да, ты там совсем разучилась человеческим языком выражаццо.
По новостям ваш Лапфьярд показывают. Дескать, жители сказали доколе нас затоплять будэ! и строят какие-то ограничители/валуны Или как их назывпют человеческим языком?
По новостям ваш Лапфьярд показывают. Дескать, жители сказали доколе нас затоплять будэ! и строят какие-то ограничители/валуны Или как их назывпют человеческим языком?
Ну и доколе?
Оне по жизни как в Венеции. Я щетаю, что им рис надо выращивать, а не картошку. Пригласили бы меня в качестве эксперта, но счаз уже поздно: в Женеву поеду.
К100,ну да...
я уже в тот раз пыталась учиться.....,до меня дошло токо как загружать.(как то мы тоже обсуждали....это).
когда нажимаю правой клавишей мышки,то последняя строка Код элемента.Это и есть что ли -propertlies?
и вот тут то я не знаю ...как дальше ...застряю
Ты сейчас о чем спрашиваешь? Как загрузить из интеренета?
Правой кнопкой по рисунку - копировать url картинки - дальше вот это, что скопировала вставляешь на форум.
Лапфьярдовые реалии неустроенного быта сменились на картинку из высшего общества: нобелевские лауреаты, гости и приближенные к этому шабашу персоны готовятся красиво закусить. Пойду спать. Не смотреть же из какого они там фарфора едят и как эстетично пользуются столовыми приборами. Мельком заметила, что их дамы куда приличней выглядят и себя подают, чем наши президентско-бальные. Монархи и их и не очень их подданные vs выходцы из народа. Ну и что? Зато у нас демократичнее
Правильно будет вот так, только ты давал не верный адрес ссылки - выделенное лишнее.
[IMG]httр://http://saitkoroche.ucoz.ru/animashkiHumor/53fb899125.gif[/IMG]
Эх! Особенности судейского права Древнего Рима так и остались за пределами моего понимания - заснула на 10-й минуте. Что ж сегодня вечером попробую ещё раз.
Раньше меня Радзинский мог убаюкать даже самую бодрую - мурлыкал аки кот баюн.
Спите, суслики? А я уже пользу обществу принесла. Я вообще общественнополезная.
Внашем общем коридоре есть балкон и вот эта дверь балконная перестала закрываться ибо летом и в дождь, и в солнце была открыта, а вот нынче она рассохлась и закрываться перестала - ветер на улице постоянно ею играет, вот она и ляпает, что дурная - спать народу (мне) не дает ибо я ближе всех к ней сплю. Естественно, такой порядок вещей меня не устраивает. Взяда Псиса молоток и пошла дверь чинить. Починила. Закрывается нынче легко и свободно. Ничо более не ляпает. Спи спокойно, мой сосед.
Спите, суслики? А я уже пользу обществу принесла. Я вообще общественнополезная.
Ха!Тоже мне достижение.Я вот сегодня не дал туристу-немцу обосраться на пляже ))
Вощим,рядом мы загорали,когда он вдруг резко засуетился и стал меня спрашивать,как быстрее до отеля добраться.
Как выяснилось ехать ему пришлось бы минут 10 на мотобайке,а учитывая сбор и поиск попутного и все 20 минут.
Спрашиваю,мол,что за спешка.А он мне,типа,умираю-живот крутит-понос на подходе )
Говорю,не вопрос,иди в мой отель (30 метров всего),вот ключ,номер такой-то,унитаз и без меня найдёшь ))
Вернулся он просто счастливый ))) Забили на вечер стрелку.Говорит,за его счёт гулять будем-полный алинклюзив предложил ) Посмотрим,как у немцев слова с делом не расходятся ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я вот сегодня не дал туристу-немцу ...
... Забили на вечер стрелку....полный алинклюзив предложил ) Посмотрим,как у немцев слова с делом не расходятся ))
Ко мне все время цепляются кавалеры один другого моложе. Причем не год-два, а семь, девять, вот сейчас на 13 лет моложе кавалер клинья подбивает. Я вся озадачена: эт я такой лохушкой выгляжу? Или я просто карсива как Алла?
Ко мне все время цепляются кавалеры один другого моложе. Причем не год-два, а семь, девять, вот сейчас на 13 лет моложе кавалер клинья подбивает. Я вся озадачена: эт я такой лохушкой выгляжу? Или я просто карсива как Алла?
Не только карсива, но и как Алла "родишь" в преклонном возрасте наследников своим кавалерам.
Не только карсива, но и как Алла "родишь" в преклонном возрасте наследников своим кавалерам.
Но я против.
Главное как сама рожать в преклонном возрасте, то она не против, а как мне дык нельзя! Двойные стандарты, я щетаю!
Тоисть ты думаешь, только моя красота и личное обаяние, а не перманент проклятый? Да ивообще! 13 лет разницы! Чем они думают - у меня мозгов нет. Мне что ему сказки читать на ночь?
Мне просто не нравятся те твои кавалеры. От чего бы они там не перлись, глядя на твою неземную красоту.
Вот не поверишь: мне они тоже не нравятся! Но от них, как от мух, не отбиццо. Только распугивают порядочных, умных, красивых, с контрольным пакетом акций майкрософта.
На картинке я, вся такая спланированная и работящщая.
Вот не поверишь: мне они тоже не нравятся! Но от них, как от мух, не отбиццо. Только распугивают порядочных, умных, красивых, с контрольным пакетом акций майкрософта.
Ты сама последних распугиваешь.
Цитата:
На картинке я, вся такая спланированная и работящщая.
Вот я знала, что именно на такой картинке ты себя признаешь.
Эт чем? Просто ко мне нормальные в здравом уме и с акциями не ходют.
Нет, решено, в Женеву!
Ну так в Женеве в такой же офис, что у вас, МС-акционеры тоже не ходоки.
Цитата:
Ты обладаешь по-истине рентгеновским зрением.
Отож!
Ты заметила, что наши коммерческие планы стали расходитья? Вы там с Моней борделью хотите заниматься, а я вот выяснила, что нам с Федераем и Шаманом было ненавязчиво предложено открыть свое детективное агенство. Прекрасная идея, подумала я, у нас будут филиалы по всей стране! Будем по командировкам путешестовать, тайны всяческие узнавать и раскрывать нераскрываемое - мало того это вообще интересно, да еще и деньги за это дают. Ну не работа, а курорт какой-то!