Результат опроса: за кого голосуем?
|
Kokoomus
|
|
37 |
30.08% |
Keskusta
|
|
2 |
1.63% |
PerSut
|
|
47 |
38.21% |
RKP
|
|
4 |
3.25% |
SKP
|
|
3 |
2.44% |
другие партии.
|
|
12 |
9.76% |
SDP
|
|
13 |
10.57% |
Vihreät
|
|
5 |
4.07% |
|
|
17-04-2011, 11:59
|
|
Registered User
Проживание: Где вас нет
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Все уже поняли, что Вас привлекла программа перусов. Вот только разумно ли пилить сук, на котором сам сидишь?
|
Да не программа привлекла, а то, что написана она простым языком, понятным даже не очень хорошо говорящим по-фински.
Чаще всего иммигранты голосуют за таких или за кокомусцев, потому что ведутся на построенные имиджмейкерами образы успешности, открытости. Левых боятся как огня особенно выходцы из Союза.
|
|
|
17-04-2011, 12:04
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Голосовать нужно пойти обязательно. Не голосуя, мы отдаем свой голос врагам. Как ни странно буду голосовать за одну женщину от SDP. Во первых - потому, что знакомый человек, во вторых - блестяще образована: доктор юридических наук. Категорически за то, что бы законотворчеством занимались исключительно люди - потрудившиеся получить высшее образование. Кухаркам место на кухне: пусть каждый занимается своим делом и будет на своем месте. И тогда будет всем счастье.
А когда бьют себя в грудь и обещают всем счастья, но не могут элементарно ответить на вопрос: "откуда деньги Зин"(с) - это банальная профанация и ложь.
Последнее редактирование от XtreamCat : 17-04-2011 в 12:10.
|
|
|
17-04-2011, 12:13
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Результаты опроса просто пугают. Голосовать надо обязательно- иначе, не дай бог придут вот эти 41,58%, вот уж воистинну "не ведают, что творят"
Хаха, Аванта, Кот и "остальные несамоубийцы"(С) привет!
|
|
|
17-04-2011, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
Да не программа привлекла, а то, что написана она простым языком, понятным даже не очень хорошо говорящим по-фински.
Чаще всего иммигранты голосуют за таких или за кокомусцев, потому что ведутся на построенные имиджмейкерами образы успешности, открытости. Левых боятся как огня особенно выходцы из Союза.
|
В том-то и беда, что в политике не разбираются и дуют на воду.
SDP, Vasemmisto и Kommunistinen Työväenpuolue за социальную справедливость, но это не значит, что у богатых отберут все и поделят Но ведь не отбирать же у работающих все до ниточки, что предлагают правые
Вот интересный кандиат от Vasemmisto:
Paavo Arhinmäki, 51
http://www.paavoarhinmaki.fi/
|
|
|
17-04-2011, 12:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Результаты опроса просто пугают. Голосовать надо обязательно- иначе, не дай бог придут вот эти 41,58%, вот уж воистинну "не ведают, что творят"
|
Одно успокаивает - иммигранты не голосуют в массе своей - максимум 15%. Если получивших право голоса всего 50 тыс то разбросанные по округам голоса картины не изменят. И здесь "проголосовала" неполная сотня. .........больше о форуме говорит чем о настроении русскоязычных.
|
|
|
17-04-2011, 12:27
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Полностью согласен! Даже если учесть то, что результаты голосования здесь не показывают реальной картины, следует проголосовать за победу разума над дремучестью. К счастью на избирательных участках нельзя отклонироваться и проголосовать за каких не будь перссутов сразу 10 раз. Всем не самоубийцам привет! Но пасаран! ))
|
|
|
17-04-2011, 12:29
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от Haha
*см. в Европе - все националистические партии "сильны", только когда они в оппозиции. Как только они становятся "правящими", они быстренько все в своих программах меняют и становятся тихими и послушными. ну или очень быстро их "смешают" (Австрия, Франция...)
*на прошлой же неделе было уже, что Сойни в принципе согласен с иммиграционной политикой, которую сейчас проводит правительство...
|
А почему бы не поэксперементировать? Подпустить персут к рулю, пусть порулят. Интересно ведь, во что трансформируется их популизм, которым их так попрекают. На что способны старые партии мы уже видели. Хочется нового кина.
* немного не так. Сойни сказал, что именно благодаря усилиям их партии иммиграционный вопрос получил большой резонанс в обществе и правительство было вынуждено ужесточить политику. В результате поправок в закон количество просителей убежища сократилось. Ответ настоящего политика.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
17-04-2011, 12:31
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
Одно успокаивает - иммигранты не голосуют в массе своей - максимум 15%. Если получивших право голоса всего 50 тыс то разбросанные по округам голоса картины не изменят. И здесь "проголосовала" неполная сотня. .........больше о форуме говорит чем о настроении русскоязычных.
|
Это оказывается великое достижение, что на избирательных участках не получится жульничать: клонируясь как здесь: и голосовать за одно и то же по многу раз.
|
|
|
17-04-2011, 12:31
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
А почему бы не поэксперементировать?
|
ой, слушай... На мне уже два раза экспериментировали:с построением коммунизма и с построением капитализма... Может, лучше сначала на кошках?????
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-04-2011, 12:35
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
В том-то и беда, что в политике не разбираются и дуют на воду.
СДП, Васеммисто и Коммунистинен Тыöвäенпуолуе за социальную справедливость, но это не значит, что у богатых отберут все и поделят Но ведь не отбирать же у работающих все до ниточки, что предлагают правые
Вот интересный кандиат от Васеммисто:
Пааво Архинмäки, 51
хттп://щщщ.паавоархинмаки.фи/
|
ничем не отличается от какой-нибудь зеленой Синнемяки.Но понимаю,почему за него агитируешь.
Tosi söpö poika ...
|
|
|
17-04-2011, 12:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Его шведская партия за повышение пенсионного возраста, поддержку европейских банкиров и вступление в НАТО. Не очень удачный вариант.
Вот русскоязычная:
Maria Guzenina-Richardson, номер 373
http://www.mariaguzenina.net/
|
Вовремя написали свой пост. Чуть не проголосовал за Илью.
Уж лучше отдам свой голос за Марию
|
|
|
17-04-2011, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Голосовать нужно пойти обязательно. Не голосуя, мы отдаем свой голос врагам.
|
Что там у SDP о политике к ЕС?
*вся в раздумьях
|
|
|
17-04-2011, 12:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Maria Guzenina-Richardson - прекрасный кандидат
|
А Гузенина какую партию представляет?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
17-04-2011, 12:45
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Haha
ой, слушай... На мне уже два раза эксперементировали:с построением коммунизма и с построением капитализма... Может, лучше сначала на кошках?????
|
Поэтому ты теперь здесь, на воду дуешь?
Спокойно, подруга. Ничего страшного не произойдет. Персут "станут тихими и послушными. ну или очень быстро их "смешают". (с)
-----------------
|
|
|
17-04-2011, 12:46
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Haha
...... sama фигня....
|
Я тоже думала убить двух зайцев, но мне до магазина и пункта 12 км, потому проголосила заранее, ещё дизель на этих депутатов жечь зря
|
|
|
17-04-2011, 12:46
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А Гузенина какую партию представляет?
|
СДП, но она в округе Уусимаа
-----------------
|
|
|
17-04-2011, 12:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Что там у SDP о политике к ЕС?
*вся в раздумьях
|
Их Барби требует привлечь к ответственности банки прежде чем поддерживать банкротов - Португалию, Ирландию, Грецию и приближающиеся к ним Испанию с Италией.
|
|
|
17-04-2011, 12:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
ничем не отличается от какой-нибудь зеленой Синнемяки.Но понимаю,почему за него агитируешь.
Tosi söpö poika ...
|
Следила за телевизонными дебатами и интервью председателей партий. Мне понравилось, как Paavo Arhinmäki аргументировал свои взгляды. Единственный, кто поставил Сойни на место и заставил его нервничать
Молодой, энергичный, перспективный, инициативный, новатор.
|
|
|
17-04-2011, 12:50
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от iash
Нам русскоязычным следует голосовать за номер 62 в Уусимаа. Это Илья Шпигель - он толковый и опытный, его уважают финские политики, с его мнением считаются, он очень энергичный парень, со связями и с деньгами, сам себя сделал, пашет как вол, у него железная хватка, Илья за права и интересы русских глотку перегрызёт. У него хорошая профессиональная команда. Для нас русских это как раз то, что нужно!!
|
Слушайте,Илья,такие как Вы ,шли бы за права русских в РФ бороться,железной хваткой.
Российские "патриётики",блин,-как вы здесь достали...
|
|
|
17-04-2011, 12:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это оказывается великое достижение, что на избирательных участках не получится жульничать: клонируясь как здесь: и голосовать за одно и то же по многу раз.
|
Только почему на избирательных участках вписывать номер надо простым карандашиком?
|
|
|
17-04-2011, 12:51
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Молодой, энергичный, перспективный, инициативный, новатор.
|
Коммунисты вперед!
-----------------
|
|
|
17-04-2011, 12:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я б не сказала, что это прям уж таки "бич" , и уж тем паче не сказала б , что это об иммигрантах в принципе , кажется мне , что это наше - родное .
загляни в глаза свежепонаехавших или даже туристов , часто там можно увидеть смесь наглости (борзоты даже) и страха . Вот это "бич" , "мы" не приучены чувствовать себя людьми в государственном смысле , но это чиста имха
|
Я чёт не поняла ,Федя:"Ты за большевиков аль за коммунистов?"
|
|
|
17-04-2011, 12:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
Только почему на избирательных участках вписывать номер надо простым карандашиком?
|
Чтобы не стащили ручку
|
|
|
17-04-2011, 12:59
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Да эсеровка она, чего тут непонятного
|
|
|
17-04-2011, 13:02
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Чтобы не стащили ручку
|
Давно пора перенимать опят российских пунктов голосования - ручку на металлический кабель, правда некоторые будут приходить голосить с кусачками
* Крайне удивилась, что большинство моих финских родственников проголосовало за перусов...
|
|
|
17-04-2011, 13:05
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Я за зеленых!
Самое главное - чистая Земля!
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
Последнее редактирование от Жесть : 17-04-2011 в 13:15.
|
|
|
17-04-2011, 13:07
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
а мы...это...подъедем к избирательному пункту к 12 часам, потому что рядом магазин, который в это время открывается...не знаю даже, что и важнее-то - во сколько мне гражданской сознательности!
|
А у нас и магазины до 20:00 работают и избирательный участок тоже...
Схожу под занавес...может и аплодисменты (тарьёусы) какие сорву
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
17-04-2011, 13:11
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
я очень сожалею , что нет "квадратика" против всех)))
я за партию бизнессмэнов и вумэнов , т.к иммиграционная политика, как по мне , меньшее из уже имеющихся проблем , единственно - меня смущает , что они будут отстаивать не интересы всех-привсех , как в сказке, а скорее интересы "родственных" компаний (
вообще , если честно , я не вижу ни одного кандитата за которого хотелось бы голосовать , у всех имеются проблемы , как грицца "несовмeстимые с жизнью".
Вот хоть у кого-нибудь видела внятную "программу" о выводе страны из глубокой Ж?
раскулачивание не предлагать.
а уж когда я сходила на вааликоне, так долго потом плевалась , это ж надо какие вопросы там , волосы дыбом.
большое и глубокое тьфу на них.
|
|
|
17-04-2011, 13:12
|
|
ненасытная юзерша
|
Согласно исследованиям, половина избирателей голосует за партию, а половина за конкретных кандидатов. В моем избирательном округе мне, к примеру, очень нравятся такие личности как министр иностранных дел Александр Стубб (kok.), Мария Гузенина-Ричардсон (sdp), Тимо Сойни (per) и Анниина Костилайнен (vihr.).
Ах, как так трудно сделать выбор!
-----------------
|
|
|
17-04-2011, 13:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я очень сожалею , что нет "квадратика" против всех)))
я за партию бизнессмэнов и вумэнов , т.к иммиграционная политика, как по мне , меньшее из уже имеющихся проблем , единственно - меня смущает , что они будут отстаивать не интересы всех-привсех , как в сказке, а скорее интересы "родственных" компаний (
вообще , если честно , я не вижу ни одного кандитата за которого хотелось бы голосовать , у всех имеются проблемы , как грицца "несовмсетимые с жизнью".
Вот хоть у кого-нибудь видела внятную "программу" о выводе страны из глубокой Ж?
раскулачивание не предлагать.
а уж когда я сходила на вааликоне, так долго потом плевалась , это ж надо какие вопросы там , волосы дыбом.
большое и глубокое тьфу на них.
|
Вааликоне фигня, по ней не определишь, там бред такой выходит. Я когда-то ради интереса попробывала, там выдают кандидатов за которых я не за что не проголосую.
|
|
|
17-04-2011, 13:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мы за Гуженину будем голосовать. Адекватный вариант. За человека, а не за партию в данном случае.
|
|
|
17-04-2011, 13:20
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Согласно исследованиям, половина избирателей голосует за партию, а половина за конкретных кандидатов. В моем избирательном округе мне, к примеру, очень нравятся такие личности как министр иностранных дел Александр Стубб (кок.), Мария Гузенина-Ричардсон (сдп), Тимо Сойни (пер) и Анниина Костилайнен (вихр.).
|
А чем Стубб может нравиться как личность?
|
|
|
17-04-2011, 13:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Согласно исследованиям, половина избирателей голосует за партию, а половина за конкретных кандидатов. В моем избирательном округе мне, к примеру, очень нравятся такие личности как министр иностранных дел Александр Стубб (kok.), Мария Гузенина-Ричардсон (sdp), Тимо Сойни (per) и Анниина Костилайнен (vihr.).
|
Фу,Стубба не перевариваю,хотя его позиция понравилась в деле Салонен.
Проамериканец он,явный...
Сойни-душка,юморной и в то же время-реалист.
|
|
|
17-04-2011, 13:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вааликоне фигня, по ней не определишь, там бред такой выходит. Я когда-то ради интереса попробывала, там выдают кандидатов за которых я не за что не проголосую.
|
я со своей нервной системой до выбора кандидата даже не добралась , начала пилевацца где-то на 6ом вопросе, на 9ом меня уже конкретно тошнило и я закрыла страницу , а вот товарищ таки дошли до "рекомендаций" , вот тогда уже тошнило его )))
|
|
|
17-04-2011, 13:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Вааликоне разные, вон у любителей пива даже есть.
Если все в порядке со своими взглядами, то на ЮЛЕ и МТВ3 вполне нормальные результаты получаются.
Другое дело, когда в голове каша, тогда и вааликоне не поможет. Не принимайте близко к сердцу - это исследования говорят.
|
|
|
17-04-2011, 13:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
я со своей нервной системой до выбора кандидата даже не добралась , начала пилевацца где-то на 6ом вопросе, на 9ом меня уже конкретно тошнило и я закрыла страницу , а вот товарищ таки дошли до "рекомендаций" , вот тогда уже тошнило его )))
|
И не советую добираться, не через етот бред нужно искать имхо . Мне их ответ так не понравился, это перед прошлыми выборами было, и я теперь обхожу ети вааликоне.
|
|
|
17-04-2011, 13:26
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Agata
А чем Стубб может нравиться как личность?
|
Как личность или всё же как политик?
Как личность мне он многим нравится, особенно на фоне прошлого министра иностранных дел, который будто только что на сеновале проснулся.
Стубб образован, отлично умеет вести себя и вести дискуссию, достаточно представительный и уважаемый политик, ну и приятные мелочи: за него даже внешне не стыдно, когда представляет Финляндию за рубежом: прекрасно говорит на нескольких языках, притом моментально переключаясь, спортсмен, остроумен, хорошо выглядит и костюмы на нём сидят как надо
|
|
|
17-04-2011, 13:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
Вааликоне разные, вон у любителей пива даже есть.
Если все в порядке со своими взглядами, то на ЮЛЕ и МТВ3 вполне нормальные результаты получаются.
Другое дело, когда в голове каша, тогда и вааликоне не поможет. Не принимайте близко к сердцу - это исследования говорят.
|
Хех. Британцы исследование проводили? Я именно о вааликоне говорю.
|
|
|
17-04-2011, 13:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Как личность мне он многим нравится, особенно на фоне прошлого министра иностранных дел, который будто только что на сеновале проснулся.
Стубб образован, отлично умеет вести себя и вести дискуссию, достаточно представительный и уважаемый политик, ну и приятные мелочи: за него даже внешне не стыдно, когда представляет Финляндию за рубежом: прекрасно говорит на нескольких языках, притом моментально переключаясь, спортсмен, остроумен, хорошо выглядит и костюмы на нём сидят как надо
|
Ну да, главное, чтоб костюмчик сидел (с)
А так, из таких про-американизированных мальчиков-мажоров. Несколько языков для Финляндии не показатель. А вот его стремление в НАТО мне определенно не нравиться.
|
|
|
17-04-2011, 13:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хех. Британцы исследование проводили? Я именно о вааликоне говорю.
|
Да не, местные. Вам же ответы Вааликоне не нравятся, а машина просто дает вам тех, с кем Вы одного мнения. Стоит над своими ответами подумать чем в бреде компьюторную программу обвинять.
|
|
|
17-04-2011, 13:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
-
Цитата:
Сообщение от Pauli
[Paavo Arhinmäki] ничем не отличается от какой-нибудь зеленой Синнемяки. Но понимаю,почему за него агитируешь. Tosi söpö poika ...
|
Удачно подметили. Ленин и Троцкая?
А за исход голосования переживать не надо: собака лает - караван идет.
|
|
|
17-04-2011, 13:44
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от avanta
а мы...это...подъедем к избирательному пункту к 12 часам, потому что рядом магазин, который в это время открывается...не знаю даже, что и важнее-то - во сколько мне гражданской сознательности!
|
Кстати подумалось, что алко сегодня на замке. На избирательных участках не наливают как в советские времена. По сему - врядли электорат перссутов проявит активность: прийдут самые стойкие.
|
|
|
17-04-2011, 13:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Образованность не надо путать с хорошо подвешенным языком. Мне вот стыдно за его поведение, когда он там пытается сделать вид что он на короткой ноге с клинтонами и лавровыми. Туомиоя гораздо больше уважают в мире за последовательную политику, чем поверхностного Штуба.
|
|
|
17-04-2011, 13:47
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
|
Это серьезный повод для раздумий.
|
|
|
17-04-2011, 13:47
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Ну да, главное, чтоб костюмчик сидел (с)
А так, из таких про-американизированных мальчиков-мажоров. Несколько языков для Финляндии не показатель. А вот его стремление в НАТО мне определенно не нравиться.
|
Я подозревала что будет такой комментарий Вы сами спросили чем нравится как личность. Кстати, для политика совсем немаловажно как он выглядит, особенно для политика представляющего страну в мире.
И в чём же его особенная про-американизировость проявляется? И чем вам не нравится Нато? Норвегия вон вроде не жалуется и живущие там русские вроде тоже не переживают, а вы чего боитесь?
Для Финляндии и языки показатель. Вы слышали как говорил по-английски бывший министр ин.дел? Незабываемое впечатление...особенно в комплекте с его причесоном и мятым пиджаком
|
|
|
17-04-2011, 13:48
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
а машина просто дает вам тех, с кем Вы одного мнения. Стоит над своими ответами подумать чем в бреде компьюторную программу обвинять.
|
Дельное замечание Приходит на ум поговорка про зеркало
|
|
|
17-04-2011, 13:51
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
Образованность не надо путать с хорошо подвешенным языком. Мне вот стыдно за его поведение, когда он там пытается сделать вид что он на короткой ноге с клинтонами и лавровыми. Туомиоя гораздо больше уважают в мире за последовательную политику, чем поверхностного Штуба.
|
Я не путаю, тем более у Стубба имеется и язык и образование, неужто плохие качества для политика?
Мне не стыдно за его поведение, честно говоря нигде и никогда не встречала информации что прежнего министра уважали в мире, да ещё и за последовательную политику. Не подскажете откуда у вас такие сведения и что за последовательность такую он проводил?
|
|
|
17-04-2011, 13:52
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Что там у СДП о политике к ЕС?
*вся в раздумьях
|
Если интересует правилная политика в ЕС, гологуй за Коммунистов!
http://european-left.org/
|
|
|
17-04-2011, 13:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я подозревала что будет такой комментарий Вы сами спросили чем нравится как личность. Кстати, для политика совсем немаловажно как он выглядит, особенно для политика представляющего страну в мире.
И в чём же его особенная про-американизировость проявляется? И чем вам не нравится Нато? Норвегия вон вроде не жалуется и живущие там русские вроде тоже не переживают, а вы чего боитесь?
Для Финляндии и языки показатель. Вы слышали как говорил по-английски бывший министр ин.дел? Незабываемое впечатление...особенно в комплекте с его причесоном и мятым пиджаком
|
хехе, Оль , помню знакомые россияне голосили за Путина, потому что он молод (относительно тогда был) и хорошо говорит по-немецки , типа не стыдно за него перед людями ))
Как по мне , так он (Стубб) как раз и подходит для всяких саммитов и сьездов , т.к хорошо смотрится в костюме и за словом в карман не лезет , но доверить ему принимать решения относительно благополучия внутри страны , я б не стала этого делать.
|
|
|
17-04-2011, 14:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я не путаю, тем более у Стубба имеется и язык и образование, неужто плохие качества для политика?
Мне не стыдно за его поведение, честно говоря нигде и никогда не встречала информации что прежнего министра уважали в мире, да ещё и за последовательную политику. Не подскажете откуда у вас такие сведения и что за последовательность такую он проводил?
|
Гуглить не пробовали?
Штуба, уйди он из политики, никто не вспомнит года через два уж точно. Выскочка из чинуш ЕС такой же как и многие его соратники по партии - певцы, мисс, спортсмены, актеры. Но это имхо, вполне допускаю, что кому-то его улыбка греет сердце.
|
|
|
17-04-2011, 14:08
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Я НАТО не боюсь Да и норвежские русские уже в натовскую страну переехали, если говорить об открытой иммиграции последних 2 десятилетий. Поэтому, жалуются норвеги или не жалуются - это их дело. Мне НАТО в принципе не нрвиться, как военный блок, как в каждой бочке затычка и т.д. Достаточно вспомнить бомбардировки Белграда.
А насчет Стубба. Подвешенный язык и внешний лоск - это хорошо только на уровне мыльных опер и домохозяек. И еще на этапе выборов. В международной политике важнее другие качества.
|
|
|
17-04-2011, 14:09
|
|
Registered User
|
За коммунистов боятся голосовать, наши - так точно. Путают сталина с коммунизмом.
|
|
|
17-04-2011, 14:11
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хехе, Оль , помню знакомые россияне голосили за Путина, потому что он молод (относительно тогда был) и хорошо говорит по-немецки , типа не стыдно за него перед людями ))
Как по мне , так он (Стубб) как раз и подходит для всяких саммитов и сьездов , т.к хорошо смотрится в костюме и за словом в карман не лезет , но доверить ему принимать решения относительно благополучия внутри страны , я б не стала этого делать.
|
Лена, не надо меня сравнивать с голосящими за Путина, тем более я нигде и никогда не говорила, что проголосовала бы за Стубба ТОЛЬКО за его язык и умение одеваться. Агата задала вопрос про него как ЛИЧНОСТЬ, я и ответила соответственно, если бы стоял вопрос о Стуббе политике, то ответ был бы уже не о костюмах.
Пока о благополучии внутри страны "заботятся" другие люди, а Стубб всё ещё является министром иностранных дел.
|
|
|
17-04-2011, 14:14
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
Гуглить не пробовали?
Штуба, уйди он из политики, никто не вспомнит года через два уж точно. Выскочка из чинуш ЕС такой же как и многие его соратники по партии - певцы, мисс, спортсмены, актеры. Но это имхо, вполне допускаю, что кому-то его улыбка греет сердце.
|
В отличие от вас, мне не нужно постоянно заглядывать в гугл чтобы прочитать там известные факты
Пока кроме пустых разговоров про выскочку от вас не было ничего конкретного. На мой вопрос чем же заслужил "уважение в мире" бывший министр ин.дел вы тоже скромно промолчали.
|
|
|
17-04-2011, 14:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Лена, не надо меня сравнивать с голосящими за Путина, тем более я нигде и никогда не говорила, что проголосовала бы за Стубба ТОЛЬКО за его язык и умение одеваться. Агата задала вопрос про него как ЛИЧНОСТЬ, я и ответила соответственно, если бы стоял вопрос о Стуббе политике, то ответ был бы уже не о костюмах.
Пока о благополучии внутри страны "заботятся" другие люди, а Стубб всё ещё является министром иностранных дел.
|
Ой, ты чего так бурно эрегируешь то? я просто вспомнила что было , да и вобще здесь мнениями делюсь , бэз наездов на какую-либо кандидатуру.
Я думаю , Агата имелла в виду именно его личностные исходящие, типа поддёрнула - "откуда ты знаешь его , как личность?" , а ты честно ответила, за что и "получила" . Но , хочу заметить , не от меня
|
|
|
17-04-2011, 14:18
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Agata
А насчет Стубба. Подвешенный язык и внешний лоск - это хорошо только на уровне мыльных опер и домохозяек. И еще на этапе выборов. В международной политике важнее другие качества.
|
Странная вы, сначала задаёте вопрос каков он как личность, а когда вам отвечают, пишете что в политике важнее другие качества Не проще было бы спросить чем он нравится как политик? Это то же самое, если я у вас спрошу чья причёска из женщин политиков вам нравится, а потом буду критиковать её политическую деятельность ))))
Хорошо-хорошо, считайте что финны такие дураки и выбрали себе министром героя мыльных опер и ни в коем случае не голосуйте за него, а то сделает ещё из внешней политики мексиканский сериал
|
|
|
17-04-2011, 14:19
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
За коммунистов боятся голосовать, наши - так точно. Путают сталина с коммунизмом.
|
Да нет. Просто уже наступали на эти грабли.
|
|
|
17-04-2011, 14:21
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от federajj
Ой, ты чего так бурно эрегируешь то? я просто вспомнила что было , да и вобще здесь мнениями делюсь , бэз наездов на какую-либо кандидатуру.
Я думаю , Агата имелла в виду именно его личностные исходящие, типа поддёрнула - "откуда ты знаешь его , как личность?" , а ты честно ответила, за что и "получила" . Но , хочу заметить , не от меня
|
Всё-таки ты меня плохо знаешь. Бурно я реагирую совсем иначе
Ты лучше расскажи конкретнее по какому поводу ты плевалась отвечая на вопросы в вааликоне, а то я прочитала только эмоции, а что к чему и почему не поняла.
Агата спросила всё же чем он привлекает как личность, а это несколько иное чем "откуда ты знаешь". Если на то пошло, то видела его пару раз во время его личных выступлений и он произвёл на меня исключительно благоприятное впечатление и улыбка с костюмом там были ни при чём
|
|
|
17-04-2011, 14:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошо-хорошо, считайте что финны такие дураки и выбрали себе министром героя мыльных опер и ни в коем случае не голосуйте за него, а то сделает ещё из внешней политики мексиканский сериал
|
А разве народ министров выбирает?
|
|
|
17-04-2011, 14:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А разве народ министров выбирает?
|
Где я написала что народ? Я написала "финны", или ты думаешь его исландцы на пост поставили?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|