|
|
13-05-2009, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Молодость на твоей, а опыт - на моей
|
ну вот я всегда знала, я чувствовала это...я молодая!!!
|
|
|
13-05-2009, 22:24
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
недостаточно для чего??
Эшли говорила про умственные отклонения! Это просто выдаёт весь непрофессионализм, если не сказать хуже вообще. Как может человек с улицы делать какие-то обследования? Что это за обследования? Что в голове у тех, кто своих детей ведёт на подобные обследования, и кто позволяет их проводить? Ладно были бы не дети - пусть занимаются себе чем хотят от нечего делать. Но с детьми разговор серьёзный идёт, так принято в этой стране и я хочу знать, нарушаются ли ее уставы.
|
А меня в сообщении Эшли еще позабавило ее желание обратиться "к правительству с прошением о рассмотрении вопроса открытия группы финско-русских детских садов по всей Финляндии на бюджетной основе". Тоже по-дилетантски рассуждает. В Финляндии правительство не занимается вопросами учреждения детских садов, и в стране нет детсадов, находящихся на госбюджете. Внешкольные учреждения - муниципальный уровень.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
13-05-2009, 22:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
хех, по 4 каналу сначала раздевают девушку, а потом одевают, рассказывают о ее фигуре, что ей идёт, потом педикюр, маникюр, колечко на пальчик на ноге, причёска, макияж, сё с объяснениями, и вот чесслово, как бы мне хотелось вот так вот прийти и что бы меня одели, маникюр сделали, причёску, научили делать макияж, неее, даже можно не помогать мне одеваться, достаточно просто всё это мне даааать, я сама выберуууу :гы: фооооот, чтоб платить за всё это не надо было :гы: преобразили девушку просто неузнаваемо!!!
а то я сегодня туфли выбирала, чтобы и покрасивше и всё же подешевше, повезло - на скидку нарвалась, а к ним же еще хотса всяких аксесуарчиков, и вообще еще парочку туфель :гы: что то я ваще забыла про себя - первые туфли на каблуке в гардеробе за 2 последних года :гы:
а еще я не умею правильно накладывать макияж
|
Не знаю финская передача или нет, но бывают и финскии такие, но имхо не очень они там (в финских) стригут, красят итд. И в финскии естственно можно попытаться попасть. А насчет краситься, я тоже хочу сходить куда-нибудь чтобы научили. Может когда-нибудь и схожу. У нас вроде при Сокосе есть что то где учат. Не знаю у вас Сокос есть или нет.
|
|
|
13-05-2009, 22:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Сейчас начнётся Beck по Nelonen, будем смотреть.
|
|
|
13-05-2009, 23:23
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
меня сегодня не пустили в автобус с кофе,пока заходила успела карточку отметить, когда вышла из автобуса,чтобы оставить на улице кофе и зашла снова,водитель сказал,что мол он не видел,как я карточку отшелкивала,попыталась это сделать еще раз,а она зараза не сработала.Попав на плохое настроение водителя,осталась на остановке,в автобус он меня так и не пустил.В итоге опоздала на работу на полчаса....а у вас такое было?
|
|
|
14-05-2009, 00:45
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
меня сегодня не пустили в автобус с кофе,пока заходила успела карточку отметить, когда вышла из автобуса,чтобы оставить на улице кофе и зашла снова,водитель сказал,что мол он не видел,как я карточку отшелкивала,попыталась это сделать еще раз,а она зараза не сработала.Попав на плохое настроение водителя,осталась на остановке,в автобус он меня так и не пустил.В итоге опоздала на работу на полчаса....а у вас такое было?
|
Водитель видимо страшный вредина попался, сочувствую.
Если помню правильно - карточки, которые на месяц, дважды и не могут сработать в одном автобусе, он, суслик, должен был знать об этом. И всё равно не пустил! Во народ!
В давние-давние времена иногда приходилось пользоваться общественным транспортом. Как же я ждала момента, когда мне не придётся больше сталкиваться с этими пи-и-и-и, закрывающими дверь прямо перед носом, и именно тогда, когда ты спешишь до невозможности! Ан нет Пересев сама за руль, как-то сразу поняла, что этих дорожных хулиганов нифиКа не избежать - то начинают выруливать без включения поворотников, то носятся как угорелые - только уворачивайся... Редиски, одним словом!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
14-05-2009, 02:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Узнал, что в Хеса прибыла чеченская делегация, якобы для участия в программе Совета Европы по поддержке местного самоуправления.
-----------------
Here & Now
|
|
|
14-05-2009, 02:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
|
Надо было заставить его проверить на своем водительском агрегате - он выдает чеки, а кроме того, дублирует функции того, который для пассажиров. Увы..
-----------------
Here & Now
|
|
|
14-05-2009, 02:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Эшли, я хочу знать, где и какие обследования ты проводишь с детьми. Кто позволил
|
Даже не знаю как реагировать на подобный тон.
Скорее всего никак.
.
|
|
|
14-05-2009, 03:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
недостаточно для чего??
Эшли говорила про умственные отклонения! Это просто выдаёт весь непрофессионализм, если не сказать хуже вообще. Как может человек с улицы делать какие-то обследования? Что это за обследования? Что в голове у тех, кто своих детей ведёт на подобные обследования, и кто позволяет их проводить? Ладно были бы не дети - пусть занимаются себе чем хотят от нечего делать. Но с детьми разговор серьёзный идёт, так принято в этой стране и я хочу знать, нарушаются ли ее уставы.
|
Нонсенс.
Нет слов. Просто шедевр.
Можно сказать образец оскорбления.
.
|
|
|
14-05-2009, 03:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Agata
???
Обоснуй!
|
Созвонимся.
.
|
|
|
14-05-2009, 10:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
|
У меня было!Пришлось купить билет у водителя.
Он не хотел ничего слушать, что карточка два раза не сработает.
-----------------
обидчивая
|
|
|
14-05-2009, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
|
в таких случаях и тебе надо было повредничаь, записать номер автобуса и позвонить в их контору, со слезами в голосе расскать как ты опоздала на работу из за плохого палвелу их водилы....мелкая,но все таки месть
|
|
|
14-05-2009, 10:51
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
в таких случаях и тебе надо было повредничаь, записать номер автобуса и позвонить в их контору, со слезами в голосе расскать как ты опоздала на работу из за плохого палвелу их водилы....мелкая,но все таки месть
|
я б так и сделала...терпеть ненавижу хамов, особенно если они доставляют мне неудобства
|
|
|
14-05-2009, 11:36
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Катастрофа какая-то, 4й день дома Сегодня ночью еще и зуб очень заболел. Выпила половинку чудо-таблеточки, и до сих пор не болит. Сижу и не знаю, к какому врачу идти: к зубному или обычному, и прошёл ли зуб сам, или это просто действует обезбаливающее...
УЖС. Ну и неделя.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
14-05-2009, 11:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Катастрофа какая-то, 4й день дома Сегодня ночью еще и зуб очень заболел. Выпила половинку чудо-таблеточки, и до сих пор не болит. Сижу и не знаю, к какому врачу идти: к зубному или обычному, и прошёл ли зуб сам, или это просто действует обезбаливающее...
УЖС. Ну и неделя.
|
ты ето... зачем те к врачу, если не болит? "не буди лихо..." (с)
|
|
|
14-05-2009, 11:46
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты ето... зачем те к врачу, если не болит? "не буди лихо..." (с)
|
да я бы не пошла.... Только без справки вроде болеть можно 3 дня, потом справку надо принести
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
14-05-2009, 11:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
я б так и сделала...терпеть ненавижу хамов, особенно если они доставляют мне неудобства
|
А у меня совсем наоборот было- один водитель маршрутки мне каждое утро настроение поднимал тем, что не брал денег с меня за проезд.
Такой неотразимой красивицей себя чувствуешь сразу))
И это было не раз, и зовут его Володя.
При том, что это все происходило в переполненной маршрутке( не знаю, как у вас там в транспорте, у нас все друг на друге висят, шипят, матерятся, проехаться-одно удовольствие), я ему передаю 5 гривен за проезд, а он мне отдает сдачу - 2+2+1))))
В-общем, разменял мне пятерку и все.
Девчонки с работы запасли эти маневры, говорят " скажи ему, что мы твои подружки"))))
|
|
|
14-05-2009, 11:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от неместная
А у меня совсем наоборот было- один водитель маршрутки мне каждое утро настроение поднимал тем, что не брал денег с меня за проезд.
Такой неотразимой красивицей себя чувствуешь сразу))
И это было не раз, и зовут его Володя.
При том, что это все происходило в переполненной маршрутке( не знаю, как у вас там в транспорте, у нас все друг на друге висят, шипят, матерятся, проехаться-одно удовольствие), я ему передаю 5 гривен за проезд, а он мне отдает сдачу - 2+2+1))))
В-общем, разменял мне пятерку и все.
Девчонки с работы запасли эти маневры, говорят " скажи ему, что мы твои подружки"))))
|
Хорошие парни, как и кАзлы, есть везде....
|
|
|
14-05-2009, 11:52
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
да я бы не пошла.... Только без справки вроде болеть можно 3 дня, потом справку надо принести
|
ааа. вот оно как. ну ето я не знаю.
|
|
|
14-05-2009, 12:17
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
у нас нельзя было, в первый же день не выхода по болезни надо было ибращаться к врачу или медсестре, при том только от нашей конторы, в общем от работодателя зависит, и еще не забыть на работе предупредить что не выходишь
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
14-05-2009, 12:35
|
|
дружочек
|
поездила недельку каждый день в электричках-автобусах и наблюдала такую ситуацию... кто-то примостился и начинает жевать канфеты/жвачки/фрукты /бла бла бла... ну и прекрасно конечно... но зачем же на весь вагон чавкать????
что это за мода такая, чавкать?
... вообще народ некоторый безкультурный! ужас!
какой кошмар... мало того что звуки дурацкие, раздражающие, дак еще и надо ж так уметь рот открывать широко-широко , когда жуют... ( ну прям как коровы )
ну и приколисты же некоторые!
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
14-05-2009, 13:31
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от hinta
поездила недельку каждый день в электричках-автобусах и наблюдала такую ситуацию... кто-то примостился и начинает жевать канфеты/жвачки/фрукты /бла бла бла... ну и прекрасно конечно... но зачем же на весь вагон чавкать????
что это за мода такая, чавкать?
... вообще народ некоторый безкультурный! ужас!
какой кошмар... мало того что звуки дурацкие, раздражающие, дак еще и надо ж так уметь рот открывать широко-широко , когда жуют... ( ну прям как коровы )
ну и приколисты же некоторые!
|
В минус финнам-тоже это заметила: вроде как и культурный народ(есть с ножами и вилками,салфетки всегда на столе),а чавкают нередко.Видимо,дома никто не учит ,что надо жевать с закрытым ртом.
|
|
|
14-05-2009, 13:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
В минус финнам-тоже это заметила: вроде как и культурный народ(есть с ножами и вилками,салфетки всегда на столе),а чавкают нередко.Видимо,дома никто не учит ,что надо жевать с закрытым ртом.
|
....а так же сморкаться за столом,отрыгивать во все горло,наклеивать жвачку на край тарелок и стаканов, наковырянные в зубах кровавые зубочистки втыкать в остатки пищи....ит.д. и т.п.
ножи с вилками не оказатель культуры...
|
|
|
14-05-2009, 13:56
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от hinta
|
Переезжайте в Эспоо, там приличные люди ездят в электричках. Обезьяны только ночью
-----------------
|
|
|
14-05-2009, 19:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
|
кстати,ёжик,вы напомнили мне о том,как я один раз позвонила с жалобой на водителя,который остановил автобус посреди länsiväylä и всех матом послал из него прочь,только это не помогло, он так и остался там водителем,а ездить на работу приходилось с этим хамом по одному и тому же маршруту на работу каждый день
|
|
|
14-05-2009, 19:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vikta
Водитель видимо страшный вредина попался, сочувствую.
Если помню правильно - карточки, которые на месяц, дважды и не могут сработать в одном автобусе, он, суслик, должен был знать об этом. И всё равно не пустил! Во народ!
В давние-давние времена иногда приходилось пользоваться общественным транспортом. Как же я ждала момента, когда мне не придётся больше сталкиваться с этими пи-и-и-и, закрывающими дверь прямо перед носом, и именно тогда, когда ты спешишь до невозможности! Ан нет Пересев сама за руль, как-то сразу поняла, что этих дорожных хулиганов нифиКа не избежать - то начинают выруливать без включения поворотников, то носятся как угорелые - только уворачивайся... Редиски, одним словом!
|
про закрываюшиеся двери прямо в точку, иногда бежишь к остановке,спотыкаешся,уже подбегаешь к самой двери и вот оно,водитель отворачиваясь в сторону закрывает дверь.Особенно обидно зимой,когда на холоде приходится ждать следующего.НО пока своей машины нет,приходится радоваться общественному транспорту.Здесь хоть хамов поменьше чем в России.
|
|
|
14-05-2009, 19:36
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от 4aika
Вот здесь тоже неувязка у Вас.
По какому праву Вы награждаете Эшли такими эпитетами, как
цитирую Вас:
Это еще об Эшли? Она- логопед?
с детьми должны работать профессионалы или хотя бы адекватные люди.
вы идёте к официальному неквалифицированному логопеду-фантазёру,
ты морально обязана объяснить мне, доказать
Эшли, я хочу знать, где и какие обследования ты проводишь с детьми. Кто позволил
|
Из этих эпитетов к Эшли были применены только
Она- логопед?
ты морально обязана объяснить мне, доказать
Эшли, я хочу знать, где и какие обследования ты проводишь с детьми. Кто позволил.
Она мне ничего не обязана, что я написала уже попозже. Со вторым предложением признаю: излишне разозлилась, что человек, работающий с детьми, не может сказать, где он работает когда спрашивают, причём не из чистого любопытства.
Но никаких обязательств мне отвечать у нее нет, тут вы абсолютно правы и я это тоже знаю. Я сделала для себя свои выводы, вы-свои.
Осталось добавить, что я очень надеюсь и скорее всего так и есть, что она выбрала неправильное слово.
-----------------
|
|
|
14-05-2009, 19:37
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
про закрываюшиеся двери прямо в точку, иногда бежишь к остановке,спотыкаешся,уже подбегаешь к самой двери и вот оно,водитель отворачиваясь в сторону закрывает дверь.Особенно обидно зимой,когда на холоде приходится ждать следующего.НО пока своей машины нет,приходится радоваться общественному транспорту.Здесь хоть хамов поменьше чем в России.
|
на самом деле водители отворачиваются не потому, чтобы вас не видеть, а потому что перед тем, как начать отъезжать им нужно посмотреть в боковое зеркало, не идут ли машины. и др транспорт..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
14-05-2009, 19:38
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от fanta3y
НО пока своей машины нет,приходится радоваться общественному транспорту.Здесь хоть хамов поменьше чем в России.
|
А у меня своя машина есть и я еще больше радуюсь общественному транспорту, что он здесь так хорошо налажен.
Седня по случаю болезни решила раз уж надо ехать в центр то поеду на машине. Перематерила всё пока парковку нашла, в общем, общественный транспорт рулит! Надо заранее из дома выходить и всё.
-----------------
|
|
|
14-05-2009, 19:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black_sunset
Да, Финские тоже есть.. Меха, думаю туда можно пойти без проблем =)
а 4то с макияжем?? ты вообс4е не умеешь красится, или боишься ехперементировать?
|
Не то не другое, просто интересно бы было сходить на курсы где профессионалы учат.
|
|
|
14-05-2009, 20:05
|
|
Трудовик со стажем
|
А мне сегодня повысили зарплату.
|
|
|
14-05-2009, 20:09
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
поздравляю!
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
14-05-2009, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Поздравляю! Это здорово и удачи Вам во всем!
|
|
|
14-05-2009, 20:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Поздравляю....
|
|
|
14-05-2009, 20:22
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Ух ты! Здорово! Мои поздравления! А я сегодня анализ крови мужественно сдала. И ни какой-нибудь там из пальца безымянного, а прямо из вены, голубым потоком, так сказать...
|
|
|
14-05-2009, 20:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Поздравляю )))))
|
|
|
14-05-2009, 20:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ух ты! Здорово! Мои поздравления! А я сегодня анализ крови мужественно сдала. И ни какой-нибудь там из пальца безымянного, а прямо из вены, голубым потоком, так сказать...
|
Бедняжка )) Ты боишься кровь сдавать? Так обычно же именно из вены и берут.
|
|
|
14-05-2009, 20:55
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Каламиес и Канарейка, поздравляю!
Маленькие и не очень маленькие радости - здорово!
-----------------
|
|
|
14-05-2009, 21:01
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Бедняжка )) Ты боишься кровь сдавать? Так обычно же именно из вены и берут.
|
Ну не знаю. У нас в РБ на гемоглобин и сахар всегда из пальца берут, а тут аж три пробирки нацедили.
P.S. Процесса отбора крови не боюсь. Смелая!
Veo! Спасибо!
|
|
|
14-05-2009, 21:08
|
|
Registered User
Проживание: hki
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не то не другое, просто интересно бы было сходить на курсы где профессионалы учат.
|
ну здесь же есть курсы на финском.
А вообс4е рецомендую Ётубе: Панацеа81 и Лоллипоп26... ес4е одно имябыло, где профи- посмотри, если не лень
П.С. а ты ето Меха?
-----------------
.........
|
|
|
14-05-2009, 21:36
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
Растёшь!
Да они тебя голубчика вообще на руках должны носить!
Поздравляю от души!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
14-05-2009, 21:44
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Растёшь!
Да они тебя голубчика вообще на руках должны носить!
Поздравляю от души!
|
Да, я такой.
Всем спасибки, что поздравили.
|
|
|
14-05-2009, 21:45
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну не знаю. У нас в РБ на гемоглобин и сахар всегда из пальца берут, а тут аж три пробирки нацедили.
P.S. Процесса отбора крови не боюсь. Смелая!
Veo! Спасибо!
|
мне тоже 3 пробирки цедили на прошлой неделе
Я даже в обморок не упала
|
|
|
14-05-2009, 21:48
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Да, я такой.
|
Везёт же!
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Всем спасибки, что поздравили.
|
Спасибки не булькает!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
14-05-2009, 21:49
|
|
соучаснег
Проживание:
|
65 лет Псковской фабрике бубликов!
Неужели никто не празнует?! Ну вообщее))))))))
|
|
|
14-05-2009, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mango
мне тоже 3 пробирки цедили на прошлой неделе
Я даже в обморок не упала
|
Чего-чего, но уж кровушку здесь берут щедро, не меньше трёх пробирок. Вот завтра и у меня возьмут...
|
|
|
14-05-2009, 21:56
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Везёт же!
..Спасибки не булькает!
|
"....З-з-ззаходи!" (с) Белое солнце пустыни
|
|
|
14-05-2009, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Что и впрям голубая?????
|
|
|
14-05-2009, 22:04
|
|
Пользователь
|
А меня сегодня на работу не взяли, обидно..... эхеххеее...
|
|
|
14-05-2009, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
А меня сегодня на работу не взяли, обидно..... эхеххеее...
|
а значит будет следующая - лучше, а эта была не для вас..
|
|
|
14-05-2009, 22:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
а значит будет следующая - лучше, а эта была не для вас..
|
Вот спасибо, ...прям плакал я, в смысле плакала.... как дите малое.....даже и не думала, что так работать хочу..... вот уж.....
|
|
|
14-05-2009, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
Вот спасибо, ...прям плакал я, в смысле плакала.... как дите малое.....даже и не думала, что так работать хочу..... вот уж.....
|
я тоже долго без работы не могу...впадаю в депрессию...свет не мил кажется...а иногда...люблю отдыхать...ну..и короткие отдыхи - это моё всё...
|
|
|
14-05-2009, 22:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black_sunset
ну здесь же есть курсы на финском.
А вообс4е рецомендую Ётубе: Панацеа81 и Лоллипоп26... ес4е одно имябыло, где профи- посмотри, если не лень
П.С. а ты ето Меха?
|
Есть. Ето просто разговаривали и я сказали что хотела бы когда-нибудь сходить. Нет, не Меха, но ты на мое сообщение ответила, ну я и не знала к кому ты обращалась )))))
|
|
|
14-05-2009, 22:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А крови здесь деиствительно много берут (в лаборатории). И причем назначат пиени веренкува от которой толка ноль, просто ноль. А крови то возьмут, фиг знает зачем им так много, ответ всеравно известен.
|
|
|
14-05-2009, 22:45
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
на самом деле водители отворачиваются не потому, чтобы вас не видеть, а потому что перед тем, как начать отъезжать им нужно посмотреть в боковое зеркало, не идут ли машины. и др транспорт..
|
Ну, это очевидная причина, сто-процентный отмаз, потому они им и пользуются активно
А на самом деле *сейчас о тамперских водителях* - у них такая фишка, они похоже своё самолюбие таким странным образом балуют, закрывая двери перед спешащими девушками. Я нечаянно услышала эти откровения от водителя, заглядывающего иногда к своему приятелю, владельцу ресторана, где я в бытность была на практике. Фи!
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
14-05-2009, 22:50
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от leoart
|
ой Что, так сильно хотелось? Просто работать, или именно на это место?
-----------------
|
|
|
14-05-2009, 23:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ой Что, так сильно хотелось? Просто работать, или именно на это место?
|
И работать и на это место, и на собеседовании пришли к взаимному пониманию, и такие перспективы нарисовали, уезжая думала, на 80%- возьмут, прямо солнце из-за туч.
Через час или полтора позвонили, сказали спасибо, для вас у нас нет дела....
И ведь знаю, что подошла бы ,и самой хотелось, от того и обидно......Ну что не делается.......ит.д.
|
|
|
14-05-2009, 23:04
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от leoart
И работать и на это место, и на собеседовании пришли к взаимному пониманию, и такие перспективы нарисовали, уезжая думала, на 80%- возьмут, прямо солнце из-за туч.
Через час или полтора позвонили, сказали спасибо, для вас у нас нет дела....
И ведь знаю, что подошла бы ,и самой хотелось, от того и обидно......Ну что не делается.......ит.д.
|
ну, не всё в жизни выигрыш. У меня даже так бывало, что не взяли, или что-то прогорело, а потом я так судьбу за это благодарила
Не всегда мы пишем сценарий нашей жизни, это так есть и ничего страшного. Найдешь еще
-----------------
|
|
|
14-05-2009, 23:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ну, не всё в жизни выигрыш. У меня даже так бывало, что не взяли, или что-то прогорело, а потом я так судьбу за это благодарила
Не всегда мы пишем сценарий нашей жизни, это так есть и ничего страшного. Найдешь еще
|
Я это четко понимаю, просто еще свежо ,не прошло еще...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|