Хорошо конечно, что организовывают для детей праздники и участникам представления( деткам 3-7 лет) весело... но организовано все плоховастенько, неслажено, лишь бы галочку поставить... это мое личное мнение
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jamaba
ну тогда нет плюсов не есть мясо )))
вообще это у каждого свои потребности организма. и они с возрастом меняются * отсюда и изменения вкуса "
я вот не могу без мяса.. а рыбу почти не ем..
но это не значит что мясо мне надо каждый день, но и не меньше 2 раз в неделю.
а рыбу хорошо, если раз в неделю- две осилю..
а кто то ест одну рыбу и не думает о мясе и им хорошо
но вот без овобщей и салатов мне совсем плохо. каждый вечер просто жизненно необходимо мисочка салада, и чтобы лук порей там был. ))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Послушай ,ешь тo, к чему тянет интуитивно.
Питание зависит от темперамента,возраста,места проживания,здоровья,работы,обязанно сти,группы крови,ума,сознания(уровня).
вообще это у каждого свои потребности организма. и они с возрастом меняются * отсюда и изменения вкуса "
я вот не могу без мяса.. а рыбу почти не ем..
но это не значит что мясо мне надо каждый день, но и не меньше 2 раз в неделю.
а рыбу хорошо, если раз в неделю- две осилю..
а кто то ест одну рыбу и не думает о мясе и им хорошо
но вот без овобщей и салатов мне совсем плохо. каждый вечер просто жизненно необходимо мисочка салада, и чтобы лук порей там был. ))
да, всё подбирается конкретно под собственной организм.
организм за 35 начинает как то действовать по другому.
читала что женщинам за 40 вредна баранина.
интересно правда ли это.
Послушай ,ешь то, к чему тянет интуитивно.
Питание зависит от темперамента,возраста,места проживания,здоровья,работы,обязанно сти,группы крови,ума,сознания(уровня).
ты вот писал что голодал 30 дней на воде, как перенес?
ведь неслабо такое.
Два раза падал вобморок ,головой об пол, кошмар,но потом конечно... :цанабис: У меня тругие цели тогда были,тело меня не интересовало,как вас дамы. :кисс: :кисс:
Два раза падал вобморок ,головой об пол, кошмар,но потом конечно... :цанабис:
У меня тругие цели тогда были,тело меня не интересовало,как вас дамы. :кисс: :кисс:
да неужели? в православном уставе нет таких строгих постов, чтоб совсем без еды. я в Великий выдерживала максимум 2 дня без еды, потом это невыносимое сосание в желудке, ну и запах во рту...брррр. в общем если человек может провести день дома в лежку, то наверное один день голодовки вполне полезно для организма, как разгрузочный день.
да неужели? в православном уставе нет таких строгих постов, чтоб совсем без еды. я в Великий выдерживала максимум 2 дня без еды, потом это невыносимое сосание в желудке, ну и запах во рту...брррр. в общем если человек может провести день дома в лежку, то наверное один день голодовки вполне полезно для организма, как разгрузочный день.
Чтобы гoлодать 30 дней,надо подготовить организм к такому.
Пару лет голодать, по 1-2 дня в месяц минимум.Лучше в неделю 1 раз.
И резко бросать кушать сало неправильно,надо всё делать постепенно,убирая из рационна некоторые продукты.
Спать хочу. А мне еще нужно хотябы одно письмо написать
Ой я с етими письмами мучаюсь, не моё ето))
Спаааать)) У нас похоже кто то в полицию позвонил на одних соседей, вот ведь начнется хождение по квартирам с вопросами: Ты звонила? Я честно не звонила, я на 100% не уверенна что то полиция была, но на то похоже . Вообще раньше мне очень нравилось жить в маленьких домах. Но прожив здесь столько сколько я прожила скажу что все соседи должны быть нормальные. Плюс в соседних домах. Иначе ето бред, вечные сплетни. Фу, с етими несколькими соседями только фигня одна. Лучше когда их много, и не знают друг друга и никому не до кого дела нет. Вот к чему я пришла. Только я в Фи не жила в многоэтажных домах, видать пора))
Спички в глаза и письмо писать. Спаааааать хочу))
Как бы не получилось что я сеичас прилягу ну на минутку кино посмотреть и засну))))) Бяки письма.
Вот когда и на наших каналаов такое сделают, заколебало постоянно пушку хватать?
"Федеральная комиссия по коммуникациям США приняла закон, обязывающий телекомпании приглушать звук в громкой рекламе и уравнять громкость рекламы с громкостью телепередач. Закон был ранее разработан Конгрессом США. После формального принятия комиссией закон вступит в силу через год, в декабре 2012-го."
по твоему это нормальная реализация для европейского человека?
может он хотел бы как ты, в скучном офисе в рубашке и галстуке, да понимает, что будет фриком, белой вороной
по твоему это нормальная реализация для европейского человека?
может он хотел бы как ты, в скучном офисе в рубашке и галстуке, да понимает, что будет фриком, белой вороной
так нахер такие длинные волосы, он же специально под бабу работает. А так мог бы получится просто еще один миловидный мужчинка и сидел бы в офисе в галстуке.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
так нахер такие длинные волосы, он же специально под бабу работает. А так мог бы получится просто еще один миловидный мужчинка и сидел бы в офисе в галстуке.
Я думаю что в оффисе народ бы обращал внимание не столько на волосы сколько на сиськи.