. например Вольфович.
нет, не боюсь.
|
|
|
10-04-2014, 15:55
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
10-04-2014, 15:58
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
И эта фотка - залепуха тогда. Там на заднем плане беленькая кабинка для голосования?
|
|
|
10-04-2014, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
а паспорта их можно?
|
дайте запрос "Гоблину" Аксёнову.
|
|
|
10-04-2014, 16:02
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
дайте запрос "Гоблину" Аксёнову.
|
вы утверждаете что они были привезены из России?
-----------------
|
|
|
10-04-2014, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
10-04-2014, 16:22
|
|
Гость
Проживание:
|
модераторское
AndreiEnergetik
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).
|
|
|
10-04-2014, 16:30
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
дождусь я ответа на свой вопрос?
-----------------
|
|
|
10-04-2014, 16:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
дождусь я ответа на свой вопрос?
|
"
"они были привезены из России?"
хто они то?
|
|
|
10-04-2014, 16:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
"Процедура голосования и подсчет голосов на референдуме в Крыму соответствовали международным избирательным стандартам и правилам проведения плебисцита. Об этом говорится в совместном заявлении группы независимых международных наблюдателей"
Вы верите что если бы народ голосовал под угрозой то наблюдатели например из Польши,Латвии или Литвы не сообщили бы о нарушениях всему миру?
|
|
|
10-04-2014, 16:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
В штате Нью-Йорк в 2009 году внесена поправка в избирательное законодательство, в соответствии с которой во всех городах штата, в которых проживает более миллиона человек, все связанные с процессом выборов документы должны переводиться на русский язык. Русский язык стал одним из восьми иностранных языков в Нью-Йорке, на которых должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского[2].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E-%D0%99%D0%BE%D1%80%D0%BA_(%D1%88%D1 %82%D0%B0%D1%82)#cite_note-2
На архипелаге Шпицберген, который входит в состав Королевства Норвегия, русский язык является официальным на равных с норвежским[32].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A%D0%BE%D0%B C
В 21 штате США из 50 можно сдавать письменный экзамен для получения водительского удостоверения на русском языке.[43] К таковым относятся:
Надеюсь Вы удовлетворены ответом?
Желающие пройти по ссылкам найдут полный список где языковая проблема решена цивилизованно
|
про Шпицберген не знаю, полагаю там со времен войны осталось, а вот про выборы и тесты на русском - то искреннее желаю попробовать сделать или сдать.
-----------------
|
|
|
10-04-2014, 16:43
|
|
Пользователь
|
Прямо как исключение СССР из Лиги наций, история повторяется...
-----------------
|
|
|
10-04-2014, 16:44
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
"
"они были привезены из России?"
хто они то?
|
значит не было ни каких левых казаков?
-----------------
|
|
|
10-04-2014, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
[/COLOR]
"Процедура голосования и подсчет голосов на референдуме в Крыму соответствовали международным избирательным стандартам и правилам проведения плебисцита. Об этом говорится в совместном заявлении группы независимых международных наблюдателей"
Вы верите что если бы народ голосовал под угрозой то наблюдатели например из Польши,Латвии или Литвы не сообщили бы о нарушениях всему миру?
|
за этих "наблюдателей" почитайте сами, ладно? а если не найдёте я вечером подскажу.
а вообще, скажем так, наблюдателей, действительно независимых, там небыло. не поехали они туда.
|
|
|
10-04-2014, 16:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
значит не было ни каких левых казаков?
|
я не понимаю ваши вопросы? какие казаки левые или правые мне все равно. они для меня все как один большой Чингачкук.
С краснодарского края там были эти индейцы, с ростова и области, ну и свои, местныя.
|
|
|
10-04-2014, 16:51
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
я не понимаю ваши вопросы? какие казаки левые или правые мне все равно. они для меня все как один большой Чингачкук.
С краснодарского края там были эти индейцы, с ростова и области, ну и свои, местныя.
|
а вы при чем тут?
так местные были или с Краснодарского края?
-----------------
|
|
|
10-04-2014, 16:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
за этих "наблюдателей" почитайте сами, ладно? а если не найдёте я вечером подскажу.
а вообще, скажем так, наблюдателей, действительно независимых, там небыло. не поехали они туда.
|
Я вижу реальные фамилии и реальные должности этих людей.Например,директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски (Польша),депутат парламента Бельгии Франк Крейелман.Можно еще найти,но думаю достаточно,а так посмотрите сами.
|
|
|
10-04-2014, 16:55
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
почему два миллиона крымчан не встали на защиту своей Родины? сколько на полуострове было украинских воинских частей?
|
|
|
10-04-2014, 16:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Насчет ПАСЕ на сегодня можно закончить.
Парламентская Ассамблея Совета Европы лишила российскую делегацию права голоса.
За такое решение проголосовали 145 членов ПАСЕ из 188 присутствующих.
|
А что такое ПАСЕ и какую силу её решения имеет?
России, как мёртвому припарки.
ИМХО, пятая нога собаки...
|
|
|
10-04-2014, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А что такое ПАСЕ и какую силу её решения имеет?
России, как мёртвому припарки.
ИМХО, пятая нога собаки...
|
Я вот тоже не понимаю если 4 страны имееют 72 голоса,то большинство или меньшинство (по мере необходимости) тут обеспеченно практически на 100%
|
|
|
10-04-2014, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
Я вижу реальные фамилии и реальные должности этих людей.Например,директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски (Польша),депутат парламента Бельгии Франк Крейелман.Можно еще найти,но думаю достаточно,а так посмотрите сами.
|
Откройте в поиске хотя бы этого поляка и вам может станет понятно.
|
|
|
10-04-2014, 18:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|