|
|
02-06-2008, 16:59
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Чухна - покоритель женских сердец!
|
сердец ?! кардиолог значит..
с сердцами шутить нельзя
то ли дело проктолог..жопа она все стерпит.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
02-06-2008, 17:00
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
Сообщение от Marti
сердец ?! кардиолог значит..
с сердцами шутить нельзя
то ли дело проктолог..жопа она все стерпит.
|
А у паталогоанатома всегда довольные клиенты
|
|
|
02-06-2008, 17:10
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anne1
А у паталогоанатома всегда довольные клиенты
|
Ветеринаров забыли.
|
|
|
02-06-2008, 17:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
честно сказать фигня какая то, выходит прожив с мужем всю жизнь, и вздумай ему взбрыкнуть на сторону, я останусь с разбитым корытом?
|
С половиной имущества нажитого в браке и тем, что лично вы нажили до брака.
|
|
|
02-06-2008, 17:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мдя...из 20 страниц...мало чего дельного посоветовали...больше поприкаловались . Особенно чухня тему в конец зафлудил. Найди уж себе любовницу - может здесь торчать меньше будешь и облизываться
|
|
|
02-06-2008, 17:22
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Особенно чухня тему в конец зафлудил. Найди уж себе любовницу - может здесь торчать меньше будешь и облизываться
|
А тут-то чего облизываться, для этого получше сайты есть. Сюда я исключительно за высокоинтеллектуальной пищей для ума захожу. Опять же, чего нового про итальянцев узнать. Как-никак, основные конкуренты.
|
|
|
02-06-2008, 18:05
|
|
Registered User
Проживание: дома
|
Всю тему не осилить, но то что прочитала..., грешно смеяться над больным человеком. А что эта тетя 30 летняя с головой не дружит - факт. В 30 лет иметь такое представление о замужестве, мужчинах и пр. пр. Да...пока не поздно надо в дурку, может там вылечат
|
|
|
02-06-2008, 18:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Да такое тоже слышала! но не знаю как этим пользоваться, просветите пж-ста мне в личку Сеичас порылась в телефоне...ничего близкого не нашла....может на специальный номер надо отправить имя и фамилию? На сайте сонеры все по фински..уффф
|
Отсылаете, верно написанную латиницей, фамилию и место жительство на этот номер 15400 (пример: Vasja Pupkin, Helsinki) и если чел не засекретил свои данные вам придёт ответ.
|
|
|
02-06-2008, 18:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ведьмочка
Всю тему не осилить, но то что прочитала..., грешно смеяться над больным человеком. А что эта тетя 30 летняя с головой не дружит - факт. В 30 лет иметь такое представление о замужестве, мужчинах и пр. пр. Да...пока не поздно надо в дурку, может там вылечат
|
Ты любовница что ли?
П.С. Я выгляжу на 25 гы
|
|
|
02-06-2008, 18:18
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
А мыслишь на 15. Пора уже взрослеть.
|
|
|
02-06-2008, 18:19
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
П.С. Я выгляжу на 25 гы
|
В конце темы будет приз в виде фотки? Мы вам так помогали.
|
|
|
02-06-2008, 18:52
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
Цитата:
Сообщение от ведьмочка
|
неправда..в дурку её не возьмут
то что многие замужние за иностранцами дамы сразу норовят беременеть это наблюдается..вот где клиника.
а с её мыслью что спешить с детьми не надо..я например полностью согласна
и дети не разменная монета
тут как раз фик брака нет..есть несчастный случай
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
02-06-2008, 18:53
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Всю тему не осилю. Но раз она-таки не во флуде, а в юридическом отделе, кто-нибудь может потрудиться объяснить: Как это можно отказать в разводе? Даже если одна сторона не хочет развода, достаточно желания развестись другого супруга. Ведь так же.
Или просто тут из пустого в порожнее?
Мне одна интернет-знакомая цитировала свое послание в суд на тему "почему не следует нас разводить, граждане судьи". И совершенно всерьез...
|
В Италии, например, получить развод практически невозможно, если один из супругов не хочет. У меня подруга там живет. Говорит легче мужа убить, чем развода добиться
В каждой стране свои законы. Может она думала,что и тут так же.
|
|
|
02-06-2008, 19:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что то ты совсем запуталась в показаниях. Финляндия все-таки двухязычная страна и здесь достаточно знание швецкого, а еще если и английский... тем более еще живещь в западной части, где большинство на шведском говорит.
Почему с мужем по английски разговаривала, если итальянский знаешь?
И кстати практически все сайты Финляндии имеют дублирование на шведском (как и документация) и английском (это я о сонере). Да и в полиции все по шведски говорят.
|
|
|
02-06-2008, 19:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
В Италии, например, получить развод практически невозможно, если один из супругов не хочет. У меня подруга там живет. Говорит легче мужа убить, чем развода добиться
В каждой стране свои законы. Может она думала,что и тут так же.
|
Зрите в корень мадам Эххх Италия нам только сниться...
Марти -книсет за поддержку.
Принцессе - а вы всё по совковски - раз 30 лет - надо быть такой загруженной и проженной жизню бабищей? а я вот не такая Мне и 30 то сроду никто не даст даже не верят и бесполезно спорить
|
|
|
02-06-2008, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Что то ты совсем запуталась в показаниях. Финляндия все-таки двухязычная страна и здесь достаточно знание швецкого, а еще если и английский... тем более еще живещь в западной части, где большинство на шведском говорит.
Почему с мужем по английски разговаривала, если итальянский знаешь?
И кстати практически все сайты Финляндии имеют дублирование на шведском (как и документация) и английском (это я о сонере). Да и в полиции все по шведски говорят.
|
С мужем я разговариваю на его языке!!! где я говорила обратное?? по Англицки он токо с любовницей любится
Шведский только на разговорном уровне - многих слов и не знаю но тексты переводить мне ГОРАЗДО проще со шведского - так как там слова как есть в словаре, зато в Финском ооооо три слова в одно, оканчания всё поменяли..уффф.. Конечно я везде в Фи на английском спикаю , ну если совсем не понимают - на финском - я то их понимаю - но сказать не могу..как собачка прям
|
|
|
02-06-2008, 19:38
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
[QUOTE=grey eyes]Зрите в корень мадам Эххх Италия нам только сниться...
QUOTE]
Похоже, что так оно и будет- только сниться!
Так как вы живете в Фи, а не в Италии и судить вас будут по финским законам.
А финский закон гласит: если в барке меньше чем 5 лет, то имущество пополам не делится. И вряд ли,что-нибудь сможете выбить через суд. 2 года нелегальной работы на фирме мужа,тоже учитываться не будут. Вы не работали, а так, просто помогали по своей доброте душевной.
Адвокат может сказать,что угодно. Ему ведь за работу будут деньги капать. Но особо результата положительного не ждите.
После развода визу вашу ануллируют, так как закончились семейные отношения.
Поэтому попробуйте с мужем по хорошему договориться, чтоб какую-нибудь материальную помощь выделил.
А вам,чтоб остаться, во всей видимости на основание обучения можно попытаться поменять на студенческую визу ( но опять же 6 тыс. евро на счету иметь нужно).
И как сказали выше, попытаться найти работу.
Иначе : чемодан, вокзал -Здравствуй Родина!
Есть еще вариант- выйти снова замуж... Но там будет заморочек не меньше. Признают ли брак действительный.
|
|
|
02-06-2008, 19:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Принцессе - а вы всё по совковски - раз 30 лет - надо быть такой загруженной и проженной жизню бабищей? а я вот не такая Мне и 30 то сроду никто не даст даже не верят и бесполезно спорить
|
Это скорее вы мыслите по-совковски, поскольку это работа на каком-нибудь деревообрабатывающем комбинате возможно делает из женщины загруженную и прожженую жизнью бабищу. Вы ведь не в совке вроде счаз живете?
Вы похоже явно боитесь перенапрячься - не дай бог это скажется на вашей внешности. :-) Вы просто тепличная избалованная лентяйка!!! :-)
И отлично что у вас в жизни сейчас возникла такая ситуация - глядишь, чем-нибудь займетесь толковым. А то так бы и вели растительное существование до конца своих дней. Труд, как известно, делает из животного человека. :-)
|
|
|
02-06-2008, 20:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
[QUOTE=grey eyes]Зрите в корень мадам Эххх Италия нам только сниться...
QUOTE]
Похоже, что так оно и будет- только сниться!
Так как вы живете в Фи, а не в Италии и судить вас будут по финским законам.
А финский закон гласит: если в барке меньше чем 5 лет, то имущество пополам не делится. И вряд ли,что-нибудь сможете выбить через суд. 2 года нелегальной работы на фирме мужа,тоже учитываться не будут. Вы не работали, а так, просто помогали по своей доброте душевной.
Адвокат может сказать,что угодно. Ему ведь за работу будут деньги капать. Но особо результата положительного не ждите.
После развода визу вашу ануллируют, так как закончились семейные отношения.
Поэтому попробуйте с мужем по хорошему договориться, чтоб какую-нибудь материальную помощь выделил.
А вам,чтоб остаться, во всей видимости на основание обучения можно попытаться поменять на студенческую визу ( но опять же 6 тыс. евро на счету иметь нужно).
И как сказали выше, попытаться найти работу.
Иначе : чемодан, вокзал -Здравствуй Родина!
Есть еще вариант- выйти снова замуж... Но там будет заморочек не меньше. Признают ли брак действительный.
|
Таня, а вы "добрая" Я учебу заканчиваю! и больше не надо 2 года легальной работы! остальное "помощь" .А почеми аннулируют визу если она у меня на 10 лет...и написано перманент!pysyva....Я сейчас попытаюсь потянуть с разводом...но это будет еще одна психологическя травма...жить с ним...я его ненавижу...
|
|
|
02-06-2008, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Это скорее вы мыслите по-совковски............... Труд, как известно, делает из животного человека. :-)
|
У человека стресс, а Вы хотите его на минное поле бросить. Сразу. 8)
.
|
|
|
02-06-2008, 20:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
Aшли ну не мне тебе рассказывать как тут обходятся с нашими соотечественницами коих подозревают в фиктивке. А так же не нужно рассказывать что ОЛ у автора не совсем обычный,а посему сделать из него проблемму намного легче. Много ты видела статусов Е? Я-ни одного до сегодняшнего дня и не знала о существовании такого
|
|
|
02-06-2008, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Это скорее вы мыслите по-совковски, поскольку это работа на каком-нибудь деревообрабатывающем комбинате возможно делает из женщины загруженную и прожженую жизнью бабищу. Вы ведь не в совке вроде счаз живете?
Вы похоже явно боитесь перенапрячься - не дай бог это скажется на вашей внешности. :-) Вы просто тепличная избалованная лентяйка!!! :-)
И отлично что у вас в жизни сейчас возникла такая ситуация - глядишь, чем-нибудь займетесь толковым. А то так бы и вели растительное существование до конца своих дней. Труд, как известно, делает из животного человека. :-)
|
не прощу про деревообрабатывающий комбинат ))))) там к стати такие девушки работают, что вам и не снилось
|
|
|
02-06-2008, 20:20
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Таня, а вы "добрая" Я учебу заканчиваю! и больше не надо 2 года легальной работы! остальное "помощь" . А почеми аннулируют визу если она у меня на 10 лет...и написано перманент!pysyva....Я сейчас попытаюсь потянуть с разводом...но это будет еще одна психологическя травма...жить с ним...я его ненавижу...
|
изменение основания превывания в стране ведет к аннулированию вида на жительство
|
|
|
02-06-2008, 20:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
Да ладно. На минном поле можно ошибиться только один раз, в данном случае это всего-лишь поле с замаскированными граблями, а грабли это нормально. :-)
|
|
|
02-06-2008, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Anne1
Aшли ну не мне тебе рассказывать как тут обходятся с нашими соотечественницами коих подозревают в фиктивке. А так же не нужно рассказывать что ОЛ у автора не совсем обычный,а посему сделать из него проблемму намного легче. Много ты видела статусов Е? Я-ни одного до сегодняшнего дня и не знала о существовании такого
|
Да нет, мне непонятно другое.
Мужа уводят из семьи. Женщина, посвятившая себя дому и мужу остается так между-прочим и легко не при делах, так, попользовал и выбросил за ненадобностью - а что с нее еще можно взять когда все уже налажено.... а ей еще тут "добавляют".
Да по доброму помочь надо советами.
И что ей остается? Даже ребенка не родила для себя. Отдала годы на строительство гнезда.
Да что мало из наших женщин дома работают?
Тут дело в другом. Меня возмущает что он от нее просто избавляется как от использованного материала.
Вы только вдумайтесь - любовница позволяет себе звонить домой женатому мужчине и диктовать.
.
|
|
|
02-06-2008, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Мужа уводят из семьи. Женщина, посвятившая себя дому и мужу остается так между-прочим и легко не при делах, так, попользовал и выбросил за ненадобностью - а что с нее еще можно взять когда все уже налажено.... а ей еще тут "добавляют".
Да по доброму помочь надо советами.
И что ей остается? Даже ребенка не родила для себя. Отдала годы на строительство гнезда.
Тут дело в другом. Меня возмущает что он от нее просто избавляется как от использованного материала.
Вы только вдумайтесь - любовница позволяет себе звонить домой женатому мужчине и диктовать.
.
|
единственный адекватный ответ в теме
|
|
|
02-06-2008, 23:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Мужа уводят из семьи. Женщина, посвятившая себя дому и мужу остается так между-прочим и легко не при делах, так, попользовал и выбросил за ненадобностью - а что с нее еще можно взять когда все уже налажено....
|
Боюсь что логика эта чрезвычайно примитивная. Откуда берется это "попользовал"?
Откуда такая однобокость, когда как речь идет о совместном использовании дру-друга.
Цитата:
Сообщение от Ashley
Отдала годы на строительство гнезда.
|
Ветки и листву в зубах таскала?
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
А что это за работа? Работа по дому?
Вы полагаете, что он ей что-то должен за это?
Если вы вдруг считаете, что должен, то ничего что он с нее арендную плату за проживание в его доме не брал?
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
А меня возмущает другое, что некоторые женщины живут в свое удовольствие, ни хрена не делают, сидят на шее у мужа, а потом когда халява заканчивается, нагло заявляют, что ими воспользовались. Ах! А мы-то думали, что навсегда такое щастье! А он подлец воспользовался доверчивостью, а потом бросил!
P.S. Некоторые в упор не понимают, что женщина и вправду человек. Эта логика домашнего животного меня просто убивает.
Последнее редактирование от В пальто : 02-06-2008 в 23:35.
|
|
|
02-06-2008, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
А меня возмущает другое, что некоторые женщины живут в свое удовольствие, ни хрена не делают, сидят на шее у мужа, а потом когда халява заканчивается, нагло заявляют, что ими воспользовались. Ах! А мы-то думали, что навсегда такое щастье! А он подлец воспользовался доверчивостью, а потом бросил!
|
хе... вот много бы отдала, чтобы посмотреть на Вас, когда Вас уволят
|
|
|
02-06-2008, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Боюсь что логика эта чрезвычайно примитивная. Откуда берется это "попользовал"?
Откуда такая однобокость, когда как речь идет о совместном использовании дру-друга.
Ветки и листву в зубах таскала?
А что это за работа? Работа по дому?
Вы полагаете, что он ей что-то должен за это?
Если вы вдруг считаете, что должен, то ничего что он с нее арендную плату за проживание в его доме не брал?
|
Хм.. Вы женаты?
Вы хоть имеете понятие что такое брак? 8)
.
|
|
|
02-06-2008, 23:41
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы хоть имеете понятие что такое брак? 8).
|
Не качественно проделанная работа...........
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
02-06-2008, 23:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 77777
хе... вот много бы отдала, чтобы посмотреть на Вас, когда Вас уволят
|
Так а я от этого только выиграю. Мгновенно найду себе более высокооплачиваемую работу. У меня активных предложений с два десятка.
Не совсем правда ясно при чем здесь увольнение. Есть причины и есть следствия.
Если у человека активная жизненная позиция, то без работы он не останется и не будет жевать сопли в любом случае. Хех!!! "Уволят"....
Сила человека в том, насколько быстро он управляется с ударами судьбы и встает на ноги, а вовсе не в том, что ему однажды "повезло" и его куда-то там взяли работать.
|
|
|
02-06-2008, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Боюсь что логика эта чрезвычайно примитивная.
|
С чего Вы взяли что автор темы недоразвитая идиотка?
Женщина образованна. Преданная (супругу и его идее).
Да, в шоке от его поведения (причем его измены были и раньше- терпела)
Почему Вы так уверенны что она терпела из-за визы? Не у всех же брак по расчету бывает.
Почему бы ему не оставить ей все -ведь она совершенно не была готова к такому повороту жизни. Слабо?
Так "Там" же огромная любоффь... "Там" нужен любой -т.е. без ничего.
Я правильно поняла? 8)
.
Последнее редактирование от Ashley : 02-06-2008 в 23:53.
|
|
|
02-06-2008, 23:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вы попробуйте на ситуацию глазами мужа посмотреть. Он женился, работал, она была дома (какое то время помогала) терпел ее капризы, катал на курорты, дал возможность получить образование и вот разлюбил ( а мы причину не знаем). Ну не может он больше с ней. и что ему теперь ее всю жизнь содержать? Или еще все что у него есть отдать?
Он же ее на улицу не выкидывает, еще и квартиру предложил купить и пособие какое-то выплачивать пока работу не найдет. Хотя по закону ей вообще ничего не положено, раз 5 лет нет.
Да мужчины и так не особо хотят жениться, а после таких случаев вообще не заставишь. ну и кто здесь пострадает?
|
|
|
02-06-2008, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Так а я от этого только выиграю. Мгновенно найду себе более высокооплачиваемую работу. У меня активных предложений с два десятка.
Не совсем правда ясно при чем здесь увольнение. Есть причины и есть следствия.
Если у человека активная жизненная позиция, то без работы он не останется и не будет жевать сопли в любом случае. Хех!!! "Уволят"....
Сила человека в том, насколько быстро он управляется с ударами судьбы и встает на ноги, а вовсе не в том, что ему однажды "повезло" и его куда-то там взяли работать.
|
Эт всё правильно, да, "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"...
но уверена, что с такой критикой как у Вас и каком-нить программерском кризисе , Вы можете в любой момент оказаться в ещё более тяжелом положении, чем девушка, которая помогала мужу с фирмой, училась, а сейчас вынуждена бороться за выживаемость.
были прецеденты, когда инженеры сидели дома, а жёны-лохушки тащили семью. были... история движется по кругу, повтор неизбежен, поэтому добрее надо к людям-то, побольше понимания
|
|
|
02-06-2008, 23:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Хм.. Вы женаты?
Вы хоть имеете понятие что такое брак? 8)
.
|
Все дело в том, что ваши понятия о браке весьма пещерные, раз вы тут о строительстве гнезд рассуждаете. :-)
|
|
|
03-06-2008, 00:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Все дело в том, что ваши понятия о браке весьма пещерные, раз вы тут о строительстве гнезд рассуждаете. :-)
|
Хорошо хоть лицо свое не скрываете..
Не дай Бог такого встретить... 8) для счастья 8))))
.
|
|
|
03-06-2008, 00:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 77777
Эт всё правильно, да, "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"...
но уверена, что с такой критикой как у Вас и каком-нить программерском кризисе , Вы можете в любой момент оказаться в ещё более тяжелом положении, чем девушка, которая помогала мужу с фирмой, училась, а сейчас вынуждена бороться за выживаемость.
|
А я не растеряюсь и уж точно не буду жевать сопли. Вы я думаю слишком переоцениваете помощь девушки. Неужели не видно, что она работы просто боится?
Цитата:
Сообщение от 77777
были прецеденты, когда инженеры сидели дома, а жёны-лохушки тащили семью. были... история движется по кругу, повтор неизбежен, поэтому добрее надо к людям-то, побольше понимания
|
Из некоторых инженеров, кто был попроворнее вышли очень серьезные люди.
Главное не терять инженерного мышления и энтузиазма и все будет прекрасно. Вся жизнь это сплошная инженерия. :-)
|
|
|
03-06-2008, 00:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
Мужа уводят? Разве он баран, что бы его уводить или адекватно воспринимающая реальность личность?
Женщина посвятила себя безмятежному существованию.
Чем любовница не человек? Почему один свободный человек не может звонить другому свободному человеку??
Попользовался и выбросил? Нет. Сошлись, попользовали друг друга и теперь расходятся.
|
|
|
03-06-2008, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мужа уводят? Разве он баран, что бы его уводить или адекватно воспринимающая реальность личность?
Женщина посвятила себя безмятежному существованию.
Чем любовница не человек? Почему один свободный человек не может звонить другому свободному человеку??
Попользовался и выбросил? Нет. Сошлись, попользовали друг друга и теперь расходятся.
|
Брат! ОН еще не свободен.8)
И...есть понятие такта.
.
|
|
|
03-06-2008, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
|
Да все правильно, когда люди вместе прожили 10 - 20 лет, имеют детей, которых обычно растит женщина, жертвуя карьерой, тогда трудно подсчитать кто сколько вложил, но и закон поддерживает - все пополам, а если дети женщине, то с мужчины аллименты и наоборот. Я считаю это справедливо. Но если 4 года вместе и один должен (по вашему) все отдать, то конечно, стоит так замуж выходить.
Да к томуже дом то в кредит взят, он его жене должен отдать, а кредит себе оставить?
|
|
|
03-06-2008, 00:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
С чего Вы взяли что автор темы недоразвитая идиотка?
Женщина образованна. Преданная (супругу и его идее).
Да, в шоке от его поведения (причем его измены были и раньше- терпела)
Почему Вы так уверенны что она терпела из-за визы? Не у всех же брак по расчету бывает.
.
|
Шерлоков Холмсов развелось нонче, не встав из кресла наслушавшись историй жены вывела формулу: "Муж-говно, девочка-жертва".
Политическая близорукость, товариш Ашли. Вот я вижу к примеру другую ситуацию, примеру:
девочка позарилась на аппарат и жгучую брюнетистость и бабос и визу итальянского курда вышла замуж. А потом скажем при случае изменила ему с более богатым шведом, пристроить попочку покруче . Муж решил с ней развестись. Девочка рисует историю бедной жертвы с целью состричь капусты с мужа.
У вас есть доказательства, что моя вариации истории неправдивая ? Таких вариантов
можно наверстать с тысячу. Но в любом случае чорным по белому виден один мотив
автора срубить лавандоса поболее сесть на шею государству и жить за счет других.
Я автора не осуждаю за эти желания, каждый извращается на свой лад. Но исскуство
рубки лавандоса на халяву автор должен заработать на собственном опыте, сабственной выей и попой.
А Вы с некоторыми господами тут из кожи лезете пожалеть "бедняжку" и помочь, надавать умных советов. А может быть нужно помагать мужу.
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
03-06-2008, 00:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Не у всех же брак по расчету бывает.
|
У автора брак по расчету. Эту тему уже выяснили. Смотрите глубоководную рыбную тематику в предыдущих постах. :-)
Да и написала автор не в дамский раздел, что мол муж хочет уйти, люблю его безумно - как вернуть? А сразу запостила в "юридические вопросы".
Вы Ashley, грезите наяву - не иначе. :-)
|
|
|
03-06-2008, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да все правильно, когда люди вместе прожили 10 - 20 лет, имеют детей, которых обычно растит женщина, жертвуя карьерой, тогда трудно подсчитать кто сколько вложил, но и закон поддерживает - все пополам, а если дети женщине, то с мужчины аллименты и наоборот. Я считаю это справедливо. Но если 4 года вместе и один должен (по вашему) все отдать, то конечно, стоит так замуж выходить.
Да к томуже дом то в кредит взят, он его жене должен отдать, а кредит себе оставить?
|
А Вы не допускаете вариант абортов? Дада именно. Когда он говорит ей -подожди..." еще дом не готов и фирма не раскручена"
.
Последнее редактирование от Ashley : 03-06-2008 в 00:13.
|
|
|
03-06-2008, 00:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
А я не растеряюсь и уж точно не буду жевать сопли. Вы я думаю слишком переоцениваете помощь девушки. Неужели не видно, что она работы просто боится?
|
Буду рада, если выкрутитесь, честно.
А в девушке... что работы боится... хм... нет, не вижу. Опыта нет и паника, на заносчивость - да. А так.. всё нормуль.
Цитата:
Сообщение от В пальто
Из некоторых инженеров, кто был попроворнее вышли очень серьезные люди.
Главное не терять инженерного мышления и энтузиазма и все будет прекрасно. Вся жизнь это сплошная инженерия. :-)
|
Увы, нет. Вся жизнь, сплошная экономика и маркетинг, иногда для сохранения "бренда" можно и "стоимостью" поступиться.
|
|
|
03-06-2008, 00:13
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
:-)
|
Вот в точку. У меня в голове не укладывается, что чел, видимо не тупой все же, 6 лет прожив в стране даже не потрудился выучить язык. Ни одной официальной работы за 6 лет у здоровой бездетной тетки. Типа "никуда не берут". А зачем продолжать обучаться по специальности, которая не востребована?
Вообше, автор "просрала свое Ватерлоо" (ц) и хотя у нее на мой взгляд были бы неплохие шансы выкрутиться, но она ж пассивная и судя по всему настроенная что бы все на халяву доставалось.
-----------------
|
|
|
03-06-2008, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
У автора брак по расчету. Эту тему уже выяснили. Смотрите глубоководную рыбную тематику в предыдущих постах. :-)
Да и написала автор не в дамский раздел, что мол муж хочет уйти, люблю его безумно - как вернуть? А сразу запостила в "юридические вопросы".
Вы Ashley, грезите наяву - не иначе. :-)
|
Я не собираюсь за Вас замуж. Я боюсь жестокость в мужчине.
Давайте не будем общаться ?
8)
.
|
|
|
03-06-2008, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Вот в точку. У меня в голове не укладывается, что чел, видимо не тупой все же, 6 лет прожив в стране даже не потрудился выучить язык. Ни одной официальной работы за 6 лет у здоровой бездетной тетки. Типа "никуда не берут". А зачем продолжать обучаться по специальности, которая не востребована?
Вообше, автор "просрала свое Ватерлоо" (ц) и хотя у нее на мой взгляд были бы неплохие шансы выкрутиться, но она ж пассивная и судя по всему настроенная что бы все на халяву доставалось.
|
Странно... казалось бы вот Вы писали о своей жизни, что остались одна и т.д.
А отчего такая озлобленность? Ведь кажется Вы успешны.
|
|
|
03-06-2008, 00:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Я не собираюсь за Вас замуж. Я боюсь жестокость в мужчине.
Давайте не будем общаться ?
8)
.
|
Вы путаете жестокость и объективность. Да и вообще очень много чего путаете. :-)
|
|
|
03-06-2008, 00:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
А Вы не допускаете вариант абортов? Дада именно. Когда он говорит ей -подожди..." еще дом не готов и фирма не раскручена"
.
|
Почему же не допускаю. если ума нет в с 25-30 можно конечно хоть раз в год делать. Решение делать или не делать аборт всегда остается за женщиной. Нафига тогда беременеть? Я еще понимаю если девочка до 20 по глупости своей это сделает, но когда взрослая тетя убивает своих дете только по тому что какой-то дядя ей так сказал, это уже не нормально.
|
|
|
03-06-2008, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Не по данной ситуации а вообще... отстранённо.
Живёт пара, детей нет, он хочет, она не может. Он находит другую женщину, у которой есть возможность родить ребёнка. Уходит к ней, поровну разделяя нажитое с первой женой в браке. По-моему никаких проблем и честно.
|
|
|
03-06-2008, 00:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
Это у неё от неоправанно высокой зарплаты
|
|
|
03-06-2008, 00:20
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
почему озлобленность? совсе нет.
Иногда, решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади (Ц). Не замечали разве?
-----------------
|
|
|
03-06-2008, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Вы путаете жестокость и объективность. Да и вообще очень много чего путаете. :-)
|
Да?
Ну нам не стоит все-равно продолжать. 8)
Я не искала учителя. 8)
|
|
|
03-06-2008, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
почему озлобленность? совсе нет.
Иногда, решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади (Ц). Не замечали разве?
|
Ну со стороны это так выглядит. 8)
|
|
|
03-06-2008, 00:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
|
Ни у кого нет озлобленности. Люди просто не любят лентяев и это нормально.
|
|
|
03-06-2008, 00:24
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Это у неё от неоправанно высокой зарплаты
|
Ага, доктор сказал в морг, значит в морг
-----------------
|
|
|
03-06-2008, 00:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Да?
Ну нам не стоит все-равно продолжать. 8)
Я не искала учителя. 8)
|
Ну во-первых учителя судя по всему вам поискать стоит, судя по вашим суждениям,
ну а во-вторых это общественный форум, а не приват.
|
|
|
03-06-2008, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
Не по данной ситуации а вообще... отстранённо.
Живёт пара, детей нет, он хочет, она не может. Он находит другую женщину, у которой есть возможность родить ребёнка. Уходит к ней, поровну разделяя нажитое с первой женой в браке. По-моему никаких проблем и честно.
|
Вот для этого существуют брачные контракты. Но мы же как всегда на авось все надеемся. Если они вместе живут и вместе работают и покупают дом на общие деньги например, то они и записывают его на двоих, и кредит на двоих, тогда и вопросов не будет при разводе.
Но вот данный конкретный случай вызывает "улыбку"
|
|
|
03-06-2008, 00:27
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Ну со стороны это так выглядит. 8)
|
Не знаю, каким способом вы угадываете интонации в моих постах.
В первой части я всего лишь изложила неприглядные факты биографии автора. Во второй - осенила шансы на выживание с позиции человека, год назад бывшего в сходной ситуации.
-----------------
|
|
|
03-06-2008, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Ни у кого нет озлобленности. Люди просто не любят лентяев и это нормально.
|
Кашмарики......... Дама уже и лентяйкой выставлена Вами на обозрение.... 8)
.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|