Сегодня играла детишкам на ф-но. Не впечатлила. Ещё бы! Когда это Бах детишек впечатлял? Зато впечатлила воспитательниц. Одна ко мне подошла после и говорит: я вот тебя первый раз увидела, сразу поняла, что ты играешь на ф-но. Ты выглядишь как настоящая пианистка.
Во, думаю, а это как? А эт, отвечала тетка, стать у тебя особая.
Ага, я такая, с булавками вместо мозгов аки сказочный Страшила.
В часто повторяемых движениях мозги и не нужны, всё делается на автомате. Включается мышечная память. Как говорится сам забыл, а пальцы то помнят.
У меня тоже самое, кстати, только плётку или меч возьму, руки уже сами знают что делать. А я в это время могу подумать о чём-нибудь другом, о вечном и прекрасном.
В часто повторяемых движениях мозги и не нужны, всё делается на автомате. Включается мышечная память. Как говорится сам забыл, а пальцы то помнят.
Дык вот вроде так да не так. Играя на ф-но мне достаточно забыть одну ноту, чтоб все пошло крахом. Вот буквально на днях про песню Сольвейг рассказывала: раньше я её играла, а тут забыла, забыла аккомпанемент, тему помню, а что левой рукой делать, хоть убей, не помню! Тыркаю в разные клавиши, рука помнит свое положение, растопырилась на септаккорд, а какой этот септаккорд - не помню, хоть тресни. И нот нет. В тырнете-то полно партитур, но найти именно с нужной мне левой рукой - засада, а если учесть, что я ещё и переделала частично для своего персонального удобства часть арпеджио - вообще нереально. Все выходные промучалась, переучивать заново сложнее, рука не ложится на новый лад в старой теме. Так и не вспомнила, какую-то отсебячину играю в левой руке, Григ бы пришиб на семрть, ежели б услышал.
Интересно, чем она привлекает мужиков? Выходит на сцену в стрингах, крутит попой, потом берёт шест и скручивает его в бараний рог, издавая при этом такие же звуки, как и теннисистки на корте?
В тырнете-то полно партитур, но найти именно с нужной мне левой рукой - засада. Все выходные промучалась, переучивать заново сложнее, рука не ложится на новый лад в старой теме. Так и не вспомнила, какую-то отсебячину играю в левой руке, Григ бы пришиб на семрть, ежели б услышал.
А я таких слов не знаю. В учебнике у меня такого нет... Своими словами пишу. А вам с Незайкой дела мало - никто со мной не занимается языком... Одна на пионинах играет и поёт, другая рекламы смотрит...
Интересно, чем она привлекает мужиков? Выходит на сцену в стрингах, крутит попой, потом берёт шест и скручивает его в бараний рог, издавая при этом такие же звуки, как и теннисистки на корте?
Не-а,
слушает и делает вид, что они умное говорят.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Проживание: всё там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Почему на все вопросы, заданные мужикам, отвечают дамы?
У нас на форуме сборище экстрасенсов: куда ни плюнь, все будущее предсказывают.
Да, прям разгуляй повышенной дальнозоркости ...
На форум аж приятно заходить - заглянешь так в темку про чье-нибудь будущее, для общего развития, и уже чувствуешь, что чуть-чуть поумнела и ай-кью уже хоть на капелюшечку, но повыше стал ...
Цитата:
Сообщение от K100
Заметил. Женского полу тут больше, чем муж
Ну как ты можешь сражаться за свои права не понимая сути. Количество женского полу - это не главное при матриархате. Ну да ладно. Вы собираетесь движение суффражистов организовывать?
Ну как ты можешь сражаться за свои права не понимая сути. Количество женского полу - это не главное при матриархате. Ну да ладно. Вы собираетесь движение суффражистов организовывать?
Как не главное? Матриархат характеризуется домирирующей ролью женщины. Не хватило мужика, дама реализует свой потенциал в политике, искусстве, в спорте, устанавливая по-тихоньку свои требования и правила, в которых мужику отводится не самая лучшая роль.
Цитата:
Сообщение от K100
Как не главное? Матриархат характеризуется домирирующей ролью женщины. Не хватило мужика, дама реализует свой потенциал в политике, искусстве, в спорте, устанавливая по-тихоньку свои требования и правила, в которых мужику отводится не самая лучшая роль.
"доминирующей ролью женщины" - да, конечно, но это достигается не численным преимуществом
"в которых мужику отводится не самая лучшая роль" - а это...... как себя покажешь!
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
Вопрошаете? Вы посмотрите какие они великолепные танцоры, им даже фаберже не мешают.
С ними не соскучитесь.
Ага. Один из них ( в спинжачке который, где-то в середине клипа) четыре срока отмотал президентом Чувашии, сейчас в верхушке единороссов, тусит с Путиным. И фаберже его - достояние партии и правительства.
Не согласен, жопа и счастье неразделимы...я бы сказал едины, но конечно влияют формы и размеры её на размер счастья, но жопа всегда шагает рядом с счастьем...
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет!
Дик, ,баюбаюшкибаю......
Кто поздно встает ,тому Бог,видимо ,все уже дал.
Так что..счастливые люди сони....
Вот.
Привет!
Я в раздумьях - что же мне сегодня Боженька такое даст расхорошее? Проснулась в 4.44, бодра - весела. Зато сейчас накрывает сон, а низзя уже спать. Кофе не помог, зарядку делать нету сил. В автобусе нешто вздремнуть, да боюсь проехать мимо.
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись.
Привет!
Я в раздумьях - что же мне сегодня Боженька такое даст расхорошее? Проснулась в 4.44, бодра - весела. Зато сейчас накрывает сон, а низзя уже спать. Кофе не помог, зарядку делать нету сил. В автобусе нешто вздремнуть, да боюсь проехать мимо.
Деменция подкрадывается штоле? на днях после сауны ехала на лифте, вышла..Тёмно, но свет обычно не включаю, квартира рядом. Пытаюсь открыть дверь - никак. Тыркала, тыркала ключом и вдруг дверь открывается..стоит незнакомый мужик: Mitä?
Оссподи..А я в халате данном, с полотенцем на голове и с ведром в руках. Ппц..Растерялась так, что и слова не могу вымолвить, все финские слова выветрились мгновенно..чего-то пролепетала и в лифт скорее. Оказываеццо, это сосед снизу, я ткнула 5 этаж вместо 6. А время полдевятого вечера...мдя. Слава ангелам, встретила его на следующий день, извинилась, посмеялись.
Цитата:
Сообщение от JOI13
С этого начинается большая чистая любовь...
То есть непристроенным девушкам на заметку : халатик ( с перламутровыми пуговицами), ведро, полотенце и по этажам вечерком. Можно еще прикинуться, что ключ сломан, если сосед окажется одиноким Аленом Делоном в самом расцвете сил.
То есть непристроенным девушкам на заметку : халатик ( с перламутровыми пуговицами), ведро, полотенце и по этажам вечерком. Можно еще прикинуться, что ключ сломан, если сосед окажется одиноким Аленом Делоном в самом расцвете сил.
Если ключ сломан, лучше слесаря искать, на худой конец сантехника.
Какой толк от Алена Делона?
Это не булавки, а антены для прямой радиотрансляции для любителей класицкой музычки...
и не антенны. если присмотреться, простые обычные гвозди, сотка, наверное.
Когда назойливые поклонники мешают играть, лезут целоваться, щекочут под платьем, музыкант встаёт и заученным прицельным ударом успокаивает их. Они продолжают слушать чарующую музыку безмолвно, лёжа на полу, с воткнутыми между лопаток гвоздями-шпильками.
Когда поклонников слишком много и на всех не хватает шпилек, выручает Beretta 3032 Tomcat, закреплённый под платьем в специальном кожаном кармашке на бедре.