Посылку упаковал.На почту не успел.Завтра вышлю.
Если дойдёт благополучно,то и Незайцу отправлю через тебя ))
Ой, солнце мое! Спасибо большущее!!! А то сам бы ко мне в гости приехал когда, я б тебя к Незайцу завезла б, мы её на гостеприимство разорили бы. Или хотя бы на Васаландию.
Ой, солнце мое! Спасибо большущее!!! А то сам бы ко мне в гости приехал когда, я б тебя к Незайцу завезла б, мы её на гостеприимство разорили бы. Или хотя бы на Васаландию.
Я бы с радостью,но работы очень много.Июнь и июль на 100% забиты.В августе хочу в Россию на побывку съездить и ремонт доделать.Сентябрь-грибы пойдут и рыбалка.Конец сентября-начало октября снова проекты на работе и я невыездной.
Ну,а в ноябре я опять перекати-поле,начиная с Кубы и далее,как ветер попутный пожелает ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я ,...
кароче я встретила мужа...
Новоселье...будет...и енто здорово....
Приятно... :алцо:
Поздравляю
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Дорогие мои...надеюсь,что продление рабочей визы у мужа пройдет ...лучше ,чем нормально...
Ну и потом на воссоединение...будем подавать...
Надеюсь к зиме...управимся...
Столько ждала...,так что сичаз...осталось ...совсем капачку..потирпеть...
(поехала...встречать мужа...аж до городу....на попутках...Я чуть не прошла мимо него...,но..все таки откликнул мюню...наверно по прежднему любид...Романтика...)
Я обескуражена.
Конечно я лично не знаю Ксению Собчак, но годами воспринимала её как тупую блондинку с лошадиными зубами (простите!)
Посмотрела случайно её передачу/передачи "Собчак вживую" и полностью поменяла своё мнение. Она показала себя исключительно грамотной, острой и неглупой женщиной, даже учитывая то, что сценарий передач, возможно, пишет не она.
Дорогие мои...надеюсь,что продление рабочей визы у мужа пройдет ...лучше ,чем нормально...
Ну и потом на воссоединение...будем подавать...
Надеюсь к зиме...управимся...
Столько ждала...,так что сичаз...осталось ...совсем капачку..потирпеть...
(поехала...встречать мужа...аж до городу....на попутках...Я чуть не прошла мимо него...,но..все таки откликнул мюню...наверно по прежднему любид...Романтика...)
Удачи, много, много))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я бы с радостью,но работы очень много.Июнь и июль на 100% забиты.В августе хочу в Россию на побывку съездить и ремонт доделать.Сентябрь-грибы пойдут и рыбалка.Конец сентября-начало октября снова проекты на работе и я невыездной.
Ну,а в ноябре я опять перекати-поле,начиная с Кубы и далее,как ветер попутный пожелает ))
Всё тебя в кубинску мистику тянет, меня между прочим тоже чего уж лукавить
-----------------
В человеке должно быть всё прекрасно: маска , ласты, гидрокостюм
Я обескуражена.
Конечно я лично не знаю Ксению Собчак, но годами воспринимала её как тупую блондинку с лошадиными зубами (простите!)
Посмотрела случайно её передачу/передачи "Собчак вживую" и полностью поменяла своё мнение. Она показала себя исключительно грамотной, острой и неглупой женщиной, даже учитывая то, что сценарий передач, возможно, пишет не она.
Собчак умная дивчина, настолько умная, что даже образ глупой блондинки использует с наибольшими дивидендами. Хотя я не её фанатка.
Значит только у нас сегодня солнышко светит и +18?
Иду вечером смотреть как южно-африканские мужики в балетных пачках исполняют свою версию "Лебединого озера"
В Куопио начался Танцевальный фестиваль
Иду вечером смотреть как южно-африканские мужики в балетных пачках исполняют свою версию "Лебединого озера"
О, Лебединое озеро - мой найлюбимейший балет, правда, я его слушаю. Но на африканские страсти я б глянула. Может бросить все - работу, детей, собак, фикусы - и к вам рвануть по такому случаю?
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
Значит только у нас сегодня солнышко светит и +18?
В Куопио начался Танцевальный фестиваль
О, Лебединое озеро - мой найлюбимейший балет, правда, я его слушаю. Но на африканские страсти я б глянула. Может бросить все - работу, детей, собак, фикусы - и к вам рвануть по такому случаю?
Давай рви! У нас ещё вечером танцы под оркестр Сами Питкямо. Это который играет всегда в передаче Tanssii tähtien kanssa.
У нас как сегодня ночью дождина начался, так до субботы будет лить беспрерывно, пипец...
Не наговаривай .
-----------------
Дык интересно же! Я вообще люблю историческую литературу, а тем более из серии Повседневная жизнь - о быте простых людей очень мало написано и мне в принципе почти ничего не известно. В этой же книге написано как изменялось отношение к знахарям, как их разделяли, как с ними боролись, почему тот или иной человек считался колдуном, чем их быт отличался от быта остальных, документальные случаи описаны где, когда и кого судили и какие приговоры выносили, как отличали ведьму от неведьмы - в общем история чистой воды. Прелесть, да.
Пущу дома придется смотреть, здесь интернет висячий.
Набери в трубе "попугай Микеша (или Макеша) и смотри, у него уже на пластинку репертуар.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Нет, предлагаю просто послушать концерт по заявкам.
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дык интересно же! Я вообще люблю историческую литературу, а тем более из серии Повседневная жизнь - о быте простых людей очень мало написано и мне в принципе почти ничего не известно. В этой же книге написано как изменялось отношение к знахарям, как их разделяли, как с ними боролись, почему тот или иной человек считался колдуном, чем их быт отличался от быта остальных, документальные случаи описаны где, когда и кого судили и какие приговоры выносили, как отличали ведьму от неведьмы - в общем история чистой воды. Прелесть, да.
Что за книжка ?
Тож почитаю , сравню современных от исторических , кто чем отличался ..
женщин гуманно закапывали живьем по грудь в землю.
Я надеюсь, что сама грудь оставалась над землей?
-----------------
В книге этого не уточнялось, но, предполагаю, что ежели хрудь оставить на поверхности, то спасательная операция "выкопай себя сам" могла быть успешной, тогда как казнь теряла всякий смысл.
В книге этого не уточнялось, но, предполагаю, что ежели хрудь оставить на поверхности, то спасательная операция "выкопай себя сам" могла быть успешной, тогда как казнь теряла всякий смысл.
Дикари.
..........
-----------------
Я ж и говорю, дикари. Нет чтоб как в европах - девок молодых пожечь.
-----------------
А знаешь, что подобные приговоры были отменены в Европе только... при Наполеоне?
Знаю, читал. Я вообще про это много читал. Инкубы, суккубы... Торквемада вообще молодец.
-----------------
Знаю, читал. Я вообще про это много читал. Инкубы, суккубы... Торквемада вообще молодец.
Ну Торквемада ещё почти Средневековье - темнота, но вот в 1895(!) году обвинили в колдовстве барышню, что угостила ребенка яблочком, а у того возьми и случись "падучая" после.
Ну Торквемада ещё почти Средневековье - темнота, но вот в 1895(!) году обвинили в колдовстве барышню, что угостила ребенка яблочком, а у того возьми и случись "падучая" после.
Ну, Мултанское дело я не просто так упомянул.
-----------------
опять о грудях, а о чем нибудь лирическом, пусть незайка напишет роман, про Канарейку и прочих.
О, Незайка ничего про меня не сможет придумать такого, чтоб переплюнуть мои нынешние будни. Не жизнь, а роман. Кенарь и Мир. *кое где даже всплакнуть можно, да.