Все не так просто, я уже потолстела и теперь уже и похудела, а тут выеживаюсь и выпендриваюсь, цену себе набиваю и на комплименты нарываюсь. И от тебя тож.
Ты ж знаешь мне для комплиментов надо видеть попу.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Не согласен. Толстеют не от еды, а от неправильного образа жизни.
Предлагаю компромисс:
толстые - ленивые
худые - истерики
Так пойдет?
p.s. Себя отношу к "середнякам"
pp.s. Забыл спросить - у вас тут можно иногда не соглашаться с модераторами?
Димыч!
А ты то что тут делаешь? Тебе же худеть не надо.
Иди лучше в весенний флуд. Мы с тобой там насущные проблемы обсудим ))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Никого обидеть не хотел. Просто хотел отметить, что женские попы наверняка многим мужикам нравятся, и женщины наверняка об этом догадываются. Не более того.
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
если талии нет, то при любом росте дама будет полная, не обязательно только при росте 150 отсутствие талии критично. Однако, называть даму размером 36 толстушкой в корне не верно, потому что это, как Вы сами же правильно заметили, не только размер груди, но и размер бедер, и размер талии.
..Соотношение талии и бедер используется в качестве показателя и меры здоровья человека. С помощью этого коэффициента можно увидеть степень риска развития серьезных заболеваний. Исследования показывают, что люди с «яблочной» формой тела (талия шире бедер) сталкиваются с большим риском для здоровья..
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Не согласен. Толстеют не от еды, а от неправильного образа жизни.
Предлагаю компромисс:
толстые - ленивые
худые - истерики
Так пойдет?
п.с. Себя отношу к "середнякам"
пп.с. Забыл спросить - у вас тут можно иногда не соглашаться с модераторами?
тощие -ленивые оборзевшие, это я сейчас.
толстые злые люди, не согласна с мнением , что онидобрые. нет не добрые. нет ни одного толстого который не хотел бы быть худым, нормальнем, это они в этом себя убеждают, и окружаюших, что им хорошо в толстом теле, но не успешно. а злятся они на себя что похудеть не могут, что одежда в магазине не по размеру, что очередная булка отложится в спсателном круге , где талия уже и не помнит своего очертания, что отдышка при каждом ускоренном шаге.
что позволяют себе сэсть в макке гамбургер, и ухмыляются, что напротив девушка перебирает вилкой салат. вот такие вот жалкие эти толтые люди, жалеющие себя. и навязываюшие свой ленивый образ жизни на существование.
худые хотят стать нормальными, т.к. кости не красивы.
толстые злые люди, не согласна с мнением , что онидобрые. нет не добрые. нет ни одного толстого который не хотел бы быть худым, нормальнем, это они в этом себя убеждают, и окружаюших, что им хорошо в толстом теле, но не успешно. а злятся они ....
это про женщин и не старше 35. про мужчин незнаю.
частично с тобой согласна. Но за толстых постою. Толстые с рождения - действительно добряки =) Моя самая любимая и добрая начальница - весит килограмм 300 =) Очень умная и добродушная. Легко с ней работалось.
Девочки! От имени похудевшей. Надо? Наблюдаю за вами. Извините, но вы не худеете. Вы шлаки гоняете. + - гр. ... Несерьезно это. Неполучится у вас ничего.
Еще как-то удивляет, что когда писала действенные рецепты, упражнения и советы - полный игнор. А сейчас опять в обсуждениях - из пустого в порожнее ... блаблабла ...
---------------------------
ничего, ни у кого неполучится!
Последнее редактирование от 040316 : 21-04-2016 в 11:02.
Никого обидеть не хотел. Просто хотел отметить, что женские попы наверняка многим мужикам нравятся, и женщины наверняка об этом догадываются. Не более того.
не хотел, а обидел! видел я ша канарейку, он такая вся обиженная.
-----------------
толстые злые люди, не согласна с мнением , что онидобрые. нет не добрые. нет ни одного толстого который не хотел бы быть худым, нормальнем, это они в этом себя убеждают, и окружаюших, что им хорошо в толстом теле, но не успешно. а злятся они на себя что похудеть не могут, что одежда в магазине не по размеру, что очередная булка отложится в спсателном круге , где талия уже и не помнит своего очертания, что отдышка при каждом ускоренном шаге.
что позволяют себе сэсть в макке гамбургер, и ухмыляются, что напротив девушка перебирает вилкой салат. вот такие вот жалкие эти толтые люди, жалеющие себя. и навязываюшие свой ленивый образ жизни на существование.
мужчины это ваще загадка, я вот худеть не хочу, но надо быть красивым на пляже через пару месяцев, партия приказала.
-----------------
Вобще все злые и тощие и толстые и нормальные)) но злее все ж те кто недожирает и от голода на других набрасывается что те гамбургеры жрут а она бедная салат ковыряет
Вобще все злые и тощие и толстые и нормальные)) но злее все ж те кто недожирает и от голода на других набрасывается что те гамбургеры жрут а она бедная салат ковыряет
пока читал вас, сожрал две булки, организма требует, а то прям почувствовал как злость пошла, пошла, пошла. еле удержал.
-----------------
да не, с гамбургером в животе некомфортно лучше уж с салатом застрявшим в зубах.
Не знаю, чего вы так озаботились своим весом? У меня, к примеру, "лишних" 10-15кг (сравниваю со своим весом в 25 лет), и мне это ничуть не мешает. Ну подтягиваться чуток поменьше стал. Ну забеги в гору потруднее даются.. Разве это повод для самоистязаний?
Не знаю, чего вы так озаботились своим весом? У меня, к примеру, "лишних" 10-15кг (сравниваю со своим весом в 25 лет), и мне это ничуть не мешает. Ну подтягиваться чуток поменьше стал. Ну забеги в гору потруднее даются.. Разве это повод для самоистязаний?
Если тебе не мешает -хорошо. Тебе комфортно с таким весом.
А мне вот мешают 4-5 кг. Немного, но мешает.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от 040316
частично с тобой согласна. Но за толстых постою. Толстые с рождения - действительно добряки =) Моя самая любимая и добрая начальница - весит килограмм 300 =) Очень умная и добродушная. Легко с ней работалось.
Девочки! От имени похудевшей. Надо? Наблюдаю за вами. Извините, но вы не худеете. Вы шлаки гоняете. + - гр. ... Несерьезно это. Неполучится у вас ничего.
Еще как-то удивляет, что когда писала действенные рецепты, упражнения и советы - полный игнор. А сейчас опять в обсуждениях - из пустого в порожнее ... блаблабла ...
---------------------------
ничего, ни у кого неполучится!
Хочу заметить, что доброта как, скажем ум или сексуальность, не зависит от веса. Это черта харктера, и жировые отложения на нее мало влияют.
Про "неполуичится у вас ничего", я хотела тебе резко ответить, но я добрая (хотя и не толстая ), поэтому воздержусь.
У тех, кто хочет добиться своей цели, все получится!
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Цитата:
Сообщение от Димыч
Нашел, лыжник, чем хвастаться! Ну прихватит тебя инфаркт на лыжне ... разве это повод... Холестерин-то когда в последний раз замерял, дружок?
И почему стремление к здоровому образу жизни ты называешь самоистязанием?
Нашел, лыжник, чем хвастаться! Ну прихватит тебя инфаркт на лыжне ... разве это повод... Холестерин-то когда в последний раз замерял, дружок?
И почему стремление к здоровому образу жизни ты называешь самоистязанием?
Потому, что считаю, что искусственные ограничения в еде больше имеют отношение к самоистязанию, а не к здоровому образу жизни.
И не советую настойчиво ломиться к врачам до тех пор, пока есть возможность этого не делать.
Хочешь похудеть - двигайся больше, и твой организм сам найдёт новый оптимальный вес в изменившихся условиях
Цитата:
Сообщение от Димыч
Потому, что считаю, что искусственные ограничения в еде больше имеют отношение к самоистязанию, а не к здоровому образу жизни.
И не советую настойчиво ломиться к врачам до тех пор, пока есть возможность этого не делать.
Хочешь похудеть - двигайся больше, и твой организм сам найдёт новый оптимальный вес в изменившихся условиях
Речь не идет об искусственных ограничениях в еде, а о правильном рационе.
Роль движения в похудении играет важную роль, но не решающую. Главное, все таки, что мы кладем в наш рот.
Хочу заметить, что доброта как, скажем ум или сексуальность, не зависит от веса. Это черта харктера, и жировые отложения на нее мало влияют.
Про "неполуичится у вас ничего", я хотела тебе резко ответить, но я добрая (хотя и не толстая ), поэтому воздержусь.
У тех, кто хочет добиться своей цели, все получится!
вообще-то я всем вам победы желала. думала примкнуть к вам, со своими 4-мя кг.
но, видимо, мне *поспортанней* надо.
Ты уже показал нам свои лишние 10-15 кило. Спасибо не надо.
Почему же "не надо"? Я же ведь еще сказал, что они мне не мешают.
И вообще - много ли тут форумчан, которые смогли удержать свой вес неизменным вплоть до 40 лет без ущерба для своего здоровья?
Цитата:
Сообщение от Димыч
Димыч, дорогуша! Нам не надо твоего правильного (хе-хе) рациона по принципу "что захотел - то и ешь пока не наешься", который приводит к 10-15 кило лишнего веса.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Любая грудь больше чашечки А - с жиром. Сама по себе молочная железа практически у всех женщин одинакова по размеру, а все что более - жир. Потому все, у кого размер хруди больше майво - толстушке!
только у некоторых жир уходит в грудь, у других в ляхи, у третьих в бока и т.д.
так же грудь еще и качать в тренажерке можно, или дома отжиманиями
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Димыч
И вообще - много ли тут форумчан, которые смогли удержать свой вес неизменным вплоть до 40 лет без ущерба для своего здоровья?
есть такие люди - эктоморфы.. вот мама у меня такая
погугли.
только у некоторых жир уходит в грудь, у других в ляхи, у третьих в бока и т.д.
так же грудь еще и качать в тренажерке можно, или дома отжиманиями
Слушай, ну прочти для начала что я пишу и о чем, а? Молочная железа - вот конкретно железа, а не вся грудь - приблизительно одно размера у всех женщин без исключения, все остальное, что создает размер груди - жир.
Причем тут жир на ляхах? Или он тоже формирует размер груди?
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Слушай, ну прочти для начала что я пишу и о чем, а? Молочная железа - вот конкретно железа, а не вся грудь - приблизительно одно размера у всех женщин без исключения, все остальное, что создает размер груди - жир.
Причем тут жир на ляхах? Или он тоже формирует размер груди?
ты сказала, что все с большой грудью - толстухи.. при этом и есть ляхи, бока и тд
знаю девушку с очень большим размером, хотя не толстая вообще. и не силикон. знаю ее с подросткового периода
ты забываешь, что ты пишешь?))) я тот коммент не процитировала.. нужно было?)
ты сказала, что все с большой грудью - толстухи.. при этом и есть ляхи, бока и тд
знаю девушку с очень большим размером, хотя не толстая вообще. и не силикон. знаю ее с подросткового периода
Цитата:
Сообщение от Канарейка
+1
ты меня тоже смешишь. выберись в бассейн что-ли, поизучай тему сисек
ой, и скажи еще, почему грудь увеличивается перед КД и во время приема ОК. хотя вес не увеличевается )))
ну вот и ответ тебе
"При увеличении выработки эстрогена происходит расширение грудных протоков."
Димыч, дорогуша! Нам не надо твоего правильного (хе-хе) рациона по принципу "что захотел - то и ешь пока не наешься", который приводит к 10-15 кило лишнего веса.
Но выглядеть ты будешь не хуже, чем те, кто себя самоистязает. А чувствовать будешь лучше.
это очень серьёзная тема! лучшие умы человечества не могут раскрыть веками тему сисек. Думаю eё раскрытие имеет более важный значение, чем раскрытие смысла нашего бытия. Мне кажется, что раскрыв тему сисек мы раскроем ВСЁ. даже не знаю стоит ли раскрывать этот ящик Пандоры. предлагаю пофилософствовать на эту тему.
-----------------
ой, и скажи еще, почему грудь увеличивается перед КД и во время приема ОК. хотя вес не увеличевается )))
ну вот и ответ тебе
"При увеличении выработки эстрогена происходит расширение грудных протоков.""
слушь ты серьезно или ты так троллишь? я ж со смеху помру, смилуйся
Цитата:
Сообщение от Канарейка
слушь ты серьезно или ты так троллишь? я ж со смеху помру, смилуйся
по себе людей не судят просто.)
я тоже не понимаю, ты серьезно или нет. конечно, можно себя успокаивать, что у всех так.. но это не так)
неужели нет у тебя реальных примеров, ну там подруги, тот же бассейн или тренажерка.
Я хот и ушла из команды, но взяла На заметку подходящие мне советы. За 2 недели ушло 1,5 кг! Я даже весам и глазам не поверила ))) Стала пит много чая, как дамы советовали и ходит пешком ещё болше. Персоналный рекорд за 1 прогулку 25 км. Обычно хожу за раз 8-10 км.
Для тренировки сердца достаточно 30-90мин. пару раз в неделю. Хотя нагрузка должна быть побольше, чем при ходьбе - пульс должен заметно повышаться, иначе толку не будет. 5 часов ходить - это уже излишне.
С точки зрения похудания - не понимаю, как ходьба может уменьшать вес. Если только спортивной ходьбой заниматься. Но это уже будет почти что бег, только извращенческий. Правда без больших нагрузок на суставы.
Предположу, что уменьшение веса произошло не от ходьбы.
Может быть проблемы какие-то труднопреодолимые появились. Обычно от переживаний вес уменьшается.
За 2 недели ушло 1,5 кг! Я даже весам и глазам не поверила )))
Я в тебе не сомневалась!
А так да, организм не сразу понимает, что от него хотят.
В ступор впадает.
Чо? Двигаться? Да вы чо...лежали, лежали и вдруг побежали?
И поначалу всячески тормозит.
Но как только до него доходит, что ты не шутишь, а за дело всерьёз взялась, так и работать начинает.
К сожалению ты ошибаешься. Главное не скорость. Брат правильно написал, что если считать в километрах, то расход энергии будет примерно одинаковым как при беге, так и при ходьбе. Даже, возможно, при ходьбе чуть больше. А вот времени уйдет разное количество. При беге - около 1-2 часа, а при ходьбе - 4-5 часов.