Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 13-05-2014, 12:33   #601
turist79
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пауль
БЕРЛИН, 11 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1178108
Заказчег не известен?

Конешно, Путин!

0

0
Old 13-05-2014, 12:46   #602
banchic
Гость

Проживание:
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» ввела санкции против президента США Барака Обамы, немецкого канцлера Ангелы Меркель и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сообщается в Twitter издания «Новости Донбасса», располагающего копией документа.

http://news.rambler.ru/25033584/

0

0
Old 13-05-2014, 12:59   #603
Тёркин
Registered User

Проживание:
Местные политологи вещали, что Путин признал итоги фейк.референдума.
Так как же на самом деле?

0

0
Old 13-05-2014, 13:14   #604
Moskvichka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olegkio
А вы поляков спросите.
Но мы хотя бы никому другому плохого не делаем.

Посмотрите ссылку пожалуйста.

http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/
Ваше мнение интерестно.

0

0
Old 13-05-2014, 13:20   #605
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Нам бы в своей стране дла начала разобраться ....

А чего ты тогда за Украину так переживаешь?

Едь, разбирайся с законно выбранным своим президентом, а не тут клаву мучай..

0

0
Old 13-05-2014, 13:27   #606
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от oktava
Нам бы в своей стране дла начала разобраться ....
Федерализация на Юго-Востоке ничего им не даст, они не самодостаточны
Конешно, виноват,- это все его рук дело ....
путину еще не отмыться от прошлых деяний и суд над ним обязательно будет , если кто сомневается.

Сомневаюсь ..
От каких деяний ?
В чём виноват конкретно?
На двух стульях не усидеть , либо вы там , либо вы здесь.

0

0
Old 13-05-2014, 14:04   #607
oktava
Banned

Проживание:
Во первых, не тебе решать , где мне быть- здесь или там. Бываю когда захочу и где захочу в Москве и в Питере.
В чем ты там сомневаешься мне дела нет.
Обсуждать что-либо с тобой мне неинтересно.
Больше не приставай, проходи мимо моих постов
Разговор с тобой закончен

0

0
Old 13-05-2014, 14:11   #608
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А чего ты тогда за Украину так переживаешь?

Едь, разбирайся с законно выбранным своим президентом, а не тут клаву мучай..

Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.
С президентом разберутся в свое время и без меня или ты настаиваешь на моем присутствии.?))

0

0
Old 13-05-2014, 14:38   #609
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
Цитата:
Сообщение от oktava
Во первых, не тебе решать , где мне быть- здесь или там. Бываю когда захочу и где захочу в Москве и в Питере.

зачем тогда вообще писать посты ?????.....можно поговорить с собой....вслух....ведь приятно же поговорить с умным человеком ...с самим собой....А суд будет.....типо....Нюрнбергского процесса.....

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0
Old 13-05-2014, 14:40   #610
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Moskvichka
Посмотрите ссылку пожалуйста.

http://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/
Ваше мнение интерестно.

К огромному сожалению - вряд ли он Вашу ссылку откроет. Зачем ему " новую картину мира" нарушать....думать...?

0

0
Old 13-05-2014, 14:40   #611
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от oktava
Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.
С президентом разберутся в свое время и без меня или ты настаиваешь на моем присутствии.?))

а похоже,что больше за Штаты тут кто-то переживает.....

-----------------

0

0
Old 13-05-2014, 14:48   #612
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от oktava

Прелесть какая , сама тыкала , бегала хвостом..

Лан , свободна , гуляй где хочешь , мне с тобой тоже не интересно общаться , слаба..

0

0
Old 13-05-2014, 15:13   #613
chiko1
Гость

Проживание:
Знаменитая плакальщица всея Украины отметилась в Луганске.

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно.
Роберт Шекли

Известная на весь Интернет Мария Ципко, которая прославилась своими театральными образами "беженки из Донецка", "солдатской матери из Киева" и пр., на сей раз выступила в роли члена избиркома на референдуме в Луганске.
Последний раз знаменитая плакальщица была замечена на пикете у посольства Украины в Москве 4 мая. Туда она пришла, чтобы "забрать одесситов", пострадавших от "киевской хунты, которая палила людей".
Как сообщал 9tv, внимательные блогеры еще несколько месяцев назад распространили в Интернете фотографии Ципко и ее товарки, которые в разное время были замечены то в Одессе, то в Киеве, каждый раз представая перед телекамерами российских каналов в иных образах
Это не единственный доказанный случай, когда российские телевизионщики задействуют в своих новостных выпусках актеров, изображающих жертв насилия со стороны киевских властей. Последний раз подобный "прокол" был допущен в Николаеве, когда в репортажах НТВ и "Россия-1" один и тот же человек выступил в роли "западного шпиона" и "жертвы бандеровцев".
http://9tv.co.il/news/2014/05/13/175403.html

0

0
Old 13-05-2014, 15:14   #614
banchic
Гость

Проживание:
[QUOTE=oktava]Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.

0

0
Old 13-05-2014, 15:34   #615
oktava
Banned

Проживание:
Так оно и есть ,хорошо сказано:
"тушите свет поперло быдло кверху ,как будто дрожжи кинули в дерьмо"

0

0
Old 13-05-2014, 15:41   #616
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
а похоже,что больше за Штаты тут кто-то переживает.....:ламо:

Не переживай ты так , в Штатах все в порядке.

Ты б лучче за Россию так волновался

0

0
Old 13-05-2014, 17:05   #617
Тёркин
Registered User

Проживание:
Боевики на Донбассе рассказали, как расстреляли семью с ребёнком.

http://uainfo.org/yandex/321868-boe...nkom-audio.html

0

0
Old 13-05-2014, 18:28   #618
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Бабушка под оккупацией

Цитата:
Сообщение от lemila
[QUOTE=olegkio]А вы поляков спросите.
Самое итересное было у моей бабушки. Она четыре года была в окупации и ничего плохого от немцев не видела. А СССР убил отца, лишил земли и дома и принудил отказаться от родного отца. Как то в молодости не задумывался об этом. Работала промивка мозгов в СССР. А сейчас вот думаешь, а чей империализм был бы лучший: немецкий или советский. А фиг его знает. Так что история это еще тот вопрос. В истории еще не было нации или народа кому Россия принесла добро. Может кто-то напомнит? Может только Болгария. Остальные только страдали.

Похоже, Вашу голову промыть ничего не стоит, как дезодорантом пшикнуть. Сейчас вот промывка в обратную сторону началась. А сколько их ещё будет в жизни..людей со шлангами не перечесть.

Оттолкнусь от ВАШЕГО же текста.

1.Бабушка под оккупацией- это по моему трагично , а не интересно как Вы написали. Проблемы либо от немцев, либо после освобождения от властей СССР
2. Человек, который не видел в течении 4 лет ничего плохого от немцев, в то время как их преступления против мирного населения доказаны в миллионах судебных дел- либо врет, либо сотрудничал. Во Франции, после войны, женщин , которым легко давалась оккупация брили наголо, некоторых вешали и стреляли.
3. Ваш отец отказался от родного отца. В Вашей семье вероятно генетически заложено предательство родных, близких, Родины и судя по Вашим постам ген передался и Вам.

Отвечать на Вашу просьбу "напомнить кому Россия принесла добро" считаю бесполезным делом, так как Ваше мнение сложилось окончательно и его не изменить ответом на вопрос. Читайте какие земли входили в Российскую империю . Завоевано было лишь 12 процентов земель. Остальные вошли добровольно. А некоторые народы Россия спасла от уничтожения.

Насильственная колонизация вообще процесс непростой и не бывает полностью бескровным, однако по массовому уничтожению и сгону людей с родной земли Россия далеко позади англосаксов колонизаторов. Народов в России поболее сотни и все на своих землях живут.

0

0
Old 13-05-2014, 18:38   #619
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
[QUOTE=oktava]Муся, я за Россию переживаю.Только дураки не видят взаимосвязи того что там происходит с Россией.

Ты россиянину будешь рассказывать, что там делается?
Я как-то там бываю и вижу собственными глазами, а не по рассказам украинских и западных СМИ...

0

0
Old 13-05-2014, 18:39   #620
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
ах ах

Цитата:
Сообщение от oktava
Я знаю , что пока из Крыма уехало 8 тыс. татар, а Джемилеву запретили вЬезд в Крым на 5 лет.....
А прокурорша "няша-милаша" грозит ему статьей за экстремизм
. В Крыму людям обещали слишком много,... юго -восток еще тоже надеется получить молочные реки и кисельные берега от России.
Блажен, кто верует...))
Кста еше один очен важный вопрос .: пАчему ,то что поошряется Россией в Украине в самой России карается законом сроком до 5 лет?
для справки:
в России в последнее время вышел закон за попытку агитации за отсоединение от России (!!!) грозит туремное наказание до 5 лет .
Отменены выборы в мэры города.

p.s.может быть у вас есть ответы?

Ваши, так называемые вопросы- сплошное несоответствие действительности. .ёж и провокация..
Действия народа Юго-Востока "поощряются" зверствами Киевских властей.

Если бы Турчинов на второй день после провозглашения себя президентов объявил русский язык вторым государственным , как в нормальных странах. (шведский при малочисленности шведов в Финляндии) и объявил бы конституционную реформу, чтобы понимать какие будут полномочия у будущего президента , парламента то и Крым и Юго-восток были бы в составе неделимой и единой неньки.

Выполняя указания и поощряемые США и компанией, киевские деятели надеются на помощь, которой не будет. Чему имеются множественные примеры, когда лидеры Западного пира США, Франция, Германия и Англия, отказывались от выполнения союзнического долга , предусмотренного договорами. Либо выполняли его формально- как сейчас санкциями в отношении России. Введите в поиск "странная война" удивитесь обилию заключенных и нарушенных договоров.

Одна Россия , исполняет свои обязательства почти всегда... простите меня великодушно, придурки чесслово наши, а надо жить по Западному.. делать как они , и тогда будут уважать.

0

0
Old 13-05-2014, 18:39   #621
Musja
Гость

Проживание:
Оперативно...

"Статья о Луганской республике появилась в «Википедии» на вепсском языке"
http://vep.wikipedia.org/wiki/Luganskan_Tazovaldkund

0

0
Old 13-05-2014, 18:42   #622
lemila
Модератор

[QUOTE=AndreiEnergetik]Оттолкнусь от ВАШЕГО же текста.

Андрей, Вы меня простите, но Вы не мне отвечали ( а выглядит в Вашем посте, словно я про бабушек писала). Мой там только ядовитый коммент под текстом про промывку мозгов.... Это я так, уточнить.

0

0
Old 13-05-2014, 19:30   #623
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila

Андрей, Вы меня простите, но Вы не мне отвечали ( а выглядит в Вашем посте, словно я про бабушек писала). Мой там только ядовитый коммент под текстом про промывку мозгов.... Это я так, уточнить.

Простите пожалуйста. Ошибся. Пришел с работы , устал.

0

0
Old 13-05-2014, 19:33   #624
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila

А вот не надо писать ядовитые комментарии

0

0
Old 13-05-2014, 19:37   #625
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от chiko1
А вот не надо писать ядовитые комментарии

А куда яд девать? Боюсь, что однажды рикушу ненароком язык и помру от самоотравления.
Сорри за флуд в серьёзной теме.

0

0
Old 13-05-2014, 19:40   #626
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
А куда яд девать? Боюсь, что однажды рикушу ненароком язык и помру от самоотравления.
Сорри за флуд в серьёзной теме.

Сдавать не пробовали? Говорят, в аптеке принимают

0

0
Old 13-05-2014, 19:44   #627
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от chiko1
Сдавать не пробовали? Говорят, в аптеке принимают

Первым делом посетила. Там такая длинная очередь из наших форумчан выстроилась, не пробиться. Да и стоит копейки, предложение превышает спрос во много раз. Так что вот использую потихоньку для личных нужд..ну, иной раз сливаю, да..

0

0
Old 13-05-2014, 21:40   #628
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Ваши, так называемые вопросы- сплошное несоответствие действительности. .ёж и провокация..
Действия народа Юго-Востока "поощряются" зверствами Киевских властей.

Если бы Турчинов на второй день после провозглашения себя президентов объявил русский язык вторым государственным , как в нормальных странах. (шведский при малочисленности шведов в Финляндии) и объявил бы конституционную реформу, чтобы понимать какие будут полномочия у будущего президента , парламента то и Крым и Юго-восток были бы в составе неделимой и единой неньки.

Выполняя указания и поощряемые США и компанией, киевские деятели надеются на помощь, которой не будет. Чему имеются множественные примеры, когда лидеры Западного пира США, Франция, Германия и Англия, отказывались от выполнения союзнического долга , предусмотренного договорами. Либо выполняли его формально- как сейчас санкциями в отношении России. Введите в поиск "странная война" удивитесь обилию заключенных и нарушенных договоров.

Одна Россия , исполняет свои обязательства почти всегда... простите меня великодушно, придурки чесслово наши, а надо жить по Западному.. делать как они , и тогда будут уважать.

Какой- то спонтанный неуправляемый поток сознания
Про русский язык столько раз обьясняли , что уже оскомину набили, трамвай давно уже проехал ,а вы так остались стоять на остановке ..
Какое вам дело до помощи американцами Киеву, там же живут проклятые бендеровцы , какая вам печаль?
Ваши "если бы да бы" нет смысла комментировать, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки ,кроме пропагандистских лозунгов и ваших фантазий

0

0
Old 13-05-2014, 23:16   #629
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от oktava
Не переживай ты так , в Штатах все в порядке.

Ты б лучче за Россию так волновался

Дык я и волнуюсь!!!!...Жду когда же перестанут Россию и русских поливать грязью????...наверное никогда...потому что ....бояться почему-то..... .....мдяяяяяя.....вижу вижу ...какой в Штатах порядок.....или инфа сбежавшего сотрудника ЦРУ,что у Штатов все на прослушке.....туфта?????....ай, ай, ай .... ...а бараку не стыдно ангеле в глаза смотреть....ведь он её подслушивал....

-----------------

0

0
Old 13-05-2014, 23:24   #630
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от rappari
Жду когда же перестанут Россию и русских поливать грязью????

А я все жду когда же, то ли несознательно, по недоумию, то ли специально, создавая выгодный кое кому противоестественный гибрид, перестанут Россию, русских объединять с кремлевской воровской шайкой? Ответите?

0

0
Old 14-05-2014, 00:05   #631
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
Дык я и волнуюсь!!!!...Жду когда же перестанут Россию и русских поливать грязью????...наверное никогда...потому что ....бояться почему-то..... .....мдяяяяяя.....вижу вижу ...какой в Штатах порядок.....или инфа сбежавшего сотрудника ЦРУ,что у Штатов все на прослушке.....туфта?????....ай, ай, ай .... ...а бараку не стыдно ангеле в глаза смотреть....ведь он её подслушивал....

И не жди этого. Боятся, завидуют и поливают. Это нормальный объективный процесс.

0

0
Old 14-05-2014, 00:46   #632
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
И не жди этого. Боятся, завидуют и поливают. Это нормальный объективный процесс.

Что-то затянулся процесс-то аж со времён Перта Первого тянется.....чуть что кому-то надо...ну там типо подачка европейская ....сразу оппа ...на русских прыгают.........как-то подташнивает уже.....от одного и того же......ну что им китайцев мало....или вон Северная Корея....ядером грозит.....

-----------------

0

0
Old 14-05-2014, 00:51   #633
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А я все жду когда же, то ли несознательно, по недоумию, то ли специально, создавая выгодный кое кому противоестественный гибрид, перестанут Россию, русских объединять с кремлевской воровской шайкой? Ответите?

я нет.....не отвечу.....потому как во всём мире тырят.....вот и в ФИ ...дядечка...какой-то из высших полицейских...тоже оказался не чист на руку.....наверное учился в ВПШ.....при Брежневе....кстати мафия....вроде не русское слово...и коррупция....тоже

-----------------

0

0
Old 14-05-2014, 19:43   #634
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
В чем разница между майданом и так называемыми ДНР и ЛНР

Тут правда по украински. Но очень мужик правильно написал. Почитайте россияне и так называемые защитники Донбаса. Если нужно то могу перевести. http://www.pravda.com.ua/rus/column.../05/13/7025258/

0

0
Old 14-05-2014, 20:03   #635
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от olegkio
Тут правда по украински. Но очень мужик правильно написал. Почитайте россияне и так называемые защитники Донбаса. Если нужно то могу перевести. http://www.pravda.com.ua/rus/column.../05/13/7025258/

Действительно правда, особенно в заключительном предложении.

Дончане и луганчане надеюсь будут счастливо жить в Украине, в такой в какой согласны и хотят жить вместе с другими украинцами. Пока с этой задачей сложнова-то. А для этого надо уметь говорить и договариваться,:

Люди, влада така, яку ми з вами заслуговуємо. Усе зміниться лише тоді, коли ми змінимося. Тоді, коли ми згадаємо, хто ми є. Тоді, коли усвідомимо, що сила наша – у наших традиціях і в нашій єдності.

цитата из Вашей ссылки.

0

0
Old 15-05-2014, 10:54   #636
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Ну что, ставки делаем, захватят-не захватят?
И кто, донские или чёрные с майдана?

"Донецкая ОГА: Представители ДНР планируют на 15 мая захват двух пограничных пунктов"
Цитата:
ДОНЕЦК, 15 мая. Представители "Донецкой народной республики" (ДНР) 15 мая планируют захват двух пограничных пунктов в области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, передает УНН .

Согласно информации, поступившей в Донецкую облгосадминистрацию, 15 мая сторонники Донецкой народной республики планируют захватить пограничные пункты "Успенка" и "Мариновка".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/15/1268420.html

0

0
Old 15-05-2014, 11:04   #637
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну что, ставки делаем, захватят-не захватят?
И кто, донские или чёрные с майдана?

"Донецкая ОГА: Представители ДНР планируют на 15 мая захват двух пограничных пунктов"

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/15/1268420.html

Ставки очень высоки, человеческие жизни...

0

0
Old 15-05-2014, 11:07   #638
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Какой- то спонтанный неуправляемый поток сознания
Про русский язык столько раз обьясняли , что уже оскомину набили, трамвай давно уже проехал ,а вы так остались стоять на остановке ..
Какое вам дело до помощи американцами Киеву, там же живут проклятые бендеровцы , какая вам печаль?
Ваши "если бы да бы" нет смысла комментировать, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки ,кроме пропагандистских лозунгов и ваших фантазий

В смысле "какое дело"? Так это "Диверсия под флагом помощи". Читали?

0

0
Old 15-05-2014, 16:46   #639
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Антересно кто изначально врал, а потом это вранье публично замаскировал под беспристрастное расследование (о Раде и Беркуте):
январь http://112.ua/obshchestvo/narodnaya...ciey-15058.html
вчера http://vesti.ua/strana/51206-organi...dane-mogli-svoi
И примечательно как и сейчас врут про Одесские события:
http://www.interfax.ru/world/376346
Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сообщил журналистам, что шесть человек погибли от огнестрельных ранений, 32 умерли в пожаре в Доме профсоюзов от дыма и газа, десять выпали из окон во время пожара и разбились насмерть.
А где женщина, задушенная проводом? Угорела, отравилась, из окна выпала?

0

0
Old 15-05-2014, 17:57   #640
rappari
не всё так просто!

Цитата:
Сообщение от olegkio

начал читать......по-укрински ни в зуб ногой...но когда прочитал пунктик третий,кто такие майдановцы и что они против БАНДИТОВ ....сразу понял.....чел лукавит....потому как одних бандитов тут же сменили другие......что-то дальше читать расхотелось......

-----------------

0

0
Old 15-05-2014, 19:39   #641
Тёркин
Registered User

Проживание:
"Нас режут, как овец"

"Постоянные угрозы, похищения и запугивания. Людей выбрасывают из маршруток за украинский язык. Мы хотим, чтобы правительство поддержало вынужденных переселенцев, которых только в Киеве более 200. Сейчас мужчины на востоке записываются в дружины и в армию, чтобы защищать нашу землю, а женщины едут в другие регионы. Мы требуем, чтобы начали серьезно проводить АТО, а не на словах.
Потому что нас там вырезают, как овец"

14 мая около 30 переселенцев с Донбасса пришли к зданию парламента, чтобы донести нардепам "голос террора" и рассказать политикам о настоящем положении вещей в восточных регионах Украины

http://gordonua.com/news/society/Na...tazh-22702.html

0

0
Old 15-05-2014, 20:01   #642
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от Тёркин
"Нас режут, как овец"

"Постоянные угрозы, похищения и запугивания. Людей выбрасывают из маршруток за украинский язык. Мы хотим, чтобы правительство поддержало вынужденных переселенцев, которых только в Киеве более 200. Сейчас мужчины на востоке записываются в дружины и в армию, чтобы защищать нашу землю, а женщины едут в другие регионы. Мы требуем, чтобы начали серьезно проводить АТО, а не на словах.
Потому что нас там вырезают, как овец"

14 мая около 30 переселенцев с Донбасса пришли к зданию парламента, чтобы донести нардепам "голос террора" и рассказать политикам о настоящем положении вещей в восточных регионах Украины

http://gordonua.com/news/society/Na...tazh-22702.html

Я вот удивляюсь, куча журналистов работает в регионе, в том числе и финские группы, куча отснятого видеоматериала, куча опросов и ни одного конкретного доказательства зверств террористов-сепаратистов, зато действий противоположной стороны хоть отбавляй... Видимо наслушались пророссийской пропаганды и поэтому мочат всех кого увидят...

0

0
Old 15-05-2014, 20:11   #643
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Я вот удивляюсь, куча журналистов работает в регионе, в том числе и финские группы, куча отснятого видеоматериала, куча опросов и ни одного конкретного доказательства зверств террористов-сепаратистов, зато действий противоположной стороны хоть отбавляй... Видимо наслушались пророссийской пропаганды и поэтому мочат всех кого увидят...

Куча журналистов... Наверное из правильной кучи их много, с мандатом подписанным "где надо".
С остальными расправляются легко.

Вот история с журналистом из российской газеты:

«Это не выкуп, это твой взнос в нашу войну».

История похищения нашего специального корреспондента Павла Каныгина, рассказанная после освобождения им самим без эмоций и оценок

http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html

0

0
Old 16-05-2014, 00:39   #644
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
заметила,что в соц.сетях украинцы стали меньше вопить,брызжа слюной, что РФ их хочет поработить, и в Европу не отпустить....
интересно почему?

0

0
Old 16-05-2014, 11:16   #645
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
заметила,что в соц.сетях украинцы стали меньше вопить,брызжа слюной, что РФ их хочет поработить, и в Европу не отпустить....
интересно почему?

Я тоже заметила. Стали поговаривать плохо о Америке и евреях. Сорри, это не разжигание и не нагнетание, просто отметила. Но что характерно, они всё-равно, пока, сами, ни в чем, не виноваты. Но новую власть уже почти никто не поддерживает, поняли наконец, кого протолкнули

0

0
Old 16-05-2014, 11:18   #646
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Почему Россию не любят? А кого любят?

Цитата:
Сообщение от rappari
Что-то затянулся процесс-то аж со времён Перта Первого тянется....

В мире тысячи конфликтов между разными странами и народностями. Людям которые считают, что Россия не способна выстроить отношения с соседями и своей политикой создает только врагов и русские не способны к диалогу, надо немного осмотреться и ткнуть в любое место на карте мира: везде найдется конфликт или напряженность.

Китай- конфликты с южными соседями Въетнам и Тайвань. Ненавидят японцев,
Корея- обе, без комментариев

США воюют по всему миру, сожжение американского флага превратилось в банальность. На границе с Мексикой выстроена стена.
Бельгия- две национальные группы- даже в браки не вступают между собой.

Франция- про кварталы, куда полиция уже не посылает патрули и не выезжают пожарные и скорые..помните? Самолеты в Ливию , Сирию, легион, которые льет кровь везде, где не могут дать в ответ по зубам.

Швеция-см. Францию.

Германия- ворчание в адрес поляков, французов, русских, венгров- собственные турки и курды скоро организуют свои майданы.

Британия- Ирландия, Шотландия..без комментариев.. У Саудитов и в ОАЭ даже поговорка имеется, Лучше жара в в эмиратах, чем топор в Лондоне.. поищите в гугле если не знаете.

Япония- почитайте про страну , узнаете каково быть не японцем. Даже богатый японец, предки которого родились в неправильной деревне не имеет шанса жениться , если конечно не скроет свое происхождение..

Сербия, Албания, Греция, Польша, теперь и Украина. Список велик. Продолжать не имеет смысла.

Чем страна меньше по территории и ресурсам, тем она "дружелюбнее" по отношению к остальным. Тем больше крупные страны вмешиваются в их политику.

Такова природа человека. У меня на даче, уже 20 лет двое соседей (участки не смежные) собачатся так, что весь садовый кооператив слышит. Катализаторы ругани -женщины, но в орбиту конфликта втянуты естественно и члены семей.

Почему они ругаются- никто не помнит и не знает.

Рад, что большинство русофобов стали таковыми исключительно по причинам собственной несостоятельности в родной страны и в силу привычки винить кого-угодно , только не себя.

Антиамериканские настроения порождаются в основном иначе . Члены семей погибших от бомб, поглощенные экономики и нищенство в странах куда пришел МВФ (США) Насильственное насаждение через СМИ и подкупленные элиты отвратной культуры.

Россия не находится в каком-либо особенном положении. Я горжусь, что в истории моей страны на порядок меньше кровавых пятен по сравнению с другими крупными странами.

Однако мир меняется и быть благородными и честными становится опасно. Нападать не надо, но по зубам надо давать внушительно, чтоб не лезли. Как галстукоеду в 2008. Как в Крыму.

Жаль что недостаточно сильны, чтоб вмешаться в дела Юго Востока Украины. А "свободное небо" организовать стоило бы. Как американцы в Ливии и Сирии

0

0
Old 16-05-2014, 12:04   #647
Time
мой Масяня!

Проживание:
да и тут не сильно то разбежались поработать, с утра до глубокой кони с форума ни ногой!

0

0
Old 16-05-2014, 12:06   #648
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Храбрые боевые хомячки диванных войск! Только и горазды, что в интернетах кричать, а куда-то идти и что-то делать (стране своей любимой помочь, например) - или кишка тонка, или лениво уютный европейский мирок покидать. А пафосные посты писать несложно и абсолютно безопасно, ага.

"Трендеть - не мешки ворочать" (с)

При этом ты ведь совершенно не знаешь что я ДЕЛАЮ, правда?
Между прочим посты писАть сейчас вовсе небезопасно. Имею опыт.

0

0
Old 16-05-2014, 12:17   #649
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
15 мая в Пушкино более 500 человек вышли к местной мэрии, требуя выдать наказать подозреваемого в убийстве 22-летнего фаната "Спартака". В процессе митинга несколько особенно активных футбольных фанатов устроили публичные выступления, после чего часть собравшихся повели за собой по улицам города. Скандируя "Россия для русских" они прошли по центру города, а потом устроили погром на стройке.

вот вам и результаты пропоганды фашизм и россия едины

0

0
Old 16-05-2014, 12:26   #650
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
15 мая в Пушкино более 500 человек вышли к местной мэрии, требуя выдать наказать подозреваемого в убийстве 22-летнего фаната "Спартака". В процессе митинга несколько особенно активных футбольных фанатов устроили публичные выступления, после чего часть собравшихся повели за собой по улицам города. Скандируя "Россия для русских" они прошли по центру города, а потом устроили погром на стройке.

вот вам и результаты пропоганды фашизм и россия едины

... потом заперли в бытовках фанатов динамо и подожгли! Угу. Фашизм.
Трепач.

0

0
Old 16-05-2014, 12:28   #651
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
При этом ты ведь совершенно не знаешь что я ДЕЛАЮ, правда?
Между прочим посты писАть сейчас вовсе небезопасно. Имею опыт.

Ну дак просвети нас, что ты конкретно делаешь?

И чо, по нику определили личность, адрес и пришли?
Кто? ФСБ? СУПО? СБУ?

Болтун...

0

0
Old 16-05-2014, 12:29   #652
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
... потом заперли в бытовках фанатов динамо и подожгли! Угу. Фашизм.
Трепач.

Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек.

в зеркало посмотрись Трепач

http://news.bigmir.net/ukraine/8164...bol-nogo-fanata

0

0
Old 16-05-2014, 13:04   #653
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек.

Ну по твоей-же ссылке смотрим фото!
Это фашисты?

Вот эти детишки, которым просто похулиганить надо, энергию выплеснуть?

И кста, задержано не 400, а 40!
Один нолик, а какое враньё получается...

0

0
Old 16-05-2014, 13:07   #654
Lulu
Пользователь

Проживание:
Вот американцы собрались поднимать украинскую экономику, уже назначили сына вице президента США Хунтера Байдена в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings.

http://www.politico.com/story/2014/...ard-106631.html

0

0
Old 16-05-2014, 15:27   #655
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну по твоей-же ссылке смотрим фото!
Это фашисты?

Вот эти детишки, которым просто похулиганить надо, энергию выплеснуть?

И кста, задержано не 400, а 40!
Один нолик, а какое враньё получается...

Напомним, в октябре 2013 года в московском районе Бирюлево также произошли беспорядки на межэтнической почве. Десятки жителей района Бирюлево Западное собрались у районного отдела полиции, требуя расследовать убийство в Бирюлево 10 октября.

Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек

тоже детишки играли? это отражение того какой настрой в обществе,вы не хотите признать очевидного в России есть
фашизм и он набирает сторонников

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5

0

0
Old 16-05-2014, 15:58   #656
chiko1
Гость

Проживание:
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

Москва считает новый доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине полностью необъективным, сообщает МИД России.

"Полное отсутствие объективности, вопиющие несоответствия и "двойные стандарты" не оставляют сомнения в том, что его авторы выполняли политический заказ по "обелению" самопровозглашенных властей в Киеве", - говорится в комментарии официального представителя МИД Александра Лукашевича.

http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...ne_report.shtml

Чем же так разочаровал МИД доклад ООН? Оказывается,

"Согласно докладу, опубликованному ООН в пятницу, в восточных регионах Украины продолжает царить беззаконие, происходят убийства, пытки, похищения людей, нападения на журналистов и иностранных наблюдателей.
В документе отмечается, что за большинство из этих преступлений ответственны антиправительственные силы." (там же)

Вот и ответ тем, кто утверждает, что международные наблюдатели не нашли никаких фактов убийств, пыток, похищений и нападений на журналистов. Нашли...

0

0
Old 16-05-2014, 18:44   #657
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij

Много иммигрантов пострадало, трепач?
Сожгли кого? Может милиция разгоняла кого автоматной стрельбой? Применялись вертолеты? Ну и т.д.

Беспорядки периодически случаются во всех развитых странах в местах скопления приезжих.
Но там не жгут людей и не бросают молотова в полицию в таких количествах.
И как раз 400 человек "налетчиков", в этом случае, были задержаны. Кто задержан за погромы на майдане, в Одессе и др. местах?

0

0
Old 16-05-2014, 18:47   #658
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
Напомним, в октябре 2013 года в московском районе Бирюлево также произошли беспорядки на межэтнической почве. Десятки жителей района Бирюлево Западное собрались у районного отдела полиции, требуя расследовать убийство в Бирюлево 10 октября.

Собравшиеся требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. Через несколько дней начались масштабные беспорядки: люди пытались штурмовать овощную базу, где работали мигранты, громили магазины и переворачивали машины. ОМОН задержал порядка 400 человек

тоже детишки играли? это отражение того какой настрой в обществе,вы не хотите признать очевидного в России есть
фашизм и он набирает сторонников

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5

Это вранье. Точнее голимая пропаганта от пропагандота.
Фашизм есть во всех странах. И здесь тоже есть. Важно какую он роль в стране играет и поддерживается властью или нет.
С Россией все четко: никакой роли не играет, не поддерживается.
Максимум, что есть - это заигрывание с национальными чувствани, так называемая "нац. идея".
Но это из серии местного флажка на продуктах. Такое же заигрывание.

0

0
Old 16-05-2014, 18:52   #659
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Москва считает новый доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации на Украине полностью необъективным, сообщает МИД России.

Вот и ответ тем, кто утверждает, что международные наблюдатели не нашли никаких фактов убийств, пыток, похищений и нападений на журналистов. Нашли...

Хорошо бы весь доклад прочитать, чтоб увидеть, что именно показалось русским необьективным. Что-то мне подсказывает, что доклад был гораздо длиннее и освещал не только пропавших журналистов. ( Кстати, а доказано кто именно их похищал?)

0

0
Old 16-05-2014, 18:59   #660
MACTEP

Проживание: Turku
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Люся
Хорошо бы весь доклад прочитать, чтоб увидеть, что именно показалось русским необьективным. Что-то мне подсказывает, что доклад был гораздо длиннее и освещал не только пропавших журналистов. ( Кстати, а доказано кто именно их похищал?)

Полагаю, вот за что доклад признан необъективным:

"Согласно докладу, опубликованному ООН в пятницу, в восточных регионах Украины продолжает царить беззаконие, происходят убийства, пытки, похищения людей, нападения на журналистов и иностранных наблюдателей.
В документе отмечается, что за большинство из этих преступлений ответственны антиправительственные силы."

Всё извернули и вывернули как надо... Бардак и фарисейство.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: