Мариагела! А давай с понедельника начнем бросать курить. Т.е. В понедельник дай себе установку не выкурить ни одну сигарету. А вечером напиши, удалось ли. Я тоже отпишусь
Мариагела! А давай с понедельника начнем бросать курить. Т.е. В понедельник дай себе установку не выкурить ни одну сигарету. А вечером напиши, удалось ли. Я тоже отпишусь
Не-а, девченки, давайте сразу с завтра!
Беру с вас слово, даете?
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Попробуем?))
Может, действительно с завтра? 1 число..
"Keuhkosyövistä 85 - 90 prosenttia johtuu tupakasta" (DUODECIM - Terveyskirjasto) .
+ гены тоже большую роль играют.
Но вряд ли найдется оппонент, отрицающий связь курения и COPD / keuhkoahtaumatauti,
а длительная мучительная нехватка воздуха и смерть от удушья - вариант не из самых приятных.
Да,болезнь ужасная и смерть ужасная.Брат в том году от рака лёгких за пару месяцев сгорел,курил всю жизнь,ему было 50.
Мне видится, что любой пиар должен быть честным, иначе грош ему цена.
А Вы как считаете, у табачных контор нет пиара? Или он "честный"?
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Касаемо картинок.
Мне сложно причислять себя к курильщикам, поскольку никогда не курил регулярно и ежедневно.
Но всегда удивляет лицемерие и блеф антитабачных пиарщиков. Вот что мы занем про выставленные на обозрение легкие? Чьи они, что именно он курил, сколько времени и как часто? А раковые легкие неку)рильщика сильно красивше выглядят? Между тем я лично знаю двух человек, умерших от рака легких, но никогда даже не куривших. Наукой, например, так до сих пор точно и не доказана прямая связь курения и рака легких. Раком легких заболевают и не курящие (и это не такая уж редкость), а некоторые курящие доживают и до 90, и до 100 лет. И умирают вовсе не от легочный заболеваний.
Так может проблема не в самом факте курения? И гораздо важнее кто, сколько, что и где именно курит?
Приведенная выше цитата очень похожа как раз-таки на пиар табачников (мои друзьянемножко в курсе, что это такое).
Можно проверить вполне независимым способом (без всякого инсайда), сколько внимания маркетингу они уделяют: просто посмотрите, какое количество маркетинговых вакансий от них висит постоянно (даже в период кризиса) на рекрутинговых сайтах.
По поводу пиара и картинок.
Если чел уже сумел сюда зайти, то фото со здоровыми легкими он найдет в нэте. Моя задача была разбудит` курил`щиков.
--------------------
Еще один приемчик:
пожуйте жвачку и потом сравните цвет жвачки у курящего и некурящего.
Всё-же не так всё однозначно.7 лет назад умер от рака лёгких мой хороший друг,ему было 60 лет,он не курил никогда,очень жизнерадостый был человек.Когда обнаружили заболевание(3-4 срадию) делали 2 операции в ВМА.
А потом, через год,умер мой близкий родственник,в 33 года,курил редко и немного.
Ну как-то не прослеживаю связь:курение-болезнь-смерть.
Ну ,да,отец подруги, много курил и умер в 83 года от рака лёгких.
Есть еще желающие присоединиться?
Может вместе будет проще завязать с этой глупой привычкой?
Ведь действительно, от нее только один вред.
вот ты фулиганка)) .как соберешься курить,то помни: мы курить завязываем!)). Не хочешь лицо цвета земли? А ранние морщины на лице? А зубы? Да они тоже страдают. И секс станет ярче))
вот ты фулиганка)) .как соберешься курить,то помни: мы курить завязываем!)). Не хочешь лицо цвета земли? А ранние морщины на лице? А зубы? Да они тоже страдают. И секс станет ярче))
Бросили бы эту пагубную привычку, если б узнали, что сын миллионера сохнет по вам и для того, чтобы стать его женой всего-то нужно отказаться от курения?
Бросили бы эту пагубную привычку, если б узнали, что сын миллионера сохнет по вам и для того, чтобы стать его женой всего-то нужно отказаться от курения?
а наличие мужа изначально предполагается или нет? А сама я влюблена или нет в ентого миллионера?
Считаю, что у табачных контор уже давно нет пиара. По крайней мере в Европе.
Хотя лично не интересуюсь особо, бо не потребляю их продукцию.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Наличие мужа все усложняет)) если б не было,тогда бы еще посмотрела. Но опять же я хочу,чтобы мужчина ради меня на что то шел, а не наоборот)).
Ну вот пунктик у него такой. Богатые же все с причудами. Т.е. Вам и такое сильное чувство, как любовь, не помогло бы справиться с курением? Я к тому, что всегда есть что-то более притягательное, чем пагубная привычка. Как говорится клин клином вышибают, только не тем же самым, а прочнее и больше.
С гондурасскими постепенно знакомлюсь, и они очень даже аппетитны, с никарагуа не знаком совсем, обязательно попробую.
Если интересно, то советую продукцию таких домов, как OSA, Epernay, Man´O´War, Padron, San Lotano, Elogio, Plasencia, Rocky Patel, Tatuaje, Alec Bradley, Cain Daitona, Oliva, Padron, Cao....
-----------------
Считаю, что у табачных контор уже давно нет пиара. По крайней мере в Европе.
Хотя лично не интересуюсь особо, бо не потребляю их продукцию.
Если Вы не видите прямой рекламы, это не значит что пиар почил и маркетинговые отделы отсутствуют. Есть же и другие инструменты - например, соцсети и пр.
P.s. Кстати, если есть сомнения, в открытом доступе на корпсайтах имеется информация из категории "Reporting": соответственно, можно его открыть и увидеть искомый "Marketing"
Если Вы не видите прямой рекламы, это не значит что пиар почил и маркетинговые отделы отсутствуют.
Я где-то намекал на отсутствие маркетинговых отделов?
ЗЫ А Вы видите прямую рекламу? Острое зрение!
-----------------
Ну вот пунктик у него такой. Богатые же все с причудами. Т.е. Вам и такое сильное чувство, как любовь, не помогло бы справиться с курением? Я к тому, что всегда есть что-то более притягательное, чем пагубная привычка. Как говорится клин клином вышибают, только не тем же самым, а прочнее и больше.
если бы все из за любви бросали курить,то курящих было бы в разы меньше)). Особых причин у курищика скорее всего нет, просто есть желание курить или не курить, а заняться чем то другим.
Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я где-то намекал на отсутствие маркетинговых отделов?
ЗЫ А Вы видите прямую рекламу? Острое зрение!
В Финляндии уже давно нет, а вот в Германии рекламы табака (хотя какой там табак, сигарет) очень много.
Выходишь из самолета, и первое, что бросается в глаза ранее многокурившему - эта самая реклама.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Если интересно, то советую продукцию таких домов, как OSA, Epernay, Man´O´War, Padron, San Lotano, Elogio, Plasencia, Rocky Patel, Tatuaje, Alec Bradley, Cain Daitona, Oliva, Padron, Cao....
Спасибо! Боюсь при моих запросах (одна в неделю) по всему списку пройти не смогу, но теперь знаю на что ориентироваться.
Я заметил на границе процент курящих "бензовозов" гораздо больше чем среди населения подальше от границы, т.е. финансовая сторона видимо на многих влияет.
... как в Вашем понимании отсутствие пиара может сочетаться с присутствием маркетинговых отделов и в чем тогда заключается их работа
Может легко сочетаться. Работа заключается в продвижении продукта всеми законными методами.
-----------------
Интересно, а из какого моего поста Вы вынесли мысль, что я вижу прямую рекламу?
Вот из этого:
Цитата:
Сообщение от Marider
Если Вы не видите прямой рекламы, это не значит что пиар почил и маркетинговые отделы отсутствуют.
-----------------
Ясненько, извиняюсь, еще последний крохотный вопросик: а пиар это значит незаконный метод продвижения продукта?
Крохотный ответ: нет, не означает.
-----------------
Ну в этом посте ведь о Вас речь, ни слова о моей скромной личности ... Или Вы считаете, у нас с Вами есть незримая, но очевидно прямая связь
Ну как бы Вам доходчиво объяснить... Уж коли выступаете в качестве субъекта...
-----------------
Ну вот, Смех взбаламутила меня бросать, а сама бросила форум, вместо курения.
А я уже 5-й день не курю!!!
ты умнмчка!! Я не курю с утра и до 16.00. Потом курю 3 сигареты. Муж попал в больницу, переживала((. Зато хорошая новость: в больнице он стал курить всего 3 раза. Может удасться напару бросить курить
ты умнмчка!! Я не курю с утра и до 16.00. Потом курю 3 сигареты. Муж попал в больницу, переживала((. Зато хорошая новость: в больнице он стал курить всего 3 раза. Может удасться напару бросить курить
Не болейте!
И не курите!
Мой пока курит, но уже гораздо меньше, с понедельника обещал не больше 5 сигарет в день, я настаиваю на полном отказе!
Да девочки, давайте! Вставьте мне по первое число! Совсем от рук отбилась и главное от мужа нет поддержки,чтоб тлрмозил меня((. Буду исправляться как то сама
10 месяцев назад бросил курить. До этого курил 25 лет. минимум пачка в день, тех что покрепче. Бросал сам, резко и сразу, типа вчера курил а сегодня уже нет. Желание курить глушил семечками если дома а на улице обычной ментоловой жевачкой. Главное - желание и всё получится. Первая стадия и самая короткая - это само отвыкание от сигареты. Вторая стадия самая сложная - отвыкание от привычки когда хочется курить: после стресса, после кофе, утренняя сигарета, перед сном сигарета, после еды сигарета, выйдя из дому на улицу сигарета и.т.д.
Да девочки, давайте! Вставьте мне по первое число! Совсем от рук отбилась и главное от мужа нет поддержки,чтоб тлрмозил меня((. Буду исправляться как то сама
Так: вот закуришb в след. раз: никакой тебе уважухи.
Я тебя вижу.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
10 месяцев назад бросил курить. До этого курил 25 лет. минимум пачка в день, тех что покрепче. Бросал сам, резко и сразу, типа вчера курил а сегодня уже нет. Желание курить глушил семечками если дома а на улице обычной ментоловой жевачкой. Главное - желание и всё получится. Первая стадия и самая короткая - это само отвыкание от сигареты. Вторая стадия самая сложная - отвыкание от привычки когда хочется курить: после стресса, после кофе, утренняя сигарета, перед сном сигарета, после еды сигарета, выйдя из дому на улицу сигарета и.т.д.
У меня привычка пока очень сильна. Я не хочу курить, но когда муж берет из пачки сигарету, я на автомате протягиваю руку
Остальное- проходит спокойно, абсолютно не хочется.
У меня привычка пока очень сильна. Я не хочу курить, но когда муж берет из пачки сигарету, я на автомате протягиваю руку
Остальное- проходит спокойно, абсолютно не хочется.
держись!! Неделя без сигареты, это уже что то. Но главное,что ты знаешь: у тебя есть сила воли, ты способна контролировать свои желания. Ни что не может преобладать над тобою, только ты решаешь что для тебя лучше и поэтому ни что не может нанести тебе вред!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
держись!! Неделя без сигареты, это уже что то. Но главное,что ты знаешь: у тебя есть сила воли, ты способна контролировать свои желания. Ни что не может преобладать над тобою, только ты решаешь что для тебя лучше и поэтому ни что не может нанести тебе вред!
Мне счетчик помог. Я его в комп установила . Утром встал,а на счетчике 4 дня 8:32 и с каждой минутой, секундой ты начинаешь осознавать, что ты смог. Главное не сорваться, а как моральная поддержка форум ne-kurim.ru. Там люди с таким стажем бросают, истории зачитаешься, ведут дневники поддерживают друг друг. А еще мне кажется, чем больше вокруг единомышленников тем легче, внутренней силы больше и желание сильней.Разные этапы отказа у всех по разному проходят
Удачи вам! Держитесь.
Лучше вы ее, чем она вас.
Держусь! Ещё бы так же от булочек отказаться....
И ты держись и больше не покупай!
На след неделе с мужем договорились, что он дома больше не курит. 3 сигареты- когда с собакой гуляет...утром, днем и вечером. Пока полностью никак у него не получается...
вот умничка!! А мне похвастаться не чем(( я бяка((
Ну так бери и бросай прямо сейчас!
Знаешь, сколько я курила? Начала в 10 классе баловаться, не сказать, что заядлая курилка была, но стаж получился грубо четверть века.
Скажу честно, ничего ужасного без курения нет))