Ну и день...столько всего.....ужас!!! Самая мелочь: запнулась, полетела навиду у всего коллектива: разбитые опухшие коленки....разодранные руки....и все это в коротком платье :-))) сейчас уже смешно....
Ну и день...столько всего.....ужас!!! Самая мелочь: запнулась, полетела навиду у всего коллектива: разбитые опухшие коленки....разодранные руки....и все это в коротком платье :-))) сейчас уже смешно....
Необыкновенный день! сегодня было столько впечатлений наездили за день километров 200 4 раза побывали в гостях посетили родной город моего деда (ежегодный летний визит), встретились с родственниками и друзьями, нафоткались устали, зато день прожит не зря! Родители довольны
В такие дни мне кажется, что очень скоро все в моей жизни наладится))
А у меня сегодня сдох любимый телефончик. Не то, чтобы совсем сдох, но жаден что-то до пин-кодов стал - просит, принимает, и снова просит. Вынула сим-карту, так теперь он просит защитный код и всё по новой. Купить, что ли, новый...
Цитата:
Сообщение от likka
В такие дни мне кажется, что очень скоро все в моей жизни наладится))
а с телефонами не так просто "договориться"...видимо, они тоже устают
Ага. Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила. Если он ещё на гарантии - то, может, и не нужен мне новый, а если гарантия закончилась, то проще новый купить... С одной стороны, хочу новый (они такие теперь тоненькие, такие красивенькие), с другой - а зачем (если есть полно старых)? Сложно быть женщиной.
Ага. Я вот никак не могу вспомнить, как давно я его купила. Если он ещё на гарантии - то, может, и не нужен мне новый, а если гарантия закончилась, то проще новый купить... С одной стороны, хочу новый (они такие теперь тоненькие, такие красивенькие), с другой - а зачем (если есть полно старых)? Сложно быть женщиной.
это точно у меня так получается, что телефон я меняю раз в год и не потому, что он мне не равится, а с ним что-то вдруг случается поэтому навороченные трубки не беру никогда) зачем, если через год все равно менять?!
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
а я меняю телефоны раз в 2..3..года..потому что покупаю те модели которые мне тааааааааааааак нравятся....только один раз купила самсунг..и пожалела...фрр..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Нокия-то Нокия, только она кроме пин-кода ничего слышать не желает. От ввода пин-кода до нового ввода пин-кода она живёт самостоятельной жизнью и не позволяет вмешиваться. Мне бы где-нибудь по серийному номеру проверить, но пока не нашла где.
У меня смена телефона получается тоже раз в 2-2,5 года. Предыдущая Нокия сломалась на исходе гарантийного срока - починили, а сколько лет нынешней - в упор не помню.
Ох, кажется, я всё-таки хочу новый телефон. Осталось узнать, какой же я могу хотеть.
Сам телефон чёрный, но у него по бокам эрана - панелька цветная, цвета есть разные. У меня розовенькая. И почти все темы рабочего стола там такие же - в тон.
Сам телефон чёрный, но у него по бокам эрана - панелька цветная, цвета есть разные. У меня розовенькая. И почти все темы рабочего стола там такие же - в тон.
а-а-а, ясно а то я думала, что к телефону еще кто-то розовенький привязан решила, что в нагрузку еще что-то дают))
после предыдущего сообщения мое так странно смотрится. но, что за дикие камары- пауки завелись? провертиваю, жарко же ужасно. и уже второй раз такой залетел. сижу я смотрю кино и вдруг прямо об ногу мне такой. визги))))) взяла рекламу начала за ним гоняться, а он ужасный такой, летает дерганно так и без определенного направления, то туды то сюды, опять визги. и надо что-нибудь такое с длинной ручкой и тяжелое, ето такой живучий камар- сороконожка-паук. и так до потолка прыгала, и сяк, и не хочу чтобы он меня касался. как по стене ударила, когда он на стене был. ему ничего, может пару ног отвалилось, а со стены картина полетела, а крючок на котором картина висела аж в коридор улетел)))))) потом в душ улетело ето животное. и на шкаф. принесла от кампауспöытä на чем сидеть, поставила. на него встала, и бью а ему хоть бы что и начинает летать, а я спрыгиваю да с визгом. да гремит ета на чем сидеть. ужас. намучилась. потом я его пылесосом запылесосила. но, он такой живучий, а я не могу же пылесосить ночью, и так боюсь что соседи если не полицию, так напишу жалобу. и он теперь в пылесосе, а он такой живучий, ужас)))))) навизжалась, ой. но мне лучше когда я убью его и за балкон выкину, а так он еще выползет обратно, не шучу, он такой живучий, я прошлый раз такого же ловила, но он не так нервно летал, била била, а ему хоть бы что. ноги отрываются а он живой. фиииииии.
он такой огромный. камар, но туловище огромное, и прямо морду видно))))) а ног много, и разной длинны, и длинные есть такие.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 27-07-2008 в 02:56.
он такой огромный. камар, но туловище огромное, и прямо морду видно))))) а ног много, и разной длинны, и длинные есть такие.
ой ржу )))) про морду! А как он зловеще улыбается- не видно?
Ладн это я шучу! На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, я сама до дури боюсь всех подобных. Мне в прошлом году подруга в 3 ночи позвонила, на грани нервного срыва, рассказывала, что к ней такой же залетел, говорит, "большой паук с крыльями". Я говорю "он летает?" Она говорит, что летает, но очень груздно и тяжко ))))
Она с моей телефонной моральной поддержкой (наверное, чтоб я скорую вызвала, если она уже это.... того от страха) еще час пыталась его убить- бесполезно. В итоги придвинула какой-то мебелью, а потом больше никогда не нашла.
Блин, к нам когда кто-то такой влетает... у меня сразу отказывает все что можно, я ору... слава богу, пока что есть кот, он в таких случаях хорошо помогает. Вчера болбшого мотыля сожрал. А седня вот перестарался.....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
хех, вчера отдыхали в роял оннела....так и не поняла что в этом крутого, что туда народ так ломится, уговаривает охранника пропустить и прочая
могу сказать ток одно, на охранников\официантов там явно отбор по фейс контролю - один другого краше
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
хех, вчера отдыхали в роял оннела....так и не поняла что в этом крутого, что туда народ так ломится, уговаривает охранника пропустить и прочая
могу сказать ток одно, на охранников\официантов там явно отбор по фейс контролю - один другого краше
Меха, это-старость
Мы тут в Куопио облюбовали один только бар. Нормальный хороший бар. Сидим попиваем вино и нам ничего не надо. А подружка моя нам рекламировала всякие дискотеки, и еще какой-то мегаклуб, куда с 24 пускают, и предлагала "прорваться", может, меня пустят. Мы ей сказали, что нам хватает того, что мы облюбовали. Она смотрит такими большими глазами, выдает: "вообще-то это-для стариков место"
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
ой ржу )))) про морду! А как он зловеще улыбается- не видно? :лол:
Ладн это я шучу! На самом деле я тебя очень хорошо понимаю, я сама до дури боюсь всех подобных. Мне в прошлом году подруга в 3 ночи позвонила, на грани нервного срыва, рассказывала, что к ней такой же залетел, говорит, "большой паук с крыльями". Я говорю "он летает?" Она говорит, что летает, но очень груздно и тяжко ))))
Она с моей телефонной моральной поддержкой (наверное, чтоб я скорую вызвала, если она уже это.... того от страха) еще час пыталась его убить- бесполезно. В итоги придвинула какой-то мебелью, а потом больше никогда не нашла.
Блин, к нам когда кто-то такой влетает... у меня сразу отказывает все что можно, я ору... слава богу, пока что есть кот, он в таких случаях хорошо помогает. Вчера болбшого мотыля сожрал. А седня вот перестарался.....
так я со спины его видела в основном)))))) да самой смешно))))))) я не боюсь, просто не приятно, ето же квартира, а не зоопарк. ладно на улице, я бы его обошла и мы бы разошлсь каждый в свою сторону)))) а дома, да еще и спать я собиралась, а он бы висел такой на потолке. нееет, так нельзя.)))))) вот вот, тот самый. около стены и под потолком он очень живо летает, ноги наверное помогают. а так зависает в воздухе, такое огромно, ногастое и завис. кошка у меня ленится. она любит мотыльков. а с другими она не очень теперь. уже наигралась. да и знаешь он такой ногастый, я не знаю может ли он "укусить" как комар. лучше я разберусь)))))
кстати я не знаю почему они такии живучии. в прошлий раз так противно стало. я обычно быстро всяких таких убиваю. а тут он на полу был, и я его газетой била, а он переворачивался, дергался но все не умирал. и уже противно так, я бью совсей силой, а он жив. я когда его за балкон выкидывала он жив был. бррррр
SannamannA
так у меня кошка. запрыскаю етим ядом все и стены и потолок. но главное то что кошка, если на неё попадет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от Veonika
Меха, это-старость
Мы тут в Куопио облюбовали один только бар. Нормальный хороший бар. Сидим попиваем вино и нам ничего не надо. А подружка моя нам рекламировала всякие дискотеки, и еще какой-то мегаклуб, куда с 24 пускают, и предлагала "прорваться", может, меня пустят. Мы ей сказали, что нам хватает того, что мы облюбовали. Она смотрит такими большими глазами, выдает: "вообще-то это-для стариков место"
хочешь сказать роял оннела для стариков?
так нет, я то была за диско, чёт как то не пёрло на диванчиках возлежать с выпивках, душа то требует движения, танца, а народ чёт был против
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Veonika
не знаю, для кого, знаю что явно не для меня
да и не для меня, экшена там не хватает да и не люблю среди людей, считающих себя избранными, тусоваться
Цитата:
Сообщение от Veonika
так он мариновал или малосольные делал?
Мы скоро двинем за огурцами. Наде делать малосольные, потому как мы не дома и все такое.... Если кто-нибудь знает мега-рецепт- прошу поделиться
так Мастер вроде дал рецепт
дождевое облако
В Вантаа Куусиярви есть
А так вам вообще где надо? На речке, на озере, на море? Многие так вообще у себя на пихе загарают и ехать никуда не надо
Хотели на залив сьездить, если есть пляж хорошии, а то ребенок моря никогда не видел, а залив почти море. Главное что бы пляж песчаннии и не очень глубоко, дочке 4 годика только
С нашей стороны залива - залив скорее озеро чем море. Если надо именно чтоб как море выглядело, то это в Таллин. Тут такого нет
А так в Вуосаари, действительно, пляжей хватает, правда не знаю насчет подъездов на общественном транспорте. В центре есть пляж куда точно транспорт ходит
Нам не купатся а так позагорать, что бы ребенок в песке повозился. до пляжа на Вуосаари от метро далеко добиратся, просто мне кажется в центре народу тьма все время, туристы
Успела позагорать, покататься на велике (все-таки я его когда-нибудь приручу) и сходит на д/р родители сегодня узнали, что машина за ними приедет в среду.
Успела позагорать, покататься на велике (все-таки я его когда-нибудь приручу) и сходит на д/р родители сегодня узнали, что машина за ними приедет в среду.
А я сегодня узнала, что муж одной нашей хорошей форумчанки привезёт мою сестру от её подъезда в России к моему подъезду! И это не такси.
А я сегодня узнала, что муж одной нашей хорошей форумчанки привезёт мою сестру от её подъезда в России к моему подъезду! И это не такси.
вот как! здорово! как хорошо, что есть люди, которые откликаются)) теперь Вы будете спокойны за сестру меньше волнений и ей удобней
я тоже так благодарна своим финским друзьям)))) у меня ведь нет машины, а на автобусе далеко не уедешь) да и дорого) в выходные 3.50 проезд((( Так мои друзья везде успели повозить моих родителей)))
Господи, как же я счастлива, что познакомилась с такими чудесными людьми)) Они всегда и во всем мне помогают
вот как! здорово! как хорошо, что есть люди, которые откликаются)) теперь Вы будете спокойны за сестру меньше волнений и ей удобней
я тоже так благодарна своим финским друзьям)))) у меня ведь нет машины, а на автобусе далеко не уедешь) да и дорого) в выходные 3.50 проезд((( Так мои друзья везде успели повозить моих родителей)))
Господи, как же я счастлива, что познакомилась с такими чудесными людьми)) Они всегда и во всем мне помогают
А я счастлива, что у меня уже были и есть такие хорошие друзья. ) А увезём сестру домой, наверное, уже сами - должна прийти виза мужа, и я заработала уже себе пару-тройку дополнительных выходных.