Тэээкс! Парень в Хельсинки живёт! Когда ( ах нуда! Щас прямо!) и где встречу назначаешь? Какую программу предлагаешь?
Народ сидящий у компов, откликнитесь на желание страждущего встретиться прямо щас!
Последнее редактирование от Black : 27-08-2005 в 00:56.
Тэээкс! Парень в Хельсинки живёт! Когда ( ах нуда! Щас прямо!) и где встречу назначаешь? Какую программу предлагаешь?
Народ сидящий у компов, откликнитесь на желание страждущего встретиться прямо щас!
На вас раздетых насмотришься и захочется,разумеется, ЩАС!
Меня футбол возбудил а их твой аватар..
Ты бы вечером накинула халатик..а то народ восприимчив к твоим прелестям..
ПЕтя, да я это...спать собралась...Тока халатик сбросила, а они раз...и...
Фсё пойду спать. А то как мой режим и прочие планы? Дисциплину требуют!
Петя, воздушный поцелуй тебе! Муа!
Спокойной ночи всему взрослому населению форума!
ПЕтя, да я это...спать собралась...Тока халатик сбросила, а они раз...и...
Фсё пойду спать. А то как мой режим и прочие планы? Дисциплину требуют!
Петя, воздушный поцелуй тебе! Муа!
Спокойной ночи всему взрослому населению форума!
Я уже предложил на гриль, так кроме одной девушки никто не отозвался...
Я уже предложил на гриль, так кроме одной девушки никто не отозвался...
Я не помешаю? третьим буду...
Как говорил один профессор из универа - третего найти всегда проблема...
Ну значит справились...
Так продолжил организацию нашей встречи! хе-хе
если это можно так назвать...
энтузиазимом публика не отличается... не уш-то сказывается местной настроение? хе-хе мне показалось что на суоми.ру оно не действует...
на этот раз думаю следует в список по организации сделать еще одно маленькое добавление просто так - обиженных жизнью просьба не беспокоиться... из интима принимается только стриптиз в собственном исполнении, остальное не предлагать... ну и т.д..... хе-хе продолжите сами кто :-) кто на что горазд...
учитывая, что прозвучало "гриль" то смею предположить, что данное слово подразумевает под собой способ врепровождения во время предполагаемой встречи...
теперь предлагаю сделадь еще маленькое усилие над собой и ... выяснить где мы будем уплетать этот самый гриль.... потом еще одна попытка - когда...
ближайшие, а еще лучше следующие выходные... может к тому времени с организуемся... (по мне можно и завтра вечером где-нить... что скажите, Black и DIK? ) т.е. ориентировочно 10-11 сентября (ух ты какая дата всплыла - теперь точно лучше не в городе :-)) )
если гриль, то на природе... я в финке недавно, ничего путного, природного, предложить не могу - кроме окрестнойстей моего жилья... :-)) (кстати красиво)
ну вперед....
Ну кто не успеет, тот оотыдахает дома...
нам и втроем будет весело...
Последнее редактирование от brus : 29-08-2005 в 14:24.
Конечно, надо обьединатся!!! Давайте поконкртнее. При нынешней погоде вожможно грилль не состоится, так-что надо готовить запасной вариант. Предлагайте какой-нибудь ресторан или бар, где можно пообщаться, а если кто-то потребует продолжения банкета, можно переместиться, где повеселее(вроде танцев живота на столах)
Ну чтож попробуем объединится...
можете Вы к нам ... можем и мы к Вам... там уже 5 страниц не могут определиться со временем и местом...
пусть будут планироваться встречи... наша 10-11 сентября ориентировочно...
посмотрим, что получится на 3 сентября...
на природе под открытым небом - не получится понятно...
но ведь можно и домик снять на день.... где-нить за городом...
Подойдет ли клуб, где былы ген реп нового года? как насчет этого места?
я там не был и не знаю... но фотки понравились...
ДИК: предложи место в Хельсинки или др. городе..
Или Блацк: может ты предложешь, что-то в Ловиисе? судя по твоим фоткам в журнале - места там красивые...
Остальные тоже предлагайте...
анжелика - а что должно случиться? я что-то не понял?
Мне очень не понравился чёрный бык, темно и не уютно!
Могу предложить в Itäkeskuse Club Fantasy, правда давно не был, но там есть большие столы куда много народу влезет.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kristinka
я иду, но 20-21 дни только для профессионалов, по приглашениям, с четверга открыты для публики
Если не трудно напиши впечатления. А то приболела я тут, да на работе завал девчонка у нас руку сломала, мне за неё в субботу выходить. Чувствую не попаду никуда. Хотя там из Питера друзья будут, договаривались встретиться. Вот и не знаю, как сложиться.
да ничего,женился 1 апреля ,отремонтировали комп,с марта в ремонте был,не покупайте сложную теннику в россии. ужасно поправился,курить бросил. Ну вообщем живем по деревенски,тихо.
Cовершенно верно... Лось Kaleva меня сразу рассекретила.
Но не просто лось, как некоторые с кинозвездной физией изволили выразиться...
Крупная особь, до середины марта гнездящаяся в Viikki. Обладает букетом из причудливо переплетенных достоинств и недостатков. А уж как повернете - лотерея...
Привет всем!
Меня удивило как активно все откликнулись на тему! Как удто все ее только и ждали! Я живу в Питере. Интересно было бы познакомиться с новыми людьми! Примете?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от YVG
Привет всем!
Меня удивило как активно все откликнулись на тему! Как удто все ее только и ждали! Я живу в Питере. Интересно было бы познакомиться с новыми людьми! Примете?
Конечно, у нас теперечь полный мадагаскар( я лев по зодиаку).
Очень хорошо! Только боюсь не вписаться в Мадагаскар! Я же Стрелец! Хотя можно по другому посмотреть и обнаружить что я еще и Собака. Тогда наверное подойду! ))
Извините, Лилик! Вы наверное из-за картинки так сказали? Это я вставил самомго симпатичного МНЕ из этого м/ф. Он (можно так сказать) высказывает мои мысли вслух!
Столько много уже сообщений в этой теме! Может предложите, что сейчас актуально? Вот прикладываю фотографию осени в парках Петербурга. Это Царское Село.